Пирог киш с разными начинками


Пирог киш — классические рецепты французского открытого пирога с разными начинками

В последние годы на полках в гипермаркетах, а также в кафе и кулинарии можно встретить выпечку с необычным названием «киш». Сначала я долго думала, что это какая-то кулинарная новинка. Пока не увидела что это такое и не поняла, что выглядят они вполне привычно.

Оказалось, что это всего лишь название открытого пирога, только на французский манер. По сути, это просто хороший маркетинговый ход. Однако он заставил вспомнить старые добрые рецепты и поискать новые, чтобы порадовать своих близких вкусной выпечкой с замечательной начинкой.

Отличие киша от классических русских вариантов в том, что тесто наполняется сначала сухими ингредиентами (мясом, грибами, овощами, ягодами или фруктами), а потом обычно заливается яично-молочной смесью.

Очень часто эта жидкая часть блюда дополняется тертым сыром и тогда в горячем виде этот шедевр становится похож на очень густой жульен в аппетитной «корзиночке».

Французский пирог киш «Лорен» с курицей и грибами по классическому рецепту

Самый известный французский киш называется «Лорен». Этот безумно вкусный открытый пирог состоит из слоеной песочной основы, наполненной копченой куриной грудинкой с обжаренными грибами и луком, залитых сырной сливочной смесью.

Великолепный сытный и одновременно легкий нежный вкус начинки на вкусном тесте, рассыпающемся на языке, понравится даже самым привередливым гурманам.

Нам понадобится:

  • Куриная грудка копченая – 550 гр.
  • Сливки 33% – 300 мл.
  • Грибы – 300 гр.
  • Мука – 250 гр.
  • Лук – 180 гр.
  • Сыр – 150 гр.
  • Сливочное масло – 125 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Вода – 3 ст. л.
  • Подсолнечное масло – 2 ст. л.
  • Соль – 1/3 ч. л. + по вкусу
  • Мускатный орех – 1 щепотка.
  • Молотый черный перец – по вкусу.

Приготовление:

1. Как правило, приготовление любой выпечки начинается с замеса теста.

Для этого стоит обязательно просеять муку. Можно сразу в чашу, в которой будем дальше вымешивать нашу хлебную основу для киша. Сверху настрогать при помощи терки замороженное масло.

Чтобы сливочное масло или маргарин не таяли в руках, а также не прилипали к поверхности и ячейкам терки, их следует периодически обваливать в муке и только потом тереть.

2. Прямо руками хорошо размять масляную стружку с мукой, чтобы получилась песочная крошка. В нее разбить свежее куриное яйцо и еще раз хорошенько перемешать полученную массу до получения однородной смеси.

3. Подсолить (1/3 ч. л.) и добавить холодную кипяченую воду. Очень быстро, чтобы не растаяла масляная основа, вымесить достаточно мягкое по консистенции тесто.

Скатать его в колобок, немного расплющить и положить в пакет. Отправить охлаждаться на полчаса в холодильник.

4. А пока есть время, можно заняться начинкой.

Большую луковицу и куриную грудку покрошить небольшими кубиками. Свежие промытые и обсушенные грибы можно настрогать тонкими пластиками или же нарезать в той же форме, что и предыдущие ингредиенты. Их можно использовать любые – подойдут и шампиньоны, и лесные грибы, как в свежем, так и в замороженном виде.

Сначала пассеровать на разогретом подсолнечном масле до полупрозрачного цвета лук. Потом обжарить с ним грибную нарезку, чтобы выпарилась вся лишняя жидкость. Затем закинуть курочку, подсолить и сдобрить перцем, потушить все вместе пару минут.

Больше и не надо, ведь курочка у нас уже и так готова к употреблению. И ее следует лишь прогреть и дать возможность соединиться со всеми остальными компонентами.

Начинка должна быть чуть суховатой. То есть луковый и рибной сок должен обязательно выпариться.

5. Любимый твердо-плавкий сыр измельчить теркой и соединить с прохладными сливками.

6. Если есть молотый мускатный орех, то добавить его в сливочную сырную заливку щепотку. В противном случае взять целый орех и измельчить его теркой в небольшом количестве сразу в чашу со смесью. Он даст легкую ореховую нотку готовому блюду и в данном случае используется всегда кстати.

Хорошо перемешать, чтобы получилась однородная ароматная полу-густая масса.

7. Охлажденное тесто раскатать в форме круга толщиной около полу-сантиметра. Оно не должно прилипать к скалке, но если такое случится, то стоит слегка припудрить ее мукой.

Затем перенести пласт песочно-слоеной основы в форму для запекания и придать ей вид «чаши с бортиками». Для красоты края можно обрезать фигурным ножом либо оставить, как есть.

8. Равномерно распределить обжаренную начинку в заготовке пирога, стараясь сильно ее не прижимать. Необходимо, чтобы между кусочками сохранялось хотя бы небольшое пространство, в которое потом будет проникать и заполнять расплавившийся сыр из заливки.

9. Сверху  вылить нашу сырную сливочную массу, и при помощи столовой ложки или спатулы разровнять ее, чтобы она полностью скрыла под собой «сухой» слой начинки.

Можно даже слегка встряхнуть форму, чтобы жидкая смесь проникла в глубь содержимого.

10. Остается только отправить киш в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут, а потом дать ему слегка остыть и вынуть из формы.

Подавать лучше горячим, но и в остывшем виде он не менее вкусен. Хотя, конечно, до остывшего состояния он чаще всего и не «доживает», так как съедается раньше.

Открытый киш с курицей — простой рецепт приготовления

Не всегда под рукой есть свежие грибы, однако и без них можно приготовить великолепный открытый пирог только лишь с одним мясом птицы. Курицу можно брать при этом как копченую, так и отварную и даже жареную. Это уж как ваша душа попросит.

Обжаривать в этом варианте до золотистого цвета нужно будет только лук – французы безумно любят этот овощ и могут вообще только им начинять киш.

А сыр можно применять не только в заливке, но и использовать его в качестве двух самостоятельных слоев.

Нам понадобится:

  • Готовое куриное мясо – 300 гр.
  • Мука – 250 гр.
  • Сливки – 200 мл.
  • Сыр, сливочный маргарин – по 150 гр.
  • Яйцо – 3шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Подсолнечное масло – 2 ст. л.
  • Сметана – 1 ст. л.
  • Соль, молотый черный перец – по вкусу.

Приготовление:

1. Измельчить холодный маргарин (масло) при помощи ножа или терки и смешать мелкие кусочки с мукой. Перетереть эти два компонента до состояния крошки. Делать это удобно руками, просто растирая смесь пальцами.

Затем в эту мучную россыпь разбить яйцо, добавить щепотку соли и ложку сметаны. Быстро вымесить тесто и скатать его в гладкий шар. Прикрыть его пищевой пленкой, или же положить в пакет, и отправить охлаждаться в холодильник минимум на полчаса.

2. Половину сыра нарезать небольшими кубиками, а вторую часть при помощи терки превратить в стружку. Перемешивать между собой эти два виды нарезки лучше не надо, потому что они нам понадобятся раздельно для разных слоев.

3. Крупную луковицу очистить от шелухи и нарезать четверть кольцами. Отправить в разогретое подсолнечное масло и обжарить до золотистого состояния, слегка подсолив. Куриное мясо (вареное, копченое или жареное) порубить в форме кубиков или брусков сантиметровой толщины.

