Слоеный пирог с заварным кремом и фруктами


Летний открытый пирог с заварным кремом и фруктами

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • ДЛЯ ТЕСТА:
  • Масло сливочное – 120 г
  • Мука – 7 ст.л.
  • Сахарная пудра – 1 ч.л.
  • Соль – 0,25 ч.л.
  • Ледяная вода – 2 ст.л.
  • Для крема:
  • Мука – 2 ст.л.
  • Сахарный песок – 1 ст.
  • Яичные желтки– 4 шт.
  • Молоко – 1, 2 л
  • Крахмал – 1,5 - 2 ст.л.
  • Ванилин – щеп.
  • Масло – 50 г

Этот пирог приготовила ко дню рождения сына в самый разгар лета, когда в изобилии ягоды и фрукты. Поскольку сейчас жарко и  есть тяжелые выпечки не очень то и хочется, то такой легкий пирог на десерт – это то, от чего не откажутся гости на десерт. Подобный открытый пирог я готовила и в начале лета в пике клубничного сезона, но в прошлый раз я приготовила готовую тарталетку заполнила шоколадным заварным кремом. В качестве крема в этом пироге очень подойдут и взбитые сливки. Готовую песочную корзиночку можно заполнить сливочно- желатиновой заливкой и украсить кустым киселем

Преимуществом этого пирога назову легкость и быстрота его приготовления. Вся работа заключается в приготовлении песочного теста и заварного крема, причем саму «корзинку» и крем можно испечь и сварить заранее и собрать пирог за час до прихода гостей. А, знаете ли,  это немаловажно в предпраздничной суете.

Из многолетнего кулинарного опыта могу сказать, что открытым фруктовым пирогам больше всего подходит песочное тесто, в состав которого входит только сливочное масло, мука и ледяная вода. Сметана, кефир или молоко в этом пироге не желательны, поскольку делают основу плотной и готовый пирог получается жестким и не гармонирует с нежным кремом и фруктами. Приготовив тесто по данному рецепту, у вас получится хрустящих пирог, тающий при еде во рту.

Для придания глянцевой поверхности пирогу, фрукты надо смазать горячим конфитюром, вареньем или густым киселем.

Ингредиенты. В качестве фруктов подойдут любые сезонные, сегодня это: сливы, киви, персик, смородина и крыжовник Вы можете использовать любые другие фрукты, как, например, на предпоследней фотографии, где я использовала клубнику, виноград, персик, смородину. Для теста; муку с содой просеять в миску, добавить натертое холодное масло, соединить их вместе,получая мучную крошку. Затем добавить сметану и песок, перемешать. Выложить тесто на разделочную доску и замесить песочное тесто. Тесто завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на час. Для крема: желтки с песком взбить до бела, по каплям добавить, помешивая, молоко, затем муку и крахмал, остальное молоко. Поставить на огонь и варить постоянно помешивая, до густоты. Тесто раскатать и с помощью скалки выложить в форму (18х25 см). Тесто надо надавливать с помощью вилки ко дну и бортам формы, чтобы тесто прилипло к ней. Отключить огонь и в горячий заварной крем выложить сливочное масло, перемешать до однородности. Охладить, положить в холодильник. Бортики с тестом подровнять, с помощью ножа или скалки, лишнее тесто убрать. Тесто раскатать в виде прямоугольника толщиной 0,07 - 1,0 см С помощью скалки переложить тесто в форму... ...и надавливая пальцами приподнять края таким образом, чтобы получились бортики. Тесто на основании проколоть вилкой по всей поверхности. На дно формы постелить бумагу для запекания, на нее высыпать фасоль, горох или чечевицу (для того, чтобы корзинка получилась ровной, без уступов.) . Поставить форму с тестом в разогретую до 180 градусов духовку, запечь 20 минут. (Первые 5 минут будьте внимательны – тесто может сползти с бортиков, для этого надо достать форму из духовки и быстро с помощью вилки тесто “прилепить “к бортику и форму вернуть обратно в духовку)Достать форму, чечевицу убрать и вернуть тесто в духовку. Продолжить печь еще 20-25 минут. В остывшую корзину выложить холодный крем. . Украсить торт фруктовыми ломтиками и ягодами (по своему вкусу). Абрикосовый джем подогреть, с помощью силиконовой кисточки помазать фрукты и ягоды Тарт положить в холодильник. Подавать тарт через 1-2 часа Приятного аппетита!

