Жидкое тесто рыбный пирог


Пирог из жидкого теста с рыбой

Всем здравствуйте! Хочу поделиться с вами рецептом одного вкусного и быстрого пирога, правда нашла я его на другом сайте, но идейка понравилась, решила приготовить, а Натальи Дреер за рецепт спасибо .

Ингредиенты

яйцо 3 шт
майонез 250 г
сметана 250 г
мука 10-12 ст.л.
рыбные консервы в масле (у меня была сайра) 1 банка
рис 0.5 стакан

Общая информация

Сложность

Легкий

Делаем тесто:
яйца, майонез и сметану смешать, добавит муку, тесто должно получится как на оладьи (можно немного подсолить).

Для начинки варим в подсоленной воде рис, остужаем; рыбу разминаем и добавляем к рису, все перемешиваем.
Противень смазываем маслом или выкладываем промасленную бумагу, выливаем половину теста, равномерно распределяем, выкладываем начинку и сверху заливаем оставшимся тесто. Ставим в нагретую до 180-200 градусов духовку и выпекаем 30-40 мин.

Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Рыбный пирог (на Пасху!) | РецептTin Eats

Рыбный пирог, достойный короля! Рыбные хлопья, обжаренные в сливочно-белом соусе, посыпанные картофельным пюре и запеченные до золотисто-коричневого цвета, станут прекрасным украшением на Пасху, которое можно приготовить из свежей, копченой и даже консервированной рыбы.

Используйте сочетание копченой и некопченой рыбы для получения оптимального вкуса и текстуры, к тому же это более экономично. Также ознакомьтесь с примечаниями к рецепту использования консервированного тунца или лосося для этого!

Рыбный пирог

Давай поговорим о рыбном пироге.Рыбный пирог на Пасху! (Или в любое другое время года 🙂)

В этом рецепте на несколько шагов больше, чем в моих обычных рецептах быстрого и легкого ужина. Но не больше, чем обычные пироги - Коттеджный пирог, Пирог с говядиной и грибами, Пастуший пирог.

Сливочная картофельная начинка с золотистой корочкой. Начинка, наполненная рыбными хлопьями в красивом сливочно-белом соусе.

Дополнительные кастрюли и сковороды того стоят!

Ключевым элементом рыбного пирога является бульон, из которого делают сливочный соус.И путь к отличному бульону - это правильная рыба.

Лучшая рыба для рыбного пирога

Мне нравится сочетать копченую и некопченую рыбу. Копченая рыба (ярко-оранжевая) обеспечивает большую часть аромата. Но я считаю, что использовать только копченую рыбу немного ошеломляет, поэтому я использую как копченую, так и некопченую (обычную сырую) рыбу.

Здесь, в Австралии, в нашем ассортименте копченой рыбы очень мало. Единственный, который продается в моем местном рыбном магазине и супермаркетах (Woolies), - это копченая треска.Это отличная цена - 10 долларов за кг (5 долларов за фунт), хорошо приправленная, с хорошим ароматом дыма, поэтому она отлично подходит для рыбного пирога.

И да, он окрашен. Но не могу отрицать, что мне нравится цвет, который он добавляет к начинке для пирога!

Приготовление рыбы с луком, посыпанным гвоздикой, - традиционный метод, который мне нравится использовать. Он придает бульону легкую нотку аромата, что делает рыбный пирог особенным.

Думаю, вы будете поражены ароматом, который придается молоку всего за 7 минут приготовления.Это аромат, который нельзя купить !!!

Затем молоко с добавлением ароматизаторов используется для приготовления сливочного соуса для рыбного пирога. Я не думаю, что включение в соус обжаренной моркови и сельдерея является строго традиционным, но мне нравится добавлять их, потому что это придает еще больше аромата и текстуры.

Это причина разногласий между мной и моим братом, который считает, что начинка должна быть просто рыбной, в то время как я считаю, что текстура слишком одномерная, на мой вкус.Поэтому я добавила в рецепт морковь и сельдерей по желанию - иначе я никогда не услышу конца! (Очень похоже на то, что я возился с его знаменитым рецептом Сосисок. Он все повторяет и повторяет 😂).

Основной совет для соуса - убедитесь, что он достаточно густой. Как густой мед - это лучшее, что я могу описать. Она больше не загустеет в духовке, а также есть вероятность, что рыба просочится во время запекания. Итак, когда вы нарезаете пирог, делайте соус настолько густым, насколько хотите.

Я добавил яйцо в свой Рыбный пирог, следуя традициям старой школы 😇. Я помню, как нарезал рыбный пирог в лондонском пабе и «ловил рыбу», пытаясь найти яйцо. Я хотел свое яйцо! Дай мне яйцо!

