Пирог с яблоками рецепт тесто песочное


Песочный пирог с яблоками - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

От такого пирога просто невозможно оторваться! Он сметается со стола за пару минут.

Ингредиенты

масло сливочное 200 г
сахар 200 г
яйца 3 шт
яблоко 500 г
мука 300 г
разрыхлитель теста 1 ч.л.
корица 1 ч.л.
крахмал кукурузный 3 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Видеорецепт

Просейте муку и разрыхлитель.

Масло натрите на терке и добавьте к муке. Разотрите в крошку.

Яйца взбейте с половиной сахара до пышности. Добавьте смесь к муке и тщательно перемешайте.

Тесто переложите в пленку и поставьте в холодильник на полчаса.

Яблоки очистите, удалите сердцевины и натрите на терке. Смешайте с корицей, сахаром и крахмалом.

Часть теста выложите тонким слоем в форму, сделайте небольшие бортики.

Выложите яблочную начинку, сверху на нее натрите остатки теста.

Выпекайте пирог 25 минут при 180 градусов.

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт клюквенно-яблочного пирога с пекановой корочкой - 1

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт яблочного пирога | Моя пекарская зависимость

Батончики с яблочным пирогом сочетают в себе насыщенную маслянистую корочку из песочного теста с терпкими яблоками и ореховую крошку для ручной версии яблочного пирога, который идеально подходит для всего, от обеда до праздничных вечеринок.

Мне кажется, что вчера я вышла на новый уровень взрослой жизни.

Находясь в Home Depot на охоте за мамами определенного цвета и размера - да, я уже украшаюсь к осени, судите сами, - я каким-то образом оказался в проходе с сиденьями унитаза.

Ну, я вроде знаю, как я туда попал - я просматривал туалетные столики в ванной, потому что наши разваливаются через 4 года.

Должен полюбить изделия строительного класса. Вставьте сюда мега закатку глаз.

Я наткнулся на сиденье для унитаза с мягким закрыванием и решил, что он мне нужен, но это не обязательно новый уровень взрослой жизни.

Конечно, новое сиденье для унитаза, которое не шевелится и не ударяется моим 5-летним ребенком, - это здорово, но, ребята, я удалил старое и сам установил новое.

Я уверен, что некоторые из вас сейчас закатывают глаза, потому что установка сиденья для унитаза не так уж и серьезна, но я самый неудобный из людей на планете, так что это было настоящее достижение во второй половине дня четверга.

На самом деле, как только я закончу декорирование к осени, я подумываю попробовать свои силы в установке вертикального шипа в моей прачечной.

Подождите, а кораблекрушение все еще актуально?

Может, мне стоит придерживаться того, что у меня получается, а именно приготовления десертов, особенно осенних десертов, таких как батончики с яблочным пирогом.

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С СВИТКОЙ

Я прохожу что-то вроде яблочной фазы - точнее, яблочного пирога, но не в традиционном смысле.
Я люблю теплый и уютный вкус и текстуру любимого пирога Америки, но мне нравится добавлять его в другие десерты.

Я пересматривал такие рецепты, как мои карамельные яблочные чипсы, великолепные кексы с яблочным пирогом, вкусное яблочное масло медленного приготовления, а теперь и эти прекрасные батончики для яблочного пирога.

Не поймите меня неправильно, мне время от времени нравится традиционный яблочный пирог, даже если он в мини-версии, как мои Мини-яблочные пироги.Но с пирогом не люблю работать, и, честно говоря, я думаю, что некоторые из этих рецептов гораздо веселее (и проще) в приготовлении.

КАК СДЕЛАТЬ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

В случае батончиков для яблочного пирога корочка пирога заменяется корочкой песочного печенья. После замешивания теста оно вдавливается в нижнюю часть противня с бортиками - никакого охлаждения или раскатывания не требуется.

Самая «сложная» часть этого рецепта - начинка. Я использую слово «самый твердый» в широком смысле, потому что если вы можете приготовить что-нибудь на сковороде, то вы сможете приготовить и эту начинку.

Поскольку вы хотите, чтобы яблоки в этих батончиках с яблочным пирогом были красивыми и мягкими, их нужно немного приготовить, прежде чем батончики отправятся в духовку.

Я также отказался от верхней корочки на этих батончиках в пользу крошки. Овес, корица и орехи пекан делают эту крошку настолько хорошей, что это может быть моя любимая часть этого рецепта.

