Тесто на пирог фруктовый
Тесто для фруктового пирога рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Сливочное масло 150 г
Черный шоколад 70% 250 г
Сахар ¾ стакана
Пшеничная мука ½ стакана
Разрыхлитель ½ чайной ложки
Куриное яйцо 3 штуки
рецептов фруктовых пирогов | Все рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследования Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Посмотреть все рецепты
Все рецепты Все рецепты- Поиск
- Найти рецепт
Найти рецепт
Рецепт или ключевое словоКлючевое слово
Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.Поиск
- Проводить исследования Предыдущий
Исследуйте
-
1 Быстро и легко пообедать на месяц
5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее -
2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее -
3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
-
- Завтрак и бранч Предыдущий
Завтрак и бранч
Посмотреть все Завтрак и Бранч- Запеканка на завтрак
- Блинчики и блины
- Французский тост
- Блины
- Киш
- Вафли
- Обед Предыдущий
Обед
Посмотреть все Обед- Здоровый обед
- Бутерброды
- Обертывания и роллы
- Идеи для школьных обедов
- Ужин Предыдущий
Ужин
Посмотреть все Ужин- Все основные блюда
- Рецепты из говядины
- Куриные Рецепты
- Рецепты пасты
- Рецепты из свинины
- Рецепты морепродуктов
Pie | Все рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследования Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Посмотреть все рецепты
Все рецепты Все рецепты- Поиск
- Найти рецепт
Найти рецепт
Рецепт или ключевое словоКлючевое слово
Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.Поиск
- Проводить исследования Предыдущий
Исследуйте
-
1 Быстро и легко пообедать на месяц
5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее -
2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее -
3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
-
- Завтрак и бранч Предыдущий
Завтрак и бранч
Посмотреть все Завтрак и Бранч- Запеканка на завтрак
- Блинчики и блины
- Французский тост
- Блины
- Киш
- Вафли
- Обед Предыдущий
Обед
Посмотреть все Обед- Здоровый обед
- Бутерброды
- Обертывания и роллы
- Идеи для школьных обедов
- Ужин Предыдущий
Ужин
Посмотреть все Ужин- Все основные блюда
- Рецепты из говядины
- Куриные Рецепты
- Рецепты пасты
- Рецепты из свинины
- Рецепты морепродуктов
- Хлеб Предыдущий
Хлеб
Просмотреть все Хлеб- Банановый хлеб
- Печенье
- Хлебопечка Хлеб
- Булочки с корицей
- Кукурузный хлеб
- Маффины
- Тесто для пиццы и корочки
- Тыквенный хлеб
- Хлеб из кабачков
- Закуски и закуски Предыдущий
Закуски и закуски
Посмотреть все закуски и закуски- Сырные шарики
- Крабовые пирожные
- Приготовленные яйца
- Провалы и спреды
- Закуски с фрикадельками
- Начос
Тесто для ручного пирога - Выпекать с нуля

Шеф-повар и пекарь из Нашвилла Лиза Донован использует это основное тесто для всех своих вариантов ручного пирога: ручных пирогов с жареной клубникой, ручных пирогов с сушеным яблоком, ручных пирогов с лимонным тимьяном и ежевикой и ручных пирогов с пряным зеленым томатным джемом.
Тесто для пирога Лизы Донован
- 2½ стакана плюс 3 столовые ложки (337 граммов) универсальной муки
- 1 столовая ложка (9 граммов) кошерной соли
- 2 стакана (454 грамма) холодного несоленого масла, нарезанного кубиками
- ¼ до ½ стакана (60–120 г) ледяной воды
- В средней миске смешайте муку и соль.Перемешайте сливочное масло с сухими ингредиентами и разломайте, прежде чем начинать работать вместе. Втирать масло в сухие ингредиенты руками, получая маслянистые хлопья. Вы хотите добавить все масло в муку, не переусердствуя. Если масло начинает нагреваться, можно в любое время охладить его в холодильнике. Каждый кусочек сливочного масла следует смешать с небольшим количеством муки, прежде чем начинать добавлять воду.
