Пирог с малиной в силиконовой форме


10 удивительных пирогов с малиной

1. Простой пирог с малиной, шоколадом и тестом из сливочного сыра

tasteofhome.com

Ингредиенты

  • 140 г сливочного сыра;
  • 85 г сливочного масла;
  • 190 г просеянной муки;
  • 250 г малины;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • ½ чайной ложки картофельного крахмала;
  • 100 г шоколадной пасты.

Приготовление

Смешайте миксером сыр и масло до однородной консистенции. Всыпьте муку и замесите тесто. Оберните его пищевой плёнкой и уберите в холодильник минимум на час. Затем раскатайте тесто прямоугольником и выложите на противень, застеленный фольгой.

Смешайте малину, сахар и крахмал. Слегка подавите некоторые ягоды вилкой, чтобы они пустили сок. Смажьте тесто шоколадной пастой, отступив немного от краёв. Сверху выложите малину.

Заверните края теста и поставьте пирог в разогретую до 180 °C духовку на 45–50 минут, пока он не подрумянится.

Шоколадный фондан из 5 ингредиентов →

2. Бисквитный пирог с малиново-кремовой прослойкой

jamieoliver.com

Ингредиенты

  • 250 г сливочного масла + немного для смазывания;
  • 250 г сахарной пудры + 2 чайные ложки для крема;
  • 4 яйца;
  • 250 г просеянной муки + немного для посыпки;
  • 2½ чайной ложки разрыхлителя;
  • 1 апельсин;
  • 150 мл сливок для взбивания;
  • щепотка ванилина;
  • 4 столовые ложки малинового джема или варенья;
  • 150 г малины.

Приготовление

Взбейте масло и сахарную пудру. Поочерёдно введите яйца, тщательно взбивая массу миксером после каждого добавления. Смешайте муку, разрыхлитель и мелко натёртую цедру целого апельсина. Всыпьте мучную смесь в масляную и хорошо перемешайте.

Смажьте маслом две формы для выпечки диаметром 20 см, застелите дно пергаментом и слегка присыпьте его мукой. Если у вас есть только одна форма, просто выпекайте бисквиты по очереди. Но не забудьте после приготовления первого бисквита помыть форму и подготовить её к выпечке.

Распределите тесто по формам и разровняйте. Выпекайте 20–25 минут при температуре 190 °C, пока бисквиты не поднимутся и не подрумянятся. Из готовой выпечки зубочистка должна выходить чистой. Слегка остудите бисквиты, аккуратно достаньте их из форм и охладите полностью.

Добавьте в сливки ванилин и 2 чайные ложки сахарной пудры. Тщательно взбейте миксером до кремообразной консистенции.

Смажьте верхушку одного бисквита малиновым джемом или вареньем. Сверху распределите крем и малину. Накройте вторым бисквитом. При желании можно посыпать готовый пирог сахарной пудрой.

Простой рецепт бисквитного торта с ягодами →

3. Пирог с малиной, бананами и сливочным кремом

tasteandtellblog.com

Ингредиенты

  • 300 г просеянной муки;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 210 г сахара;
  • 260 г сливочного масла;
  • 1 яйцо;
  • 4–6 столовых ложек холодной воды;
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала;
  • 700 мл молока;
  • 2 яйца;
  • щепотка ванилина;
  • 2 крупных банана;
  • 250 г малинового варенья или джема;
  • 2 столовые ложки тёплой воды;
  • 170 г малины.

Приготовление

Смешайте муку, ½ чайной ложки соли и 10 г сахара. Добавьте 220 г холодного масла, нарезанного кубиками, и разотрите в крошку. Добавьте яйцо и воду и замесите тесто. Оберните его пищевой плёнкой и уберите в холодильник на полчаса. Раскатайте охлаждённое тесто и распределите по форме для выпечки.

Положите на тесто пергамент и насыпьте сухой горох или фасоль, чтобы корж не вздулся во время выпечки. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 20 минут. Затем уберите пергамент и груз и выпекайте ещё 10 минут.

