Пирог из слоеного теста с персиками и йогуртом


Рецепт быстрый пирог с персиками и йогуртом, фото

Для этого пирога вы можете использовать практически любые фрукты и ягоды: яблоки, груши, абрикосы, вишню, смородину, малину. Попробуйте приготовить овощную версию пирога, например, с кабачками или с цукини. В этом случае вместо сахара и ванили добавьте соль, перец и ароматные травы.

Рецепт приготовления быстрый пирог с персиками и йогуртом


1

Разморозьте слоеное тесто, если оно было заморожено. Раскатайте тесто в пласт размером с противень, работая скалкой от центра к краям короткими движениями.

2

Перенесите тесто на противень и разровняйте, чтобы получились небольшие бортики. Присыпьте равномерно манной крупой.

3

Смешайте в миске йогурт, яйца и сахар. Стручок ванили разрежьте вдоль острым ножом и выскребите семена. Добавьте их в йогурт.

4

Нарежьте персики дольками и выложите на тесто.

5

Аккуратно вылейте йогуртовую заправку на пирог.

6

Разогрейте духовку до 180 °С. Выпекайте пирог 20-25 мин. - края должны зазолотиться, а начинка загустеть. Остудите пирог на решетке в противне, затем нарежьте и переложите на блюдо.

Пирог из слоеного теста - легкий рецепт десерта из слоеного теста

Сделать пирог из слоеного теста невероятно просто - вы можете приготовить этот десерт из слоеного теста с ягодами менее чем за десять минут. Я делаю сладко-терпкий из смеси клюквы и вишни.

Что такое слоеный пирог?

Пирог из слоеного теста - это разновидность ягодного пирога, который представляет собой нечто среднее между пирогом и кобблером . Когда я поделился кратким обзором этого блюда в Instagram, кто-то предложил назвать его слоеным пирогом, и я подумал, что это подходило.


Нет нижней корочки из слоеного теста, как у сапожника нет нижней корочки. Десерт из слоеного теста - это просто начинка для пирога - в данном случае из клюквы и вишни - с маслянистым слоеным слоеным тестом!

Как приготовить пирог из слоеного теста

Сначала вам нужно сделать начинку для пирога . Хотя этот рецепт готовится из клюквы и вишни, вы также можете экспериментировать с другими ароматами. Начинка от моего яблочного пирога в этом рецепте была бы фантастической.

Начинка для пирога с клюквой и вишней

Чтобы приготовить начинку для пирога с клюквой и вишней, начнется с замороженной клюквы и вишни, которые были разморожены . Свежие также подойдут, но замороженные часто легче найти - и вам не придется очищать черешню!

Раздавите фрукт картофелевкой.

Это выделит много сока. Когда я только начал разрабатывать этот рецепт, я использовал весь сок из пирога, и он был очень жидким.Теперь я узнал, что важно отфильтровать лишнюю жидкость .


Вам не нужно удалять все до последней капли, но постарайтесь отфильтровать большую часть жидкости, которая вылилась при разбивании. Вы можете использовать эту дополнительную жидкость в коктейлях или приготовить из нее желе!

Затем возьмите измельченные ягоды и смешайте их с мукой, сахаром и специями.


Наша семья так полюбила эту начинку, что мы не только использовали ее в пироге из слоеного теста, но и подали в качестве риффа на клюквенном соусе с мясом на ужин!

Топпинг из слоеного теста

Далее выберите блюдо, которое вы собираетесь запекать. Разрезать слоеное тесто по размеру верхней части блюда.

Сервировочная посуда с крышкой отлично подходит для этой задачи. Мне нравится, как выглядит пирог из слоеного теста в Aroma DoveWare. Я испекла пирог из слоеного теста и в их овальной форме для запекания, и в их обычной прямоугольной форме для запекания, и она выглядит так красиво в обеих!

Аккуратно скатав лист слоеного теста, я прижимаю крышку, чтобы обозначить точный размер слоеного теста, которым мне нужно покрыть пирог.


Затем с помощью ножа для пиццы вырезаю выемку, оставленную крышкой.


Всегда идеально подходит!

Украшение слоеного теста

Вы можете украсить слоеное тесто любым дизайном, который вам нравится. Я использовал звездочки разных размеров, которые я слегка нарисовал в тесте с помощью хрома (инструмент, разработанный специально для надрезания теста). Если у вас нет хромого, вам подойдет нож или нож для пиццы.

Если вы хотите проявить фантазию, вы можете попробовать другие рисунки, например рисунок в виде елочки на великолепном клюквенном питивье Food52.

Не прорезайте тесто полностью. Ничего страшного, если вы напортачите, но вы увидите, что ягодная начинка просочится в этом месте.

Вы видите, где я порезал слишком глубоко?

Я также рекомендую смазать слоеное тесто яичным желтком, чтобы придать ему блеск.

Выпечка

Выпекать 45 минут при 400 F. Вы узнаете, что готово, когда верх равномерно подрумянится.

