Пироги с лисичками
Приготовить несладкое рубленое тесто, завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 40-60 минут.
Лисички перебрать, вымыть и обсушить. Крупные грибы разрезать на несколько частей; небольшие грибочки оставить целыми.
Лук очистить и нарезать кольцами.
На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лисички 5 минут.
Грибы вынуть из сковороды и отложить в сторону.
В той же сковороде обжарить до мягкости лук 3 минуты.
Готовое тесто тонко раскатать и аккуратно выложить в форму так, чтобы были закрыты дно и бока формы.
Застелить тесто пергаментной бумагой и сверху, на пергамент, насыпать сухую фасоль.
В предварительно нагретую до 180°С духовку поставить форму с тестом и выпекать около 10 минут.
Затем удалить фасоль, снять пергамент и наколоть тесто в нескольких местах вилкой.
Форму с тестом вернуть в духовку и запекать еще 5-7 минут.
На дно формы выложить обжаренные грибы, а сверху уложить кольца лука. Начинку посолить и поперчить.
Приготовить яично-сырную заливку.
В миску разбить яйца, добавить сливки, молоко, соль, перец, мускатный орех и немного взбить венчиком или вилкой.
Добавить тертый на мелкой терке сыр и еще раз хорошо перемешать.
Залить пирог получившейся заливкой.
Выпекать около 30-40 минут, при температуре 180°С.
Приятного Вам аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Приготовление пирогов с лисичками:
Шаг 1: жарим лук и лисички.

Лисички промойте очень тщательно, чтобы вымыть с них весь песок и растительный мусор. После обсушите грибы, мелкие оставьте цельными, а крупные порежьте ножом.
Лук очистите от шелухи и покрошите его мелкими кубиками.
Смешайте на сковороде растительное и сливочное масло, нагрейте и высыпьте лук.
Обжарив лук до мягкости, добавьте к нему лисички.

Приправьте лисички солью, перцем и прованскими травами и обжарьте все вместе в течение нескольких минут.

Периодически перемешивая тушите грибы с луком под крышкой в течение нескольких минут до готовности.
Шаг 2: обжариваем бекон.

Сырой бекон или свиную грудинку нарежьте небольшими кусочками.

Бросьте бекон в чистую сковородку и обжарьте его, вытапливая жир.
Шаг 3: смешиваем бекон, лук и лисички.

Смешайте обжаренную свинину с луком и лисичками, нагрейте все вместе, а затем снимите готовую начинку для пирогов с огня и дайте ей остыть, пока готовится тесто.
Шаг 4: готовим тесто.

Смешайте просеянную пшеничную муку с сахаром, дрожжами и солью.

Затем, постепенно добавляя растительное масло и воду, заместите мягкое, податливое тесто.

Готовую массу накройте полотенцем или салфеткой, чтобы оно не обветрилось, и дайте тесту подняться в теплом месте в течение 10-20 минут.
Шаг 5: формируем пироги с лисичками.

Когда тесто поднимется, а начинка остынет, принимайтесь за лепку пирожков. Для этого отщипывайте от теста небольшие кусочки, раскатывайте их в тонкий пласт круглой формы и выкладывайте на его серединку лисички со шкварками и луком. Затем плотно залепляйте края пирожков и выкладывайте их на покрытый пергаментом противень на небольшом расстоянии друг от друга, так как они еще поднимутся.
Шаг 6: запекаем пироги с лисичками.

Вылепленным пирогам так же нужно дать время подняться. На расстройку теста уйдет 20 минут.
Поднявшиеся пироги обмажьте взбитым куриным яйцом, а затем отправьте в холодную духовку. Установите температуру 200 градусов и поставьте таймер на 25 минут. Готовность пирожков определяйте по степени их румянца, вам может понадобиться чуть больше времени, это зависит от толщины теста и вашей духовки.
Готовые пироги с лисичками хороши как горячими, так и холодными.
Шаг 7: подаем пироги с лисичками.