- Чтобы добавить воду, сначала сбрызните ¼ стакана (60 граммов) холодной воды смесью муки и масла.Руки смешайте воду с мукой, пока она полностью не впитается. Продолжайте добавлять воду по мере необходимости, пока тесто не начнет формировать шар. Как только вы почувствуете, что ваша мука превратилась в тесто и стала влажной, но не мокрой и не липкой, сделайте несколько сильных замесов, чтобы все перемешать. Тесто должно быть липким и податливым на ощупь, но не липким или влажным. Сформируйте из теста диск и заверните в полиэтиленовую пленку. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут.
3.5.3226
Предыдущая статьяСтрудели с клубникой и маскарпонеСледующая статьяЛимонный тимьян и ручные пироги с ежевикой.
Как сделать простой фруктовый пирог с нуля
Если честно, я не особо люблю пироги. Если я собираюсь потратить время, силы и калории на десерт, это должен быть шоколад.
Однако, говоря бессмертными словами Митлофа, я сделаю все ради любви. Я люблю своего мужа, и мой муж любит пироги.
В последнее время он не так уж и тонко обыскивает кусты с ежевикой. Итак, в понедельник я сказал ему, что если он соберет ягоды, я сделаю ему пирог.Этот человек был мотивирован; он быстро принес домой восемь чашек. Тьфу. Мой ход.
В детстве у меня остались очень сильные воспоминания, когда я наблюдал за мамой на кухне. Она движется с легкой грацией. Большинство продуктов делалось с нуля, и все было сделано хорошо. Ее пирожные не были исключением.
Она никогда не использовала рецепт и всегда заставляла его выглядеть так вонючим легко. Я все еще могу представить, как она катит и бросает корки пирога в блюдо быстрым движением запястья, не вспотев.
Звучит вдохновляюще, правда?
Это на самом деле невероятно неприятно. Приготовление корок для пирогов с нуля - лишь одна из тех вещей, которые становятся проще со временем, практикой и терпением. Ваши первые попытки, скорее всего, будут цепляться и порваться, и вы будете на грани выброса всего беспорядка в мусорное ведро. Но становится легче. Результаты действительно улучшаются. И ваше время и усилия того стоят.
Когда я работал полный рабочий день вне дома, я делал то, что сделал бы любой здравомыслящий человек, страдающий кондитерской фобией.Я купила корки для пирогов в продуктовом магазине. Они были не так хороши, как настоящие, но наверняка были проще. Теперь, когда я пытаюсь делать большую часть нашей выпечки с нуля, используя настоящие ингредиенты, я отказался от тестового мальчика.
Приложив немного практики и уверенности, приготовление пирогов с нуля действительно возможно. Чтобы доказать это, я проведу вас по ступеням. Готов? Поехали…
Хорошо, обо всем по порядку. Уверенность. Я убежден, что тесто для пирогов, как пчелы, медведи и дети, чует страх.Вы должны войти на свою кухню, как будто вы ее хозяин, и показать этой корке, кто здесь хозяин. Работайте уверенными руками. Новичок в выпечке из теста? Просто подделайте это. Слабые, робкие руки не нужны. Шутки в сторону. Я уверен, что это секретное оружие моей мамы.
Теперь мы можем поговорить об ингредиентах. Есть множество разных способов сделать корочку для пирога. Тот, который я показываю, основан на The Grand Central Baking Book (Amazon). Не стесняйтесь изменять ингредиенты или методы в соответствии со своим временем и вкусами.
- Масло сливочное лучше. Я перестал использовать сокращение в прошлом году и ни капли не скучаю по нему. Ключ к идеальному тесту - начать с хорошего холодного масла.
- Сахар не обязателен, но он придает кондитерскому изделию немного сладости и золотистую корочку.
- Небеленая, универсальная Мука
- Соль придает аромат корочке и прекрасно гармонирует со сладкой начинкой. Если вы используете соленое масло, разрежьте соль пополам.
- Вода увлажняет сухие ингредиенты, собирая их вместе. Используйте ледяную воду, чтобы смесь оставалась как можно более холодной.