В кастрюле смешайте 200 г сахара, ½ чайной ложки соли и крахмал. Влейте молоко и поставьте на средний огонь. Готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Убавьте огонь, варите ещё пару минут и снимите смесь с плиты.

Добавьте взбитые яйца и тщательно перемешайте. Снова поставьте кастрюлю на огонь, доведите до кипения и готовьте ещё 2 минуты. Снимите с плиты, добавьте оставшееся масло и ванилин и перемешайте. Слегка остудите, положите на поверхность крема пищевую плёнку и поставьте его в холодильник на полчаса.

Нарежьте бананы кружочками. Распределите половину крема по основе для пирога, выложите бананы и покройте оставшимся кремом. Затяните пищевой плёнкой и поставьте в холодильник минимум на 6 часов.

Смешайте варенье, воду и половину малины. Покройте этой смесью пирог и украсьте остальными ягодами.

Простой способ испечь банановый хлеб без рецепта →

4. Пирог с шоколадно-малиновым пудингом

acedarspoon.com

Ингредиенты

  • 150 г песочного печенья;
  • 100 г сахара;
  • 80 г сливочного масла;
  • ½ чайной ложки корицы;
  • 2 щепотки соли;
  • 350 г малины;
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала;
  • 1 столовая ложка какао;
  • 480 мл молока;
  • 3 яичных желтка;
  • 170 г тёмного шоколада;
  • щепотка ванилина;
  • 1–2 столовые ложки сахарной пудры.

Приготовление

В блендере измельчите печенье, 50 г сахара, растопленное масло, корицу и щепотку соли до однородной консистенции. Выложите смесь в форму для выпечки и утрамбуйте по дну и стенкам. Выпекайте при температуре 180 °C 10–11 минут, пока основа слегка не подрумянится.

Выложите половину малины в сито и поместите его над чистой ёмкостью. Если малина не слишком сочная, можно оставить её в сите на 1–2 часа, чтобы из ягод начал выделяться сок. Перетрите малину в пюре через сито.

В кастрюле смешайте крахмал, оставшийся сахар, щепотку соли и какао. Влейте молоко и, помешивая, доведите до кипения на среднем огне. Продолжайте мешать молоко в течение нескольких минут, пока смесь не загустеет.

В отдельной ёмкости взбейте яичные желтки и, продолжая взбивать, медленно влейте молочную смесь. Перелейте её обратно в кастрюлю и варите на медленном огне ещё 3 минуты. Снимите с огня, добавьте растопленный шоколад, ванилин и малиновое пюре и тщательно перемешайте.

Выложите пудинг на остывшую основу из печенья и разровняйте. Накройте пирог пищевой плёнкой и уберите в холодильник минимум на 4 часа или на всю ночь. Перед подачей украсьте пирог остальными ягодами и сахарной пудрой.

10 вкусных тортов из печенья, которые не нужно печь →

5. Влажный пирог с малиной

marthastewart.com

Ингредиенты

  • 115 г сливочного масла + немного для смазывания;
  • 220 г сахара;
  • 3 яйца;
  • 125 г просеянной муки;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • 400 г малины;
  • 2 столовые ложки сахарной пудры.

Приготовление

Взбейте миксером размягчённое масло и сахар. Поочерёдно введите яйца, перемешивая после каждого добавления. Смешайте муку, соль и разрыхлитель и, продолжая взбивать, постепенно добавьте мучную смесь в масляную.

Смажьте форму для выпечки маслом и выложите туда тесто. Сверху распределите малину. Можно взять даже больше ягод, тогда пирог получится ещё более влажным.

Поставьте форму в разогретую до 180 °C духовку на 45–50 минут. Через 20 минут после приготовления посыпьте пирог сахарной пудрой.

Трёхслойный чудо-пирог по японскому рецепту →

6. Пирог с малиной и творожным кремом

alex9500/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 200 г просеянной муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 100 г сливочного масла;
  • 200 г сахара;
  • 2 яйца;
  • 400 г жирного творога;
  • 100 г сметаны;
  • щепотка ванилина;
  • 400 г малины;
  • 2 столовые ложки сахарной пудры.

