Немецкий луковый пирог цвибелькухен


Цвибелькухен - немецкий луковый пирог


Zwiebelkuchen - фирменный немецкий луковый пирог, похожий по начинке на французский киш, а по форме - на французский луковый пирог с немного неприличным названием "писсаладьер". Немецкий луковый пирог готовят с заливкой из крем-фреша, но подойдет и сметана, и каймак, и натуральный йогурт. Цвибелькухен полагается запивать местным молодым белым вином. В осенние месяцы по всему югу Германии проходят винные праздники, и луковый пирог неизменно служит закуской. Он простой и легкий в приготовлении, для него используется сдобное дрожжевое, слоеное дрожжевое или не слишком рассыпчатое песочное тесто.

По традиции настоящий луковый пирог должен быть практически белым - как начинка, так и тесто, его не подрумянивают до золотистой корочки. Я, разумеется, так не могу, поэтому всё у меня не тик-так: и слой начинки сделала выше вдвое положенного, и немного подрумянила пирог. Мне так больше нравится. Хотя из расчетного количества ингредиентов исправно получается традиционный цвибелькухен.

Для теста:
300 г муки
125 мл молока
20 г растительного или сливочного масла
5 г сухих дрожжей
5 г соли
или 400 г готового дрожжевого слоеного теста

Для начинки:
2 средних луковицы
100 г бекона (грудинки)
250 мл сметаны (каймака, йогурта, крем-фреш)
4 яйца
щепотка соли
щепотка тмина
перец по вкусу

Замесить из ингредиентов тесто, дать ему подняться в теплом месте в течение 1,5 часов. Готовое тесто обмять и раскатать слоем в 5-7 мм (если используете готовое слоеное дрожжевое тесто, его можно выложить в форму сразу), выложить им смазанный маслом противень или большую круглую форму для пирогов, также смазанную маслом. Сформовать бортики и поставить подниматься в теплое место еще на полчаса.

Лук очистить и нарезать полукольцами, бекон нарезать полосками. Лук и бекон вместе обжарить в небольшом количестве растительного масла 1-2 минуты - только до размягчения лука и "подтапливания" бекона, но не до золотистого цвета.

Смешать начинку с заливкой из сметаны, яиц, соли и специй, взбитой, как на омлет (можно взбить ее блендером). Нужно сделать так, чтобы из начинки не "выпирал" лук, иначе он начнет пригорать. Можно выложить бекон отдельно поверх начинки, чтобы он принял на себя основной жар и вытопился основательнее. Аккуратно, чтобы тесто не осело, выложить начинку на тесто.

Традиционно пирог делают широким, но невысоким - так, чтобы слой начинки был одинаковой толщины со слоем теста и составлял около 2 см. Выпекать такой пирог нужно при 200 градусов в течение 45 минут. Если начинка толще теста, время может немного увеличиться.

Печь до той степени подрумяненности, которая вас устраивает, но пирог не должен быть слишком румяным. Подавать теплым.

Немецкий луковый пирог {Zwiebelkuchen}

Этот пикантный луковый пирог в Германии известен как Zwiebelkuchen, что в переводе означает «Луковый пирог». Это пирог с карамелизированным луком, беконом и яичной смесью.

В Германии этот немецкий луковый пирог {Zwiebelkuchen} переводится как луковый пирог.

Я никогда не был в Германии, но мои мама и Джо были множество раз. Это они наслаждаются Октоберфестом в прошлом году.

Когда они вернулись домой, Джо рассказал мне об «Луковом пироге», который был у них в отеле типа «постель и завтрак» в Гау-Биккельхайме, Германия.

«Луковый пирог?!?!» была моя первая мысль и "блешь !!" был моим вторым Оказывается, это не совсем торт. Это пикантный пирог, похожий на пирог с заварным кремом. Теперь мы говорим, я сказал ему. Он получил рецепт и попросил меня приготовить его для него. Я решил подождать, пока лук Vadalia будет в сезон, потому что, я просто люблю их так!