4. Охлажденное тесто превратить в круглый пласт толщиной около сантиметра и уложить его в жаропрочную посуду так, чтобы он покрывал с внутренней стороны не только дно, но и бортики посуды. Придать краям фигурный вид или же сформировать красивым ровным бортиком.

5. Чтобы тесто хорошо пропеклось, стоит заготовку из него немного подсушить в духовке. А чтобы она не потеряла форму и сохранила подобие «блюда», положить на нее пекарскую бумагу и насыпать вовнутрь слой какой-нибудь крупы: фасоли, гороха или нута.

Поставить эту «конструкцию» в разогретый до 180 градусов духовой шкаф. Через десять минут убрать бумагу вместе с ее содержимым, а основу из теста потомить в жаркой печи еще минут 5. Затем вытащить на стол и дать остыть до комнатной температуры.

6. Можно приступить к формированию открытого пирога. На основу из теста высыпать сырную стружку. Аккуратно распределить ее ровным слоем.

7. Сверху выложить обжаренный лук, затем куриную нарезку и все посыпать сырными кубиками. Если не хотите чтобы была четкая луковая прослойка, то мясо можно заранее перемешать с обжаркой.

8. Взбить два свежих яйца со сливками и щепоткой соли с перцем. Залить этой смесью киш, чтобы начинка пропиталась и стала после запекания однородной густой массой.

9. Повторно разогреть духовой шкаф и поставить в нее форму на 40-45 минут, чтобы пирог пропекся и покрылся нежной корочкой.

Подавать также, как и в первом случае – в горячем виде. Но если останется, то и в холодном он съедается просто на «Ура!»

Киш лоренский пирог с красной рыбой

Не только с курицей, но и с любой рыбой можно приготовить отличную выпечку, которой позавидуют даже разборчивые в еде французы.

Для этой затеи подойдет бескостное филе судака, горбуши и даже тилапии. Но если вы готовите праздничный киш, то удивите гостей семгой или лососем в нежной сырно-сливочной начинке. Также в данном варианте идеально подойдут жирноватые брюшки красной рыбы.

Блюдо в данном случае получится несколько жирноватым, но в выпечке такого рода это может быть вполне допустимо.

Нам понадобится:

  • Красная рыба – 300 гр.
  • Мука – 200 гр.
  • Сливки – 200 мл.
  • Сыр – 150 гр.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Холодная вода – 2 ст. л.
  • Молотый мускатный орех, черный перец, соль – по вкусу.

Приготовление:

1. Измельчить холодное масло любым удобным способом и перетереть его руками с просеянной мукой, чтобы получилась крошка, как это обычно делается для песочного теста.

2. Добавить очень холодную кипяченую воду и щепотку соли с яйцом. Замесить гладкое тесто и убрать его охлаждаться в морозильную камеру на четверть часа, завернув в пакетик.

3. Промытую и обсушенную рыбу нарезать одинаковыми кусочками или полосочками средних размеров.

4. Сыр порубить на сантиметровые кубики и вместе с щепоткой мускатного ореха добавить в рыбную нарезку. Немного подсолить и приправить молотым перцем. Хорошо перемешать.

5. Охлажденное тесто раскатать и уложить в форму, не забыв приподнять края, чтобы они выполнили роль бортиков открытой выпечки. Чтобы основа не вздулась при нагревании, ее стоит часто наколоть вилкой.

6. Уложить начинку ровным слоем, стараясь распределить ее так, чтобы сверху еще оставалось хотя бы 1,5 см пустого пространства для заливки.

7. Оставшиеся 3 яйца разбить в глубокую чашку. Влить в них сливки и посыпать щепоткой соли. Тщательно взбить, чтобы получился однородный соус. Вылить его на начинку, чтобы яичная жидкость полностью покрыла всю ее поверхность.

8. Запекать киш в духовке 40 минут при температуре не ниже 180 градусов. Затем дать слегка остыть и аккуратно вынуть из формы.

Вкуснейший рыбный пирог также можно не только наполнить вкусным филе морепродукта, но и украсить сверху решеточкой из нежной мякоти красной рыбы.

Это будет скорее не французский, а «наш» вариант, но блюдо от этого станет еще наряднее и вкуснее. На праздничном столе такая выпечка будет смотреться довольно шикарно и очень дорого.

Открытый пирог с консервами и простым рецептом теста

Не всегда в холодильнике есть мясо или рыба. А если еще и семейный бюджет поджимает, то можно приготовить оригинальный киш с консервированной сайрой или горбушой.

Для улучшения вкуса обязательно в начинку положите любимую зелень – она немного перебьет аромат консервов. А яично-сметанная заливка и вовсе смягчит вкус и получится нежный, сытный и очень аппетитный пирог.

Нам понадобится:

  • Мука – 230 гр. + 1 ст. л.
  • Сливочный маргарин – 150 гр.
  • Сметана 20% – 100гр.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Консервированная рыба – 2 банки.
  • Зелень укропа и лука – по ½ пучка.
  • Майонез – 5 ст. л.
  • Разрыхлитель теста – 2 ч. л.

Приготовление:

1. Согреть маргарин до комнатной температуры и порубить кусочками. Добавить к нему майонез и перетереть до однородной массы ложкой.

2. Просеять к маслянистой смеси муку вместе с разрыхлителем и хорошо перемешать. Получится комкообразная смесь. Пока так ее и оставить.

3. Чтобы у вас получилось упругое, но не крутое нежное песочное тесто, остается только добавить яйцо и хорошо вымесить полученную массу до ровного однородного состояния.

Чтобы она перестала липнуть к рукам, можно добавить еще муки, но тогда в готовом блюде корочка получится жестковатая. Поэтому лучше поставить тесто на полчаса охлаждаться в холодильнике, прикрыв его пакетом.

4. В смазанную маслом форму выложить охлажденное тесто и руками распределить его равномерным слоем так, чтобы оно полностью укрыло внутреннюю часть формы вместе с бортами.

Или же раскатать его сначала в форме лепешки и потом распределить в форму. Чтобы оно не вздулось и не лопнуло, обязательно сделать проколы по всей поверхности заготовки.

5. Открыть консервные банки и слить из них жидкость. Рыбную мякоть освободить от чуть жестковатого хребта и размять вилкой. Покрошить укроп с луком и соединить с измельченной сайрой. Эта смесь и будет нашей начинкой.

6. Выложить ее в подготовленную основу из теста и разровнять. Слишком сильно ее прижимать не стоит, чтобы она не получилась излишне твердой и грубой после запекания.

7. Взбить два оставшихся яйца с щепоткой соли, затем добавить сметану с ложкой муки и еще раз хорошенько взболтать венчиком до получения не слишком густого соуса.

Залить им рыбную начинку, чтобы сверху образовался тонкий нежный слой.

8. Запекать при 180 градусах около 45 минут. Как только образуется красивая румяная корка, можно считать, что пирог пропекся.

9. Достать его из духового шкафа и дать немного постоять. Затем выложить из формы на блюдо и можно подавать к столу, нарезав на куски и украсив зеленью.

Очень вкусно запивать его горячим сладким чаем.

Видео о том, как приготовить мини киш из слоеного теста

Не обязательно готовить любимую выпечку в виде большого пирога. Очень удобно делать это в виде небольших маленьких индивидуальных корзиночек с любой начинкой, которые могут быть совсем маленькими, так и чуть побольше.

Такую выпечку удобно подавать в качестве закуски для праздничного стола. Она как говорится «на один зубок». Когда за столом много блюд и все хочется попробовать, то такой вариант обычно очень востребован.

