Пирог с сырыми яблоками


10 вкусных и оригинальных пирогов с яблоками

1. Нежнейший цитрусовый пирог с яблоками

В этом пироге много яблок и практически нет теста. Оно больше напоминает сливочный крем.

Ингредиенты

  • 1 лимон;
  • 1 кг яблок;
  • 30 г сливочного масла;
  • 70–80 г сахара;
  • 2 яйца;
  • щепотка соли;
  • 100 мл молока;
  • 100 г муки;
  • 15 г разрыхлителя;
  • 2 столовые ложки сахарной пудры.

Приготовление

Натрите цедру лимона на мелкой тёрке и выжмите из лимона сок. Очистите яблоки, вырежьте сердцевину и нарежьте очень тонкими кружочками или дольками.

Переложите яблоки в большую миску. Полейте фрукты лимонным соком, чтобы они не потемнели, пока вы будете готовить тесто.

Миксером взбейте масло и сахар. Добавьте яйца, лимонную цедру и соль и взбейте до однородной консистенции. Влейте молоко и взбейте ещё раз.

Смешайте муку с разрыхлителем и, продолжая взбивать, постепенно введите мучную смесь. Залейте тестом яблоки и аккуратно перемешайте.

Застелите пергаментом форму диаметром 22 см и аккуратно выложите туда яблоки: не кучей, а слоями. Поставьте форму в разогретую до 180 °C духовку на 50–55 минут. Проверяйте готовность зубочисткой: она должна выходить из пирога сухой.

Переложите пирог на сервировочное блюдо, остудите и посыпьте сахарной пудрой.

15 рецептов с яблоками, которые вам точно пригодятся →

2. Воздушный пирог с половинками яблок

Такую красоту можно подать даже на праздничный стол.

Ингредиенты

  • 150 г сливочного масла;
  • 125 г сахара;
  • 2 чайные ложки ванильного сахара;
  • щепотка соли;
  • ½ лимона;
  • 3 яйца;
  • 200 г муки;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя;
  • 2 столовые ложки молока;
  • 6–7 небольших сладких яблок;
  • немного растительного масла;
  • 2 столовые ложки абрикосового джема;
  • 1 столовая ложка воды.

Приготовление

Взбейте миксером 125 г масла. Соедините сахар, ванильный сахар и соль. Продолжая взбивать масло, всыпьте к нему сахарную смесь. Добавьте мелко натёртую лимонную цедру и перемешайте.

Не выключая миксер, по одному введите в тесто яйца. Смешайте муку и разрыхлитель, всыпьте в тесто и взбейте. Влейте молоко и взбейте ещё раз.

Очистите яблоки, разрежьте пополам и удалите сердцевинки. На каждой половинке яблока сделайте ножом надрезы глубиной 2–3 мм.

Застелите пергаментом дно формы диаметром 26 см. Чтобы пирог было удобнее вытаскивать, можно взять форму со съёмным дном. Смажьте пергамент растительным маслом.

Выложите тесто в форму и разровняйте. Сверху положите яблоки надрезами вверх. Растопите оставшиеся 25 г сливочного масла и смажьте яблоки. Выпекайте пирог при температуре 180 °C в течение 45 минут.

Смешайте абрикосовый джем и воду. Пока пирог горячий, обильно смажьте джемом яблоки и слегка — само тесто. Перед нарезкой остудите пирог.

Что приготовить из яблок, кроме шарлотки →

3. Пирог с яблоками на кефире

russianfood.com

Для приготовления этого блюда используется манка и тёртые яблоки. Пирог получается влажным и очень ароматным, а мак придаёт изюминку его внешнему виду.

Ингредиенты

  • 400 мл кефира;
  • 150 г сахара;
  • 210 г манной крупы;
  • 4 яйца;
  • 3 крупных яблока;
  • 10 г разрыхлителя;
  • 2–3 столовые ложки кондитерского мака.

Приготовление

Смешайте кефир, сахар и манку и оставьте на полчаса, чтобы крупа разбухла. Добавьте яйца и взбейте тесто до однородной консистенции.

Натрите очищенные яблоки на крупной тёрке. Добавьте в тесто яблоки, разрыхлитель и мак и хорошо перемешайте.

Выложите тесто в форму диаметром 23 см. Выпекайте при температуре 180 °С 40–50 минут, пока пирог не подрумянится.

Как запечь яблоки без рецепта →

4. Сметанный пирог с яблоками и бананом

Идеальное сочетание рассыпчатого теста и нежной сладкой начинки.

