Пироги с лисичками


Пирог с лисичками - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Приготовить несладкое рубленое тесто, завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 40-60 минут.
Лисички перебрать, вымыть и обсушить. Крупные грибы разрезать на несколько частей; небольшие грибочки оставить целыми.
Лук очистить и нарезать кольцами.
На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лисички 5 минут.

Грибы вынуть из сковороды и отложить в сторону.
В той же сковороде обжарить до мягкости лук 3 минуты.
Готовое тесто тонко раскатать и аккуратно выложить в форму так, чтобы были закрыты дно и бока формы.

Застелить тесто пергаментной бумагой и сверху, на пергамент, насыпать сухую фасоль.

В предварительно нагретую до 180°С духовку поставить форму с тестом и выпекать около 10 минут.
Затем удалить фасоль, снять пергамент и наколоть тесто в нескольких местах вилкой.
Форму с тестом вернуть в духовку и запекать еще 5-7 минут.
На дно формы выложить обжаренные грибы, а сверху уложить кольца лука. Начинку посолить и поперчить.

Приготовить яично-сырную заливку.
В миску разбить яйца, добавить сливки, молоко, соль, перец, мускатный орех и немного взбить венчиком или вилкой.
Добавить тертый на мелкой терке сыр и еще раз хорошо перемешать.

Залить пирог получившейся заливкой.

Выпекать около 30-40 минут, при температуре 180°С.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Пироги с лисичками / Пироги и пирожки / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление пирогов с лисичками:

Шаг 1: жарим лук и лисички.

Лисички промойте очень тщательно, чтобы вымыть с них весь песок и растительный мусор. После обсушите грибы, мелкие оставьте цельными, а крупные порежьте ножом.
Лук очистите от шелухи и покрошите его мелкими кубиками.
Смешайте на сковороде растительное и сливочное масло, нагрейте и высыпьте лук.
Обжарив лук до мягкости, добавьте к нему лисички.

Приправьте лисички солью, перцем и прованскими травами и обжарьте все вместе в течение нескольких минут.

Периодически перемешивая тушите грибы с луком под крышкой в течение нескольких минут до готовности.
Шаг 2: обжариваем бекон.

Сырой бекон или свиную грудинку нарежьте небольшими кусочками.

Бросьте бекон в чистую сковородку и обжарьте его, вытапливая жир.
Шаг 3: смешиваем бекон, лук и лисички.

Смешайте обжаренную свинину с луком и лисичками, нагрейте все вместе, а затем снимите готовую начинку для пирогов с огня и дайте ей остыть, пока готовится тесто.
Шаг 4: готовим тесто.

Смешайте просеянную пшеничную муку с сахаром, дрожжами и солью.

Затем, постепенно добавляя растительное масло и воду, заместите мягкое, податливое тесто.

Готовую массу накройте полотенцем или салфеткой, чтобы оно не обветрилось, и дайте тесту подняться в теплом месте в течение 10-20 минут.
Шаг 5: формируем пироги с лисичками.

Когда тесто поднимется, а начинка остынет, принимайтесь за лепку пирожков. Для этого отщипывайте от теста небольшие кусочки, раскатывайте их в тонкий пласт круглой формы и выкладывайте на его серединку лисички со шкварками и луком. Затем плотно залепляйте края пирожков и выкладывайте их на покрытый пергаментом противень на небольшом расстоянии друг от друга, так как они еще поднимутся.
Шаг 6: запекаем пироги с лисичками.

Вылепленным пирогам так же нужно дать время подняться. На расстройку теста уйдет 20 минут.
Поднявшиеся пироги обмажьте взбитым куриным яйцом, а затем отправьте в холодную духовку. Установите температуру 200 градусов и поставьте таймер на 25 минут. Готовность пирожков определяйте по степени их румянца, вам может понадобиться чуть больше времени, это зависит от толщины теста и вашей духовки.
Готовые пироги с лисичками хороши как горячими, так и холодными.
Шаг 7: подаем пироги с лисичками.

Пироги с лисичками можно подавать с чесночным соусом. Получается очень вкусная и ароматная домашняя выпечка, кого бы вы не угостили, он будет в восторге.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Пирожки можно слепить любой формы, хоть круглые, хоть со швом вверху.

– Начинку из лисичек и шкварок, приготовленную по этому рецепту, можно использовать и для приготовления вареников.

Ручные пироги из лисичек, топленого лука и пахты Ру

Если ваша скорость вкусна, вы получите удовольствие, вонзив зубы в этот идеальный пирог.


Пахта заправляет мясистыми грибами и бархатным луком, завернутыми в слоеную крошку. Лучше всего согреть холодные руки в ветреную погоду.


