Зарина осетинские пироги
Вы у нас на сайте и смотрите наши предложения, потому что хотите заказать осетинский пирог в Москве себе домой, или на работу.
Их у нас много, в нашей пекарне заказ осетинских пирогов недорого обходится, печем мы хорошо и выбор начинок богатый, на любой вкус и для любого едока. Даже для придерживающихся диеты. Ведь ни одна строгая диета никогда вам не скажет, что нельзя иногда полакомиться чем-нибудь исключительно вкусным.
Вот такое вкусное блюдо для вас мы готовим. У нас бесплатная доставка осетинских пирогов, национальных, традиционных, классических... Мы не будем тут утверждать, что все они нами пекутся исключительно «по бабушкиным рецептам», нет, это не совсем так, хотя в важных ингредиентах мы придерживаемся тех же продуктов и пропорций, что и 100, 200, 300 лет назад: хорошая мука, чистая вода, соль, растительное масло, свежий кавказский сыр…
Но вот многих начинок, которые есть в нашем меню, в старые времена на Кавказе просто не было. Наши пироги – национальное блюдо и это значит, что они делались в разных семьях, с разным достатком, но всегда из того, что было возможным вырастить, собрать в горах, откормить на выпасе, подстрелить на охоте… Сегодня вы можете Осетинский пирог заказать г. Москва с самыми различными начинками, но, сомнительно, чтобы в старину хозяйки использовали шпинат, или чернику, или шампиньоны… Так что, мы вносим в старые рецепты нотку современности, чтобы делать пироги с как можно более разнообразным и богатым вкусом.
Вот, чего мы придерживаемся неукоснительно, так это твердого правила, что начинки в пироге должно быть гораздо больше теста. А, иначе как? Вы зашли к нам на сайт, позвонили оператору. Вам необходима доставка осетинского пирога по низкой цене и они у нас действительно недорогие, но не ради теста вы у нас заказываете и покупаете. Да, тесто должно быть вкусным и оно у нас вкусное, ароматное. Но, начинка – главное. И ее очень много в наших пирогах.
Звоните. Мы доставляем осетинские пироги бесплатно по Москве в течение 0,5-1,5 часов, в зависимости от расстояния и загруженности дорожного движения.
БЛОГ
Зарина - Мастерская осетинских пирогов
Доставка
Бесплатная и быстрая доставка в удобное для Вас время
Ингридиенты
Самые качественные и свежие ингридиенты для наших пирогов!
Всегда свежие
Пироги приезжают к Вам горячими, только что приготовленными
Сытно и вкусно
Осетинские пироги очень сытные и вкусные, это отличная альтернатива пицце
Доступные цены
Выгодная покупка, 1 большой пирог на компанию из 4 человек
Кафетерий
У нас есть заведение, где Вы можете отведать наши пироги
Традиции
Наши повара, осетины, готовят пироги по традиционным рецептам
Эксклюзивно
Только у нас настоящие осетинские пироги!
Осетинских пирогов - Люкумская лаборатория
Осетинские пироги - явление кулинарное. Люди пробуют их один раз и жаждут на всю оставшуюся жизнь.
Осетинские пироги - это тонкие круглые закрытые пироги с разными начинками, которые представляют собой сочетание сыра типа фета и измельченных сырых и вареных овощей - картофеля, капусты, листьев свеклы, фасоли, кабачков, чеснока и т. Д. В названии пирог и вносит свой аромат. Три сложенных осетинских пирога - центральное место на праздничном столе в Осетии.Осетинские пироги можно подавать как еду, так и тяжелую закуску на дегустацию вин.
Осетинские пироги: Кабускаджин сыхт

Валиба - только сыр
Картофджин - картофель + сыр
Цахараджин - листья свеклы + сыр
Кабушкаджин - капуста + сыр
Давонджин Давонджин + сыр
Давонджин - тыква + сыр
Fidjin - это пирог с мясным фаршем, в котором нет сыра.Сладкие пирожки тоже делают без сыра.
Цахараджин - мой любимый и, на мой взгляд, самый невероятный среди всех осетинских пирогов. Его делают из измельченных листьев свеклы. Они похожи на мангольд и обычно используются в кухнях Европы, Средиземноморья и Кавказа. При приготовлении с фета-подобным сыром листья свеклы образуют ароматную комбинацию, которая на удивление вызывает привыкание.
Тесто для осетинских пирогов очень мягкое, влажное и липкое. Его консистенция одинакова по всей Осетии, с разными жидкими ингредиентами.При выпекании тесто становится восхитительно кремовой крошкой. Мой рецепт адаптирован под местные ингредиенты.
Работа с тестом с высоким содержанием влаги может быть затруднена. Для приготовления осетинских пирогов толщиной 1/2 дюйма требуются определенные навыки и опыт. Приходите на мой трехчасовой урок кулинарии «Осетинские пироги», чтобы посмотреть демонстрацию, потренироваться, попробовать различные пироги в конце урока и взять пирог домой. Билеты в дверь, 65 долларов с человека.
