Мясной пирог улитка


Мясной пирог "Улитка". Рецепт с фото

Давненько я ничего не выкладывала, хоть и было что показать. Представляю вам мою очередную вершину кулинарного творчества - мясной пирог в виде улитки. Смотрится - замечательно, вкус - изумительный, а делается проще простого.

Все началось с такого вот листочка, который дала подруга. Очень рекомендовала как тесто для мясного пирога. Читайте дальше, что у меня получилось.

В общем, заинтригованная, решила не откладывать все в долгий ящик (да и пирог у нас был давненько), нарядила фартушок и приступила к делу.

Как всегда, моя верная помощница хлебопечка пришла на выручку. Если кто абсолютно не дружит с тестом, или дружит через раз - очень рекомендую - результат всегда отличный.
В общем, сделала все как всегда, по правилам. Жидкое - первым, далее - все остальное, дрожжи - в конце. Поставила на программу "тесто" и потерялась в соц. сетях на полтора часа.

Хорошо, что хлебопечка пищит, сообщая о готовности, а то я уже и забыла зачем сижу на кухне вся такая нарядная в передничке.
Тесто готово, результат, как всегда, отменный. Получилось мягкое и податливое, просто класс!
Ну, пусть пока полежит под полотеничком.

Быстренько готовим начинку. Режем лук (на фото видно как), солим, перчим. Ничего особенного.

Хорошенько все перемешиваем. Все! Начинка готова!

Включаем духовку на 190 градусов. У меня она греется быстро, пока закручу пирог, будет то, что нужно, если ваша разогревается долго - включайте пораньше.

Противень щедро смазываю сливочным маслом.

Ну вот и дошли руки непосредственно до самого пирога.
Берем часть теста, раскатываем толщиной около 5 мм. Форма, по возможности, прямоугольная.

Далее размазываем по тесту фарш (нормально так размазываем, не кладем горой, но и не слишком тонко).

Начинаем сворачивать намазанное тесто как на рулет, но всего на один оборот. Вот вы делаете один оборот и отрезаете по длине. Должна получиться трубочка из теста с мясной начинкой внутри.
Ну, я попыталась объяснить на пальцах, как могла, кто не понял - смотрите фото - такая вот колбаска у вас должна получиться.

Ваша цель - из всего теста и фарша сделать много таких штучек, я называю их трубочками.

На смазанный противень выкладываем эти трубочки одна за одной, спиралькой, в форме улитки.

Смазываем яйцом, посыпаем кунжутом.

Тут уже и духовка подоспела. Быстренько ставим в разогретую духовку (напоминаю - 190 градусов) до подрумянивания. Время в этот раз не засекала, снова зависла в телефоне, поэтому показалось очень быстро.

Вот так выглядит готовый пирог. Очень аппетитный и действительно похож на улитку ))

Фото отрезанного кусочка. Дети, как всегда, снимали пробу первыми ))

Приятного аппетита!

Улитка греческая - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Для приготовления пирога можно взять готовое слоеное тесто, а можно приготовить его самостоятельно. Пирог очень прост в исполнении! Начинка может быть совершенно разная: мясная, сырная, с зеленью и без. Готовится быстро и просто - идеальный вариант "когда гости на пороге". Готовьте с удовольствием и радуйте своих родных!

Подготовьте продукты в соответствии с рецептом.

К фаршу добавьте измельченную луковицу и перемешайте.

Мелко порежьте зелень петрушки, добавьте в фарш. Посолите и поперчите по вкусу.

Заранее подготовьте форму для выпечки, например, сковороду со съемной ручкой. Застелите форму бумагой для выпечки, при необходимости смажьте растительным маслом.

Припылите рабочую поверхность стола мукой, разделите пластинку теста на полоски.

Раскатайте полоску теста скалкой шириной 8-10 сантиметров.

По всей длине полоски теста выложите фарш.

Защипните края теста плотнее, при необходимости смажьте края теста яйцом, которое впоследствии понадобится для смазки пирога.

Уложите подготовленную полоску теста с фаршем в форму, свернув в "улитку".

Добавляйте следующие полоски теста по мере готовности.

Уложите пирог полностью, все швы должны быть внизу.

Взболтайте яйцо для смазки пирога.

Смажьте поверхность пирога яйцом.

Посыпьте сверху кунжутом.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180-200 градусов примерно 30 минут.

Благодаря тому, что дно сковороды было застелено бумагой для выпечки, вынимать его не составляет никаких проблем.

