Веганский морковный пирог


быстро и вкусно! Видео рецепт морковного пирога

Друзья, если у вас на пороге гости, а вы не готовы, не переживайте, этот рецепт — для вас! Быстрый, доступный, а главное — полезный!

Морковь — изумительный овощ! Она необходима для роста, поддерживает здоровье кожи, ногтей, волос, глаз, почек и сердца. Улучшает работу мозга и поддерживает наш иммунитет! В ее составе большое количество витаминов, таких как А, В1, В2, В6, С, Е, К, РР. А также железо, йод, калий, фосфор, медь.

Ингредиенты для морковного пирога

  • Морковь — 150 г.
  • Мука — 150 г.
  • Вода — стакан.
  • Сахар — стакан.
  • Разрыхлитель — чайная ложка без горочки.
  • Масло растительное — 8 столовых ложек.

Морковный пирог, рецепт приготовления

Для начала необходимо приготовить кондитерскую крошку, которой мы будем украшать пирог. Для этого возьмем 50 г. муки, 30 г. сахара и столовую ложку масла. Перемешаем до образования комочков и уберем в холодильник на 30-60 мин. Приступим к приготовлению теста. Смешаем все сыпучие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель. Добавим масло — 7 столовых ложек, воду и натертую на средней терке морковь. Смешаем. Выложим в формочку. Сверху присыпем приготовленной заранее кондитерской крошкой. Можно украсить орешками. Выпекать в разогретой духовке 60 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Морковный пирог: видео рецепт

Рецепт веганского морковного торта - Любовь и лимоны

Я готовлю этот веганский рецепт морковного торта на день рождения Джека каждый год. Влажный, приправленный корицей и намазанный глазурью, он идеально подходит для торжеств.

Этот веганский рецепт морковного торта является дополнением к традиционному рецепту моей мамы. Этот торт - самый любимый десерт Джека, поэтому она готовит его всякий раз, когда приходит в гости. Затем я делаю это снова на день рождения Джека. В этом году, вместо того, чтобы делать ее рецепт, как написано, я адаптировал его для приготовления веганского морковного торта!

В рецепте моей мамы есть яблочное пюре, благодаря чему ее торт очень влажный и легкий.Используя яблочное пюре, вы можете относительно легко приготовить веганский морковный пирог. Вместе с измельченной морковью он добавляет достаточно влаги, чтобы избавиться от льняных яиц и других нетрадиционных ингредиентов. В результате в тесто для торта входят такие ингредиенты кладовой, как универсальная мука, разрыхлитель, пищевая сода, специи, сахар и топленое кокосовое масло.

Результаты фантастические. Пирог влажный, нежный и наполнен теплым пряным ароматом корицы, мускатного ореха и экстракта ванили.Наслаждайтесь им самим или поднимите его на новый уровень, обмакнув в густую кремовую веганскую глазурь. Даже Джек - приверженец традиций морковного торта - влюбился в этот веганский рецепт морковного торта. Думаю, тебе тоже понравится!

Советы по рецептам веганского морковного торта

  • Мелко натереть морковь. Мелко натертая морковь легко ложится на торт, а крупные кусочки создают более крупную и менее однородную текстуру. Чтобы получить нежные, плотно прилегающие куски торта, натрите морковь на небольших отверстиях на терке или на самой маленькой решетке кухонного комбайна.
  • Не смешивайте слишком много! Это правило распространяется на все хлебобулочные изделия. Перемешивайте тесто, пока оно не станет однородным - и не больше, - иначе ваш пирог станет густым.
  • Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем заморозить его. Самое сложное! Перед тем, как нанести глазурь, убедитесь, что ваш торт имеет комнатную температуру. В противном случае глазурь растает.

Варианты рецептов веганского морковного торта

  • Давайте поговорим о глазури. Рецепт глазури, представленный ниже, представляет собой смесь сливочного сыра - , например, из орехов макадамии, кешью, лимонного сока, кокосового масла и миндального молока. Вместо сахарной пудры я естественным образом подслащиваю кленовый сироп. Мне нравится эта глазурь, но вам нужен высокоскоростной блендер, чтобы она получилась гладкой и кремообразной. Если у вас его нет или вы предпочитаете более традиционную веганскую глазурь из сливочного сыра, приготовьте глазурь по этому рецепту.
  • Или не замораживайтесь! Этот веганский морковный торт очень вкусный.Нам также нравится это с ложкой взбитых сливок из кокоса.
  • Добавить подмешивание. Если вам нравится торт с изюмом, измельченными грецкими орехами или орехами пекан, аккуратно добавьте 1/2 чашки в тесто для торта, когда добавляете морковь.
  • Или сверху чем-нибудь посыпать. Посыпьте глазированный пирог измельченными поджаренными орехами пекан или грецкими орехами для хрустящей корочки или используйте тертый кокос для более теплого маслянистого вкуса. Ням!

