Пирог с вишней без молока и яиц
Топ 10 Постных пирогов с вишней
Постный пирог с вишней станет идеальным сопровождением к чаю или украсит торжественное застолье. Основа без яиц и сливочного масла получится пышной, рассыпчатой и в сочетании с сочной, кисловатой начинкой создаст необыкновенно гармоничный вкус.
Как приготовить постный пирог с вишней?
Приготовить постный вишневый пирог можно по любому приглянувшемуся рецепту, убрав из списка ингредиентов яйца, молочные продукты заменить фруктовым соком, водой или сладкой газировкой, а сливочное масло успешно заменяется растительным.
Важно, чтобы ягоды были очищены от косточек и запанированы крахмалом, это поможет избежать чрезмерного размокания коржа.
Постный пирог с замороженной вишней готовится также, как и со свежей, ягоды нужно разморозить, просушить от сока.
Отсутствие яиц можно компенсировать добавлением бананов, они хорошо «склеивают» ингредиенты и придают отменного аромата лакомству.
Хороший способ добавить клейкости тесту – добавить льняную муку, равноценно заменив ею пшеничную.
Постный шоколадный пирог с вишней
Необыкновенно вкусный, пышный и ароматный постный пирог с вишней и какао поразит всех сладкоежек, которые воздерживаются от употребления продуктов животного происхождения. При желании готовое угощение можно покрыть шоколадной глазурью, сваренной из какао воды и сахара. Основа приготовлена на кофе, его можно сварить из растворимых гранул.
Ингредиенты:
мука – 1 ст.;
растительное масло – ½ ст.;
сахар – 150 г;
разрыхлитель;
заваренный кофе – 200 мл;
вишня – 200 г.
Приготовление
Смешать все сухие ингредиенты.
Отдельно соединить кофе и масло.
Постепенно смешивать обе смеси, замешивая жидковатое, гладкое тесто.
Ввести просушенные ягоды.
Вылить в форму, выпекать 45 минут при 180 градусах.
Постный дрожжевой пирог с вишней
Постное тесто для пирога с вишней замешивают на теплой воде, оно выходит более легким, благодаря отсутствию сдобы оно охотнее поднимается и быстрее выпекается. Один недостаток в выпечке все же есть – лакомства быстро черствеют, поэтому не стоит готовить их в большом количестве. Начинку можно сделать из свежих или замороженных ягод, или использовать варенье, но его нужно соединить с крахмалом, чтобы не размочило тесто.
Ингредиенты:
свежие дрожжи – 25 г;
сахар – 1 ст.;
постное масло – 100 мл;
вода теплая – 2 ст.;
мука – 500-700 г;
вишня – 150-200 г;
сахарный сироп – 3 ст. л.
Приготовление
Дрожжи растереть с 1 ст. л. сахара, влить стакан воды, оставить до появления активной реакции.
Отдельно соединить сахар, масло и воду, ввести опару и замесить тесто, подсыпая муку.
Накрыть ком полотенцем, убрать в тепло на 1 час, тесто увеличится вдвое.
Обмять, разделить на 2 неравные части.
Большую распределить в форме, выложить вишни, посыпать сахаром.
Украсить остатком теста, оставить на 15 минут расстояться.
Смазать сахарным сиропом, выпекать постный пирог с вишней 20-30 минут при 190 градусах.
Постный вишневый пирог на минералке — рецепт
Постный заливной пирог с вишней, замешанный на минералке получается необыкновенно пышным, подъемной силы пузырьков хватит, чтобы лакомство вышло высоким. Ягоды можно всыпать в тесто, если они замороженные, то не стоит их полностью размораживать или можно распределить вишню на поверхности пирога, немного притапливая в тесто.
Ингредиенты:
газировка – 1 ст.;
сахар – 150 г;
мука – 1 ст.;
масло – 100 мл;
разрыхлитель, ванилин;
вишня – 150-200 г;
крахмал – 1 ст. л.
Приготовление
Растереть масло с сахаром, бросить ванилин, разрыхлитель.
Влить газировку, добавить муку, замесить жидкое тесто.
Вылить в промасленную форму, сверху выложить запанированную вишню.
Выпекать 30 минут при 190 градусах.