Режьте пирог и наслаждайтесь его необыкновенным ароматом и вкусом!

Мука из улиток | Feedipedia

Мука из улиток является подходящей заменой более традиционных источников белка в рационе птицы. Обычно его можно добавлять в количестве 10-15% (диетическая DM). У цыплят кормление 10% сырой муки из улиток привело к увеличению общего привеса на 31% и повышению эффективности корма на 35% по сравнению с контрольной диетой (Catalma et al., 1991b).

Бройлеры

На Филиппинах для бройлеров, которых кормили 12% приготовленной или сырой мукой из улиток, приготовление улучшило коэффициент конверсии корма и вкусовые качества муки из улиток.

Вареная мука из улиток привела к аналогичным результатам производства и более высокому потреблению цыплятами по сравнению с рыбной мукой (Venugopalan et al., 1976). Приготовленная мука из улиток привела к лучшей производительности, чем сырая мука из улиток, и к немного более низкой производительности, чем контрольная диета на основе рыбной муки (Barcelo et al., 1991).

Мука улиток, потребляющая 4, 8, 12% в рационе бройлеров, заменила рыбную муку и мясо-костную муку с хорошими результатами (Ulep et al., 1991). Мука из улиток, заменяющая 50% рыбной муки, давала аналогичные показатели роста и конверсии корма (Arockiam et al., 1992).

Масса тела и прирост живой массы были одинаковыми для бройлеров, получавших кукурузо-соевую диету, и бройлеров, получавших муку из улиток (Ali et al., 1995). Целая (включая панцири) сушеную муку гигантских улиток включали в рацион бройлеров в количестве до 6%, но наилучшие результаты были получены при уровне включения 2% (El-Deek et al., 2002). Мука из улиток заменяет до 30% рыбной муки на стадии закваски бройлеров и до 100% рыбной муки на стадии выращивания, с увеличением скорости роста и отсутствием отрицательного воздействия на вкус мяса бройлеров (Diomandé et al. ,, 2008).

Куры-несушки

Замена рыбной муки в рационах несушек не оказала отрицательного воздействия на количество или качество яиц, кроме того, что она была дешевле, чем рыбная мука (Diomandé et al., 2008). Точно так же до 15% муки из золотой улитки подавали в несушки без снижения производительности. Несушки показали лучшие результаты, когда мука из улиток давалась на уровне 10% (Serra, 1997).

На Филиппинах исследования на кур-несушках дали противоречивые результаты. Измельченные улитки, которые давали несушкам белого леггорна в качестве добавки (20 г / птицу / день) к коммерческому затору, приводили к средней продуктивности куриных яиц в 88% по сравнению с 84% без добавки (Ancheta, 1990).Также на Филиппинах мука из измельченных улиток, включенная в рационы несушек в количестве 11% или 25%, привела к снижению яйценоскости в день курицы по сравнению с контрольным рационом (72% и 84% соответственно). Однако потребление корма, конверсия корма, толщина скорлупы и масса белка не пострадали, а скармливание муки улиток несушкам привело к более высокой ценности яиц (Catalma et al., 1991b).

Утки

В экспериментах на Филиппинах пекинских уток кормили свежим мясом яблочной улитки и свежей банановой кожурой (1: 1), заменяя 50%, 70% или 90% коммерческого пюре.Диета, состоящая из 45% банановой кожуры, 45% мяса улиток и 10% коммерческого пюре, дала наилучшие результаты и принесла наибольшую прибыль (Ulep et al., 1995).

На Филиппинах у уток-несушек кряквы, которых кормили свежими и измельченными улитками, смешанными с рисовыми отрубями и дроблеными зернами кукурузы в соотношении 1,1: 1, уровень яйценоскости составлял 60-70% (Tacio, 1987), при кормлении ad libitum свежими улитки и небольшое количество грубого риса привели к увеличению яйценоскости на 68% (Aquino, 1990). Сообщалось также о соотношении 2: 1 свежих улиток и рисовых отрубей (Серрано, 1988).Кряквы можно экономно кормить смесью 50:50 яблочных улиток и рисовых отрубей, и хотя у уток, которых кормили диетой из улиток и отрубей, конечная масса тела и эффективность корма были ниже, чем у уток, которых кормили коммерческими рационами, экономическая отдача была выше (PCARRD, 2006). Комбинация кормов для улиток и промышленных утиных несушек в соотношении 1: 1,3 дала оптимальный уровень яйценоскости и низкие производственные затраты (Datuin et al., 1990).

