Пирог с черной смородиной от юлии высоцкой


Швабский пирог с черной смородиной

Сначала готовим корж.Тесто замешивается, ставится в холодильник на полчаса.
После холодильника - на противень (или форму), раскатать и выпекать при 180 градусах 25 минут.

Пока корж в духовке, делаем начинку. 3 белка взбиваем, добавляя 125 гр. песка, 2 чайные ложки крахмала, затем добавляем смородину Все перемешать,

выложить на корж и снова в духовку на 20 минут. Выпекать надо при 150 градусах (так, чтобы безе запеклось и подрумянилось слегка).

Приятного аппетита.

Поделись рецептом с друзьями!

Торт в полоску с лимоном и черной смородиной

  • Разогрейте духовку до 400 ° F. Выстелите несмазанную половинчатую сковороду размером 13 на 18 дюймов пергаментом.

  • Для приготовления торта: Поместите яичные желтки в чашу миксера, оборудованного венчиком. (Оставьте белки при комнатной температуре.) Отмерьте 1 1/2 столовых ложки сахара и отложите; добавьте оставшиеся 3/4 стакана сахара в яичные желтки вместе с лимонным соком.

  • Взбивать на средней или высокой скорости около 3 минут, пока смесь не станет бледно-желтой и густой. Выньте миску из миксера и просейте половину муки с солью над смесью желтков.

  • Добавьте муку в смесь, стараясь не выпустить воздух, и повторите с оставшейся мукой и солью. Добавьте цедру лимона и переложите в большую миску.

  • В чистой миске настольного миксера, оснащенной венчиком, взбейте яичные белки на средней или высокой скорости до образования мягких пиков, затем медленно влейте оставшиеся 1 1/2 столовые ложки сахара.Взбивайте до образования жестких пиков.

  • Осторожно добавьте одну треть взбитых яичных белков в смесь яичных желтков. Добавьте оставшиеся яичные белки, пока тесто не станет однородным по цвету, но все же будет пухлым. Переложить смесь на подготовленный противень, разложив до краев; выровняйте верх с помощью смещенного шпателя.

  • Выпекайте торт 15 минут, пока он не станет светло-золотистым, а тестер для пирога или зубочистка, вставленные в центр, не станут чистыми.Достаньте его из духовки и охладите на решетке пять минут.

  • Когда торт станет чуть-чуть теплым, посыпьте верх кондитерским сахаром и положите сверху чистое кухонное полотенце. Положите на полотенце другой противень, соберите всю стопку и переверните торт.

  • Снимите форму и аккуратно очистите пергамент от торта. Длинным зазубренным ножом аккуратно обрежьте самые края губки.Начиная с короткого конца торта, скатайте его полотенцем (полотенце входит в комплект). Это «приучает» торт скатываться позже, не трескаясь.

  • Через 20 минут, когда торт полностью остынет, разверните его и, повернув его коротким концом к себе, разрежьте его пополам параллельно длинному краю. Накройте полоски полотенцем и отложите в сторону.

  • Для приготовления пюре: Положите ягоды и сахар в кастрюлю среднего размера на средний огонь.Нагрейте, периодически помешивая, пока ягоды не станут мягкими и сахар не растворится. Пюре с помощью погружного блендера, затем вылейте через мелкоячеистое сито в миску, надавливая лопаткой, чтобы протолкнуть мякоть. Отмерьте 2/3 стакана пюре, а остальное оставьте для другого использования.

  • Для приготовления сливочного крема: Положите кукурузный сироп (или золотой сироп) в небольшую кастрюлю с сахаром и очищенными семенами ванили (или пастой из ванильных стручков).Поставьте на слабый огонь и помешивайте, пока сахар не растворится; прекратите помешивать, но продолжайте готовить.

  • Пока сахар варится, поместите яичные желтки в чашу миксера, снабженного венчиком. Взбивайте на средней скорости до бледно-желтого цвета. Оставьте миксер включенным, пока вы проверяете сироп.

  • Увеличьте огонь до среднего и варите, пока сироп не достигнет температуры 245 ° F и не появятся большие пузыри по всей поверхности.Снимите кастрюлю с огня и осторожно вылейте ее краем миксера во взбитые желтки.

  • Когда весь сироп будет добавлен, увеличьте скорость миксера до высокой и продолжайте взбивать в течение примерно 10 минут, пока внешняя часть чаши не станет теплой на ощупь.

