Пирог из черствого белого хлеба


Пирог из остатков хлеба - Пир во время езды

Открытые пироги можно готовить из разных видов теста. Да и начинки можно использовать разные. В нашем варианте «тестом» будет хлеб. Тот самый хлеб и булочки (не сладкие; для сладких – особый рецепт), которые остаются со вчерашнего и позавчерашнего дня. Знаете, в ход идут даже самые отъявленные сухарики. У меня чаще всего именно так и бывает. Ни я, ни малышата хлеб не едят. А если кому-то из членов нашей семьи захочется ломтик хлеба, покупается свежая булка. Ломтик съедается, остальное – засыхает. Но пропасть мы ему не дадим! И на корм птицам хватит, и для любимого пирога останется!

Есть принципиально важные моменты в работе с хлебом:

  • Хлеб стоит вымочить. Это можно сделать, как в молоке, так и в кипятке, в сметане, домашнем майонезе или в кефире. Главное – даже не выбор жидкости, а добавленные в жидкость яйца! Именно они скрепляют тесто и помогают его «вымесить».
  • Не обязательно срезать корочки, если у вас получится хорошо размять хлеб руками до однородного состояния.
  • Хлеб должен размочиться, но перед тем, как выкладывать его в форму, нужно жидкость отжать.

Начинка в пироге мясо, вернее, фарш, и овощи. Но можно взять только мясо или только овощи. Главное, чтобы время приготовления всех продуктов было одинаковым.

Ингредиенты:

  • Хлеб – ок.1 батона;
  • Мясо – 300гр;
  • Капуста (небольшая головка) – 0,5шт.;
  • Морковь – 1шт.;
  • Лук – 1шт.;
  • Яйца – 3шт.;
  • Сметана – 5ст.л.;
  • Молоко – 1,5ст.;
  • Зелень;
  • Мука – 3ст.л.;
  • Растительное масло – 2ст.л.;
  • Соль, перец, приправа к мясу.

Приготовление:

Взбиваем 0,5ст. молока с яйцами (2шт.), сметаной (3ст.л.) и приправами.

Это у нас смесь для замачивания хлеба. Возможно, молока и сметаны потребуется больше или меньше. Например, если хлеб очень сухой или домашний (для него молока нужно совсем чуть-чуть). Тогда дополняем или убавляем количество этих ингредиентов.

Кусочки хлеба замачиваем в этой смеси.

Хорошо разминаем руками «хлебное тесто». Оставляем хлеб пропитываться.

Если жидкости очень много, лучше ее слить.

Нарезаем капусту.

К сожалению, капуста после выпекания имеет не очень аппетитный аромат. Да и времени на ее приготовление нужно больше, чем для теста или фарша. Поэтому в сковороде разогреваем масло и отправляем капусту тушиться.

Займемся овощной начинкой. Натираем морковь на терке.

Нарезаем лук.

Шинкуем зелень.

Перекручиваем на мясорубке мясо. Солим, перчим. Хорошо перемешиваем.

В фарш добавляем ложку сметаны. Возможно, вам потребуется и 2 ложки добавить, если фарш сухой.

Кстати, на счет мяса. Подходит абсолютно любое мясо! У меня свинина, но я готовила и с курицей много раз.

Капусту не обязательно тушить до готовности. Достаточно, чтобы она впитала масло и стала немного мягче.

Пока капуста горячая, смешиваем ее с морковью, луком и петрушкой.

Смазываем форму и выкладываем хлебное тесто (в нем не должно быть никакой жидкости). Немного утрамбовываем тесто по дну и стенкам формы.

Следующий слой – фарш. Выравниваем его.

Смешиваем 1 яйцо, соль, муку и стакан молока.

Можно обойтись без этого шага. Я сама сейчас готовила и сомневалась, делать-не делать. Но решила, что нужно вам показать полную версию рецепта, а вы сами решите, как хотите сделать пирог.

Поверх фарша выкладываем овощи. И поливаем овощи жидким тестом.

