Пироги с брусникой из слоеного теста

Слоеный пирог с брусникой - пошаговый рецепт с фото

Нежный хрустящий пирог с необыкновенными ягодами брусники из слоеного бездрожжевого теста. Не отказывайте себе в удовольствии съесть пару кусочков вкусного пирога с чаем.

Шаг 1

Разморозить упаковку слоеного теста.

Шаг 2

Тесто раскатать в пласт толщиной 0,4-0,5 см и разрезать на две неравные части: 1/3 и 2/3 от общей длины.

Шаг 3

На узкой части теста с помощью специального приспособления или ножа сделать разрезы, закрыть тесто пленкой и отставить пока в сторону.

Шаг 4

Аккуратно переложить длинную часть теста в смазанный маслом противень.

Шаг 5

Сырое яйцо вымыть, отделить белок от желтка.

Шаг 6

Яичным белком смазать поверхность теста тонким слоем и просушить.

Шаг 7

За это время подготовить духовку: нагреть ее до 180 градусов.

Шаг 8

Далее подсохший слоеный пласт в противне посыпать панировочными сухарями.

Шаг 9

На сухари насыпать половину нормы сахара.

Шаг 10

Положить сухие перебранные ягоды брусники (замороженные ягоды не размораживать).

Шаг 11

Посыпать оставшимся сахаром.

Шаг 12

Накрыть вторым пластом теста, растягивая его в местах разрезов до размеров нижнего пласта.

Шаг 13

Края нижнего пласта приподнять кверху, формируя невысокий бортик.

Шаг 14

Яичный желток взбить с 1 ч. ложкой воды и смазать поверхность изделия. Выпекать сразу, так как вытекающий из ягод сок может размочить тесто.

Шаг 15

Выпекать при температуре 180 градусов 18-20 минут до золотистой корочки. Пирог с брусникой из слоеного теста готов. Приятного аппетита.

пирог с брусникой | Рецепты для вас

Брусничный пирог

Вам понадобится:
Для теста:
50 г сахара
100 г масла
200 г муки
1-й. ложка молока
3 яичных желтка

Для начинки:
150 г сахара
400 г клюквы
75 г миндаля
3 яичных белка

Как приготовить:
1. Тесто приготовить в кухонном комбайне. Положите его в муку, сахар и масло.Нарезать все это в крошки. Из 3 яиц желтки из белых и добавьте их в будущие тесты вместе с ложкой молока. И мы месим, пока тесто не станет гладким комком. (получить рубленое тесто)

2. Посыпать стол мукой и раскатать тесто. Положите его на скалку и аккуратно вставьте в форму для выпечки.
Поставь его на край так, чтобы тесто с немного свисало формой. Теперь мы отрезаем эти дополнительные края ножом или скалкой. Это делается для того, чтобы булочка взбивалась в выпечке или проскальзывала в форму, так как ее обрезание фиксируется по краям формы.
Круто на полчаса.

3. и выпекаем пирог 15 минут при 200С, кладем в бумагу и заливаем горошком. Затем удалите бумагу и горох и высушите около 10 минут.

4. Чтобы тесто, запеченное клюквенным пирогом, не впитывало ягодный сок, делайте жир. Измельчить собранные орехи в блендере (или в блендере) и посыпать 50 г запеченного на дне заготовки. (вместо крекеров можно использовать дополнительные гайки)

5. Для начинки. Взбить белки откладывают на пару минут раньше, пока смесь не загустеет и не упадет.Добавьте 150 г сахара и снова взбейте (3-4 минуты) до блеска. Отложите одну треть в отдельной чашке.

6. Предварительно вымытую и хорошо высушенную клюкву добавить в оставшиеся сливки.
Аккуратно выложить начинку в запеченный пирог с клюквой.

7. Выложите оставшиеся безе сверху и запекайте около 30 минут при температуре 180 ° С. Безе сверху становится хрустящим и золотистым.
Внутри Наш клюквенный пирог хорошо запечется.

Вкусный клюквенный пирог выглядит потрясающе.


Приятного аппетита!

Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.,

Слоеное тесто Конусы Канноли - Слоеное тесто

  • Чтобы процедить рикотту, поместите ее в мелкое сито над миской. Украсьте бумажным полотенцем, а затем что-нибудь тяжелое, чтобы вытолкнуть жидкость. Дайте постоять от 30 минут до 1 часа (чем дольше он стекает, тем толще будет наполнение канноли).

  • Нагрейте духовку до 400 ° F. Накройте конусы алюминиевой фольгой, заправив лишнюю фольгу в верхнюю часть. Обрызгайте конусы из фольги растительным спреем для приготовления пищи. Взбить яйцо и воду в маленькой миске с помощью вилки.

  • Развернуть тесто на рабочей поверхности. Разрежьте лист теста на 3 прямоугольников вдоль отметок сгиба. Разрежьте каждого прямоугольника по длине на 4 полос, получив всего 12 полос. Вам понадобится 2 полос для каждого конуса .

  • Начиная с заостренного конца, оберните 1 полоску вокруг конуса, слегка перекрывая края. Смажьте конец с помощью промывки для яиц, затем плотно нажмите на конец другой полоски, чтобы присоединиться и продолжить обертывание.Повторите с оставшейся выпечкой и шишками. Смажьте обернутые конусы теста яйцом. Поместите конусы на противень (печеньем вниз).

