Рецепты пирог с тыквой и яблоками


Пирог с тыквой и яблоками, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте песочное тесто для пирога с тыквой и яблоками. Муку просейте через частое сито в большую миску. Добавьте сахар и перемешайте. Получившуюся смесь пересыпьте на стол.

Шаг 2

Холодное сливочное масло нарежьте маленькими кубиками. Добавьте в смесь муки с сахаром на столе и порубите широким ножом до получения маслянистой крошки.

Шаг 3

Добавьте желтки, сметану, ванильный сахар и разрыхлитель. Тщательно вымесите тесто для пирога с тыквой и яблоками. Сформуйте шар, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.

Шаг 4

Пока тесто для пирога охлаждается, приготовьте начинку. Мякоть тыквы вымойте и нарежьте на доске тонкими ломтиками или соломкой. По желанию, тыкву можно натереть на крупной терке.

Шаг 5

Яблоки вымойте и разрежьте на четвертинки. Удалите сердцевину с семенами, мякоть нарежьте тонкими дольками. Из лимона выжмите сок и полейте дольки яблок. Осторожно перемешайте.

Шаг 6

В небольшой сковороде с высокими бортиками растопите сливочное масло. Добавьте сахар и, помешивая, прогревайте на слабом огне 5 минут. Положите тыкву и тушите под крышкой 15 минут.

Шаг 7

В сковороду к тыкве добавьте подготовленные яблоки. Тушите 5 минут под крышкой. Добавьте мускатный орех, корицу и имбирь. Перемешайте и держите на огне 2 минуты. Дайте остыть.

Шаг 8

Форму диаметром 26 см смажьте сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями. Тесто для пирога разделите на две неравные части (одна должна быть больше другой примерно на треть).

Шаг 9

Большую часть раскатайте в тонкий пласт и уложите в форму таким образом, чтобы дно и бортики были закрыты. Выложите остывшую начинку из яблок и тыквы, разровняйте.

Шаг 10

Оставшееся тесто раскатайте и нарежьте полосками. Каждую скрутите жгутиком. Переплетая, выложите на начинку из тыквы с яблоками. Белок взбейте с сахаром и получившейся массой смажьте верх пирога. Выпекайте 45 минут при 200°C.

Полезный совет

Для приготовления такого пирога, лучше всего выбирать мускатную тыкву: обычно ее мякоть имеет яркий оранжевый цвет, она более ароматная, сладкая и идеально сочетается с яблоками.  

Кстати

Пирог с яблоками и тыквой перед подачей можно посыпать сахарной пудрой. Только не забудьте дать ему немного остыть, иначе пудра мгновенно растает. Да и при разрезании теплого, не горячего пирога порционные кусочки получаются более аккуратными.

Выпечка и десерты с яблоком и тыквой, 22 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Яйцо куриное 1 штука

Яичный белок 2 штуки

Коричневый мягкий сахар 4 столовые ложки

Молоко 150 мл

Тыква 100 г

Ваниль 2 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 150 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Соль ¼ чайной ложки

Молотая корица 1,5 чайные ложки

Мускатный орех ½ чайной ложки

Тертый имбирь ¼ чайной ложки

Яблоко 1 штука

Грецкие орехи 50 г

Рецепт пирога с яблочным пирогом (веганский и без глютена!)

Я хотел чего-то особенного, чтобы отпраздновать Национальный день тыквы, который, как я знал, Тони мог съесть и полюбил, поэтому я слил несколько его любимых десертов и ароматизаторов в это восхитительное тыквенное яблоко пирог с дополнительной глазурью из сливочного сыра без молока. Поскольку я знал, что он будет есть и на завтрак (человек не может устоять перед оставшимися десертами по утрам!), Я использовал больше полезных ингредиентов, в том числе безглютеновую смесь муки, в которой содержится белок, древние зерна и термостабильные пробиотики.

Любите эту кастрюлю? Я знаю, что! Я испытываю новую посуду Les Naturels от Revol и очень люблю ее. Это квадратный пекарь (, как видно из Williams-Sonoma ) - он работает как мечта, его так легко чистить, он идет от духовки к столу и помещается в холодильник, абсолютно экологичен, не содержит токсинов и красив !

Я обычно делаю свою собственную безглютеновую муку на лету для каждого рецепта, но, честно говоря, я никак не могу имитировать питательные преимущества универсальной мучной смеси Enjoy Life.(Эта смесь муки была прекращена. См. Рецепт.) И по некоторым причинам, я продолжаю чувствовать потребность испытать это. Всякий раз, когда упаковка требует чего-то столь же смелого, как «поменяйте поровну на обычную универсальную муку с любым рецептом», я просто должен придраться. Тем не менее, это сработало как очарование, с немного отличающимся оттенком вкуса и мякиша, даже когда я решил попробовать без яиц (и веганский), как мой базовый рецепт этого тыквенного пирога с яблочным пирогом!

Проверьте рецепт глазури сливочного сыра без молока; он отличается от других, так как не содержит маргарина без молока! Это сливочный и простой вкус, который мы обожали.