Постный пирог из манки с вишней
Этот рецепт постного пирога с вишней в духовке поразит всех домашних кулинаров простотой готовки и минимальным бюджетным набором продуктов. Выпекается манник на манер заливного пирога, только большую часть муки заменяет крупа. Замесить тесто можно на воде или фруктовом соке, который придаст мякишу особого необычного привкуса.
Ингредиенты:
манка – 1 ст.;
вода – 1 ст.;
мука – 100 г;
масло – 100 мл;
сахар – 150 г;
разрыхлитель;
вишня – 200 г;
крахмал – 1 ст. л.
Приготовление
Залить крупу водой, оставить на 40 минут.
Растереть масло с сахаром, разрыхлителем.
Ввести манную кашу, добавить муку.
Вишню просушить, запанировать крахмалом.
Вылить тесто в промасленную форму, выложить ягоды, притапливая.
Выпекать постный пирог «Манник» с вишней 30 минут при 190 градусах.
Постный пирог с миндалем и вишней
Необыкновенно вкусный — постный вишневый пирог с миндальной крошкой, это безупречное лакомство покорит всех сладкоежек и многие даже не поймут, что приготовлено угощение без яиц, молока и сливочного масла. Для усиления восхитительного орехового привкуса замешивается тесто на миндальном молоке.
Ингредиенты:
растительное масло – 100 мл;
сахар – 100 г;
мука – 200 г + 50 г для панировки ягод;
соль – 1 щепотка;
миндальное молоко – 120 мл;
разрыхлитель;
вишни – 200 г;
миндальные лепестки – 50 г.
Приготовление
Растереть масло с сахаром, влить молоко, бросить соль и разрыхлитель.
Ввести муку.
Запанировать половину вишен в муке, пересыпать в тесто.
Вылить тесто в промасленную форму, выложить оставшиеся ягоды и посыпать миндальными лепестками.
Выпекать постный пирог с миндалем и вишней 25-30 минут при 180 градусах.
Постный песочный пирог с вишней
Необыкновенно вкусным получится постный открытый пирог с вишней, если в качестве наполнения применить заготовку с целыми ягодами, его нужно сгустить крахмалом или яблочным повидлом, богатым пектином, чтобы корж не напитался сиропом и попросту не размок. Тесто без масла и яиц получится более рассыпчатым и хрустящим.
Ингредиенты:
сахар – 100 г;
мука – 2 ст.;
масло постное – 150 мл;
разрыхлитель;
ванильный сахар – 1 ч. л.;
лимонная цедра – 1 ст. л;
вишневое варенье – 1 ст.;
яблочное повидло – ½ ст.
Приготовление
Сахар растереть с масло, разрыхлителем, ванилином и цедрой.
Всыпая муку завести плотное не липкое тесто.
Обернуть ком пленкой, убрать в холодильник на 1 час.
Раскатать пласт, проколоть в нескольких местах.
Смешать варенье с повидлом, выложить в основу, украсить остатком теста.
Выпекать постный пирог с вишневым вареньем 30 минут при 190 градусах.
Постный пирог с яблоками и вишней
Этот вкусный постный пирог с вишней готовится с добавлением кипятка, благодаря чему получается тонким, рассыпчатым и очень хрустящим. Основа готовится без каких-либо подсластителей, сладости фруктов хватит, чтобы порадовать всех домашних отменным десертом. Изюминкой лакомства станет начинка, она готовится заранее и применяется уже остывшей.
Ингредиенты:
масло – ½ ст.;
кипяток – ½ ст.;
разрыхлитель;
мука – 300 г;
яблоки – 3 шт.;
вишня – 300 г;
печенье галетное – 100 г;
сахар – 2 ст. л.
Приготовление
Просеять муку с разрыхлителем, влить масло, затем кипяток.
Собрать плотный ком теста, убрать в холодильник на 30 минут.
На сковороде с маслом припустить яблоки, добавить сахар, перемешать.
Измельчить печенье в крошку, высыпать к яблокам, перемешать. Начинку охладить.
Бросить в начинку просушенную вишню.
Тесто раскатать, распределить в форме с бортами.
Выпекать 30 минут при 200 градусах.
Постный пирог из бананового теста с вишней
Постный пирог с вишней и бананом получится мягким, в меру влажным и поразит необыкновенным фруктовым ароматом. Снизить калорийность выпечки можно, заменив часть пшеничной муки на цельнозерновую, а сахар на мед или искусственный подсластитель. Вишню можно ввести в тесто или при желании распределить поверх пирога.
