Заливной пирог с мясом на сметане


Заливной пирог с мясом - рецепты теста на кефире, сметане, молоке и майонезе

Заливной пирог с мясом готовят хозяйки, которые не умеют или просто не хотят заморачиваться с выпечкой, считая, что это хлопотным занятием. Существует множество вариантов аппетитной сытной выпечки, приготовить которые настолько просто, что с рецептами справятся даже школьники. Способы приготовления очень легкие, лишь немного отличаются начинкой.

Как приготовить заливной пирог с мясом?

Чтобы приготовить заливное тесто для пирога с мясом, потребуются ингредиенты, которые часто бывают на кухне каждой хозяйки. Это хорошее решение, если вдруг нагрянули гости и нужно срочно приготовить сытное угощение.

  1. Чаще готовят заливной мясной пирог на кефире, имеется в виду сквашенное молоко. Та кислота и углекислый газ, что в нем присутствуют, будут играть роль разрыхлителя теста.
  2. Если покупается готовый кефир, то лучше взять средней жирности: на низкопроцентном или высококалорийном продукте, пирог выйдет не столь пышным и жестким.
  3. Вместо кефира вполне подойдет молоко, сметана, майонез и простокваша, т.е. прокисшее молоко, при условии, что скисло оно недавно и не имеет неприятного запаха.
  4. Обязательно заранее нужно выложить яйца и кефир из холодильника, они должны быть одинаковой, комнатной температуры.
  5. Мясо для начинки подойдет любое: свинина, курятина, т.е. то, что недолго готовится. Можно взять и говядину, но ее нужно будет предварительно проварить до мягкости и нарезать на кусочки.
  6. В приготовлении пирога можно использовать как домашний фарш, так и покупной полуфабрикат, важно чтобы он не был влажным и излишне жирным.
  7. Допускается смешивание начинки сразу с тестом вместо выкладывания слоями.
  8. Готовят заливной пирог с мясным фаршем в духовке, мультиварке, на сковороде.

Заливной пирог с мясом на кефире

Подается заливной пирог с мясным фаршем, как готовое самостоятельное блюдо с добавлением соусов. Самый распространенный – сметанный топпинг. Предложенный рецепт - для почитателей сытной и питательной выпечки. Овощная нарезка здесь дополняется обжаренным с луком, специями, фаршем, который можно приготовить из любого ассорти из нескольких сортов перекрученного мяса.

Ингредиенты:

  • кефир – 250 мл;
  • майонез – 250 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • мука – 250 г;
  • сода – 1 ч. л.;
  • сладкий перец – 100 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • сельдерей – ½ стебля;
  • фарш – 400 г;
  • лук – 0,5 шт.;
  • зелень – 0,5 пучка;
  • соль, перец, масло.

Приготовление

  1. На масле обжарить лук с морковью и фаршем, добавив перец и сельдерей, приправы, а в конце жарки зелень.
  2. Смешать кефир с содой, добавив майонез, соль, муку и яйца.
  3. Распределить начинку между двумя слоями теста в форме.
  4. Выпекать заливной пирог с мясом 30 минут при 180 градусах.

Заливной пирог с мясом на сметане

Чтобы приготовить заливной мясной пирог быстро, можно взять не фарш, а уже готовые замороженные фрикадельки. Их нужно не ранее чем за полчаса до приготовления выложить из морозилки на разделочную доску, чтобы немного оттаяли. Тесто замешивается так же быстро, как и по классической версии, но не на кефире, а с нежирной сметаной.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.;
  • сметана – 2 ст.;
  • мука – 2 ст.;
  • сода – 0,5 ч. л.;
  • укроп – 0,5 пучка;
  • лук – 1 шт.;
  • масло – 3 ст. л.;
  • фарш говяжий – 300 г.

Приготовление

  1. Лук порезать и обжарить с фаршем.
  2. Смешать яйца и сметану.
  3. Добавить соль, отставить на 5 минут.
  4. Домешать укроп и муку.
  5. Вылить в форму половину теста, выложить фарш.
  6. Накрыть тестом, выпекать 40 минут.

Заливной пирог с мясом на майонезе

Испеченный заливной пирог с мясом в духовке является самостоятельным блюдом, которое употребляется в горячем и холодном виде. Очень вкусный и удачный рецепт, где тесто замешивают на майонезной основе, выпечка выходит очень мягкая и нежная. Поскольку тесто жидкое, не рекомендуется брать разъемную форму, лучше всего подойдет силиконовая, ее не нужно смазывать маслом. Готовность определяют спичкой, если сухая, то пирог можно вынимать.