Еще больше любимых веганских десертов

Если вам нравится этот веганский рецепт морковного торта, попробуйте одно из этих веганских лакомств:

Затем просмотрите этот пост, где вы найдете более 30 рецептов веганских десертов!

Веганский морковный торт

Автор: Жанин Донофрио

Тип рецепта: Десерт

Кухня: американская

  • 2 ¼ муки (наполовину из полбы или пшеницы, наполовину универсальная)
  • 3 чайных ложки разрыхлителя (* см. примечание ниже)
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 3 чайные ложки корицы
  • ½ чайной ложки мускатного ореха
  • 1 чайная ложка морской соли
  • ½ стакана яблочного пюре
  • 1 стакан миндального молока или овсяного молока
  • 2 чайных ложки ванили
  • 1 стакан тростника сахар
  • ½ стакана растопленного кокоса или рапсового масла
  • 2 стакана тертой моркови
  • ½ стакана сырых орехов макадамия (замоченных, высушенных и промытых)
  • ½ стакана сырых кешью (пропитанных, высушенных и ополоснутых)
  • стакана миндаля молоко
  • ¼ стакана кленового сиропа
  • 2 столовые ложки кокосового масла
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
  • ½ чайной ложки соли
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F и смажьте маслом форму для выпечки 9x13.
  2. В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, мускатный орех и соль.
  3. В отдельной миске взбейте яблочное пюре, миндальное молоко, ваниль, сахар и масло.
  4. Смешайте сухие ингредиенты в миске с влажными ингредиентами.
  5. Добавьте морковь и перемешайте до однородного состояния.
  6. Выпекайте от 30 до 40 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. Дайте пирогу полностью остыть перед глазурью.
  7. Приготовьте глазурь: смешайте все ингредиенты для глазури в высокоскоростном блендере.Взбивайте до однородной массы в течение 1-2 минут или больше, иногда соскребая со сторон. Вы можете добавить дополнительную столовую ложку миндального молока, если необходимо, чтобы лезвие двигалось.
  8. Охладите не менее 30 минут перед нанесением. (Немного затвердеет).
  9. Замороженный торт хранить в холодильнике.
* Убедитесь, что ваш разрыхлитель свежий, чтобы пирог поднялся (так как в рецепте нет яиц). Если разрыхлитель слишком долго находился в кладовой, он может оказаться менее эффективным.

** Замочите орехи кешью и макадамия не менее 3–4 часов, предпочтительно на ночь, затем слейте воду и промойте перед использованием. Я рекомендую использовать высокоскоростной блендер (vitamix, blendtec или аналогичный). Для более традиционной глазури используйте в этом рецепте глазурь с использованием веганского масла и веганского сливочного сыра (например, Kite Hill).

3.4.3177

.

Веганский морковный торт на 1 чашку

Веганский морковный торт, идеально приправленный и невероятно влажный. Украшенный кремовой глазурью из веганского сливочного сыра, его просто приготовить всего в 1 миске!

Как только вы поймете, насколько легко приготовить этот морковный пирог, вы обнаружите, что будете делать его снова и снова! Он не только готовится в 1 миске с простыми ингредиентами , это морковный торт с лучшим вкусом, веганский или нет. Коржи очень влажные, такие ароматные и полные. Какой невероятный десерт на Пасху и в любой другой день!

Полезные инструменты

Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите мое полное раскрытие здесь.

Как это сделать

Это просто! Сначала разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выровняйте 2 8-дюймовых формы для выпечки небольшим кругом пергаментной бумаги, а затем обильно сбрызните формы маслом. Это поможет вашим тортам без проблем выходить из формы!

Добавьте все сухие ингредиенты в большую миску и взбейте.Теперь влейте рапсовое масло, яблочное пюре, немолочное молоко и ваниль. Смешайте, чтобы смешать, затем добавьте тертую морковь и грецкие орехи.

