Тирольские пироги рецепт с ягодами


ТИРОЛЬСКИЙ ПИРОГ . Проверенные рецепты выпечки на сайте кондитерской школы Чили Шоколад и более 50 тем кондитерских мастер-классов в нашей студии на на м. Тульская.

Приближается ягодный сезон, и я вам точно гарантирую. что тирольский пирог — это лучший способ утилизации ягод! Все, что выросло у вас в саду или принесено с рынка, годится на тирольский пирог!

Этот рецепт мне дала преподавательница Чили Шоколад Настя Ломакина. Вернее, она сначала дала не рецепт, а просто кусок пирога. Надо признаться, я сладкое ем очень редко, потому что сами понимаете… у меня этого сладкого вокруг… И представьте мое удивление, когда я слопала весь большущий кусок и явственно захотела еще! Вкуснота нереальная!

Этот рецепт хорош со всех сторон. Бисквит в нем мягкий, упругий и мелкопористый, крем — мягкий и нежный, а ягодное желе — невероятно яркое и свежее! Пирог можно съесть в одиночку в один присест, честное слово!

Обратите внимание, что печется тут только бисквитная основа, все остальное просто наливается сверху.

Традиционно тирольские пироги пекутся и подаются в специальных бумажках, и я даже знаю, где их купить. Но это на Молодежной, и ехать туда за бумажками лень. Поэтому можно запросто испечь просто в обычной разъемной форме или в кондитерской кольце.

Рецепт рассчитан на большую форму 24-28 см! Лишним не будет, уверяю вас. Таким образом, в одном большом пироге можно использовать сразу 500г ягод!

Очень вкусен тирольский пирог с вишней, а также со смесью ягод — смородина, малина, крыжовник…

Бисквит

  1. Яйцо 4 шт
  2. Сахар 200 гр
  3. Мука 110 гр
  4. Разрыхлитель 1 ч.л (4г)
  5. Масло сливочное 50 гр растопить

Крем творожно-сливочный

  1. Сливочный сыр (кримчиз, типа Виолетте или ала Каймак) 200 гр
  2. Сахар 50 гр
  3. Сливки 33-35% 150 гр

Ягодное желе

  1. Ягоды свежие или замороженные 500 гр
  2. Сахар 100 гр
  3. Желатин 23 гр
  4. Вода 200 гр

Разогреваем духовку до 180С.

Для бисквита яйца взбиваем с сахаром до белой, пышной, плотной пены. Чтобы, когда пена стекала с венцика в миску, она бы не разравнивалась по поверхности. То есть очень густая, похожая на крем. Смешиваем в отдельной мисочке муку с разрыхлителем и аккуратно вручную вмешиваем в яйца. Чем меньше месите, тем пышнее будет бисквит! В самом конце добавляем, опять же супер-аккуратно и вручную, растопленное, но негорячее масло.

Выливаем тесто в проложенную бумагой (или 2 маленькие бумажные) форму и выпекаем примерно 20 минут при 180С. Готовый бисквит должен при нажатии не проминаться, а пружинить. Остужаем бисквит абсолютно! Можно даже его охладить или заморозить. Если мы на теплый бисквит выльем крем, то он растает и получится ерунда. Из формы не вынимаем.

Пока бисквит печется и остывает, делаем желе. Замачиваем желатин чутком воды так, чтобы он весь смочился. Я пользуюсь быстрорастворимым желатином Др Откер, мне он очень нравится, набухает очень быстро! Пока желатин набухает, смешиваем ягоды, воду и сахар и доводим до кипения. Долго кипятить не нужно, а то вкусный свежий вкус ягод пропадет. Снимаем с огня, добавляем набухший желатин, размешиваем до полного растворения желатина. Остужаем до комнатной температуры . Желе будет уже остывшим, но еще жидким. Если вы отвлеклись, и желе у вас застыло в ковшике, то просто разогрейте его снова.

Когда бисквит остыл, смешиваем ручным миксером сливочный сыр с сахарной пудрой, потом добавляем сливки и взбиваем до плотной массы. Выкладываем крем на пирог. Сверху наливаем желе. Все это ставим застывать в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь.

 

Рецепт кремового пирога с тройными ягодами

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Итальянский торт с лимонно-оливковым маслом, ягодами и маскарпоне • CiaoFlorentina

Лучший итальянский пирог с лимонно-оливковым маслом вашей мечты, празднично заправленный слоями взбитого сыра маскарпоне, лимонного творога, медово-лимонно-черничного соуса и завершенный сочным, свежим ежевика. Как тирамису, но даже лучше!

