Яблочный пирог на маргарине


Шарлотка на маргарине с яблоками

Шарлотка — разновидность бисквитных пирогов. Готовится она с самыми разными фруктовыми, ягодными, а также овощными начинками, но самой популярной считается яблочная. Рецептов тоже существует огромное количество, где полностью отличается состав продуктов.

Сегодня готовим шарлотку с яблоками на маргарине. Яблоки используйте кислых сортов, чтобы они дополнили сладкое тесто. Плоды нарезаются кубиком, добавляются в само тесто. Во время запекания яблоки пускают сок, за счет чего пирог получается немного мокрым. Шарлотка с маргарином имеет сливочный вкус и аромат, получается очень нежной и пышной, долгое время остается мягкой.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 11

Подготовьте яблоки и ингредиенты для теста.

Шаг 2 из 11

Маргарин растопите до жидкого состояния в микроволновой печи или на водяной бане, при этом кипятить его не нужно.

Шаг 3 из 11

В маргарин всыпьте сахар. Тщательно взбейте венчиком, чтобы частички сахарного песка растворились по максимуму.

Шаг 4 из 11

Вбейте яйца. Перед их добавкой маргарин остудите, чтобы те не свернулись. Смесь снова расколотите венчиком.

Шаг 5 из 11

Небольшими порциями добавьте муку, хорошо вмешивая ее ложкой в основной состав.

Шаг 6 из 11

Когда вся порция муки будет добавлена, всыпьте соду. Тесто интенсивно размешайте до однородности, оно не должно содержать комки. Масса по консистенции должна напоминать густое сгущенное молоко.

Шаг 7 из 11

С яблок срежьте корку. Удалите сердцевину. Мякоть нарежьте кубиками среднего размера, закиньте в тесто. Хорошо перемешайте, чтобы оно обволокло каждый кусок яблока.

Шаг 8 из 11

Подготовьте круглую форму для запекания (лучше разъемную). Ее не нужно смазывать маслом, поскольку, за счет большого содержания маргарина, тесто и так достаточно жирное, поэтому не пристанет к емкости.

В форму вылейте тесто, разровняйте лопаткой.

Шаг 9 из 11

Поставьте в духовку. Выпекайте около 30 минут при 180 градусах. В конце процесса проткните шарлотку деревянной шпажкой, чтобы определить готовность.

Шаг 10 из 11

Пирог остудите, достаньте из формы, нарежьте на порционные куски.

Шаг 11 из 11

Приятного аппетита!

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Веганский яблочный пирог с корочкой из кокосового масла

Классический праздничный десерт, приготовленный веганом! Этот рецепт идеально подходит для осени, прост в приготовлении и чертовски вкусен. Вместо веганского масла для приготовления корки используется кокосовое масло, в результате чего получается идеально слоеная корочка пирога, окружающая сладкую и сочную яблочную начинку. Приготовьтесь влюбиться в этот веганский десерт!

В детстве моя мама готовила яблочный пирог каждую осень, поэтому я всегда испытываю некоторую ностальгию.Есть что-то в теплых липких кусочках яблока и корицы в сочетании с хрустящей свежей запеченной корочкой, которая согревает мое сердце. Я рада, что Крис и я можем продолжить традицию моей мамы, предлагая 100% веганский вариант классического десерта!

Как упоминалось ранее, вместо использования веганского масла для приготовления корочки мы использовали кокосовое масло, которое делает выпечку слоистой и вкусной. Мы определенно рекомендуем вам поступить так же!

Этот рецепт - часть нашего ежемесячного задания, когда мы с Крисом идем на кухню лицом к лицу, чтобы увидеть, кто сможет приготовить лучший рецепт на эту тему в этом месяце.Тема этого месяца - «Осенние десерты», поэтому мы (по совпадению) составили рецепты из яблок! Поскольку мы обычно не делаем выпечку и сладости, мы подумали, что это будет забавное изменение темпа. Крис приготовил здесь вкусный кофейный торт с яблочным сидром (серьезно, от него просто невозможно умереть), а я приготовила веганский яблочный пирог.