Рецепт многослойного фруктового заварного крема, Рецепты индийских здоровых закусок

22 декабря 2018


5/5 звезд 100% НРАВИТСЯ 4 ОТЗЫВОВ ВСЕ ХОРОШО

Добавлено в 92 поваренных книги. Этот рецепт просмотрен 124297 раз.

Легкий и быстрый десерт, которым можно удивить своих детей за ужином! Откроем секрет - взрослым это тоже понравится! Хрустящее пищеварительное печенье с хаски является идеальной основой для ярких, острых фруктов и сливочно-заварного соуса.Клубничное желе и миндальные полоски похожи на вишню на пироге, предлагая последний неотразимый штрих многослойному фруктовому заварному крему.


    Для заварного соуса
  1. Смешайте порошок заварного крема и 1 столовую ложку молока в небольшой миске, хорошо перемешайте и отложите в сторону.
  2. Кипятите оставшееся молоко в глубокой сковороде с антипригарным покрытием, добавьте сахар, хорошо перемешайте и варите на среднем огне 2 минуты, периодически помешивая.
  3. Добавьте смесь сухого заварного крема и молока, хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне в течение 1 минуты, периодически помешивая. Держите в стороне, чтобы полностью остыть.
  4. После охлаждения добавьте ванильную эссенцию, хорошо перемешайте и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.

    Порядок действий
  1. Разделите заварной соус на 2 равные части и отложите в сторону.
  2. Положите ¼ чашки измельченного печенья для пищеварения в высокий сервировочный стакан.
  3. Равномерно добавьте стакана смешанных фруктов.
  4. Равномерно полейте порцией приготовленного заварного соуса.
  5. Наконец, положите на него ¼ стакана желе и посыпьте ½ столовой ложки миндальных ломтиков.
  6. Повторите шаги 2–5, чтобы сделать еще один стакан.
  7. Подать немедленно

Другие рецепты по теме


Количество отзывов

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

Полезные отзывы об этом рецепте .