Ингредиенты

  • 200 г сметаны жирностью 15%;
  • 2 яйца;
  • 70 г сливочного масла;
  • щепотка соли;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя;
  • 100 г + 2–3 столовые ложки сахара;
  • 1½ чайной ложки ванильного сахара;
  • 500 г муки + немного для посыпки;
  • 3 столовые ложки картофельного крахмала;
  • 5–6 кисло-сладких яблок;
  • 50 мл воды;
  • 1 банан;
  • 2 столовые ложки сахарной пудры.

Приготовление

Взбейте венчиком сметану, яйца, растопленное масло, соль, разрыхлитель, 100 г сахара и ванильный сахар. Добавьте муку и 2 столовые ложки крахмала и перемешайте.

Посыпьте стол мукой, выложите туда тесто и вымесите его. Оно должно получиться очень мягким и слегка липнущим к рукам. Оберните массу пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 15–20 минут.

Очистите яблоки и нарежьте крупными кубиками. Выложите их в сковороду, добавьте 2–3 столовые ложки сахара и воду. Тушите под крышкой на среднем огне, помешивая, пока не испарится жидкость. Снимите с огня и слегка остудите.

Отрежьте ⅔ охлаждённого теста. Раскатайте круглым пластом и распределите его по дну и бортикам формы диаметром 26 см.

Посыпьте дно основы для пирога крахмалом, сверху выложите яблоки и нарезанный кружочками банан. Раскатайте оставшуюся треть теста тонким пластом, нарежьте полосками и выложите их плетёнкой на начинку.

Поставьте форму в разогретую до 180 °C духовку на 45–50 минут. Пирог должен подрумяниться.

Остудите его в форме, переложите на сервировочное блюдо и посыпьте сахарной пудрой.

Такой разный сметанник: как приготовить торты и пироги, знакомые с детства →

5. Пирог с яблоками и творожной заливкой

1000.menu

Заливка получается очень вкусной и прекрасно сочетается с яблоками.

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 120 г сахара;
  • 75 г сливочного масла;
  • 150 г муки;
  • 70 г картофельного крахмала;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • 250 г творога;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • 3–4 крупных яблока.

Приготовление

Миксером взбейте 1 яйцо и 50 г сахара. Добавьте размягчённое сливочное масло, муку, 50 г крахмала и разрыхлитель. Замесите тесто, оберните пищевой плёнкой и уберите в холодильник на полчаса.

У 2 яиц отделите белки от желтков. Соедините миксером желтки, творог, 70 г сахара, 20 г крахмала и лимонный сок. Отдельно взбейте белки в пышную пену, введите в творожную смесь и перемешайте лопаткой.

Очистите яблоки от кожуры и семечек и нарежьте небольшими дольками. Раскатайте тесто круглым пластом и распределите по дну и бортикам формы, застеленной пергаментом. Отлично подойдёт форма диаметром 26 см.

Выложите на тесто яблоки и залейте творожной смесью. Поставьте пирог в разогретую до 180 °C духовку на 40 минут.

10 рецептов с творогом на любой вкус →

6. Перевёрнутый слоёный пирог с карамелизированными яблоками

iamcook.ru

Одного вида и аромата этого пирога достаточно, чтобы у всех потекли слюнки.

Ингредиенты

  • 3–4 яблока;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 100 г + 1 столовая ложка сахара;
  • ½–1 чайная ложка корицы;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 300 г слоёного теста.

Приготовление

Очистите яблоки от кожуры и семечек. Разрежьте фрукты на несколько крупных долек. Полейте лимонным соком, посыпьте 1 ложкой сахара и корицей и перемешайте.

В обычную чугунную сковороду выложите 100 г сахара и масло. Поставьте на сильный огонь и, помешивая, дождитесь, пока сахар расплавится. У вас должна получиться карамель золотистого цвета.

По кругу выложите на карамель яблоки и прогревайте на умеренном огне ещё 15 минут, чтобы дольки пустили сок.

Раскатайте тесто круглым пластом чуть большего диаметра, чем сковорода. Аккуратно выложите тесто на яблоки, загибая края внутрь, и сделайте несколько проколов вилкой. Выпекайте 30–35 минут при температуре 180 °C.

Прежде чем переворачивать пирог, дайте ему остыть 5–7 минут. Если перевернуть его раньше, горячая карамель может вытечь. А если оставить готовый пирог в сковороде больше чем на 10 минут, яблоки могут прилипнуть ко дну.

