Красновишерск праздник черничного пирога

«Праздник черники и черничного пирога» межмуниципальный фестиваль

17 августа в Красновишерске состоится единственный в России X (юбилейный) межмуниципальный фестиваль «Праздник черники и черничного пирога»

17 августа в Красновишерске состоится единственный в России X (юбилейный) межмуниципальный фестиваль «Праздник черники и черничного пирога»

На 10-й фестиваль, посвященный чернике, в Красновишерск приезжают несколько тысяч человек из различных городов России и зарубежья, а центр города превращается в парк развлечений.

Каждый желающий может испечь свой черничный пирог в пекарне под открытым небом, увидеть спектакль «Сказание о земле Вишерской», выступления творческих делегаций из территорий Пермского края, а также краевые соревнования по гиревому спорту «Красоты Вишеры».

Проводятся кулинарные конкурсы «Черничное счастье» и «Черничный батл» с участием профессиональных кондитеров со всего края, конкурс арт-объектов «Ягодный вернисаж».

Кроме того, в программе площадка «Живая старина», национальная кухня, народные игры, мастер-классы, чайная лавка, детская площадка на «гигантской» скатерти, а также вечерняя программа — черничное пати.

На «Черничной ярмарке» гостей ждут торговые ряды, аттракционы, выставка-продажа народных промыслов, ярмарка сельхозпродукции.

Торжественное открытие фестиваля планируется в 13:00, но тем, кто приезжает раньше, тоже есть чем заняться — в 11:00 стартует «Черничная ярмарка», а в 12:00 — соревнования «Красоты Вишеры».


Программа праздника История проекта: 
  • 2012 год — на Фестивале был изготовлен гигантский «черничный пирог» длиною более 70 метров. Это достижение было официально зарегистрировано в Книге рекордов России.
  • 2013 год — участниками творческих делегаций был «замешан, испечен и продегустирован общий «Пирог Дружбы».
  • 2014 год — каждый желающий мог испечь пирог по своему вкусу в «Черничной пекарне», также устроителями Фестиваля изготовлена огромная скатерть площадью 90 м², на которой организован общегородской пикник.
  • 2015 год — был торжественно открыт памятник ягоде чернике, которая стала брендом Красновишерского района.
  • 2016 год — силами участников Фестиваля изготовлено «Мировое варенье» из черники.
  • 2017 год — для жителей к юбилею города был изготовлен черничный пирог весом 75 килограмм.
  • 2018 год — прошёл фестиваль «Сказки разных народов», на котором творческие коллективы показали сказки народов Пермского края.
  • 2019 год — планируется провести Прикамский кулинарный конкурс «Черничный батл» с участием профессиональных кондитеров Пермского края и конкурс арт-объектов «Ягодный вернисаж».

Участие в празднике стоит того, чтобы побывать в Красновишерске, а самое главное — попробовать наивкуснейший черничный пирог!   

«Праздник черники и черничного пирога»

15 августа 2020, г. Красновишерск
Межмуниципальный фестиваль

Место: г. Красновишерск

Дата: 15 августа 2020

Сайт: http://krasnovishersk.permarea.ru

Почта: [email protected]

Телефон: 8 34243 3 00 24

В городе Красновишерск Пермского края организуется единственный в России «Праздник черники и черничного пирога». Этот фестиваль стало брендом не только Красновишерского района, но Пермского края. Праздник черничного пирога получил статус и достойно вошел в краевой проект «59 фестивалей – 59 региона», в 2020 г. фестивалю исполняется 11 лет.

В 2012 году в рамках данного праздника был установлен рекорд «Самый длинный черничный пирог» с регистрацией в Книге рекордов России. 

В 2013 году в рамках фестиваля был изготовлен 100-килограммовый «Пирог Дружбы», в замесе теста которого приняли участие представители делегаций 7 территорий Пермского края.

В 2014 году организаторами фестиваля была изготовлена гигантская скатерть, на которой каждый желающий мог отведать собственноручно изготовленный черничный пирог.