Равномерно распределите по подготовленным формам и выпекайте 35-45 минут, пока зубочистка не выйдет чистой, а верхняя часть торта не застынет.

Вы также можете проверить ножом, выходит ли он в основном чистым в середине. Когда все будет готово, они станут золотисто-коричневыми сверху. Дайте пирогам остыть в формах примерно на 20 минут, прежде чем осторожно вынуть их, затем дайте им полностью остыть перед глазурью.

Какую глазурь мне использовать?

Традиционно для морковного торта используется глазурь из сливочного сыра, поэтому для этого торта я предпочитаю глазурь со сливочным сыром. Ванильная глазурь - тоже отличный вариант.

Единственное, с чем связана глазурь из веганского сливочного сыра, это то, что она может быть немного нестабильной при нагревании, поэтому убедитесь, что ваши торты полностью остыли перед глазировкой, и храните замороженный торт в холодильнике, чтобы убедиться, что верхний слой вашего торта не соскользнет!

Возможные замены

  • Заменить муку из цельнозернового теста или даже пшеничную муку, если необходимо.
  • Дополнительное кокосовое масло или топленое веганское масло для масла канолы. Вы могли бы отказаться от масла и заменить его большим количеством яблочного пюре, но я не пробовал.
  • Незначительные орехи пекан для грецких орехов или совсем не добавлять орехи.
  • Замени яблочное пюре на 1 стакан измельченного ананаса на ананасовый морковный торт!

Хотите еще рецепты веганских тортов?

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и приготовьте 2 круглых 8-дюймовых формы для выпечки, выстелив дно пергаментной бумагой и хорошо сбрызнув маслом.

  • В большую миску добавьте все сухие ингредиенты и хорошо взбейте.

  • Влейте рапсовое масло, яблочное пюре, миндальное молоко и ваниль и перемешайте до смешивания большой ложкой. Теперь добавьте тертую морковь и грецкие орехи.

  • Вылейте тесто для торта равномерно между подготовленными формами и выпекайте 35-45 минут, пока зубочистка не выйдет чистой, а верхняя часть коржей не застынет. Выньте из духовки и дайте остыть примерно 20 минут, прежде чем осторожно вынуть из сковороды.Дайте пирогам полностью остыть перед глазурью.

  • После полного охлаждения заморозьте веганской глазурью из сливочного сыра или веганской ванильной глазурью, если хотите. Наслаждайтесь! Храните остатки пирога в холодильнике до 1 недели под крышкой.
  1. Может заменить цельнозерновую муку или белую цельнозерновую муку. Я не тестировал с мукой без глютена.
  2. Может заменять миндальное молоко на соевое, кокосовое или любое другое немолочное молоко.
  3. Можно использовать топленое кокосовое масло или другое масло вместо рапсового.
  4. Я предпочитаю веганскую глазурь со сливочным сыром для этого морковного торта, но вместо этого вы можете использовать мою веганскую ванильную глазурь.
  5. Чтобы вместо этого приготовить кексы, заполните подложку для кексов на 3/4 и выпекайте 20-25 минут, пока не застынет сверху. Нанесите глазурь на каждый кекс.
  6. В расчет калорийности не входит глазурь.

Порция: 1 порция, Калории: 432 ккал, углеводы: 66 г, белки: 5 г, жиры: 18 г, насыщенные жиры: 2 г, натрий: 348 мг, калий: 280 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 42 г, витамин А: 5352 МЕ, витамин C: 2 мг, кальций: 91 мг, железо: 2 мг

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам средств зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon .com. Прочтите мое полное раскрытие здесь

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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»

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

.

Рецепт веганского морковного торта с веганской глазурью

Вам понравится этот рецепт веганского морковного торта для сочного торта и кремовой вкусной веганской глазури из сливочного сыра. Приготовьте этот легкий рецепт многослойного торта с нарезанными грецкими орехами, специями с корицей и невероятно острой глазурью для морковного торта из сливочного сыра!

Не забудьте попробовать морковное печенье или даже морковные кексы!

Пора немного декаданса, не так ли? Но если вы собираетесь отведать изысканный десерт, думаю, вам стоит пойти ва-банк.Вот почему сегодня я делюсь этим простым рецептом веганского морковного торта.