10 пирогов с грушами, перед которыми невозможно устоять →

7. Пирог с яблоками и грецкими орехами

Изюминка этого пирога — огромное количество яблок, вкус которых отлично дополняют грецкие орехи.

Ингредиенты

  • 380 г муки;
  • 1½ чайной ложки разрыхлителя;
  • 190 г сливочного масла;
  • 130 г сахара;
  • щепотка соли;
  • 2 яичных желтка;
  • 1 столовая ложка сметаны;
  • 2 кг яблок;
  • ½–1 чайная ложка корицы;
  • 2½ столовой ложки панировочных сухарей;
  • 50 г обжаренных грецких орехов;
  • 2 столовые ложки сахарной пудры.

Приготовление

Соедините муку и разрыхлитель. Добавьте небольшие кубики холодного масла и разотрите в крошку. Всыпьте 80 г сахара и соль и перемешайте. Введите желтки и сметану, соберите тесто вилкой, а затем вымесите руками.

Отрежьте от теста треть, оберните пищевой плёнкой и уберите в морозилку. Большой кусок отправьте в холодильник примерно на час.

На пергаменте раскатайте большой кусок теста по размерам формы (в идеале — 31 × 24 см). Переложите пергамент в форму и разровняйте по дну.

Проколите тесто вилкой по всему периметру и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 20 минут. Затем остудите.

Очистите яблоки от кожуры и сердцевинок. Нарежьте фрукты очень тонкими пластинками. Переложите их в миску, добавьте оставшийся сахар и корицу и перемешайте. Если яблоки не слишком сладкие, можно добавить ещё сахара.

Покройте основу для пирога сухарями, выложите яблоки ровными слоями и посыпьте измельчёнными орехами. Сверху распределите натёртое замороженное тесто.

Выпекайте пирог 65 минут при температуре 180 °C. Остудите его в форме, переложите на сервировочное блюдо и посыпьте сахарной пудрой.

Рецепты с орехами: сациви, пудинг, печенье и другие вкуснейшие блюда →

8. Насыпной пирог с яблоками и творогом

povarenok.ru

Вам даже не придётся замешивать тесто.

Ингредиенты

  • 250 г муки;
  • 200–250 г сахара;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя;
  • 120 г сливочного масла;
  • 500 г мягкого творога;
  • 1 яйцо;
  • 2 яблока.

Приготовление

Смешайте муку, сахар и разрыхлитель. Отложите 3 столовые ложки этой смеси для посыпки пирога.

Смажьте форму для выпечки размером 25 × 21 см кусочком масла (примерно 20 г). Распределите по дну формы половину мучной смеси.

Смешайте творог и яйцо до однородной консистенции. Выложите творожную смесь на мучную и разровняйте. Посыпьте второй половиной мучной смеси и положите сверху 80 г масла, нарезанного кусочками.

Разрежьте яблоки пополам, удалите сердцевинки и нашинкуйте тонкими дольками. Выложите их на масло. Разотрите в крошку 3 ложки мучной смеси и 20 г масла. Посыпьте крошкой яблоки и выпекайте пирог 40–45 минут при температуре 180 °C.

10 простых пирогов со сливами для любителей лёгкой кислинки →

9. Пирог с яблоками и сметанной заливкой

iamcook.ru

Пирог понравится вам и без сметанного крема, но с ним он будет особенно вкусным и нежным.

Ингредиенты

  • 100 г сливочного масла + немного для смазывания;
  • 150 г сахара;
  • 2 яйца;
  • ½ чайной ложки соды;
  • ¼ чайной ложки уксуса 9%;
  • 300 г муки;
  • 2 крупных яблока;
  • 250 г сметаны жирностью 15%.

Приготовление

Разотрите масло и 75 г сахара. Введите яйца и взбейте миксером. Добавьте соду, гашенную уксусом, и муку и замесите тесто.

Небольшой кусочек теста отложите для украшения пирога. Смажьте маслом форму диаметром 27 см. Руками распределите тесто по дну и бортикам формы.

Очистите яблоки от кожуры и семечек и нарежьте тонкими дольками. Выложите их на тесто по кругу. Тонко раскатайте оставшееся тесто, нарежьте длинными полосками и сделайте на яблоках плетёнку.

Выпекайте пирог 30–35 минут при температуре 180 °C. Взбейте сметану и оставшийся сахар и полейте этой заливкой горячий пирог. Прежде чем нарезать его, остудите.

