Пирог с черной смородиной от юлии высоцкой
Швабский пирог с черной смородиной
Сначала готовим корж.Тесто замешивается, ставится в холодильник на полчаса.
После холодильника - на противень (или форму), раскатать и выпекать при 180 градусах 25 минут.
Пока корж в духовке, делаем начинку. 3 белка взбиваем, добавляя 125 гр. песка, 2 чайные ложки крахмала, затем добавляем смородину Все перемешать,
выложить на корж и снова в духовку на 20 минут. Выпекать надо при 150 градусах (так, чтобы безе запеклось и подрумянилось слегка).
Приятного аппетита.
Поделись рецептом с друзьями!
Торт в полоску с лимоном и черной смородиной
Разогрейте духовку до 400 ° F. Выстелите несмазанную половинчатую сковороду размером 13 на 18 дюймов пергаментом.
Для приготовления торта: Поместите яичные желтки в чашу миксера, оборудованного венчиком. (Оставьте белки при комнатной температуре.) Отмерьте 1 1/2 столовых ложки сахара и отложите; добавьте оставшиеся 3/4 стакана сахара в яичные желтки вместе с лимонным соком.
Взбивать на средней или высокой скорости около 3 минут, пока смесь не станет бледно-желтой и густой. Выньте миску из миксера и просейте половину муки с солью над смесью желтков.
Добавьте муку в смесь, стараясь не выпустить воздух, и повторите с оставшейся мукой и солью. Добавьте цедру лимона и переложите в большую миску.
В чистой миске настольного миксера, оснащенной венчиком, взбейте яичные белки на средней или высокой скорости до образования мягких пиков, затем медленно влейте оставшиеся 1 1/2 столовые ложки сахара.Взбивайте до образования жестких пиков.
Осторожно добавьте одну треть взбитых яичных белков в смесь яичных желтков. Добавьте оставшиеся яичные белки, пока тесто не станет однородным по цвету, но все же будет пухлым. Переложить смесь на подготовленный противень, разложив до краев; выровняйте верх с помощью смещенного шпателя.
Выпекайте торт 15 минут, пока он не станет светло-золотистым, а тестер для пирога или зубочистка, вставленные в центр, не станут чистыми.Достаньте его из духовки и охладите на решетке пять минут.
Когда торт станет чуть-чуть теплым, посыпьте верх кондитерским сахаром и положите сверху чистое кухонное полотенце. Положите на полотенце другой противень, соберите всю стопку и переверните торт.
Снимите форму и аккуратно очистите пергамент от торта. Длинным зазубренным ножом аккуратно обрежьте самые края губки.Начиная с короткого конца торта, скатайте его полотенцем (полотенце входит в комплект). Это «приучает» торт скатываться позже, не трескаясь.
Через 20 минут, когда торт полностью остынет, разверните его и, повернув его коротким концом к себе, разрежьте его пополам параллельно длинному краю. Накройте полоски полотенцем и отложите в сторону.
Для приготовления пюре: Положите ягоды и сахар в кастрюлю среднего размера на средний огонь.Нагрейте, периодически помешивая, пока ягоды не станут мягкими и сахар не растворится. Пюре с помощью погружного блендера, затем вылейте через мелкоячеистое сито в миску, надавливая лопаткой, чтобы протолкнуть мякоть. Отмерьте 2/3 стакана пюре, а остальное оставьте для другого использования.
Для приготовления сливочного крема: Положите кукурузный сироп (или золотой сироп) в небольшую кастрюлю с сахаром и очищенными семенами ванили (или пастой из ванильных стручков).Поставьте на слабый огонь и помешивайте, пока сахар не растворится; прекратите помешивать, но продолжайте готовить.
Пока сахар варится, поместите яичные желтки в чашу миксера, снабженного венчиком. Взбивайте на средней скорости до бледно-желтого цвета. Оставьте миксер включенным, пока вы проверяете сироп.
Увеличьте огонь до среднего и варите, пока сироп не достигнет температуры 245 ° F и не появятся большие пузыри по всей поверхности.Снимите кастрюлю с огня и осторожно вылейте ее краем миксера во взбитые желтки.