Ставим выпекаться пирог на 190⁰ на 30-40минут.

Пирогу даем остыть и вынимаем из формы. Получается идеально красивый и вкусный пирог!

рецептов белого хлеба | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
    • 2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
      Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее
    • 3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
      Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
  • Завтрак и бранч Предыдущий

    Завтрак и бранч

    Посмотреть все Завтрак и Бранч
    • Запеканка на завтрак
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
    • Киш
    • Вафли
  • Обед Предыдущий

    Обед

    Посмотреть все Обед
    • Здоровый обед
    • Бутерброды
    • Обертывания и роллы
    • Идеи для школьных обедов
  • Ужин Предыдущий

    Ужин

    Посмотреть все Ужин
    • Все основные блюда
    • Рецепты из говядины
    • Куриные Рецепты
    • Рецепты пасты
    • Рецепты из свинины
    • Рецепты морепродуктов
  • Хлеб Предыдущий

    Хлеб

    Просмотреть все Хлеб
    • Банановый хлеб
    • Печенье
    • Хлебопечка Хлеб
    • Булочки с корицей
    • Кукурузный хлеб
    • Маффины
.

Рецептов хлебных пудингов | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
    • 2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
      Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее
    • 3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
      Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
  • Завтрак и бранч Предыдущий

    Завтрак и бранч

    Посмотреть все Завтрак и Бранч
    • Запеканка на завтрак
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
    • Киш
    • Вафли
  • Обед Предыдущий

    Обед

    Посмотреть все Обед
    • Здоровый обед
    • Бутерброды
    • Обертывания и роллы
    • Идеи для школьных обедов
  • Ужин Предыдущий

    Ужин

    Посмотреть все Ужин
    • Все основные блюда
    • Рецепты из говядины
    • Куриные Рецепты
    • Рецепты пасты
    • Рецепты из свинины
    • Рецепты морепродуктов
  • Хлеб Предыдущий

    Хлеб

    Просмотреть все Хлеб
    • Банановый хлеб
    • Печенье
    • Хлебопечка Хлеб
    • Булочки с корицей
    • Кукурузный хлеб
    • Маффины
.

Пудинг из хлеба с пеканом - Something Swanky Dessert Recipes

Этот пудинг из хлеба с орехами пекан был одним из самых популярных рецептов на сайте Something Swanky с момента его публикации в 2012 году. Начинка для пирога с орехами пекан вылита на толстые куски хлеба и испечена до совершенства!

Основные ингредиенты, необходимые для пудинга из орехового пирога

  • Хлеб толстый
  • молоко
  • яиц
  • кукурузный сироп
  • сахар
  • орех пекан

Советы и примечания к рецептам

  • Черствый хлеб отлично подходит для хлебного пудинга, потому что он может впитывать жидкости, не становясь слишком сырым.Также подойдет хлеб хала или буханка домашнего хлеба.
  • В конце видео вы увидите, как я поливаю хлебный пудинг небольшим количеством сливочного сиропа из кленового масла. Я не включаю его рецепт, потому что он не произвел на меня особого впечатления (я думал, что на вкус он такой же, как обычный кленовый сироп, который был хорошо, , но не стоит рассказывать) Первоначально я думал сделать крем-соус из кленового масла , и я думаю, что это был бы лучший выбор. Так что, если вы готовы, попробуйте этот рецепт! Или вы можете подать хлебный пудинг свежим и теплым с домашними взбитыми сливками или ванильным мороженым.
  • Некоторые из вас готовили этот рецепт в течение многих лет и могут заметить небольшое изменение, которое я вношу в рецепт - сбрызнуть хлеб небольшим количеством молока, прежде чем делать что-либо еще. Мне понравилась влажность, которую он добавил в рецепт. Но если вы довольны тем, как получился хлебный пудинг без молока, не стесняйтесь делать его по-старому!

