Открытый пирог из слоеного теста со шпинатом

Пирог со шпинатом и сыром из слоеного теста: рецепт с фото пошагово

Слоеный пирог со шпинатом и сыром напоминает некую версию Спанакопиты. В отличие от оригинального греческого пирога, который готовится из теста фило, в своем рецепте буду использовать более доступное бездрожжевое слоёное тесто. В качестве начинки, помимо шпината, можно взять любую сезонную зелень: щавель, петрушку, укроп, салат, крапиву, зелёный лук.

Сыр рекомендую использовать натуральный без растительных добавок. Никаких аналогов, типа фетаксы и т.д., лучше не использовать. В крайнем случае замените фету любым рассольным сыром, например брынзой.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 10

Подготовить необходимые продукты. Слоеное тесто заранее достать из холодильника, чтобы оно разморозилось.

Шаг 2 из 10

Выложить листочки шпината в миску. Добавить в измельченном виде: петрушку, укроп, зеленый лук. Если используется замороженная зелень, ее можно не размораживать. Вбить яйца.

Шаг 3 из 10

Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить подготовленную луковую нарезку.

Шаг 4 из 10

В миску к зелени выложить обжаренный лук, кусочки сыра. Фету можно нарезать или раскрошить руками. Начинку посолить, поперчить. Добавить мускатный орех и перемешать.

Шаг 5 из 10

Форму для выпечки смазать небольшим количеством растительного масла. Для надежности дно можно выстелить промасленной пергаментной бумагой. Слоеное тесто раскатать. Аккуратно перенести одну его половину и распределить по дну и бокам формы.

Сильно свисающие края можно немного обрезать. Чтобы избежать отходов теста, можно раскатать обрезанный пласт и выложить на дно еще одним слоем.

Шаг 6 из 10

Сверху выложить подготовленную начинку. Распределить её равномерно по всей поверхности.

Шаг 7 из 10

Накрыть начинку сверху второй половиной раскатанного теста. Удалить излишки с помощью скалки: для этого, слегка надавливая, прокатить ее по краям формы. Нижний и верхний слои соединятся, а лишнее тесто срежется.

Шаг 8 из 10

Кулинарной кистью смазать поверхность будущего пирога сливками и посыпать семенами кунжута. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 40 до подрумянивания.

Шаг 9 из 10

Пирог хорош и в горячем, и в холодном виде, но чтобы он легче нарезался, лучше остудить.

Шаг 10 из 10

Хрустящее слоистое тесто и сочная, очень нежная начинка никого не оставит равнодушным. К тому же пирог со шпинатом и сыром полезен и довольно сытен.

Пусть в доме вашем пахнет пирогами, ведь это так приятно!

Блюда с шпинатом и слоеным тестом: 30 рецептов что приготовить с шпинатом и слоеным тестом

Свежие листья шпината 35 г

Измельченный укроп ¼ стакана

Сыр фета 1 стакан

Рубленая петрушка ¼ стакана

Зеленый лук 1 пучок

Яйцо куриное 3 штуки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Оливковое масло ¼ стакана

Тесто фило 12 штук

Шпинат в Рецепте Слоеного теста | Ина Гартен

  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Смотреть все рецепты Рецепт дня
Запеченный Цуккини
Актуальные рецепты
Фруктовая пицца
Жареная Кедровая Доска Лосось
маринованные огурцы по-корейски
Варенье из клубники и ревеня
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • Девушка встречает ферму