,
Питательных гигантских улиток могут решить проблему недоедания - ScienceDaily

Диетолог из Нигерии говорит, что недоедание и дефицит железа у школьников можно уменьшить в ее стране, выпекая пирог с улитками. В исследовательской статье, которая будет опубликована в International Journal of Food Safety, Nutrition and Public Health , она объясняет, что улитка не только дешевле и доступнее, чем говядина, но и содержит больше белка.

Укпонг Удофия с факультета домашнего хозяйства Университета Уйо изучил уровень влажности, содержание белка и железный состав плоти гигантской западноафриканской наземной улитки и сравнил ее с говяжьим стейком.По ее словам, пирог с улитками намного питательнее, чем пирог с говядиной.

Удофия и ее исследовательская группа испекли пироги обоих сортов и предложили молодым мамам и их детям попробовать вкусную еду. Большинство из них предпочли вкус и текстуру пирогов, запеченных с улиткой Archachatina marginata , нежели пирожки с говядиной. Дети и их мамы сочли, что пироги с улитками имеют лучший внешний вид, текстуру и аромат.

«Пирог с улитками рекомендуется в качестве дешевого источника белка и железа для детей школьного возраста и молодых матерей и может способствовать борьбе с железодефицитной анемией», - говорит Удофия.

«Сухопутная улитка - легкодоступный и доступный источник животного белка, населяет большую часть зеленых лесов и болот в большинстве развивающихся стран, включая Нигерию, - добавляет Удофия. - Ее также все чаще выращивают, хотя на Западе она больше знакомый как необычный питомец, чем пирог.

По данным Всемирной организации здравоохранения, дефицит железа и недостаток белка в рационе влияют на молодых матерей и их детей во многих развивающихся странах, включая Нигерию, что приводит к серьезным проблемам со здоровьем.Быстрого решения проблемы недоедания в таких странах нет, но альтернатива дорогостоящим мясным продуктам может помочь.

Мясо улитки содержит белок, жир (в основном полиненасыщенные жирные кислоты), железо, кальций, магний, фосфор, медь, цинк, витамины A, B6, B12, K и фолиевую кислоту. Он также содержит аминокислоты аргинин и лизин на более высоком уровне, чем в цельном яйце. Он также содержит полезные незаменимые жирные кислоты, такие как линолевая и линоленовая кислоты. Мясо улиток с высоким содержанием белка и низким содержанием жира делает его здоровой альтернативой.

История Источник:

Материалы предоставлены Inderscience Publishers . Примечание. Содержимое можно редактировать по стилю и длине.

,

Рецепт мясного пирога! | РецептTin Eats

Отличный австралийский мясной пирог !! Песочное тесто с начинкой из кусочков говядины, приготовленных на медленном огне в густой подливке, покрытой золотистым слоеным тестом. Этот рецепт мясного пирога требует терпения, но все, кому посчастливилось попробовать, будут считать вас кровавой легендой!

Это намного лучше, чем ваша повседневная выпечка, и будет конкурировать с некоторыми из лучших производителей мясных пирогов в городе, включая пекарню на Бурк-стрит! Бонус: в комплект входит рецепт олдскульного мясного пирога с говяжьим фаршем.

Рецепт австралийского мясного пирога !!

От полуночных застолий после паба до шумных игр, быстрых обедов на бегу до важных пит-стопов на дороге - австралийцам никогда не нужен предлог, чтобы застрять в мясных пирогах!

В тот момент, когда вы откусываете маслянистое слоеное золотистое тесто, и расплавленная начинка начинает сочиться наружу, и вы отчаянно обмахиваете рот, бормоча «горячо, жарко, жарко !!!», проклиная себя за то, что не дал остыть, но с другой стороны, вам просто наплевать на ожоги рта третьей степени, потому что пирог ТАК ТАК ХОРОШО….,

Этот момент хорошо знаком каждому (не вегетарианцу) австралийцу.

И это момент, по которому австралийцы, уехавшие за границу, так сильно скучают.

Итак, сегодняшний рецепт мясного пирога предназначен для всех австралийцев, живущих за границей. Ваша охота за мясным пирогом официально окончена !!