Ингредиенты:

  • яйца – 3 шт.;
  • майонез – 200 мл;
  • лук – 1 шт.;
  • сметана – 1 ст.;
  • мука – 200 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • фарш – 500 г.

Приготовление

  1. Смешать майонез и сметану.
  2. Взбить яйца, засыпать муку и разрыхлитель, замесить тесто.
  3. Обжарить фарш с луком.
  4. В форму вылить половину теста, разровнять начинку, залить тестом.
  5. Выпекать заливной пирог с мясом 30 минут.

Заливной пирог с мясом на молоке

Даже хозяйки, которых пугает возня с тестом, с легкостью его приготовят. Самое простое и наименее хлопотное дополнение к фаршу в начинке – вареные яйца. Их можно натереть или порубить на кубики. Простой рецепт заливного пирога с мясом – на молоке, тесто будет с мягким вкусом, а корж получится пористым и нежным.

Ингредиенты:

  • яйца – 1 шт.;
  • молоко – 1 ст.;
  • мука – 100 г;
  • разрыхлитель – 0,5 ч. л.;
  • мясо рубленное – 300 г;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • майонез – 50 мл;
  • масло растительное – 1 ст. л.

Приготовление

  1. Измельчить лук и морковь, обжарить.
  2. Добавить фарш, смешать с поджаркой, томить до готовности.
  3. Развести в молоке разрыхлитель и муку.
  4. Вылить в форму, выложить начинку.
  5. Взбить яйцо, разбавить майонезом, залить фарш.
  6. Выпекать заливной пирог с рубленным мясом 45 минут.

Заливной пирог с мясом из лаваша

Для данного пирога используются листы тонкого лаваша. Начинка должна быть сочной, только тогда угощение будет мягким и вкусным. Для заливки берут яйца, смешанные со сметаной, молоком или кефиром. Заливной мясной пирог в духовке нужно перед выпеканием несколько раз проколоть ножом, чтобы он хорошо пропитался. Куриный фарш лучше готовить не из грудки, а из филе бедра, так он будет сочнее.

Ингредиенты:

  • тонкий лаваш – 600 г;
  • фарш – 400 г;
  • лук – 2 шт.;
  • сыр – 300 г;
  • помидоры – 2 шт.;
  • майонез – 100 г;
  • укроп;
  • яйца – 3 шт.;
  • сметана – 150 г;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. На лист лаваша выложить обжаренный с луком фарш, кружки помидоров, сыр, укроп и майонез.
  2. Свернуть это все в рулеты.
  3. Распределить заготовки в глубокой форме «улиткой».
  4. Смешать яйца со сметаной, тертым сыром и солью.
  5. Залить соусом и при 180 градусах выпекать полчаса.

Заливной пирог с мясом и картошкой

Ленивый, невероятно сытный заливной пирог с мясом на сметане, в начинку которого входит отваренная картошка. Готовить его не так уж и сложно, больше времени отвлекает подготовка начинки и сама выпечка. Замешивается тесто всего за пять минут. Угощение готовится просто, очень быстро и съедается молниеносно.

Ингредиенты:

  • сметана – 0,5 л;
  • майонез – 100 г;
  • яйца – 10-12 шт.;
  • мука – 400 г;
  • разрыхлитель – 2 ч. л.;
  • картофель – 3-5 шт.;
  • рубленное мясо – 400 г;
  • лук репчатый– 3 шт.;
  • зеленый лук – 50 г;
  • соль и перец.

Приготовление

  1. Смешать 4 яйца, майонез, кефир, соль и муку с разрыхлителем.
  2. Отварить остальные яйца и картофель, нарезать кубиком.
  3. Мясо обжарить на малом количестве масла.
  4. Измельчить репчатый лук и зеленый, добавить к остальным компонентам вместе с солью и перцем.
  5. В форму выложить половину теста, начинку и оставшееся тесто.
  6. Выпекать заливной пирог с картошкой и мясом 60 минут при 180 градусах.