    8:00 | 7с

  • Девушка встречает ферму

    8:30 | 7: 30с

  • Девушка встречает ферму

    9:00 | 8с

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30с

  • Женщина пионер

    10:00 | 9с

  • Женщина пионер

    10:30 | 9: 30с

  • Женщина пионер

    11:00 | 10с

  • Женщина пионер

    11:30 | 10: 30с

  • Женщина пионер

    12 вечера | 11c

  • Женщина пионер

    12:30 | 11: 30с

  • Guy's Grocery Games

    13:00 | 12с

  • Guy's Grocery Games

    14:00 | 1с

  • Guy's Grocery Games

    15:00 | 2с

  • Guy's Grocery Games

    16:00 | 3с

  • Guy's Grocery Games

    17:00 | 4с

  • Guy's Grocery Games

    18:00 | 5с

  • Guy's Grocery Games

    7 вечера | 6с

  • Guy's Grocery Games

    20:00 | 7с

  • Guy's Grocery Games

    9 вечера | 8с

  • Сегодня вечером
    Guy's Grocery Games

    22:00 | 9с

  • Guy's Grocery Games

    23:00 | 10с

  • Guy's Grocery Games

    12:00 | 11c

  • Guy's Grocery Games

    1:00 | 12с

  • Guy's Grocery Games

    2:00 | 1с

  • Guy's Grocery Games

    3:00 | 2с

  • Winner Cake All

    4:00 | 3с

Посмотреть все шоу Популярные Шоу
худших поваров в Америке
Ресторан: Невозможно
Diners, Drive-Ins и погружения
На кухне
Пионерская женщина
Кухня
,

кусочков рикотты и шпината

Автор: Наги

Милый поворот в традиционных карманах с сыром и шпинатом! Прелесть этих слоеных кусочков рикотты и шпината в том, что вы получаете гораздо больше от одного листа слоеного теста, потому что у вас более высокое соотношение начинки к выпечке!

Я пристрастился к треугольникам с сыром и шпинатом.В течение пятничных вечеров я, как было известно, направлялся в супермаркет, чтобы забрать жареную кукурузу жареного картофеля и замороженные треугольники сыра и шпината. Выберите фильм с цыплятами, откройте бутылку вина, и мне пора.

Аааа. Моя идея идеального вечера пятницы. Никогда за миллион лет я не написал бы это 10 лет назад.

Я действительно хочу сказать, что с тех пор как я начал вести блог, я никогда не покупал микроволновую жареную кукурузу или замороженные треугольники. Но это была бы откровенная ложь. Бывают дни, когда я не могу набраться энтузиазма готовить.Иногда я удивляюсь, как получается, что я могу готовить весь день, а в ту ночь мне нечего есть. Ну, на самом деле, я делаю. Я раздаю много еды. А иногда я сама отдаю то, что я должна есть на обед!

Так что да, я ем на вынос - очень редко, потому что я вырос, веря, что вывоз - это , плохой - , и я не могу этого поколебать. Скорее всего, я собираю замороженные соленые пирожные или самосы, или что-то в этом роде. У меня в голове иррациональное мнение, что, поскольку я должен их печь, они наполовину самодельные.🙂

Странно, что я признаюсь вам, что люблю замороженные треугольники, когда делюсь рецептом затяжек! Так дует мимо этого неловкого осознания… ..

Мне это нравится, потому что они имеют форму, отличную от обычных треугольников сыра и шпината, которые вы обычно видите. И не только это: вы получаете больше от одного листа теста, потому что здесь более высокое соотношение «начинка к тесту». Вы получаете 9 таких затяжек из каждого листа слоеного теста, тогда как я получаю 4, если делаю треугольники примерно с одинаковым количеством начинки.

Я не собирался делиться этим, я думал, что они были слишком скучными. Но когда я недавно отдала их подруге, она сразу же захотела узнать, как я привел их в такую ​​форму. Так вот рецепт. 🙂

- Наги


Больше коктейльных блюд для вечеринок

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Укусы из слоеного теста с рикоттой и шпинатом

Автор: Nagi | RecipeTin Eats

Приготовление: 10 минут

Повар: 15 минут

Итого: 25 минут

Party Food, Закуска

порций15 (или около того)

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Симпатичный поворот на типичных треугольниках сыра и шпината. Это здорово, потому что вы получаете больше от одного листа слоеного теста, потому что рацион начинки для теста выше, чем обычно! Форма этих затяжек адаптирована из приятного аппетита.

Инструкции

Кондитерские изделия
  • Разрежьте каждое тесто на 9 равных кусков (всего 18). Вы, вероятно, не будете использовать 3 штуки.

  • Вылейте 15 кусков теста в форму для кексов.