Приготовление

Смешайте муку с разрыхлителем. Добавьте нарезанное кубиками холодное масло и половину сахара и разотрите в крошку. Добавьте 1 яйцо и замесите тесто.

Раскатайте тесто по размерам формы и выложите его туда, прижимая ко дну и стенкам. Сделайте вилкой несколько надколов на дне основы для пирога и отправьте в разогретую до 180 °C духовку на 15 минут.

Взбейте блендером творог, сметану, яйцо, ванилин и оставшийся сахар до кремообразной консистенции. Распределите крем по пропечённой основе и выложите сверху малину.

Выпекайте пирог ещё 35 минут. Перед подачей остудите и посыпьте сахарной пудрой.

10 рецептов с творогом на любой вкус →

7. Пирог с малиной, мёдом, виски и гранолой

jamieoliver.com

Ингредиенты

  • 150 г сливочного масла;
  • 50 г коричневого сахара;
  • 3 яйца;
  • 100 мл жидкого мёда;
  • 50 мл виски;
  • 250 г просеянной муки;
  • 2½ чайных ложки разрыхлителя;
  • 50 г овсяных хлопьев;
  • 250 г малины;
  • 100 г гранолы (можно приобрести готовую или сделать самостоятельно).

Приготовление

Смешайте блендером размягчённое масло и сахар до кремообразной консистенции. Добавьте яйца, мёд и виски и взбейте. В отдельной ёмкости смешайте муку, разрыхлитель и овсяные хлопья. Выложите мучную смесь в масляную и тщательно перемешайте.

Застелите форму для выпечки пергаментом, выложите туда половину теста и разровняйте. Сверху распределите ягоды и покройте оставшимся тестом. Посыпьте тесто гранолой.

Выпекайте пирог 20 минут при температуре 180 °C. Затем снизьте температуру до 170 °C и готовьте ещё 40–50 минут. Если гранола начнёт подгорать, накройте форму фольгой. Проверить готовность пирога можно с помощью зубочистки: она должна выходить из него чистой.

Царское угощение: классический «Медовик» со сметанным кремом →

8. Песочный пирог с малиной и красной смородиной

Ингредиенты

  • 300 г просеянной муки;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 260 г сливочного масла;
  • 4–6 столовых ложек воды;
  • 200 г красной смородины без веточек;
  • 300 г малины;
  • 2 столовые ложки картофельного крахмала;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • 2 чайные ложки тёртой лимонной цедры;
  • 200 г сахара;
  • 1 яйцо;
  • 1 столовая ложка молока.

Приготовление

Смешайте муку и соль. Добавьте 230 г холодного масла, нарезанного кубиками, и перемешайте до рассыпчатой консистенции. Влейте воду и замесите однородное тесто. Разделите его пополам, оберните пищевой плёнкой и уберите в холодильник на час.

Затем раскатайте половину теста тонким пластом и распределите по дну и стенкам формы для выпечки. Поставьте тесто в холодильник на полчаса.

Смешайте смородину, малину, крахмал, лимонный сок, цедру и сахар. Выложите ягодную начинку в форму с охлаждённым тестом. Положите сверху несколько маленьких кубиков оставшегося масла.

Раскатайте вторую часть теста тонким пластом. Взбейте яйцо с молоком и смажьте частью этой смеси края теста, на котором находится начинка. Накройте вторым пластом и прочно скрепите края. Поставьте пирог в морозилку на 20 минут или в холодильник на 40 минут.

Сделайте на поверхности теста несколько надрезов, чтобы выходил воздух во время приготовления. Смажьте тесто яичной смесью. Выпекайте пирог при температуре 220 °C 20 минут. Снизьте температуру до 180 °C и готовьте ещё 40 минут, пока пирог не подрумянится.

2 быстрых рецепта желе из красной смородины →

9. Малиновый чизкейк

handletheheat.com

Ингредиенты

  • 220 г песочного печенья;
  • 1 столовая ложка коричневого сахара;
  • 100 г сливочного масла;
  • немного растительного масла;
  • 370 г малины;
  • 150 г белого сахара;
  • 370 г нежирного натурального йогурта;
  • 220 г сливочного сыра;
  • 60 г сахарной пудры;
  • 120 г сливок для взбивания.