Заливной пирог с мясом и капустой

Нежный и оригинальный по вкусу получается заливной пирог с мясом в духовке, рецепт с добавлением капусты. Очень хорошая, удачная начинка, ее обязательно необходимо тушить до готовности. В тесто можно класть манку для густоты, ее добавляют первой, ждут минут 20, пока набухнет, и только потом закладывают оставшиеся ингредиенты. Чтобы получился вкусный пирог, тесто должно быть чуть гуще блинного.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.;
  • сметана – 1 ст.;
  • мука – 125 г;
  • манка – 125 г;
  • сода – 1 ч. л.;
  • сахар – 0,5 ч. л.;
  • капуста – 300 г;
  • лук – 2 шт.;
  • фарш мясной – 300 г;
  • молоко – 50 г;
  • масло сливочное – 50 г.

Приготовление

  1. Капусту и лук нашинковать, потушить 15 минут.
  2. Добавить фарш, томить до готовности.
  3. Смешать с молоком и специями, тушить еще 5 минут.
  4. Взбить яйца со сметаной. Всыпать манку, муку, соду, сахар.
  5. Развести тесто, вылить в форму. Разложить начинку, залить тестом.
  6. Выпекать 40 минут.

Заливной пирог с мясом и луком

Бюджетный и быстрый заливной пирог с мясной начинкой, который готовится без применения духовки на плите, помогает радовать близких выпечкой при любых обстоятельствах. Суть блюда остается классической, только вместо формы, пирог печется в сковороде, под крышкой, на маленьком огне около 35 минут. В середине процесса его с помощью тарелки переворачивают, чтобы подрумянить с двух сторон.

Ингредиенты:

  • кефир - 250 мл;
  • мука - 300 г;
  • масло - 50 г;
  • яйцо - 2 шт.;
  • сода - 5 г;
  • сахар - щепоть;
  • фарш свино-говяжий - 300 г;
  • зеленый лук - 10 г.

Приготовление

  1. Фарш обжарить до готовности, посолив и приправив любыми специями.
  2. Замесить тесто из кефира, муки, масла, взбитых яиц, соды и сахара.
  3. Выложить 2/3 теста в сковороду. Распределить начинку, посыпать зеленым луком.
  4. Оставшуюся часть теста вылить сверху.
  5. Выпекать 20 минут.
  6. При помощи тарелки перевернуть пирог на другую сторону и выпекать еще 15 минут.

Заливной пирог с мясом рисом

Чтобы качественно приготовить простой и вкусный заливной пирог с мясом, говядину необходимо отварить до готовности, также можно поджарить кусочки на сковороде с минимальным количеством масла или в посуде с антипригарным покрытием, без добавления жира, затем прокрутить через крупное ситечко мясорубки.

Ингредиенты:

  • отварная говядина – 500 г;
  • укроп – 20 г;
  • вареный рис – ½ ст.;
  • свежие яйца – 2 шт.;
  • кефир – 100 мл;
  • соль и сахар – по 1 ч. л.;
  • разрыхлитель;
  • мука – 300 г;
  • масло растительное – 2 ст. л.

Приготовление

  1. Взбить яйца с солью, сахаром и маслом.
  2. Влить кефир, бросить разрыхлитель, оставить на 5 минут, затем всыпать муку.
  3. Мясо разобрать на волокна, смешать с укропом и вареными яйцами. Посолить, приправить специями.
  4. Вылить половину теста, выложить начинку, залить остатком теста.
  5. Выпекать 30-40 минут при 190 градусах.

Заливной пирог с мясом и грибами

Очень сытным и безумно вкусным выйдет быстрый заливной пирог с мясом, если дополнить рецепт грибами. Шампиньоны или вешенку мелко нарезают и обжаривают. Чтобы начинка была более сочной, можно добавить луковую нарезку или по желанию другие овощи. Не лишним будет рубленый укроп, разнообразные пряности и приправы.

Ингредиенты:

  • кефир – 200 г;
  • мука – 200 г;
  • масло сливочное (мягкое) – 100 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • разрыхлитель;
  • соль – 1 ч. л.;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • сода – 10 г;
  • шампиньоны – 400 г;
  • куриный фарш – 300 г;
  • лук – ½ шт.;
  • укроп, масло, приправы.

Приготовление

  1. Смешать яйца с солью, сахаром и мягким маслом.
  2. Ввести сметану, присоединить разрыхлитель и муку.
  3. Грибы обжарить с фаршем, луком и приправить солью, специями, рубленным укропом.
  4. Половину теста вылить в форму, разложить начинку, покрыть остатком теста.
  5. Выпекать 30 минут при 190 градусах.

