Пирог из слоеного теста с фетой


Пирог с фетой из слоеного теста



Опубликовано 12.04.2016
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Выпечку любят все. Традиционно пироги пекут со сладкой начинкой или мясной. Однако пора уходить от традиционности и приготовить пирог с начинкой из феты (или брынзы). Такой пирог идеально подавать как закуску.

Пирог с фетой из слоеного теста - рецепт с фото



Состав:
- сыр Фета - 200 гр.,
- слоеное дрожжевое тесто - 200 гр.,
- яичный желток - 1 шт.,
- чеснок - 2 дольки,
- сливки - 80 мл,
- зелень - 70 гр.,
- 1 яйцо,
- сливочное масло - 100 гр.,
- специи,
- перец молотый,
- соль.




Поскольку в этом пироге будет готовое слоеное тесто, то займемся начинкой для пирога.
Зелень измельчаем.



Фету разминаем вилкой в отдельной миске.



В чеснокодавке выжимаем чеснок.



Смешиваем фету с зеленью, чесноком, майораном и молотым перцем. В начинку вливаем тщательно взбитое яйцо, немного сливок, перемешав нашу смесь.



Готовое тесто раскатываем, около 3 мм в толщину.
Начинку распределяем равномерно по поверхности лепешки.



А саму лепешку сворачиваем в виде рулета.




Нарезав его на одинаковые куски толщиной примерно 1,5 см.



Противень для выпечки тщательно промасливаем сливочным маслом.



Ставим вертикально нарезанные куски пирога.




Взбив тщательно венчиком желток, сливочное масло и сливки, смазываем сверху тесто.



При запекании пирога с фетой и зеленью у вас образуется гладкая румяная корочка.



Разогрев духовку до 180 С, выпекаем около получаса и подаем горячим.



Так же попробуйте пирог с плавленым сыром и луком.

рулетов из слоеного теста со шпинатом с сыром фета и рикоттой

Мне нравится шпинат, как вы можете узнать из моих других рецептов шпината на моем сайте. И комбинация шпината и сыра в тесте действительно легка! Я имею в виду ... есть много мест с версией этого блюда (, хотя в основном используется тесто из теста) - В Албании это называется Byrek; в Косово это Бурек; в Турции это Борек или Бурек; в Греции это Спаникопита.Но я также ел пикантную шпинатную выпечку в различных кафе и кофейнях, в которых также используется слоеное тесто, которое я любил. Поэтому я подумала, почему бы не попробовать сделать их самостоятельно дома ... и вуаля!

Замечательная часть приготовления их дома (в отличие от тех, которые у меня были в кафе) заставляла их есть в свежем виде в духовке, когда слоеное тесто самое слабое и легкое. И, видя, как просто было приготовить начинку, используя готовое слоеное тесто, я знаю, что буду делать их снова и снова!

Что еще более привлекательным в этом рецепте, так это то, что с помощью слоеного теста и начинки (которую вы можете приготовить заранее) вы можете придать им форму или нарезать их в любом случае и по своему усмотрению. дневной перекус или как обед!

Так чего же вы ждете?….иди сделай это сейчас!

Рулетики из слоеного теста со шпинатом с фетой и рикоттой

2015-01-18 18:48:42

Выход 12

Это слоеное тесто, начиненное сливочным шпинатом, - золотое пикантное совершенство!

Ингредиенты

  1. 4 листа слоеного теста (разморозить в соответствии с инструкциями на упаковке)
  2. 2 1/2 стакана замороженного шпината
  3. 1/2 луковицы, мелко нарезанные кубиками
  4. 1-2 зубчика чеснока, фарш
  5. 1 столовая ложка оливкового масла
  6. 1 чашка рикотты
  7. 1 чашка сыра фета
  8. соль и перец по вкусу
  9. 1 яйцо + 1/2 столовой ложки воды для мытья яиц.
  10. Семена кунжута для опрыскивания

