Рецепт тирольского пирога


ТИРОЛЬСКИЙ ПИРОГ . Проверенные рецепты выпечки на сайте кондитерской школы Чили Шоколад и более 50 тем кондитерских мастер-классов в нашей студии на на м. Тульская.

Приближается ягодный сезон, и я вам точно гарантирую. что тирольский пирог — это лучший способ утилизации ягод! Все, что выросло у вас в саду или принесено с рынка, годится на тирольский пирог!

Этот рецепт мне дала преподавательница Чили Шоколад Настя Ломакина. Вернее, она сначала дала не рецепт, а просто кусок пирога. Надо признаться, я сладкое ем очень редко, потому что сами понимаете… у меня этого сладкого вокруг… И представьте мое удивление, когда я слопала весь большущий кусок и явственно захотела еще! Вкуснота нереальная!

Этот рецепт хорош со всех сторон. Бисквит в нем мягкий, упругий и мелкопористый, крем — мягкий и нежный, а ягодное желе — невероятно яркое и свежее! Пирог можно съесть в одиночку в один присест, честное слово!

Обратите внимание, что печется тут только бисквитная основа, все остальное просто наливается сверху.

Традиционно тирольские пироги пекутся и подаются в специальных бумажках, и я даже знаю, где их купить. Но это на Молодежной, и ехать туда за бумажками лень. Поэтому можно запросто испечь просто в обычной разъемной форме или в кондитерской кольце.

Рецепт рассчитан на большую форму 24-28 см! Лишним не будет, уверяю вас. Таким образом, в одном большом пироге можно использовать сразу 500г ягод!

Очень вкусен тирольский пирог с вишней, а также со смесью ягод — смородина, малина, крыжовник…

Бисквит

  1. Яйцо 4 шт
  2. Сахар 200 гр
  3. Мука 110 гр
  4. Разрыхлитель 1 ч.л (4г)
  5. Масло сливочное 50 гр растопить

Крем творожно-сливочный

  1. Сливочный сыр (кримчиз, типа Виолетте или ала Каймак) 200 гр
  2. Сахар 50 гр
  3. Сливки 33-35% 150 гр

Ягодное желе

  1. Ягоды свежие или замороженные 500 гр
  2. Сахар 100 гр
  3. Желатин 23 гр
  4. Вода 200 гр

Разогреваем духовку до 180С.

Для бисквита яйца взбиваем с сахаром до белой, пышной, плотной пены. Чтобы, когда пена стекала с венцика в миску, она бы не разравнивалась по поверхности. То есть очень густая, похожая на крем. Смешиваем в отдельной мисочке муку с разрыхлителем и аккуратно вручную вмешиваем в яйца. Чем меньше месите, тем пышнее будет бисквит! В самом конце добавляем, опять же супер-аккуратно и вручную, растопленное, но негорячее масло.

Выливаем тесто в проложенную бумагой (или 2 маленькие бумажные) форму и выпекаем примерно 20 минут при 180С. Готовый бисквит должен при нажатии не проминаться, а пружинить. Остужаем бисквит абсолютно! Можно даже его охладить или заморозить. Если мы на теплый бисквит выльем крем, то он растает и получится ерунда. Из формы не вынимаем.

Пока бисквит печется и остывает, делаем желе. Замачиваем желатин чутком воды так, чтобы он весь смочился. Я пользуюсь быстрорастворимым желатином Др Откер, мне он очень нравится, набухает очень быстро! Пока желатин набухает, смешиваем ягоды, воду и сахар и доводим до кипения. Долго кипятить не нужно, а то вкусный свежий вкус ягод пропадет. Снимаем с огня, добавляем набухший желатин, размешиваем до полного растворения желатина. Остужаем до комнатной температуры . Желе будет уже остывшим, но еще жидким. Если вы отвлеклись, и желе у вас застыло в ковшике, то просто разогрейте его снова.

Когда бисквит остыл, смешиваем ручным миксером сливочный сыр с сахарной пудрой, потом добавляем сливки и взбиваем до плотной массы. Выкладываем крем на пирог. Сверху наливаем желе. Все это ставим застывать в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь.

 

Простой рецепт пирога с пеканом | Десерт на одну порцию

В этом классическом рецепте пирога с орехами пекан на одну порцию есть все вкусы, которые вам нравятся в пироге с орехами пекан. Этот замечательный десерт с маслянистой корочкой из песочного теста и богатой начинкой из орехов пекан идеален сам по себе или со взбитыми сливками.

Этот домашний рецепт пирога с орехами пекан представляет собой уменьшенную версию классического праздничного десерта. Он очень сладкий, и его так легко приготовить!

Мини-пирог

Если вы отмечаете праздники в меньшем масштабе или, возможно, вы готовите всего для одного или двух человек, вы будете рады узнать, что можете насладиться одной из лучших частей праздничной трапезы без бремени остатки.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

В этом традиционном пироге с орехами пекан есть все вкусы, которые вам нравятся в пироге с пеканом, но в меньшем размере.