Рецепт начинается с 2 фунтов лука. Я знаю, это звучит как ОЧЕНЬ много лука, но посмотрите, сколько они готовят! Единственный жир, с которым вы готовите, - это 5 унций бекона.

Вот лук, весь карамелизированный с кусочками бекона, готовый войти в корку пирога!

Наполните корку пирога - пока вы наслаждаетесь небесным ароматом на своей кухне!

Сверху выливают слегка приправленную смесь из яиц и сметаны, и «пирог» запекается около 40 минут в духовке.

Я был обеспокоен тем, что он становился слишком коричневым. Моя мама заверила меня, что это выглядело так же, как и в Гау-Биккельхайме.Оставьте на 5 минут, а затем нарежьте.

Это была замечательная еда. Мы будем иметь это часто.


Выход: один 9 "пирог / 8 ломтиков

Этот пикантный Луковый пирог в Германии известен как Zwiebelkuchen, что в переводе означает" Луковый пирог ". Это пирог с карамелизированным луком, беконом и смесью из яиц.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 40 минут

Дополнительное время 40 минут

Общее время 1 час 50 минут

Ингредиенты

  • 1 корка пирога
  • 2 фунта лука, нарезанного или нарезанного
  • 5 унций бекона, рубленых
  • 1 чашка сметаны
  • 4 яйца
  • паприки
  • соли
  • тмина (по желанию)

Инструкции

  • Разогреть духовку до 400 градусов.
  • Линия 9 "глубокая тарелка для пирога с корочкой для пирога. Отложите.
  • Обжаривайте лук и бекон, пока лук не приобретет красивый карамельный цвет, и бекон не приготовится. Дайте ему посыпать паприкой и солью.
  • Лук / лук смесь бекона в корку пирога
  • Смешать сметану и яйца вместе и залить луковой смесью
  • (если вы используете тмин, посыпьте немного сверху)
  • Запекать 40 минут. Дать настояться 5 минут перед нарезкой.
  • Примечания

    Я не использовал тмин, так как я не фанат.Если вы любите их, я бы посыпал их!

    Информация о питании:

    Выход:

    8

    Размер порции:

    1
    Количество в порции: Калории: 325Талый жир: 20гНасыщенные жиры: 8гТранс: Жиры: 0гНенасыщенные жиры: 10гСгестин: 0: 8Сжиг: : 13g

    Питание не всегда точное.


    Не зная предысторию этого рецепта и следуя несколько смутному рецепту, я нарезал лук и оставил бекон на кусочки большего размера.Я начал делать небольшое исследование и нашел этот рецепт / запись с другого сайта с их версией этого лукового пирога. Они нарезали лук и бекон чуть тоньше, и сделали это в форме сковороды. Я думал, что вы можете прочитать традиционный пост, я знаю, что я сделал!

    Zwiebelkuchen (немецкий луковый пирог) от The Daring Gourmet

    В настроении для немецкой кухни? Проверьте мои другие немецкие рецепты!

    Если вы сделаете этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart - я хотел бы увидеть, что вы сделали! Микаэла
    Zwiebelkuchen (немецкий луковый пирог) | Видео рецептов кухни
  • Шаг 1/5

    • 2 столовые ложки свежих дрожжей
    • 2 столовые ложки воды (теплой)
    • 1 чайная ложка кленового сиропа
    • 50 г сливочного масла мягкого (мягкого) масла 260 г ржаной муки
    • 80 г закваска для начинающих
    • 1 столовая ложка соли
    • 150 мл молока
    • муки (для присыпки)
    • 1 чаша
    • 1 взбиваемый стакан 1 0009
    • 1 взбейте миксер с крюком для теста
    • полиэтиленовая пленка
    • 1 миска (маленькая)

    Разбейте свежие дрожжи в миску с теплой водой.Добавьте кленовый сироп и взбейте, чтобы объединить. Оставьте на 5 минут или до образования пузырьков. Растопить сливочное масло. В мешалку добавить ржаную муку, закваску из свежей закваски, масло, соль, молоко и смесь дрожжей и сиропа. Месить до образования однородного теста. Посыпать мукой, чтобы предотвратить прилипание, затем сформировать в шар. Накройте тесто и дайте ему подняться в теплом месте примерно на 1 час.

