Осетинские пироги менюЗаказ настоящих и вкусных осетинских пирогов по разумной цене с бесплатной доставкой на дом в Москве на сайте zakazpirogov.ru
Пироги — изюминка традиционной кухни Осетии, сочетающая в себе разнообразие вкусов с простотой приготовления. Главный секрет популярности осетинских пирогов — мастерство кулинаров, тонко раскатанное тесто, мягкое сливочное масло, разнообразие начинок и умело подобранные специи.
Осетинская пекарня «Ногбон» предлагает вкусные, ароматные осетинские пироги с доставкой в Москве. Вся выпечка, имеющая национальные названия, готовится по рецептам, бережно передаваемым из поколения в поколение. Для осетин пироги — это не только еда, но и ритуальное блюдо, к которому относятся с должным уважением. Мы существенно разнообразили меню пирогов, соединив в начинках различные ингредиенты.
Пироги на все случаи жизни!
У вас нет времени заниматься выпечкой или недостает опыта и сноровки? Мы оперативно доставим только что приготовленный пирог по указанному адресу. Своим клиентам мы рады предложить начинки, сочетающие в себе:
- грибы, капусту, фасоль, картофель, болгарский перец, помидоры, зелень и сыр с ароматными специями;
- мясо и рыбу с пряными травами;
- свежие ягоды.
Вы можете выбрать любую начинку по своему желанию — в меню предлагается более 30 видов пирогов. Осетинская выпечка способна стать как украшением любого праздничного стола, так и оригинальным подарком для именинника на юбилей.
Наше предложение
100% ручная работа!
Уникальные рецепты с идеальным сочетанием ингредиентов.
Высококлассный сервис с возможностью сделать заказ по телефону, через специальную форму на сайте или мобильное приложение.
С нами выгодно и приятно сотрудничать:
Наши повара из Осетии — истинные мастера выпечки, любящие свое дело. Воспользовавшись услугами нашей пекарни, вы можете заказать настоящий осетинский пирог с доставкой на дом. Приятного аппетита!
осетинских пирогов - кулинарная лаборатория Люкум
Осетинские пироги - кулинарное явление. Люди пробуют их один раз и жаждут всю оставшуюся жизнь.
Осетинские пироги - это тонкие круглые закрытые пирожки с различными начинками, которые представляют собой комбинацию сыра фета-типа и измельченных сырых и вареных овощей - картофеля, капусты, листьев свеклы, бобов, тыквы, зеленого лука и т. Д. Овощная часть отражена в названии пирог и делает его аромат. Три сложенных осетинских пирога являются центральным элементом праздничного стола в Осетии.Осетинские пироги можно подавать в качестве еды или тяжелой закуски для дегустации вин.
Пироги осетинские: Кабускайн Сыхт
Валиба - только сыр
Картофджин - картофель + сыр
Цахараджин - листья свеклы + сыр
Кабушкаджин - капуста + сыр
сыр Давондджин - лук - тыква + сыр
Fidjin - это пирог с мясным фаршем, в котором нет сыра.Сладкие пироги также делаются без сыра.
Цахараджин - мой любимый и, на мой взгляд, самый невероятный среди всех осетинских пирогов. Это сделано с расколотыми листьями свеклы. Они похожи на мангольд и обычно используются в европейской, средиземноморской и кавказской кухнях. При приготовлении с фетоподобным сыром листья свеклы образуют ароматную и удивительно захватывающую комбинацию.
Тесто для осетинских пирогов очень мягкое, влажное и липкое. Его консистенция одинакова по всей Осетии с изменением жидких ингредиентов.После выпечки тесто превращается во вкусную сливочную крошку. Мой рецепт - это адаптация местных ингредиентов.
Работа с тестом с высоким содержанием влаги может быть сложной. Изготовление тонких осетинских пирогов 1/2 ”требует определенных навыков и опыта. Приходите на мой 3-часовой курс кулинарного осетинского пирога, чтобы увидеть демо, попрактиковаться, попробовать различные пироги в конце урока и взять пирог домой. Билеты на входе, 65 долларов с человека.
