Маковый пирог со сметанной заливкой


Маковый пирог со сметанной заливкой

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяс

Рецептов с маком | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

.

Рецепт кофейного торта Zingerman's

Этот легкий сметанный кофейный торт из знаменитой пекарни Zingerman’s Bakehouse в Анн-Арборе, штат Мичиган, оправдывает свою заслуженную репутацию. Начинка из грецкого ореха с корицей проходит сквозь влажный маслянистый торт Bundt. Осторожно: вызывает сильное привыкание.

Этот кофейный пирог, несмотря на непритязательный внешний вид, в высшей степени восхитителен. Сливочное масло, сметана и яйца делают его невероятно насыщенным и таким влажным, что он сохраняется почти неделю.Сахар, специи и все хорошее делают его так же опьяняюще, как и почувствовать запах его аромата во время выпечки. Мы думаем, что вы будете так же поражены, как и мы, и на самом деле, как и все, кто пробовал это. - Рене Шеттлер Росси

Сметанный кофейный торт Зингермана

  • Краткий обзор
  • (4)
  • 30 млн
  • 1 выс, 40 м
  • На 16 порций

Состав USMetric

Отправить список покупок по электронной почте

Проезд

Разогрейте духовку до 325 ° F (165 ° C).

Поджарьте грецкие орехи на противне с бортиком до темно-золотистого цвета, 10–15 минут. Переложите грецкие орехи в тарелку, чтобы они остыли. Уменьшите температуру духовки до 150 ° C (300 ° F).

Охлажденные грецкие орехи мелко нарезать. В небольшой миске смешайте грецкие орехи, коричневый сахар и корицу.

Обрызгайте кастрюлю Bundt 9 дюймов (23 см) антипригарным кулинарным спреем и посыпьте мукой.Удалите лишнюю муку.

В большой миске смешайте сахар и масло. Взбивайте лопаткой электрического миксера на средней скорости, пока цвет не станет светлее, примерно 3 минуты. Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого яйца, пока оно полностью не смешается, прежде чем добавлять следующее. Вмешайте сметану и ваниль и хорошо перемешайте до образования кремовой консистенции. Поскребите стенки миски, чтобы убедиться, что все ингредиенты смешаны равномерно.

Смешайте муку, пищевую соду и соль в отдельной миске. Постепенно добавляйте мучную смесь в масляную смесь и перемешивайте вручную или миксером на низкой скорости до однородного состояния.

Выложите 1/3 жидкого теста в подготовленную форму. Равномерно посыпьте тесто 1/2 ореховой смеси. Накройте еще 1/2 оставшегося теста, используя ложку или лопатку, чтобы равномерно распределить тесто по сковороде и к краям после каждого добавления.Равномерно посыпьте тесто оставшейся ореховой смесью и залейте оставшимся тестом, снова равномерно распределив его по ореховой смеси.

Выпекайте от 60 до 70 минут или до тех пор, пока тестер для торта, шпажка или сырые пряди спагетти не выйдут чистыми. Остудить пирог в сковороде на решетке для охлаждения 15 минут. Не позволяйте пирогу остывать на сковороде намного дольше, чем это, иначе коричневый сахар в стрейзеле может прилипнуть к стенкам сковороды и затруднить отделение пирога.

Установите решетку для охлаждения на противень для Бундта, а затем переверните форму, чтобы выпустить торт. Перед нарезкой остудите до комнатной температуры. (Пирог хранится при комнатной температуре в течение как минимум 1 недели, если хорошо завернуть. Текстура со временем станет более плотной. Он также хорошо застывает до 3 месяцев.)

Вариант: Пирог с семенами мака и лимона

  • Сделайте тесто для кофейного торта на сметане, но без завихрения орехов с корицей В конце шага 5 добавьте 2 столовые ложки тертой цедры лимона (желательно органической) с 1/3 стакана свежевыжатого лимонного сока и 1 стакан молотого мака (130 г) в кляр.Выпекать при той же температуре и столько же времени, что и кофейный торт со сметаной.

Рецепт кофейного торта «Зингерман» на сметане © 2017 Эми Эмберлинг. Фото © 2017 Антонис Ахиллеос. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Смотрите также