  • Добавьте масло по одному кубику за раз, взбивая, пока каждый кусочек не смешается, прежде чем добавлять следующий.Когда все сливочное масло будет добавлено, поскребите стенки и дно миски и взбивайте еще одну минуту, пока сливочный крем не станет гладким и легким.

  • Добавьте 1/2 стакана пюре и взбивайте на средней скорости, пока глазурь не станет однородного цвета.

  • Для сборки: Намазать каждую полоску торта 1/3 стакана глазури. Начиная с короткого конца одной полоски, сверните ее.Поместите еще одну полоску в конец рулона, соединив края вместе и нанеся немного глазури на шов. Продолжайте скатывать и повторите с последней полоской торта. Переверните спираль на бок так, чтобы обрезанный край лежал на сервировочной тарелке.

  • Нанесите оставшийся сливочный крем на верх и боковые стороны торта, разглаживая поверхность смещенным шпателем. Накройте торт и храните в холодильнике.

  • Для подачи: выньте торт из холодильника за 45 минут до подачи, чтобы он нагрелся до комнатной температуры.Полить оставшимся пюре поверх торта и украсить свежими ягодами.

  • Храните торт накрытым в холодильнике до одной недели; заморозить для более длительного хранения.

  • .

    #TheFappening | Обнаженные просочившиеся фотографии знаменитостей!

    Мы прерываем обычную программу и представляем вам самых горячих знаменитостей в фотографиях, которые сведут вас с ума, чтобы предложить вашему вниманию увлекательный способ насладиться развлечениями для взрослых. Как ясно из названия этого поста, мы собираемся поговорить о нише секс-игр. Мы делаем это, потому что многое изменилось в этом носителе с тех пор, как Интернет перешел с Flash на HDML5.

    Читать далее → (Реклама)

    Актриса Эльза Патаки в нескольких позах с семейной собакой Санни во время фотосессии пляжной моды в Байрон-Бей, 19.08.2020.

    Instagram: https://www.instagram.com/elsapatakyconfidential/

    Читать далее →

    Эта запись была размещена в Эльзе Патаки и помечена как Pokies, Posing, Sexy Actresses автором crapper.

    Сексуальная актриса Бланка Бланко делает фотосессию в Западном Голливуде, 26.08.2020.

    Instagram: https://www.instagram.com/blancablancoactress/

    .

    Julia Pink - Модель / канал, страница

    Пол: Женщина

    Возраст: 44 года

    Страна: Германия

    Просмотры профиля: 308 832

    Подписчиков: 7 089

    Всего просмотров видео: 5,228,482

    Собственные загрузки: 2,986,246

    порно актрис ранжировать:
    Мир # 7,609
    Европа # 1885
    Германия # 147

    Рейтинг каналов:
    Мир # 4831
    Европа # 893
    Германия # 116

    Мировой рейтинг:
    Мир # 8871
    Европа # 2102
    Германия # 170

    Регион: Бавария

    Языки: Немецкий, английский

    Зарегистрировано: 27 апреля 2015 г. (1948 дней назад)

    Последняя активность: сегодня

    Этническая принадлежность: Белый

    Кузов: Атлетик

    Высота: 170 см

    Вес: 59 кг

    Длина волос: Средний

    Цвет волос: Блондинка

    Цвет глаз: Серый

    О себе:

    Здравствуйте и добро пожаловать в мой профиль
    Меня часто спрашивают, был ли я уволен церковью.Да, я. Наверное, вы уже слышали об этом в СМИ :-)

    Я люблю секс и показывай мне тоже! В моих фильмах вы увидите, что
    ничего не ставил и не играл, все 100% РЕАЛЬНОЕ ПОХОЖДЕНИЕ.

    Так что, если вы новичок в этом, просто свяжитесь со мной, я с нетерпением жду вашего сообщения
    Kisses JuliaПоказать еще

    Работали на / с: Частный, частный черный, Hitzefrei, Deutschland Porno, Magma Film

    Джулия Пинк чаще всего отмечали: милф (34), минет (28), зрелые (27), семяизвержение (26), хардкор (25), мамочки (24), любительское (23), блондинки (19), семя (18), бритая кость (15) , домашнее (15), любители (14), большие сиськи (13), горячие (13), большой член (13)

    .

    Смотрите также