Как приготовить легендарный цветаевский пирог →

10. Пирог с яблоками, рикоттой и шоколадом

Сочетание этих ингредиентов делает пирог невероятно вкусным.

Ингредиенты

  • 2 крупных яблока;
  • 180 г + 1 столовая ложка сахара;
  • ½ лимона;
  • 3 столовые ложки панировочных сухарей;
  • 250 г рикотты;
  • 3 яйца;
  • 50 мл растительного масла;
  • 220 г муки;
  • 16 г сухих быстродействующих дрожжей;
  • 90–100 г горького шоколада;
  • немного сливочного масла;
  • 1 столовая ложка сахарной пудры.

Приготовление

Очистите яблоки от кожуры и нарежьте кубиками. Добавьте к ним столовую ложку сахара, 2 столовые ложки лимонного сока и сухари и перемешайте.

Разотрите рикотту и 180 г сахара, затем взбейте венчиком до кремообразной консистенции. Введите яйца и хорошенько взбейте ещё раз. Добавьте тёртую цедру лимона и масло и перемешайте.

Соедините муку и дрожжи. Всыпьте мучную смесь в тесто и превратите в однородную массу. Добавьте измельчённый шоколад и яблоки и ещё раз перемешайте.

Смажьте маслом форму диаметром 25 см. Выложите тесто в форму и разровняйте. Выпекайте пирог 35–40 минут при температуре 180 °C. Перед подачей посыпьте его сахарной пудрой.

Читайте также

Рецепт сырого яблочного пирога | В Rawtarian

Мысли сырца

Автор Rawtarian

Вот как это работает: просто сделайте корочку и прижмите ее к сковороде. Затем обработайте большую часть сырого яблочного пирога, а оставшееся яблоко нарежьте ломтиками. Смешайте смесь для яблок и нарезанное яблоко. Высыпать яблочную начинку на корочку, разложить. Накройте крышкой и бросьте этот рецепт сырого яблочного пирога в морозильную камеру.

Презентация "нормальная", и я бы не стал ее подавать, чтобы произвести впечатление на незнакомца или своего начальника, но она отлично подходит для семейного десерта, который имеет прекрасный вкус и удовлетворяет эту тягу к яблочному пирогу - в сыром виде!

При создании этого рецепта сырого яблочного пирога я использовала хрустящие зеленые яблоки Гренни Смит.Вы можете использовать любые яблоки среднего / большого размера, которые есть у вас под рукой. Я НЕ чищу яблоки, не беспокойтесь.

Ваш простой сырой яблочный пирог хранится в морозильной камере около недели.

Совет: Сделайте сначала корочку, а потом начинку. (Так вам не придется дважды мыть кухонный комбайн!)

Совет: Для корочки, если у вас нет кешью, вы можете использовать пекан (или грецкие орехи) вместо корочки. (Но у кешью самый нейтральный вкус.)

Совет: Если вы хотите придать своему яблочному пирогу особый вид, вы можете дополнить его этим вкусным рецептом сырых взбитых сливок. (Но я редко это делаю, потому что я не такой уж и особенный.)

Совет: Вы можете добавить 1 столовую ложку изюма во влажную смесь для яблок, как я это сделал на фото выше :)

Пищевая ценность

  • В этом рецепте очень мало калорий, углеводов и натрия.
  • Этот рецепт является ценным источником белка, пищевых волокон, железа и витамина B6.

Количество на 83 г (3 унции) предлагаемой порции

Имя Сумма % Ежедневно
калорий 231 9%
Белок 4 г 8%
жир 14 г 17%
Углеводы 26 г 8%
Пищевые волокна 5 г 14%
Сахар 17 г
Кальций 22 мг 2%
Утюг 1.7 мг 13%
Натрий 43 мг 2%

Источник: Rawtarian, USDA

.

Мои заметки о рецептах

У вас нет заметок. Добавьте сюда. Заметки являются личными и видны только вам.

Добавить новую заметку .

Сырой яблочный пирог - Rawmazing сырые и приготовленные веганские рецепты

У меня было довольно много просьб друзей и читателей создать рецепт сырого яблочного пирога. В частности, одна подруга была очень настойчивой, говоря об этом почти каждый раз, когда я видел ее… в течение нескольких месяцев.

Я не знаю других поваров-сыроедов, но мой творческий процесс непостоянен. Мне нужно вдохновляться. Что-то, что я вижу или читаю, запускает мой творческий поток, и я иду работать на кухню.Без этого вдохновения, без того ощущения, что мне нужно сделать это сейчас, я мог бы часами сидеть, просто глядя в космос, не зная, что мне делать.

