Пирог из трех ингредиентов


Итальянский ореховый пирог из 3 ингредиентов

Если вы ищете максимально простой рецепт орехового пирога, то это он. Для приготовления десерта нужны лишь яйца, сахар и сами орехи.

  • Автор рецепта: Дарья Полукарова
  • После приготовления вы получите 8 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 70 минут

Ингредиенты

  • Ядра грецких орехов 340 г
  • Яйца 4 штуки
  • Сахар 225 г
  • Цедра лимона 1 штука
  • Сахарная пудра по вкусу

Способ приготовления

  • Прежде всего превратите ядра грецких орехов в муку — при помощи высокоскоростного блендера или обычной мясорубки.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

  • Далее отделите яичные желтки от белков и взбейте добела вместе с сахаром.

    Для аромата рецепт можно дополнить лимонной цедрой. Её добавляют сразу к взбитым желткам.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

  • Белки превратите в крепкую пену отдельно.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

  • Соедините ореховую муку с желтками до получения густой пастообразной массы.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

  • К ней порциями добавьте взбитые в пену яичные белки, осторожно перемешивая все составляющие, чтобы сохранить побольше воздуха.

  • Распределите тесто в покрытой пергаментом и смазанной маслом форме (диаметр нашей — 20 сантиметров), а затем оставьте выпекаться при 180 градусах около часа.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

  • Поскольку орехи быстро подгорают, последние 10–15 минут приготовления пирог, возможно, необходимо будет накрыть листом фольги, чтобы его поверхность не сильно темнела.

  • Готовому пирогу дайте полностью остыть. Перед подачей можно присыпать поверхность сахарной пудрой.

    Это один из тех десертов, что становятся даже лучше на следующий день.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

Десерты и выпечка Итальянская кухня

5.0 7

Snapguide

Snapguide

Извините, что-то пошло не так с нашей стороны.

Мы проводим расследование, и в ближайшее время мы должны исправить его.

А пока, пожалуйста, не стесняйтесь:

Или используйте свой адрес электронной почты

Зачем старомодно?
Войти проще:

Загрузка...

Как сделать

{{50 - data.title.length}}

Начните делать свое руководство

1 Вы должны принять официальные правила.
2 Вы должны представить руководство, чтобы иметь право.
3 Вы можете представить более одного гида на конкурс.

Отправить новое руководство
Отправить существующее руководство

Как сделать

{{50 - данные.title.length}}

Готово

,

Easy 3 Ингредиент Пирог с тыквой Dip

Готов испытать тыквенный пирог как вкусный, пушистый соус?

Не смотрите дальше, потому что это простое тыквенное блюдо из 3 ингредиентов заставит вас задуматься: «Почему я не попробовал это раньше ?!» Это десерт в стиле десерта, который является прекрасной идеей для развлечений осенью, потому что на вкус он восхитителен, и на его сборку уходит пара минут.

Если вы поклонник десертов из тыквенных специй, эта идея обязательно должна быть в вашем списке! Это пушистое, сливочное и идеально сладкое блюдо делает вкусную закуску и / или десерт, чтобы поделиться с друзьями и семьей!

Советы бедра:

  • Попробуйте использовать альтернативы для Cool Whip, если хотите.Ищите продукт без ГМО под названием truwhip, или, возможно, попробовать взбитые кокосовые сливки было бы вкусно.
  • Добавление специй из тыквенного пирога делает его вкус еще более изысканным! Если у вас нет под рукой, попробуйте использовать 1/2 чайной ложки корицы + 1/2 чайной ложки молотого имбиря + 1/8 чайной ложки душистого перца. 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха.


Печать

рецепт из 3-х ингредиентов с тыквенным пирогом

доход: 6 СЕРВИСОВ

время приготовления: 5 МИНУТ

время приготовления: 5 МИНУТ

общее время: 10 МИНУТ

Влюбись в это легкое, чтобы сделать пушистый соус из тыквы - идеально подходит для любителей тыквенных специй!

  • 1 банка тыквенного пюре, 15 унций
  • 1 контейнер Cool Whip, 8 унций талая
  • 1 пакет 1,5 унции ванильный пудинг быстрого приготовления
  • 1 чайная ложка специи с тыквенным пирогом (по желанию, но так вкусно!)

1

Слить все ингредиенты с помощью электрического миксера до образования однородной массы.

2

Охладить в холодильнике до готовности к подаче.

3

Подавать с ванильными вафлями, печеньем или крекерами.

предоставлено Hip2Save.

Пирог с тыквенным пирогом - такое вкусное угощение, которое НЕ разочарует!

Это такой веселый рецепт, который можно подавать на вечеринках, особенно когда вы готовы к осени и не хотите тратить время и силы на приготовление домашнего пирога! Если вы жаждете чего-то тыквенного, это сработает! Независимо от того, как вы подаете его, этот тыквенный соус обязательно станет фаворитом! Дайте нам знать, что вы думаете об этом рецепте - Наслаждайтесь!


Хотите больше рецептов тыквы?


Ознакомьтесь с другими простыми рецептами десертов YUM Hip2Save!

,

Легкая 3 корка для пирога с ингредиентами

Эту домашнюю корку для пирогов легко приготовить всего из трех ингредиентов: муки, масла и сахара. Используйте его для фруктовых пирогов и кремовых пирогов. Пирог из песочного теста - единственный рецепт, который вам когда-либо понадобится!

Этот рецепт является популярным немецким рецептом корочки пирогов. Пирог с нуля так легко приготовить: вам нужно всего 3 ингредиента - 1 часть сахара, 2 части масла и 3 части муки.

И если у вас есть остатки пирога, вы можете превратить их в вкусное печенье!

Легкая 3 Пирога Компонента Пирог

Ингредиенты:

  • 300 г муки (2 1/2 чашки)
  • 200 г сливочного масла (7/8 стакана или 1 3/4 стика)
  • 100 г сахара (1/2 стакана)

Направления:

Положите муку и сахар в большую миску.Разрежьте масло на мелкие кусочки. Используя нож, нарежьте масло мукой. Затем немного замесить тесто. Вам нужны холодные руки, чтобы вы замесили тесто: старый рецепт рекомендует положить руки в холодную воду перед замесом. Положите тесто в холодильник на полчаса. (Вы можете хранить тесто в холодильнике до недели.) Тем временем приготовьте начинку.

Разогреть духовку до 350 ° F (180 ° C).

Раскатать песочное тесто на посыпанной мукой поверхности. Оберните тесто вокруг скалки и перенесите его в форму для выпечки или форму для пирога (нет необходимости смазывать форму).Обрежьте свисающее тесто ножом, ножницами или рифленым тестом.

Вылейте начинку в корку и выпекайте пирог в течение 30 - 50 минут, в зависимости от выбранной вами начинки.

Идеи для наполнения пирогов

- Крем-макет с безе

- Клубничный заварной крем

- Juneberries (без добавления сахара)

- Малиновый крем

- Апельсин с безе Топпинг

,

Смотрите также