Но это необязательно.

Сверху выложить пюре, обрубить (больше гребней = больше хруста!), Сбрызнуть сливочным маслом, посыпать пармезаном и выпекать… ..

…… и посмотрите, что выйдет.

Я знаю, что мне следует сосредоточиться на наполнении, но дайте мне минутку.Посмотрите на эту золотистую хрустящую корочку! Как хорошо !!!!

Хорошо, теперь очередь пломб.

ПОСМОТРИТЕ НА ЭТУ СЛИВОЧНУЮ НАЧИНУ, наполненную нежными рыбными хлопьями !!!!

Этот рыбный пирог может подойти королю, но его приготовить совершенно экономично. Если вы покупаете рыбу в супермаркете (Woolworths), она должна стоить менее 20 долларов и обслуживать от 6 до 8 человек. Я делюсь этим с мыслями о Страстной пятнице.Традиционно в Страстную пятницу мясо не едят, и хотя в первую очередь на ум приходит рецепт из лосося, я подумал, что поделюсь чем-нибудь другим в этом году! - Наги х

PS Хотя, если вам нравится лосось, есть что посмотреть. Для встреч попробуйте запеченный лосось с корочкой из пармезана и лимонно-сливочным соусом (любимое блюдо) или лосось Gravlax. Смотрите все мои рецепты лосося здесь!


Еще пирожки уютные

И еще рыбные рецепты:

ПОСМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Рыбный пирог

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 1 час

Всего: 1 час 15 минут

Сеть

Британский, Западный

Порций6-8 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Великолепный рыбный пирог, достойный короля, но при этом экономичный в приготовлении! Кусочки рыбных хлопьев в сливочно-белом соусе, покрытые картофельным пюре и запеченные до золотистого цвета.Для оптимального вкуса и текстуры используйте комбинацию копченой и сырой некопченой рыбы. Свежий эстрагон также не является обязательным - он дает дополнительное преимущество вкусу, которое люди не могут понять!

.

Пивная треска в кляре | Рыба с жареным картофелем

Домой> Рецепты по категориям> Основные блюда> Рецепты из морепродуктов> Треска в пивном кляре

Треска в кляре всегда напоминает мне о двух вещах: (1) постное жаркое из рыбы; и (2) моя бабушка. Я ходил в католическую школу, когда рос, и, как и в любой другой католической церкви, во время Великого поста каждую пятницу у нас устраивали жареную рыбу. Большинство родителей вызвались добровольцами, и мои родители были среди них. В начальной школе мы, дети, слонялись, бегали и играли в тренажерном зале, в то время как наши родители проводили вечера пятницы за приготовлением и раздачей еды.И обязательно вернемся домой с запахом жареной рыбы. Моя бабушка абсолютно обожала бутерброды с треской в ​​кляре (чего я никогда не мог понять в детстве - мои вкусы из морепродуктов не выходили за рамки рыбных палочек, которые мне почему-то нравились). Каждый раз, когда мы шли куда-нибудь поесть, например, в Eat n ’Park или Kings (местные сети), она всегда заказывала жареный бутерброд с треской. Излишне говорить, что это был ее выбор в меню, когда дело дошло до заказа местных мальков, и он всегда будет напоминать мне о ней. За последние пару лет мы с моим главным кулинарным консультантом наслаждались морепродуктами в пивном кляре, пока ели как дома, так и на пляже.Я подумал, что Великий пост будет идеальным временем, чтобы попробовать свои силы в этом дома, поэтому я купил великолепный кусок трески, и мы приступили к замесу и жарке его в Пепельную среду.

Я был доволен тем, насколько быстро и легко это было сделать - самая длинная часть ждала, пока масло нагреется в кастрюле! Кляр обладает сильным ароматом благодаря пиву и обильному количеству приправ, которые отлично дополняют рыбу. Мы ели треску с соусом тартар и картофелем фри, но я также хотел бы попробовать ее на булочке с солеными огурцами и соусом тартар, чтобы имитировать этот типичный бутерброд с жареной рыбой.

Это определенно хранится в рубрике «Никогда не думал, что это будет так просто сделать дома!» Просто убедитесь, что у вас есть свечи - ваша кухня будет пахнуть жареной рыбой! Для меня это стоит того, чтобы иметь возможность делать такие вещи дома, особенно после того, как моя мама в прошлом году вызвалась на церковной рыбной ярмарке и вернулась домой с ужасными историями о том, что они использовали массово расфасованные псевдо-продукты; огромная разница в том, как они поступали, когда она вызвалась добровольцем около 20–25 лет назад, когда мы учились в начальной школе.Какая жалость, но я очень рада, что теперь могу сделать это сама!