Особенностью данного рецепта является еще и то, что выпечку можно готовить из уже готового слоеного теста, которое купили заранее. Его нужно будет лишь разморозить и дальше действовать в соответствии с пошаговым рассказом.

Как видите, все более, чем просто! Начинка при этом не обязательно моет быть такой, как показано в видео. Она может быть любой из представленных сегодня вариантов, или же такой, как вы захотите.

Заметьте, что в готовке таких мини вариантах время выпечки также значительно меньше, чем для обычных вариантов. То есть экономия во времени также существенная.

Сладкий рецепт открытого киша с вишнями

Если вы решите побаловать себя сладким открытым лакомством, тогда обязательно попробуйте нежный вишневый киш на творожном тесте.

Готовится он также легко, как и с курицей, только сладко-кислая начинка будет приятно таять во рту в компании с горячим чаем. Вишенки можно брать свежие либо размороженные, но обязательно без косточек.

По данному рецепту вы можете использовать также другие ягоды и фрукты, главное, чтобы они не были слишком водянистыми.

Нам понадобится:

  • Вишня – 300 гр.
  • Сметана – 200 гр.
  • Мука – 170 гр.
  • Творог, сливочное масло – по 150 гр.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Сахар – 8 ст. л.
  • Крахмал кукурузный – 2-3 ст. л.
  • Ванилин, соль – по ½ ч. л.
  • Сахарная пудра – по вкусу.

Приготовление:

1. Чтобы тесто получилось более воздушным, слоистым и рассыпчатым, необходимо покрошить хорошо охлажденное масло именно кусочками со стороной в половину сантиметра. Затем переложить их в чашку с сахаром (1 ст. л.), солью и предварительно просеянной мукой.

2. Очень быстро и хорошо перетереть маслянистую мучную смесь руками, чтобы образовались небольшие комочки. Слишком долго это делать не стоит, иначе от тепла рук основной ингредиент быстро растает.

3. В эту массу разбить 1 свежее яйцо и всыпать размятый вилкой творог.

Перемешать и размять соединенные ингредиенты, чтобы получилось однородное тесто. Скатав его в шар и чуть приплюснув, упаковать в пищевую пленку, или пакетик, и положить на полчаса в холодильник охлаждаться.

4. Холодное творожное песочное тесто будет хорошо раскатываться на чуть припудренном мукой столе. Его нужно превратить в круглый пласт толщиной не более 1 см.

Затем уложить его в смазанную маслом форму для запекания, стараясь придать форму «корзинки». Проколоть ее в нескольких местах на дне и отправить в холодильник еще на 10 минут.

После чего достать, и разложить в заготовку ровным слоем заранее промытую и обсушенную вишню без косточек.

5. В отдельной посуде взбить сметану с сахаром (7 ст. л.), двумя яйцами, крахмалом и ванилином. Должна получиться достаточно густая вкусно пахнущая жидкость.

6. Равномерно залить ею ягодную начинку киша и дать постоять в холодильнике около 5-10 минут. За это время крахмал немного загустит сметану.

7. Затем отправить на полчаса в прогретую духовку запекаться при 180 градусах. После остывания вынуть из формы и слегка припорошить сахарной пудрой.

Похожим образом мы запекали черничный пирог. Поэтому, если больше отдаете предпочтение ягодным вариантам, можете посмотреть рецепт здесь.

Вообще, начинка в открытых вариантах выпечки может быть разнообразной. Например, вместо грибов к курице можно добавить цветную капусту. Или нашинковать овощи и залить их яично-сметанной смесью.

Кто-то обожает измельченные вареные яйца с зеленым луком под сырной сливочной корочкой. Другие добавляют кусочки ветчины или колбасы с картофельной стружкой.

Кстати, если время поджимает, то тесто можно использовать уже готовое. Подойдет и слоеное пресное, и даже дрожжевое, только последнее стоит раскатывать очень тонким слоем, чтобы оно не преобладало в пироге.

Приятного аппетита и вкуснейших ароматных вкусностей в виде киша на радость вашим дорогим людям!

Готовьте и кушайте с удовольствием!

Автор публикации

0 Комментарии: 8Публикации: 71Регистрация: 07-12-2017

Pie vs Quiche - в чем разница?

Как существительные, разница между pie и quiche

заключается в том, что pie - это тип теста, который состоит из внешней корочки и начинки, или pie может быть (устаревшим) сорока или pie может быть ( исторический) наименьшая денежная единица в Южной Азии, эквивалентная 1/192 рупии или 1/12 анны, а пирог с заварным кремом - это пирог, сделанный в основном из яиц и сливок в тесте с другими ингредиентами, такими как рубленое мясо или овощи часто добавляют в яйца перед запеканием пирога с заварным кремом.

Как глагол pie

означает ударить пирогом по лицу, либо для шуточного эффекта, либо в качестве средства протеста (см. Также «пирог»).

Английский

Этимология 1

От ( этил ), происхождение неизвестно.

Существительное
  • Вид теста, состоящий из корочки и начинки.
  • В семье были стейк и пирог с почками на ужин и вишневый пирог на десерт.
  • Любые другие блюда, не из теста, сохраняющие общую концепцию скорлупы с начинкой.
  • Пирог пастуха сделан из фарша, покрытого картофельным пюре.
  • (Северо-восток США) Пицца.
  • (образно) Все богатство или reso
  • .

    Классифицируется ли пирог с заварным кремом как пирог?

    Я так понимаю, он полагается на принцип, что пироги всегда сладкие. Но есть много пикантных пирогов: пироги в горшочке, пироги с фаршем, пироги с начинкой, те пироги, которые взрываются стайкой голубей, когда вы их разрезаете. В свете этих пирогов трудно понять, что может помешать пирогу с заварным кремом быть пирогом.
    отправлено painquale в 2:23 3 апреля 2013 г. [4 избранное] У всех пирогов есть крышки. У пирога с заварным кремом нет крышки, следовательно, пирог - это не пирог.
    , опубликовано emilyw в 2:23 3 апреля 2013 г. Не у всех пирогов есть крышки: см. Пирог с орехами пекан и пирог с лаймом.

    Все пироги имеют корочку из теста и запекаются. Ergo, пироги с заварным кремом!
    отправлено astapasta24 в 2:27 3 апреля 2013 г. [10 избранных]

    Еще в былые времена, когда я был молод, и динозавры бродили по земле, Лотарингия с куиком называли пирогом с яйцом и беконом.

    И, согласно этому безупречному источнику, Википедия:

    Пирог - это запеченное блюдо, которое обычно делается из тестовой оболочки, покрывающей или полностью содержащей начинку из различных сладких или соленых ингредиентов.

    Пироги отличаются корочкой. Пирог с начинкой (также с одинарным или нижним тестом), имеет слой теста, покрывающий форму для выпечки, а начинку кладут поверх теста, но оставляют открытой. Пирог с верхним тестом, который также можно назвать сапожным, имеет начинку на дне блюда и начинку, покрытую тестом или другим покрытием перед выпечкой. Пирог с двумя тестами имеет начинку, полностью заключенную в оболочку теста. Слоеное тесто - это типичный вид теста, который используется для приготовления корок для пирогов, но можно использовать и многие другие вещи, в том числе печенье из разрыхлителя, картофельное пюре и крошки.