  • Выпекать в течение 15 минут или до тех пор, пока конусы теста не станут золотисто-коричневыми. Пусть выпечка полностью остынет на противне на решетке. Осторожно удалите кондитерские шишки из фольгированных шишек.

  • Перемешать высушенный сыр рикотта, сахар кондитеров, 2 столовые ложки шоколадных чипсов, ликер, корицу, мускатный орех и соль в средней миске.Аккуратно добавьте взбитые сливки, пока не смешано. Накройте и поставьте в холодильник на 30 минут.

  • В микроволновой печи оставшиеся шоколадные чипсы в среднем микроволновой миске в течение 30 секунд на высоком. Размешивать. Повторяйте, пока шоколад не растает и не станет однородным после перемешивания.

  • Выровняйте противень с пергаментной бумагой. Окуните половину каждого конуса теста в растопленный шоколад, посыпьте фисташками, если хотите, и положите на противень.Охладите в течение 10 минут или пока шоколад не будет установлен. Ложка или труба смесь рикотты в кондитерские конусы. Подавать немедленно или хранить в холодильнике до 8 часов перед подачей на стол.

  • Для свежей закрутки размешать 1/4 чайной ложки тертой апельсиновой цедры или 1 чайную ложку рубленой цукаты из апельсиновой цедры в смесь рикотты.

  • Вы можете сделать это вперед за времени. Сделать шишки и заполнить и хранить отдельно до 1 дня (заполнение в холодильнике и шишки в герметичном контейнере).Заполненные конусы можно хранить в холодильнике до 8 часов.

  • .

    Вегетарианские пироги с слоеным тестом

    Эти вегетарианские пироги с корочкой из слоеного теста загружаются полезными для вас овощами для комфортной и здоровой еды . Сделайте их в мини-пироги или, если вы предпочитаете один большой вегетарианский пирог!

    Итак, сегодня мы отдыхаем от всех сладостей и угощений в блоге на праздники с несладким рецептом, вегетарианские пироги с корочкой из слоеного теста!

    В конце концов, мы должны иметь небольшой баланс между всеми рецептами десертов.

    Рецепт вегетарианского пирога

    Итак, сегодня речь идет о рецепте здорового вегетарианского пирога, который легко приготовить и не требует приготовления корочки. (Потому что у кого действительно есть время для этого в эти дни?)

    Эти пироги из горшка загружены овощами, такими как сладкий картофель, горох и чечевица, поэтому они все еще содержат белок ! Затем они увенчаны коркой из слоеного теста, которая заставляет их чувствовать себя немного более "особенными" и снисходительными, без суеты необходимости идти и делать корку.

    Вот как можно приготовить пироги:

    1. Измельчите все ваши овощи.
    2. Обжарить их на сковороде с приправами и жидкостью.
    3. Добавить вегетарианскую смесь к маленьким формочкам (или большому блюду на ваш выбор!)
    4. Накрыть слоеным тестом и выпекать.

    Это действительно довольно простой процесс, но, безусловно, блюдо, которое наверняка поразит любого гостя, которого вы могли бы съесть за ужином!

    Некоторые пироги из горшочка довольно вредны, но эти вегетарианские пироги с корочкой из слоеного теста намного полезнее, чем ваш средний пирог из ! Я даже люблю иногда пропускать корочку из слоеного теста и наслаждаться начинкой в ​​виде тушеного мяса над лебедой! (Супер вкусно тоже!)

    Советы по созданию идеального рецепта

    Одна вещь, которую я люблю в этом рецепте, - насколько он универсален! Овощи могут быть заменены на то, что вам нравится.Брокколи, репа, нут ... Вы можете добавить что угодно!

    • Я использую муку из нута в качестве загустителя для этих горшочных пирогов, чтобы они были более здоровыми, но если у вас нет муки из нута, вы можете использовать любой другой тип муки для загущения блюда . Если вы предпочитаете не использовать муку, вы также можете использовать кукурузный крахмал в качестве загустителя. (Просто добавьте 2 ч. Л. Смешанного в 4 ч. Л. Холодной воды).
    • Перед тем, как добавить его в форму ramekins , дайте горшковому пирогу начинку попробовать.Иногда некоторые партии овощей являются более ароматными, или в бульоне, который вы используете, может быть меньше натрия, чем в других, поэтому попробуйте на вкус и скорректируйте приправу при необходимости.
    • Используйте круглый нож, чтобы нарезать слоеное тесто круглой формы. Вы также можете использовать верхнюю часть стакана и прижать его к слоеному тесту. Это необязательно, и вы также можете просто нарезать тесто на квадраты и драпировать его поверх формочек.
    • Если вы готовите этот рецепт в большой форме для выпечки, просто покройте все блюдо слоеным тестом и запекайте до золотисто-коричневого цвета сверху.

    Другие утешительные рецепты попробовать

    Если вы попробовали эти вегетарианские пироги в горшочке или любой другой рецепт в блоге, дайте мне знать, как вам понравилось, оставив комментарий / оценку ниже! Не забудьте подписаться на Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы получить еще больше удовольствия!

    Распечатать .

    Смотрите также