Этот итальянский пирог с лимонно-оливковым маслом - это все и ведро органической ежевики!

Сегодня я представляю вам первый официальный рецепт торта на Чао Флорентина.Я даже не знаю, с чего начать, потому что я очень рад этому, ребята. Я имею в виду, вы искренне взволнованы по поводу торта, такого никогда не бывает.

Но сегодня у меня есть настоящее дело: лимонно-ягодный вкус с небольшим количеством сыра рикотта в смеси, конечно, и кремовый пудинг, похожий на слой лимонного творога.


Но что лучше всего сочетается с лимоном?

Черника и ежевика. Боже мой!

Итак, я приготовил супербыстрый медово-черничный соус на плите, который сделает ваш торт не только очень вкусным, но и добавит тонны и тонны влаги.

Давайте поговорим о взбитой начинке из маскарпоне. По сути, та же самая формула, которой я следую при приготовлении своего чизкейка Тирамису.

Привет, красавица: Лимонно-оливковый торт!

Только представьте, что вы откусываете кусок от пушистых слоев, наполненных взбитым маскарпоне, лимонным творогом и черничным соусом. Затем посыпьте все место сладкой ежевикой, представив себя гурманом Пикассо или кем-то еще.

Ой, подождите, это я, я гурман Пикассо.Хорошо, об этом в другой раз, потому что это долгая история, сейчас выходные, и ни у кого нет на это времени!

Позвольте мне провести вас прямо в этот голый торт!

TaDa !!! Скажите правду: вы даже справитесь?

Посмотрите на эти кремовые слои! Прошу прощения, несколько минут, пока я пойду откусить от этого большой кусок.


Tough Это может показаться рецептом, требующим большого количества усилий, но на самом деле это действительно просто.Есть несколько простых шагов, которые вы можете сделать заранее, как на день раньше:

  • приготовить лимонный творог
  • приготовить черничный соус
  • взбить маскарпоне

Затем на следующий день просто испечь свой торт, охладите его и украсьте его очень красиво со всеми вкусностями, как будто он собирается.

примечание: для украшения я использовала цветки лимонного тимьяна, вы можете использовать розмарин или даже лаванду.

Если вы не в настроении для сливочно-лимонных сочных слоев и летних ягод, вы все равно можете испечь торт самостоятельно и подавать его, просто посыпав сахарной пудрой.

Варианты итальянского лимонного торта с оливковым маслом включают:

  • заменить чернику и ежевику свежей клубникой, малиной или вишней.
  • Покройте этой черничной глазурью.
  • выберите этот бальзамический инжир в качестве соуса и украсьте свежим инжиром
  • закончите шоколадной глазурью
  • украсьте засахаренными апельсинами и цветками розмарина
  • ОБНОВЛЕНИЕ 2019: теперь вы можете сделать его 100% веганским, схватите рецепт на VeggieSociety .

Лучший итальянский рецепт торта с лимонным оливковым маслом и ягодами

Итальянский торт с лимонно-оливковым маслом вашей мечты, празднично заправленный слоями взбитого сыра маскарпоне, лимонного творога, медово-черничного соуса и дополненный свежей ежевикой.

Курс: Десерт

Кухня: Итальянская

Порций: 10

Калорийность: 826,8 ккал

Автор: Florentina

Ингредиенты

  • 1 ч оливкового масла первого холодного отжима
  • 1/3 творожного сыра рикотта
  • 2 универсальная мука
  • 5 яиц, выращенных на органических пастбищах
  • 1 1/4 c сахарного песка
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • Цедра 1 лимона
  • Щепотка морской соли
  • 1 фунт ежевика
  • 1/4 c соцветия съедобных цветов

Черничный соус

  • 1/2 фунта черники
  • 1/2 лимонного сока
  • 2-3 столовые ложки дикого меда
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Маскарпоне Крем

  • 4 больших яичных желтка, выращенных на органических пастбищах
  • 4 столовые ложки сахарного песка
  • 3/4 фунта сыра маскарпоне
  • 1.5 мл взбитых сливок (жесткие)
  • цедра 1 лимона

Лимонный творог

  • 1/2 стакана свежевыжатого лимонного сока
  • Цедра 1 лимона
  • 5 больших яичных желтков, выращенных на органических пастбищах
  • 1/2 ц сахарный песок
  • 5 ст.л. сливочного масла разрезать на 5 частей.

Инструкции

Приготовьте черничный соус:

  1. Начните с добавления черники с лимонным соком, ванилью и медом в небольшую кастрюлю.Доведите до кипения и варите пару минут, пока черника не лопнет. Снимите с огня и настройте сладость на свой вкус, добавив больше меда. Охладите до готовности.

