Тесто на пирог фруктовый


Тесто для фруктового пирога рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Сливочное масло 150 г

Черный шоколад 70% 250 г

Сахар ¾ стакана

Пшеничная мука ½ стакана

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Куриное яйцо 3 штуки

рецептов фруктовых пирогов | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
    • 2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
      Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее
    • 3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
      Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
  • Завтрак и бранч Предыдущий

    Завтрак и бранч

    Посмотреть все Завтрак и Бранч
    • Запеканка на завтрак
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
    • Киш
    • Вафли
  • Обед Предыдущий

    Обед

    Посмотреть все Обед
    • Здоровый обед
    • Бутерброды
    • Обертывания и роллы
    • Идеи для школьных обедов
  • Ужин Предыдущий

    Ужин

    Посмотреть все Ужин
    • Все основные блюда
    • Рецепты из говядины
    • Куриные Рецепты
    • Рецепты пасты
    • Рецепты из свинины
    • Рецепты морепродуктов
.Руководство по устранению неполадок

Pie | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
    • 2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
      Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее
    • 3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
      Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
  • Завтрак и бранч Предыдущий

    Завтрак и бранч

    Посмотреть все Завтрак и Бранч
    • Запеканка на завтрак
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
    • Киш
    • Вафли
  • Обед Предыдущий

    Обед

    Посмотреть все Обед
    • Здоровый обед
    • Бутерброды
    • Обертывания и роллы
    • Идеи для школьных обедов
  • Ужин Предыдущий

    Ужин

    Посмотреть все Ужин
    • Все основные блюда
    • Рецепты из говядины
    • Куриные Рецепты
    • Рецепты пасты
    • Рецепты из свинины
    • Рецепты морепродуктов
  • Хлеб Предыдущий

    Хлеб

    Просмотреть все Хлеб
    • Банановый хлеб
    • Печенье
    • Хлебопечка Хлеб
    • Булочки с корицей
    • Кукурузный хлеб
    • Маффины
    • Тесто для пиццы и корочки
    • Тыквенный хлеб
    • Хлеб из кабачков
  • Закуски и закуски Предыдущий

    Закуски и закуски

    Посмотреть все закуски и закуски
    • Сырные шарики
    • Крабовые пирожные
    • Приготовленные яйца
    • Провалы и спреды
    • Закуски с фрикадельками
    • Начос
.

Тесто для ручного пирога - Выпекать с нуля

Разработка рецепта Лизой Донован

Шеф-повар и пекарь из Нашвилла Лиза Донован использует это основное тесто для всех своих вариантов ручного пирога: ручных пирогов с жареной клубникой, ручных пирогов с сушеным яблоком, ручных пирогов с лимонным тимьяном и ежевикой и ручных пирогов с пряным зеленым томатным джемом.

Тесто для пирога Лизы Донован

  • 2½ стакана плюс 3 столовые ложки (337 граммов) универсальной муки
  • 1 столовая ложка (9 граммов) кошерной соли
  • 2 стакана (454 грамма) холодного несоленого масла, нарезанного кубиками
  • ¼ до ½ стакана (60–120 г) ледяной воды
  1. В средней миске смешайте муку и соль.Перемешайте сливочное масло с сухими ингредиентами и разломайте, прежде чем начинать работать вместе. Втирать масло в сухие ингредиенты руками, получая маслянистые хлопья. Вы хотите добавить все масло в муку, не переусердствуя. Если масло начинает нагреваться, можно в любое время охладить его в холодильнике. Каждый кусочек сливочного масла следует смешать с небольшим количеством муки, прежде чем начинать добавлять воду.
  2. Чтобы добавить воду, сначала сбрызните ¼ стакана (60 граммов) холодной воды смесью муки и масла.Руки смешайте воду с мукой, пока она полностью не впитается. Продолжайте добавлять воду по мере необходимости, пока тесто не начнет формировать шар. Как только вы почувствуете, что ваша мука превратилась в тесто и стала влажной, но не мокрой и не липкой, сделайте несколько сильных замесов, чтобы все перемешать. Тесто должно быть липким и податливым на ощупь, но не липким или влажным. Сформируйте из теста диск и заверните в полиэтиленовую пленку. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут.