    Ваш парень не прав, а вы правы.
    , опубликовано malibustacey9999 в 2:34 3 апреля 2013 г. [4 избранных]

    Краткое описание киче : ЭТОТ СЛУЧАЙ ВКЛЮЧАЕТ петицию о принудительном исполнении, поданную Федеральной комиссией по кишу, независимым регулирующим органом при Министерстве сельского хозяйства. Комиссия стремится обеспечить соблюдение постановления в отношении пиццерии The Left Bank Pizzeria в Нью-Хейвене, штат Коннектикут, требуя, чтобы предприятие-ответчик соответствовало Единым требованиям Комиссии к содержанию, форме и маркировке пирога с заварным кремом, изложенным в правилах Комиссии, установленных по адресу 3410 C.F.R. § 1901 (A) (2) (a).

    ...

    Таким образом, мы утверждаем, что приказ Комиссии, требующий от ответчика изменить свое название на The Left Bank Tomato Quicherie, должен выполняться в полном объеме и что депортация главного исполнительного директора и шеф-повара ответчика должна быть произведена незамедлительно.
    отправлено painquale в 2:35 3 апреля 2013 г. [1 избранное]

    Или пироги, которые также имеют тесто на корочке и запекаются.

    Посмотрите, учитывая, что пицца в некоторых местах называется пиццей, различие не представляется возможным.Нет четкого и быстрого определения того, что такое пирог или нет. Теперь это более общий термин.

    Формально они принадлежат к семейству пирогов. Это пикантный пирог.
    отправлено MuffinMan в 2:35 3 апреля 2013 г.

    Киш - пирог.

    Пирог обычно выпекают в посуде с наклонными стенками. Выпечка поднимается по краям и по краю блюда. У пирога обычно есть крышка или решетка из теста.

    Пирог (например, пирог с заварным кремом) выпекается в форме для пирога с вертикальными сторонами, и верхняя часть блюда не перекрывается.
    отправлено essexjan в 2:37 3 апреля 2013 г. [13 избранных]

    Еще одно отличие состоит в том, что пирог с заварным кремом обычно делается в форме для торта с неплотным дном, поэтому его можно вынуть, положить на тарелку и нарезать для подачи на стол. . Пирог обычно подают из того блюда, в котором он запекается.
    , отправленный essexjan в 2:43 3 апреля 2013 г. Это частично зависит от того, где вы живете. Здесь, в Великобритании, под «пирогами» по традиции понимаются пирожные с крышками или решетками, но у нас также есть пироги с орехами пекан и лаймовый пирог, которые импортируются из США и сохранили свои названия.Итак, в Великобритании пирог с заварным кремом - это не традиционный пирог (это пирог, как говорит Эссексян).

    В США определение пирога кажется другим, так что это вполне может быть пирог в США.

    Вы можете быть правы и / или неправы. Две разные вещи могут быть истинными в двух местах одновременно (когда речь идет об определениях слов)!
    отправлено altolinguistic в 2:49 3 апреля 2013 г. [1 избранное]

    Вы оба правы, но более правы. Вы можете называть любую из этих вещей пирогами, и только те, кто придерживается предписаний больше, чем они понимают, что вещи являются тем, что люди называют их, будут не согласны:

    Quiche
    Пастуший пирог
    Лаймовый пирог
    Пекан
    Лимонный шахматный пирог
    Пирог с кузнечиком
    Тыквенный пирог
    Лунный пирог
    Коровий пирог
    Trivial Pursuit pie (игровой элемент)
    , опубликовано ImproviseOrDie в 3:23 3 апреля 2013 г. [3 избранных]

    Я почти уверен, что видел в рецептах пироги с заварным кремом, явно описанные как «сырный пирог» или «пирог с завтраком» и меню.Какой аргумент ваш парень возражает против пирога с заварным кремом?
    , отправлено Metroid Baby в 3:24 3 апреля 2013 г. Критерий здесь - корочка из теста, я думаю. В отличие от галлета, который имеет корочку произвольной формы и выпекается на противне, пирог выпекается в форме для пирога или другом контейнере с высокими стенками. От пирога он отличался большей глубиной. Дети, как указано выше, не являются обязательными и не имеют отношения к классификации.

    Начинка представляет собой пикантный заварной крем, который делает пирог с заварным кремом близким родственником ключевого пирога с лаймом.Обратите внимание, что обе эти выпечки выпекаются в сухом виде, а не на водяной бане, как это часто бывает с чизкейком, другим заварным кремом (очевидно, без оболочки).

    Я говорю здесь как библиотекарь и время от времени готовлю заварку.
    отправлено GenjiandProust в 4:13 3 апреля 2013 г. [2 избранных]

    Мы снова находимся на территории "злаки - это суп", не так ли?

    Я бы сказал, что по самым разумным стандартам гастрономической систематики пирог с заварным кремом - это пирог.

    Я бы также получил весь Сократик на заднице парня, который отвергает пироги.Если пирог с заварным кремом НЕ является пирогом, то что это? Киш - отдельная вещь? Если да, то что отличает его от пирога? И если он ответит «яйца» (что он и сделает, потому что он большой болван, который думает, что пирог с заварным кремом - это не пирог), я бы спросил, что такого особенного в яйцах, которые волшебным образом передают статус непирога, когда их переливают в оболочку из теста, в отличие от множество других начинок для пирогов от пикантных до сладких? Может ли быть «яичный пирог», и если да, то чем он отличается от пирога с заварным кремом?

    После того, как эта логическая бомба взорвется в его голове, он увидит свет и признает, что пирог с заварным кремом на самом деле является пирогом.
    отправлено BitterOldPunk в 4:20 3 апреля 2013 г. [17 избранных]

    Киш обычно готовится в форме для торта с неплотным дном

    Теперь я знаю, как выглядит «сковорода для пирога» (а именно: как описано), но «обычно» часть должна быть региональной. Здесь я вижу киш после пирога с пирогом. Купите готовый пирог целиком, получите алюминиевую тарелку для пирога.

    В Освоение искусства французской кухни каждый обращается к «пирогу с заварным кремом», чтобы увидеть

    ОТКРЫТЫЕ ТОРТЫ
    Киши

    Larousse Gastronomique называет их пикантными пирогами с заварным кремом.«И добавляет сложность:« Название quiche также используется для некоторых сладких пирогов с заварным кремом, которые служат в качестве сладкого ».

    The Joy of Cooking отказывается взвешивать, но в разделе «пироги с заварным кремом» есть рецепты СЫРНО-КРЕСТАРНЫЙ ПИРОГ и ЛУК ИЛИ ПИРОГ С УТЕЧКОЙ .

    В «Яйце Мишеля Ру» рецепту пирога с заварным кремом предшествует инструкция для пирожного флан , что «идеально подходит для пирогов, тарталеток и пирога с заварным кремом».

    Дорис М.В заведении Townsend Cheese Cookery есть раздел SAVORY PIES , в котором упоминаются «пицца и пирог с заварным кремом, два пикантных пирога в этом разделе ...»

    Новый лучший рецепт в основном не упоминается, но имеет отношение к " ракушка для пирога »по рецепту Лотарингии.

    Cookwise начинает говорить о пирогах с заварным кремом под Запеченный заварной крем , но затем говорит: «Запеченный заварной крем может быть пирогом ..., пирогом с заварным кремом или даже чизкейком ...»

    Есть рецепты и для «Лукового торта» »и« Луковый киш »в магазине Gourmet's France .

    Мой аргумент на данном этапе, учитывая национальную / географическую ориентацию авторов вышесказанного, заключается в том, что его можно правильно назвать «пирогом» в США, но не за пределами США.
    отправлено kmennie в 4:22 3 апреля 2013 г. [6 избранное]

    Конечно же, пирог. Это яичный пирог. Или пирог с яйцом и беконом.