В 2015 году был торжественно открыт арт – объект «Ягода Черника» в железном исполнении, высотой более 1,5 метра. Данный арт — объект стал оригинальным украшением как самого праздника, так и города Красновишерска.

В 2016 году силами участников фестиваля была организована акция «Мировое варенье», на которой было изготовлено черничное варенье по «фирменному» рецепту, попробовать «Мировое» варенье смог каждый участник фестиваля.

В 2017 году в честь 75-летнего юбилея города Красновишерска испечен 75 килограммовый Черничный пирог, отведать который мог каждый делающий.

В 2018 году в рамках праздника организован фестиваль «Сказки народов Прикамья», фестиваль национальной кухни, традиционно, вишерскими кондитерами в честь 76-летия Красновишерска испечен 76 килограммовый Черничный пирог для гостей праздника.

С каждым годом растет количество участников фестиваля, праздник черничного пирога достойно занимает нишу в перечне мероприятий «событийного» туризма Пермского края, активно освящается в СМИ, социальных сетях.

Расчет расстояния и стоимости бензина до фестиваля

AvtoDispetcher Расскажите о фестивале «Праздник черники и черничного пирога»
на Вашей странице: «Огни Гефеста»
14 - 16 августа 2020, г. Соликамск
XV Межрегиональный фестиваль кузнечного мастерства

Черничный пирог Видео - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Мультиварка
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
.

Blueberry Crumble Pie - Saving Room for Dessert

Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мою политику раскрытия информации.

Черничный пирог с крошкой - один из лучших и самых простых пирогов!

Черничный пирог с крошкой - приготовленный из свежей сладкой черники с хрустящей крошкой, запеченный в чудесном летнем пироге.

Этот черничный пирог с крошкой обязательно нужно приготовить из спелой летней черники!

Прошло много времени с тех пор, как я раскатал тесто и наполнил его лучшими фруктами природы.Со всеми этими чудесными черниками, созревающими под жарким летним солнцем ... ну, я не могла с собой поделать. Черника и пирог «созданы друг для друга».

ЛУЧШАЯ черника - это те, которые вы выбираете сами!

Мое новое любимое субботнее утреннее приключение начинается в на фермерском рынке Миллер , где вы можете собирать собственные ягоды, и вскоре у них также будет сладкая летняя кукуруза. Возможно, вы помните, я недавно собрал более 20 фунтов клубники и сделал множество рецептов, заморозил кучу и даже поделился с моим сыном и невесткой.

Когда Миллер Фармс сказал, что чернику и малину можно собирать, мне пришлось вернуться. Ежевика должна созреть через несколько недель, и я планирую взять с собой помощников в следующий раз!

Ягоды черники растут на кустах, что облегчает их сбор.

Черничные кусты на ферме не так стары, как растения клубники, малины и ежевики, поэтому ягоды не так обильны - и не были достаточно готовы в больших количествах.

Я был в состоянии работать некоторое время и получить достаточно, хотя.Возможно, я пропустил свое призвание и мог бы быть довольно хорошей рукой / сборщиком фруктов и овощей. Быть снаружи - это лучшая погода! Следите за новинками черной и красной малины!

Соедините этот черничный пирог с крошкой с нашей идеальной корочкой для пирогов.

Мы делаем свое собственное пирожное тесто, используя наш рецепт Perfect Pie Crust Crust , но этот пирог может легко собраться в одно мгновение с готовой корочкой. Моя бабушка фактически заморозила домашние корочки и целые неиспеченные пироги.У нее была гигантская морозильная камера, которая в конце концов стала архитектурной раскопкой, когда она скончалась. Никто не голодал в доме Маммоя.

Наш рецепт делает достаточно теста для двух одинарных корочек для пирогов. Используйте один сейчас, а другой заморозьте на потом. Разморозьте замороженное тесто в холодильнике на ночь, и все готово!

Черничные десерты являются личным фаворитом, и этот черничный пирог с крошкой не разочарует.

В 2011 году я делал пирогов в неделю на весь год .Наш сын был добровольным пожарным в то время, и он и его команда быстро сообразили, что воскресенье было «пирогом». Если бы они пришли достаточно поздно, у меня были бы все фотографии, которые мне понадобились для постов в блоге, а оставшийся пирог был готов.

