Начинка для пирогов на зиму из груши


Что приготовить из груш на зиму – 20 рецептов вкусных и полезных заготовок

В большинстве случаев письма приходят в течение одной минуты, но иногда для этого требуется до 10 минут. Возможно письмо еще не успело прийти. Проверьте пожалуйста внимательно папку Входящие (Inbox). В некоторых случаях письмо может попасть в папку Спам (Spam).

  Логин или e-mail: Или войдите с помощью этих сервисов:

грушевых ручных пирогов - Num's the Word

Обмен - это забота!

Грушевые ручные пироги - любимое зимнее удовольствие! Схожи по вкусу с яблочным пирогом и о, так легко приготовить! Идеально подходит для тех, кто хочет быстрое угощение без порции целого пирога!

Одно из моих любимых блюд зимой - груш .

Мне нравится, насколько они мягкие и сочные, и как они восхитительны с разнообразными продуктами.

Бросить груши в салат, десерт или даже закуску - все это приемлемые способы употребления груш.

Мне нравится, как груши дополняют вкус различных продуктов, таких как салат, прошутто, и клюква.

Груши - один из самых замечательных фруктов в природе, на мой взгляд, и я с нетерпением жду спелых сочных груш каждый год.

Один из моих самых любимых десертов - Pear Pie.

Я люблю грушевый пирог.

Если бы мне пришлось выбирать между пирогом и пирогом, я бы выбрал пирог каждый раз.

Несмотря на очень успешный бизнес кекс , который мои дети ведут каждое лето, я действительно не фанат торта.

Я бы предпочел погрузить зубы в два кусочка пирога .

Да, я сказал ДВА кусочка пирога, потому что одного никогда не бывает достаточно.

Особенно, когда мы говорим о Pear Pie.

Грушевый пирог - это не пирог с ребрами.

Оно легкое, тает во рту, и ОЧЕНЬ легко потреблять более одного среза.

Если у вас его никогда не было, он на вкус очень похож на яблочный пирог , но вместо этого сделан из груш.

Лучшая часть грушевого пирога в том, что в отличие от яблочного пирога , вам не нужно готовить фрукты, чтобы размягчить их перед заполнением пирога.

Оно уже мягкое и готово к употреблению, поэтому вам нужно только нарезать его и добавить в свой рецепт!

Из-за того, что я очень люблю Pear Pie, я решил превратить мой любимый зимний пирог в ручную, на ходу.

Cue Pear Пироги с ручками .

Ручные пироги всегда были моей слабостью.

В детстве мы покупали пирожных с фруктами Hostess и бросали их в морозильник.

Мы бы подождали, пока они станут красивыми и замерзшими, а затем съели их вот так.

Я ЛЮБИЛ замороженных пирогов , и мне особенно понравилось, как они были отдельными порциями пирога.

Однако идея сделать свою собственную порцию пирога никогда не приходила мне в голову, пока я не стал взрослым.

К сожалению, моя семья не разделяет мою любовь к пирогу.

Это пирог или чизкейк поклонников больше, чем поклонников пирога.

Из-за этого для приготовления целого пирога обычно требуется, чтобы мы собрались на ужин, или я застрял, чтобы съесть весь пирог.

И как бы я ни любил есть пирог и наверняка мог съесть весь пирог , моя линия талии не оценила бы это.

В такие моменты, когда я жажду пирог, я делаю ручных пирогов .

Таким образом, я могу наслаждаться своим пирогом, но не чувствовать себя виноватым или требовать съесть все это.

Я могу наслаждаться ими в течение нескольких дней или заморозить на другой день!

Хотя Пироги с грушей могут показаться странным выбором для пирогов, обещаю, что если вы попробуете их, вам понравится.

Пироги с сладкими грушами и корицей - одно из моих самых любимых зимних угощений, и они станут твоими, если ты попробуешь их!

Prep Time 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

  • 1 магазин с двойным пирогом, купленный или самодельный (мне нравится мой пирог с хлопьями из хлопьев)
  • 1/2 стакана белого сахара
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • 5 чашек очищенных и нарезанных кубиками спелых груш
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 яйцо

Инструкции

Разогреть духовку до 350 * F
В миске среднего размера смешать сахар, муку, соль, корицу и цедру лимона.Хорошо перемешать
Добавить нарезанную кубиками грушу к сахарной смеси и аккуратно перемешать до получения хорошего покрытия.
Раскатать корочку пирога.
Используя чашу в качестве шаблона диаметром примерно 4 - 5 дюймов, вырежьте круглые круги для своих ручных пирогов.
Измельчить лишнее тесто, чтобы создать больше корочек.
Положите корочки на противень.
Поместите небольшое количество груш в центр одной нарезанной корочки пирога, оставляя пространство примерно на 1/2 дюйма вокруг сторон.
Смешать грушу с небольшим количеством масла.
Посыпать несколькими каплями лимонного сока.
В небольшой миске взбить яйцо с 1 столовой ложкой воды.
Смажьте яйцо по краю круга. Это будет действовать как клей.
Сложите круг пополам, закрывая грушевой начинкой.
Обожмите края вилкой, чтобы обеспечить хорошее уплотнение.
Смажьте яичной смесью сверху каждого ручного пирога.
Нарезать ломтики сверху и посыпать сахаром, если необходимо.
Положите на лист с подкладкой для печенья.
Выпекать 20 минут или до золотистого цвета.