осетинских пирогов
Время подготовки2 часа
Время приготовления30 минут
Общее время5 часов 30 минут
Курс: закуска, основное блюдо
Кухня: восточноевропейская, осетинская
Ключевое слово: свекла, капуста, сыр, зелень, ликер, лаборатория приготовления люкум, пирог, тыква, рецепт, овощи
Количество порций: 2 пирога
для теста
- 400 г хлебной муки
- 5 г Saf Instant Yeast
- 2 ч.л. кошерной соли
- 2 ч.л. сахара
- 220 мл воды
- 100 г сметаны
- 1 яйцо крупной
- 2 ч. Ложки подсолнечника масло
для начинки Цахараджин
- 160 г листьев свеклы мелко нарезанной
- 10 г мелко нарезанного зеленого лука
- 10 г кинзы мелко нарезанной
- 180 г сыра Фета
для начинки Кабушкаджин-Сыхт
- 200 г капусты мелко нарезанный
- 50 г лука тонко нарезанного кубиками
- 1 чайная ложка подсолнечного масла
- 1 щепотка кошерной соли
- 1 щепотка черного перца свежемолотого
- 50 г грецких орехов поджаренных тостов, мелко нарезанных
- 115 г сыра фета
для наполнения Давонджин
- 90 г мелкого нарезанного зеленого лука
- 60 г пандусов мелко нарезанного
- 115 г сыра фета
для теста
-
Смешать все ингредиенты для теста, кроме масла.Замесить его достаточно долго, чтобы образовался глютен. Подставка миксера с плоским венчиком как нельзя лучше подходит для этой работы. Добавьте масло, когда тесто будет почти готово, и закончите замес, образуя мягкий шарик.
-
Дайте ему 2-3 часа (зависит от комнатной температуры) для подъема. Его объем должен утроиться. В этот момент тесто можно хранить в холодильнике в закрытом контейнере для последующей выпечки. Это будет продолжаться до 4 дней.
-
Подготовьте начинки. Смотрите инструкции ниже.
-
Осетинские пироги выпекаются по два за раз на двух стойках.Они выпекаются на голом камне или в неглубоких сковородках с тяжелым дном. Что хорошо для выпечки пиццы, хорошо для выпечки осетинских пирогов. Я предпочитаю кастрюли. Разогрейте духовку до 450F с двумя 12 "сковородами внутри. Не формуйте пироги, пока ваша духовка не будет готова.
-
Разделите тесто на 2 порции. Поскольку содержание влаги в нем очень высокое, это супер влажное тесто требует обильного пыления муки. Аккуратно разровняйте часть теста ладонями. Поместите шарик с начинкой в центр и разровняйте.
-
Аккуратно упакуйте начинку в тесто.
-
Аккуратно разложите тесто с начинкой внутрь на тонкий диск 1/2 ", осторожно переворачивая его 2-3 раза. Выньте кастрюлю из духовки и перенесите в нее фасонный пирог. Будьте осторожны! Сковорода очень жарко! Сделайте отверстие в верхнем слое теста в центре пирога. Вентиляционное отверстие позволяет пару выходить во время выпекания. Запекайте на нижней решетке. Через 5 минут переместите его на верхнюю решетку и запекайте еще одну. 5 минут.Возможно, вам придется настроить время для вашей духовки.
-
Пирог готов, когда он золотисто-коричневый. После того, как вы вытащите его из духовки, вы можете удалить с поверхности лишнюю муку. Любая кулинарная кисть сделает эту работу. Затем нанесите растопленное масло, чтобы смягчить корку. Дайте ему отдохнуть несколько минут, и он будет готов служить.
для начинки Цахараджина
-
Вымойте свекольные ботвы, каждый лист в отдельности Вытрите их насухо бумажными полотенцами.Отделить стебли и зелень и мелко нарезать их.
-
Разогреть сковороду с 1 ч. Л. Растительного масла. Сначала обжарьте нарезанные стебли, затем добавьте зелень и завяните их. Позвольте свиным вершинам свеклы остыть до комнатной температуры.
