Зарина осетинские пироги


Осетинские пироги – бесплатная доставка пирогов по Москве – заказать осетинский пирог

Вы у нас на сайте и смотрите наши предложения, потому что хотите заказать осетинский пирог в Москве себе домой, или на работу.

Их у нас много, в нашей пекарне заказ осетинских пирогов недорого обходится, печем мы хорошо и выбор начинок богатый, на любой вкус и для любого едока. Даже для придерживающихся диеты. Ведь ни одна строгая диета никогда вам не скажет, что нельзя иногда полакомиться чем-нибудь исключительно вкусным.

Вот такое вкусное блюдо для вас мы готовим. У нас бесплатная доставка осетинских пирогов, национальных, традиционных, классических... Мы не будем тут утверждать, что все они нами пекутся исключительно «по бабушкиным рецептам», нет, это не совсем так, хотя в важных ингредиентах мы придерживаемся тех же продуктов и пропорций, что и 100, 200, 300 лет назад: хорошая мука, чистая вода, соль, растительное масло, свежий кавказский сыр…

Но вот многих начинок, которые есть в нашем меню, в старые времена на Кавказе просто не было. Наши пироги – национальное блюдо и это значит, что они делались в разных семьях, с разным достатком, но всегда из того, что было возможным вырастить, собрать в горах, откормить на выпасе, подстрелить на охоте… Сегодня вы можете Осетинский пирог заказать г. Москва с самыми различными начинками, но, сомнительно, чтобы в старину хозяйки использовали шпинат, или чернику, или шампиньоны… Так что, мы вносим в старые рецепты нотку современности, чтобы делать пироги с как можно более разнообразным и богатым вкусом.

Вот, чего мы придерживаемся неукоснительно, так это твердого правила, что начинки в пироге должно быть гораздо больше теста. А, иначе как? Вы зашли к нам на сайт, позвонили оператору. Вам необходима доставка осетинского пирога по низкой цене и они у нас действительно недорогие, но не ради теста вы у нас заказываете и покупаете. Да, тесто должно быть вкусным и оно у нас вкусное, ароматное. Но, начинка – главное. И ее очень много в наших пирогах.

Звоните. Мы доставляем осетинские пироги бесплатно по Москве в течение 0,5-1,5 часов, в зависимости от расстояния и загруженности дорожного движения.

БЛОГ

Зарина - Мастерская осетинских пирогов

Доставка

Бесплатная и быстрая доставка в удобное для Вас время

Ингридиенты

Самые качественные и свежие ингридиенты для наших пирогов!

Всегда свежие

Пироги приезжают к Вам горячими, только что приготовленными

Сытно и вкусно

Осетинские пироги очень сытные и вкусные, это отличная альтернатива пицце

Доступные цены

Выгодная покупка, 1 большой пирог на компанию из 4 человек

Кафетерий

У нас есть заведение, где Вы можете отведать наши пироги

Традиции

Наши повара, осетины, готовят пироги по традиционным рецептам

Эксклюзивно

Только у нас настоящие осетинские пироги!

Осетинских пирогов - Люкумская лаборатория

Осетинские пироги - явление кулинарное. Люди пробуют их один раз и жаждут на всю оставшуюся жизнь.

Осетинские пироги - это тонкие круглые закрытые пироги с разными начинками, которые представляют собой сочетание сыра типа фета и измельченных сырых и вареных овощей - картофеля, капусты, листьев свеклы, фасоли, кабачков, чеснока и т. Д. В названии пирог и вносит свой аромат. Три сложенных осетинских пирога - центральное место на праздничном столе в Осетии.Осетинские пироги можно подавать как еду, так и тяжелую закуску на дегустацию вин.
Осетинские пироги: Кабускаджин сыхт

Осетинские пироги: Цахараджин

Валиба - только сыр
Картофджин - картофель + сыр
Цахараджин - листья свеклы + сыр
Кабушкаджин - капуста + сыр
Давонджин Давонджин + сыр
Давонджин - тыква + сыр

Fidjin - это пирог с мясным фаршем, в котором нет сыра.Сладкие пирожки тоже делают без сыра.