Осетинские пироги
Время приготовления2 часа
Время приготовления30 минут
Общее время5 часов 30 минут
Курс: закуска, основное блюдо
Кухня: восточноевропейская, осетинская
Ключевое слово: свекла, капуста, сыр, зелень, ликокинг, люкумская лаборатория, пирог, тыква, рецепт, овощи
Порций: 2 пирога
для теста
- 400 г хлебной муки
- 5 г Saf Instant Yeast
- 2 чайные ложки кошерной соли
- 2 чайные ложки сахара
- 220 мл воды
- 100 г сметаны
- 1 яйцо большое
- 2 столовые ложки подсолнечника масло
для начинки Цахараджин
- 160 г свекольных листьев мелко нарезанного
- 10 г чеснока мелко нарезанного
- 10 г кинзы мелко нарезанного
- 180 г сыра Фета
для начинки Кабушкаджин-Сыхт
- 200 г капусты мелко нарезанный
- 50 г мелко нарезанного лука
- 1 чайная ложка подсолнечного масла
- 1 щепотка кошерной соли
- 1 щепотка свежемолотого черного перца
- 50 г грецких орехов поджаренные, мелко нарезанные
- 115 г сыра Фета
для начинки Давондджин
- 90 г чеснока мелко нарезанного
- 60 г пандуса мелко нарезанного
- 115 г сыра фета
для теста
-
Смешайте все ингредиенты для теста, кроме масла.Месите достаточно долго, чтобы образовалась глютен. Стационарный миксер с плоским миксером лучше всего подходит для этой работы. Добавьте масло, когда тесто будет почти готово, и закончите замешивание, сформировав мягкий шар.
-
Дайте 2-3 часа (в зависимости от комнатной температуры) подняться. Его объем должен утроиться. На этом этапе тесто можно поставить в холодильник в закрытом контейнере для последующего выпекания. Хранится до 4 дней.
-
Приготовьте пломбы. См. Инструкции ниже.
-
Осетинские пироги выпекаются по два на двух противнях.Их запекают на голом камне или в неглубокой сковороде с толстым дном. То, что хорошо для запекания пиццы, хорошо и для запекания осетинских пирогов. Я предпочитаю сковороды. Разогрейте духовку до 450F с двумя 12-дюймовыми противнями внутри. Не придайте форму пирогам, пока духовка не будет готова.
-
Разделите тесто на 2 части. Поскольку в нем очень много влаги, это супервлажное тесто требует обильной посыпки мукой. 2. Осторожно разгладьте порцию теста ладонями, поместите в центр шарик начинки и разгладьте его.
-
Тщательно уложите начинку внутрь теста.
-
Осторожно раскатайте тесто с начинкой внутри в тонкий диск диаметром 1/2 дюйма, осторожно перевернув его 2-3 раза. Выньте форму из духовки и переложите в нее фигурный пирог. Будьте осторожны! Сковорода очень горячий! Сделайте отверстие в верхнем слое теста в центре пирога. Через вентиляционное отверстие выходит пар во время выпекания. Начните выпечку на нижней решетке. Через 5 минут переместите ее на верхнюю решетку и выпекайте еще одну. 5 минут.Возможно, вам придется отрегулировать время для вашей духовки.
-
Пирог готов, когда он станет золотисто-коричневым. После того, как вы достанете его из духовки, вы можете удалить с поверхности лишнюю муку. Любая кулинарная кисть подойдет. Затем нанесите немного растопленного сливочного масла, чтобы смягчить корочку. Дайте ему постоять несколько минут, и он готов к подаче.
для начинки Цахараджин
-
Вымойте ботву свеклы, каждый лист индивидуально. Промокните их насухо бумажными полотенцами.Разделите стебли и зелень и мелко нарежьте их.
-
Нагрейте сковороду с 1 чайной ложкой растительного масла. Сначала обжарьте нарезанные стебли, затем добавьте зелень и завядьте. Дайте вареной ботве свеклы остыть до комнатной температуры.
-
Добавьте другие измельченные травы или зелень и рассыпанный сыр. Все хорошо перемешайте руками. Хранить в холодильнике в закрытом контейнере.
для начинки Кабушкаджин-Сыхт
-
Лук нарезать кубиками и карамелизировать.
-
Капусту мелко нарезать и карамелизировать.
-
Поджарить и нарезать грецкие орехи.
-
Смешайте все ингредиенты с рассыпчатым сыром. Хранить в холодильнике в закрытом контейнере.
Сарина Валентина - Порнозвезда страница
Сарина Валентина - Порнозвезда страница - XVIDEOS.COM Сарина Валентина # 3 AKA Alexis Sage, Алексис Шарп
Транссексуалы, порно актриса, 31y
80122 78780,1 млн просмотров видео 80.1M показов 89.6k
Пол: Транссексуал
Возраст: 31 год
Страна: США
Просмотры профиля: 5 427 706
Всего просмотров видео: 80,122,787
Рейтинг актрисы с транссексуалами:
Мир # 16
Северная Америка # 3
США # 3
Мировой рейтинг транссексуалов:
Мир # 24
Северная Америка # 3
США # 3
AKA: Алексис Сейдж, Алексис Шарп
Зарегистрировано: 17 июня 2015 г. (1886 дней назад)
Последняя активность: 3 дня назад
Работали на / с: Trans500, BiancaTrans, Devil's Film Official, Pure-Ts, Trans Erotica, Lena Kelly, Trans Babes, Trans Angels, TSseduction
Сарина Валентина чаще всего отмечали: транссексуалы (111), транс (93), трансексуалы (43), минет (39), транссексуалы (37), анал (34), хардкор (30), ледибой (29), транссексуалы (28), трансексуалы (25) , транссексуал (24), большие сиськи (24), транс (24), большая задница (23), sarina-valentina (23)
Сообщить об этом пользователе
Sarina Valentina - Нажмите здесь, чтобы просмотреть все 31 видео
Поделиться и добавить в закладки Сарина Валентина профиль:
Вы Сарина Валентина? Свяжитесь с нами по электронной почте, чтобы получить контроль над этим профилем.
,