Приготовление

В блендере измельчите печенье и сахар. Добавьте растопленное сливочное масло и хорошо перемешайте до однородной консистенции. Смажьте форму для выпечки со съёмным дном растительным маслом и плотно утрамбуйте по дну смесь из печенья. Уберите форму в морозилку, пока готовите начинку.

Смешайте в блендере малину, сахар и 1 столовую ложку йогурта. Миксером на полной мощности взбейте сливочный сыр до воздушной консистенции. Добавьте к сыру оставшийся йогурт и сахарную пудру и снова тщательно взбейте. Добавьте малиновую смесь и взбейте ещё раз.

В отдельной ёмкости взбейте сливки до кремообразной консистенции. Добавьте их к малиново-сырной смеси и аккуратно перемешайте лопаткой или ложкой. Выложите начинку на основу из печенья и разровняйте.

Поставьте пирог в холодильник минимум на 4 часа, а лучше — на всю ночь. Выньте его из холодильника за 5–10 минут до подачи.

11 идеальных рецептов чизкейка для тех, кто любит классику и эксперименты →

10. Пирог с малиной и лимонной глазурью

bake-eat-repeat.com

Ингредиенты

  • 125 г муки;
  • 150 г сахара;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • ¼ чайной ложки разрыхлителя;
  • 1 столовая ложка тёртой лимонной цедры;
  • 115 г сливочного масла;
  • 2 яйца;
  • 1 яичный желток;
  • 5 столовых ложек лимонного сока;
  • щепотка ванилина;
  • 130 г малины;
  • 90 г сахарной пудры.

Приготовление

Смешайте муку, сахар, соль, разрыхлитель и лимонную цедру. В другой ёмкости взбейте растопленное остывшее масло, яйца, желток, 3 ложки лимонного сока и ванилин. Влейте эту смесь в мучную и перемешайте до однородной консистенции.

Добавьте в тесто крупно нарезанную малину и перемешайте. Застелите небольшую форму для выпечки пергаментом. Выложите туда тесто, разровняйте и выпекайте 25–30 минут при температуре 180 °C.

Взбейте оставшийся лимонный сок и сахарную пудру. Покройте глазурью остывший пирог и поставьте его в холодильник на час, пока глазурь не затвердеет.

Читайте также

Крошечная малиновая силиконовая форма Ананасовая клубничная миниатюра

Ваша плесень будет фиолетовым. Пожалуйста, проверьте размер изображения на линейке. :)

на силикон Производитель: эти формы безопасны для использования с пищевыми продуктами.

Если вы использовали несъедобный материал в своей пресс-форме, сначала не используйте его для съедобного материала, чтобы избежать перекрестного загрязнения. Пример: я держу свои формы для шоколада и т. Д. Отдельно от форм, которые я использую для изготовления мыльных вставок.

Убедитесь, что размер формы, которую вы покупаете, будет соответствовать материалу, который вы хотите в нее поместить. В зависимости от размера формы вы можете использовать эти формы с полимерной глиной, керамической глиной, мылом, воском, Utee, горячим клеем, помадкой, смолой, чтобы изготовить что угодно, от сережек, вставок для мыла, расплавов воска, гостевого мыла, магнитов на холодильник до украшения. Эти фиолетовые формы не работают с УФ-смолой. Вам понадобятся прозрачные силиконовые формы для УФ-смолы

. См. Ниже ссылку на мой блог, КАК советы и предложения.Смола не выйдет блестящей с этими формами. Это будет матовым.

Просто убедитесь, что размер вашей пресс-формы соответствует размеру проекта, который вы хотите создать!

* Пожалуйста, проверьте размер перед покупкой.

* Рецепты шоколада, сливочного масла, сахара, сливочной мяты и помады прекрасно сочетаются с лепешкой, украшают торты и кексы или делают замечательные маленькие сахара для чаепития или поглаживания маслом!

* Вы можете сделать мыльные вставки для больших кусков мыла, чтобы вставлять или прикреплять к вершине!

* Создавайте душистые восковые расплавы!