Вчера меня наконец вдохновили на создание рецепта сырого яблочного пирога. Я купила красивые, натуральные яблоки и принялась за работу. Я люблю грецкие орехи с яблоками, поэтому пришлось сделать ореховую корочку. Желая мягких яблок, а также ощущения сочности «запеченного» яблочного пирога, немного овсяной муки было смешано с яблочной смесью, создавая начинку, похожую на традиционный рецепт.Я очень доволен результатами и надеюсь, что вы тоже! Этот рецепт требует немного большей подготовки, чем мои обычные рецепты, но оно того стоит.

Корочка

  • 2 чашки грецких орехов, замоченных до мягкости
  • 2 столовые ложки кокосового масла
  • 1 столовая ложка нектара агавы
  1. Слить грецкие орехи. Поместите в кухонный комбайн и измельчайте до получения грубого помола.
  2. Добавьте кокосовое масло и нектар агавы.Смешайте до однородной массы.
  3. Выдавите толщиной 1/4 дюйма в ракушки для торта или тарелку для пирогов диаметром 9 дюймов.
  4. Обезвоживание в течение 3 часов при температуре 116. Вы можете начать при 140 в течение 45 минут, а затем снизить температуру.

Начинка

  • 4 яблока, очищенных, очищенных от сердцевины и тонко нарезанных
  • сок из 1/2 лимона
  • 1/4 стакана кленового сиропа
  • 1/4 стакана нектара агавы или жидкого подсластителя на выбор
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/3 стакана сырой овсяной муки
  1. Положите ломтики яблока в миску.
  2. Сбрызнуть лимонным соком и перемешать.
  3. Смешайте кленовый сироп, агаву и корицу.
  4. Добавьте яблочную смесь.
  5. Добавьте овсяную муку и перемешайте, чтобы покрыть ее слоем.
  6. Поместите начинку на две отдельные стеклянные тарелки для пирога.
  7. Поместите в дегидратор и обезвоживайте при 115 в течение 6 часов, периодически помешивая. Добавьте воды, если смесь начнет высыхать.

Кленовая глазурь с корицей

  • 1 столовая ложка кокосового масла, размягченного
  • 3 столовые ложки кленового сиропа *
  • 1/2 чайной ложки корицы
  1. Взбейте все ингредиенты, чтобы смешать.

Сборка

  1. Поместите начинку в четыре 4-дюймовых оболочки для торта или одну 9-дюймовую тарелку для пирога, которую вы уже приготовили с корочкой.
  2. Поместите обратно в дегидратор на 2 часа.
  3. Удалить и покрыть глазурью с кленовой корицей

* кленовый сироп не является сырым, но используется в рецептах сырых продуктов.

Поделиться через

Поделиться в Pinterest

.

Raw Apple Pie - Veganosity

Сырой яблочный пирог! Низкокалорийный, вкусный и легкий в приготовлении. Всего 5 простых ингредиентов и нулевое приготовление. Из него получится отличный завтрак или закуска из яблочного пирога. Так же, как и наше яблочное пюре с тыквенными специями, овсяные хлопья с карамельным яблоком и запеченные веганские пончики с яблочным сидром.

Этот пост может содержать партнерские ссылки Amazon. Покупки, сделанные по этим ссылкам, помогают поддерживать Veganosity.com без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Привет! Мы Линда и Алекс, дуэт матери и дочери и создатели Veganosity.Спасибо, что посетили нас, мы так рады, что вы здесь. Если вы ищете южных рецептов удобной веганской еды , вы попали в нужное место.

Мы любим обычную веганскую еду и умеем ее готовить. Совершите экскурсию по нашему сайту, и вы найдете все рецепты, по которым требуются эластичные брюки!

Хорошие новости: все они приготовлены на растительной основе, поэтому вам не нужно чувствовать себя виноватым, когда их едят. Теперь сядьте, расслабьтесь и ешьте с удовольствием. 🙂

Также, если вы не знали, мы публикуем авторов кулинарных книг.Мы написали две веганские кулинарные книги, которые помогут вам приготовить восхитительное веганское барбекю (вам даже не понадобится гриль) и повседневные блюда, от завтрака до десерта.

Щелкните заголовки, чтобы просмотреть их. ОТЛИЧНОЕ ВЕГАНСКОЕ БАРБЕКЮ БЕЗ ГРИЛЯ и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ВЕГАНСКАЯ КНИГА .