Как приготовить мясные пироги

Это не самый быстрый рецепт в мире - честно говоря, довольно утомительный - но я абсолютно обещаю, что оно того стоит.Вот обзор - и видео ниже очень полезно. 🙂

  • Основа для пирога - песочное тесто (домашнее или купленное в магазине) помещается в формы для пирогов и запекается вслепую, чтобы оно не стало мокрым после заполнения. Нет форм для пирогов? Используйте большие формы для кексов или формочки или сделайте один гигантский пирог! Я получил свой от Woolies.
  • Начинка для мясного пирога - как и тушеное мясо из говядины, оно готовится долго и медленно, поэтому говядина становится очень нежной, а соус приобретает невероятно глубокий, насыщенный вкус; и
  • Пирог из слоеного теста - венцом австралийского мясного пирога является эта слоеная золотистая глазурь из слоеного теста! Купил в магазине, полностью для меня.🙂
Почему два вида выпечки?

Я использую песочное тесто для основы, потому что оно не станет мокрым и имеет такую ​​прочность, чтобы вы могли подобрать пирог руками. Затем слоеное тесто для этой классической крышки для слоеного мясного пирога, которую мы так любим и знаем!

Начинка для мясных пирогов

Вот что входит в начинку для мясного пирога. Это для мясного пирога с кусочками мяса - кусочки говядины, приготовленные на медленном огне, пока они не развалятся на куски, в результате чего получится очень глубокий, насыщенный ароматный соус.

Старый школьный вариант готовится из говяжьего фарша (говяжий фарш), но вкус мясных пирогов лучше, потому что вы можете красиво подрумянить кусочки, что составляет основу вкуса соуса.

После старой версии говяжьего фарша?

Для версии с говяжьим фаршем просто замените говяжий фарш на говяжий фарш и прочтите примечания к рецепту, чтобы узнать, как изменить рецепт. Соусу нужно усилить вкус, потому что ему будет не хватать того усиления вкуса, которое вы получаете от подрумянивания кубиков говядины - этот шаг является ключом к действительно отличному соусу для мясного пирога!

Пирог с мясом

Основа мясных пирогов изготавливается из песочного теста, а крышки - из слоеного теста.Для удобства используйте магазин, купленный для обоих, если хотите. В Австралии песочное тесто поставляется замороженным в квадратных листах. Если вы живете в США или Канаде, используйте охлажденные корки для пирогов (свернутого типа).

Мне нравится делать песочное тесто, потому что я чувствую, что небольшие усилия приносят большую прибыль (при использовании кухонного комбайна это 5-минутная работа).

Но я всегда использую купленное в магазине слоеное тесто - я готовил его однажды, и это, наверное, единственный раз в жизни!

Советы по рецептам мясных пирогов

  • ОЧЕНЬ хорошо обжарить говядину - это ключ к тому, чтобы ваша начинка имела богатый сложный вкус и имела темно-коричневый цвет.Обжаривайте небольшими порциями - не переполняйте кастрюлю, иначе говядина потушится в собственном соку и никогда не подрумянится! Если это произойдет, просто возьмите немного.
  • Говяжий фарш версии - измените рецепт в примечаниях, чтобы усилить вкус соуса (поскольку фарш не подрумянивается, как в случае использования кубиков говядины).
  • Chunky vs говяжий фарш - без вопросов, кусочки лучше по вкусу и вкусу! Просто невозможно добиться такого же вкуса соуса, используя фарш (но все равно такой вкусный!)
  • Начните накануне - если можете. Во-первых, начинку лучше всего охлаждать в холодильнике, чтобы основа мясного пирога не стала сырой. Во-вторых, как и все рагу, на следующий день начинка еще лучше!
  • Не разбавляйте соус слишком сильно. Некоторое количество жидкости испаряется, пока начинка остывает, и жидкость впитывается корочкой пирога. Когда вы разрезаете пирог, вам нужно, чтобы начинка была и выделила , и была красивой и пикантной, а не сухой.
  • Не делайте корочку слишком тонкой тонкой - если вы делаете собственное песочное тесто, не делайте основу слишком тонкой, иначе она сломается, когда пирог поднимется.Все еще вкусно, но очень грязно!
  • Мазать или не мазать ?? По сей день я не могу поверить, что есть люди, которые едят мясные пироги без томатного соуса. Я очень стараюсь уважать личные предпочтения… .. но никогда не пойму! 😂
  • Руки - или нож и вилка? Нож и вилка ?? Позор вам! Австралийский мясной пирог приготовлен для еды руками !!! 🤣

Того стоит!