Когда весь сироп будет добавлен, увеличьте скорость миксера до высокой и продолжайте взбивать в течение примерно 10 минут, пока внешняя часть чаши не станет теплой на ощупь.
Добавьте масло по одному кубику за раз, взбивая, пока каждый кусочек не смешается, прежде чем добавлять следующий.Когда все сливочное масло будет добавлено, поскребите стенки и дно миски и взбивайте еще одну минуту, пока сливочный крем не станет гладким и легким.
Добавьте 1/2 стакана пюре и взбивайте на средней скорости, пока глазурь не станет однородного цвета.
Для сборки: Намазать каждую полоску торта 1/3 стакана глазури. Начиная с короткого конца одной полоски, сверните ее.Поместите еще одну полоску в конец рулона, соединив края вместе и нанеся немного глазури на шов. Продолжайте скатывать и повторите с последней полоской торта. Переверните спираль на бок так, чтобы обрезанный край лежал на сервировочной тарелке.
Нанесите оставшийся сливочный крем на верх и боковые стороны торта, разглаживая поверхность смещенным шпателем. Накройте торт и храните в холодильнике.
Для подачи: выньте торт из холодильника за 45 минут до подачи, чтобы он нагрелся до комнатной температуры.Полить оставшимся пюре поверх торта и украсить свежими ягодами.
Храните торт накрытым в холодильнике до одной недели; заморозить для более длительного хранения.
#TheFappening | Обнаженные просочившиеся фотографии знаменитостей!
Мы прерываем обычную программу и представляем вам самых горячих знаменитостей в фотографиях, которые сведут вас с ума, чтобы предложить вашему вниманию увлекательный способ насладиться развлечениями для взрослых. Как ясно из названия этого поста, мы собираемся поговорить о нише секс-игр. Мы делаем это, потому что многое изменилось в этом носителе с тех пор, как Интернет перешел с Flash на HDML5.
Читать далее → (Реклама)
Актриса Эльза Патаки в нескольких позах с семейной собакой Санни во время фотосессии пляжной моды в Байрон-Бей, 19.08.2020.
Instagram: https://www.instagram.com/elsapatakyconfidential/
Читать далее →
Эта запись была размещена в Эльзе Патаки и помечена как Pokies, Posing, Sexy Actresses автором crapper.Сексуальная актриса Бланка Бланко делает фотосессию в Западном Голливуде, 26.08.2020.
Instagram: https://www.instagram.com/blancablancoactress/
.
Julia Pink - Модель / канал, страница
Пол: Женщина
Возраст: 44 года
Страна: Германия
Просмотры профиля: 308 832
Подписчиков: 7 089
Всего просмотров видео: 5,228,482
Собственные загрузки: 2,986,246
порно актрис ранжировать:
Мир # 7,609
Европа # 1885
Германия # 147
Рейтинг каналов:
Мир # 4831
Европа # 893
Германия # 116
Мировой рейтинг:
Мир # 8871
Европа # 2102
Германия # 170
Регион: Бавария
Языки: Немецкий, английский
Зарегистрировано: 27 апреля 2015 г. (1948 дней назад)
Последняя активность: сегодня
Этническая принадлежность: Белый
Кузов: Атлетик
Высота: 170 см
Вес: 59 кг
Длина волос: Средний
Цвет волос: Блондинка
Цвет глаз: Серый
О себе:
Здравствуйте и добро пожаловать в мой профиль
Меня часто спрашивают, был ли я уволен церковью.Да, я. Наверное, вы уже слышали об этом в СМИ :-)
Я люблю секс и показывай мне тоже! В моих фильмах вы увидите, что
ничего не ставил и не играл, все 100% РЕАЛЬНОЕ ПОХОЖДЕНИЕ.
Так что, если вы новичок в этом, просто свяжитесь со мной, я с нетерпением жду вашего сообщения
Kisses JuliaПоказать еще
Работали на / с: Частный, частный черный, Hitzefrei, Deutschland Porno, Magma Film
Джулия Пинк чаще всего отмечали: милф (34), минет (28), зрелые (27), семяизвержение (26), хардкор (25), мамочки (24), любительское (23), блондинки (19), семя (18), бритая кость (15) , домашнее (15), любители (14), большие сиськи (13), горячие (13), большой член (13)
.