  • Разделите начинки между каждым, затем поместите четыре угла в центр и нажмите вниз, чтобы склеить. Не переполняйте, иначе вы не сможете запечатать выпечку, иначе она будет взорвана при выпечке (что регулярно происходит с моей).

  • Смажьте щеткой, затем запекайте в течение 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета.

  • Дайте постоять 5 минут перед снятием.

  • Подавать теплым или прохладным.

Примечания к рецепту:

1. Вы можете использовать фета вместо рикотты, если хотите. Не добавляйте соль, иначе она будет слишком соленой. 2. Питание за штуку. Я был приятно удивлен тем, насколько они низкокалорийны ... пока не понял, что могу вдохнуть 6 в мгновение ока.

Информация о питании:

Порция: 54 г Калории: 120 ккал (6%) Углеводы: 6,8 г (2%) Белок: 5 г (10%) Жир: 8,1 г (12%) Насыщенные жиры: 3,2 г (20%) Холестерин: 32 мг (11%) Натрий: 219 мг (10%) Калий: 131 мг (4%) Клетчатка: 0,6 г (3%) Витамин А: 1700 МЕ (34%) Витамин С: 6,6 мг (8%) Кальций: 100 мг (10%) Железо: 0,9 мг (5%)

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

SaveSave

SaveSaveSave

.

Куриный пирог с корочкой из слоеного теста

| Дженнифер |

Перейти к рецепту

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 55 минут

Куриный пирог с курицей - это идеальная еда для комфорта, которую легко приготовить в магазине Топпинг из слоеного теста. Отлично с остатком индейки тоже!

Эти вкусные и простые куриные пироги с слоеным тестом очень вкусные, и мне нравится баланс курицы с овощами.Это не мягкий пирог (а у меня их было немного!), Но вы должны обязательно приправить солью и перцем, в зависимости от солености вашего куриного бульона. Хорошая приправа объединит все вкусы.

Сливочная начинка сочетает в себе приготовленную курицу с морковью, картофелем и грибами и легко и быстро готовится на плите. Это отличное применение для приготовленной курицы или индейки. Даже если у вас нет остатков, можно легко приготовить и нарезать несколько куриных грудок или начать с куриного гриля.

Эти индивидуальные куриные пироги с корочкой из слоеного теста так же хороши с индейкой, особенно с индейкой в ​​День благодарения!

Чтобы закончить это, просто и легко купленное в магазине замороженное слоеное тесто нарезано на квадраты, чтобы покрыть вершину, для прекрасной презентации и хрустящей, вкусной начинки.

Примечания повара для пирога из куриного котлета с корочкой из слоеного теста

Конечно, здесь прекрасно подойдет оставшееся мясо курицы, пашот или запеченная куриная грудка и / или купленный в магазине бульон.Однако, если вы можете, я настоятельно рекомендую свежую морковь и тимьян (замороженная морковь никогда не бывает прежней, а свежие листья тимьяна - такие приятные нотки в таких блюдах!). Замороженный горошек просто в порядке, хотя.

Обязательно порежьте морковь на мелкие кусочки, чтобы они были нежными. Я пробую их на вкус перед тем, как ложить их в отдельные миски, чтобы убедиться, что они нежные, так как они больше не готовят в духовке. Готовьте немного дольше на плите, если это необходимо.

Если вы предпочитаете один большой пирог с курицей, а не отдельные, испеките этот рецепт на сковороде размером 9x13 дюймов.

Не могу не подчеркнуть, что соль очень важна для этого блюда. Попробуйте начинку перед выпечкой. Вы должны попробовать соль. Если это имеет мягкий вкус или без вкуса, добавьте больше соли. Хороший помол свежего перца также хорош здесь.

Лучший совет! Избегайте затвердевшего слоеного теста с дном, позволяя одновременно чистить дно теста промывкой яйца и оставляя небольшое пространство между тестом и начинкой во время выпекания.

