Начинка для пирога из плавленного сыра с


Пирог с плавленым сыром и луком - начинка обалденная

Этот пирог готовлю уже много лет. Готовится просто и нужные продукты практически всегда есть в холодильнике. Когда готовлю пирог гостям, которые его еще не пробовали, всегда спрашиваю: «догадались с чем?»  90% отвечают: «с мясом». Вот такой интересный вкус в этой начинке.

Теперь давайте готовить. Для приготовления нам понадобится

Ингредиенты

  • Мука пшеничная – 2 стакана;
  • Сметана – 4-5 ст.л.;
  • Масло или маргарин – 100г.;
  • Разрыхлитель теста – 1 ч.л.;

Для начинки:

  • Лук репчатый – 4 большие;
  • Сыр плавленый – 2 шт.;
  • Яйцо куриное – 2 шт.;
  • Соль

Пошаговый рецепт с фото

В большую миску просеять муку с разрыхлителем.

Далее туда натереть на терке холодный маргарин.

Перетереть маргарин с мукой в песочную крошку

Добавить сметану

Перемешать и замесить тесто

Тесто обернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на час.

Пока тесто охлаждается, готовим начинку.

Лук порезать тонкими полукольцами

Обжарить на растительном масле до готовности, до золотистого цвета. В конце немного посолить. Далее, пока лук будет остывать, натираем плавленые сырки на крупной терке

Ну и пока лук еще остывает, достаем тесто из холодильника. Делим его на две части, одна побольше, другая поменьше.

Часть теста, которая больше, раскатываем в тонкий пласт и с помощью скалки переносим в форму (или на противень), формируя бортики.

Остывший лук смешиваем с натертым сыром.

Далее отделяем белок от желтка в одном яйце.

1 целое яйцо и белок добавляем в начинку. Перемешиваем. Желток оставляем для смазывания.

Начинку выкладываем в форму на тесто, сверху накрываем меньшей частью. Можно просто раскатать пласт и закрыть им, можно нарезать тесто полосочками и сделать сеточку. Я в этот раз экспериментировала.

Смазать верхний слой желтком. Далее ставим в разогретую до 200°C духовку на 20-25 минут до золотистой корочки. Ориентируемся на свою духовку!

Достаем готового красавчика и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Пирог с плавленными сырками - Пошаговый рецепт с фото

Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru рад представить вам новый рецепт замечательного закусочного пирога с плавленными сырками и луком. Такой пирог можно подать к завтраку с чашкой кофе или взять с собой на пикник. Все ингредиенты для приготовления этого пирога незамысловаты и найдутся в каждом доме. Небольшой совет: если хотите добавить пикантности, добавьте в сырно-луковую начинку пару зубчиков чеснока.

Ингредиенты для приготовления пирога с плавленными сырками:

Для теста:

  • мука – 250 г
  • сливочное масло – 130 г
  • сметана (15-20%) – 3-4 ст.л.
  • сода – 0,5 ч.л.
  • соль – щепотка

Для начинки:

  • плавленные сырки – 2 шт.
  • яйца – 3 шт.
  • лук репчатый – 2-3 шт.
  • свежая зелень укропа – по вкусу
  • растительное масло – для жарки
  • чеснок (по желанию) – 1-2 зубчика

Рецепт приготовления пирога с плавленными сырками:

Репчатый лук очистить и промыть, затем нарезать тонкими полукольцами.

Обжарить лук на сковороде в небольшом количестве растительного масла до мягкости. Оставить остывать.

Пока лук остывает приготовить тесто для пирога. Для этого просеять муку через сито и добавить размягчённое сливочное масло, предварительно нарезанное небольшими кубиками.

Перетереть муку с маслом руками в крошку (можно порубить ножом).

Добавить в мучную крошку сметану, соду и соль по вкусу. Замесить тесто.

Готовое тесто для пирога скатать в шар, обернуть пищевой пленкой и положить в холодильник на полчаса.

Плавленные сырки натереть на мелкую терку. Чтобы они легко натирались за полчаса до начала приготовления пирога положить их в морозилку.

Зелень укропа тщательно промыть и обсушить, мелко порубить ножом.

Яйца взбить венчиком.

Соединить все подготовленные ингредиенты для начинки пирога: взбитые яйца, тертые плавленные сырки, рубленую зелень и остывший жареный лук.

Тщательно перемешать массу ложкой до однородности. По желанию можно добавить в начинку пару зубчиков измельчённого чеснока.

Достать тесто для пирога из холодильника, раскатать скалкой в тонкий круглый пласт, диаметром больше, чем форма для выпечки. Форму смазать растительным маслом и аккуратно выложить тесто.

Выложить начинку на тесто. Разровнять ложкой.

«Прикрыть» начинку бортиками теста. Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 40 минут до румяного цвета.

Готовый пирог немного остудить, освободить от формы, нарезать на порции и подавать к столу. Пирог с плавленными сырками готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Пирог с ежевикой и сливочным сыром (видео)

После черничного пирога мой второй фаворит - ежевичный пирог! Этот пирог с ежевикой и сливочным сыром непревзойден! Он наполнен сладкой ежевикой и сливочным сыром с лимоном! И ничто не сравнится с домашней масляной корочкой; этот золотой и идеальный! Этот вкусный фруктовый пирог - идеальный летний десерт!

Посмотреть мое видео!

Посмотрите мой видео-рецепт, чтобы узнать все подробности рецепта! Хотите обновления рецептов? Подпишитесь на мой канал на YouTube , чтобы получать уведомления каждый раз, когда появляется новый рецепт!