    В этом доме нет пирога с заварным кремом. Нет, сэр. Тем не менее, странный яичный пирог в порядке.
    отправлено pompomtom в 4:40 3 апреля 2013 г. [2 избранных]

    [Чтобы это не превратилось в длинный опрос общественного мнения, пожалуйста, предложите какую-нибудь информацию, объяснение, источник , или ссылка, а не "Я думаю, что это / нет.«Спасибо.]
    отправлено taz (Staff) в 4:48 утра 3 апреля 2013 г. И если он ответит« яйца »(а он ответит, потому что он большой болван, который думает, что пирог с заварным кремом - это не пирог), то я Мог бы спросить, что такого особенного в яйцах, которые волшебным образом передают статус не пирога, когда их выливают в кондитерскую скорлупу, в отличие от множества других начинок для пирогов, от пикантных до сладких? Я утверждаю, что пирог с заварным кремом, сделанный из яиц и молочных продуктов, - это просто пикантный пирог с заварным кремом.
    отправлено TungstenChef в 4:53 3 апреля 2013 г. [2 избранных]

    Мерриам Вебстер определяет пирог с заварным кремом как «несладкий пирог с заварным кремом», в то время как Оксфорд называет его «запеченный пирог или пирог».

    Ларусс определяет французское слово «киш» как «тарт», но «тарт» на английском языке может переводиться как пирог или пирог.

    Слово «киш» происходит от эльзасского слова Kichel / Kuche, которое происходит от немецкого слова «Kuchen», что означает торт. Однако в немецком языке слово Kuchen может использоваться для любого количества выпечки, включая Tarte и Quiche (для которых есть отдельные слова, заимствованные из французского).Quiche - это разновидность Tarte, а Tarte - разновидность Kuchen.

    «Пирог» происходит от среднеанглийского, что означает любой вид выпечки.

    Итак, в зависимости от того, где вы находитесь (США / Великобритания), киш может быть пирогом, но технически пирог - это пирог.
    , опубликовано melissasaurus в 5:12 3 апреля 2013 г.

    Во время ежегодного Дня пирога на моем рабочем месте, по самой августейшей и выдающейся традиции набивать лицо огромным количеством выпечки, пирог с заварным кремом подают как пироги.
    , отправленный jetlagaddict в 5:14 3 апреля 2013 г. Я пришел сюда, чтобы сказать то же самое, что и melissasaurus, на более позднем предварительном просмотре.Определение пирога с заварным кремом для некоторой связи, включая французское и немецкое происхождение!
    , отправленный фраулой в 5:14 3 апреля 2013 г. Я думаю, что другие плакаты сфокусированы на неправильном определении. Есть только один вопрос, который нужно задать себе, пытаясь определить, является ли что-то пирогом. Можно ли подавать с мороженым?

    Конечно, к мороженому можно и нужно подавать все, что угодно. Это пирог.
    отправлено JohnnyGunn в 5:21 3 апреля 2013 г. [2 избранных]

    Способ решения любого из этих вопросов «Является ли X Y? Мой друг говорит, что это не так."вопросы - это попросить этого друга составить простое определение для Y, которое исключает X, не будучи произвольным, но не исключает других вещей, которые он определил бы как Y. В этом примере мне было бы трудно придумать определение, которое делает это, но всегда найдутся примеры, которые ограничивают любые линии, которые вы можете нарисовать, и вызовут проблемы. Что следует учитывать в этом конкретном случае: глубокая пицца, пахлава, говядина Веллингтон.
    отправлено Rock Steady в 5:39 3 апреля 2013 г. [2 избранное] Как австралиец, национальным блюдом которого является мясной пирог (во многих его восхитительных вариациях), я возражаю против определения с мороженым.
    отправлено wwax в 5:40 3 апреля 2013 г. [6 избранное] технически пирог с заварным кремом

    А теперь давай. Это все равно, что сказать, что кто-то, кто разбивает окно, не вандал, потому что вандалы технически - это германские народы, вторгшиеся в Северную Африку в поздней Римской империи ....

    Я думаю, проблема в том, что пирог и пирог являются глобально , своего рода синонимы, где один термин предпочтительнее в одном месте, а другой - в других. На мой взгляд, пирог обычно мельче, чем пирог, что позволяет использовать всевозможные плотные начинки, которые были бы ужасны в большем объеме (у меня были пироги, которые по сути были наполнены ганашем).Я не уверен, что такое ур-концепция, и у меня нет доступа к справочникам, в которых можно было бы установить, является ли пирог глубоким или мелким пирогом. Все это еще больше сбивает с толку идея «ручных пирогов», включая пирожки, кальцоне и даже пирожные с начинкой, которые чем-то похожи на пироги, но также похожи на бутерброды. Одним из возможных элементов определения является то, что пироги, пироги с заварным кремом и пироги нарезаются радиально, что также позволяет использовать вариант «пирог с пиццей» (хотя я сам отбрасываю это как милое неуместное высказывание - пицца - это скорее галлет). .

    Что касается мороженого - а) все, что может быть подано с , с мороженым (в конце концов, это только замороженный взбитый заварной крем, который можно ароматизировать как угодно) и б) это будет определять мороженое. как пирог, поскольку мороженое часто подают с другим мороженым (или, если вы отклоните это как рекурсивный, банан может быть пирогом ...).
    отправлено ГенджиандПрустом в 5:45 3 апреля 2013 г. [4 избранных]

    Здесь, на глубоком юге США, я никогда не видел пирог с заварным кремом, приготовленный на чем-либо, кроме обычной формы для пирога - и часто с корочкой для пирога, купленной в магазине.

    Это пирог.
    отправлено pointystick в 5:56 3 апреля 2013 г. [3 избранных]

    Я думаю, что «кто прав» полностью зависит от семантики - и лучший способ обратиться к семантике - услышать оба ваших определения слова «пирог» .

    Я имею в виду - это причина, по которой вы говорите, что это так, а он говорит, что это не так, потому что вы говорите «у него корочка», а он говорит: «но это не сладко»? Или это потому, что он говорит: «но на нем нет корочки, поэтому это пирог»? Или по какой-то другой причине?

    Если у него есть все «но это не сладкое», то вы полностью прав, потому что пироги могут быть пикантными.Но если он рассуждает с позиции «но на нем нет корочки», то мы попадаем в разделение между пирогом и пирогом, и это более мрачная территория.
    отправлено EmpressCallipygos в 6:01 3 апреля 2013 г. [1 избранное]

    Киш - действительно пирог: «пирог» - действительно, очень широкая категория. Пироги, пироги, пироги и сырники.

    Пироги могут быть сладкими, как фруктовые пироги, пикантными, как пирог с яйцом и беконом или луковый пирог; есть мясные пироги, такие как пироги с курицей или стейки с почками.Пироги могут иметь одну корочку на дне, как пирог с лаймом или лимонным меранге; одна корочка сверху, как у сапожника; две корочки, сверху и снизу; или корочка внизу и открытая решетка сверху. Различные формы корок включают, но не ограничиваются ими, выпечку, печенье, картофельное пюре (например, шепардовый пирог) или крекерные крошки. Пироги могут быть одноразовыми, как оборот, или достаточно большими, чтобы обслужить несколько человек. Пироги можно приготовить в формах для торта с плоским дном, тарелках для пирогов или в формах с прямыми пружинами.