Яблочный пирог с заварным кремом - American Egg Board

Перейти к содержанию Поиск Американская яичная доска Меню

    МЕНЮ

    • РЕЦЕПТЫ
          • КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
          • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
          • #WEGGSDAY
            Узнайте, почему среда официально объявлена ​​#Weggsday ВСЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
            ШКОЛА ВСЕ РЕЦЕПТЫ
            • ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
            • Простые и легкие рецепты
            • Рецепты с высоким содержанием белка
            • Основные блюда
            • Завтрак в дороге
            • Легкие ужины по будням
            • Все коллекции
            • ПИТАНИЕ В ФОКУСЕ
            • Рецепты для энтузиастов из яиц
            • Рецепты Центра питания яиц
            • ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
            ПРИГОТОВЛЕНИЕ
            ШКОЛА
            • ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
            • Вареные яйца
            • Яичница-болтунья в печи
            • Яичница-болтунья в микроволновой печи
            • Омлеты
            • Яичница
            • Все уроки кулинарии
            • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
            • Как долго можно хранить яйца?
            • В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
            • Можно ли заморозить яйца?
            • Все советы и хитрости
            • НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
    • ПИТАНИЕ
          • РОСТ И РАЗВИТИЕ
          • ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
          • ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
          • ЭФФЕКТИВНОСТЬ
          • РОСТ И РАЗВИТИЕ ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ РОСТ И РАЗВИТИЕ
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень «Питание крупным планом»
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питательной ценности яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень «Питание крупным планом»
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питательной ценности яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень «Питание крупным планом»
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питательной ценности яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень «Питание крупным планом»
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питательной ценности яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
    • ПРОФЕССИОНАЛОВ
          • ПИЩЕВЫЕ УСЛУГИ
          • ПРОИЗВОДИТЕЛИ
          • ШКОЛЫ K-12
          • КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ
          • ИМПОРТ-
            ЭКСПОРТ
          • ПРОИЗВОДИТЕЛИ ЕДА
            СЕРВИС К-12
            ШКОЛЫ КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ ИМПОРТ-
            ЭКСПОРТ ПРОИЗВОДИТЕЛИ
            • НАСТОЯЩАЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ ЯЙЦА
            • 20 Функциональные преимущества
            • Приготовление рецептур с РЕАЛЬНЫМИ яйцами
            • НАСТОЯЩИЕ яйца против заменителей яиц
            • РАЗРАБОТКА ПРОДУКЦИИ
            • Составы
            • Тенденции рынка
            • ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ
            • Типы яичных продуктов и спецификации
            • Безопасность яичных продуктов
            • Переработка яичных продуктов
            • Таблицы состава питательных веществ
            • Видео с Tech Talk
            • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
            • Информационный бюллетень Eggsaminer
            • Сделано с РЕАЛЬНОЙ печатью яиц
            • EggPro TM Онлайн-курсы
            • Невероятные яичные тенденции
            • Центр безопасности яиц
            ЕДА
            СЕРВИС
            • РЕЦЕПТЫ ЕДА
            • ЯЙЦА И ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
            • Размеры и сорт яиц в скорлупе
            • Типы яичных продуктов
            • Переработка яичных продуктов
            • Состав яиц и питание
            • БЕЗОПАСНОСТЬ ЯИЦ
            • Видео о безопасности яиц
            • Хранение и обращение
            • Руководство по подготовке
            • Учебные материалы
            • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
            • EggPro TM Онлайн-курсы
            • Невероятные яичные тенденции
            • Сделано с РЕАЛЬНОЙ печатью яиц
            • Центр безопасности яиц
            К-12
            ШКОЛЫ
            • ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
            • Почему яйца в школах?
            • Школьные рецепты
            • Видео с кулинарией
            • Идеи меню
            • Маркетинговые материалы
            • Яичные тенденции
            • Истории успеха
            • МАТЕРИАЛЫ КЛАССА
            • Электронное обучение
            • Планы уроков и мероприятия
            • Игры
            • Дошкольное учреждение - K
            • Элементарный
            • Средняя школа
            • Средняя школа
            • Избранное учителя
            • Виртуальная яичная ферма: полевые поездки
            • на ферме
            • Игра "Яичное питание"
            • MyPlate Activity
            • Видео о кулинарии и обучении
            КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ
            • Идеи и рецепты меню
            • Анализ рынка
            • Служба поддержки общественного питания и ресурсы
            • Яичное питание
            • Campus Eggscapades
            • EggPro TM Онлайн-курсы
            • Сделано из НАСТОЯЩИХ яиц
            • Центр безопасности яиц
            ИМПОРТ-
            ЭКСПОРТ
            • ПОЧЕМУ КУПИТЬ U.S. EGGS?
            • Яйца скорлупы США
            • Яичные продукты США
            • Яичные продукты с добавленной стоимостью в США
            • Найдите поставщика в США
            • Многоязычные ресурсы
            • ДЛЯ ПОСТАВЩИКОВ
            • Ключевые экспортные рынки
            • Новости экспорта
            • Нормативные ресурсы
            • Руководство для покупателей
.

рецептов фруктовых десертов | Индийские фруктовые десерты

Рецепты фруктовых десертов | Индийские фруктовые десерты. Фрукты сладкие от природы, и их использование в десерте придает десерту их освежающий вкус и мягкую сладость. Это делает фруктовые десерты огромным успехом почти у всех. Поднимите себе настроение с помощью ярких блюд, таких как яблочный сандеш, апельсиновый сандеш, мороженое с яблоком и корицей и клубника в шоколаде.

 Quick Apple Sandesh Quick Apple Sandesh

Авокадо в сочетании с расплавленным темным шоколадом дает интенсивный шоколадный мусс из авокадо, перед которым невозможно устоять. Это идеальный десерт в конце элегантного обеденного меню.

 Avocado Chocolate Mousse Шоколадный мусс из авокадо

Сюрприз Брауни и Клубники, хотя и готовый за считанные минуты, обладает экзотической ноткой и насыщенным сливочным вкусом, который балует как детей, так и взрослых.