Масло, чешуйчатая корочка

Этот ежевичный пирог лучше всего с домашней корочкой! Я люблю делать свою собственную корочку для пирогов с нуля и всегда использую сливочное масло.Я считаю, что масло делает корочку очень вкусной и шелушащейся; Кроме того, кухонный комбайн сделает всю тяжелую работу за вас. Если у вас мало времени, подойдет и готовая корка из магазина. Ознакомьтесь с моим подробным видеоуроком по «Как приготовить пирог с корочкой» здесь!

Вкусная начинка для пирогов

Начинка из сливочного сыра для этого пирога с ежевикой просто приготовлена ​​из сливочного сыра, цедры лимона, небольшого количества лимонного сока и сахара.Такое сочетание сыра и лимона придает пирогу невероятный аромат. Затем просто посыпьте ягодами и отправьте в духовку! Я использовал нетрадиционный метод для этого видео-рецепта и приготовил пирог в форме пружинной формы, но и обычная форма для пирога тоже подойдет. Вы также можете поиграть с верхней корочкой пирога, создав решетку или вырез, чтобы сделать этот ежевичный пирог еще лучше!

Дайте пирогу остыть в течение нескольких часов, затем подавайте его с шариком ванильного мороженого или ванильными взбитыми сливками! Храните остатки в холодильнике на потом!

Еще рецепты!

Понравился этот легкий рецепт пирога? Ознакомьтесь с некоторыми из моих других рецептов, которые вам обязательно понравятся!

  • Попробуйте мою ‘Easy Peach Galette’ - далее, со свежими персиками, подаются а-ля режим!
  • Coconut Key Lime Pie - пикантный, сливочный и такой вкусный! Сделано из кокосовой корочки, пикантной лаймовой начинки и взбитых сливок!
  • Classic Peach Pie - лучший персиковый пирог с решетчатой ​​корочкой!
  • Лучший пирог с пеканом - серьезно, лучший пирог с орехами пекан, сделанный с кленовым сиропом вместо кукурузного сиропа!

Сохраните и поделитесь им в Pinterest!

Связанные рецепты

.

Бабушкин пирог с вишневым кремом и сыром

Я почти полностью виню бабушкин пирог с вишневым кремом и сыром в моих детских проблемах с весом - и, черт возьми, оно того стоило! Бабушка делала это на праздниках и присылала нам домой целый пирог! К счастью, в детстве моего брата уронили на голову, и он не ел подобных вещей, а это означало, что я должен был съесть его долю. Моя сестра практически вышла из утробы, считая калории, поэтому я почти уверен, что съел и ее долю.Открытие холодильника и обнаружение этого, оглядывающегося на вас, несомненно, было прекрасным зрелищем!

Была ли у вас бабушка, которая делала вам праздник в детстве?

Я хотел бы услышать об этом в комментариях ниже! Позвольте мне показать вам, как легко приготовить этот пирог!

Для пирога с вишневым кремом и сыром вам понадобятся: сливочный сыр, лимонный сок, сгущенное молоко, ваниль и корочка крекера из Грэма. Вам также понадобится банка вашей любимой начинки для пирогов.Я использую вишню, потому что это всегда использовала бабушка.

Как ни странно, бабушка никогда не могла съесть этот пирог, когда использовала вишню, потому что у нее аллергия на красный пищевой краситель.

Поместите размягченный сливочный сыр в миску и добавьте сгущенное молоко.

Добавьте лимонный сок и ваниль.

Смешайте это до кремообразной однородной массы.

Намазать в тесто для пирога.

Вроде так.

Накройте его и поставьте в холодильник на несколько часов.

Я также охлаждаю начинку для пирогов в это время, просто воткни туда всю закрытую банку.

Через несколько часов посыпьте любимую начинку для пирога.

Ой. Посмотри, как это красиво! Верните это в холодильник, чтобы он стал еще плотнее и готов к употреблению.

Примечание: это мягкий пирог, поэтому он никогда не становится твердым. Просто держите его холодным и подавайте холодным.

Посмотрите на это фото…

Не пора ли приготовить вишневый пирог с кремом и сыром для любимого человека?

П.С. Вы должны любить себя!

Пирог с вишневым сливочным сыром

Ингредиенты

  • Смягченный сливочный сыр на 8 унций на упаковку
  • Банка на 14 унций сгущенного молока
  • 1/3 стакана лимонного сока
  • нет стыда в этом!
  • в магазине тесто для крекеров
  • 1 банка пирога с начинкой на ваш выбор Я люблю вишню или чернику

Инструкции

  • Убедитесь, что сливочный сыр размягчился при комнатной температуре, чтобы пирог не получился комковатым.В миску положите сливочный сыр, сгущенное молоко, лимонный сок и ваниль. Смешайте до кремообразной однородной массы. Выложить на тесто и накрыть крышкой. Охладите несколько часов. Сверху выложите начинку для пирога и верните в холодильник до полного охлаждения. Подавать холодным.

  • Примечание: это мягкий пирог. Он не затвердеет, поэтому храните его в холодильнике и подавайте холодным.

Примечания

Изначально я опубликовал этот рецепт в ноябре 2010 года и обновил фотографии в 2019 году.

Возможно, вам понравится этот пост: Cream Cheese Divinity

Этот рецепт представлен в планах питания по понедельникам и «Посуда на выходных»!

Была ли у вас бабушка, которая в детстве делала вам угощение ?

Я хотел бы услышать об этом в комментариях ниже!

Ням.

Рецепт тыквенных пирогов с кокосом | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
,

Смотрите также