Ингредиенты:
банан – 1 шт.;
кокосовое молоко – 1 ст.;
сахар – 100 г;
разрыхлитель;
масло – 100 мл;
мука – 1 ст.;
вишня – 200 г.
Приготовление
Растереть масло с сахаром и бананом, влить молоко.
Всыпать муку.
Вылить тесто в форму, распределить ягоды.
Выпекать постный пирог с вишней 30 минут при 190 градусах.
Постный пирог с вишней в мультиварке
Очень вкусный постный вишневый пирог в мультиварке, готовится не сложнее традиционной выпечки, если соблюдать условия работы с прибором. Не забыть снять клапан для свободной конвекции и помнить, что румяной корочки на поверхности не будет, готовое лакомство посыпают сахарной пудрой или декорируют глазурью.
Ингредиенты:
зеленый заваренный чай – 150 мл;
сахар – 150 г;
мука – 1 ст.;
разрыхлитель;
масло – 100 мл;
вишня – 100 г.
Приготовление
Просеять муку с разрыхлителем.
Соединить масло и чай.
Всыпать в муку сахар, ввести жидкие составляющие.
Вылить в промасленную чашу, распределить сверху вишни, притапливая.
Готовить на «Выпечке» 1 час.
Источник:
Постный пирог с вишней в духовке и в мультиварке
Постный пирог с вишней станет идеальным сопровождением к чаю или украсит торжественное застолье. Основа без яиц и сливочного масла получится пышной, рассыпчатой и в сочетании с сочной, кисловатой начинкой создаст необыкновенно гармоничный вкус.
Как приготовить постный пирог с вишней?
Приготовить постный вишневый пирог можно по любому приглянувшемуся рецепту, убрав из списка ингредиентов яйца, молочные продукты заменить фруктовым соком, водой или сладкой газировкой, а сливочное масло успешно заменяется растительным.
- Важно, чтобы ягоды были очищены от косточек и запанированы крахмалом, это поможет избежать чрезмерного размокания коржа.
- Постный пирог с замороженной вишней готовится также, как и со свежей, ягоды нужно разморозить, просушить от сока.
- Отсутствие яиц можно компенсировать добавлением бананов, они хорошо «склеивают» ингредиенты и придают отменного аромата лакомству.
- Хороший способ добавить клейкости тесту – добавить льняную муку, равноценно заменив ею пшеничную.
Постный шоколадный пирог с вишней
Необыкновенно вкусный, пышный и ароматный постный пирог с вишней и какао поразит всех сладкоежек, которые воздерживаются от употребления продуктов животного происхождения. При желании готовое угощение можно покрыть шоколадной глазурью, сваренной из какао воды и сахара. Основа приготовлена на кофе, его можно сварить из растворимых гранул.
Ингредиенты:
- мука – 1 ст.;
- растительное масло – ½ ст.;
- сахар – 150 г;
- разрыхлитель;
- заваренный кофе – 200 мл;
- вишня – 200 г.
Приготовление
- Смешать все сухие ингредиенты.
- Отдельно соединить кофе и масло.
- Постепенно смешивать обе смеси, замешивая жидковатое, гладкое тесто.
- Ввести просушенные ягоды.
- Вылить в форму, выпекать 45 минут при 180 градусах.
Постный дрожжевой пирог с вишней
Постное тесто для пирога с вишней замешивают на теплой воде, оно выходит более легким, благодаря отсутствию сдобы оно охотнее поднимается и быстрее выпекается. Один недостаток в выпечке все же есть – лакомства быстро черствеют, поэтому не стоит готовить их в большом количестве. Начинку можно сделать из свежих или замороженных ягод, или использовать варенье, но его нужно соединить с крахмалом, чтобы не размочило тесто.
Ингредиенты:
- свежие дрожжи – 25 г;
- сахар – 1 ст.;
- постное масло – 100 мл;
- вода теплая – 2 ст.;
- мука – 500-700 г;
- вишня – 150-200 г;
- сахарный сироп – 3 ст. л.
Приготовление
- Дрожжи растереть с 1 ст. л. сахара, влить стакан воды, оставить до появления активной реакции.
- Отдельно соединить сахар, масло и воду, ввести опару и замесить тесто, подсыпая муку.
- Накрыть ком полотенцем, убрать в тепло на 1 час, тесто увеличится вдвое.