Сладкая начинка, начиненная орехами пекан, лежит на масляной корочке песочного теста. Его можно собрать за считанные минуты, и это десерт, который, я думаю, вам понравится в течение всего года

.

СВЯЗАННЫЙ: Готовим для одного - простые советы, как правильно питаться и сэкономить деньги

Пирог с пеканом на одну порцию

Пекан-пирог - один из моих любимых пирогов.Вот почему я создал этот рецепт пирога с пеканом на одну порцию, чтобы я мог наслаждаться своим пирогом и не поддаваться соблазну остатков.

Пирог выпекается в небольшой форме для запекания, и технически его может хватить на двоих при необходимости.

Если у вас пустое гнездышко или вы готовите для него, этот пирог вам подойдет.

Вы можете просмотреть наши рецепты на День Благодарения и Рождество.

Как приготовить пирог с пеканом

См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

Состав

КОРОЧКА КОРОБКИ
  • масло
  • сахар
  • универсальная мука
  • кукурузный крахмал
  • соль
пекановая начинка для пирогов
  • кукурузный сироп
  • яйцо
  • сахар
  • соль
  • масло
  • ванильный экстракт
  • орехи пекан

Инструкции

  1. Сделайте корочку, взбив сливочное масло и сахар вместе.Затем смешайте сухие ингредиенты и выжмите тесто на дно небольшой формы для запекания. Выпекать 12-15 минут, пока корочка не станет золотистой.
  2. Пока корочка остывает, приготовьте начинку, соединив ингредиенты вместе и вылив смесь на корочку песочного печенья. Выпекать 30 минут.

Что делать с остатками ингредиентов

Если у вас остались какие-либо ингредиенты, оставшиеся от рецепта пирога с орехами пекан, вы можете рассмотреть возможность их использования в любом из этих рецептов на одну порцию или небольших партий:

СВЯЗАННЫЙ: 15 простых рецептов десертов на одного

Другие рецепты пирогов на одну порцию

Я испек этот мини-пирог с орехами пекан в своей 5-дюймовой форме для выпечки.Он вмещает около 1,5 чашек и имеет площадь 25 дюймов. Иногда я использую блюдо немного большего размера, и оно тоже хорошо работает. Для достижения наилучшего результата используйте форму для запекания аналогичного размера.

Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и запекания, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры посуды, использованной в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Рецепт

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 45 минут

Охлаждение: 2 часа

Общее время: 3 часа

Курс: десерт

Кухня: десерт

Ключевое слово: ореховый пирог

Порций: 2 порции

калорий: 659 ккал

Автор: Джоани Зиск

КОРОБКА
  • 2 1/2 столовых ложки сливочного масла, размягченного
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1/8 чайной ложки соли
PECAN PIE FILLING
  • 1 / 4 стакана кукурузного сиропа
  • 1 яйцо
  • 1/4 стакана сахара
  • щепотка соли
  • 1 столовая ложка растопленного сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/3 стакана орехов пекан

Лучший рецепт пирога с пеканом на одного

  • Разогрейте духовку до 177 градусов C (350 градусов F).

  • В миске взбить сливочное масло и сахар, пока они не станут легкими и воздушными.

  • Добавьте муку, кукурузный крахмал и соль. перемешайте до однородности.

  • Выдавить тесто на дно слегка смазанной маслом 5-дюймовой формы для выпечки.
  • Выпекать 12-15 минут или до светло-золотистого цвета.

  • Отложить и приготовить начинку.

  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЧИНЫ ДЛЯ ПЕКАНА ДЛЯ ПИРОГА

  • Смешайте кукурузный сироп, яйцо, сахар, соль, масло и ваниль в миске с помощью ложки.

  • Добавьте орехи пекан.

  • Залить начинкой песочное тесто.

  • Выпекать на средней решетке духовки 30 минут.

  • Выньте из духовки и дайте пирогу остыть на решетке в течение 2 часов.

Порция: 1 пирог | Калории: 659 ккал | Углеводы: 87 г | Белок: 6 г | Жиры: 34 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 134 мг | Натрий: 329 мг | Калий: 98 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 70 г | Витамин А: 730 МЕ | Кальций: 29 мг | Утюг: 1.5 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на разовую порцию, а также найти новые. Будем рады видеть вас там!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!

Connect with One Dish Kitchen! Обязательно подпишитесь на нас в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации!

Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

Этот пост содержит партнерские ссылки.Если мне нравится продукт, и у этого продукта есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт с помощью партнерской ссылки. Использование этой ссылки означает, что без каких-либо затрат для вас я могу получить комиссию за продукт, если вы что-то купите по моей ссылке. Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику полного раскрытия информации .

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, предназначенной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Смотрите также