Инструкции

  1. - Начните с точного нарезания половины лука и измельчения 1-2 зубчика чеснока.
  2. - Нагрейте немного оливкового масла в сковороде на среднем огне и обжарьте нарезанный кубиками лук, пока он не станет мягким и прозрачным. Затем добавьте измельченный чеснок и жарьте еще минуту или около того.
  3. - Добавьте замороженный шпинат в кастрюлю, смешайте его с луком и чесноком. Накройте сковороду и дайте шпинату разморозиться и прогрейте 4-5 минут.Снимите крышку и обжарьте шпинат, пока в сковороде больше не будет жидкости. Выключите огонь и отложите шпинат, чтобы он остыл.
  4. - Пока смесь шпината остывает, щедро приправьте сыр рикотта солью и перцем в большой миске.
  5. - Добавьте приготовленную шпинатную смесь к рикотте и хорошо перемешайте. Также смешайте сыр фета со шпинатом и рикоттой.
  6. - Сделайте мытье яиц, взбивая одно яйцо и немного воды, и отложите его на потом.
  7. - Предварительно разогрейте духовку до 425F.
  8. - Для сборки рулетов из шпината. Я разрезал листы слоеного теста на три полоски (они сложены таким образом, поэтому я работал с ними) и осторожно скатал их, чтобы слегка их расширить.
  9. - Ложка шпинатной смеси в середине теста, оставляющая примерно 1/2 - 3/4 дюйма со всех сторон. Поместите другой лист поверх шпинатной смеси и пальцами надавите и заклейте края вокруг шпината, удаляя большие пузырьки воздуха.Затем с помощью вилки обжимайте края, чтобы еще больше запечатать, а также ... это просто выглядит красивее.
  10. - Смажьте верх теста с яйцом и слегка посыпьте сверху кунжутом. Разрежьте рулоны острым ножом, чтобы во время выпечки испарился пар, и нарежьте рулоны так долго, как бы вам это ни понравилось.
  11. - Выпекайте рулеты из слоеного теста со шпинатом при 425F в течение 18-22 минут, пока они не станут золотистыми и пухлыми!

Примечания

  1. Я просто разрезаю каждую полоску слоеного теста пополам, делая 12 {6 "длинных рулонов из 4 полных листов.Вы можете легко сократить их намного меньше, чтобы сделать больше для толпы или сформировать их так, как вам нравится. Половинки рецепта для начинки сделать меньше.

Норин (PictureTheRecipe.com)

Изобразите рецепт http://picturetherecipe.com/

,

рулетов из слоеного теста со шпинатом и сыром фета и рикоттой

Направления

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Мелко нарезать лук (1/2) и измельчить чеснок (1 зубчик).

Шаг 2

Нагрейте оливковое масло (1 столовая ложка) на сковороде на среднем огне и обжарьте нарезанный кубиками лук, пока он не станет мягким и прозрачным.Затем добавьте измельченный чеснок и жарьте еще минуту или около того.

Шаг 3

Добавьте замороженный шпинат (2 1/2 чашки) в кастрюлю, смешайте его с луком и чесноком. Накройте сковороду и дайте шпинату разморозиться и прогрейте 4-5 минут.

Шаг 4

Снимите крышку и обжарьте шпинат, пока в сковороде больше не будет жидкости. Выключите огонь и отложите шпинат, чтобы он остыл.

Шаг 5

Пока смесь шпината остывает, приправьте сыр рикотта (1 стакан) щедро солью и перцем (по вкусу) в большой миске.

Шаг 6

Добавьте приготовленную шпинатную смесь к рикотте и хорошо перемешайте. Затем смешайте измельченный сыр фета (1 стакан) со шпинатом и рикоттой.

Шаг 7

Вымойте яйцо, взбивая яйцо (1) и воду (1/2 столовой ложки) вместе, и отложите на потом.

Шаг 8

Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Чтобы собрать рулет со шпинатом, нарежьте слоеное тесто (4) на три полоски и аккуратно скатайте их, чтобы слегка их расширить.

Шаг 9

Ложка шпинатной смеси в середине теста теста, оставляя приблизительно 1/2 - 3/4 дюйма со всех сторон.

Шаг 10

Поместите другой лист поверх шпинатной смеси и пальцами надавите и заклейте края вокруг шпината, удаляя большие пузырьки воздуха.Затем используйте вилку, чтобы обжать края, чтобы запечатать его дальше.

Шаг 11

Смазать верхнюю часть теста яйцом.

Шаг 12

Слегка посыпьте сверху семена кунжута (по вкусу).

Шаг 13

Разрежьте рулоны острым ножом, чтобы во время выпечки испарился пар, и нарежьте рулоны так долго, как бы вам это ни понравилось.

Шаг 14

Выпекайте рулеты из слоеного теста со шпинатом при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение 18-22 минут, пока они не станут золотистыми и пухлыми!

,

Пирог с курицей из слоеного теста | Альтон Браун

  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Смотреть все рецепты Рецепт дня
Ригатони с томатным соусом без приготовления
Актуальные рецепты
Персик Крамбл
Салат из огурцов, дыни и фарро с сыром фета
Букатини с соусом из розового красного перца и креветками
Фритюрница со шпинатом, перцем и фавтатами Havarti
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • Триша Южная Кухня

    8 утра | 7с

  • Триша Южная Кухня

    8:30 | 7: 30с

  • Триша Южная Кухня

    9 утра | 8с

  • Обеды Симона

    9:30 | 8: 30с

  • Кухня

    10 утра | 9с

  • Кухня

    11:00 | 10с

  • Кухня

    12 вечера | 11c

.

Смотрите также