- Обмять, разделить на 2 неравные части.
- Большую распределить в форме, выложить вишни, посыпать сахаром.
- Украсить остатком теста, оставить на 15 минут расстояться.
- Смазать сахарным сиропом, выпекать постный пирог с вишней 20-30 минут при 190 градусах.
Постный вишневый пирог на минералке - рецепт
Постный заливной пирог с вишней, замешанный на минералке получается необыкновенно пышным, подъемной силы пузырьков хватит, чтобы лакомство вышло высоким. Ягоды можно всыпать в тесто, если они замороженные, то не стоит их полностью размораживать или можно распределить вишню на поверхности пирога, немного притапливая в тесто.
Ингредиенты:
- газировка – 1 ст.;
- сахар – 150 г;
- мука – 1 ст.;
- масло – 100 мл;
- разрыхлитель, ванилин;
- вишня – 150-200 г;
- крахмал – 1 ст. л.
Приготовление
- Растереть масло с сахаром, бросить ванилин, разрыхлитель.
- Влить газировку, добавить муку, замесить жидкое тесто.
- Вылить в промасленную форму, сверху выложить запанированную вишню.
- Выпекать 30 минут при 190 градусах.
Постный пирог из манки с вишней
Этот рецепт постного пирога с вишней в духовке поразит всех домашних кулинаров простотой готовки и минимальным бюджетным набором продуктов. Выпекается манник на манер заливного пирога, только большую часть муки заменяет крупа. Замесить тесто можно на воде или фруктовом соке, который придаст мякишу особого необычного привкуса.
Ингредиенты:
- манка – 1 ст.;
- вода – 1 ст.;
- мука – 100 г;
- масло – 100 мл;
- сахар – 150 г;
- разрыхлитель;
- вишня – 200 г;
- крахмал – 1 ст. л.
Приготовление
- Залить крупу водой, оставить на 40 минут.
- Растереть масло с сахаром, разрыхлителем.
- Ввести манную кашу, добавить муку.
- Вишню просушить, запанировать крахмалом.
- Вылить тесто в промасленную форму, выложить ягоды, притапливая.
- Выпекать постный пирог «Манник» с вишней 30 минут при 190 градусах.
Постный пирог с миндалем и вишней
Необыкновенно вкусный - постный вишневый пирог с миндальной крошкой, это безупречное лакомство покорит всех сладкоежек и многие даже не поймут, что приготовлено угощение без яиц, молока и сливочного масла. Для усиления восхитительного орехового привкуса замешивается тесто на миндальном молоке.
Ингредиенты:
- растительное масло – 100 мл;
- сахар – 100 г;
- мука – 200 г + 50 г для панировки ягод;
- соль – 1 щепотка;
- миндальное молоко – 120 мл;
- разрыхлитель;
- вишни – 200 г;
- миндальные лепестки – 50 г.
Приготовление
- Растереть масло с сахаром, влить молоко, бросить соль и разрыхлитель.
- Ввести муку.
- Запанировать половину вишен в муке, пересыпать в тесто.
- Вылить тесто в промасленную форму, выложить оставшиеся ягоды и посыпать миндальными лепестками.
- Выпекать постный пирог с миндалем и вишней 25-30 минут при 180 градусах.
Постный песочный пирог с вишней
Необыкновенно вкусным получится постный открытый пирог с вишней, если в качестве наполнения применить заготовку с целыми ягодами, его нужно сгустить крахмалом или яблочным повидлом, богатым пектином, чтобы корж не напитался сиропом и попросту не размок. Тесто без масла и яиц получится более рассыпчатым и хрустящим.
Ингредиенты:
- сахар – 100 г;
- мука – 2 ст.;
- масло постное – 150 мл;
- разрыхлитель;
- ванильный сахар – 1 ч. л.;
- лимонная цедра – 1 ст. л;
- вишневое варенье – 1 ст.;
- яблочное повидло – ½ ст.
Приготовление
- Сахар растереть с масло, разрыхлителем, ванилином и цедрой.
- Всыпая муку завести плотное не липкое тесто.
- Обернуть ком пленкой, убрать в холодильник на 1 час.
- Раскатать пласт, проколоть в нескольких местах.
- Смешать варенье с повидлом, выложить в основу, украсить остатком теста.
- Выпекать постный пирог с вишневым вареньем 30 минут при 190 градусах.