Рецепт видео: пудинг с пеканом и пирогом

Состав

  • 8 чашек мелкого хлеба
  • 1/3 стакана молока
  • 3 больших яйца
  • 1 1/4 стакана светлого кукурузного сиропа
  • 1/3 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1 чашка орехов пекан, разрезанных пополам или нарезанных

Инструкции

  1. Приготовьте форму для запекания 8x8, сбрызнув антипригарным кулинарным спреем.
  2. Поместите все куски хлеба в форму для выпечки.
  3. Сбрызните хлеб молоком.
  4. В большой миске смешайте яйца, кукурузный сироп, коричневый сахар, сахарный песок, кленовый или ванильный экстракт, корицу и соль.
  5. Добавьте орехи пекан. Добавьте кусочки хлеба и перемешайте, чтобы они хорошо покрылись слоем. Перелейте смесь в подготовленную форму для запекания.
  6. Выпекать при температуре 375º в течение 40-45 минут, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета. Подавать в теплом виде, при желании со сливочным соусом из кленового масла.

Все о пироге с пеканом на День благодарения?

Я тоже! Вот несколько моих любимых рецептов пирога с пеканом.

Пирог с пеканом, коблер

Соус для пирога с пеканом

Пирог с пеканом и ириской

Эштон - владелец и автор книги Something Swanky. Прежде всего, она жена и мать. Она также считает себя онлайн-предпринимателем, писателем и фотографом-фрилансером и представителем бренда.Она специализируется на стилизации еды, фотографии еды и разработке рецептов.

Ashton публикует 2–3 уникальных рецепта десертов каждую неделю, от причудливых и креативных до классических блюд. Каждую неделю она публикует один «сборный» пост, который включает ссылки и миниатюры на 50–100 тематических рецептов от других блоггеров и из Интернета.

Она написала свою первую поваренную книгу, Party Popcorn, в 2014 году, она получила восторженные отзывы в журналах Parade Magazine, Real Simple и O Magazine, а также вошла в весенне-летнюю коллекцию Crate and Barrel 2015 года.Party Popcorn - это концепция Hollan Publishing, которая была опубликована совместно с Houghton Mifflin-Harcourt.

СТАТИСТИКА САЙТА:

просмотров страниц: 800–900 тыс. / Месяц

Посетителей: 600k-700k / месяц

Facebook: 141K

Pinterest: 100K

ОПЫТ И МЕДИА

Something Swanky и / или Ashton были представлены LDS Living, Better Homes and Gardens, Cosmopolitan Magazine, Country Living Magazine и несколько раз на Spoonful, BuzzFeed и The Huffington Post.Рецепты Something Swanky также регулярно появлялись на страницах брендов в Facebook, таких как: Pillsbury, Jell-O, Reese’s, Hershey’s и другие.

Эштон более 3 лет работал над креативными кампаниями с крупными брендами, в первую очередь: Hidden Valley Ranch, Land O ’Lakes, Betty Crocker, Safeway и eBay.

Эштон увлечен сообществом блоггеров и помогает новым блоггерам превратить свои блоги в карьеру. Она стала соучредителем онлайн-конференции для новых блоггеров под названием Online BlogCon.Она также выступила на конференции Build Your Own Blog в SLC в 2013 году о дизайне блогов DIY.

Привет! Я Эштон, и добро пожаловать в Something Swanky.

Немного обо мне лично ... Я уроженец Северной Каролины, родился и вырос. Я старший из шести братьев и сестер, и мы все очень близки даже сейчас, когда в основном выросли. Мы все любим поесть, и это не настоящее семейное мероприятие, пока на столе не появится тарелка M&M.

Я окончил Университет Бригама Янга и прожил 7 лет в Прово, штат Юта, прежде чем вернулся домой в Северная Каролина.Жизнь на западе дала мне глубокую любовь к мексиканской кухне (Red Iguana в SLC, да). А также действительно невероятный дрожжевой хлеб и продуктовые магазины Мейси. Прова всегда будет мне близка и дорога моему сердцу!