Если вы жаждете большего, в нашем блоге есть множество других восхитительных осенних десертов, например, тарелки для веганской помадки для тыквенного пирога и смузи для сладкого картофельного пирога.

Убедитесь, что вы отметили нас в Instagram @sweetsimplevegan и @consciouschris и хэштегом #sweetsimplevegan, если вы воссоздаете какой-либо из наших рецептов, мы любим видеть ваши фотографии!

Распечатать

Веганский яблочный пирог с корочкой из кокосового масла

  • Автор: Жасмин @ Sweet Simple Vegan
  • Время на подготовку: 40 минут
  • Время приготовления: 50 минут
  • Общее время: 1 час 30 минут
  • Выход: 8 порций
  • . Категория: Десерт, Осень
  • Кухня: веганская

Описание

Классический праздничный десерт, приготовленный для веганов! Этот рецепт идеально подходит для осени, прост в приготовлении и чертовски вкусен.Вместо веганского масла для приготовления корки используется кокосовое масло, в результате чего получается идеально слоеная корочка пирога, окружающая сладкую и сочную яблочную начинку. Приготовьтесь влюбиться в этот веганский десерт!


Ингредиенты

Корочка:
  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 столовой ложки тростникового сахара-сырца (или органического тростникового сахара)
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан твердого кокосового масла *
  • 6–8 столовых ложек ледяной воды *
Начинка:
  • 4 1/2 стакана тонко нарезанных и очищенных яблок (мы использовали равную смесь Gala и Granny Smith)
  • 1/4 стакана сырого тростникового сахара ( или органический сахар)
  • 1/4 стакана светло-коричневого сахара, плотно упакованного
  • 3 столовые ложки небеленой универсальной муки
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1 / 4 чайные ложки соли
Сверху с (по желанию):
  • Несладкое миндальное молоко
  • 3 столовые ложки сахара турбинадо

Инструкции

  1. Приготовьте корку: в большой миске смешайте все пурпурные Добавьте муку, тростниковый сахар и соль до однородного состояния.Нарежьте кокосовое масло ножом для вечеринок или вилкой и продолжайте так, пока смесь не станет песочной консистенции. Добавьте ледяную воду по 2 столовые ложки за раз, пока тесто не станет достаточно влажным, чтобы сформировать шар. Всего мы использовали 8 столовых ложек. Сформируйте из теста диск, заверните его в полиэтиленовую пленку * и поместите в холодильник минимум на 30 минут для застывания.
  2. Тем временем смешайте все вместе для начинки в большой миске и отложите, пока не будет готово тесто.
  3. Достаньте тесто из холодильника и дайте ему постоять 10 минут. Тем временем смажьте форму для пирога и разогрейте духовку до 400 ° F.
  4. Разделите тесто на 2 части. Насыпьте муку на чистую рабочую поверхность и раскатайте половину теста от центра к краям, собирая и вращая тесто по ходу движения. Обязательно посыпайте рабочую зону и скалку мукой, чтобы предотвратить прилипание. Оберните тесто вокруг скалки и разверните его в смазанную маслом форму для пирога (см. Видео). Осторожно вдавите корочку в сковороду.Это сформирует нижнюю корочку.
  5. Раскатайте вторую половину теста, как вы делали с первой, но затем с помощью острого ножа или ножа для пиццы разрежьте ее на полоски ½ - 1 дюйм. Создайте решетку (тканый узор) поверх пирога, обвив его полосками. Подверните края полосок и вдавите их в нижнюю корочку. Обожмите края как можно лучше, чтобы корки слиплись. Посмотрите видео о том, как сделать решетку для пирога здесь.
  6. С помощью кондитерской кисти смажьте корку пирога тонким слоем миндального молока.Обильно посыпьте сахаром турбинадо. Накройте край пирога кольцом для пирога или фольгой, чтобы корочка не пригорела. Поставьте в духовку на 50-70 минут или до золотисто-коричневого цвета, обязательно снимая кольцо для пирога примерно через 30 минут.
  7. Выньте пирог из духовки и полностью остудите перед подачей на стол, примерно 45-60 минут. Это гарантирует, что начинка загустеет, и у вас не останется жидкого пирога.