Нам нравилось кормить этих голодных молодых людей, хотя мои соседи, должно быть, думали, что у нас много пожаров в нашем доме, потому что на улице часто была пожарная машина. У меня сейчас есть более 80 рецептов пирогов в блоге. За эти годы я стал немного лучше с моей камерой, поэтому, пожалуйста, извините старые, не в фокусе, плохо составленные, плохо освещенные фотографии - пироги все еще были хороши для еды!

Как приготовить пирог с черникой Crumble:

Есть несколько шагов, чтобы сделать этот пирог, но все легко и идеально сочетаются.Я думаю, что вы будете очень довольны конечным результатом!

Для основы вам понадобится глубокая корочка для пирога, запеченная перед заполнением.
Для начинки вам понадобится:
  • сахар-песок
  • кукурузный крахмал
  • цедра лимона
  • лимонный сок
  • черника
  • половина маленького яблока тертого
Для крошки:
  • все- мука специального назначения
  • коричневый сахар
  • несоленое масло
  • сахарный песок

Собрать и испечь пирог с черникой:

  1. Начните с приготовления корочки для пирога или используйте охлажденную или замороженную корку для пирогов с глубокими тарелками ,Слепой запекать корочку до золотистого цвета.
  2. Далее готовим начинку. Смешайте все ингредиенты и вылейте в предварительно запеченную корочку.
  3. Смешайте измельченные ингредиенты и распределите по начинке.
  4. Выпекать до пузырькового и золотисто-коричневого цвета.

Вы можете быть удивлены, почему мы добавили половину маленького тертого яблока.

Яблоки загружены натуральным пектином, который является отличным загустителем. Добавляя только немного терпкого яблока, это помогает начинке скрепиться, когда нарезано.Вы не можете попробовать яблоко, и, поскольку оно терто, вы даже не узнаете, что оно в пироге.

Можете ли вы сделать черничный пирог крошить вперед?

Этот пирог на пике, когда его готовят утром, когда вы планируете подавать пирог. У него будет время для охлаждения и сгущения (или настройки) перед подачей на стол. Однако, если вы хотите съесть его немного теплым, просто обратите внимание, что начинка может быть немного более жидкой. Это не обязательно плохо, просто не так красиво.

Остаток пирога следует хранить в холодильнике и хранить в плотно закрытом виде в течение 3 или 4 дней. Лично я не думаю, что это продлится так долго, так что не беспокойтесь!

Создай память о еде и испеки пирог для любимого человека!

Спасибо за ПИННИНГ!

Давайте выпекаем друзей! Если вы делаете наш рецепт, пожалуйста, не стесняйтесь оставить комментарий к этому сообщению. Я уверен, что ваш опыт и знания помогут всем нашим читателям, и это помогает мне тоже.Кроме того, если вы находитесь на Pinterest, не стесняйтесь оставлять комментарии и фотографии там, если у вас есть! Если вы поделитесь тегом INSTAGRAM @savingroomfordessert, чтобы мы могли зайти к вам и немного полюбить ваш пост. ПОСЛЕДУЮЩАЯ СБОРНАЯ ДЛЯ ДЕСЕРТА НА FACEBOOK Instagram | ПИНТЕРЕСТ | Твиттер и подписаться на наш канал YOUTUBE для всех последних рецептов, видео и обновлений.

ПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ!

Сладкая черника с хрустящей крошкой, запеченная в чудесном летнем пироге.Должен сделать для вашей спелой черники!

Ингредиенты

  • 1 необжаренная корочка для пирога глубокой формы 9 дюймов, хорошо охлажденная до наполнения
Для начинки из черники:
  • ⅔ чашки сахарного песка
  • 2 ½ столовых ложки кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка цедры лимона, около 1 лимон
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 5 стаканов свежей черники, промыть и высушить
  • ½ небольшого яблока, очистить от кожуры и нарезать, затем натереть на терке
Для измельченной глазури:
  • ⅔ стакана неотбеленной муки общего назначения
  • ⅓ стакана светло-коричневого сахара
  • ⅓ стакана холодного масла, нарезанного кусочками
  • 1 столовая ложка сахарного песка

Инструкции

  • Разогреть духовку до 375 ° F.Выровняйте противень с фольгой и поместите в духовку, чтобы также разогреть. Выньте из холодильника неиспеченную, приготовленную корочку для пирога с глубиной 9 дюймов. Выровняйте корку пирога / пластину пирога с пергаментной бумагой и добавьте вес пирога или высушенные бобы. Выпекать корочку около 20 минут.