Цахараджин - мой любимый и, на мой взгляд, самый невероятный среди всех осетинских пирогов. Его делают из измельченных листьев свеклы. Они похожи на мангольд и обычно используются в кухнях Европы, Средиземноморья и Кавказа. При приготовлении с фета-подобным сыром листья свеклы образуют ароматную комбинацию, которая на удивление вызывает привыкание.

Тесто для осетинских пирогов очень мягкое, влажное и липкое. Его консистенция одинакова по всей Осетии, с разными жидкими ингредиентами.При выпекании тесто становится восхитительно кремовой крошкой. Мой рецепт адаптирован под местные ингредиенты.

Работа с тестом с высоким содержанием влаги может быть затруднена. Для приготовления осетинских пирогов толщиной 1/2 дюйма требуются определенные навыки и опыт. Приходите на мой трехчасовой урок кулинарии «Осетинские пироги», чтобы посмотреть демонстрацию, потренироваться, попробовать различные пироги в конце урока и взять пирог домой. Билеты в дверь, 65 долларов с человека.

Осетинские пироги

Время приготовления2 часа

Время приготовления30 минут

Общее время5 часов 30 минут

Курс: закуска, основное блюдо

Кухня: восточноевропейская, осетинская

Ключевое слово: свекла, капуста, сыр, зелень, ликокинг, люкумская лаборатория, пирог, тыква, рецепт, овощи

Порций: 2 пирога

для теста
  • 400 г хлебной муки
  • 5 г Saf Instant Yeast
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 2 чайные ложки сахара
  • 220 мл воды
  • 100 г сметаны
  • 1 яйцо большое
  • 2 столовые ложки подсолнечника масло
для начинки Цахараджин
  • 160 г свекольных листьев мелко нарезанного
  • 10 г чеснока мелко нарезанного
  • 10 г кинзы мелко нарезанного
  • 180 г сыра Фета
для начинки Кабушкаджин-Сыхт
  • 200 г капусты мелко нарезанный
  • 50 г мелко нарезанного лука
  • 1 чайная ложка подсолнечного масла
  • 1 щепотка кошерной соли
  • 1 щепотка свежемолотого черного перца
  • 50 г грецких орехов поджаренные, мелко нарезанные
  • 115 г сыра Фета
для начинки Давондджин
  • 90 г чеснока мелко нарезанного
  • 60 г пандуса мелко нарезанного
  • 115 г сыра фета
для теста
  • Смешайте все ингредиенты для теста, кроме масла.Месите достаточно долго, чтобы образовалась глютен. Стационарный миксер с плоским миксером лучше всего подходит для этой работы. Добавьте масло, когда тесто будет почти готово, и закончите замешивание, сформировав мягкий шар.

  • Дайте 2-3 часа (в зависимости от комнатной температуры) подняться. Его объем должен утроиться. На этом этапе тесто можно поставить в холодильник в закрытом контейнере для последующего выпекания. Хранится до 4 дней.

  • Приготовьте пломбы. См. Инструкции ниже.

  • Осетинские пироги выпекаются по два на двух противнях.Их запекают на голом камне или в неглубокой сковороде с толстым дном. То, что хорошо для запекания пиццы, хорошо и для запекания осетинских пирогов. Я предпочитаю сковороды. Разогрейте духовку до 450F с двумя 12-дюймовыми противнями внутри. Не придайте форму пирогам, пока духовка не будет готова.

  • Разделите тесто на 2 части. Поскольку в нем очень много влаги, это супервлажное тесто требует обильной посыпки мукой. 2. Осторожно разгладьте порцию теста ладонями, поместите в центр шарик начинки и разгладьте его.

  • Тщательно уложите начинку внутрь теста.