Я имею в виду серьезно, посмотрите на эту нежную, влажную и сплоченную крошку! Можете ли вы поверить, что в этом абсолютно нет ксантановой камеди, гуаровой камеди, яиц или глютена? Да, когда я его нарезал, он совсем не рассыпался, но в этом есть хитрость и немного терпения. Вы должны подождать, пока этот тыквенный пирог с яблочным пирогом полностью остынет ... и я имею в виду полностью! Когда я делаю это без глютена и без яиц, и действительно, чтобы дать время вкуса развиться, я делаю это по крайней мере за 8-12 часов - или ночью, или утром, в зависимости от того, что вы предпочитаете.Тони согласился, этот «пирог с закуской» стоит подождать.

Спонсором этого поста является . Наслаждайтесь Life Foods , моим любимым источником мини-шоколадной крошки и кусочков без молочных продуктов, а также вызывающих привыкание безалкогольных, безопасных для аллергии печенья!

Специальные диетические заметки: пирог с тыквой и яблочным пирогом

По ингредиентам этот рецепт безмолочный / немолочный, без яиц, без глютена, без орехов, без арахиса, сои, веганский / из растений основанный, вегетарианский, и, как правило, лучший пищевой аллергии!

Если вы предпочитаете яйца в этом тыквенном пироге с яблочным пирогом, вы можете опустить льняное семя, уменьшить количество молока до 1/3 чашки и взбить 2 больших яйца во влажную смесь.

Для рафинированного яблочного пирога без сахара вместо белого и коричневого сахара можно использовать кокосовый сахар или ваш любимый гранулированный «сахар». С кокосовым сахаром я рекомендую сначала размолоть его в мельнице для специй и заметить, что торт будет немного менее сладким, но все же вкусным! Для замораживания плавленого сыра, вы можете использовать ваш сахарозаменитель вместо сахарной пудры, даже несколько столовых ложек меда или нектара агавы имеют прекрасный вкус! Это более мягкая глазурь, но все еще распространяемая и потрясающая.

Безглютеновый яблочный пирог с тыквой и необязательной глазурью из сливочного сыра без молока

Общее время

  • 2 чашки муки общего назначения без глютена мука общего назначения, если вам не нужен глютен)
  • 1 ¼ чайной ложки специй для тыквенного пирога
  • 1 чайная ложка разрыхлителя (1/2 чайной ложки выше 3000 футов)
  • молотой чайной ложки корицы
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 ½ чашки очищенного нарезанного кубиками яблока (я использую Granny Smith)
  • 1 чашка тыквенного пюре
  • ½ чашки неочищенного коричневого сахара (см. Сообщение выше для неочищенного варианта)
  • ⅓ чашки сахара (см. Сообщение выше для неочищенного варианта )
  • ¼ чашки рисовых отрубей (или другого нейтрального масла для выпечки)
  • ¼ чашки кленового сиропа
  • 3 столовых ложки молотого льняного семени
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ⅔ чашки несладкого молочного молока без сахара ярость, теплая
  • 4 унции безмолочный сливочный сыр альтернатива (я использовал ½ контейнера Daiya Original)
  • ¼ чашки охлажденных кокосовых сливок **
  • ½ чайной ложки чистого ванильного ароматизатора или экстракт
  • щепотка соли
  • ½ до 1 ½ чашки сахарной пудры (см. Пост выше для неочищенного варианта)
  1. Разогрейте духовку до 350º и смажьте 9-дюймовую форму для выпечки.
  2. В большой миске смешайте смесь муки, специи для пирога, разрыхлитель, корицу, пищевую соду и соль. Добавьте яблоки, чтобы покрыть.
  3. В миске смешайте тыкву, сахар, масло, клен, льняное семя и ваниль до однородного состояния. Добавьте молочный напиток, затем смесь муки и яблок, помешивая, пока смесь не смешается.
  4. Вылейте жидкое тесто в готовую кастрюлю, выравнивая при необходимости. Выпекайте от 45 до 55 минут или до тех пор, пока пирог не оторвется от стенок и центр не отскочит при легком нажатии.
  5. Дайте полностью остыть перед резкой, желательно на несколько часов или даже на ночь. Пирог станет достаточно сплоченным, а вкусы сливаются. Хранить в течение примерно 2-3 дней при комнатной температуре или дольше при охлаждении.
  6. При желании заморозить перед подачей на стол.
  1. В охлажденной миске смешайте смесь сливочного сыра, кокосового крема, ванили и соли, пока не смешано.
  2. Взбить в сахарной пудре, по вкусу. Я предпочитаю ¾ 1 чашку, но, возможно, вам будет приятнее или слаще.
  3. Если глазурь слишком сильно размягчается, просто накройте и охладите в холодильнике. Это должна быть мягкая, но густая и растекающаяся консистенция.

3.5.3229

Какое ваше любимое блюдо из тыквы? Вам тоже нравится «оздоровлять» сладкие рецепты?

рецептов тыквенного пирога - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
,

рецептов пирогов благодарения - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Низкий
.

Смотрите также