  • Удалите пергаментную бумагу и пирожные гирьки или бобы и отложите в сторону. Верните корку в духовку и запекайте еще 10 минут или пока она не начнет слегка коричневеть.

  • Извлеките из духовки и оставьте охлаждаться во время приготовления начинки.

Для приготовления начинки:
  • Взбейте вместе сахар, кукурузный крахмал и цедру лимона. Поместите чистую, сухую чернику в большую миску. Добавьте тертое яблоко, лимонный сок и смесь сахара и кукурузного крахмала. Аккуратно бросьте чернику, чтобы объединить или использовать резиновый шпатель и осторожно поверните, чтобы покрыть. Отложите, пока ягоды не начнут выпускать соки - 20-30 минут, пока готовится начинка.

Для приготовления начинки:
  • В миску кухонного комбайна смешать муку, коричневый сахар, сливочное масло и сахар-песок.Пульс пока не объединено. Выньте в небольшую миску и, используя заднюю часть большой ложки, сожмите часть начинки вместе, чтобы сформировать большие куски. Охладите до готовности к использованию.

  • Чтобы собрать пирог, вылейте смесь черники в слепую запеченную корку пирога. Вершина с крошечной смесью, распространяющейся равномерно.

  • Выпекать на противне, покрытом фольгой, при 375 ° F в течение 1 часа. Через 30 минут накройте пирог фольгой, если он начинает слишком быстро коричневеть.

  • Как только начинка наполнится пузырями, а пирог станет золотисто-коричневого цвета, выньте его из духовки и дайте ему остыть до комнатной температуры.

  • Хранить остатки в холодильнике.

Примечания к рецепту

* Яблоко помогает загустить начинку, чтобы она оставалась вместе при нарезке. * Используйте наш любимый рецепт Perfect Pie Crust в 3 простых шага или ваш любимый рецепт. Вы также можете использовать готовую замороженную корочку. * Наполнение вдохновлено рецептом из журнала Bon Appetit за июль 2011 года.

Вот еще несколько наших любимых черничных десертов, которые вам могут понравиться:

Легкие голубики Крошки

Нет ничего лучше сладкого Летняя черника запекается в простой корочке, чтобы возбудить вкусовые рецепторы! Этот простой, легкий десерт насыщен интенсивным черничным ароматом и оттенками яркого, свежего лимона.

Черничный пирог

Идеально подходит для завтрака, позднего завтрака или легкого десерта. Этот сочный пирог представляет собой восхитительно влажный, слегка сладкий «кофейный» торт, наполненный сочными спелыми черникой и оттенком лимона.

Печенье с пахтой из черники

Восхитительно нежное печенье из пахты с черникой подается с теплым домашним черничным соусом.

Наконец, если вы хотите немного больше вдохновения, посмотрите этот пирог с черникой с низким содержанием углеводов без выпечки ~ от All Day I Dream About Food! Я действительно хочу сделать эти маленькие пирожные с черникой и лимоном ~ от Sugary Sweets, и этот очень популярный пирог с черникой и цуккини ~ от The View from Great Island.И не забудьте попробовать этот пирог из замороженного черничного кокосового йогурта ~ от She Wearing Many Hats - он выглядит мечтательно!

SaveSave

SaveSave

.

Клюквенный Черничный Пирог - Полностью Вкусный

12 ноября 2019

Этот клюквенный пирог с черникой представляет собой восхитительное сочетание сладкого и терпкого, с оттенком уютных специй и маслянистой коркой из слоеного пирога. Это идеально подходит для праздников!