Хотя эти батончики с яблочным пирогом определенно подходят к категории десертов (они восхитительны с шариком домашнего ванильного мороженого), мы не можем не насладиться ими с нашим утренним кофе на вкусный завтрак.

По этому рецепту получается огромная партия этих батончиков, что делает их идеальными для обеда, обмена праздничным печеньем или праздничных вечеринок. Вы будете делать их практически для любого случая!

Состав

Для корочки:

  • 3 палочки сливочного несоленого, размягченного
  • 3/4 стакана сахара
  • 3 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли

Для начинки:

  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла
  • 1/2 стакана светло-коричневого сахара
  • 12 яблок Грэнни Смит (около 6 фунтов) - очищенные, очищенные от сердцевины и тонко нарезанные
  • 1 столовая ложка корицы
  • 1/4 чайной ложки тертого мускатного ореха
  • 1/2 стакана воды, при необходимости

Для начинки:

  • 3 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 стакана светло-коричневого сахара
  • 1 1/4 чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 3 палочки (12 унций) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками 1/2 дюйма и охлажденного
  • 3/4 стакана нарезанных орехов пекан

Инструкции

    Сделайте корочку

    1. Разогрейте духовку до 375 °.Выстелите противень с бортиком размером 15 на 17 дюймов пергаментной бумагой. В стоячем миксере с лопастной насадкой взбейте масло с сахаром на средней скорости примерно 2 минуты, пока оно не станет легким и воздушным. На небольшой скорости всыпать муку и соль до образования мягкого теста.
    2. Выдавите тесто на дно подготовленной формы, создав ровный слой. Выпекать в центре духовки около 20 минут, пока корочка не станет золотистой и не застынет. Дайте остыть на решетке.

    Приготовьте начинку

    1. В очень большой сковороде растопите 6 столовых ложек сливочного масла с 1/2 стакана светло-коричневого сахара.Добавьте яблоки в сковороду и готовьте на сильном огне, периодически помешивая, примерно 10 минут, пока они не станут мягкими. Перемешайте корицу и мускатный орех.
    2. Готовьте, пока яблоки не станут карамелизированными и не станут мягкими, а жидкость не испарится, примерно на 10 минут дольше; соскоблите все кусочки, прилипшие к дну сковороды, и при необходимости добавьте до 1/2 стакана воды, чтобы предотвратить ожог. Дайте остыть. (Мне не нужно было добавлять воду в сковороду.)

    Приготовьте топпинг

    1. В большой миске смешайте овес с мукой, светло-коричневым сахаром, корицей, пищевой содой и солью.С помощью блендера нарезать масло до тех пор, пока смесь не станет похожей на муку грубого помола. Вмешайте орехи пекан и прижмите смесь комками.

    Собрать и выпечь

    1. Выложить яблочную начинку на корочку. Сверху рассыпать крошки, слегка придавив их ровным слоем. Выпекать в центре духовки 1 час, пока посыпка не станет золотистой; поверните форму на полпути. Дайте полностью остыть на решетке, прежде чем разрезать на 2-дюймовые бруски.

    Банкноты

    • Батончики можно хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере до 3 дней.
    • Я определенно рекомендую использовать для этого рецепта овощечистку для яблок, корешок, слайсер. Вы можете забрать их в разных местах, таких как Amazon и Bed, Bath и Beyond. Они довольно недороги и облегчают подготовку.

    Информация о питании
    Выход 48 Размер порции 1 бар
    Количество на порцию Калории 250 Всего жиров 15 г Насыщенные жиры 8 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 6 г Холестерин 34 мг Натрий 62 мг Углеводы 28 г Волокно 2 г Сахар 13 г Белки 2 г

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

    .

    Страница не найдена - Joyofbaking.com

    Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

    Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

    Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

    Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

    Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

    Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

    .

    Рецепт ирландского яблочного пирога для мамы

    перейти к содержанию

    Верхняя навигация

    Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

    Меню профиля

    Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

    Счет

    • Создать профиль
    • Информационные бюллетени
    • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

    Подробнее

    • Список покупок
    • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
    • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
    Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

    Счет

    • Ваш профиль
    • Настройки электронной почты
    • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
    • Выйти

    Подробнее

    • Список покупок
    • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
    • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
    Авторизоваться Получить журнал Allrecipes .

    Смотрите также