Морковный торт веганский?

Обычный морковный торт, купленный в магазине, не веганский. Это потому, что они обычно готовятся из молочных продуктов и яиц. Конечно, вы можете приготовить собственный домашний веганский морковный торт с глазурью из веганского сливочного сыра.

На самом деле, я думаю, что домашний морковный торт - лучший веганский морковный торт!

Этот вкусный веганский морковный торт легко приготовить!

Действительно ли морковь в морковном пироге?

Короткий ответ: да, в морковном пироге есть морковь.И я никогда толком не понимал этой идеи. Морковь в пироге? В этом нет смысла. Я имею ввиду, морковь - это овощи.

Есть несколько пересекающихся овощей, которые нашли свое применение в десертах, включая морковь, сладкий картофель и, конечно же, тыкву.

Готов поспорить, вы уже на шаг впереди меня и думаете о цуккини, из которых кое-где готовили торт. Я, возможно, даже сам создал веганский шоколадный торт с цукини. И авокадо также использовался в десертах, таких как шоколадный торт с авокадо.

Значит, пора перестать сопротивляться морковке в торте. На самом деле, я уже это сделал.

Как приготовить веганский морковный торт

Вы можете найти полный рецепт для печати, включая количество ингредиентов, ниже. Но сначала вот несколько объяснений ингредиентов и шагов, которые помогут вам каждый раз делать этот рецепт идеальным!

Я разработал максимально простой процесс приготовления этого морковного торта без яиц и молока. Он начинается с добавления в миску сухих ингредиентов - муки, сахара, ванили, соли, корицы, специй для тыквенного пирога, пищевой соды и поджаренных грецких орехов.

Мне нравится этот ответ о том, зачем поджаривать грецкие орехи перед выпечкой. В основном грецкие орехи изолируются всеми остальными ингредиентами торта. Обжаренные грецкие орехи придадут морковному пирогу нотку нотки.

В небольшой миске смешайте растительное масло, воду, уксус, ваниль и нарезанную морковь. Это красочная смесь!

Затем перемешайте влажные ингредиенты с мучной смесью. Вылейте тесто в подготовленные формы и запекайте.

Морковная глазурь для торта

Веганскую глазурь для торта легко приготовить из веганского масла, веганского сливочного сыра и сахарной пудры.Некоторые веганские сливочные сырные продукты не похожи на молочный сливочный сыр. Мой анекдот - использовать меньше веганского сливочного сыра. Мы используем ровно столько, чтобы добавить немного аромата.

Если вы не любите сливочный сыр, вы можете заменить его простой веганской масляной глазурью ванильной глазурью.

Примечание. Вегетарианская глазурь из сливочного сыра в рецепте ниже легко приготовить, и она основана на моем рецепте глазури из веганского сливочного сыра.

Можно ли приготовить морковный пирог без глютена?

Морковный торт - это просто замаскированный пряный торт.Это означает, что легко избавиться от глютена, используя муку для выпечки без глютена в соотношении 1: 1 вместо универсальной муки.

Как узнать, готов ли торт?

Я ищу три основных сигнала, указывающих на то, что торт готов:

  1. края торта отодвигаются от боковых сторон противня
  2. если вы осторожно касаетесь центра торта, он отскакивает назад
  3. вставлен тестер в центре возвращается чистым или с несколькими крошками.

Варианты морковного торта

Вы можете приготовить по этому рецепту морковный хлеб (на противне) или кексы.Для хлеба запекайте его на противне и готовьте дольше, 40-50 минут.

Для кексов: распределите тесто для кексов по отсекам формы для кексов (используйте бумагу или опрыскайте овощным спреем) и выпекайте 20–25 минут.

Советы по рецепту

Вот несколько советов и приемов, как каждый раз делать этот рецепт идеальным:

  • Я использовал две круглые формы для выпечки диаметром 9 дюймов, но вместо этого вы можете испечь их на форме для выпечки 9X13. Обязательно запекайте примерно на 10 минут дольше.
  • Некоторые люди предпочитают натереть морковь вручную, но я обнаружил, что использование кухонного комбайна быстрее и дает отличные результаты
  • Мой любимый веганский сливочный сыр - Тофутти, но Follow Your Heart и Daiya - хорошие варианты тоже
  • Для чего-то другого добавьте в тесто любое из следующего:
    • 1/4 стакана измельченного ананаса
    • 1/2 стакана сухофруктов, например изюма
    • 1/4 стакана кокосовой стружки
    • 1-2 чайные ложки цедра лимона
  • Не забудьте дать пирогам полностью остыть, прежде чем замораживать их.