    Теперь, если вы меня извините, я думаю, мне нужно найти себе пирог.
    отправлено легко запутанным в 6:11 3 апреля 2013 г. [1 фаворит]

    Я готовил пирог с заварным кремом (и ел пирог, сделанный другими людьми) на протяжении десятилетий, но никогда не делал его и редко ел, когда он не был запечен на обычной сковороде с покатыми стенками, поэтому нет, пирог с заварным кремом - это не и не , если он приготовлен таким образом. Это в США.

    Как ваш парень определяет слово «пирог»?
    отправлено rtha в 6:17 3 апреля 2013 г. [1 фаворит]

    Я делаю свой пирог с заварным кремом в купленной в магазине корочке замороженного пирога.Очевидно, это делает мой пирог с заварным кремом, по крайней мере, пирогом. На самом деле, я собираюсь приготовить крошечные пироги с заварным кремом из оставшейся пасхальной ветчины в купленных в магазине замороженных пирогах. Мне любопытно, что твой парень думает о пироге, если не о пироге?
    , отправленный looli в 6:49 3 апреля 2013 г. В статье «Как приготовить все» Марк Биттман называет пирог с заварным кремом «вкусным пирогом с открытым лицом». В описании этого видео с Джулией Чайлд это также называется пирогом, так что дело закрыто! Удачи в поисках нового парня!
    отправлено antonymous в 6:52 3 апреля 2013 г. [3 избранных] По всем причинам, упомянутым выше, пирог с заварным кремом - это пирог.И по всем причинам, упомянутым выше, это не так. Это делает его пирогом, но не центральным членом категории «пирог».
    , отправленный ipsative в 6:56 3 апреля 2013 г., Элтон Браун называет пирог с заварным кремом «пирогом с заварным кремом».

    Пирог с орехами пекан также содержит яйца (поскольку начинка также является заварным кремом).
    отправлено «Я - Морж» в 7:03 3 апреля 2013 г.

    Вы знаете, что раньше пиццу называли «пирог с пиццей». Я серьезно.

    С одной стороны, я думаю, что пирог с заварным кремом можно назвать пирогом, с другой стороны, я не думаю, что если вы посмотрите в поваренную книгу, пирог с заварным кремом находится в секции пирогов.Помидор, томахто.
    отправлено Святой Алии Кроликов в 8:23 3 апреля 2013 г.

    kmennie: Larousse Gastronomique называет их «пикантными пирогами с заварным кремом».
    melissasaurus: Ларусс определяет французское слово «quiche» как «tarte», но «tarte» может переводиться на английский как пирог или пирог.

    И, собственно, Larousse Gastronomique продолжает определять «пирог» как (эмф. Мое)

    Форма для выпечки (скорлупа), заполненная до или после выпечки солеными или сладкими ингредиентами.[...] Часто используемый американский термин - открытый пирог.
    Я лично никогда не слышал, чтобы в США пирог называли «открытым пирогом», но все равно. В любом случае, его определение «пирога» звучит так (также эмф. Мое):
    Французы приняли английское слово для обозначения классических британских и американских пирогов. Пирог состоит из запеченной начинки, покрытой корочкой. Выпечка - обычная корочка, а начинка может быть пикантной или сладкой. [...]

    Часто возникает путаница по поводу терминов пирог и пирог.Традиционно британский пирог готовится в глубоком блюде и имеет крышку для выпечки, но не основу для выпечки. Традиционное блюдо для пирога имеет широкий ободок, на который можно положить полоску теста, к которой можно прикрепить верхнюю корочку, когда начинка будет на месте. [...]

    Британский пирог неглубокий, выпекается на тарелке для торта, которая глубже, чем стандартная тарелка с пирожным основанием и крышкой. [...] Американские пироги могут иметь нижнюю корочку, но не иметь крышки, и в Великобритании они обычно называются пирогами.

    Рассмотрим некоторые из классических пирогов без крышки: лаймовый пирог, ореховый пекан, шофли-пирог, тыквенный пирог, сладкий картофельный пирог, бобовый пирог, сахарный пирог. Все они кажутся мне довольно отчетливо американскими. Так, может быть, есть разделение между американцами и британцами / французами по поводу необходимости крышки в определении пирога?
    , отправленный mhum в 8:57 3 апреля 2013 г. [3 избранных] Если бы я попросил кусок пирога, и вы принесли мне пирог с заварным кремом, я бы не стал считать свою просьбу выполненной.Итак, поскольку он не работает в контексте подстановки, я выбираю: not pie.
    , опубликовано thelonius в 9:20 3 апреля 2013 г. [2 избранных] Я собирался сказать, что пироги сладкие, но потом я вспомнил пастуший пирог. Я предполагаю, что пирог с заварным кремом можно было бы назвать пирогом, за исключением того факта, что он не называется пирогом. Вы используете тесто для пирога и форму для пирога, так что ...
    отправлено AppleTurnover в 9:21 3 апреля 2013 г. thelonius: Если бы я попросил кусок пирога, а вы принесли мне пирог с заварным кремом, я бы не стал считаю мою просьбу выполненной.Итак, поскольку он не работает в контексте подстановки, я выбираю: not pie.

    На самом деле это довольно веский аргумент.
    , отправлено Rock Steady в 9:22 3 апреля 2013 г.

    Если бы кто-нибудь подал мне кусок пирога с заварным кремом, когда я попросил обычный пирог, я был бы раздражен тем, что она игнорировала тот факт, что я почти определенно имел в виду сладкий пирог , так как это то, что составляет подавляющее большинство пирогов. Но это не значит, что она не выполнила мою просьбу. Если бы я был с ней язвительным, она, вероятно, сказала бы мне, что пирог - довольно широкий термин, и если я так разборчив в своих пирогах, то мне следовало бы быть более конкретным.
    отправлено skewed в 9:51 3 апреля 2013 г. [4 избранных] Я почти определенно имел в виду сладкий пирог, так как это то, что составляет подавляющее большинство пирогов.

    Верно для США, но не так очевидно в других местах. Пикантные пироги распространены повсюду, и даже стали культовыми: стейки и почки, свинина, телятина и ветчина, и так далее.
    отправлено Квинбусом Флестрином в 12:19 3 апреля 2013 г. [1 избранное]

    Я люблю пикантные пироги и тем более сладкие пироги. Вообще-то, я не особо люблю пирог с заварным кремом, но я бы назвал его пирогом, если бы меня спросили
    , отправленное мумимором в 13:16 3 апреля 2013 г.
    , что угодно можно подавать с мороженым (что, в конце концов, замороженный взбитый заварной крем, который можно приправить как угодно) и б) это определило бы мороженое как пирог, поскольку мороженое часто подается с другим мороженым (или, если вы отклоняете это как рекурсивное, банан может быть пирог...).
    Ты просто глупый. Мороженое - это не пирог.

    У меня был пирог с яйцом и беконом, и сверху у него крышка от печенья. Киш - другое дело. Киш - флан. Почему никто не интересуется этимологией слова flan? А пирог с начинкой из яйца и бекона намного вкуснее, чем пирог из яйца и бекона.

    Пироги с выпечкой сверху. Но опять же, я слышал о пироге с пиццей - это даже не печенье, так что, очевидно, есть региональные различия.

    Пиеминистер: шампиньон, хейди, трилистник, пиетаник...
    отправлено glasseyes в 14:00 3 апреля 2013 г.

    Я думаю, что они пироги, как помидоры - фрукты.
    , отправленный пользователем cosy в 14:23 3 апреля 2013 г. glasseyes: Quiche is flan. Почему никто не интересуется этимологией слова flan?