ЗАВТРАК ВЕЛИКОГО ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА

Алекс - гений приготовления яблочных пирогов. Ее домашний пирог - лучший из тех, что я когда-либо пробовала. Она как никто другой довела до совершенства количество специй, сахара, нежность яблок и шелушащуюся корочку.Так что вы можете только представить, что я был довольно скептически настроен, когда она сказала мне попробовать ее рецепт сырого яблочного пирога.

Сырой яблочный пирог? Моя первая мысль, Sacré bleu! Потом я сделал это и подумал: ooh la la !!!

Почему я использую французские фразы, чтобы описать полностью американский яблочный пирог? Я не уверен, просто продолжай. 🙂

Как я уже сказал, я испек сырой яблочный пирог Алекса, и черт возьми, он был хорош! Яблоки были мелко нарезаны и замаринованы в свежем лимонном соке и корице для получения сладкого и острого вкуса.

Нарезанный финик посыпается для большей сладости и жевательной текстуры. В завершение этого восхитительного блюда рубленые грецкие орехи придают невероятный хруст.

Вы можете приготовить это на завтрак, на закуску или, конечно, на десерт, не испытывая чувства вины за то, что вы съели кусок пирога.

В этом рецепте сырого пирога нет ни кусочка переработанного сахара, шортенинга или муки, потому что, честно говоря, корочка и добавленный сахар в яблоках - вот что делает традиционный яблочный пирог таким калорийным.

КАК СДЕЛАТЬ ЛЕГКИЙ НЕПЕЧЁННЫЙ ВЕГАНСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Хорошо, я знаю, что назвать это настоящим пирогом - значит растянуть. Итак, ради аргументации, давайте назовем это деконструированным сырым яблочным пирогом.

Этот веганский яблочный пирог можно приготовить за три простых шага.

STEP ONE

Очистите яблоко (необязательно), сердцевину (не обязательно) и нарежьте. Положите его в миску, выдавите на него лимонный сок и перемешайте.

ШАГ ВТОРОЙ

Удалите косточку из фиников (используйте больше, если вы любите по-настоящему сладкую пищу) и нарежьте ее.

ШАГ ТРЕТИЙ

Добавьте финик, грецкие орехи и корицу в яблоко, перемешайте и дайте настояться 30 минут, чтобы ароматы соединились.

Вот и все! А теперь иди ешь.

Если вы предпочитаете испеченный веганский яблочный пирог, попробуйте ЭТО рецепт.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ВЕГАНСКИХ ЯБЛОК, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Обороты веганских яблок

Яблоки в шоколаде без молока

Замороженное яблоко с корицей и овсяным печеньем Яблоко

Сырье из яблок

Запеченные яблоки без сахара

Попробуйте наш веганский рецепт сырого яблочного пирога и поделитесь с нами своим мнением.Мы рады услышать от вас! И не забудьте сфотографировать свое великолепное творение и отметьте нас @veganosity в Instagram.

Давайте подключимся к Instagram и Twitter . Вы сможете заглянуть в нашу повседневную жизнь из наших историй и увидеть, чем мы делимся в нашей ленте.

И не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на в блоге, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Прокрутите страницу под рецептом или на боковой панели, чтобы стать подписчиком Veganosity.

СЫРЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Простой рецепт яблочного пирога без выпечки из 5 ингредиентов, который идеально подходит для завтрака или закуски.

Курс: завтрак, закуска

Кухня: американская, веганская

Ключевое слово: яблочный пирог, сырой яблочный пирог, сырой пирог

Порций: 1 порция

Калорийность: 242 ккал

Автор: Линда Мейер

Ингредиенты

  • 1 очищенное от кожуры (по желанию) яблоко и мелко нарезанное
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 1/2 чайной ложки корицы
  • 1 большой финик без косточек и нарезанный
  • 2 столовые ложки нарезанных грецких орехов

Инструкции

  1. Микс яблоко, лимонный сок, финик и корицу в небольшой миске и оставьте на тридцать минут.Посыпьте грецкими орехами и наслаждайтесь!

Пищевая ценность

СЫРЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Количество на порцию

калорий 242 калорий из жиров 117

% дневной нормы *

Fat 9000 9000 насыщенных жиров 6%

Натрий 3 мг 0%

Калий 283 мг 8%

Углеводы 33 г 11%

Сахар 5%

9000 9000

Белок 4 г 8%

Витамин A 98IU 2%

Витамин C 20 мг 24%

Кальций 70 мг 9000 9000 7%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

.

Смотрите также