Я замужем за удивительно высокой, веснушчатой ​​рыжей калифорнийской девушкой. Вместе мы без ума от всего, что связано с BYU, и прямо сейчас нам очень нравится шоу Fixer Upper (и мы мечтаем купить наш первый дом в ближайшие год или два). У нас есть полная энтузиазма и властная пятилетняя дочь, которая освещает нашу жизнь, и милый мальчик.Они весь наш мир.

Этот блог начался еще в 2010 году, сразу после того, как у меня родился первый ребенок.

Я оставила свою постоянную работу (не теряя любви), чтобы стать домохозяйкой на полный рабочий день. В то время мой муж учился в школе полный рабочий день, и у него не было времени много часов работать на работе с частичной занятостью. С новым ребенком на буксире и потерей моего дохода мы были полностью разорены.

Я заметил, что многие домохозяйки, похоже, зарабатывают деньги на ведении блогов, поэтому я подумал, что попробую.У меня определенно было время вложить деньги - и много интереса! Сразу после рождения дочери я все больше и больше увлекался кулинарными блогами. Я с нетерпением ждала каждого утра, когда буду прижиматься к постели со своим ребенком и читать все свои любимые блоги. Я был особенно влюблен в фотографию и не мог насытиться яркими образами еды, которые я обнаружил. Для меня это был новый мир, который я хотел поглотить - и присоединиться к нему! XOXO - Эштон

.

фугасс прованс + деревенский белый хлеб - smitten kitchen

В понедельник вечером, мы с Алексом посетили брис. (Ничего страшного, я даю вам время погуглить.) У моэля (иди, я подожду прямо здесь) было что-то вроде стендап-комедии: «Все в порядке, ребята, осталось еще пять минут. для наводки! " - как поступили провизоры - «Свиньи в одеялах? Неужели действительно нужен? » «Я не могу поверить, что ты ешь соленый огурец, Дебби!» - все это никак не могло облегчить мучительно неудобный предлог, чтобы увидеть, ну, ну, просто самого крошечного, симпатичного человечка на земле, который быстро избавился от того, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, вы знаете, у младенцев, которые только что вышли, выглядели недовольные.

Для парня, который пережил худший день в жизни, он был чемпионом. Двадцать минут спустя, плотно завернувшись в мягкое одеяло - этот невероятно крошечный буррито, - его мать пощекотала ему подбородок, пока он спал у нее на коленях. Позже мы пошли с несколькими другими во вкусный Sofrito с двумя парами, которые, кажется, очень скоро захотят ребенка, и другой, у которой уже есть два (увлекательный Алекса историями их трехлетнего ребенка, который умоляет посетителей «съесть его задницу» ).

«Я хожу на урок выпечки хлеба по воскресеньям», - сказала я матери. «Это на удивление утомительно», - продолжал я, пока не осознал, насколько нелепо это должно звучать для человека, который, вероятно, не имел досуга, кроме детей, уже более трех лет.

"Серьезно?" Отец сказал мне: «Я понятия не имею, что мы делали с до до того, как у нас появились дети. Что мы делали со всем этим свободным временем? Мы полностью растратили его, ничего не делая! Если бы я мог вернуться, я бы просто сделал миллион вещей.Или поспать несколько дней, да, определенно.

И это забавно, потому что это одна из причин, по которой я хочу пойти прямо сейчас на этот урок выпечки хлеба. Также делайте невероятно сложные, не совсем нужные вещи, например круассаны и свадебные торты. Я не думаю, что что-то действительно спасет вас от желания сделать больше, пока у вас было дополнительное время, но я думаю, что идея, нависшая над моей головой, что у меня не всегда будет эта абсолютная свобода, которую мы делаем сейчас, заставляет меня хотеть получить намного больше вещей.Мне просто нужно поработать всю эту часть сна, а потом.