* Еще одна идея - подвески или подвески из смолы.Я использую Easy Cast Resin и красители.

* Полимерные и керамические глины хорошо работают в формах. Хотя формы не могут попасть в печь, их можно использовать в духовке в соответствии с инструкциями на упаковке из полимерной глины.

* Утилизируйте и используйте горячий клей в пресс-формах, однако пузырьки появляются и неизбежны в готовом изделии.

Посетите мой блог с советами по использованию плесени. :)

http://juliesbits.blogspot.com/p/mold-411-resin-fondant-and-clay-tips.html

Хранить плесень в недоступном для детей месте.Не игрушка

Пожалуйста, аккуратно промойте все новые формы теплой, мягкой мыльной водой перед первым использованием.

Храните все формы, используемые с непродовольственными товарами, отдельно от форм, которые вы используете с продуктами питания. то есть не используйте форму со смолой, а потом используйте ее с помадкой.
Пожалуйста, ознакомьтесь с паспортом безопасности и паспортами перед использованием.

https://www.alumilite.com/PDFs/SDS/silicones/Amazing-Mold-Putty-Mold-Putty-Mold-Putty-15.pdf
https://www.alumilite.com/PDFs/New% 20TDS / Mold-Putty.pdf

,

QT0156 PRZY Малиновый торт с фруктами Силиконовые формы Мыло Формы Мыло ручной работы Формы для изготовления свечей Силиконовые формы Формы из смолы и глины | |

1. Вымойте перед первым использованием. Пожалуйста, погрузите форму в разбавленную чистящую жидкость на 10-30 минут. Используйте мягкую губку или мягкую ткань для очистки. Не используйте твердые предметы, чтобы не поцарапать и не повредить форму.

2. Высушите его на воздухе.

3. Залейте растопленное мыло или шоколад в форму.

4.В ожидании охлаждения (вы можете положить его в холодильник для быстрого охлаждения).

5. Достаньте изделие из формы.

6. Как правило, рабочая температура пресс-формы составляет -40--230 градусов по Цельсию. Слишком высокая температура или неправильное использование способов повредит пресс-форму или сократит их срок годности.

PRZY Mold - ведущая фирма, специализирующаяся на предоставлении комплексных решений для силиконовых форм. Мы являемся одной из немногих компаний, которая интегрирует свои исследования и разработки, производство и маркетинг в штате.Основанная в 2012 году, она стала одним из крупнейших производителей силиконовых форм в Китае. Мы постоянно стремимся помочь нашим партнерам в более чем 50 странах достичь их творческих и деловых целей, предлагая комплексные решения для изготовления мыльных форм, свечных форм, шоколада и форм для выпечки.

Мы имеем несколько патентов и зарегистрированных товарных знаков PRZY. Наши специалисты по художественному отделу и производственным линиям обладают более чем десятилетним опытом в предоставлении высококачественных продуктов клиентам из различных отраслей, а также в области локализации и быстрого создания прототипов.Мы предоставляем услуги по индивидуальному заказу в соответствии с идеями или концепциями клиентов.

Наши корпоративные усилия направлены на устойчивое развитие планеты. Наше видение заключается в реализации проектов, которые по своей природе определяют, что значит быть устойчивыми с точки зрения экономических, социальных и экологических результатов. И мы признаем, что повышение эффективности использования ресурсов и смягчение воздействия на окружающую среду являются важными аспектами повышения устойчивости. Мы внедряем принципы креативности, преданности делу, гармонии в систему управления жизненным циклом продукта, ваше удовлетворение и счастье - наша мотивация для предоставления безупречных услуг.

Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Обратите внимание, условия доставки.

Отгрузка
1. Мы отправим товар в течение 3 дней после получения вашего платежа. Но если ваш заказ составляет более 20 шт. Для каждого элемента, пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы подтвердить дату отгрузки.
2. Бесплатная доставка для большинства стран по почте Сингапур. Обычно это занимает 10-30 дней. Для некоторых особых стран это займет больше.Пожалуйста, будьте терпеливы.
3. Мы не несем ответственности за любые ваши импортные сборы и налоги.
4. Если общая сумма заказа превышает 200 долларов США, мы отправим товар по EMS или DHL, что быстрее и безопаснее, и занимает всего 3-12 дней. Но, пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы подтвердить возможность доставки в вашу страну.