Этот клюквенно-черничный пирог был моим любимым уже почти 10 лет! Это просто хорошо.

Я люблю клюкву, но я абсолютно без ума от сочетания черники и клюквы в этом пироге.Черника смягчает терпкость клюквы, и кажется, что они созданы вместе. Соедините эти два с оттенком корицы и мускатного ореха, моей любимой коркой из слоеного пирога с маслом и шариком ванильного мороженого сверху, и вы будете настолько близки к совершенству пирога, насколько вы когда-либо будете получать.

Если вы ищете сезонный фруктовый пирог, который не является яблоком, то это оно! Это фруктовый пирог, в котором нуждается каждый праздник.

Как приготовить клюквенный пирог с черникой

Этот пирог состоит из двух частей:

  1. Начинка с клюквенным пирогом с черникой - готовить свежую или замороженную клюкву и чернику, сахар, корицу, мускатный орех, кукурузный крахмал, цедру лимона, и лимонный сок на плите, чтобы сделать быструю домашнюю начинку.Приготовление его на плите, а не только внутри корочки пирога, гарантирует, что оно не слишком жидкое и предотвращает образование зазора между корочкой и начинкой, когда фрукты сжимаются во время выпечки. Я также думаю, что это выглядит более равномерным и привлекательным через решетчатую корку пирога.
  2. Корка для пирога из сливочного масла - Говоря о корке для пирога, вы все знаете, что я порекомендую мою прочную и устойчивую корку из слоеного пирога! Это действительно лучший вариант, и если вы используете мой метод, вы гарантированно получите нестабильные результаты каждый раз. Я фактически использовал мою вариацию пахты по тому же рецепту (как я делаю с большинством фруктовых пирогов), и она не только является слоеной и красивой, но и очень вкусной.

Как сделать решетчатую корку для пирога

  1. Раскатать корку пирога на слегка посыпанную мукой поверхность. Поскольку это будет решетка, я попытаюсь свернуть ее в большой прямоугольник.
  2. Используйте тесто или нож, чтобы нарезать тесто на четное количество полос, обрезая неровные края. Вы можете сделать их тонкими или толстыми, для этого пирога я нарезал 8 2-дюймовых полосок.
  3. Поместите половину тестовых полосок сверху пирога, расположив их равномерно.
  4. Потяните каждую другую полосу наполовину (напр.1-й и 3-й), складывая каждый сверху себя. Поместите другую полоску вниз по центру пирога, перпендикулярно первому набору. Положите сложенные полоски обратно вниз.
  5. Теперь сложите другие полоски (например, 2-й и 4-й) назад и поместите еще одну перпендикулярную полоску теста сверху пирога.
  6. Поверните пирог на 180 градусов и повторите на другой стороне, пока решетка не будет завершена. Обрежьте любые длинные полосы так, чтобы они совпали с выступом нижней корки.

Нужен визуал? На самом деле у меня есть целый урок пост о том, как сделать решетчатую корку пирога!

Можно ли сделать этот пирог впереди?

У вас есть несколько вариантов приготовления этого пирога заранее:

  • Заполнение пирога можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до недели.
  • Пирог можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 5 дней и (в двойной упаковке) в морозильной камере до 2 месяцев. Оттепель на ночь в холодильнике.
  • Запеченный пирог можно хранить в холодильнике до 1 недели, но лучше всего в течение 3-4 дней после выпечки. Чтобы разогреть, накройте фольгой и прогрейте в духовке при температуре 350 ° F в течение 30 минут.

Так как начинка для пирога готовится перед сборкой пирога, я люблю готовить этот пирог в два этапа в разные дни. Это просто снимает напряжение, чтобы только раскатать корку пирога и вылить начинку перед выпечкой.

К сожалению, поскольку кукурузный крахмал используется в качестве загустителя, он не идеален для замораживания. Крахмал разрушается при замерзании, что препятствует его загущающей способности.