-
Добавить другие измельченные травы или зелень и крошенный сыр. Смешайте все хорошо своими руками. Хранить в холодильнике в закрытой таре.
для начинки Кабушкаджин-Сыхт
-
Лук нарезать кубиками и карамелизировать их.
-
Мелко нарезать капусту и карамелизовать ее.
-
Тост и нарезать грецкие орехи.
-
Смешать все ингредиенты с сыром. Хранить в холодильнике в закрытой таре.
осетинских пирогов из листьев свеклы и свежего сыра.
Осетинские пироги из листьев свеклы и свежего сыра.
Рецепты тортов с зеленью - это почти все национальные кухни. И их выбор - великое множество.
ИНГРЕДИЕНТЫ
мука - 300 г
молоко - 100 мл
питьевая вода - 100 мл
масло - 30 г
свежие дрожжи - 10 г
сахар -.1 ч. Л.
соль
масло для смазки
Для начинки:
крема, по необходимости - 50 г,
зеленого лука - 100 г,
гхи - статья 1.5. л.
соль, черный и красный острый перец
листьев свеклы - 350 г
свежий сыр - 200 г
РЕЦЕПТ
Для теста в небольшом количестве теплого молока добавить теплую питьевую воду, дрожжи и сахар, размешать. Просеять мучную горку, посередине сделать углубление, залить полученную жидкость. Добавить топленое и остуженное масло.Приправить солью и замесить мягкое тесто. Поставить в теплое место, накрыть крышкой и оставить на 40-50 минут для приближения.
Для начинки снять верхушки со стеблей, нарезать листья жульена. Нарезать зеленый лук, смешать с листьями.
Размять свежий сыр ложкой или руками, смешать с листьями и луком. Если сыр нежирный, добавить растопленное сливочное масло и сметану, если необходимо, но не добавлять соль. Приправить солью и перцем начинку непосредственно перед укладкой теста.
Ладонь замесить тесто в лепешку толщиной 7-10 мм.Посередине положить начинку, уровень. Затем, взяв конец теста, потяните середину из них, подключите и ущипните.
Разгладить поверхность пирога, растянув его так, чтобы получился круглый пирог. Верхнюю среднюю часть надрезают в тесте, чтобы испарился пар.
Выпекать пирог в предварительно разогретой до 200 ° C духовке в течение 15-20 минут. Вынуть из духовки и сразу смазать маслом.
с вашего собственного сайта.
осетинский пирог - бесплатные иконки еды
Представляем Коллекции
Коллекции- это доступный способ управления вашей библиотекой значков и ядро нашего веб-приложения. Вы хотите знать, как их использовать? Нажмите стрелку вправо или воспользуйтесь верхней навигацией для просмотра руководства.
Добавить значки
Просмотрите пакеты или значки поиска и добавьте их в свою активную коллекцию с помощью этой кнопки.
Вид списка
Это список ваших коллекций.Вы можете изменить их имена, и они отсортированы по использованию. Нажмите на один из них, чтобы начать использовать его.
Создать коллекцию
Нажмите на эту кнопку, чтобы создать новую коллекцию.
Активная коллекция
Это ваша активная коллекция. Коллекция может содержать до 256 значков, если вы являетесь зарегистрированным пользователем, или 50, если вы не зарегистрированы.
Варианты сбора
Доступ к этому меню для редактирования вашей коллекции; редактируйте свои значки отдельно, дублируйте свою коллекцию, сортируйте значки в своей коллекции или делитесь ею с остальным миром.
SVG Загрузить
Перетащите SVG-файлы в активную коллекцию, чтобы загрузить свои собственные значки. Для бесплатных пользователей существует ограничение в 3 иконки на коллекцию.
Полноэкранный режим
Недостаточно места? Теперь вы можете просматривать свои коллекции в полноэкранном режиме, чтобы вам было проще.
Удалить
Вы закончили с этой коллекцией? Удалите его и создайте новый здесь.
Наслаждайтесь!
И это все. Если у вас есть какие-либо вопросы, вы можете связаться с нашей службой поддержки здесь.
Благодарим Вас за использование Flaticon, мы надеемся, что вам понравится наш сервис
× Закрыть