В магазине vs.Домашнее слоеное тесто

Конечно, вы можете приготовить домашнее слоеное тесто (вы даже можете сделать шоколадное слоеное тесто, что было бы замечательно с этим рецептом), но купленное в магазине слоеное тесто - это ярлык для выпечки, который я почти всегда беру . Использовать купленное в магазине слоеное тесто так просто, а некоторые бренды, такие как Dufour, по вкусу не хуже домашнего.

Слоеное тесто, купленное в магазине, отлично подходит для всех видов простых десертов, таких как мой датский сыр с сыром.

Присоединяйтесь к бесплатному списку рассылки, чтобы получать по электронной почте самые свежие рецепты, советы и рекомендации!

Слоеное тесто Ягодный пирог

Сделать пирог из слоеного теста невероятно просто - его можно приготовить менее чем за десять минут.Я делаю свой сладко-терпкий из смеси клюквы и вишни.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 F.

  • Поместите вишню и клюкву в миску и с помощью картофелесодержащего измельчителя разбейте их.

  • Удалите излишки жидкости через сито. Для этого рецепта он вам не понадобится, но вы можете использовать его в коктейлях или в других рецептах.

  • В большой миске смешайте сахар, коричневый сахар, муку, корицу, имбирь, мускатный орех и цедру апельсина с измельченными ягодами.

  • Вылить в форму для запекания на 3 литра.

  • Осторожно раскатайте слоеное тесто примерно до размеров формы для запекания. Если у блюда есть крышка, как у DoveWare, используйте крышку в качестве направляющей.

  • Используйте нож для пиццы, чтобы вырезать тесто точно по размеру блюда. Сохраните обрезки для других проектов из слоеного теста.

  • Используйте пластинку или продолжайте использовать нож для пиццы, чтобы аккуратно надрезать узор в тесте, стараясь не разрезать его полностью.

  • Сверху выложить слоеное тесто.

  • Смажьте тесто яичным желтком кисточкой для выпечки.

  • Выпекайте 45 минут или пока не подрумянится.

  • Подавать горячим.

Примечания

Хранить в холодильнике до одной недели и нагреть в духовке перед подачей на стол.

Питание

Калорий: 387 ккал | Углеводы: 65 г | Белок: 3 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 16 мг | Натрий: 89 мг | Калий: 192 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 42 г | Витамин А: 70 МЕ | Витамин С: 6.5 мг | Кальций: 36 мг | Железо: 1,6 мг

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Карманные пироги с персиком и манго | Foxy Folksy

Просыпайтесь ярким утром с этими восхитительными карманными пирогами с персиком и манго. Это легкий вариант с использованием готовых листов слоеного теста.

Карманные пироги с персиком и манго или просто персиковый пирог с манго - популярный десерт из ресторана быстрого питания на Филиппинах под названием Jollibee. Это наша местная версия Mc Donald’s. Это действительно восхитительное угощение, и я обычно балуюсь им, когда мы идем туда поесть или даже на вынос.Сочетание персика и манго не может быть более совершенным, а легкая хрустящая жареная корочка, покрывающая его, достаточна, чтобы вы захотели перекусить, как только небесный аромат ударит вам в лицо. Поверьте, я бесчисленное количество раз обжигал себе рот (и пищевод).

Я знаю, что этот рецепт немного обманщик, но у кого все равно есть время сделать слоеное или слоеное тесто. Но если бы мне пришлось делать тесто с нуля, то я бы определенно сделал это по столь же простому рецепту слоеного пирога с корочкой.Или я бы также использовал то же тесто, что и для куриного эмпанада.

Этот рецепт пирога с персиком и манго действительно попросил один из наших читателей. К сожалению, я не могу найти сообщение. Я искал свои электронные письма, комментарии в блогах, страницу Facebook и другие социальные сети, и я не могу найти его, поэтому я надеюсь, что вы дойдете до вас и не стесняйтесь комментировать, потому что это действительно сводит меня с ума, когда я ищу вещи и могу '' Не найду их (* вздыхает *) Ты думаешь, признак старения? Нет, я действительно просто забывчивый и в беспорядке (волнения и стресса) в данный момент из-за всего того, что крутится в моей голове по поводу нашей неизбежной миграции обратно на мою родину! До скорой встречи, Филиппины!

.

Рецепт свежего персикового десерта с маскарпоне и слоеным тестом • CiaoFlorentina

Легкий свежий персиковый десерт, запеченный в листах слоеного теста со сливочным сыром маскарпоне и стручками ванили.

Я приготовил нам лучший десерт из свежих персиков, ребята! Потому что в это время года я - персиковое чудовище, и если бы мне было угодно, я бы ел их при каждом приеме пищи.

Как насчет десерта на завтрак?

Потому что этот свежий персиковый десерт запекается в слоеном тесте, а технически это не завтрак из слоеного теста?

Не уверен, но кого это действительно волнует? Не мне дети! Я на самом деле приготовил их вчера для воскресного бранча, так что подумайте.Кстати, я совершенно не хочу есть их на ужин.