Дополнительные насадки для пирогов

  • Обжим кромок пирога может быть простым или сложным, как вам бы хотелось! Для этого пирога я использовал вилку для создания очень простого дизайна. Смотрите это видео для 4 более простых вариантов.
  • Всегда чистите корки пирога с простым мытьем яйца (1 яйцо, смешанное с 1 столовой ложкой воды) для красочной корочки.Без этого ваша корочка для пирога будет скучной и бесцветной.
  • Присыпка сахаром сверху пирога перед выпечкой добавляет еще больше привлекательности. Используйте гранулированный или турбинадный сахар для различных эффектов.
  • Хотите сэкономить время и узнайте, как приготовить пирог в кухонном комбайне.
  • Если пироги вас пугают или они, кажется, не получаются, обязательно ознакомьтесь с моими лучшими советами по приготовлению идеальных пирогов. Я делюсь решениями для самых распространенных проблем выпечки пирогов.
  • Вот список моих любимых инструментов пирога.

Другие праздничные пироги, чтобы попробовать следующие

Магазин Инструменты для этого рецепта


Этот рецепт был первоначально опубликован в ноябре 2013 года.

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 1 час 15 минут

Время охлаждения: 2 часа

Общее время: 3 часа 45 минут

Этот клюквенно-черничный пирог является идеальным сочетанием сладкого и терпкого, с оттенком уютные специи и маслянистая корочка из слоеного пирога.Это идеально подходит для праздников!

  • 1 рецепт двойной корки
  • 1 фунт черники, свежей или замороженной (455 грамм)
  • 1 фунт клюквы, свежей или замороженной (455 грамм)
  • 1 ½ стакана сахарного песка (300 грамм)
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 2 палочки корицы
  • 1/4 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха
  • 1 лимон, цедра и сок
  • 1 яйцо + 1 столовая ложка воды, для мытья яиц
  • крупный сахар-песок, для разбрызгивания (опционально)
Для приготовления начинки :
  • Смешайте клюкву, чернику, сахар, кукурузный крахмал, палочки корицы, мускатный орех, лимонный сок и цедру лимона в большой кастрюле.

  • Готовить на среднем огне, пока смесь не закипит, около 10 минут, время от времени помешивая. Продолжайте варить 2 минуты, пока не загустеет, постоянно помешивая.

  • Отложите для охлаждения. Если заполнить его слишком горячим, он растает дно.

  • Заполнение может быть сделано до 1 недели вперед. Хранить в холодильнике.

Для выпечки пирога:
  • Разогреть духовку до 400 ° F.

  • Раскатайте одну половину рецепта двойной корочки в 15-дюймовый круг.Уложить в 9-дюймовую форму для пирога и обрезать края до 1-дюймового выступа.

  • Раскатать вторую половину корочки и по желанию нарезать полосками для решетки. Альтернативно, оставьте корку пирога целой для стандартной верхней корки.

  • Вылить охлажденную начинку в приготовленную форму для пирога.

  • Перекрестите полосы корки пирога, чтобы сформировать решетку (или поместите сверху целую корку и отрежьте небольшие отверстия для выхода пара).

  • Смыть щеткой с яйцом и обильно посыпать сахаром.

  • Выпекайте до тех пор, пока начинка не станет игристой, а корочка не станет золотой, около 1 часа. Если корочка коричневеет слишком быстро, накройте ее фольгой, чтобы она не горела.

  • Дайте пирогу остыть перед подачей на стол, чтобы наполнитель успел установить. Подавать теплым или комнатной температуры, со взбитыми сливками или мороженым, если это необходимо.

  • Хранить остатки в холодильнике до 5 дней. Чтобы разогреть, накройте фольгой и запекайте при температуре 350 ° F в течение 30 минут, пока она не прогреется.

ПРИМЕЧАНИЯ: Рецепт адаптирован из Приятного аппетита.

Калории: 261 ккал, углеводы: 54 г, белок: 2 г, жир: 5 г, насыщенный жир: 2 г, холестерин: 16 мг, натрий: 78 мг, калий: 111 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 37 г, витамин А: 75 МЕ, витамин С : 16 мг, кальций: 22 мг, железо: 1 мг

Курс: десерт

Кухня: американская

Автор: Annalize

Оставайтесь на связи Получите новые рецепты по электронной почте:

.

Смотрите также