Адаптировано из всех рецептов

Первоначально Опубликовано: 21 декабря 2013

Рецепт и фотографии Обновлено: 12 февраля 2018

Обмен - это забота!

Другие рецепты груши, которые вы полюбите...

,

Грушево-клюквенный пирог | Вкус Уильямс-Сонома

Смесь груш и ярко-красная клюква делают красочную начинку для этого зимнего пирога, идеального выбора для праздничных торжеств. Создание решетчатой ​​корочки с полосами различной ширины придает ей забавный повседневный вид.

Пирог с грушей и клюквой

2 раскатанных раунда пирог с глубоким блюдом

2 1/2 фунта (1,25 кг) груш, очищенных от кожуры, полых и разрезанных на 8 ломтиков каждый

1/2 чашки (3 1/2 унции./ 105 г) плотно упакованный светло-коричневый сахар

1/4 стакана (2 унции. / 60 г) сахара-песка

1/2 ч. Л. корица молотая

1/4 ч.л. соли

1 ст. свежий лимонный сок

1 ч. Л. тертая цедра апельсина

1/4 стакана (1 унция. / 30 г) кукурузного крахмала

2 ст. Кирш

1 1/2 чашки (6 унций. / 180 г) свежей или замороженной клюквы

1 взбитое яйцо с 1 ч. Л. вода

2 ч. Л. Турбинадо сахар

Поместите 1 тесто в 9-дюймовую (23-сантиметровую) посуду для глубокого пирога и слегка вдавите в блюдо.Обрежьте края заподлицо с ободом. Охладите до готовности к использованию.

Используя линейку в качестве ориентира, отрежьте 10 полосок теста различной ширины, от примерно 3/8 дюйма (1 см) до примерно 1 1/4 дюйма (3 см) шириной, от оставшегося теста. Положите на противень с пергаментной подкладкой и поставьте в холодильник до готовности к использованию.

Разогреть духовку до 400 ° F (200 ° C).

Для приготовления начинки в большой жаровне на среднем огне смешайте груши, коричневый и гранулированный сахар, корицу, соль, лимонный сок, апельсиновую цедру и кукурузный крахмал.Накрыть крышкой и варить, периодически помешивая, пока груши не станут мягкими, но не мягкими, 15-20 минут, в зависимости от их зрелости. Раскройте, добавьте кирш и дайте остыть до комнатной температуры.

Размешайте клюкву в грушевой смеси и вылейте начинку в приготовленную форму для пирога.

Чтобы создать решетку, положите 5 полосок теста, равномерно распределенных сверху пирога. Сверните каждую другую полосу наполовину и положите полосу перпендикулярно поперек развернутых полос.Повторите процедуру, чтобы равномерно распределить 5 полосок теста по верху, каждый раз отгибая поперек чередующихся полосок. Прижмите решетчатые полоски к тесту на краю формы для пирога, чтобы они выпекались вместе. Смажьте решетку корочкой с яйцом и посыпьте сахаром турбинадо.

Положите форму для пирога на противень и запекайте до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка не начнет пузыриться, от 45 минут до 1 часа; проверьте пирог через 30 минут и накройте верх и края фольгой, если они станут слишком темными.Дайте пирогу остыть на решетке в течение не менее 2,5 часов перед подачей на стол. Служит 8.

Уильямс-Сонома Тест Кухня

,
Грушево-кислый пирог с вишневым пирогом - Здоровая консервация

Это вкусная кисло-сладкая начинка для пирога, которая подарит вам все ароматы лета в разгар зимы.

Это проверенный рецепт консервирования из книги Ball's All New.

Как и для большинства наполнителей для пирога Болла, вы сгущаете его кукурузным крахмалом (2 столовые ложки) после открытия банки литр / кварта. Смотрите направления дальше вниз по странице.

При приготовлении с сахаром на литр / квартовую банку приходится 1668 калорий.Версия без сахара дает вдвое меньше калорий: 824.

Рецепт

Варианты размеров банок : либо поллитра (1 пинта США / 500 мл / 16 унций), либо 1 литр (кварты США / 32 унции)

Способ обработки: Водяная баня или паровая консервирование

Выход: 3 литра (кварты США)

Свободное пространство : 3 см (1 1/4 дюйма)

Время обработки : банка любого размера 30 минут

Грушево-кислый пирог с вишневой начинкой

Выход: 3 х литровых банки (кварты США)

Общее время 1 час 45 минут Урожай 3 литровых банки (кварты США)

Ингредиенты

  • 1.75 кг Груши Bosc (зрелый. 3 3/4 фунта. Измеренный после подготовки.)
  • 1,25 кг вишня (7 1/2 чашки / 2,5 фунта. Измерено после подготовки.)
  • 675 грамм сахар (белый. 3 чашки / 24 унции) ИЛИ 3 чайные ложки жидкой стевии
  • 2 чайные ложки Молотая корица
  • 3 столовые ложки лимонный сок (В бутылках.45 мл / 1,5 унции)

Инструкции

  1. Приготовьте груши (см. Совет ниже.) Храните в подкисленной воде, чтобы предотвратить потемнение. Отложить в сторону.
  2. Вымойте, стебли и вишни вишни Хранить в подкисленной воде для предотвращения потемнения. Отложить в сторону.