Постный пирог с яблоками и вишней
Этот вкусный постный пирог с вишней готовится с добавлением кипятка, благодаря чему получается тонким, рассыпчатым и очень хрустящим. Основа готовится без каких-либо подсластителей, сладости фруктов хватит, чтобы порадовать всех домашних отменным десертом. Изюминкой лакомства станет начинка, она готовится заранее и применяется уже остывшей.
Ингредиенты:
- масло – ½ ст.;
- кипяток – ½ ст.;
- разрыхлитель;
- мука – 300 г;
- яблоки – 3 шт.;
- вишня – 300 г;
- печенье галетное – 100 г;
- сахар – 2 ст. л.
Приготовление
- Просеять муку с разрыхлителем, влить масло, затем кипяток.
- Собрать плотный ком теста, убрать в холодильник на 30 минут.
- На сковороде с маслом припустить яблоки, добавить сахар, перемешать.
- Измельчить печенье в крошку, высыпать к яблокам, перемешать. Начинку охладить.
- Бросить в начинку просушенную вишню.
- Тесто раскатать, распределить в форме с бортами.
- Выпекать 30 минут при 200 градусах.
Постный пирог из бананового теста с вишней
Постный пирог с вишней и бананом получится мягким, в меру влажным и поразит необыкновенным фруктовым ароматом. Снизить калорийность выпечки можно, заменив часть пшеничной муки на цельнозерновую, а сахар на мед или искусственный подсластитель. Вишню можно ввести в тесто или при желании распределить поверх пирога.
Ингредиенты:
- банан – 1 шт.;
- кокосовое молоко – 1 ст.;
- сахар – 100 г;
- разрыхлитель;
- масло – 100 мл;
- мука – 1 ст.;
- вишня – 200 г.
Приготовление
- Растереть масло с сахаром и бананом, влить молоко.
- Всыпать муку.
- Вылить тесто в форму, распределить ягоды.
- Выпекать постный пирог с вишней 30 минут при 190 градусах.
Постный пирог с вишней в мультиварке
Очень вкусный постный вишневый пирог в мультиварке, готовится не сложнее традиционной выпечки, если соблюдать условия работы с прибором. Не забыть снять клапан для свободной конвекции и помнить, что румяной корочки на поверхности не будет, готовое лакомство посыпают сахарной пудрой или декорируют глазурью.
Ингредиенты:
- зеленый заваренный чай – 150 мл;
- сахар – 150 г;
- мука – 1 ст.;
- разрыхлитель;
- масло – 100 мл;
- вишня – 100 г.
Приготовление
- Просеять муку с разрыхлителем.
- Соединить масло и чай.
- Всыпать в муку сахар, ввести жидкие составляющие.
- Вылить в промасленную чашу, распределить сверху вишни, притапливая.
- Готовить на «Выпечке» 1 час.
вишневый пирог с миндальной крошкой - smitten kitchen
Если нет более четких указаний на то, что это будет Лето пирогов в Smitten Kitchen - как если бы 6-недельный натиск галет за пирогом за пикантным пирогом, построенным на платформе из тарталеток, покрытых коркой, и сладостей произвольной формы, сделал еще не привели нас к такому выводу - мой блендер для выпечки сломался на этой неделе после пяти очень хороших лет. Во-первых, одна сторона его отклеилась от ручки, и, поскольку я упрямый и дешевый, я просто держал его большим пальцем, пока нарезал масло на муку.Но потом другая сторона отклеилась, и у меня закончились пальцы. Так что RIP маленький кондитерский блендер и Amazon, поторопись и принеси этот новый, хорошо? *
Если бы у него был подходящий финальный акт, это был бы прекрасный пирог с вишней, который я собирался приготовить более трех лет и, несомненно, пропустил мучительно короткое время, когда вишня доступна. Не в этом году. В этом году сезон, кажется, тянется все дальше и дальше, и я очень доволен, потому что, в то время как черешня - прекрасная закуска, вишня выигрывает все призы в выпечке.
Это заставляет меня задуматься, почему я не делаю пироги с крошками чаще. Я работал в пекарне в старшей школе, где продавалось больше пирогов с крошками, чем пирожков с двойной крышкой, а это явный признак того, что большинство людей предпочитают их. Они менее привередливы (раскатать только половину теста), а этот рассыпчатый верх хорошо справляется с любой излишней неряшливостью. Плюс миндаль. Я имею в виду, что в оригинальном рецепте использовались фисташки, и я уверен, что они будут потрясающими, но есть что-то идеальное в том, как миндаль и вишня сочетаются друг с другом; они всегда должны были быть вместе.Жаль, что этот пирог не продержался достаточно долго, чтобы они дожили до старости.