Заливной пирог с мясом и сыром

Любители блюда с пикантным оригинальным вкусом предпочитают добавлять в начинку сыр. Самый вкусный заливной мясной пирог оформляют из обжаренного рассыпчатого фарша или в виде фрикаделек, дополняя соцветиями брокколи, цветной капустой или шпинатом. Заливку можно приправить по вкусу травами или специями, подходящими для мяса: тимьян, орегано, хмели-сунели, смесь сушеных трав «Букет гарни».

Ингредиенты:

  • песочное тесто – 500 г;
  • фрикадельки из говяжьего фарша – 10 шт.;
  • чесночные зубки – 2 шт.;
  • сливки – 200 мл;
  • яйца – 3 шт.;
  • сыр твердый – 200 г;
  • соль, перец, зелень.

Приготовление

  1. Песочное тесто распределить в форме и выпекать 20 минут.
  2. Заполнить полученную «корзинку» обжаренными фрикадельками и зеленью.
  3. Дополнить все заливкой из яиц, сливок и сыра, приправленной по вкусу.
  4. Выпекать при 190 градусах 30 минут.

Заливной пирог с мясом в мультиварке

Очень удачный рецепт – это заливной мясной пирог мультиварке. Лучше брать рубленное ножом мясо или прокрученное через крупную насадку мясорубки. Так начинка будет более структурной. В приборе выпечка всегда отлично подходит и остается пышной. За 15 минут до сигнала, корж нужно перевернуть, чтобы подрумянить с другой стороны.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.;
  • кефир – 1 ст.;
  • майонез – 100 г;
  • соль – 1 ч. л.;
  • сахар – 2 ч. л.;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • круглый рис (сваренный) – ½ ст.;
  • фарш мясной – 250 г;
  • лук – 1 шт.

Приготовление

  1. Взбить яйца, развести кефиром и майонезом.
  2. Добавить сахар, муку, разрыхлитель.
  3. Обжарить мясо с луком. Соединить с рисом.
  4. Вылить половину теста, проложить начинку.
  5. Залить тестом.
  6. Выставить на «Выпечку».
  7. Готовить 1 час. За 15 минут до готовности перевернуть, выпекать до сигнала.

 

Яблочный пирог со сметаной и грецким орехом штрейзель - Пироги, пироги и выпечка

Несколько лет назад я получал по почте каталог Дина и Делуки. Прежде чем выбросить его вместе с остальной нежелательной почтой, я, естественно, пролистал страницы и изучил фотографии продуктов (никогда не знаешь, где найти вдохновение!).

В них всегда был знаменитый яблочный пирог со сметаной и грецким орехом от Little Pie Company, от которого у меня текли слюни. И поскольку в любой день я возьму хороший кусок пирога на изысканное пирожное, мне просто нужно было попробовать то, что выглядело как рай для пирога.

Я поискал в Интернете этот знаменитый рецепт. Десятки веб-сайтов утверждали, что у них есть точный рецепт Little Pie Company, но все они были совершенно разными. Поскольку я не мог сравнить все эти рецепты с оригинальным пирогом, я был один.

Уникальность этого пирога заключается в том, что сочетание различных сортов яблок создает смесь текстур и вкусов, которая прекрасно дополняется штрейзелем из грецких орехов. Еще мне нравится, как сметана придает этому пирогу слегка пикантный вкус, поэтому он не слишком сладкий.Хотя я не могу поручиться за сравнение моей версии с исходным рецептом, это не имеет значения. Это лучше обычного яблочного пирога в любой день.

Состав:

  • 2 9-дюймовых замороженных ракушки для глубокого теста

ЯБЛОЧНАЯ НАЧИНА

  • 1 л сметаны
  • ¾ стакана сахара
  • ¼ стакана универсальной муки
  • ¼ ч. Л. соль
  • 1 яйцо
  • 2 ч. Л. экстракт ванили
  • 3 тонко нарезанных яблока Грэнни Смит
  • 3 тонко нарезанных яблока Cortland
  • 1 тонко нарезанное яблоко Gala или McIntosh

ОРЕХОВАЯ СТЕРЖНЯ

  • ¾ чашки нарезанных грецких орехов
  • ¾ стакана универсальной муки
  • 1/3 стакана сахара
  • 1/3 стакана коричневого сахара
  • 1 ч. Л.молотая корица
  • 1/8 ч. Л. соль
  • 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла, размягченного

Дополнительный гарнир: Магазинный карамельный соус.