Вы приготовили этот рецепт?

Классический рецепт рыбного обеда

  1. Взбейте в большой миске муку, кукурузный крахмал, соль, кайенский перец, перец и черный перец; переложите ¾ стакана смеси на противень с бортиком. Добавьте разрыхлитель в миску и взбейте.

  2. В голландской духовке с толстым дном нагрейте масло на среднем или сильном огне до 375 градусов.Тем временем тщательно высушите рыбу бумажными полотенцами и обваляйте каждый кусочек в мучной смеси на противне; переложить кусочки на решетку, стряхивая лишнюю муку. Добавьте 1¼ стакана пива к мучной смеси в миске для смешивания и перемешивайте, пока смесь не смешается (тесто будет комковатым). Добавьте оставшееся пиво по мере необходимости, по 1 столовой ложке за раз, взбивая после каждого добавления, пока жидкое тесто не выпадет из венчика тонкой устойчивой струйкой и не оставит слабый след на поверхности теста.Используя тонны, окуните 1 кусок рыбы в жидкое тесто и дайте стечь излишкам, осторожно встряхивая. Поместите рыбу в кляре обратно на противень с мучной смесью и переверните, чтобы покрыть обе стороны. Повторите то же самое с оставшейся рыбой, укладывая кусочки в один слой на противне.

  3. Когда температура масла достигнет 375 градусов, увеличьте огонь до максимума и добавьте в масло панировочную рыбу с помощью щипцов, аккуратно стряхивая излишки муки. Жарьте, периодически помешивая, до золотистого цвета, 7-8 минут.Переложите рыбу в плотный бумажный пакет или бумажные полотенца, чтобы они высохли. Подавать с любимым картофелем фри.

Калории: 535 ккал

Жиры: 15 г

Насыщенные жиры: 1 г

Холестерин: 73 мг

Натрий: 1261 мг

Калий: 877 мг

Углеводы:

000

000 углеводов

000

Витамин A: 295%

Витамин C: 1,7%

Кальций: 81%

Железо: 3%

Вы приготовили этот рецепт?

Оставьте отзыв ниже, затем сделайте снимок и отметьте @thebrowneyedbaker в Instagram, чтобы я мог его увидеть!

.

Домашнее тесто для темпуры с рыбой и жареным картофелем, рецепт

Подождите, сайт загружается ...

  • Facebook
  • Твиттер
  • Pinterest
  • YouTube
ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШУ РАССЫЛКУ Прямо к твоей двери

Не пропустите выпуск

ПОДПИШИСЬ СЕЙЧАС!
  • Поиск:

    Поиск

  • Рецепты
    • Посмотреть все рецепты
    Курс и еда
    • Все блюда и рецепты
    • Завтраки
    • Канапе
    • Десерты
    • Напитки
    • Основное блюдо
    • Стороны
    • Закуски
    Выпечка
    • Все рецепты выпечки
    • Торты ко дню рождения
    • Хлеб
    • Брауни
    • Торты
    • Чизкейки
    • Шоколадные
    • Печенье и бисквиты
    • Крошка
    • Кексы 9000 9000 9000 9000 тортов без кексов
    • Безе
    • Маффины
    • Кексы
    • Соленая карамель
    • Пикантные запеканки
    • Булочки
    • Противни
    Кухня
    • All Cuisine рецепты
    • Американская
    • Азиатская
    • Британская
    • Китайская
.

Африканский рыбный рулет (Рыбный пирог)

Поделиться - это забота!

Африканский рыбный рулет (Рыбный пирог) - популярная западноафриканская уличная еда - особенно в Камеруне, Нигерии и Гане, которая готовится из какого-то короткого теста, наполненного сардинами и специями. Эти жареные рыбные пироги хрустящие, слегка сладкие, пряные и такие вкусные !!

На протяжении многих лет я несколько раз пытался приготовить африканский рыбный пирог или рыбный рулет, как это обычно называют в Камеруне, но был крайне разочарован результатами.Затем одна из моих теток небрежно сказала: «Ну, это просто слоеная смесь с маслом и сардинами», и меня осенило: «Ага! Это оно! Я решил снова попробовать свои силы в этом рецепте, и после нескольких неудачных результатов я пришел к одному, которым с гордостью делюсь.

Африканский рыбный пирог - популярная западноафриканская уличная еда, особенно в Камеруне, Нигерии и Гане. Его готовят с начинкой из короткого теста с сардинами и специями. В Камеруне его скручивают, а в других странах делают в виде мясного пирога (empanadas).

