Сливовый пирог из газеты нью йорк


Сливовый пирог из "Нью Йорк Таймс"

В интернете прочитала, что этот сливовый пирог волновал Америку 12 лет подряд, печатаясь по просьбе американских домохозяек в газете "Нью Йорк Таймс". В последний раз редактор газеты напечатал рецепт с просьбой его заламинировать и повесить на холодильник. Меня конечно же этот пирог тоже заинтересовал, ведь сезон слив в самом разгаре, а сливовая выпечка всегда получается очень вкусной. Могу с уверенностью сказать, что пирог буду готовить ещё не раз, так как результат просто супер, несмотря на простые и очень доступные ингредиенты.

Ингредиенты

Для приготовления сливового пирога из "Нью Йорк Таймс" нам понадобится:

сахар - 250 г;

масло сливочное - 113 г;

мука пшеничная - 160 г;

разрыхлитель - 1 ч. л.;

яйца - 2 шт.;

соль - щепотка;

корица молотая - 1 ч. л.;

сливы - 12 шт.

Этапы приготовления

Мягкое сливочное масло хорошо взбить с 200 граммами сахара.

Добавить соль и яйца.

Продолжить взбивать до пышной и однородной консистенции.

Затем добавить просеянную с разрыхлителем муку и перемешать тесто ложкой, оно получится достаточно густым.

Оставшиеся 50 грамм сахара смешать с молотой корицей.

Форму диаметром 22-24 см застелить пергаментом или смазать маслом и присыпать мукой, лопаткой выложить тесто, разровнять поверхность. Выложить половинки слив срезом вверх и присыпать сверху смесью сахара с корицей.

Пирог поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 45-50 минут до момента, когда сверху появится аппетитная корочка. Готовность можно проверить при помощи деревянной шпажки - она должна остаться сухой при прокалывании готовой выпечки.

Вкуснейший сливовый пирог из "Нью Йорк Таймс" подать к столу, разрезая его на кусочки. Советуют подавать его с мороженым, но он и без него очень-очень вкусный. Смело его вам советую!

Приятного аппетита!

газет | New York Post

В понедельник главный редактор финансируемой государством газеты The Global Times в Китае спросил в понедельник, не являются ли Соединенные Штаты «умственно отсталыми» за то, что они отвергли широкие территориальные притязания Пекина в Южном Китае ...

Во вторник обозреватель New York Times Бари Вайс (Bari Weiss) сказала газете, чтобы она взялась за свою работу и подтолкнула ее - потому что Twitter стал «конечным редактором» как порочный, прогрессивный...

Chatham Asset Management планирует купить обанкротившуюся газетную сеть McClatchy в рамках недавнего поглощения крупного хедж-фонда крупнейшим издателем новостей. Нью-Джерси Chatham был назван победителем торгов воскресенье ...

Обвиняемая Джеффри Эпштейн мадам Гислейн Максвелл далеко не единственная в ее семье, которая вела эксцентричный, неспокойный образ жизни.Максвелл, британский светский житель, которого арестовали в четверг ...

Он по-прежнему называется New York Times, но удачи в поиске любого раздела печатного издания, посвященного исключительно новостям из Нью-Йорка. Выпуск газеты от 23 марта ...

Окончательные предложения должны быть представлены на аукционе по банкротству McClatchy, второй по величине сети газет в стране, и список претендентов намного короче, чем раньше.Владелец ...

Газеты по всей империи газетного издания «Трибьюн» растут с тревогой, так как соглашение о бездействии, которое не позволяет хедж-фонду Alden Global Capital сократить расходы на увеличение его запасов, ...

Google заявляет, что заплатит за лицензирование контента от некоторых зарубежных издателей, поскольку контроль со стороны американских регуляторов усиливает его доминирование над новостной индустрией.Буквально через день после сообщений ...

По данным нового исследования, Google набирает вес от борющейся новостной индустрии, используя свое положение ведущей поисковой системы страны, чтобы вынудить издателей заключать несправедливые соглашения ...

Газета из Теннесси расследует, как «ужасающая» полноразмерная платная реклама религиозной группы, которая предсказывает ядерный террористический акт в Нэшвилле в следующем месяце, была опубликована...

,

Сливовый пирог - Википедия

Да Википедия, энциклопедия либералов.

La parola inglese сливовый пирог (o plumcake , letteralmente "torta alle prugne") Indica in italiano un dolce lievitato base di farina, uova, zucchero, burro e altr candita seta ингридиенты приходят и получают , talvolta con l'aggiunta di spezie e liquori [1] [2] . Viene cotto al forno in speciali stampi rettangolari a pareti alte, chiamati stampi a cassetta, e servito a fette colazione o justnda.Soprattutto nell ' ] .

Неизвестный жир и антикаменты в Inghilterra si realizzava con le prugne ( plum ) secche [4] . Oggi tuttavia gli anglosassoni Предпочтительны для употребления термина кекс с фруктами , ризерванд и термин плюм кек за индикацию минусов. Лиззи Бойд, Британская кулинария, второе издание, Кристофер Хелм, 1977 год. ,

с ямочками сливовый торт - пораженная кухня

Внезапно лето стало таким же прекрасным, как и любое другое лето - дни уже не слишком жаркие, колеблются от умеренно высоких семидесятых до середины восьмидесятых, а влажность падает - и вот так, это также почти закончился. Noooo!