Направление:

Для приготовления начинки: Разогрейте духовку до 350 ° F. В большой миске взбейте сметану, сахар, муку, соль, яйцо и ваниль. Добавьте нарезанные яблоки. Вылейте начинку в две замороженные оболочки из теста и запекайте 55 минут.

Приготовьте начинку из грецких орехов: В миске смешайте грецкие орехи, муку, сахар, коричневый сахар, корицу и соль.Добавьте размягченное масло и перемешивайте, пока смесь не станет рассыпчатой. Посыпьте два пирога топпингом и запекайте до золотистого цвета еще 30 минут.

Дайте остыть при комнатной температуре в течение нескольких часов перед подачей на стол. Если пирог был охлажден, доведите его до комнатной температуры перед подачей на стол. При желании выложите сбоку ломтики пирога, украшенные карамельным соусом.

Обслуживает 12

.

Обновленный рецепт пирога с пастухами - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • Напитки
  • Ингредиент

    • Говядина
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • Диабетик
    • Не содержит глютен
    • Здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • Сезонный

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеб
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • Веганский
    • Вегетарианский
  • Мировая кухня

    • Азиатский
    • Индийский
    • Итальянский
    • Мексиканский
    • Южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранное
  • Друзья
  • Список покупок
  • Настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • Сезонный
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
.

Лимонно-сметанный пирог - Recipe Girl

Этот лимонный сметанный пирог - десерт, который украсит ваш день. Корочка запеченного крем-сырного пирога наполнена вкуснейшей начинкой из лимонной сметаны и покрыта взбитыми сливками. Посмотрите видео, в котором показано, как приготовить этот пирог с лимонной сметаной, затем прокрутите до конца этого поста и распечатайте рецепт, чтобы приготовить его дома.

Я так рад сегодня поделиться с вами этим пирогом.Видишь ли, я не всегда так хорош в пироге. Это корка, которая достает меня ... каждый раз. Чаще всего у меня фобия пирога! Что-то подобное существует? Думаю, должно быть. У меня так много друзей, которые боятся испечь пирог, если не купят готовую корочку. Готовые корочки совсем не такие. Они не! Лучше всего домашнее, и сегодня у меня есть такой ЛЕГКИЙ рецепт корочки, чтобы поделиться с вами.

Так как зима начинает уходить, а дни становятся теплее, лимоны зовут меня по имени и просят испечь из них лимонный пирог с сметаной.Так что пора избавиться от страха сделать корочку для пирога и испечь себе пирог!

Как приготовить тесто для пирога со сливочным сыром:

В этом тесте для пирога со сливочным сыром с сайта Crisco всего 4 ингредиента (жир, сливочный сыр, мука и соль). Это невероятно ЛЕГКИЙ рецепт. Я использую палочки для выпечки Crisco, которые очень легко измерить, так как вы можете просто отрезать палочку до нужного вам размера, а остальное сохранить для другого рецепта. Ингредиенты смешиваются ручным миксером, на это уходит около 2 минут!

И самое лучшее: эту корку даже не нужно раскатывать.Да, вы можете испечь пирог с домашней корочкой, и вам даже не понадобится скалка. В этом рецепте вы просто кладете корочку на тарелку для пирога руками.

Просто промокните все это снизу и вверх по бокам, защипните верх до конца и запекайте. Это оно!

Я залил свою запеченную корочку красивой начинкой из лимонной сметаны.

И я посыпал его взбитыми сливками и цедрой лимона.

Лимонно-сметанный пирог

Это идеальный кремовый, вкусный лимонный пирог для празднования весны или лета и для сопровождения наступающих теплых дней! Мой сын всегда подчеркивает, что корочка - лучшая часть этого пирога.Это круто и прекрасно! Лично я обожаю сливочно-лимонную начинку. Это затягивает!

Если вам нравятся рецепты кремовых пирогов, вам также могут понравиться мой шоколадный пирог с кремом или мой банановый кремовый пирог. Этот кремовый пирог с черникой тоже выглядит очень вкусно.