В это воскресенье мы испекли эффектный, очень интересный хлеб произвольной формы. Первый, фугас, который полностью звучит как имя, которое вы назвали бы тому, кто подрезал вас в пробке, включал в себя поджаривание 8 унций. бекона в 10 часов утра и замесить тесто, чтобы вы знали, что это потрясающе. (Я понимаю, что это не совсем традиционно для этого провинциального хлеба, но смею жаловаться.) Форма - одна из самых крутых деталей.

Во-вторых, мы сделали итальянское хлебное кольцо. Я нарезал себе немного свежего розмарина и посыпал его семенами кунжута. Помимо того, что этот хлеб быстро черствел, он был одним из моих любимых закусок в воскресенье днем. У этого тоже есть эффектная форма, и, как и у моего любимого бандла, его намного легче нарезать.

Наконец-то мы испекли деревенские хлебцы, победившие. Это один из тех видов хлеба, который я всегда хотел приготовить, потому что он такой простой, вы можете заменить много муки цельной пшеницей, и он все еще нежный, а формы, которые вы можете сделать из него - булочки, листовые сучки - почти неограниченно.Кроме того, это вкусно.

Из-за того, что я снова болтаю о младенцах и прочих сладких лакомствах, у меня осталось мало места, чтобы поделиться новыми советами по приготовлению хлеба, поэтому я приберегу их для последнего урока на следующей неделе.

Fougasse Provençale
По материалам Ника Мальджери из Института кулинарного образования

Фугасс, или лесной хлеб, типичен для юга Франции. Прованские травы включают майоран, орегано, тимьян, эстрагон и чабер.Практически можно купить готовую смесь, содержащую лаванду и фенхель, что придает хлебу почти ароматный вид.

2 конверта дрожжей
1/2 стакана теплой воды при 110 ° F
8 унций бекона
2 стакана воды, разделенных на части
1 столовая ложка прованских трав
4 3/4 - 5 3/4 стакана хлебной муки
1 стакан цельнозерновой муки
1 столовая ложка соли

1. Взбить дрожжи в 1/2 стакана теплой воды и отставить.
2. Нарезать бекон и обжарить до легкой румяной корочки.Не пережаривайте. Удалите бекон, выложите на промокательную бумагу и удалите жир. Зарезервируйте и охладите 4 столовые ложки беконного жира. (Сливочное масло можно использовать как замену, если у вас, ммм, мало сала.)
3. Доведите 1 стакан воды до кипения, снимите с огня и добавьте травы. Настаивайте 15 минут и добавьте 1 стакан холодной воды.
4. Смешайте муку и втирайте в затвердевший жир бекона до полного растворения.
5. Сделайте углубление с мукой и добавьте соль, смесь травы / воды и смесь дрожжей / воды.Сформировать тесто и замесить гладко.
6. Поместите в промасленную миску, накройте крышкой и сбраживайте, пока не станет вдвое. Сдуть воздух и замесить бекон. Накройте тесто и дайте постоять 10 минут.
7. Разделить на 3 или 4 части. Поместите первый кусок теста на слегка присыпанную мукой рабочую поверхность, аккуратно надавите и вытяните его в слегка удлиненный полуовал, который составляет около 8 дюймов в диаметре у основания. Переложите его на сковороду с пергаментным покрытием. Повторите то же самое с оставшимися кусочками теста.
8. Используйте колесо для пиццы, чтобы сделать 2 разреза по центру полуовала и 3 или 4 разреза по диагонали с каждой стороны от центра.
9. Накройте фугас полотенцем, повторите с оставшимся тестом.
10. Дайте фугасам постоять около 10 минут, а затем осторожно потяните в обоих направлениях, чтобы сделать фугас на пару дюймов шире и длиннее, открывая зарезы. Доказательство 100%.
11. Выпекайте при температуре 450 ° F с паром в течение 20–30 минут.

Rustic White Bread
По материалам Ника Мальджери из Института кулинарного образования

От Ника: Этот хлеб напоминает мне грубый деревенский хлеб, который можно найти во Франции и Италии.Мне нравится формировать из него толстый багет (батон), чтобы получить как можно больше корочки. Я также обильно посыпаю буханки мукой после того, как они сформируются - это предохраняет их от образования корки во время подъема, а также придает запеченным лепешкам аппетитный вид.