* Буквально, когда я публикую это, прибыла новая (без клея!). Amazon, можете ли вы взять с собой стопку банкнот по 100 долларов и ребенка, который спит после шести утра? Спасибо!
Год назад: Черри-коричневые батончики с маслом + стружка и летние салаты
Два года назад: Творог из манго
Три года назад: Ежедневный желтый дал + классические мадлен
Вишневый пирог с миндальной крошкой
По материалам книги «Sweet Melissa Baking Book
Под влиянием Мелиссы Кларк я испекла нижнюю корочку вслепую и точно вспомнила, почему я так ненавижу слепые корочки для выпечки пирогов - усадку! Я поступил разумно, если бы в следующий раз оставил более щедрый выступ, чтобы врезаться в обод.Тем не менее, техника правильная, и если вас беспокоят «мокрые попки» (вы любите термин Джулии Чайлд, не так ли?), Это предотвратит размокание корки под вишнями. Я включил маршруты, если вы хотите сделать то же самое.
1/2 рецепта All Butter, Really Flaky Pie Dough
Для миндальной крошки:
2/3 стакана цельного овса, измельченного до муки в кухонном комбайне (получается 1/2 стакана овсяной муки)
1/2 стакана универсальной муки
1/2 стакана сахара
1 / 4 чайных ложки молотой корицы
1/2 чайной ложки кошерной соли (вы можете сначала прочитать о кошерных солях)
3/4 стакана цельного несоленого миндаля, крупно измельченного в кухонном комбайне или мелко нарезанного вручную
6 столовых ложек несоленого масла , плавленая и охлажденная
Для вишневой начинки:
3/4 стакана сахара
3 столовые ложки кукурузного крахмала
1/4 чайной ложки кошерной соли
2 1/4 фунта свежей вишни без косточек или 2 фунта замороженной вишни, частично размороженной
Приготовьте нижнюю корочку: Раскатайте охлажденное тесто для пирога в круглую форму диаметром 12 дюймов.Осторожно поместите в 9- или 9,5-дюймовую тарелку для пирога. Загните края под и декоративно обожмите. Либо охладите до образования твердого состояния, около 30 минут (если вы не хотите сначала запекать корочку вслепую), либо разогрейте духовку до 425, выстелите тесто фольгой и утяжелите его утяжелителями. Выпекайте, пока корка не станет светло-золотисто-коричневой, около 30 минут (для более устойчивой хрустящей корочки на дне). [Обновлено, чтобы добавить] Снизьте температуру до 375 ° F.
Приготовьте крошку: Измельчите овес в овсяную муку в кухонном комбайне (вы также можете заменить 1/2 стакана овсяной муки, если она у вас есть), затем добавьте универсальную муку, сахар, корицу, соль и целиком. миндаль.Измельчите их вместе, пока орехи не станут крупно измельченными (если у вас нет кухонного комбайна, вы можете нарезать их вручную до среднего размера). В миске перемешать с топленым маслом.
Приготовьте вишневую начинку: Смешайте вишню с сахаром, кукурузным крахмалом и кошерной солью в большой миске. Попробуйте смесь, чтобы увидеть, хотите ли вы больше сахара, чем требуется.
Соберите пирог: Вылейте вишню в непеченый или слепленный пирог. Посыпьте вишню миндальной крошкой.Поместите форму для выпечки на противень, застеленный фольгой. Выпекайте примерно 1 час 10 минут или пока соки не станут пузырящимися и густыми. Перед подачей на стол уберите в решетку, чтобы остыть до комнатной температуры.
Связанные
.Как приготовить блины без яиц, муки или молока
Если в вашем меню нет яиц, муки или молока, попробуйте один из этих потрясающих рецептов блинов и скажите «Ура!» к Масленому вторнику. Наши лучшие рецепты блинов включают в себя все, от сладких стопок пушистых американских блинов до нежных соленых блинов.
