Пирог из трех ингредиентов
Итальянский ореховый пирог из 3 ингредиентов
Если вы ищете максимально простой рецепт орехового пирога, то это он. Для приготовления десерта нужны лишь яйца, сахар и сами орехи.
- Автор рецепта: Дарья Полукарова
- После приготовления вы получите 8 порции
- Общее время приготовления рецепта: 70 минут
Ингредиенты
- Ядра грецких орехов 340 г
- Яйца 4 штуки
- Сахар 225 г
- Цедра лимона 1 штука
- Сахарная пудра по вкусу
Способ приготовления
-
Прежде всего превратите ядра грецких орехов в муку — при помощи высокоскоростного блендера или обычной мясорубки.
Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
-
Далее отделите яичные желтки от белков и взбейте добела вместе с сахаром.
Для аромата рецепт можно дополнить лимонной цедрой. Её добавляют сразу к взбитым желткам.
Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
-
Белки превратите в крепкую пену отдельно.
Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
-
Соедините ореховую муку с желтками до получения густой пастообразной массы.
Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
-
К ней порциями добавьте взбитые в пену яичные белки, осторожно перемешивая все составляющие, чтобы сохранить побольше воздуха.
-
Распределите тесто в покрытой пергаментом и смазанной маслом форме (диаметр нашей — 20 сантиметров), а затем оставьте выпекаться при 180 градусах около часа.
Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
-
Поскольку орехи быстро подгорают, последние 10–15 минут приготовления пирог, возможно, необходимо будет накрыть листом фольги, чтобы его поверхность не сильно темнела.
-
Готовому пирогу дайте полностью остыть. Перед подачей можно присыпать поверхность сахарной пудрой.
Это один из тех десертов, что становятся даже лучше на следующий день.
Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
5.0 7
Snapguide
SnapguideИзвините, что-то пошло не так с нашей стороны.
Мы проводим расследование, и в ближайшее время мы должны исправить его.
А пока, пожалуйста, не стесняйтесь:
Или используйте свой адрес электронной почты
Зачем старомодно?
Войти проще:
Загрузка...
Как сделать
{{50 - data.title.length}}
Начните делать свое руководство
1 | Вы должны принять официальные правила. |
2 | Вы должны представить руководство, чтобы иметь право. |
3 | Вы можете представить более одного гида на конкурс. |
Отправить новое руководство
Отправить существующее руководство
Как сделать
{{50 - данные.title.length}}
Готово
Easy 3 Ингредиент Пирог с тыквой Dip
Готов испытать тыквенный пирог как вкусный, пушистый соус?
Не смотрите дальше, потому что это простое тыквенное блюдо из 3 ингредиентов заставит вас задуматься: «Почему я не попробовал это раньше ?!» Это десерт в стиле десерта, который является прекрасной идеей для развлечений осенью, потому что на вкус он восхитителен, и на его сборку уходит пара минут.
Если вы поклонник десертов из тыквенных специй, эта идея обязательно должна быть в вашем списке! Это пушистое, сливочное и идеально сладкое блюдо делает вкусную закуску и / или десерт, чтобы поделиться с друзьями и семьей!
Советы бедра:
- Попробуйте использовать альтернативы для Cool Whip, если хотите.Ищите продукт без ГМО под названием truwhip, или, возможно, попробовать взбитые кокосовые сливки было бы вкусно.
- Добавление специй из тыквенного пирога делает его вкус еще более изысканным! Если у вас нет под рукой, попробуйте использовать 1/2 чайной ложки корицы + 1/2 чайной ложки молотого имбиря + 1/8 чайной ложки душистого перца. 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха.
Печать
рецепт из 3-х ингредиентов с тыквенным пирогом
доход: 6 СЕРВИСОВ
время приготовления: 5 МИНУТ
время приготовления: 5 МИНУТ
общее время: 10 МИНУТ
Влюбись в это легкое, чтобы сделать пушистый соус из тыквы - идеально подходит для любителей тыквенных специй!
- 1 банка тыквенного пюре, 15 унций
- 1 контейнер Cool Whip, 8 унций талая
- 1 пакет 1,5 унции ванильный пудинг быстрого приготовления
- 1 чайная ложка специи с тыквенным пирогом (по желанию, но так вкусно!)
1
Слить все ингредиенты с помощью электрического миксера до образования однородной массы.
2
Охладить в холодильнике до готовности к подаче.
3
Подавать с ванильными вафлями, печеньем или крекерами.
предоставлено Hip2Save.
Пирог с тыквенным пирогом - такое вкусное угощение, которое НЕ разочарует!
Это такой веселый рецепт, который можно подавать на вечеринках, особенно когда вы готовы к осени и не хотите тратить время и силы на приготовление домашнего пирога! Если вы жаждете чего-то тыквенного, это сработает! Независимо от того, как вы подаете его, этот тыквенный соус обязательно станет фаворитом! Дайте нам знать, что вы думаете об этом рецепте - Наслаждайтесь!
Хотите больше рецептов тыквы?
Ознакомьтесь с другими простыми рецептами десертов YUM Hip2Save!
,Легкая 3 корка для пирога с ингредиентами
Эту домашнюю корку для пирогов легко приготовить всего из трех ингредиентов: муки, масла и сахара. Используйте его для фруктовых пирогов и кремовых пирогов. Пирог из песочного теста - единственный рецепт, который вам когда-либо понадобится!
Этот рецепт является популярным немецким рецептом корочки пирогов. Пирог с нуля так легко приготовить: вам нужно всего 3 ингредиента - 1 часть сахара, 2 части масла и 3 части муки.
И если у вас есть остатки пирога, вы можете превратить их в вкусное печенье!
Легкая 3 Пирога Компонента Пирог
Ингредиенты:
- 300 г муки (2 1/2 чашки)
- 200 г сливочного масла (7/8 стакана или 1 3/4 стика)
- 100 г сахара (1/2 стакана)
Направления:
Положите муку и сахар в большую миску.Разрежьте масло на мелкие кусочки. Используя нож, нарежьте масло мукой. Затем немного замесить тесто. Вам нужны холодные руки, чтобы вы замесили тесто: старый рецепт рекомендует положить руки в холодную воду перед замесом. Положите тесто в холодильник на полчаса. (Вы можете хранить тесто в холодильнике до недели.) Тем временем приготовьте начинку.
Разогреть духовку до 350 ° F (180 ° C).
Раскатать песочное тесто на посыпанной мукой поверхности. Оберните тесто вокруг скалки и перенесите его в форму для выпечки или форму для пирога (нет необходимости смазывать форму).Обрежьте свисающее тесто ножом, ножницами или рифленым тестом.
Вылейте начинку в корку и выпекайте пирог в течение 30 - 50 минут, в зависимости от выбранной вами начинки.
Идеи для наполнения пирогов
,- Крем-макет с безе
- Клубничный заварной крем
- Juneberries (без добавления сахара)
- Малиновый крем
- Апельсин с безе Топпинг