Приготовление лимонного творога:

  1. Чтобы приготовить лимонный творог, приготовьте пароварку с 2 дюймами воды в нижней кастрюле. Доведите до слабого кипения.

    Добавьте яичные желтки, сахар, цедру лимона и лимонный сок в верхний противень. Взбейте вместе над паром, пока хорошо не смешается.Продолжайте взбивать в течение нескольких минут, пока творог не загустеет и не покроет тыльную сторону ложки. Примерно 5-10 минут. Выключите огонь и добавьте сливочное масло, пока оно не растает. Переложите творог в миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Охладите до полного охлаждения. На этом этапе он должен быть очень толстым.

  2. Разогрейте духовку до 325 дюймов F.

  3. Приготовьте 10-дюймовую пружинную форму, слегка намазав ее маслом. Поместите на противень.

Приготовьте торт с оливковым маслом:

  1. В чашу миксера добавьте яйца, цедру лимона и сахар и взбейте их венчиком до однородного состояния.Несколько минут.

  2. Влейте оливковое масло и продолжайте взбивать на средней низкой скорости, пока все не смешается. Добавьте сыр рикотта и морскую соль и взбейте до однородности.

  3. Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду и медленно перемешайте или сложите все вместе до смешивания.

  4. Перелейте тесто для торта в форму, смазанную маслом.

  5. Выпекайте пирог с оливковым маслом в предварительно разогретой духовке от 45 минут до 1 часа, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет почти чистой.

  6. Переложите пирог на решетку для охлаждения и дайте ему полностью остыть.

Приготовьте начинку из сыра маскарпоне:

  1. Добавьте яичные желтки и сахар в большую миску. Используйте миксер с насадкой для венчика, чтобы взбить сахар и яичные желтки, пока они не станут пышными и бледными.

  2. Добавьте цедру лимона и ложки сыра маскарпоне до однородности.

  3. С помощью лопатки добавьте взбитые сливки (они должны быть жесткими) во взбитый сыр маскарпоне до однородности.Убедитесь, что не перемешали слишком много. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до использования. Он не должен быть жидким, он должен быть густым и кремообразным.

Соберите торт:

  1. После того, как пирог остынет, извлеките торт из формы с пружинами, сначала освободив стороны, а затем снимите дно.

  2. Очень осторожно срежьте тонкий слой сверху, чтобы удалить верхнюю корку и обнажить внутреннюю часть торта.

  3. Очень осторожно разрезать торт пополам зубчатым ножом.

  4. Поставьте нижнюю часть на тарелку или подставку для торта.

  5. С помощью небольшой лопатки намажьте охлажденный лимонный творог на торт с оливковым маслом.

    Выложите сверху половину начинки маскарпоне или столько, сколько вам удобно при работе. Если это кажется вам слишком большим, просто сохраните немного для дальнейшего использования. Затем добавьте половину черники из черничного соуса и немного свежей ежевики. Оставьте как можно больше жидкости из черничного соуса для следующего слоя.

  6. Добавьте следующий слой торта с оливковым маслом и полейте всю оставшуюся чернику ложкой сверху. Добавьте оставшийся взбитый маскарпоне (или столько, с которым вам комфортно работать) и с помощью тыльной стороны ложки или лопатки равномерно распределите его сверху. Выложите сверху свежую ежевику, оставив немного, чтобы украсить стороны торта с оливковым маслом.

  7. Украсьте торт лимонно-оливковым маслом съедобными цветками и наслаждайтесь охлажденным.

Примечания к рецепту

  1. Убедитесь, что взбитые сливки густые, а не жидкие.
  2. Если вы взбиваете сливки самостоятельно, начните с 1 стакана жирных органических сливок + 1 столовая ложка сахара. Взбейте венчиком до загустения, должно получиться около 2 стаканов взбитых сливок.

    4 г 85%

    Насыщенные жиры 22,5 г 141%

    Полиненасыщенные жиры 30,4 г

    Холестерин 278,2 мг 93%

    90bo300 Натрий 150,7 мг 7% 00 24%

    Клетчатка 2,7 г 11%

    Сахар 49,1 г 55%

    Белок 15,1 г 30%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Тебе тоже понравится:

    Ягодный тирамису Мелочь

    Итальянский чизкейк с тирамису

    Итальянское свадебное печенье

    .

    Рецепт пирога с марионикой из пекарни Анжу

    Верхняя навигация

    Проводить исследования

    Меню профиля

    Ваш профиль Вниз треугольник .

    Смотрите также