Низкокалорийный пирог с малиной


10 удивительных пирогов с малиной

1. Простой пирог с малиной, шоколадом и тестом из сливочного сыра

tasteofhome.com

Ингредиенты

  • 140 г сливочного сыра;
  • 85 г сливочного масла;
  • 190 г просеянной муки;
  • 250 г малины;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • ½ чайной ложки картофельного крахмала;
  • 100 г шоколадной пасты.

Приготовление

Смешайте миксером сыр и масло до однородной консистенции. Всыпьте муку и замесите тесто. Оберните его пищевой плёнкой и уберите в холодильник минимум на час. Затем раскатайте тесто прямоугольником и выложите на противень, застеленный фольгой.

Смешайте малину, сахар и крахмал. Слегка подавите некоторые ягоды вилкой, чтобы они пустили сок. Смажьте тесто шоколадной пастой, отступив немного от краёв. Сверху выложите малину.

Заверните края теста и поставьте пирог в разогретую до 180 °C духовку на 45–50 минут, пока он не подрумянится.

Шоколадный фондан из 5 ингредиентов →

2. Бисквитный пирог с малиново-кремовой прослойкой

jamieoliver.com

Ингредиенты

  • 250 г сливочного масла + немного для смазывания;
  • 250 г сахарной пудры + 2 чайные ложки для крема;
  • 4 яйца;
  • 250 г просеянной муки + немного для посыпки;
  • 2½ чайной ложки разрыхлителя;
  • 1 апельсин;
  • 150 мл сливок для взбивания;
  • щепотка ванилина;
  • 4 столовые ложки малинового джема или варенья;
  • 150 г малины.

Приготовление

Взбейте масло и сахарную пудру. Поочерёдно введите яйца, тщательно взбивая массу миксером после каждого добавления. Смешайте муку, разрыхлитель и мелко натёртую цедру целого апельсина. Всыпьте мучную смесь в масляную и хорошо перемешайте.

Смажьте маслом две формы для выпечки диаметром 20 см, застелите дно пергаментом и слегка присыпьте его мукой. Если у вас есть только одна форма, просто выпекайте бисквиты по очереди. Но не забудьте после приготовления первого бисквита помыть форму и подготовить её к выпечке.

Распределите тесто по формам и разровняйте. Выпекайте 20–25 минут при температуре 190 °C, пока бисквиты не поднимутся и не подрумянятся. Из готовой выпечки зубочистка должна выходить чистой. Слегка остудите бисквиты, аккуратно достаньте их из форм и охладите полностью.

Добавьте в сливки ванилин и 2 чайные ложки сахарной пудры. Тщательно взбейте миксером до кремообразной консистенции.

Смажьте верхушку одного бисквита малиновым джемом или вареньем. Сверху распределите крем и малину. Накройте вторым бисквитом. При желании можно посыпать готовый пирог сахарной пудрой.

Простой рецепт бисквитного торта с ягодами →

3. Пирог с малиной, бананами и сливочным кремом

tasteandtellblog.com

Ингредиенты

  • 300 г просеянной муки;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 210 г сахара;
  • 260 г сливочного масла;
  • 1 яйцо;
  • 4–6 столовых ложек холодной воды;
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала;
  • 700 мл молока;
  • 2 яйца;
  • щепотка ванилина;
  • 2 крупных банана;
  • 250 г малинового варенья или джема;
  • 2 столовые ложки тёплой воды;
  • 170 г малины.

Приготовление

Смешайте муку, ½ чайной ложки соли и 10 г сахара. Добавьте 220 г холодного масла, нарезанного кубиками, и разотрите в крошку. Добавьте яйцо и воду и замесите тесто. Оберните его пищевой плёнкой и уберите в холодильник на полчаса. Раскатайте охлаждённое тесто и распределите по форме для выпечки.

Положите на тесто пергамент и насыпьте сухой горох или фасоль, чтобы корж не вздулся во время выпечки. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 20 минут. Затем уберите пергамент и груз и выпекайте ещё 10 минут.

В кастрюле смешайте 200 г сахара, ½ чайной ложки соли и крахмал. Влейте молоко и поставьте на средний огонь. Готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Убавьте огонь, варите ещё пару минут и снимите смесь с плиты.

