Пирог в виде сердца


пирог сердце | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

тесто:
-550гр муки
-300гр сливочного масла
-200мл воды
-2 чайн.ложки соли
начинка:
-700гр мякоти свинины
-900гр свиного сердца
-300гр бекона
-3 крупные моркови (530гр)
-2 большие луковицы (370гр)
-4 черешка сельдерея (у меня "разнокалиберные" 250гр)
-500мл пива "Guinness" (тёмное)
-3 стол.ложки муки
-2 стол.ложки семян зиры
-соль
-свежемолотый перец
кроме того:
- чуть муки (для раскатки теста)
-1 яйцо (для смазывания поверхности пирога)
-растительное масло (для смазывания формы)
-жаропрочная форма ( у меня шир.=22см, длин.=31см,выс.стенок=7см, общий объём=2350мл).
Показать все (22)

Пирог в форме сердца - Бесплатные иконки формы

  • Представляем Коллекции

    Коллекции

    - это доступный способ управления вашей библиотекой значков и ядро ​​нашего веб-приложения. Вы хотите знать, как их использовать? Нажмите стрелку вправо или воспользуйтесь верхней навигацией для просмотра руководства.

  • Добавить значки

    Просмотрите пакеты или значки поиска и добавьте их в свою активную коллекцию с помощью этой кнопки.

  • Вид списка

    Это список ваших коллекций. Вы можете изменить их имена, и они отсортированы по использованию. Нажмите на один из них, чтобы начать использовать его.

  • Создать коллекцию

    Нажмите на эту кнопку, чтобы создать новую коллекцию.

  • Активная коллекция

    Это ваша активная коллекция. Коллекция может содержать до 256 значков, если вы являетесь зарегистрированным пользователем, или 50, если вы не зарегистрированы.

  • Варианты сбора

    Доступ к этому меню для редактирования вашей коллекции; редактируйте свои значки отдельно, дублируйте свою коллекцию, сортируйте значки в своей коллекции или делитесь ею с остальным миром.

  • SVG Загрузить

    Перетащите SVG-файлы в активную коллекцию, чтобы загрузить свои собственные значки. Для бесплатных пользователей существует ограничение в 3 иконки на коллекцию.

  • Полноэкранный режим

    Недостаточно места? Теперь вы можете просматривать свои коллекции в полноэкранном режиме, чтобы вам было проще.

  • Удалить

    Вы закончили с этой коллекцией? Удалите его и создайте новый здесь.

  • Наслаждайтесь!

    И это все. Если у вас есть какие-либо вопросы, вы можете связаться с нашей службой поддержки здесь.

    Благодарим Вас за использование Flaticon, мы надеемся, что вам понравится наш сервис

    × Закрыть
  • ,

    Рецепт: пирог в форме сердца | Стиль дома


    Корка из слоеного пирога
    Ингредиенты
    • 2-1 / 2 чашки муки общего назначения
    • 1 чайная ложка соли
    • 3 столовых ложки сахара
    • 1-1 / 2 палочки (12 столовых ложек) несоленого масла, холодного (или замороженного) и нарезанного на 48 маленьких кусочков
    • 1/2 стакана овощного укорочения
    • 6 - 7 столовых ложек ледяной воды

    Направления
    1 Положите муку, соль и сахар в миску кухонного комбайна и перемешайте.Добавить сливочное масло и шортенинг и пульс, пока смесь не станет похожа на горох или кукурузную муку. Там все еще будут куски масла, и это нормально.

    2 Опрысните водой одну или две столовые ложки за раз по смеси и пульсируйте пару раз между каждым добавлением воды. Проверьте тесто, зажимая это. Если он держится вместе, он готов, если нет, добавьте немного дополнительной воды, пока смесь не начнет собираться вместе.

    3 Извлеките тесто из чаши кухонного комбайна и слегка замесите его в два плоских диска.Заверните каждый диск в пластик и поставьте в холодильник не менее 1 часа. Тесто может быть приготовлено и охлаждено до 3 дней раньше времени.

    4 После охлаждения теста выньте его из холодильника. Посыпьте муку на чистую рабочую поверхность и, используя скалку, осторожно раскатайте тесто, поднимая тесто из-под и высыпая дополнительную муку, если тесто начинает слегка прилипать к вашей рабочей поверхности.

    5 Как только тесто достигнет толщины 1/4 дюйма, используйте 2 или 3 дюйма круглую форму для печенья или формочку в форме сердца, чтобы вырезать формы из теста для пирога. Вишневая начинка
    Ингредиенты

    • 5-6 чашек свежей вишни без косточек
    • 2 столовые ложки лимонного сока
    • 1 - 2 чайные ложки лимонной цедры
    • 2/3 стакана сахара
    • 3 столовых ложки кукурузного крахмала
    • 1/4 чайной ложки чистого экстракта ванили

    Направления
    1 В кастрюле на среднем огне смешайте все ингредиенты, кроме ванильного экстракта. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и продолжайте варить около 15 минут.

    2 Перемешать в экстракт ванили, снять с огня и охладить перед использованием.

    Чтобы ваш пирог всплыл

    1 Разогрейте духовку до 450 градусов.

    2 Положите половину кружков теста или сердечек на пергаментную противень. Поместите 6-дюймовую леденцовую палочку в верхней части каждого круга, аккуратно нажимая, чтобы она прилипла к кругу теста, проходя примерно половину круга вверх.

    3 Добавьте примерно чайную ложку начинки к каждому кругу теста или сердцу и поместите еще один кружок теста или сердце сверху.

    4 Используйте зубья вилки, чтобы аккуратно сжать края теста. Важно убедиться, что ваше тесто надежно закрыто по всему кругу, чтобы ваша начинка не вытекла.

    Яичная мойка
    Ингредиенты

    • 1 большое яйцо
    • 1 столовая ложка молока или густых сливок

    Направления
    1 Взбить яйцо и молоко (или сливки), пока они не смешаны, и нанести кисточку на верх каждого пирога.

    2 Выпекать пирог в духовке в течение 10 - 12 минут. Корочка должна выглядеть золотисто-коричневой.

    3 Извлеките из духовки и полностью охладите, затем украсьте персонализированными ярлыками, такими как «Сладкий пирог», которые я сделал, лентой или тканью.



    Рецепты от Лорин Коэн, королевы сладостей и основателя Bella Baker - специализированной компании по изготовлению десертов на заказ, предлагающей все, от выпечки тортов до изысканных десертных столов. Лорин, известная своими уникальными творческими лакомствами, является авторитетом во всех выпечках и разрабатывает изобретательные десерты на любой случай. ,

    Как сделать пиццу в форме сердца

    6 февраля 2017 г.