Индийское мороженое на фруктовой основе и кулфи

Этот фруктовый кулфи идеально подходит для особых случаев и вечеринок, а также в качестве угощения после ужина. Мороженое с кулфи и фруктами. A Kachi Kairi and Phudina Popsiclepopsicle с изюминкой Desi, это обязательно понравится детям и взрослым! Сырое манго и листья мяты дают вам эскимо с правильным уровнем кисло-сладкого вкуса.

 Kulfi and Fruit Ice Cream Кульфи и фруктовое мороженое

Также классическое лакомство, сочетающее сладкую пикантность манго с приятной кремовой ноткой творога Mango Sorbet . Также попробуйте другие рецепты, такие как мороженое с личи , апельсиновый сорбет и сахарный тростник и гранита с имбирем .

 Orange Sorbet, Orange Slush with Condensed Milk Апельсиновый сорбет, Апельсиновая каша со сгущенным молоком

Фруктовые пироги и десерты с пирогами

Когда свежие фрукты по сезону.. это рецепты, которые необходимо попробовать. Слоеный, рассыпчатый, тающий во рту Французский яблочный пирог , тронутый магией корицы.

 French Apple Tart Французский яблочный пирог

Аппетитная начинка из персика и взбитых сливок на хрустящем пироге Персиковый и лимонный пирог делает этот десерт неотразимым, идеально подходящим для дня рождения и вечеринок с кошками. Heavenly Пирог со свежими фруктами из цельной пшеницы просто тает во рту, уступая место взрыву фруктовых ароматов!

Фруктовый десерт в индийском стиле

Знаменитый сладкий сыр Guava Cheese , сделанный во время Рождества, очень нравится детям и взрослым, потому что он имеет сказочно фруктовый вкус с мягким лимонным оттенком! Mango Falooda - это что-то уникальное - его можно употреблять в качестве десерта, закуски или даже еды время от времени! Еще один десерт, который любят все возрастные группы. Sitafal Phirni , сочетание молочного и фруктового вкусов очень успокаивает.Попробуйте другие рецепты, например, Fruit Custard и S eb ki Kheer.

 Guava Cheese Сыр Гуава

Слоеный десерт на фруктовой основе

Шедевр, сочетающий радость фруктового салата с классической привлекательностью бенгальского деликатеса, Layered Fruit Sandesh или Quick Mango Sandesh - это привлекательный десерт.

 Quick Mango Sandesh Быстрый манго Сандеш

Этот десерт быстрого приготовления Knickerbocker Glory очень очаровательно смотрится с яркими фруктами и ванильным мороженым.Совершенно восхитительный десерт Layered Fruit , созданный исключительно для любителей белого шоколада! Попробуйте другие рецепты, например Layered Pineapple и Strawberry and Mango Yogurt Parfait .

Десерт на основе горячих фруктов

Десерт, который можно использовать как завтрак! Полусладкое, но богатое фруктовыми нотками яблок. Apple Honey Pancake. Супер вкусные бананы в кляре, обжаренные во фритюре до хрустящей корочки, покрытые мороженым и поданные с добавлением коричневого сахара. Жареные бананы .Дети любят, что они любят эти Nutella и Strawberry Mini Pancakes. - хороший повод, чтобы делать это часто.

 Apple Honey Pancake Яблочно-медовые блины

Холодный индийский десерт

Абсолютно райский рецепт Клубника в заварном соусе - это рецепт, который нельзя не попробовать, когда фрукты созревают. Простой традиционный пудинг Ванильный пудинг с клубничным соусом с приятным ароматом ванили превращается в изысканное наслаждение.

Попробуйте другие десерты, которые прекрасно подаются охлажденными, например Замороженный йогурт из мускусной дыни , Чаша для пудинга с чаем и кокосом и Клубничное рагу с банановым кремом.

Coconut Chia Pudding Super Bowl Кокосовый пудинг с чиа Super Bowl


Enoy Рецепты фруктовых десертов | Индийские фруктовые десерты и другие наши рецепты десертов…

65 рецептов барфи
139 основных рецептов десертов
243 десертов Рецепты со вкусом сухофруктов
111 рецептов халвы
138 рецептов мороженого
111 рецептов кхира
60 рецептов муссов
107 рецептов педа ладду
137 традиционных индийских пудингов
496 рецептов Удачной готовки!

.

Смотрите также