Добавьте взбитые яйца и тщательно перемешайте. Снова поставьте кастрюлю на огонь, доведите до кипения и готовьте ещё 2 минуты. Снимите с плиты, добавьте оставшееся масло и ванилин и перемешайте. Слегка остудите, положите на поверхность крема пищевую плёнку и поставьте его в холодильник на полчаса.

Нарежьте бананы кружочками. Распределите половину крема по основе для пирога, выложите бананы и покройте оставшимся кремом. Затяните пищевой плёнкой и поставьте в холодильник минимум на 6 часов.

Смешайте варенье, воду и половину малины. Покройте этой смесью пирог и украсьте остальными ягодами.

Простой способ испечь банановый хлеб без рецепта →

4. Пирог с шоколадно-малиновым пудингом

acedarspoon.com

Ингредиенты

  • 150 г песочного печенья;
  • 100 г сахара;
  • 80 г сливочного масла;
  • ½ чайной ложки корицы;
  • 2 щепотки соли;
  • 350 г малины;
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала;
  • 1 столовая ложка какао;
  • 480 мл молока;
  • 3 яичных желтка;
  • 170 г тёмного шоколада;
  • щепотка ванилина;
  • 1–2 столовые ложки сахарной пудры.

Приготовление

В блендере измельчите печенье, 50 г сахара, растопленное масло, корицу и щепотку соли до однородной консистенции. Выложите смесь в форму для выпечки и утрамбуйте по дну и стенкам. Выпекайте при температуре 180 °C 10–11 минут, пока основа слегка не подрумянится.

Выложите половину малины в сито и поместите его над чистой ёмкостью. Если малина не слишком сочная, можно оставить её в сите на 1–2 часа, чтобы из ягод начал выделяться сок. Перетрите малину в пюре через сито.

В кастрюле смешайте крахмал, оставшийся сахар, щепотку соли и какао. Влейте молоко и, помешивая, доведите до кипения на среднем огне. Продолжайте мешать молоко в течение нескольких минут, пока смесь не загустеет.

В отдельной ёмкости взбейте яичные желтки и, продолжая взбивать, медленно влейте молочную смесь. Перелейте её обратно в кастрюлю и варите на медленном огне ещё 3 минуты. Снимите с огня, добавьте растопленный шоколад, ванилин и малиновое пюре и тщательно перемешайте.

Выложите пудинг на остывшую основу из печенья и разровняйте. Накройте пирог пищевой плёнкой и уберите в холодильник минимум на 4 часа или на всю ночь. Перед подачей украсьте пирог остальными ягодами и сахарной пудрой.

10 вкусных тортов из печенья, которые не нужно печь →

5. Влажный пирог с малиной

marthastewart.com

Ингредиенты

  • 115 г сливочного масла + немного для смазывания;
  • 220 г сахара;
  • 3 яйца;
  • 125 г просеянной муки;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • 400 г малины;
  • 2 столовые ложки сахарной пудры.

Приготовление

Взбейте миксером размягчённое масло и сахар. Поочерёдно введите яйца, перемешивая после каждого добавления. Смешайте муку, соль и разрыхлитель и, продолжая взбивать, постепенно добавьте мучную смесь в масляную.

Смажьте форму для выпечки маслом и выложите туда тесто. Сверху распределите малину. Можно взять даже больше ягод, тогда пирог получится ещё более влажным.

Поставьте форму в разогретую до 180 °C духовку на 45–50 минут. Через 20 минут после приготовления посыпьте пирог сахарной пудрой.

Трёхслойный чудо-пирог по японскому рецепту →

6. Пирог с малиной и творожным кремом

alex9500/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 200 г просеянной муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 100 г сливочного масла;
  • 200 г сахара;
  • 2 яйца;
  • 400 г жирного творога;
  • 100 г сметаны;
  • щепотка ванилина;
  • 400 г малины;
  • 2 столовые ложки сахарной пудры.

Приготовление

Смешайте муку с разрыхлителем. Добавьте нарезанное кубиками холодное масло и половину сахара и разотрите в крошку. Добавьте 1 яйцо и замесите тесто.

Раскатайте тесто по размерам формы и выложите его туда, прижимая ко дну и стенкам. Сделайте вилкой несколько надколов на дне основы для пирога и отправьте в разогретую до 180 °C духовку на 15 минут.