Итак, когда я говорю о свежих персиках, я имею в виду идеально спелые желтые персики. Идеально лучший выбор дня на фермерском рынке. Тогда спешите домой и сразу же приготовьте этот рецепт десерта из свежих персиков.

Желтые персики сочные, но не мягкие. Вы хотите, чтобы они имели идеальную твердость, позволяющую нарезать их тонкими ломтиками.

Потому что это то, что должно происходить в этом свежем персиковом десерте:

  • Нарежьте желтые персики тонкими ломтиками.
  • Намажьте ванильный сыр маскарпоне и персиковое варенье на полоски слоеного теста.
  • Вы обваливаете ломтики персика в слоеном тесте.
  • Выпекайте свежий персиковый десерт до тех пор, пока он не станет воздушным и тесто не пропарится.
  • Сбрызните свежий персиковый десерт лучшим диким медом, который только можно достать.
  • Наслаждайтесь лучшим десертом из свежих персиков, посыпанным сахарной пудрой.

В рецепте вы увидите, что я использовал супертонкий слой сыра маскарпоне и персиковых консервов внутри теста.Вы можете использовать оба или только один. Все зависит от вас, просто нанесите его тонким слоем, чтобы ваш свежий персиковый десерт не получился слишком грязным.

Я знаю, что моя могла определенно получиться еще красивее, как яблочные розы из теста, только персиковые розы. Но моя одержимая персиками сторона посоветовала мне положить в них как можно больше ломтиков персика. Вам не нужно быть похожим на меня 😉

Честно говоря, ребята, помимо того, что вы едите эти свежие сочные желтые персики над кухонной раковиной, этот рецепт десерта из свежих персиков - следующая лучшая вещь.

На самом деле круто, нет ничего более удивительного, чем сорвать свежий персик с дерева и вонзить в него зубы, при этом сок растекается по всей руке.

Есть ли у кого-нибудь свое персиковое дерево? Если да, могу ли я обменять ведро фиолетового инжира на один из желтых персиков? Я почему-то неравнодушен к желтым персикам.

У меня также есть персиковое тирамису, ожидающее отправки, так что возвращайтесь, чтобы проверить это.

Но сначала давайте разморозим немного слоеного теста и приготовим этот свежий персиковый десерт сегодня вечером, пока персики достигают своего пика.

Рецепт десерта из свежих персиков с маскарпоне и слоеным тестом

Легкий десерт из свежих персиков, запеченный в листах слоеного теста со сливочным сыром маскарпоне и стручками ванили.

Курс: Десерт

Кухня: Итальянская

Количество порций: 6

Автор: Florentina

Ингредиенты

  • 14 унций слоеного теста
  • 4 желтых персика
  • 6 столовых ложек сыра маскарпоне
  • только 1 бобы ванили
  • 2 столовые ложки дикого меда
  • 1/2 лимона
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • 2 столовые ложки сахарной пудры для присыпки
  • 2 столовые ложки персиковых консервов + 1 чайная ложка лимонного сока по желанию
  • съедобные цветки для украшения

Инструкции

  1. Разморозьте слоеное тесто в соответствии с указаниями на упаковке.

  2. Посыпьте мукой вашу доску для выпечки или кухонный стол и раскатайте слоеное тесто скалкой.

  3. Нарежьте 6 полосок по горизонтали.

  4. Тем временем разогрейте духовку до 375 ”F.

  5. В небольшой миске смешайте сыр маскарпоне, цедру лимона и семена ванили до однородной массы.

  6. Нарежьте персики тонкими ломтиками и выдавите сверху немного лимонного сока.Выбросьте семена персика.

  7. Намажьте примерно 1 столовую ложку смеси маскарпоне и ванили в центре каждой полоски слоеного теста. Выложите верхнюю половину так, чтобы дольки персика перекрывали друг друга, а верхушки выступали из слоеного теста.

  8. На этом этапе вы также можете добавить очень тонкий слой персика, смешанного с лимонным соком. Совершенно необязательно. Если вы все же используете его, используйте только очень тонкий слой.

  9. Сложите нижнюю половину слоеного теста поверх персиков и маскарпоне, затем аккуратно скатайте его в розу, начиная слева.

  10. Повторите то же самое с оставшимися персиками и полосками слоеного теста и поместите их в большую силиконовую форму для маффинов или большие силиконовые чашки для маффинов.

  11. Поместите в предварительно разогретую духовку и выпекайте около 45 минут, пока слоеное тесто не станет воздушным и не прожарится.

  12. Переложите на охлаждающую решетку и полейте медом все сверху.

  13. Дайте персиковым розам остыть перед тем, как вынимать их из формы для маффинов или силиконовых чашек.

  14. Украсьте сахарной пудрой и цветками и наслаждайтесь!

Вам также понравится:

Гранола, хрустящая корочка с персиком и вишней

Рецепт шафранового чая со льдом для здоровой кожи с персиком и базиликом

Персиковый сорбет

Персиковый салат с базиликом и черничным винегретом

.

Смотрите также