Примечания

  • Вы можете отказаться от использования полиэтиленовой пленки и просто положить тесто в миску в холодильнике.У нас нет полиэтиленовой пленки, но ее обычно делают именно так, поэтому мы хотели поделиться обоими вариантами.
  • Если кокосовое масло не твердое, поместите его в холодильник примерно на 30 минут перед использованием, перемешивая до половины.
  • Чтобы получить воду со льдом, просто поместите наполовину полный стакан воды в морозильную камеру примерно на 30 минут перед использованием. Это идеальная температура!
  • Невыпеченный вариант пирога можно заморозить и испечь его в будущем. Собрав пирог, накройте его (или положите в герметичный пакет для заморозки) и положите в морозильную камеру.Убедитесь, что пирог стоит вертикально, чтобы начинка не высыпалась до застывания. Когда вы будете готовы запечь, разогрейте духовку до 450F. Разверните пирог и выложите на противень. Поставить пирог в духовку и выпекать 15-20 минут. Уменьшите температуру духовки до 375F и продолжайте выпекать в течение 30-40 минут, или пока корочка не станет коричневой, а начинка не начнет пузыриться. Вынуть из духовки и остудить.

Ключевые слова: Десерт, Осень, Веганский, Пирог, Яблоко

Этикетка с информацией о пищевой ценности предоставлена ​​Nutri Fox.

Отказ от ответственности: эта страница может содержать партнерские ссылки, что просто означает, что мы получаем комиссию, если вы совершаете покупки по этим ссылкам, но ваша цена остается той же. Спасибо за поддержку Sweet Simple Vegan!

.

Рецепт яблочного пирога | Лаура на кухне

  • Дом
  • Поиск рецептов
  • Категории
    • Все рецепты
    • Популярные рецепты
    • Завтрак
    • Десерты
    • Праздники
      • Все праздничные рецепты
      • Рождество
      • Пасха
      • День Благодарения
    • Пасха
    • Закуски
    • Входы
    • Стороны
    • Напитки
    • Бутерброды
    • Закуски
    • Мясо
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Свинина
    • Морепродукты
    • Веганский
    • Вегетарианец
  • Посты
    • Пасхальное меню
  • Появления
    • Просто Лаура (Кулинарный канал)
    • Beat Bobby Flay (Ведущий S15 Ep.10) - мар 2018
    • TODAY Show - июль 2018
    • Megyn Kelly TODAY (Make Ahead Monday) - январь 2018
    • TODAY Show - январь 2018
    • Шоу Рэйчел Рэй - апр 2017
    • Brunch @ Bobby's (S6 Ep.13) - декабрь 2016
    • Chopped Jr. (судья) - ноя 2016
    • СЕГОДНЯ выставка - сентябрь 2016
    • Венди Уильямс - апрель 2016
    • Стив Харви - апрель 2016 г.
    • TODAY Show - март 2016
    • Sugar Showdown (Судья - S2 Eps6,14,15,20) - 2016
    • TODAY Show - октябрь 2015
    • TODAY Show - январь 2015
    • TODAY Show - октябрь 2014
    • TODAY Show - июль 2014
    • TODAY Show - март 2014
    • TODAY Show - март 2014
  • маг.
  • Контакт
.

ЯБЛОКО VS. СЕНСОРНЫЙ БЛОК MOCK ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ 3. ДАТА: НАЗВАНИЕ: APPLE VS. ЗАДАЧИ ЛАБОРАТОРИИ МОК ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ: Учащиеся объяснят, как вкус и аромат сочетаются друг с другом.

Презентация на тему: «ЯБЛОКО ПРОТИВ МОЛИТЫ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ. СЕНСОРНАЯ УСТАНОВКА 3. ДАТА: НАЗВАНИЕ: ЯБЛОКО ПРОТИВ МОБИЛЬНОГО ПИРОГА ЦЕЛИ ЛАБОРАТОРИИ: Учащиеся объяснят, как вкус и аромат сочетаются друг с другом, чтобы дать ощущение». - Стенограмма презентации:

1 ЯБЛОКО VS.СЕНСОРНЫЙ БЛОК MOCK APPLE PIE 3

2 ДАТА: НАЗВАНИЕ: APPLE VS. ЗАДАЧИ ЛАБОРАТОРИИ ЛАБОРАТОРИИ МОК ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ: Учащиеся объяснят, как вкус и аромат сочетаются, чтобы придать пище их аромат. ИССЛЕДОВАНИЕ: Человеческие чувства ограничены, и их легко обмануть. Химики и повара могут создать имитацию пищевого продукта, который по внешнему виду и вкусу похож на настоящий.