Взбейте блендером творог, сметану, яйцо, ванилин и оставшийся сахар до кремообразной консистенции. Распределите крем по пропечённой основе и выложите сверху малину.

Выпекайте пирог ещё 35 минут. Перед подачей остудите и посыпьте сахарной пудрой.

10 рецептов с творогом на любой вкус →

7. Пирог с малиной, мёдом, виски и гранолой

jamieoliver.com

Ингредиенты

  • 150 г сливочного масла;
  • 50 г коричневого сахара;
  • 3 яйца;
  • 100 мл жидкого мёда;
  • 50 мл виски;
  • 250 г просеянной муки;
  • 2½ чайных ложки разрыхлителя;
  • 50 г овсяных хлопьев;
  • 250 г малины;
  • 100 г гранолы (можно приобрести готовую или сделать самостоятельно).

Приготовление

Смешайте блендером размягчённое масло и сахар до кремообразной консистенции. Добавьте яйца, мёд и виски и взбейте. В отдельной ёмкости смешайте муку, разрыхлитель и овсяные хлопья. Выложите мучную смесь в масляную и тщательно перемешайте.

Застелите форму для выпечки пергаментом, выложите туда половину теста и разровняйте. Сверху распределите ягоды и покройте оставшимся тестом. Посыпьте тесто гранолой.

Выпекайте пирог 20 минут при температуре 180 °C. Затем снизьте температуру до 170 °C и готовьте ещё 40–50 минут. Если гранола начнёт подгорать, накройте форму фольгой. Проверить готовность пирога можно с помощью зубочистки: она должна выходить из него чистой.

Царское угощение: классический «Медовик» со сметанным кремом →

8. Песочный пирог с малиной и красной смородиной

Ингредиенты

  • 300 г просеянной муки;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 260 г сливочного масла;
  • 4–6 столовых ложек воды;
  • 200 г красной смородины без веточек;
  • 300 г малины;
  • 2 столовые ложки картофельного крахмала;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • 2 чайные ложки тёртой лимонной цедры;
  • 200 г сахара;
  • 1 яйцо;
  • 1 столовая ложка молока.

Приготовление

Смешайте муку и соль. Добавьте 230 г холодного масла, нарезанного кубиками, и перемешайте до рассыпчатой консистенции. Влейте воду и замесите однородное тесто. Разделите его пополам, оберните пищевой плёнкой и уберите в холодильник на час.

Затем раскатайте половину теста тонким пластом и распределите по дну и стенкам формы для выпечки. Поставьте тесто в холодильник на полчаса.

Смешайте смородину, малину, крахмал, лимонный сок, цедру и сахар. Выложите ягодную начинку в форму с охлаждённым тестом. Положите сверху несколько маленьких кубиков оставшегося масла.

Раскатайте вторую часть теста тонким пластом. Взбейте яйцо с молоком и смажьте частью этой смеси края теста, на котором находится начинка. Накройте вторым пластом и прочно скрепите края. Поставьте пирог в морозилку на 20 минут или в холодильник на 40 минут.

Сделайте на поверхности теста несколько надрезов, чтобы выходил воздух во время приготовления. Смажьте тесто яичной смесью. Выпекайте пирог при температуре 220 °C 20 минут. Снизьте температуру до 180 °C и готовьте ещё 40 минут, пока пирог не подрумянится.

2 быстрых рецепта желе из красной смородины →

9. Малиновый чизкейк

handletheheat.com

Ингредиенты

  • 220 г песочного печенья;
  • 1 столовая ложка коричневого сахара;
  • 100 г сливочного масла;
  • немного растительного масла;
  • 370 г малины;
  • 150 г белого сахара;
  • 370 г нежирного натурального йогурта;
  • 220 г сливочного сыра;
  • 60 г сахарной пудры;
  • 120 г сливок для взбивания.

Приготовление

В блендере измельчите печенье и сахар. Добавьте растопленное сливочное масло и хорошо перемешайте до однородной консистенции. Смажьте форму для выпечки со съёмным дном растительным маслом и плотно утрамбуйте по дну смесь из печенья. Уберите форму в морозилку, пока готовите начинку.