- Лимонный сок также не является обязательным. Я читал, что он улучшает цвет корочки и помогает расслабить клейковину, не давая тесту растягиваться, когда вы его раскатываете. Он действительно придает тесту легкий цитрусовый привкус, так что вам решать, хотите ли вы его использовать.
- Начинки могут быть от сладких до соленых. В настоящее время у нас есть много отличных вариантов, таких как ягоды, яблоки и персики, которые доступны прямо здесь, на Северо-Западе.
Самый важный совет для успеха при приготовлении теста для пирогов - держать ингредиенты в холодном состоянии. Прежде чем приступить к работе, освободите немного места в холодильнике или морозильной камере. Теплое жирное масло - враг нежной корочки; если он растопится в муке, вы получите жесткую хрустящую корочку, больше похожую на крекер.
Ингредиенты должны быть холодными во время каждого этапа смешивания. Если вы новичок, охладите все для начала и не стесняйтесь класть тесто в холодильник в любой момент, если оно начнет нагреваться.
The Grand Central Baking Book (Amazon) Пайпер Дэвис и Эллен Джексон
Нарезав холодное масло кубиками размером 1/2 дюйма, вы нарежете его на сухие ингредиенты. Вы можете использовать миксер или кухонный комбайн, но я предпочитаю использовать пальцы или блендер.
Не добавляйте жидкость в сухие ингредиенты; вам, скорее всего, не понадобится вся сумма, указанная в рецепте. Если добавить слишком много жидкости, получится крутое тесто.Полейте ледяной водой сухие ингредиенты, осторожно перемешивая вилкой. Наберите небольшую горсть теста; если он держится, у вас достаточно жидкости. Если он все еще рассыпчатый, добавляйте больше ледяной воды по столовой ложке за раз.
Готовы к перерыву? Хорошо. Так и тесто.
Разделите его равномерно и сформируйте два грубых диска. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник на 1-2 часа (или до нескольких дней). Это действительно ключ к образованию красивой гладкой корочки, которая не прилипает и не рвется.
Работая с одним охлаждающим диском, раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, начиная с середины и переворачивая тесто по мере раскатывания. Не расстраивайтесь после этого шага. С практикой действительно становится легче. Если тесто начинает липнуть, верните его в холодильник или добавьте еще немного муки на скалку или поверхность.
Если вы нервничаете из-за этой скалки, не беда. Попробуйте этот метод, чтобы укрепить свою уверенность: раскатайте корочки по одной между двумя листами вощеной бумаги или полиэтиленовой пленки.Это предотвратит прилипание теста к поверхности и облегчит переливание теста со столешницы на форму для пирога.
Какой бы метод вы ни использовали, просто не торопитесь и наберитесь терпения.
Перемешайте начинку с сахаром и кукурузным крахмалом. Чем слаще ваши фрукты, тем меньше сахара вам понадобится. На 7-8 стаканов ежевики я использовал только 1/2 стакана сахара. Кукурузный крахмал - загуститель; вы также можете использовать муку или тапиоку.
Раскатайте нижнюю корочку так, чтобы она была немного больше диаметра тарелки для пирога (эта тарелка для выпечки Pyrex 9 ″, идеальна для любого пирога!).Добавьте ягоды. Для большинства стандартных рецептов ягодного пирога требуется всего 4 чашки фруктов. Я обычно добавляю 6-8 чашек для более полного пирога и более грязной духовки.
Кроме того, если у вас проблемы с жидкой начинкой для пирога, попробуйте следующее: посыпьте несколько столовых ложек мелко измельченных крошек крекера из муки грубого помола на нижнюю корку вашего пирога, прежде чем добавлять сверху фрукты. Крошка впитает сок, не изменив вкуса и консистенции пирога.
Повторите процесс с коркой.После того, как он раскатан, просуньте руки ладонями вниз под корку и аккуратно положите ее на начинку для пирога. Ножом срежьте лишнее тесто. Осторожно прижмите края, чтобы запечатать. Обожмите края большими и указательными пальцами.
Вырежьте несколько вентиляционных отверстий в верхней части пирога. Вы также можете смазать верхнюю корку молоком, водой или взбитым яйцом и посыпать сахаром.