3.5.3226


Предыдущая статьяСтрудели с клубникой и маскарпонеСледующая статьяЛимонный тимьян и ручные пироги с ежевикой.

Как сделать простой фруктовый пирог с нуля

Если честно, я не особо люблю пироги. Если я собираюсь потратить время, силы и калории на десерт, это должен быть шоколад.

Однако, говоря бессмертными словами Митлофа, я сделаю все ради любви. Я люблю своего мужа, и мой муж любит пироги.

В последнее время он не так уж и тонко обыскивает кусты с ежевикой. Итак, в понедельник я сказал ему, что если он соберет ягоды, я сделаю ему пирог.Этот человек был мотивирован; он быстро принес домой восемь чашек. Тьфу. Мой ход.

В детстве у меня остались очень сильные воспоминания, когда я наблюдал за мамой на кухне. Она движется с легкой грацией. Большинство продуктов делалось с нуля, и все было сделано хорошо. Ее пирожные не были исключением.

Она никогда не использовала рецепт и всегда заставляла его выглядеть так вонючим легко. Я все еще могу представить, как она катит и бросает корки пирога в блюдо быстрым движением запястья, не вспотев.

Звучит вдохновляюще, правда?

Это на самом деле невероятно неприятно. Приготовление корок для пирогов с нуля - лишь одна из тех вещей, которые становятся проще со временем, практикой и терпением. Ваши первые попытки, скорее всего, будут цепляться и порваться, и вы будете на грани выброса всего беспорядка в мусорное ведро. Но становится легче. Результаты действительно улучшаются. И ваше время и усилия того стоят.

Когда я работал полный рабочий день вне дома, я делал то, что сделал бы любой здравомыслящий человек, страдающий кондитерской фобией.Я купила корки для пирогов в продуктовом магазине. Они были не так хороши, как настоящие, но наверняка были проще. Теперь, когда я пытаюсь делать большую часть нашей выпечки с нуля, используя настоящие ингредиенты, я отказался от тестового мальчика.

Приложив немного практики и уверенности, приготовление пирогов с нуля действительно возможно. Чтобы доказать это, я проведу вас по ступеням. Готов? Поехали…

Хорошо, обо всем по порядку. Уверенность. Я убежден, что тесто для пирогов, как пчелы, медведи и дети, чует страх.Вы должны войти на свою кухню, как будто вы ее хозяин, и показать этой корке, кто здесь хозяин. Работайте уверенными руками. Новичок в выпечке из теста? Просто подделайте это. Слабые, робкие руки не нужны. Шутки в сторону. Я уверен, что это секретное оружие моей мамы.

Теперь мы можем поговорить об ингредиентах. Есть множество разных способов сделать корочку для пирога. Тот, который я показываю, основан на The Grand Central Baking Book (Amazon). Не стесняйтесь изменять ингредиенты или методы в соответствии со своим временем и вкусами.

  • Масло сливочное лучше. Я перестал использовать сокращение в прошлом году и ни капли не скучаю по нему. Ключ к идеальному тесту - начать с хорошего холодного масла.
  • Сахар не обязателен, но он придает кондитерскому изделию немного сладости и золотистую корочку.
  • Небеленая, универсальная Мука
  • Соль придает аромат корочке и прекрасно гармонирует со сладкой начинкой. Если вы используете соленое масло, разрежьте соль пополам.
  • Вода увлажняет сухие ингредиенты, собирая их вместе. Используйте ледяную воду, чтобы смесь оставалась как можно более холодной.
  • Лимонный сок также не является обязательным. Я читал, что он улучшает цвет корочки и помогает расслабить клейковину, не давая тесту растягиваться, когда вы его раскатываете. Он действительно придает тесту легкий цитрусовый привкус, так что вам решать, хотите ли вы его использовать.
  • Начинки могут быть от сладких до соленых. В настоящее время у нас есть много отличных вариантов, таких как ягоды, яблоки и персики, которые доступны прямо здесь, на Северо-Западе.