Смешайте в блендере малину, сахар и 1 столовую ложку йогурта. Миксером на полной мощности взбейте сливочный сыр до воздушной консистенции. Добавьте к сыру оставшийся йогурт и сахарную пудру и снова тщательно взбейте. Добавьте малиновую смесь и взбейте ещё раз.

В отдельной ёмкости взбейте сливки до кремообразной консистенции. Добавьте их к малиново-сырной смеси и аккуратно перемешайте лопаткой или ложкой. Выложите начинку на основу из печенья и разровняйте.

Поставьте пирог в холодильник минимум на 4 часа, а лучше — на всю ночь. Выньте его из холодильника за 5–10 минут до подачи.

11 идеальных рецептов чизкейка для тех, кто любит классику и эксперименты →

10. Пирог с малиной и лимонной глазурью

bake-eat-repeat.com

Ингредиенты

  • 125 г муки;
  • 150 г сахара;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • ¼ чайной ложки разрыхлителя;
  • 1 столовая ложка тёртой лимонной цедры;
  • 115 г сливочного масла;
  • 2 яйца;
  • 1 яичный желток;
  • 5 столовых ложек лимонного сока;
  • щепотка ванилина;
  • 130 г малины;
  • 90 г сахарной пудры.

Приготовление

Смешайте муку, сахар, соль, разрыхлитель и лимонную цедру. В другой ёмкости взбейте растопленное остывшее масло, яйца, желток, 3 ложки лимонного сока и ванилин. Влейте эту смесь в мучную и перемешайте до однородной консистенции.

Добавьте в тесто крупно нарезанную малину и перемешайте. Застелите небольшую форму для выпечки пергаментом. Выложите туда тесто, разровняйте и выпекайте 25–30 минут при температуре 180 °C.

Взбейте оставшийся лимонный сок и сахарную пудру. Покройте глазурью остывший пирог и поставьте его в холодильник на час, пока глазурь не затвердеет.

Читайте также

Калорийность Пирог с малиной. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Пирог с малиной".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 285 кКал 1684 кКал 16.9% 5.9% 591 г
Белки 4 г 76 г 5.3% 1.9% 1900 г
Жиры 10 г 56 г 17.9% 6.3% 560 г
Углеводы 45 г 219 г 20.5% 7.2% 487 г

Энергетическая ценность Пирог с малиной составляет 285 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

калорий в малиновом пироге (две корочки) и пищевая ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий Источник: Универсальный

Факты о питании

Размер порции 1 шт. (1/8 из 9 "диаметра)

Количество на порцию

калорий

422

% ежедневных значений *

Всего жиров

20.08г

26%

насыщенных жиров

3,913 г

20%

Транс Жир

-

полиненасыщенных жиров

6,318 г

Мононенасыщенные жиры

8,754 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

332 мг

14%

Всего углеводов

57.81 г

21%

Пищевые волокна

5,3 г

19%

Сахаров

25,29 г

Белок

4,26 г

Витамин D

-

Кальций

21 мг

2%

Железо

2,03 мг

11%

калий

131 мг

3%

Витамин А

24 мкг

3%

Витамин С

15.1 мг

17%

21%

RDI *

(422 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (54%)

Жиры (42%)

Белки (4%)
* На основе RDI 2000 калорий
Фотографии
Резюме питания:

калорий

422

Жир

20.08г

углеводов

57,81 г

Белок

4,26 г

В 1 малиновом пироге (две корочки) содержится 422 калории .
Распределение калорий: 42% жира , 54% углеводов, 4% белка.
Общие размеры порций:
Связанные типы пирогов:
См. Также:


Другие недавно популярные продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая питательную ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

,

пирожное с малиной и низким содержанием углеводов | KetoDiet Blog

Следуйте за нами 134.1k

Дайте обычному пирогу с лимонным безе и попробуйте его с малиной в этом восхитительном рецепте с низким содержанием углеводов!

Это идеальный торт для Дня святого Валентина или любого другого особого случая. Он не содержит молочных продуктов и, как и все мои рецепты, не содержит глютена и содержит мало углеводов. Если вам нравится этот рецепт, также попробуйте эти Heart Valentine Valentine!