3 ОБОРУДОВАНИЕ: Оборудование для дозирования и смешивания Пищевые ингредиенты по рецепту Готовая корочка для пирога Топпинг из крошек ПРОЦЕДУРА: Следуйте рецепту.ДАННЫЕ: осмотрите и попробуйте каждый пирог и запишите в таблице данных, используя описательные слова.

4 НАСТОЯЩИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ОТ 4 ДО 5 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЯБЛОК, НАПРИМЕР, БАБУШКА СМИТ, ДЖОНТАН ИЛИ БРЕНДИВИН 1 ЧАШКА САХАРА 3 Т. МУКИ ½ чайной ложки. CINNAMON 1/8 TSP NUTMEG 2 T. ЛИМОННЫЙ СОК ¼ ЧАШКА ВОДА 1 НЕВАРЯЖЕННАЯ КОРА ДЛЯ ПИРОГА 2 T. МАРГАРИН

5 1. РАЗОГРЕВАЙТЕ ПЕЧЬ 400 ’2.ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЯБЛОЧИСТКУ / УГЛУШКУ И ПОДГОТОВИТЕ ЯБЛОКИ. РАЗРЕЗАТЬ ИХ НА МАЛЕНЬКИЕ ЧАСТИ. 3. ПОПРОСЬТЕ ЧАСТИ ЯБЛОКА ЛИМОННЫМ СОКОМ. 4. ОБЪЕДИНЯЙТЕ САХАР, МУКУ, КИННАМОН И ОРЕХОВЫЙ МУК В ГОЛЛАНДСКОЙ ПЕЧИ. ДОБАВЬТЕ ВОДУ И РАЗМЕШАЙТЕ ДО РАЗМЕШЕНИЯ. 5. ДОБАВЬТЕ ЧАСТИ ЯБЛОКА И ПРИГОТОВИТЬ, ЧТО ОНИ НЕ ЗАКРЕПИТЬ. 6. ПРОДОЛЖАЙТЕ КИПИТЬСЯ 5 МИНУТ. 7. ВЫЛИТЬ СМЕСЬ В КОНТЕЙНЕР. 8. ТОЧКА С МАРГАРИНОЙ. 9. ДОБАВЬТЕ КРОШКУ 10. ВЫПЕКАЙТЕ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ 400 минут в течение 10 минут, затем включите духовку на 350 минут и продолжайте выпекать в течение 20 минут.

6 НАПОЛНЕНИЕ ДЛЯ КРОШКИ ½ ЧАШКИ МУКИ ½ ЧАШКИ КОРИЧНЕВОГО САХАРА 1 чайная ложка.CINNAMON 3 T. MARGARINE 1. ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВИЛКУ ИЛИ КОНДИТЕРСКИЙ БЛЕНДЕР, ЧТОБЫ СМЕШИВАТЬ МУКУ, КОРИЧНЕВЫЙ САХАР И КОРИЦУ В МАЛЕНЬКОЙ ЧАШЕ ДЛЯ СМЕШИВАНИЯ. 2. ВЫРЕЗАТЬ МАРГАРИН. СМЕСЬ ДОЛЖНА СОДЕРЖАТЬ НЕБОЛЬШИЕ ГРОБНЫЕ КОШКИ 3. РАВНОСЫВАЙТЕ ВЕРХНУЮ НАПОЛНЕНИЕ ДЛЯ ПИРОГА.