  3. Поместите сахар или жидкую стевию и корицу в большую кастрюлю из нержавеющей стали или эмали.Смешивание.

  4. Добавить подготовленные и высушенные ломтики груши и вишни.

  5. Добавить лимонный сок.

  6. Поставить кастрюлю на огонь на среднем огне.

  7. Доведите жидкость до дна до кипения, осторожно помешивая крепкой ложкой.

  8. Когда дойдет до кипения, немного понизьте огонь, затем накройте кастрюлю.

  9. Пусть варить 10 минут, периодически помешивая. Фрукты выпустят много сока.

  10. Заполните горячую смесь в горячие банки.

  11. Ковш в 1/2-литровые банки (1 пинта США / 16 унций) или 1 литр (1 кварты США / 32 унции) банки.

  12. Оставьте свободное пространство 3 см (1 1/4 дюйма).

  13. Хорошо отладить, отрегулировать свободное пространство.

  14. Протрите оправы банок.

  15. Накрыть крышками.

  16. Процесс в водяной бане или паровой банке.

  17. Обрабатывать банки любого размера в течение 30 минут; увеличьте время, необходимое для вашей высоты.

Нарезанные груши

Смесь непосредственно перед приготовлением.

Справочная информация

Как на водяной бане процесс.

Как парить можно.

При консервировании на водяной бане или паровом консервировании, вы должны отрегулировать время обработки для вашей высоты.

Умнее сладкий выбор

Для стевии использовалась жидкая стевия Better Stevia.

Дополнительная информация о консервировании без сахара и соли.

Рецепт Примечания

  • Для этого рецепта, действительно, лучше сделать все приготовления заранее, потому что как только вы начнете готовить, у вас не будет времени для приготовления между этапами.
  • Вы хотите сначала вымыть фрукты перед тем, как их очистить: таким образом, вы не будете сбрасывать поверхностные бактерии в мякоть фруктов.
  • Совет! Чтобы подготовить груши легко, вымойте, стебель и очистите их. Затем нарежьте пополам по длине и используйте ложку для нарезки дыни или грейпфрута. Затем нарезать ломтиками. Держите очищенные груши в мисках или горшках с подкисленной водой, и просто по одному поочередно, чтобы предотвратить побурение.

Источник рецепта

  • Мясник, Мередит Л.Под ред. Вся новая бальная книга консервирования и консервирования. Нью-Йорк: Oxmoor House. 2016. Стр. 130.

Модификации:

  • увеличил свободное пространство за счет прилива

Как сделать пирог с этим

  1. Сделайте корочку для пирога из 23 см (9 дюймов). Вы можете сделать верхнюю корку, или нет.
  2. Линия штифта жестяная с нижней корочкой.
  3. Начните нагревать духовку до 200 С (400 F).
  4. Открыть банку.
  5. Налейте около 200 мл (1/2 чашки) сока в большую миску.
  6. Добавить в этот сок 2 столовые ложки кукурузного крахмала.
  7. венчик.
  8. Добавить остаток банки.
  9. Аккуратно сложите крепкой ложкой.
  10. Опорожнить миску в разлитую форму для пирога, равномерно разровнять.
  11. Поставить в духовку.
  12. В течение первых 30 минут выпекайте при 200 С (400 F).
  13. В течение следующих 20 минут снизить температуру в духовке до 175 С (350 F).
  14. Пирог готовят, когда ломтики груши мягки для ножа, а корочка золотисто-коричневого цвета.

Проверка безопасности

Эта начинка для пирогов с грушей и вишней имеет pH 3,57. Значительно ниже верхнего предела безопасности 4,6 рН.

Пищевая ценность

Обычная версия

за 1 литр (США кварт / 32 унции) банка

  • 1668 калорий, 85 мг натрия
  • Weight Watchers PointsPlus®: 46 очков за банку.

без сахара версия

за 1 литр (кварту США / 32 унции) банки:

  • 824 калории, 85 мг натрия
  • Weight Watchers PointsPlus®: 22 балла за банку.

* Информация о питании предоставлена ​​https://caloriecount.about.com

* PointsPlus ™ рассчитывается на Healthycanning.com. Не одобрен компанией Weight Watchers® International, Inc, которая является владельцем зарегистрированного товарного знака PointsPlus®.

* Better Stevia ® является зарегистрированным товарным знаком компании NOW Foods.

,

Смотрите также