Скачать бесплатно

1 500+ вкусных рецептов кето

Trialed & протестирован на лучшие результаты

Оптимизирован для питания

Никогда не чувствуй себя голодным

Планировщик и трекер

Отслеживание всех макросов, включая чистые углеводы

Scan продукты

Создайте себе еду

Расширенное отслеживание

След кетонов, глюкозы в крови и липидов

Оставайтесь увлажненными с водой отслеживания

Отслеживайте свое настроение и уровень энергии

Макро калькулятор

Рассчитайте свое идеальное потребление жиров, белков и углеводов

Установите любую цель: потеря веса, поддержание или увеличение веса

Обновление макросов в зависимости от вашего прогресса

Прогресс

Контролируйте свои макросы, потребление воды, настроение и энергию

Масса тела, содержание жира и размеры тела

Кетоны, глюкоза в крови и липиды

Доказательный контент

Статьи экспертов, которые помогут вам сделать осознанный выбор

Руководства и бесплатные диеты

Новый ежедневный контент

И многое другое...!

Полное руководство по диете Кето

Интегрированная корзина для покупок

Рестораны и путеводитель по ресторанам

Скачать бесплатно

Как сделать пирог безе Keto

Сначала вам нужно приготовить творог без малины, не содержащий сахара, который имеет приятный баланс сладких вкусов малины. Не стесняйтесь регулировать количество подсластителей в соответствии с вашими ссылками здесь.Вместо перечисленных подсластителей, вы можете попробовать другие полезные низкоуглеводные подсластители из этого списка. Причина, по которой я использую и эритрит, и стевию, заключается в том, чтобы замаскировать послевкусие, которое могут иметь некоторые подсластители.

Следующий шаг - сладкая пирог с кето. Вы можете использовать 8 таких мини-сковородок или обычную 9-дюймовую сковороду. В любом случае для этого рецепта лучше всего подходят сковороды со съемным дном. Я использовал тестораскаточную машину для раскатывания теста и керамические пекарские бобы для придавливания теста.

Наконец, вы приготовите начинку из безе, приготовленную из яичных белков, низкоуглеводного подсластителя, сливок зубного камня и щепотки соли. Я использую мой миксер Kenwood, чтобы взбить его, но ты можешь использовать ручной миксер. Вы можете использовать любой порошкообразный низкоуглеводный подсластитель здесь, но не заменяйте подсластитель в безе жидкой стевией, поскольку он не будет работать.

Следуйте за нами 134.1k

Какие другие фрукты я могу использовать в моем пироге безе?

Абсолютно! Попробуйте клубнику, чернику или ежевику.Я сделал мой с клубникой и только добавил примерно 1 / 4 чашек больше воды. Вы также можете сделать свой безе пирог традиционным способом, с Keto Lemon Curd.

Практические занятия Всего

Пищевая ценность (на порцию, 1 ломтик)

Чистые углеводы6.1 грамм

Белок12.1 грамм

Жир 19.3 грамм

Калории248 ккал

Калории из углеводов 10% , белок 20% , жир 70%

Всего углеводов9.5 г Клетчатка3,4 г Сахар3,9 г Насыщенный жир5,7 г Натрий70 мг (3% дневной нормы) Магний70 мг (18% дневной нормы) Калий254 мг (13% EMR)

Ингредиенты (составляет 8 порций)