7 ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ 1 НЕПРИГОТОВЛЕННАЯ ОБОЛОЧКА 36 КРЕКЕРОВ RITZ ИЛИ ДРУГИЕ КРЕКЕРЫ ДЛЯ МАСЛЯНЫХ ЗАКУСОВ 1 ЧАШКА ВОДЫ 2 ЧАШКИ САХАРА 2 чайных ложки ТАРТАР 2 T. ЛИМОННЫЙ СОК ½ T.Цедра ЛИМОНА 2 T. MARGARINE ½ TSP CINNAMON

8 1. РАЗОГРЕВАЙТЕ ДУХОВКУ ДО 400 минут. 2. В ГОЛЛАНДСКОЙ ПЕЧИ НАГРЕЙТЕ ВОДУ ДО ТОЧКИ КИПЕНИЯ. 3. СМЕШАТЬ САХАР И СЛИВОЧНЫЙ ТАРТАР ВМЕСТЕ И МЕДЛЕННО ДОБАВЛЯТЬ В ВОДУ, ПОМЕХАЯ. 4. ПЕРЕКЛЮЧИТЕ ТЕПЛО В № 3. 5. ДОБАВЛЯЙТЕ КРЕКЕРЫ В СМЕСЬ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ, ПО ОДНОМУ ЗА РАЗ. 6. ОСТОРОЖНО ПОГРУЗИТЕ КРЕКЕРЫ В ВОДУ НА 3 МИНУТЫ, НО НЕ МЕСИТЬ. 7. ВЫЛИТЬ СМЕСЬ В КОНТЕЙНЕР.8. ПОПРОСЬТЕ КИННАМОНОМ. 9. ТОЧКА С МАРГАРИНОМ. 10. ПОКРЫТИЕ С КРЫШКОЙ. 11. ПОМЕСТИТЕ НА ПРОКЛАДКУ ДЛЯ ЖЕЛЕИ И ПОМЕСТИТЕ В ЦЕНТРЕ ПЕЧИ. 12. ВЫПЕКАЙТЕ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ 400 МИН В ТЕЧЕНИЕ 30 МИНУТ ИЛИ ДО НАЧАЛА НАПОЛНИТЕЛЯ

9 НАПОЛНЕНИЕ ДЛЯ КРОШКИ ½ ЧАШКИ МУКИ ½ ЧАШКИ КОРИЧНЕВОГО САХАРА 1 чайная ложка. CINNAMON 3 T. MARGARINE 1. ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВИЛКУ ИЛИ КОНДИТЕРСКИЙ БЛЕНДЕР, ЧТОБЫ СМЕШИВАТЬ МУКУ, КОРИЧНЕВЫЙ САХАР И КОРИЦУ В МАЛЕНЬКОЙ ЧАШЕ ДЛЯ СМЕШИВАНИЯ. 2. ВЫРЕЗАТЬ МАРГАРИН.СМЕСЬ ДОЛЖНА СОДЕРЖАТЬ НЕБОЛЬШИЕ ГРОБНЫЕ КОШКИ 3. РАВНОСЫВАЙТЕ ВЕРХНУЮ НАПОЛНЕНИЕ ДЛЯ ПИРОГА.

10 НАСТОЯЩИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИМОК ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ЦВЕТА АРОМАТ ТЕКСТУРА ВКУС ВСЕГО ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ И ГРУПП

11 ВОПРОСЫ В ЛАБОРАТОРИИ: Запишите приведенную выше информацию в большом квадрате, используя описательные слова. В маленьком квадрате оцениваются пироги от 1 до 5 для каждого из чувств, где 1 - самое низкое, а 5 - лучшее.Посчитайте средние значения индивидуальных итогов для вашей кухни. 1. Какие два пирога сравнивались по цвету, аромату и текстуре? 2. Если бы вы не знали, что в имитационном яблочном пироге нет яблок, вы бы приняли его как настоящий яблочный соус? Почему бы вам или почему бы вам не обмануть? Быть конкретной. 3. Какие вкусы вы заметили в имитационном яблочном пироге? 4. Как вы думаете, почему люди во время Второй мировой войны были готовы принять ложный пирог как настоящий? 5. Что в рецепте имитационного яблочного пирога изменило вкус настоящего яблочного пирога? 6.Изобразите средние баллы для каждой кухни.

12 Период 1 настоящий яблочный пирог яблочный пирог Кухня 1 Кухня 2 Кухня 3 Кухня 4 Кухня 5 Кухня 6

.

Смотрите также