  • Шаг 2/5

    • 5 лук
    • растительное масло (для смазки)
    • мука (для присыпки)
    • 1 разделочная доска
    • 1 нож
    • 1 сковорода
    • 1 варка ложка

    Тонко нарезать лук.На сковороде с растительным маслом добавить лук и жарить ок. 15 мин. на среднем огне или до прозрачного. Посыпать мукой и жарить 1 мин. Больше. Снять с огня и дать остыть.

  • Шаг 3/5

    • 2 яиц
    • 150 мл густых сливок
    • 100 г сметаны
    • 1 ч.л. молотого тмина
    • соли
    • перца
    • перец
    • миску, взбить яйца со сливками, сметаной, солью, тмином и перцем.

    • Шаг 4/5

      • мука (для присыпки)
      • растительное масло (для смазки)
      • 1 духовка
      • 1 скалка
      • 1 пружинная чаша (10 дюймов)

      Разогреть духовка до 200ºC / 400ºF. На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в круг, больший, чем ваша сковорода, и перенесите его на смазанную жиром форму для выпечки. Дайте ему снова подняться в течение ок. 30 минут.

    • Шаг 5/5

      Нажмите на тесто, чтобы сгладить дно и посыпать луком.Накрыть смесью из яиц и сливок. Переложить в духовку и выпекать при температуре 200ºC / 400ºF в течение 35 - 40 минут. Дайте остыть полностью перед нарезкой. Наслаждайтесь!

    • .
      Немецкий луковый пирог (Zwiebelkuchen) - немецкая культура

      Zwiebelkuchen (луковый пирог, луковый пирог или луковый пирог) - типичное блюдо ранней осени. Это сделано из обжаренного лука со сливками, яйцом и беконом на богатой корке дрожжевого теста. Обычно его подают с Neuer Wein («новое вино»).

      Ингредиенты:

      Тесто:

      3 стакана муки (400 г)
      1 1/2 ч. Л. дрожжи быстрого приготовления
      1 ч. л. соль
      1 1/2 стакана теплой воды

      Наполнение:

      4-5 желтых луковиц
      3 столовые ложки масла
      3/4 стакана сливок, часть крем-фри, если есть,
      1/2 чайной ложки.соль
      1 яйцо
      1 яичный желток
      мускатный орех и / или перец
      1/2 - 1 ч. л. тмин (по желанию)
      1 столовая ложка вареного и крошенного бекона (по желанию)

      Подготовка:

      1. Сделайте тесто: смешайте в муке растворимые дрожжи и соль, затем добавьте теплую воду и перемешайте до образования однородного теста.
      2. После того, как тесто станет гладким и эластичным, сформируйте его в шарик, смажьте поверхность маслом и дайте ему подняться в миске, накрытой чистой тряпкой для мытья посуды, в теплом месте до удвоения, около 1 часа.
      3. Пока тесто поднимается, сделайте луковую начинку. Нарезать лук. Нагрейте по крайней мере половину масла в большой кастрюле, добавьте лук и жарьте на среднем огне, добавляя масло по мере необходимости, чтобы покрыть весь лук. Готовьте около 20 минут и снимите с огня, прежде чем они начнут сильно коричневеть.
      4. Смешайте кремы, соль и яйца, чтобы сформировать основу заварного крема. Вы можете добавить свежемолотый мускатный орех или перец в смесь.
      5. Запрессуйте тесто в 11-дюймовую сковороду с пружинной формой или в форму для выпечки 28 х 33 см, убедившись, что она образовала высокие стороны.
      6. Распределить лук по тесту. Посыпать тмином и приготовленным беконом. Вылейте заварной крем сверху и наклоните, чтобы распределить равномерно.
      7. Выпекать в разогретой до 175 ° С духовке в течение 40 минут или до тех пор, пока не заварится заварной крем и дрожжевое тесто не подрумянится. Вынуть из духовки и подавать теплым.




      ,

      Смотрите также