Лимонно-сметанный пирог

Идеальный кремовый лимонно-сметанный пирог.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 15 минут

Время охлаждения: 2 часа

Общее время 45 минут

Порций 8 ломтиков

Калорий 659 ккал

Десертный курс

Кухня Американская

Ключевое слово

Лимон, Пирог 9000 Пирог со сливочным сыром:
  • 1/2 стакана шортенинга Криско
  • 4 унции размягченного сливочного сыра
  • 1½ стакана универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки соли
Лимонная начинка:
  • 1 стакан гранулированного белого сахара
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 1/2 стакана свежевыжатого лимонного сока
  • 3 больших яичных желтка
  • 1 стакан полусливок
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка мелко натертой цедры лимона
  • 1 стакан сметаны
Начинка:
  • 1½ стакана жирных сливок
  • 2 чайные ложки сахарной пудры
  • мелко нарезанная цедра лимона, для гар ниш (белая сердцевина удалена)
Приготовьте корочку:
  • Разогрейте духовку до 450 градусов F.Взбить шортенинг и сливочный сыр в большой миске с помощью электрического миксера на средней скорости до образования пышной массы. Вбить в муку и соль до образования теста. Поместите его на 9-дюймовую тарелку для пирога и вдавите тесто в тарелку для пирога и вверх по бокам. Выпекайте 9–11 минут или пока корочка не станет золотистой или слегка подрумянится. Вынуть из духовки и дать остыть.

Приготовьте начинку:
  • В средней кастрюле взбейте сахар и кукурузный крахмал. Взбейте половину и половину и лимонный сок.Нагрейте на среднем огне, пока он не станет горячим на ощупь. В небольшой миске взбейте яичные желтки вилкой. Вбейте немного горячей жидкости, затем еще немного и еще немного ... пока яйца не нагреются. Медленно вбейте яйца в горячую смесь. Варить на среднем огне до полного кипения, постоянно помешивая. Снять с огня. Добавьте масло и цедру лимона и перемешайте, пока масло не растает. Отложите, чтобы немного остыть.

Приготовьте топпинг:
  • В миске среднего размера взбейте сливки до мягких пиков с помощью ручного электрического миксера, затем добавьте сахар.

Соберите пирог:
  • Взбейте сметану в теплой смеси для начинки, затем соскребите начинку с корочки пирога. Поверх лимонного слоя намазать взбитыми сливками. При желании сверху посыпать цедрой лимона. Перед подачей поставить в холодильник минимум на 2 часа.

Порция: 1 ломтик | Калории: 659 ккал | Углеводы: 52 г | Белок: 6 г | Жиры: 48 г | Насыщенные жиры: 24 г | Холестерин: 179 мг | Натрий: 200 мг | Калий: 180 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 27 г | Витамин А: 1310 МЕ | Витамин С: 7.7 мг | Кальций: 118 мг | Железо: 1,4 мг

.

Русская кухня

Находясь в Москве на отдыхе или в деловой поездке, не упустите возможность отведать изысканные блюда русской кухни. Спросите совета у

.

Русская кухня самобытна и неповторима, и, как и любая другая национальная, она сформировалась под влиянием различных экологических, социальных, географических, экономических и исторических факторов. Главной особенностью русской кухни считается обилие и разнообразие продуктов, используемых для приготовления.Есть множество блюд из теста, таких как пироги, пирожные, булочки, блины и т. Д., А также пресное тесто, в том числе пельмени и домашняя лапша. Русская кухня - это страна православного вероисповедания, подразумевающего многочисленные посты, поэтому она предлагает большое количество вегетарианских блюд, включая грибы, соленые огурцы и т. Д. Русская кулинарная палитра также богата блюдами из мяса, птицы и рыбы, которые подаются на различные поводы. Также есть большой выбор прохладительных напитков на любой вкус, которые обязательно нужно попробовать во время экскурсии по Москве.

Если вы хотите попробовать традиционные русские блюда во время тура по Москве, вот несколько идей, что вам стоит попробовать. Те, кто жаждет готовить традиционные русские блюда, могут найти некоторые из рецептов. Баловать себя!