Как приготовить блины без муки
Хотя вам понадобится какая-то мука, чтобы набрать тесто, есть много альтернатив использованию смеси из чистой пшеницы.Попробуйте использовать смесь самоподнимающейся и гречневой муки в наших сладких блинчиках с корицей или добавьте пикантные блюда с копченым лососем и начинкой для блинов из свеклы.
Картофельное пюре - еще один отличный способ увеличить объем блинов, если у вас мало муки. Попробуйте подавать с беконом и яйцами на завтрак или добавьте тертый картофель для дополнительной текстуры и подавайте с гравадлаксом на ужин в скандинавском стиле. Кроме того, если у вас в шкафу есть немного грамма муки, из этих сладких картофельных масала доша можно приготовить восхитительное блюдо в индийском стиле.
Если вам нужен рецепт без муки, попробуйте эти приправленные пряностями овсяные оладьи с кокосовой карамельной грушей. Хотя они более плотные, чем традиционные блины, они представляют собой особую альтернативу - к тому же они не содержат молочных продуктов. Наши банановые овсяные оладьи не содержат муки и обладают легкой сладостью, они восхитительны и подаются со свежими фруктами.
Если вы хотите отказаться от глютена или помочь больным глютеном, попробуйте наши безглютеновые блины.
Как приготовить блины без яиц
Яйца добавляют блинам насыщенности и текстуры.Хранить упаковку заменителя яиц в шкафу - это самый простой способ удовлетворить человека с аллергией на яйца. Если у вас есть такой заменитель яиц, попробуйте наши оладьи без яиц. Если нет, то эти веганские блины с помидорами и грибами наверняка вам понравятся. Банановое пюре также является удобной заменой яиц для сладких блинов, попробуйте наши быстрые веганские банановые блины.
Если у вас закончились яйца на полпути к приготовлению жидкого теста, попробуйте использовать столовую ложку майонеза для каждого яйца, указанного в рецепте. Это не должно повлиять на вкус - мы попробовали этот трюк, чтобы приготовить блины размером с тарелку, и получили отличные результаты.Ознакомьтесь с нашей коллекцией веганских блинов, чтобы получить еще больше вдохновения без яиц.
Как приготовить блины без молока
В большинстве рецептов блинов требуется коровье молоко, что является очевидной проблемой для тех, кто страдает аллергией на молочные продукты. Для добавления влаги и разжижения жидкого теста необходима какая-то жидкость, поэтому попробуйте поэкспериментировать с несколькими видами молока, не содержащими молока, чтобы определить, какое из них вам больше нравится. Мы использовали конопляное молоко в нашем тройном тестировании рецепта блинов без молока - его тонкий вкус подходит для сладкой начинки для блинов.Вы также можете использовать вместо него миндальное или соевое молоко, которое используется в вышеупомянутых овсяных оладьях и веганских блинах. Вы даже можете использовать сливочное кокосовое молоко для роскошного вкуса, как в наших кокосовых и банановых оладьях без молока. Почему бы не попробовать приготовить собственное молоко без молока дома?
Если у вас нет аллергии на молочные продукты, но у вас закончилось молоко, помощник редактора кулинарии Мириам предлагает взять большую ложку простого йогурта, переливаемого в мерный кувшин, и разбавленного достаточным количеством воды, чтобы получить консистенцию, похожую на молоко.Это придаст блинам немного более острый вкус, но его легко уравновесить сладкой начинкой.
Без яиц, молока или пшеничной муки
Если у вас есть пачка твердого шелкового тофу, скрывающаяся в вашей кладовой, используйте ее с умом, сделав башню из толстых лакомств в американском стиле, не содержащих глютена и яиц. и молочные продукты в нашем рецепте блинов с тофу брекки.
Если вам нужны более тонкие блины, которые нужно перевернуть и наполнить, попробуйте наши яичные, молочные и безглютеновые блины.
Дополнительное вдохновение
Итак, теперь, когда вы разобрали альтернативные ингредиенты, пришло время отточить свою технику. Посмотрите наши видео, чтобы узнать, как безупречно перевернуть блины и как приготовить американские блины до совершенства, или прочитайте наше полное руководство по блинам, чтобы получить лучшие советы. Когда дело доходит до ароматизаторов, наши 10 лучших начинок для блинов обязательно понравятся, падаете ли вы на сладкую или соленую сторону ограждения для начинки или выходите на мировой рынок с нашими рецептами блинов со всего мира.Убедитесь, что ваша тарелка идеальна, с нашим руководством по приготовлению блинов, от пушистых лам до индивидуальных начальных блинов.