    Как оказалось, в определении пирога Larousse Gastronomique прямо упоминается флан в его определении «пирог» в части, которую я выделил многоточием выше:

    Слова «пирог» ( tarte ) и « flan 'часто используются как синонимы в Великобритании и Франции для обозначения теста с фруктами, джемом, заварным кремом или другой начинкой.
    Я не из Великобритании или Франции, поэтому не уверен, насколько взаимозаменяем этот термин. В тех частях США и Канады, которые я испытал, кажется, что термин «флан» используется в первую очередь для определенного блюда (без корочки из теста), а не как класса продуктов.

    Что касается самого "флан", то вот что говорит Larousse :

    Открытый пирог, наполненный фруктами, сливками или пикантной смесью. [...]

    Слово флан также используется во Франции и Испании для яичного заварного крема, часто с добавлением карамели, который готовят в форме, переворачивают и подают холодным.

    Я думаю, что последнее определение в основном используется в Северной Америке, возможно, из-за влияния (и первенства?) Мексиканской версии флан.

    В любом случае, я хочу отметить, что я не беру Larousse , как если бы это был единственный авторитетный источник. У него, безусловно, есть свои слепые зоны (в самом деле, для gianduja вход запрещен?), И, вероятно, на него не следует слепо полагаться в нефранцузской кухне. Это просто обычный кулинарный справочник, который легко найти на Amazon «Загляните внутрь книги».
    , отправлено mhum в 14:36 ​​3 апреля 2013 г.

    Пироги с выпечкой сверху.

    Возможно, где вы находитесь, но это не универсальное определение, как демонстрирует эта ветка.

    Флан
    а: открытый пирог с любой из различных сладких или соленых начинок
    b: заварной крем, запеченный в карамельной глазури

    флан (н.)
    «открытый пирог», 1846 г., от французского flan «пирог с заварным кремом, чизкейк», из старофранцузского flaon (12 в.), от средневекового латинского flado, вероятно, германского заимствования (ср.Франкский * flado, древневерхненемецкий flado "подносящий торт," средневерхненемецкий vlade "широкий, тонкий пирог," голландский vla "запеченный заварной крем"), от протогерманского * flatho (сущ.), Сродни словам "плоский" и наверное от PIE root * plat- "выкладывать" (см. место). Заимствовано ранее как flawn (около 1300 г.), от старофранцузского.
    отправлено rtha в 14:37 3 апреля 2013 г.

    pie, имя существительное
    Определение PIE
    1. Мясное блюдо, запеченное на бисквитной или сдобной корочке - сравните potpie
    2: десерт, состоящий из начинки (фруктовой или заварного крема) в оболочке из теста или покрытой тестом, или и тем и другим вместе

    Считается ли яйцо мясом ?!
    отправлено AppleTurnover в 17:06 3 апреля 2013 г.

    Откуда это определение? Есть несколько разных определений, которые противоречат этому.

    Я с Императрицей, под этим я подразумеваю, что пирог с заварным кремом - это пирог, но причины, по которым это пирог, будут разными в зависимости от иррационального возражения против этого очевидного факта.
    , опубликовано OmieWise в 17:35 3 апреля 2013 г.

    AppleTurnover (эпонистерический, кстати!), Как вы можете видеть из вашего определения и из моего, не говоря уже об обсуждении в этой ветке, единого истинного определения нет что такое пирог. Похоже, что это очень сильно зависит от того, где человек живет, среди прочего. Ни один прескриптивист не выиграет эту борьбу.Например, ваше имя пользователя - согласно некоторым определениям пирога - это своего рода пирог. Но держу пари, что у многих возникнет путаница, если при заказе пирога официант представит оборот.
    отправлено rtha в 18:04 3 апреля 2013 г. Если мы делаем словари, OED дает:

    1. Блюдо из печеного теста; нечто похожее на это.

    ... это хорошо и в общем, и определенно включает пироги с заварным кремом.
    отправлено pompomtom в 21:01 3 апреля 2013 г. [1 избранное]

    Происхождение слова «пирог» неясно: в OED сказано, что
    [встречается (в латинском контексте) в 1303 году; очевидно, популярное слово в 1362 году.Нет родственных слов за пределами англ.
    и предполагает, что это слово может происходить от того же слова, что означает сорока. Я думаю, это правильно, и это кое-что говорит нам об оригинальных пирогах.

    Сороки известны своей разноцветной черно-белой шерстью, что дало нам прилагательное «pied» (как в «Pied Piper») для чего-то с заплатками разного цвета. Слово «тесто» (позже «пирожное») по крайней мере так же старо, как слово «пирог»; почему у них было два термина для одного и того же? Я подозреваю, что пирог отличался от теста: тесто - это начинка, содержащаяся в корке пасты, отсюда и название.Пирог был похож, но с проткнутым или тканым верхом, сквозь который можно было видеть начинку внутри, то есть он имел вид pied . Это означает, что пирог с заварным кремом может быть пирогом или пирогом, но если он частично не покрыт тестом, это не пирог.

    Между прочим, наиболее вероятное объяснение слова «пирог» состоит в том, что оно происходит от латинского слова, обозначающего плоскую буханку хлеба. Это же слово дало нам «торт», дорогое слово для обозначения торта. Я полагаю, это означало, что пироги представляли собой диски из пасты или теста, покрытые джемом, сладкими фруктами или чем-то еще.Это подразумевает существование иерархии кондитерских изделий: тесто (например, корнуоллское тесто) полностью заключено в то, что мы теперь называем тестом; пирог имеет проткнутый или плетеный верх; а у торта - основа из теста, а сверху не тесто. Открытый вопрос, нужно ли пирогу иметь пирог на дне , следует оставить на другой день.
    отправлено Джо в Австралии в 19:04 7 апреля 2013 г. [1 избранное]

    Пироги с безе содержат яйцо и являются пирогами. Таким образом, яйца никоим образом не дисквалифицируют пироги.Вы бы не сказали, что лимонный пирог с безе на самом деле не был пирогом, верно?

    Бостонский кремовый пирог, с другой стороны, явно охуенный торт.
    отправлено Cookiebastard в 9:57 9 апреля 2013 г. [3 избранных]

    Я читаю последнюю книгу о костях, и она дает свидетельство в виде ссылки на пирог с заварным кремом с беконом и сыром. Итак, литература.
    отправлено looli в 11:18 10 апреля 2013 г. «Пожилые люди находят себе город для жизни | Что-то вроде Evernote? Новее "

    Эта ветка закрыта для новых комментариев.

    .