2 стакана теплой водопроводной воды, примерно 110 градусов
2 1/2 чайных ложки (1 конверт) активных сухих дрожжей
5 1/4 - 5 1/2 стакана неотбеленной универсальной муки
4 чайные ложки соли

1/3 стакана муки для обсыпки хлебов
Кукурузная мука для противней
2 маленьких противня для выпечки или большая (не менее 11 × 17 дюймов) форма для выпечки мармелада

1.Чтобы замесить тесто, в миске на 3 л налейте воду и посыпьте поверхность дрожжами, оставив на две минуты перед взбиванием. Добавьте меньшее количество муки и соли, перемешивая резиновым шпателем, пока не получится шар. Замешивайте тесто вручную в течение 8-10 минут, пока тесто не станет гладким, добавляя больше муки, если тесто слишком мягкое.
2. Чтобы замесить тесто в кухонном комбайне, поместите меньшее количество муки и соли в рабочую чашу с металлическим лезвием, добавив воду и дрожжи.Повторно пульсируйте, пока тесто не сформируется в шар (если тесто не образует шар, добавляйте оставшуюся муку по столовой ложке за раз и пульсируйте, пока не сформируется шарик. Дайте тесту отдохнуть 5 минут, затем дайте машине поработать непрерывно в течение 20 секунд.
3. Чтобы Замесите тесто в мощном миксере, поместите меньшее количество муки и соли в чашу миксера, оснащенную крючком для теста, добавьте воду и дрожжи и перемешайте на низкой скорости до образования гладкого, эластичного и слегка липкого теста, около 5 минут. Добавляйте оставшуюся муку по столовой ложке, если тесто слишком мягкое.
4. Поместите тесто в смазанную маслом миску (возможно, вам понадобится скребок) и переверните тесто так, чтобы поверхность была смазана маслом. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться при комнатной температуре, пока оно не увеличится вдвое. Если вы хотите прервать процесс, дайте тесту начать подниматься, затем сдавите его, плотно накройте и поставьте в холодильник. Когда вы будете готовы продолжить, доведите температуру до комнатной, пока она снова не начнет подниматься.
5. Чтобы придать форму хлебу, соскребите поднявшееся тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и нажмите на нее, чтобы выпустить воздух.Разделите тесто пополам и придайте форму по одному. Выдавите тесто в квадрат, затем плотно скатайте. Поверните цилиндр теста на 90 градусов и снова закатайте с короткого конца. Разложите тесто швом вниз, накройте полиэтиленом или полотенцем и дайте постоять 5 минут. Повторите то же самое с оставшимся куском теста.
6. Противень с кукурузной мукой. Раскатайте каждый кусок теста ладонями, чтобы удлинить его. Вяжите от середины хлеба кнаружи, слегка направив концы. Положите буханки на противни швом вниз и обильно посыпьте каждый буханку мукой, используя примерно 1/3 стакана.Накройте полиэтиленом или полотенцем и дайте подняться, пока не увеличится вдвое.
7. Примерно за 30 минут до того, как вы собираетесь запекать хлеб, разогрейте духовку до 500 градусов и установите решетки на средний и самый низкий уровень. Установите сковороду на самую нижнюю решетку, чтобы поглотить излишек нижнего тепла и предотвратить подгорание нижней части хлеба.
8. Держа лезвие бритвы или острие очень острого ножа под углом 30 градусов к вершине каждой буханки, сделайте 3–4 разреза по диагонали в каждом буханке. Сразу же поставить буханки в духовку и понизить температуру до 450 градусов.
9. После того, как буханки выпекались в течение 20 минут и полностью поднялись, понизьте температуру до 350 градусов и продолжайте выпекание еще примерно 20-30 минут, пока хлеб не достигнет внутренней температуры около 220 градусов. Достаньте буханки из духовки и остудите на решетке.

Связанные

.

Смотрите также