Он может выглядеть супер модно и идеально. Или не. По большому счету, вкусный пирог лучше красивого.
Вот и все! Вы просто (косвенно) испекли пирог.
Ваша кухня будет выглядеть примерно так.
Ваш пирог будет выглядеть так.
Ваша семья будет выглядеть счастливой (и, надеюсь, предложит помыть посуду).
Видите? Я же сказал, оно того стоит.
Слоеное тесто для пирогов на сливочном масле
Слегка адаптировано из The Grand Central Baking Book (Amazon)
Выход: двойное тесто
Состав
2 1/2 с.мука универсальная
2 т. сахар
1-2 т. соль
1 гр. сливочное масло
1/3 гр. ледяная вода
1 т. лимонный сок, по желанию
Базовая фруктовая начинка
Состав
6 с. фрукты
3 / 4-1 1/2 гр. сахар (в зависимости от сладости фруктов)
1/4 гр. кукурузный крахмал
- Смешайте муку, сахар и соль в средней миске.
- Нарезать холодное масло кубиками 1/2 ″ и бросить в сухую смесь. Быстро двигаясь, пальцами или кондитерским блендером нарежьте масло в муке до тех пор, пока все масло не смешается и не останется больших кусков.
- Наполните чашку водой и кубиками льда. Налейте лимонный сок (если используется) в мерный стакан для жидкости, затем добавьте 1/3 стакана ледяной воды. Будьте осторожны, не добавляйте лед. Сбрызните сухую смесь водой, оставив немного жидкости. Используйте вилку или резиновую лопатку, чтобы аккуратно перемешать влажные и сухие ингредиенты. Проверьте гидратацию теста, собрав небольшую горсть; если держится, то готово. Если он все еще рассыпчатый, добавляйте больше воды по столовой ложке за раз.
- Когда тесто сойдет, сформируйте его в два отдельных плоских диска.Укутайте и поместите в холодильник на 1-2 часа или дней.
- Работая с одним диском, поместите его на слегка посыпанную мукой гладкую поверхность. Используя слегка посыпанную мукой скалку, начните с середины теста и раскатайте его наружу, вращая тесто и добавляя больше муки по мере необходимости. Продолжайте раскатывать, пока тесто не станет немного больше диаметра тарелки для пирога.
- Сложите нижнюю корочку пополам и переложите на форму для пирога. Кончиками пальцев аккуратно прижмите его к стенкам блюда.
- Смешайте фрукты, сахар и кукурузный крахмал. Вылить в подготовленную корочку и поставить в холодильник.
- Повторите процесс для корочки. Выложите поверх начинки и обрежьте края ножом. Обожмите кайму большим и указательным пальцами. Острым ножом прорежьте отверстия для пара в верхней части пирога. Выложите пирог на противень. (Пироги на этом этапе можно заморозить для выпекания без размораживания позже.)
- Выпекайте при температуре 400 градусов 20 минут. Уменьшите температуру духовки до 350.Выпекайте еще 30 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка не начнет пузыриться.
*********************************************** *********************************
Что-то в этой французской скалке French Rolling Pin делает раскатывание теста удовольствием, а не болью. Он гладкий, легкий и простой в использовании: идеальная скалка. Это определенно один из тех кухонных принадлежностей, которые я с нетерпением жду, когда вытащу их из ящика и применим.Простой дизайн красив и полезен.
СВЯЗАННЫЙ: Лучшие идеи подарков для пекаря (эта скалка в списке!)
The Grand Central Baking Book: выпечка для завтрака, печенье, пироги и сытные закуски из знаменитой пекарни Тихоокеанского Северо-Запада производится в чрезвычайно популярной пекарне Grand Central в Портленде и Сиэтле. Поваренная книга получает отличные отзывы и позволит вам приготовить вкусную выпечку и выпечку дома!
Ищете более вкусные рецепты пирогов?
Подписаться на Frugal Living NW в Pinterest!
Фантастический ассортимент досок: от лучших рецептов и советов для экономного образа жизни до помощи в садоводстве и составлении бюджета.
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Дополнительную информацию см. В политике раскрытия информации.
.