Пироги с лисичками можно подавать с чесночным соусом. Получается очень вкусная и ароматная домашняя выпечка, кого бы вы не угостили, он будет в восторге.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:
– Пирожки можно слепить любой формы, хоть круглые, хоть со швом вверху.
– Начинку из лисичек и шкварок, приготовленную по этому рецепту, можно использовать и для приготовления вареников.
Если ваша скорость вкусна, вы получите удовольствие, вонзив зубы в этот идеальный пирог.
Пахта заправляет мясистыми грибами и бархатным луком, завернутыми в слоеную крошку. Лучше всего согреть холодные руки в ветреную погоду.
Итого 10
Вам понадобится: 1⁄2 фунта свежих лисичек, нарезанных
3 средних лука, нарезанных
5 веточек свежего тимьяна
1 столовая ложка сливочного масла
2 столовые ложки хорошего оливкового масла
Для заправки:
1⁄4 стакана пахты
1 столовая ложка травы сливочное масло
1⁄4 стакана фильтрованной воды
1 столовая ложка муки AP
Для теста:
21⁄2 стакана универсальной муки
1 чайная ложка соли
1⁄8 чайной ложки свежемолотого белого перца
2 палочки сливочного масла, нарезанного кубиками и для заморозки -холодная
1⁄2 стакана ледяной воды
1⁄4 стакана яблочного уксуса
1 взбитое яйцо, выращенное на пастбище
- Сделайте тесто.В большой миске смешайте муку, соль и перец. Добавьте масло и разрежьте с помощью блендера, пока не останутся кусочки размером с горошину.
- Налейте уксус в ледяную воду и немного сбрызните, врезая жидкость в рассыпчатую масляно-мучную смесь, пока не образуется тесто. Если сжать тесто в руке и оно будет держаться, оно готово. Повторите поливать и врезать, если он еще не готов.
- На 2 больших отрезка целлофана разделите тесто и раскатайте его на 2 диска.Плотно заверните и поставьте в холодильник минимум на 20 минут, чтобы тесто стало мягким.
- Между слегка посыпанными мукой кусочками пергамента раскатайте тесто до толщины 1⁄4–1⁄8 дюйма, переложив на противень для охлаждения в любой момент, если тесто станет размазанным или дряблым.
- Используйте миску или чайную чашку диаметром 5 дюймов, чтобы очертить круги острым ножом, при необходимости перекатывая обрезки.
- Перенести кружки на противне в холодильник.
- Нагрейте сливочное масло и 1 столовую ложку оливкового масла в чугунной сковороде на среднем или сильном огне и обжарьте лисички, периодически помешивая.
- Когда они начнут размягчаться, добавьте веточки тимьяна и тушите еще несколько минут. Переложите грибную смесь в миску и отставьте.
- Добавьте оставшуюся столовую ложку масла в кастрюлю и перемешайте, чтобы она покрылась слоем.Добавьте лук, уменьшите огонь и готовьте до полупрозрачности, часто помешивая, чтобы не поджарить.
- После того, как лук станет полупрозрачным, он потемнеет и карамелизируется, если вы время от времени помешиваете его, чтобы распределить его по сковороде. Через 20 минут они должны стать мягкими, потемневшими и сладкими.
- Переложить в блюдо с вареными грибами сразу после удаления стеблей тимьяна.
- Чтобы приготовить заправку, растопите масло в небольшой сотейнике и нагрейте до образования пены.
- Добавьте муку и взбейте для перемешивания.
- После полного смешивания добавляйте пахту понемногу.
- Взбейте венчиком, чтобы смешать, и снимите с огня, если он пузырится или станет довольно густым.
- Вернитесь к огню, добавьте немного воды и снова взбейте.Ру должен быть густым, но не пастообразным. При необходимости разбавьте еще больше.
- Снять с огня и добавить в смесь растопленного лука и лисичек.
- Когда остынет до комнатной температуры, добавьте 2 ложки грибной смеси с одной стороны на каждый круг.
- Слегка смажьте край водой и загните пустую сторону поверх содержимого, прижимая край теста, чтобы запечатать.Вы можете обжать или загнуть край, чтобы придать ему декоративный оттенок, а затем смажьте поверхность, обращенную к верху.
- Охладите не менее 1 часа или заморозьте на 1⁄2 часа.
- Пока пироги остывают, разогрейте духовку до 425 ° F.
- Выпекать 15 минут, затем повернуть сковороду, пока не подрумянится.
- Выпекайте еще 10 минут, пока не станет темно-золотистым.
- Переложите ручные пироги на решетку и дайте остыть не менее 10 минут, прежде чем поддаться искушению.
Сделал это? Расскажите об этом -
,Рецепты с грибами из лисичек - Allrecipes.com
Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца- Следуйте за нами в:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
-
Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
-
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
-
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
-
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
-
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
-
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
-
Мировая кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
-
Особые коллекции
- Карантинная кулинария
- Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
- Рецепты журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- Надежные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
-
- Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- Диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
- сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Снова в школу
- Больше праздников и событий
- Тип блюда
- Хлеб
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и чили
- Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Медленноварка
- Веганский
- Вегетарианец
- Мировая кухня
- Азиатский
- Индийская
- Итальянский
- Мексиканец
- Южный
- Особые коллекции
- Кулинария в карантине
- Тип питания
-
30-минутное питание
7 утра | 6c
-
Домашняя кулинария Валери
7:30 | 6: 30c
-
Кухня
8 утра | 7c
-
Южная кухня Триши
9 утра | 8c
-
Девушка встречает ферму
9:30 | 8: 30c
-
Женщина-пионерка
10 утра | 9c
-
Женщина-пионерка
10:30 | 9: 30c
-
Кухня
11 утра | 10c
-
Южная кухня Триши
12 вечера | 11c
-
Босоногая графиня: готовьте как профессионал
12:30 | 11: 30c
-
Продуктовые Игры Парня
13:00 | 12c
-
Продуктовые Игры Парня
14:00 | 1c
-
Продуктовые Игры Парня
15:00 | 2c
-
Продуктовые Игры Парня
16:00 | 3c
-
Продуктовые Игры Парня
17:00 | 4c
-
Обеды, поездки и погружения
18:00 | 5c
-
Обеды, поездки и погружения
19:00 | 6c
-
Обеды, поездки и погружения
19:30 | 6: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
20:00 | 7c
-
Обеды, поездки и погружения
20:30 | 7: 30c
-
Сегодня вечером
Обеды, поездки и погружения
21:00 | 8c
-
Обеды, поездки и погружения
21:30 | 8: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
22:00 | 9c
-
Обеды, поездки и погружения
22:30 | 9: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
23:00 | 10c
-
Обеды, поездки и погружения
23:30 | 10: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
12 утра | 11c
-
Обеды, поездки и погружения
12:30 | 11: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
01:00 | 12c
-
Обеды, поездки и погружения
1:30 | 12: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
2 часа ночи | 1c
-
Обеды, поездки и погружения
2:30 утра | 1: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
3:00 | 2c
-
Обеды, поездки и погружения
3:30 утра | 2: 30c