На приготовление домашних пирогов с мясом у вас уйдет лучшая часть дня.Это довольно сложно, и они особенно неудобны, потому что мы делаем отдельные пироги, а не один большой.

Но вас сочтут кровавой легендой все, кому посчастливилось засунуть один из этих пирогов в свою дырочку!

Насколько они хороши, чем то, что вы можете купить? ДА. Лучше, чем ваша повседневная выпечка, даже если вы используете магазинную выпечку. ПУТЬ лучше, чем обычные замороженные мясные пироги из супермаркета.

В тот момент, когда вы вытащите этих золотых красавиц из духовки - вы почувствуете одновременно возбуждение и самодовольство (как вы должны ……)

Но затем вы намазываете еще горячий из духовки мясной пирог томатным соусом и откусываете большой кусок….

O.M.G.

Нет слов. (Но я попробую)

У вас есть кусок маслянистого песочного теста, который буквально тает во рту, сочная говядина, задушенная жирным соусом с ароматом, который нельзя купить за деньги, и слоеное хрустящее слоеное тесто… ..

Будь еще моим бьющимся сердцем.

Тут просто нет вопросов. Это одна из лучших кухонь в мире! - Наги х

🇦🇺Больше австралийского тарифа 🇦🇺


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Рецепт австралийского мясного пирога

Автор: Nagi

Подготовка: 40 минут

Готовка: 3 часа 40 минут

Охлаждение при наполнении: 4 часа

Всего: 4 часа 20 минут

Сеть

Австралийский

Порций6

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Великолепный австралийский мясной пирог, приготовленный дома! Масляная основа из песочного теста с начинкой из медленно приготовленной говядины с кусочками говядины, задушенной густым соусом, покрытая слоеным тестом.Легендарный! {См. Примечания к версии говяжьего фарша}

Ингредиенты

Основа для пирога - Выберите ОДИН (Примечание 1):

Инструкции

Начинка:
  • Посыпать говядину 1/2 чайной ложки соли и перца.

  • Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой кастрюле с тяжелым дном на сильном огне. Добавьте 1/3 говядины и интенсивно обжарьте, затем удалите. Повторите то же самое с оставшейся говядиной, при необходимости добавив еще масла.

  • Уменьшите мощность плиты до средне-высокой.Добавить чеснок и лук, варить 3 минуты.

  • Добавьте муку, перемешайте.

  • Медленно добавьте говяжий бульон, постоянно помешивая. Как только мука растворится, добавьте вино, томатную пасту, Вустерширский перец и лавровый лист.

  • Верните говядину в кастрюлю, накройте крышкой, отрегулируйте огонь, чтобы она медленно кипела.

  • Варить на медленном огне 1 час 45 минут. Снимите крышку, слегка увеличьте огонь и тушите 30–45 минут, регулярно помешивая, или пока говядина не станет мягкой и жидкость не превратится в густую подливку, почти покрывающую говядину (см. Видео).Не уменьшайте количество жидкости слишком сильно - она ​​загустеет по мере остывания и в пироге.

  • Снимите с плиты, накройте и охладите наполнитель (обычно оставляю на ночь).

Кондитерские изделия:
  • Разогрейте духовку до 180C / 350F.

  • Вырежьте 6 кругов из песочного теста, затем выложите тесто в формы для пирогов - не растягивайте и не тяните тесто, это может привести к усадке. (Примечания 1 и 6)

  • Поместите пироги на поднос. Сверху на каждый пирог выложите большие листы пергамента / бумаги для выпечки и залейте весами для пирогов (примечание 7).

  • Выпекайте 20 минут, снимите, затем аккуратно удалите вес пирога с бумажного выступа.

  • Верните корки в духовку на 5 минут или пока основа не станет светло-золотистой и сухой (можно пропустить, Примечание 8). Вынуть из духовки.

Соберите пироги:
  • Заполните пироги охлажденной начинкой, нажмите вниз, чтобы заполнить. Должен быть слегка холмистый.

  • Вырежьте кружочки из частично размороженного слоеного теста - вырежьте их немного больше, чем край основы из приготовленного теста.

  • Смажьте край корки пирога яйцом, затем накройте начинку крышкой, прижимая края, чтобы приклеить слоеное тесто к песочному тесту.

  • Смажьте крышки яйцом, затем с помощью небольшого ножа прорежьте в середине надрез размером 1 см / 0,5 дюйма.