Понравились эти рецепты? Откройте для себя более совершенные блины ...
Лучшие 5 американских блинов
Лучшие рецепты здоровых блинов
Лучшие рецепты выпивки
5 лучших веганских блинов
Есть ли у вас какие-нибудь важные советы или секретные замены ингредиентов, чтобы заменить муку, яйца или молоко в тесто для блинов? Нам бы очень хотелось их услышать - дайте нам знать в комментариях ниже...
.пирог с черешней - smitten kitchen
Тот, кто сказал, что нельзя приготовить хороший вишневый пирог с черешней, лгал. Конечно, я люблю кислый или терпкий вишневый пирог так же, как и следующий любитель вишни, но когда на Зеленом рынке есть только сладкие, нет причин бежать в другую сторону.
Помогает то, что это были раннеспелые черешни, поэтому не такие сладкие, как темно-фиолетовые «Бингс», которые мы сейчас покупаем в супермаркетах. Но я утверждаю, что даже если бы их сахара были полностью развиты, вы могли бы просто уменьшить количество сахара и немного повысить кислотность, чтобы сбалансировать это.
Нет никакого оправдания, чтобы не испечь вишневый пирог, когда они такие красивые.
Вы можете носить темную одежду, когда собираете косточки с вишней.
Даже с защитой от брызг OXO в виде умных штанов (да, я, наконец, купил ее), несколько часов спустя я обнаруживал брызги граната от кухонного комбайна на стене. (Я думал, что это было красиво и забавно жутко, но Страх муравьев заставил меня все равно стереть его.)
Большая часть моего суеверия к пирогам исходит из того факта, что тесто для пирогов не любит жару и влажность. Лучше всего это знать, охладить, если он станет липким, и постараться не оплакивать слезы и заплатки, которые неизбежно происходят, по крайней мере, на нашей кухне.
Поскольку серьезно , разве это не вызывает у вас желания выбраться наружу? Вы видите, как солнечный свет рикошетом отражается от вишен?
К сожалению, крышка с смещенной по центру и непродуманной звездой не оправдала этих вишен, но я не слышал, чтобы кто-то жаловался.
Это действительно была звезда.
И это длилось недолго.
Рассматривали армрестлинг на последнем этапе.
Пирог не выиграл.
Год назад: Lemon Risotto
Черешневый пирог
Тесто для двойного пирога [рецепты здесь и здесь; Сейчас использую последний]
4 стакана свежей вишни без косточек (около 2 1/2 фунтов без косточек)
4 столовые ложки кукурузного крахмала
От 2/3 до 3/4 стакана сахара (отрегулируйте это количество в зависимости от сладости вишни)
1/8 чайной ложки соли
Сок половинки лимон
1/4 чайной ложки миндального экстракта
1 столовая ложка холодного несоленого масла, нарезанного небольшими кусочками
1 яйцо, взбитое с 2 столовыми ложками воды
Крупный сахар, для украшения
Разогрейте духовку до 400 ° F.
Аккуратно перемешайте вишню, кукурузный крахмал, сахар, соль, лимон и миндальный экстракт в большой миске.
Раскатайте половину охлажденного теста (используйте кусок большего размера, если вы разделили их неравномерно) на присыпанной мукой рабочей поверхности до 13-дюймового круга. Осторожно поместите его в 9-дюймовую форму для пирога, либо раскатав ее вокруг скалки и развернув над сковородой, либо сложив на четыре части и развернув на сковороде. Обрежьте края до полудюймового свеса.
Ложка для заливки корочки пирога, сливая большую часть жидкости, скопившейся в миске.Посыпьте начинку кусочками холодного масла.
Раскатайте оставшееся тесто в круглую форму диаметром 12 дюймов на слегка посыпанной мукой поверхности, накройте им начинку и обрежьте, оставив выступ в 2,5 см. Загните выступ под нижнюю корочку, прижимая край, чтобы запечатать его, и декоративно обожмите край. Смажьте яичной водой корку пирога, затем посыпьте крупным сахаром.
Острым ножом прорежьте корочку, образуя отверстия для пара, и выпекайте пирог в середине духовки в течение 25 минут.Уменьшите температуру до 350 ° F. и выпекайте пирог еще 25–30 минут или пока корочка не станет золотистой. Дайте пирогу остыть на решетке.