Эти вкусные закуски жареные, а не запеченные; однако для здорового варианта их можно испечь. Запеченная версия будет немного отличаться от жареной во фритюре. Если честно ... нет никакого сравнения, жареный рыбный пирог хрустящий, слегка сладкий, острый и такой вкусный.

Это действительно ажиотаж среди взрослых и детей, которые поспешно бросили школу, пытаясь получить кусок у продавцов у входа в школу.Удобнее покупать у уличных торговцев, чем делать дома в Африке.

Может быть, потому, что это считается закуской для «бедняков». Пироги с мясом - версия «богатого человека». Африканцы, живущие за границей, классифицируют его как «ДОЛЖЕН ЕСТЬ» на вечеринках - он улетает со стола.

Этот вариант рыбного пирога готовится из консервированных сардин в томатном соусе чили, медленно тушить с луком и небольшим количеством карри, пока вся жидкость не испарится. Затем смесь засыпают в тесто и обжаривают во фритюре до золотистого цвета.

Это несколько утомительно в изготовлении, но в конце концов оно того стоит. Сделай это !!!

>

Африканский рыбный рулет (Рыбный пирог)

Африканский рыбный рулет (Рыбный пирог) - популярная западноафриканская уличная еда, особенно в Камеруне, Нигерии и Гане, которую готовят из какого-то короткого теста, наполненного сардинами и специями. Эти жареные рыбные пироги хрустящие, слегка сладкие, пряные и такие вкусные !!

Курс: Завтрак

Кухня: Африканский

Порции: 17-20 роллов

Калорийность: 174 ккал

Автор: Immaculate Bites

Состав

Наполнение

  • 1 консервы сардины в томатном соусе чили 15 унций или 425 грамм
  • ½ средний нарезанный лук
  • ½ чайная ложка петрушка
  • ¼ чайная ложка порошок карри

Тесто

  • 1 кружка плюс 2 столовые ложки воды
  • 1¼ чайная ложка дрожжи
  • 2 ½ столовые ложки или 30 грамм сахара
  • ½ столовая ложка поваренная соль
  • 4 чашки или 500 грамм муки Мука общего назначения
  • 5 унция или 142 г несоленого сливочного масла маргарин

Инструкции

  1. Слить половину томатного соуса со скумбрии и выложить в кастрюлю среднего размера.Затем добавьте лук, порошок карри и дайте ему покипеть примерно 10-15 минут, пока почти вся жидкость не испарится, добавьте петрушку. Перемешайте и тушите еще около 2 минут. Отложите и дайте остыть.

  2. В большую миску добавьте теплую воду и дрожжи. Отложить на 5 минут

  3. С помощью настольного миксера или вручную смешайте муку, сахар, соль, затем добавьте маргарин, хорошо перемешайте, пока ингредиенты полностью не смешаются.

  4. Затем добавить дрожжевую смесь к мучной смеси и перемешивать около минуты

  5. Выложите тесто на поверхность, слегка посыпанную мукой. Замесите, пока вся мука не смешается, а тесто не станет гладким

  6. Накройте и оставьте на 30–45 минут.

  7. Разделите тесто на 1-2 унции каждая - у вас будет примерно 25-35 в зависимости от веса.

  8. На слегка присыпанной мукой рабочей поверхности, используя скалку, раскатайте каждые 2 унции теста, пока их диаметр не станет на ½ дюйма больше.

  9. Затем положите чайную ложку рыбной смеси и скатайте. Повторите процесс. Отложите рыбный пирог

  10. Нагрейте большую сковороду или чугун с маслом до ½ дюйма на среднем или сильном огне (375), пока он не станет горячим, но не станет дымом.

  11. Зачерпните тесто ложкой и жарьте порциями, перевернув один раз, до золотистого цвета, около 5 минут. Не переполняйте сковороду (она впитает излишки масла, в результате чего рыбные пироги станут мокрыми)

  12. С помощью шумовки выньте рыбный пирог и положите его на бумажные полотенца.

  13. Подавать теплым или комнатной температуры.

Пищевая ценность

Африканский рыбный рулет (Рыбный пирог)

Сумма на порцию

калорий 174 Калорий в составе жира 54

% дневной нормы *

Жиры 6 г 9%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Холестерин 24 мг 8%

Натрий 73 244 мг 3 11%

3 9403

Углеводы 23 г 8%

Клетчатка 1 г 4%

Белок 5 г 10%

Витамин A 175IU 4%

Витамин C 0.2 мг 0%

Кальций 35 мг 4%

Железо 1,6 мг 9%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

.

Смотрите также