  • Выпекайте 30 минут или до тех пор, пока он не станет темно-золотистым и воздушным. томатный соус или кетчуп по желанию!

Примечания к рецепту:

1.Песочное тесто - варианты: Домашнее - приготовьте 1 1/2 партии домашнего песочного теста (нажмите «Порции» и сдвиньте, чтобы масштабировать рецепт). Раскатайте до толщины 2–3 мм / 1/10 дюйма, затем нарежьте кружочки. Убедитесь, что он не тонкий как бумага, иначе он не будет достаточно прочным, чтобы удержать всю начинку! Замороженное песочное тесто - здесь, в Австралии, выпускается в виде квадратных листов размером 20 см / 8 дюймов. Разморозьте, затем выровняйте, чтобы края слегка перекрывались, и прижмите, чтобы скрепить края (чтобы получился один длинный лист, сокращается количество отходов).Нарезать кружки. Охлажденные рулонные корки для пирогов (США / банка) - , например, Pillsbury. Разверните и нарежьте кружочки, как того требует этот рецепт. При необходимости сожмите кусочки, чтобы получилось достаточно кругов. На упаковке, вероятно, будет указано, что перед наполнением не требуется предварительная выпечка. Для этого рецепта рекомендуется предварительно запекать, чтобы не было сырой основы (пироги с мясом предназначены для еды вручную!) Круги для нарезки - С помощью рулетки измерьте расстояние от края до края формы для пирога, вдавливая его в форму. Затем найдите что-нибудь примерно такого размера - я использовал крышку от кастрюли! Убедитесь, что кружочки достаточно большие, чтобы они закрывали край формы для пирога - лучше, если тесто будет слишком большим, чем слишком маленьким, оно будет немного сжиматься. 2. Слоеное тесто здесь, в Австралии, выпускается в виде квадратных листов по 20 см / 8 дюймов. Я достаю по 2 крышки с каждого листа, поэтому с каждого листа остается довольно много остатков. Быстрые способы использования обрезков:
  • Смажьте растопленным сливочным маслом, посыпьте корицей и сахаром, нарезанные палочки / формы выпекайте до золотистого цвета. Попробуйте чесночное масло, посыпьте пармезаном и перцем, дуккдах или заатар. Или просто запекайте палочки и используйте их в качестве соусницы для супов или рагу.
3. Говядина - говядина с мраморной начинкой идеально подходит для этого рецепта.Короткое ребро без костей также отлично подходит. Не пробуйте это с говяжьим соусом - слишком постное. См. Примечание ниже относительно говяжьего фарша. 4. Говяжий бульон - в рецепте не используется много говяжьего бульона, потому что я считаю, что купленный в магазине говяжий бульон может придать начинке легкий искусственный аромат, а также может сделать ее слишком соленой, потому что жидкость уменьшена и сконцентрирована. Основа аромата в значительной степени зависит от подрумянивания говядины + вина + медленного приготовления. 5. Красное вино - Мерло, Каберне Совиньон, Шираз, Бургундия, Зинфандель, Мальбек, Темпранильо здесь все хорошо.Избегайте сладких и легких красных, таких как пино-нуар и гренаш. Используйте эту таблицу в качестве руководства - все, от Мерло или более смелого, подойдет! Я знаю, что это звучит как много вина, но медленное приготовление приводит к исчезновению винного аромата и алкоголя, плюс соус сильно превращается в богатый, глубоко ароматный соус. Использование слишком большого количества говяжьего бульона здесь не идеально, потому что, если его уменьшить, вкус будет слишком сильным. 6. Формы для пирогов - Я использовал формы для пирогов от Woolies (Австралия), 10 см / 4 дюйма. Могу также делать их в формочки (это то, что я делал до того, как купил формы для пирогов), формы для кексов Texas (большие единицы), мини-пироги в обычных формах для маффинов (тогда это Party Pies!) или одно большое блюдо для пирога (используйте оставшуюся начинку, чтобы сделать треугольники пирога из слоеного теста!). Уложить тесто в формы для пирога - накрыть и осторожно придвинуть, не растягивать и не тянуть тесто (это приведет к усадке теста при выпекании). 7. Весы для пирогов - термостойкие шарики размером с мрамор, которые утяжеляют тесто, чтобы оно не вздулось и не сморщилось во время выпечки. Сублимационная с сушеным рисом, сушеными бобами или чем-то подобным (сохраните для повторного использования в качестве утяжелителей для пирогов). 8. Па .

Смотрите также