Самый важный совет для успеха при приготовлении теста для пирогов - держать ингредиенты в холодном состоянии. Прежде чем приступить к работе, освободите немного места в холодильнике или морозильной камере. Теплое жирное масло - враг нежной корочки; если он растопится в муке, вы получите жесткую хрустящую корочку, больше похожую на крекер.

Ингредиенты должны быть холодными во время каждого этапа смешивания. Если вы новичок, охладите все для начала и не стесняйтесь класть тесто в холодильник в любой момент, если оно начнет нагреваться.

The Grand Central Baking Book (Amazon) Пайпер Дэвис и Эллен Джексон

Нарезав холодное масло кубиками размером 1/2 дюйма, вы нарежете его на сухие ингредиенты. Вы можете использовать миксер или кухонный комбайн, но я предпочитаю использовать пальцы или блендер.

Не добавляйте жидкость в сухие ингредиенты; вам, скорее всего, не понадобится вся сумма, указанная в рецепте. Если добавить слишком много жидкости, получится крутое тесто.Полейте ледяной водой сухие ингредиенты, осторожно перемешивая вилкой. Наберите небольшую горсть теста; если он держится, у вас достаточно жидкости. Если он все еще рассыпчатый, добавляйте больше ледяной воды по столовой ложке за раз.

Готовы к перерыву? Хорошо. Так и тесто.

Разделите его равномерно и сформируйте два грубых диска. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник на 1-2 часа (или до нескольких дней). Это действительно ключ к образованию красивой гладкой корочки, которая не прилипает и не рвется.

Работая с одним охлаждающим диском, раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, начиная с середины и переворачивая тесто по мере раскатывания. Не расстраивайтесь после этого шага. С практикой действительно становится легче. Если тесто начинает липнуть, верните его в холодильник или добавьте еще немного муки на скалку или поверхность.

Если вы нервничаете из-за этой скалки, не беда. Попробуйте этот метод, чтобы укрепить свою уверенность: раскатайте корочки по одной между двумя листами вощеной бумаги или полиэтиленовой пленки.Это предотвратит прилипание теста к поверхности и облегчит переливание теста со столешницы на форму для пирога.

Какой бы метод вы ни использовали, просто не торопитесь и наберитесь терпения.

Перемешайте начинку с сахаром и кукурузным крахмалом. Чем слаще ваши фрукты, тем меньше сахара вам понадобится. На 7-8 стаканов ежевики я использовал только 1/2 стакана сахара. Кукурузный крахмал - загуститель; вы также можете использовать муку или тапиоку.

Раскатайте нижнюю корочку так, чтобы она была немного больше диаметра тарелки для пирога (эта тарелка для выпечки Pyrex 9 ″, идеальна для любого пирога!).Добавьте ягоды. Для большинства стандартных рецептов ягодного пирога требуется всего 4 чашки фруктов. Я обычно добавляю 6-8 чашек для более полного пирога и более грязной духовки.

Кроме того, если у вас проблемы с жидкой начинкой для пирога, попробуйте следующее: посыпьте несколько столовых ложек мелко измельченных крошек крекера из муки грубого помола на нижнюю корку вашего пирога, прежде чем добавлять сверху фрукты. Крошка впитает сок, не изменив вкуса и консистенции пирога.

Повторите процесс с коркой.После того, как он раскатан, просуньте руки ладонями вниз под корку и аккуратно положите ее на начинку для пирога. Ножом срежьте лишнее тесто. Осторожно прижмите края, чтобы запечатать. Обожмите края большими и указательными пальцами.

Вырежьте несколько вентиляционных отверстий в верхней части пирога. Вы также можете смазать верхнюю корку молоком, водой или взбитым яйцом и посыпать сахаром.

Он может выглядеть супер модно и идеально. Или не. По большому счету, вкусный пирог лучше красивого.

Вот и все! Вы просто (косвенно) испекли пирог.