    Как предварительно испечь (выпекать вслепую) корочку для пирога

    перейти к содержанию

    Верхняя навигация

    Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

    Меню профиля

    Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

    Счет

    • Создать профиль
    • Информационные бюллетени
    • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

    Подробнее

    • Список покупок
    • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
    • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
    Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

    Счет

    • Ваш профиль
    • Настройки электронной почты
    • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
    • Выйти

    Подробнее

    • Список покупок
    • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
    • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
    Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

    Посмотреть все рецепты

    Все рецепты Все рецепты
    • Поиск
    • Найти рецепт

      Найти рецепт

      Рецепт или ключевое слово

      Ключевое слово

      Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

      Поиск

    • Проводить исследования Предыдущий

      Исследуйте

      • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
        5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
      • 2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
        Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее
      • 3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
        Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
    • Завтрак и бранч Предыдущий

      Завтрак и бранч

      Посмотреть все Завтрак и Бранч
      • Запеканка на завтрак
      • Блинчики и блины
      • Французский тост
      • Блины
      • Киш
      • Вафли
    • Обед Предыдущий

      Обед

      Посмотреть все Обед
      • Здоровый обед
      • Бутерброды
      • Обертывания и роллы
      • Идеи для школьных обедов
    • Ужин Предыдущий

      Ужин

      Посмотреть все Ужин
      • Все основные блюда
      • Рецепты из говядины
      • Куриные Рецепты
      • Рецепты пасты
      • Рецепты из свинины
      • Рецепты морепродуктов
    • Хлеб Предыдущий

      Хлеб

      Просмотреть все Хлеб
      • Банановый хлеб
      • Печенье
      • Хлебопечка Хлеб
      • Булочки с корицей
      • Кукурузный хлеб
      • Маффины
      • Тесто для пиццы и корочки
      • Тыквенный хлеб
      • Хлеб из кабачков
    • Закуски и закуски Предыдущий

      Закуски и закуски

      Посмотреть все закуски и закуски
      • Сырные шарики
      • Крабовые пирожные
      • Приготовленные яйца
      • Провалы и спреды
      • Закуски с фрикадельками
      • Начос
      • Фаршированные грибы
    • Десерты Предыдущий

      Десерты

      Посмотреть все десерты
      • Торты
      • Конфеты
      • Карамельные десерты
      • Шоколадные десерты
      • Печенье
      • Чипсы и крошки
      • Сапожники
      • Заварной крем и пудинги
      • Начинки для десертов
      • Десертные соусы
      • Глазурь и рецепты глазури
      • Замороженные десерты
      • Фруктовые десерты
      • Мусс
      • Ореховые десерты
      • Пироги
      • Фирменные десерты
    • Запеканки Предыдущий

      Запеканки

      Посмотреть все Запеканки
      • Запеканка из брокколи
    .

    Quiche Florentine (Киш из шпината) • Curious Cuisiniere

    Французское блюдо с итальянским вдохновением, Quiche Florentine - это элегантное, но легкое блюдо, вдохновленное весной.

    Почему киш флорентийский?

    Во французской кулинарии блюда, содержащие шпинат, называются à la Florentine.

    Но, , почему , вот в чем вопрос.

    Термин происходит от французской королевы Катерины Медичи, которая родилась во Флоренции и вышла замуж за наследника французского престола.Когда Екатерина стала королевой Франции, она привезла из Флоренции своих поваров вместе с семенами шпината. (Можете ли вы поверить, что у французов не было шпината до середины 1500-х годов?)

    Когда ее повара начали готовить блюда из шпината, эта практика приобрела популярность, и шпинат стал известен как овощ из Флоренции.

    Приготовление простого французского пирога с заварным кремом

    Киш - невероятно универсальный рецепт: начните с 9-дюймовой корочки пирога. Взбейте смесь яйца и молока в соотношении 1 часть яйца к 2 частям молока.(1 яйцо составляет примерно 2 унции, поэтому вам нужно 1 яйцо на каждые 1/2 стакана молока.) Добавьте около 2 стаканов ингредиентов для начинки (приготовленное мясо и овощи) и 1-2 стакана сыра (в зависимости от того, насколько вы насыщены). хочу свой пирог с заварным кремом).

    Вот и все! Можно использовать любую комбинацию остатков холодильника.

    Выбор молока для пирога с заварным кремом

    Следует помнить, что молочный жир помогает производить твердый готовый пирог с заварным кремом, поэтому жир необходим. 1% молока подойдет, но при этом получится слегка водянистый конечный продукт.

    Мы рекомендуем использовать (как минимум) 2% -ное или цельное молоко. Половина с половиной дает более гладкий и плотный пирог с заварным кремом.

    Как узнать, когда ваш пирог с заварным кремом готов

    Иногда бывает сложно определить, когда ваш пирог готов выйти из духовки. Мы проводим серию проверок, чтобы убедиться, что наши готовы.

    Киш будет очень пухлым, а нож, вставленный в центр, выйдет чистым. (Он может выглядеть влажным, но на нем не будет никаких кусочков яйца.)

    Не сомневайтесь в колебании.

    Ваш флорентийский пирог с заварным кремом должен немного шататься, когда выходит из духовки. Он будет продолжать готовиться (и падать), пока вы дадите ему отдохнуть в течение 10 минут. Это время необходимо для того, чтобы приготовить пирог с заварным кремом и гарантировать, что ваши ломтики получатся идеально!

    Quiche Florentine (Шпинат Quiche)

    Французское блюдо с итальянским вдохновением, Quiche Florentine - элегантное, но легкое, весеннее блюдо. Выход: 1 (9 дюймов) форма для пирога

    Время приготовления40 минут

    Время приготовления45 минут

    Общее время 1 час 25 минут

    Курс: завтрак

    Кухня: французская

    Порции: 6-8 человек

    Калорийность: 305 ккал

    Автор: Сара | Curious Cuisiniere

    Ингредиенты

    Для пирога с заварным кремом
    • 1 ½ стакана цельного молока
    • 3 яйца
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ чайной ложки розмарина
    • ½ чайной ложки тимьяна
    • ¼ чайной ложки мускатного ореха
    • ¼ чайной ложки молотого черного перца
    • 2 с. Свежего шпината, нарезанного
    • 1 с. Швейцарского сыра

    Инструкции

    Для 9-дюймового пирога с корочкой
    • Разогрейте духовку до 425F.

    • Насыпьте муку и соль в чашу кухонного комбайна. Добавьте холодные кусочки сливочного масла. Взбейте смесь, пока не распределите крупинки масла в муке равномерно.

    • Медленно добавляйте 1/4 ц холодной воды, пульсируя по мере добавления, пока тесто не начнет собираться. (Если через 1/4 с не сходит, медленно добавьте еще 1 столовую ложку.)

    • Выньте тесто из кухонного комбайна и плотно прижмите его в шар.Раскатайте тесто в круг размером примерно 11 дюймов и поместите его в форму для выпечки диаметром 9 дюймов.

    • Поместите кусок пергаментной бумаги внутрь корки и заполните его весами для пирогов или сушеными бобами.

    • Выпекайте корочку пирога 10-15 минут, пока она не станет слегка золотистой.

    Для пирога с заварным кремом
    • Пока корочка запекается, взбейте молоко, яйца и приправы.

    • После того, как корочка запекется, осторожно удалите вес пирога или бобы.

    • Посыпьте нарезанный шпинат испеченной корочкой и полейте сыром. Аккуратно полейте начинку яичной смесью.

    • Уменьшите температуру духовки до 400F.

    • Верните пирог с заварным кремом в духовку и выпекайте 40-50 минут, пока он не станет пухлым и слегка шатким. * (Нож, вставленный в центр пирога, должен выйти влажным, но без кусков яиц.)

    • Поместите приготовленный пирог с заварным кремом на решетку на 10 минут, чтобы он закончил готовиться и застыл.

    • Подавать в теплом виде или в холодильнике на ночь и подавать охлажденным.

    Примечания

    * Если кажется, что корка подрумянивается слишком быстро, осторожно оберните полоску алюминиевой фольги вокруг формы для пирога, чтобы покрыть корку.

    Nutrition

    Порция: 1 г | Калории: 305 ккал | Углеводы: 23,3 г | Белок: 12 г | Жиры: 18,5 г | Насыщенные жиры: 10,9 г | Холестерин: 103 мг | Натрий: 305 мг | Клетчатка: 1,8 г | Сахар: 4 г


    Более весенние рецепты из Интернета:

    Закуски

    Стороны

    Entreés

    00

    по этому рецепту, вот несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!

    Нравится? Поделись!

    .

    Смотрите также