Говоря о корке из слоеного теста, я не прорезаю в них ни щелей, ни отверстий, так как пар может легко выйти из узких сторон.Это также предотвращает разрушение центра коры. Надувание приятнее :)

Закажите этот рецепт

Мне нравятся мои миски с головой льва за эти пироги с курицей, или они также идеально подходят для супа. Вот набор из 4 от Amazon, очень похожий на мой.

Фарфоровая голова льва, 14 унций, набор из 4

Раскрытие информации: сезоны и ужин - участник партнерской программы Amazon Services LLC, рекламной программы, предназначенной для того, чтобы сайты могли зарабатывать на рекламе реклама и ссылки на Amazon.ком.


Отдельный пирог из куриного котлета с начинкой из слоеного теста

Сытный пирог из куриного котлета с добавлением приобретенного в магазине слоеного теста для начинки. Отличное применение для остатков индейки тоже!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 55 минут

Инструкции

  • Работа впереди: разморозить слоеное тесто и выкатить на слегка посыпанную мукой поверхность в квадрат 1/4 дюйма толщиной или прямоугольник больше, чем размеры вашей формы для выпечки (или disheby около 3 дюймов с каждой стороны.Переложить на противень, плотно накрыть полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике не менее 1 часа.

  • Удалить охлажденное тесто из холодильника и поместить на разделочную доску. Поместите намеченную форму для выпечки прямо на тесто стороной для открывания вниз. Острым ножом обрежьте блюдо так, чтобы у вас было ровно 3 дюйма вокруг блюда по всем краям. Верните тесто на противень, плотно заверните в пластик и остудите еще час.

  • Приготовьте овощи и курицу и приготовьте.

  • В большой тяжелой кастрюле растопите 5 столовых ложек масла на среднем огне. Добавьте лук, картофель и морковь. Готовьте, регулярно помешивая, пока картофель и морковь не станут мягкими, около 10 минут. Добавить грибы, варить, пока грибы не прогреются. Добавить муку и варить, помешивая, в течение 1 минуты. Влейте куриный бульон и молоко. Размешайте как следует. Доведите до кипения и варите до густоты и пузырьков, постоянно помешивая, 2-3 минуты. Добавьте курицу, горох, петрушку и тимьян.Попробуйте и приправьте при необходимости солью и перцем. Переложите начинку в форму для выпечки, не до самой верхушки, так что между начинкой и начинкой будет немного места. Дайте постоять, чтобы дать остыть за 10-15 минут до долива. Тем временем, поместите решетку в нижнюю треть духовки и разогрейте духовку до 425 ° F.

  • Подготовьте мойку для яиц, смешав 1 яйцо и 1 ч. Л. вода. Вынуть тесто из холодильника и равномерно почистить поверхность щеткой для мытья яиц.Измерьте, сколько кусков вам понадобится, чтобы покрыть верхнюю часть ваших форм для выпечки и нарезать кусочки слоеного теста до этого размера. Переверните тесто (яйцом щеткой стороной вниз) и положите прямо на запеканку, слегка надавливая, чтобы закрыть нависающую корку на стороне блюда. Смазать верхнюю поверхность теста яйцом.

  • Переложить посуду на противень, выстланный фольгой или пергаментом (чтобы поймать любое кипение!). Выпекайте в течение 10 - 15 минут (или пока корочка не станет красивой и золотистой), затем слегка накройте алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить горение корочки, и продолжайте выпекать еще около 25 минут, или пока начинка не начнет пузыриться и корочка не станет золотой.Подавать горячим.

Заметки

Обязательно прочитайте «Заметки Кука» в оригинальном сообщении, чтобы получить дополнительные советы, варианты, замены и варианты для этого рецепта!

Питание Калории: 341kcalCarbohydrates: 18gProtein: 33gFat: 14gSaturated Жир: 7gCholesterol: 138mgSodium: 1652mgPotassium: 989mgFiber: 3gSugar: 7gVitamin A: 5845IUVitamin C: 25.2mgCalcium: 101mgIron: 2.3mg

курс Основной курс

Кухня американская, канадская

Получите больше вкуса доставлено.Подпишитесь на мою еженедельную рассылку!

Смотрите также