Политика возврата:
1. Пожалуйста, убедитесь, что вы прочитали полное описание и согласились на сделку, прежде чем совершить покупку
2. Пожалуйста, внимательно проверьте свой АДРЕС при обработке заказа.
3. Все наши товары проверяются и упакованы в хорошем состоянии перед отправкой. Мы надеемся, что в нашем магазине у каждого покупателя будет хороший торговый опыт.
4. Если вы не удовлетворены своей покупкой, вы можете обменять товар. Но, пожалуйста, свяжитесь с нами для подтверждения. Продукт должен быть в хорошем состоянии и хорошо упакован. Покупатель будет нести ответственность за все дальнейшие сборы доставки.
5. Ваше мнение очень важно, пожалуйста, оставьте хороший отзыв, если вы удовлетворены нашими товарами и услугами.
6. Пожалуйста, свяжитесь с нами, прежде чем оставлять какие-либо отрицательные отзывы или отправить любой спор на сайте. Мы сделаем все возможное, чтобы помочь вам решить проблему.


Обслуживание клиентов и обратная связь:
Если возникла проблема с вашим заказом, сначала свяжитесь с нами по электронной почте или TradeManager. Мы будем работать с вами, чтобы решить эту проблему.
Мы стремимся к 5-звездочных в обратной связи. Если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы, пожалуйста, свяжитесь с нами и дайте нам знать, что мы можем сделать, чтобы ваш опыт стал лучше.Удовлетворение потребностей клиентов является нашей первоочередной задачей. Мы оставим положительный отзыв для клиентов, совершивших с нами сделку. Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вы не удовлетворены нашим сервисом.

Копия натуральной малиновой плесени силиконовая гибкая

Размер:
H = 15 мм = 0,59 '
ширина 15x14 мм = 0,59x0,55'
основание 12 мм = 0,47 '
----------------------- -------------------------------------------------- ------------
Для полимерной глины:

Формы, которые мы изготавливаем, изготовлены из твердого, плотного, упругого силикона. Наши формы очень хорошо противостоят полимерной глине и помогают получать чистые и качественные продукты.
Если вы используете их правильно, срок их эксплуатации не ограничен.
Важная информация для использования:
- Формы выдерживают температуру от -40 до + 180 ° C (от -40 до + 356 ° F), это позволяет выпекать глину в форме.
- Силиконовые формы предназначены для работы с полимерной глиной, гипсом, мылом, воском и т. Д. Нетоксичны.
- Силикон не является пищевым материалом, у него нет медицинского или пищевого сертификата, поэтому мы не рекомендуем заполнять форму шоколада или другой пищи.
- Мы советуем стирать формы мягкой губкой и жидким мылом.
- Не используйте прокалывающие и режущие инструменты при работе с формами.
- Рекомендуем испечь сложные камеи и цветы вместе с плесенью и удалять их только после полного охлаждения. Вы должны очень осторожно извлечь продукт из формы, сначала слегка согнуть форму с краев, затем легко нажать на центр формы и удалить продукт.
- Не сгибайте формы пополам
- Цвет плесени может варьироваться.
- После обжига полимерной глины в сложных или глубоких формах удалить готовый продукт под струей воды с мылом.
------------------------------------------------- ------------------------------------
Пищевой силикон:

Описание пищевого силикона
Высококачественный эластичный силикон с платиновым катализатором.Не токсичен!
Существует множество вариантов использования: пища, мыло, штукатурка, воск, полиэфирные и эпоксидные смолы, щелочи и т. Д. Устойчивы к агрессивной среде.

Основные принципы работы с силиконовыми формами:
- Вымойте формы мягкой губкой и мылом и дайте им высохнуть перед использованием
- Не используйте острые предметы при работе с пресс-формами.
------------------------------------------------- ------------------------------------

Посылка будет отправлена ​​в течение 5-7 рабочих дней после оплата!

Листинг только для пресс-формы.Украшения не включены.

,

Смотрите также