Пироговая корочка
Малиновая творожная начинка
Топпинг безе

Инструкции

  1. Сначала приготовьте начинку из малинового творога. Поместите малину в кастрюлю.Добавьте стевию.
  2. Добавить цедру лимона и лимонный сок (или воду). Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите около 5 минут.
  3. Поместите смесь в мелкое сито и протолкните с помощью ложки или шпателя.
  4. Откажитесь от семян, поместите гладкую смесь малины обратно в кастрюлю, добавьте порошкообразный эритрит и отложите в сторону.
  5. Тем временем отделить яичные белки от яичных желтков. Положите яичные желтки в миску и перемешайте с порошком аррорут до однородной массы.Убедитесь, что нет комков, прежде чем добавлять его в смешанную малину. (Примечание: если вы используете желатиновый порошок, растворите его в 2 столовых ложках воды, прежде чем смешивать с яичным желтком и малиной.)
  6. Добавить смесь яичного желтка с малиной и хорошо обработать. Доведите до кипения на медленном огне, постоянно помешивая.
  7. Когда вы видите пузыри, готовьте еще одну минуту и ​​снимите огонь. Добавьте масло и размешайте до однородного состояния. Переложить творог в миску и накрыть полиэтиленовой пленкой, плотно прижимая его к поверхности творога, чтобы на нем не образовалась кожа.Охладите в холодильнике 1 , 1 /, 2 - 2 часа.
  8. Тем временем приготовь корочку пирога. Разогрейте духовку до 175 ° C / 350 ° F (с помощью вентилятора) или до 195 ° C / 380 ° F (обычные). Смешайте все сухие ингредиенты - миндальную муку, сывороточный белок и порошкообразный эритрит.
  9. Добавить яйцо и кокосовое масло и хорошо перемешать.
  10. Поместите тесто в не допускающую пригорания кастрюлю со съемным дном и прижмите стороны, чтобы создать форму "миски". При необходимости используйте тестовой ролик.(Примечание: в идеале используйте бумагу для выпечки в качестве подкладки внизу, чтобы корка не прилипала к ней.)
  11. Положите сверху бумагу для выпечки и используйте керамические бобы для выпечки теста. Они понадобятся вам, чтобы тесто не поднималось и не создавало пузырьки воздуха, особенно если вы делаете большой пирог. Поместите пирог в разогретую духовку и запекайте около 12-15 минут и следите за ним, так как миндальная мука может легко обжечься. Когда закончите, выньте из духовки и дайте ему остыть.Используя острый нож, слегка приподнимите края корочки. Уменьшите температуру в духовке до 160 ° C / 320 ° F (с помощью вентилятора) или до 180 ° C / 355 ° F (обычная).
  12. Положите яичные белки в миксер и добавьте тартар на протяжении всего процесса взбивания.
  13. Добавить порошкообразный эритрит и взбивать, пока яичные белки не превратятся в твердые пики.
  14. Извлеките малиновый творог из холодильника и положите сверху запеченную корку для пирога.
  15. Равномерно распределить творог и положить сверху взбитую безе из яичного белка.
  16. Поставить в духовку и запекать 18-20 минут. Когда закончите, отложите в сторону и дайте ему остыть, прежде чем положить пирог в холодильник.
  17. После охлаждения пирог можно подавать. Наслаждайтесь! Хранить в холодильнике до 5 дней.

Пищевая ценность ингредиента (на порцию, 1 ломтик)

9024 pe2424 L 9024 pe2424 L 9024 pe2424 Lime 2 ), свежий 9090 Эгг белый 024 90902 902 230 90 902 Элит 902 23 90 901 (натуральный низкоуглеводный подсластитель)
Чистые углеводы Белки Жиры Калории
Малина замороженная (несладкая)
1.6 г 0,5 г 0,1 г 12 ккал
Лимон (сок), свежий
0,1 г 0 г 0 г 0 ккал
0 г 0 г 0 г 0 ккал
Эритрит (натуральный низкоуглеводный подсластитель)
0,5 г 0 г 9024 024 9024 9047 ккал
Экстракт стевии (SweetLeaf или NuNaturals, натуральный низкоуглеводный подсластитель)
0 г 0 г 0 г 0 ккал
0 090 яичный желток.3 г 1,3 г 2,3 г 27 ккал
Аррорут порошок, загуститель
1 г 0 г 0 г 4 ккал 9032 белый
0,1 г 1,8 г 0 г 9 ккал
Крем из зубного камня, разрыхлитель
0 г 0 г 0 г
0.3 г 0 г 0 г 1 ккал
Соль, розовая гималайская каменная соль
0 г 0 г 0 г 0 ккал 9024al 9032 нальто травяной
0 г 0 г 1,4 г 13 ккал
Сладкий пирог с кето (блог KetoDiet)
2,2 г 8,4 г 904 904 9247 ккал
Всего на порцию, 1 ломтик
6.1 г 12,1 г 19,3 г 248 ккал
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Десерты
  4. Пирог с малиной с низким содержанием углеводов
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Вегетарианец
  4. 904 9090 904 909 904 90490 Пирог безе
  1. Блог
  2. Martina Slajerova
  3. Малиновый пирог с безе

Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

Лучшие рецепты кето без молочных продуктов

Лучшие рецепты кето вегетарианские рецепты

.

рецептов малинового пирога - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
.

Смотрите также