  • Осторожно раскатайте тесто с начинкой внутри в тонкий диск диаметром 1/2 дюйма, осторожно перевернув его 2-3 раза. Выньте форму из духовки и переложите в нее фигурный пирог. Будьте осторожны! Сковорода очень горячий! Сделайте отверстие в верхнем слое теста в центре пирога. Через вентиляционное отверстие выходит пар во время выпекания. Начните выпечку на нижней решетке. Через 5 минут переместите ее на верхнюю решетку и выпекайте еще одну. 5 минут.Возможно, вам придется отрегулировать время для вашей духовки.

  • Пирог готов, когда он станет золотисто-коричневым. После того, как вы достанете его из духовки, вы можете удалить с поверхности лишнюю муку. Любая кулинарная кисть подойдет. Затем нанесите немного растопленного сливочного масла, чтобы смягчить корочку. Дайте ему постоять несколько минут, и он готов к подаче.

для начинки Цахараджин
  • Вымойте ботву свеклы, каждый лист индивидуально. Промокните их насухо бумажными полотенцами.Разделите стебли и зелень и мелко нарежьте их.

  • Нагрейте сковороду с 1 чайной ложкой растительного масла. Сначала обжарьте нарезанные стебли, затем добавьте зелень и завядьте. Дайте вареной ботве свеклы остыть до комнатной температуры.

  • Добавьте другие измельченные травы или зелень и рассыпанный сыр. Все хорошо перемешайте руками. Хранить в холодильнике в закрытом контейнере.

для начинки Кабушкаджин-Сыхт
  • Лук нарезать кубиками и карамелизировать.

  • Капусту мелко нарезать и карамелизировать.

  • Поджарить и нарезать грецкие орехи.

  • Смешайте все ингредиенты с рассыпчатым сыром. Хранить в холодильнике в закрытом контейнере.

,

Сарина Валентина - Порнозвезда страница

Сарина Валентина - Порнозвезда страница - XVIDEOS.COM

Сарина Валентина # 3 AKA Alexis Sage, Алексис Шарп
Транссексуалы, порно актриса, 31y
80122 78780,1 млн просмотров видео 80.1M показов 89.6k

Пол: Транссексуал

Возраст: 31 год

Страна: США

Просмотры профиля: 5 427 706

Всего просмотров видео: 80,122,787

Рейтинг актрисы с транссексуалами:
Мир # 16
Северная Америка # 3
США # 3

Мировой рейтинг транссексуалов:
Мир # 24
Северная Америка # 3
США # 3

AKA: Алексис Сейдж, Алексис Шарп

Зарегистрировано: 17 июня 2015 г. (1886 дней назад)

Последняя активность: 3 дня назад

Работали на / с: Trans500, BiancaTrans, Devil's Film Official, Pure-Ts, Trans Erotica, Lena Kelly, Trans Babes, Trans Angels, TSseduction

Сарина Валентина чаще всего отмечали: транссексуалы (111), транс (93), трансексуалы (43), минет (39), транссексуалы (37), анал (34), хардкор (30), ледибой (29), транссексуалы (28), трансексуалы (25) , транссексуал (24), большие сиськи (24), транс (24), большая задница (23), sarina-valentina (23)

Сообщить об этом пользователе

Sarina Valentina - Нажмите здесь, чтобы просмотреть все 31 видео

Поделиться и добавить в закладки Сарина Валентина профиль:

Вы Сарина Валентина? Свяжитесь с нами по электронной почте, чтобы получить контроль над этим профилем.

,
Магазин осетинских пирогов Артема Терещенко на Dribbble ×
  • Проводить исследования
    • Выстрелов

      Вдохновляйтесь дизайнами, которые поделились нашим талантливым сообществом
    • Лучшие дизайнеры

      Проверьте рейтинги и узнайте, какие дизайнеры в тренде
    • Блог

      Удивительные интервью с лидерами индустрии дизайна, учебные пособия и многое другое
    • Еженедельная разминка

      Присоединяйтесь к веселью и проявите свои дизайнерские навыки с нашей еженедельной подсказкой
    • Плей-офф

      Смотрите кадры, над которыми треплются другие дизайнеры, и участвуйте сами
      • Команды
      • Продажа товаров
      • Встреча
.

Смотрите также