Я не очень хорошо с этим справляюсь. Я не хочу , чтобы лето было почти закончено. Меня не волнует , а , что я люблю, падать; Я люблю еще больше, не имея необходимости носить куртки и туфли-носки и носки .Я больше всего ненавижу носки. Все знают, что падение обильно недолгое, и внезапно вы катапультируетесь в самую длинную зиму и…

Я не готов.

И все же, что-то происходит на нашей кухне, что подрывает мою настойчивость в том, что лето не должно закончиться. Я сделал крошечную тушенку (это были овощи, но все же, тушенку , ), я начал скучать по салату из ореха и нута, который мы делали почти еженедельно прошлой зимой, а теперь и это: я положил корицу в кофейный торт.

Я понимаю, что четверть чайной ложки корицы в пироге не делает падение (поэт!), Но это целая картина: сливы в конце сезона, крепкий коричневый сахарный пирог, намек на апельсин и корицу и все вместе, у вас есть торт, который является воплощением промежутка между поздним летом и ранней осенью.


Другими словами, это было прекрасно. Это также происходит невероятно быстро, как в Джоселин написала нам в 5 с.м. в прошлые выходные, чтобы прийти на барбекю, как раз когда мы возвращались домой с пляжа, мы собрали его в одно мгновение, он запекся, пока мы принимали душ, и мы были на ее крыше для одного из лучших закатов в этом сезоне. 8 вечера

Это прошло почти так же быстро, что означает, что вы не можете сказать, что вас не предупреждали о силе Dimply Plum.

Dimply Plum Cake
Адаптировано, от выпечки: от моего дома к твоему

Это прекрасный кофейный торт - крепкий, быстро собирающийся и идеально подходящий для этого времени года.Он также будет работать с несколькими другими видами фруктов, включая абрикосы, персики, нектарины или даже вишню. Вы можете поменять апельсиновую цедру на лимон, лайм или даже грейпфрут, а также специи. (Дори предлагает абрикосы с апельсином и немного звездчатого аниса, вишню с мятой, персики с лимоном и немного свежего базилика и так далее, так что повеселитесь с этим!)

Хотя я видел этот рецепт во многих других блогах раньше, я понимаю, что версия в моей книге немного отличается. Тем не менее, я все же внес изменения, используя корицу вместо того же количества кардамона, потому что, тьфу, я просто не люблю кардамон, и даже этот пирог не мог изменить мое мнение.

1 1/2 стакана универсальной муки
2 чайных ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки соли
скудной 1/4 чайной ложки молотого корицы
5 столовых ложек несоленого масла, при комнатной температуре
3/4 стакана (упаковано) светло-коричневого сахара
2 больших яйца
1/3 стакана масла без вкуса, например, канолы или сафлора
цедра 1 апельсина
1 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта
8 фиолетовых или красных слив (или даже итальянских слив, когда они в сезон) , наполовину и без косточек

Центрируйте подставку в духовке и предварительно разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом 8-дюймовую квадратную форму для выпечки, посыпьте муку изнутри, выньте излишки и поставьте противень на противень. (С другой стороны, вы можете использовать этот спрей для масла и муки, что действительно является моей самой большой радостью выпечки.)

Взбейте муку, разрыхлитель, соль и корицу вместе.

Работая с миксером, взбейте масло на средней скорости, пока оно не станет мягким и кремовым, около 3 минут. Добавьте сахар и взбивайте еще 3 минуты, затем добавляйте яйца по одному и бейте в течение минуты после того, как каждое яйцо входит.Все еще работаю на средней скорости, бей в масле, цедру и ваниль; тесто будет выглядеть гладким и кремовым, почти атласным. Уменьшите скорость миксера до низкого уровня и добавьте сухие ингредиенты, смешивая только до тех пор, пока они не будут включены.

Запустите шпатель вокруг чаши и под жидким тестом, чтобы убедиться, что на нем нет сухих пятен, затем скребите жидкое тесто в кастрюлю и сгладьте верхнюю часть. Расположите сливы в тесте стороной вверх - Дори говорит, что она обычно делает четыре ряда по четыре половинки сливы в каждом - немного перемешивая сливы, чтобы они удобно ложились в тесто.

Выпекать в течение 30-40 минут (Дори говорит, 40, мое было сделано в 30, так что проверяйте рано и часто), или пока верх не станет медово-коричневым, надутым на сливы, и не появится тонкий нож, вставленный в центр пирога. чистый. Переложить пирог на противень и остудить в течение 15 минут, в течение которых сливовые соки просачиваются обратно в пирог, затем запустить нож по краям сковороды и разложить пирог. Переверните и остудите правую сторону вверх.

После того, как я остыл, я посыпал сахарной пудрой.(Это впитывается в сливы, но сохраняет торт пятнистым.)

Вы можете обернуть торт и хранить его при комнатной температуре до 2 дней, в течение которого он станет мягче и влажнее.

Похожие


Смотрите также