Ваша кухня будет выглядеть примерно так.

Ваш пирог будет выглядеть так.

Ваша семья будет выглядеть счастливой (и, надеюсь, предложит помыть посуду).

Видите? Я же сказал, оно того стоит.

Слоеное тесто для пирогов на сливочном масле

Слегка адаптировано из The Grand Central Baking Book (Amazon)
Выход: двойное тесто

Состав

2 1/2 с.мука универсальная
2 т. сахар
1-2 т. соль
1 гр. сливочное масло
1/3 гр. ледяная вода
1 т. лимонный сок, по желанию

Базовая фруктовая начинка

Состав

6 с. фрукты
3 / 4-1 1/2 гр. сахар (в зависимости от сладости фруктов)
1/4 гр. кукурузный крахмал

  1. Смешайте муку, сахар и соль в средней миске.
  2. Нарезать холодное масло кубиками 1/2 ″ и бросить в сухую смесь. Быстро двигаясь, пальцами или кондитерским блендером нарежьте масло в муке до тех пор, пока все масло не смешается и не останется больших кусков.
  3. Наполните чашку водой и кубиками льда. Налейте лимонный сок (если используется) в мерный стакан для жидкости, затем добавьте 1/3 стакана ледяной воды. Будьте осторожны, не добавляйте лед. Сбрызните сухую смесь водой, оставив немного жидкости. Используйте вилку или резиновую лопатку, чтобы аккуратно перемешать влажные и сухие ингредиенты. Проверьте гидратацию теста, собрав небольшую горсть; если держится, то готово. Если он все еще рассыпчатый, добавляйте больше воды по столовой ложке за раз.
  4. Когда тесто сойдет, сформируйте его в два отдельных плоских диска.Укутайте и поместите в холодильник на 1-2 часа или дней.
  5. Работая с одним диском, поместите его на слегка посыпанную мукой гладкую поверхность. Используя слегка посыпанную мукой скалку, начните с середины теста и раскатайте его наружу, вращая тесто и добавляя больше муки по мере необходимости. Продолжайте раскатывать, пока тесто не станет немного больше диаметра тарелки для пирога.
  6. Сложите нижнюю корочку пополам и переложите на форму для пирога. Кончиками пальцев аккуратно прижмите его к стенкам блюда.
  7. Смешайте фрукты, сахар и кукурузный крахмал. Вылить в подготовленную корочку и поставить в холодильник.
  8. Повторите процесс для корочки. Выложите поверх начинки и обрежьте края ножом. Обожмите кайму большим и указательным пальцами. Острым ножом прорежьте отверстия для пара в верхней части пирога. Выложите пирог на противень. (Пироги на этом этапе можно заморозить для выпекания без размораживания позже.)
  9. Выпекайте при температуре 400 градусов 20 минут. Уменьшите температуру духовки до 350.Выпекайте еще 30 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка не начнет пузыриться.

*********************************************** *********************************

Что-то в этой французской скалке French Rolling Pin делает раскатывание теста удовольствием, а не болью. Он гладкий, легкий и простой в использовании: идеальная скалка. Это определенно один из тех кухонных принадлежностей, которые я с нетерпением жду, когда вытащу их из ящика и применим.Простой дизайн красив и полезен.

СВЯЗАННЫЙ: Лучшие идеи подарков для пекаря (эта скалка в списке!)

The Grand Central Baking Book: выпечка для завтрака, печенье, пироги и сытные закуски из знаменитой пекарни Тихоокеанского Северо-Запада производится в чрезвычайно популярной пекарне Grand Central в Портленде и Сиэтле. Поваренная книга получает отличные отзывы и позволит вам приготовить вкусную выпечку и выпечку дома!

Ищете более вкусные рецепты пирогов?

Подписаться на Frugal Living NW в Pinterest!

Фантастический ассортимент досок: от лучших рецептов и советов для экономного образа жизни до помощи в садоводстве и составлении бюджета.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Дополнительную информацию см. В политике раскрытия информации.

.

Смотрите также