Простые рецепты тортов

Вот еще несколько вкусных рецептов веганских тортов:

Надеюсь, вам понравится этот рецепт, как и нам! Вы пробовали? Обязательно оставьте комментарий и оценку этого рецепта ниже , а затем сделайте быстрое фото и поделитесь им со мной с помощью #namelymarly в Instagram. Я люблю смотреть на твои творения!

  • 3 стакана универсальной муки
  • 2 стакана сахарного песка
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 чайная ложка специи для тыквенного пирога
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 1½ стакана грецких орехов
  • 2/3 чашка растительного масла
  • 2 чашки холодной воды
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 2 чайные ложки ванили
  • 2 чашки нарезанной моркови
Easy Vegan Cream Cheese Frosting
  • 1/2 чашки веганского масла
  • 4 столовые ложки веганских сливок сыр (см. примечание)
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 3 стакана сахарной пудры
  • Дополнительные грецкие орехи для украшения
  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Сбрызните две круглые формы для выпечки овощным спреем. Вы также можете положить кусок пергаментной бумаги на дно кастрюль и сбрызнуть стенки растительным маслом. *

  • Смешайте в большой миске муку, сахар, соль, корицу, специи для тыквенного пирога и пищевую соду. . Перемешайте. Отложите в сторону.

  • Положите грецкие орехи на форму для выпечки и поджарьте в течение 5 минут. Будьте осторожны, не готовьте слишком долго, потому что они могут подгореть. Вынуть из духовки и дать остыть перед измельчением.Вмешайте половину грецких орехов в мучную смесь.

  • В меньшей миске смешайте растительное масло, воду, уксус и ваниль. Перемешайте.

  • Добавьте нарезанную морковь в кухонный комбайн и несколько раз взбейте, чтобы нарезать морковь. Вылейте тертую морковь в смесь растительного масла. Перемешайте. Вылейте это в мучную смесь. Перемешивайте, пока не смешаете - не перемешивайте слишком много.

  • Вылейте тесто в подготовленные формы.Выпекайте 35 минут, пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой.

  • Дайте пирогу остыть примерно 10 минут, прежде чем перевернуть его на сервировочную тарелку. Дайте коржи полностью остыть.

  • Тем временем приготовьте веганский крем-сырную глазурь, смешав веганский сливочный сыр и веганское масло в миске. Смешайте, пока он не станет легким и воздушным. Добавляйте сахарную пудру по 1/2 стакана за раз. Затем добавьте лимонный сок и взбивайте, пока не получите однородную консистенцию.Если оно слишком густое, можно добавить столовую ложку растительного молока.

  • Заморозьте верхнюю часть одного из кексов. Сверху посыпьте дополнительно измельченными поджаренными грецкими орехами. Сверху выложить второй корж. Покройте верхний корж и бока глазурью. Украсить измельченными грецкими орехами.

Если вы предпочитаете слоеный пирог, вы можете использовать противень 9X13. В таком случае вам нужно будет выпекать торт на сковороде 9X13 еще примерно на 10 минут. Обязательно используйте тестер в центре, чтобы увидеть, готов ли торт.Чтобы сделать этот рецепт безглютеновым, замените пекарскую муку без глютена. Эту простую вегетарианскую глазурь из сливочного сыра легко приготовить, и она будет ароматной, однако консистенция может быть слишком тонкой. Он отлично работает с 9X13 и даже отлично подходит для слоеного пирога. Однако вот рецепт более густой веганской глазури из сливочного сыра.

Пищевая ценность

Веганский морковный пирог

Количество на порцию

Калорий 550 калорий из жиров 225

% дневной нормы *

Жиры 25 г 38%

Натрий 407 мг 17%

Калий 142 мг 4%

Углеводы 79 г 26%

Клетчатка 2g 9% 9

Клетчатка 2g 8% 9 5 г 10%

Витамин A 3363IU 67%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 29 мг 3%

10 9109

3%

10 9109 * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Показанная информация о питании является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания, и ее не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Наслаждайтесь!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. Наше полное раскрытие для получения дополнительной информации. .

Смотрите также