Блины


- русский вид блинов или блинов. Они обычно тонкие и большие, их можно подавать со сметаной, вареньем, медом, икрой или копченым лососем. Мы часто едим блины, свернутые или скрученные, со всевозможными начинками, такими как грибы, творог, фарш, капуста и многие другиеподробнее

Сирники


Сирники - это маленькие блинчики из творога.Это типичная еда на завтрак или в ветке.Подробнее

Каша


Каша - самая распространенная еда в России. Готовить легко, есть полезно для здоровья, и это может себе позволить каждый. Читать далее

Пельмени


Пельмени - это пельмени с мясом или рыбой, родом из Сибири. Их обычно хранят в замороженном виде и готовят в кипяченой воде прямо перед едой читать далее

Варенники


Варенники - это клецки, похожие на пельмени, но обычно их фаршируют сыром, картофельным пюре, капустой, мясом, яйцами вкрутую или разными фруктами (вишневыми или пухлыми).подробнее

Пирог


Пирог - это большой пирог с начинкой из фруктов, грибов, мяса или рыбы. Читать далее

Борщ


Борщ - это суп, родом из украинской кухни, но сейчас не менее популярный в России. Он имеет характерный красновато-фиолетовый цвет, потому что готовится со свеклой и помидорами. В России борщ всегда подают горячим Подробнее

Окрошка


Окрошка - холодный суп, популярный в России летом.Основные ингредиенты - сырые овощи, нарезанные кубиками, отварное мясо, яйца и картофель. Подается суп с квасом (популярный в России кисломолочный напиток из черной ржи) и сметаной. Читать далее

Щи


Щи - один из основных продуктов русской кухни, известный с IX века. Читать далее

Солянка


Солянка - густой пикантный суп, популярный в русской и украинской кухне. Его можно готовить с мясом, рыбой или грибами, другие ингредиенты включают оливки, маринованные огурцы с рассолом, капусту, картофель, сметану и укроп.подробнее

Щавелевый суп


Щавелевый суп очень популярен в России в летнее время. Это здорово и легко готовить. Основные ингредиенты: листья щавеля, картофель, морковь, петрушка и яйца. подробнее

Селедка под шубой


Селедка под шубой - традиционный русский салат. В России его любят, но иностранцам может показаться довольно странным блюдом. Салат состоит из нескольких слоев: соленая сельдь покрывается измельченным луком, картофелем, морковью, корнеплодами свеклы и заправляется майонезом.подробнее

Салат Оливье


Салат Оливье на Западе известен как русский салат. Это популярно зимой. В его состав входят вареный картофель, моча, мясо, маринованные огурцы, лук, яйца и морковь. Читать далее

Винегрет


Винегрет - традиционный русский салат из вареной свеклы, картофеля, моркови, солений, лука и квашеной капусты. Его легко приготовить, и он остается очень популярным, особенно в зимнее время.Подробнее

Холодец


Холодец - это традиционное русское блюдо, которое подают во время различных торжеств.Слово «холодец» происходит от русского слова «холод», означающего «холодный». Это потому, что последний этап приготовления еды - ее охлаждение в холодильнике. Холодец выглядит как мясной кисель с кусочками мяса, иногда с овощами, такими как морковь и специи. Готовить голодец очень просто, но и требует очень много времени. Читать далее

Соленья


Маринованные огурцы известны в России веками. Так как это довольно распространенная культура, рецептов, как мариновать огурцы, появилось множество.В русском языке существует вековая традиция есть соленые огурцы в качестве «охотника» после водки, другая традиция - есть их с картошкой. Читать далее

Бефстроганов


Бефстроганов - очень популярное во всем мире русское блюдо. Небольшие кусочки говяжьего филе (обычно полоски) обжариваются в сметане вместе с луком и грибами. Читать далее

Цыпленок по-киевски


Цыпленок по-киевски - популярное блюдо из куриной грудки, обжаренной маслом.Его часто фаршируют тертым сыром, грибами, зеленью, яичным желтком, затем панировывают и запекают в масле. Читать далее

Сбитень


Сбитень - традиционный русский горячий напиток, очень любимый россиянами зимой.подробнее

Квас


Квас - это традиционный напиток, довольно освежающий в летнее время, так называемая русская кока-кола. Он известен как напиток из слегка сброженного ржаного хлеба. Он содержит менее 1% алкоголя, поэтому его разрешено пить даже детям.подробнее

Морс


Морс - популярный в России напиток из подслащенных ягодных соков, смешанных с водой. Чаще всего морс готовят на основе клюквы, но вы также можете попробовать морс из черной смородины, малины, облепихи, брусники и других ягод сезона. Читать далее

Варенье


Традиционное русское домашнее варенье. В России очень популярно делать варенье в домашних условиях из клубники, абрикосов, вишни, малины и других сезонных фруктов и ягод читать далее

Пряники


Пряник - сладкий хлеб или печенье, приправленное специями; его часто называют «русскими пряниками».Праники обычно наполнены вареньем, карамелью или медом. Читать далее

.

Смотрите также