Итого 10

Вам понадобится:

1⁄2 фунта свежих лисичек, нарезанных
3 средних лука, нарезанных
5 веточек свежего тимьяна
1 столовая ложка сливочного масла
2 столовые ложки хорошего оливкового масла

Для заправки:
1⁄4 стакана пахты
1 столовая ложка травы сливочное масло
1⁄4 стакана фильтрованной воды
1 столовая ложка муки AP

Для теста:
21⁄2 стакана универсальной муки
1 чайная ложка соли
1⁄8 чайной ложки свежемолотого белого перца
2 палочки сливочного масла, нарезанного кубиками и для заморозки -холодная
1⁄2 стакана ледяной воды
1⁄4 стакана яблочного уксуса
1 взбитое яйцо, выращенное на пастбище

  1. Сделайте тесто.В большой миске смешайте муку, соль и перец. Добавьте масло и разрежьте с помощью блендера, пока не останутся кусочки размером с горошину.
  2. Налейте уксус в ледяную воду и немного сбрызните, врезая жидкость в рассыпчатую масляно-мучную смесь, пока не образуется тесто. Если сжать тесто в руке и оно будет держаться, оно готово. Повторите поливать и врезать, если он еще не готов.
  3. На 2 больших отрезка целлофана разделите тесто и раскатайте его на 2 диска.Плотно заверните и поставьте в холодильник минимум на 20 минут, чтобы тесто стало мягким.
  4. Между слегка посыпанными мукой кусочками пергамента раскатайте тесто до толщины 1⁄4–1⁄8 дюйма, переложив на противень для охлаждения в любой момент, если тесто станет размазанным или дряблым.
  5. Используйте миску или чайную чашку диаметром 5 дюймов, чтобы очертить круги острым ножом, при необходимости перекатывая обрезки.
  6. Перенести кружки на противне в холодильник.
  7. Нагрейте сливочное масло и 1 столовую ложку оливкового масла в чугунной сковороде на среднем или сильном огне и обжарьте лисички, периодически помешивая.
  8. Когда они начнут размягчаться, добавьте веточки тимьяна и тушите еще несколько минут. Переложите грибную смесь в миску и отставьте.
  9. Добавьте оставшуюся столовую ложку масла в кастрюлю и перемешайте, чтобы она покрылась слоем.Добавьте лук, уменьшите огонь и готовьте до полупрозрачности, часто помешивая, чтобы не поджарить.
  10. После того, как лук станет полупрозрачным, он потемнеет и карамелизируется, если вы время от времени помешиваете его, чтобы распределить его по сковороде. Через 20 минут они должны стать мягкими, потемневшими и сладкими.
  11. Переложить в блюдо с вареными грибами сразу после удаления стеблей тимьяна.
  12. Чтобы приготовить заправку, растопите масло в небольшой сотейнике и нагрейте до образования пены.
  13. Добавьте муку и взбейте для перемешивания.
  14. После полного смешивания добавляйте пахту понемногу.
  15. Взбейте венчиком, чтобы смешать, и снимите с огня, если он пузырится или станет довольно густым.
  16. Вернитесь к огню, добавьте немного воды и снова взбейте.Ру должен быть густым, но не пастообразным. При необходимости разбавьте еще больше.
  17. Снять с огня и добавить в смесь растопленного лука и лисичек.
  18. Когда остынет до комнатной температуры, добавьте 2 ложки грибной смеси с одной стороны на каждый круг.
  19. Слегка смажьте край водой и загните пустую сторону поверх содержимого, прижимая край теста, чтобы запечатать.Вы можете обжать или загнуть край, чтобы придать ему декоративный оттенок, а затем смажьте поверхность, обращенную к верху.
  20. Охладите не менее 1 часа или заморозьте на 1⁄2 часа.
  21. Пока пироги остывают, разогрейте духовку до 425 ° F.
  22. Выпекать 15 минут, затем повернуть сковороду, пока не подрумянится.
  23. Выпекайте еще 10 минут, пока не станет темно-золотистым.
  24. Переложите ручные пироги на решетку и дайте остыть не менее 10 минут, прежде чем поддаться искушению.
Фотография Еда + стиль + фотография Мелины Хаммер

Сделал это? Расскажите об этом -

,

Рецепты с грибами из лисичек - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
.
ньокки с прошутто, зеленым горошком и лисичками | Энн Баррелл шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • 30-минутное питание

    7 утра | 6c

  • Домашняя кулинария Валери

    7:30 | 6: 30c

  • Кухня

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Южная кухня Триши

    12 вечера | 11c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    17:00 | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Обеды, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Обеды, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    2 часа ночи | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:30 утра | 2: 30c

,

Смотрите также