Еврейский яблочный пирог рецепт


сметана, сливочное масло, яйца куриные

Рецепт (на 1 порцию, предназначенную для формы, а не для большого противня, как я делала, у меня много есть людей, кого надо угостить, поэтому делала я двойную порцию): 2,5 стакана муки хорошо перетереть со 150 г сливочного масла, взять 1 стакан сметаны, добавить туда 1 яйцо, ванилин на кончике ножа, 2 ст. ложки сахара, 1/3 ч.л. корицы, щепотку соли, 1/2 ч.л. соды, гашеной уксусом. Все хорошо венчиком сбить. Смешать с тестом. Будет липнуть к рукам, положить в пакет и в холодильник на 1 час А в это время делаем начинку: 5-6 средних яблок режем тонко дольками,+ 100г предварительно распаренного в кипятке 20 мин. изюма, +корица, + 1 ст.л. манки. Все перемешать. На посыпанную слегка мукой форму выкладываем 2/3 части нашего теста, сверху равномерно распределяем начинку, оставшуюся часть теста рвем кусочками руками и выкладываем произвольно сверху. Сбиваем 1 яйцо с 1 стаканом сметаны и поливаем весь пирог. Ставим в разогретую до 220 град. духовку на 25-30 мин. Вытащили и посыпали слегка сахарной пудрой. Разрезать на кусочки.в начинку еще надо добавить 1 ч.л. лимонной цедры сбрызнуть нарезанные яблоки лимонным соком. когда начинку выложили на тесто, то надо присыпать слегка сахаром

Еврейский яблочный торт I Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в ne
.

рецептов яблочного пирога - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Рецепт яблочного пирога - Все рецепты UK

Метод
Подготовка: 30 минут › Готовить: 1 час › Готово через: 1 час 30 минут

  1. Разогрейте духовку до отметки 220 C / газа 7. Растопите масло в кастрюле. Вмешайте муку, чтобы получилась паста. Добавьте воду, сахарную пудру и коричневый сахар и доведите до кипения. Уменьшите температуру и дайте закипеть.
  2. Раскатайте тесто по дну формы для пирога диаметром 23 см (9 дюймов).Наполнить слегка тертыми яблоками. Накройте полосками теста, чтобы получилась решетка. Осторожно полейте тесто сахарной и масляной жидкостью. Наливайте медленно, чтобы не стекло.
  3. Выпекать яблочный пирог 15 минут в разогретой духовке. Уменьшите температуру до 180 C / газовая отметка 4. Выпекайте пирог в течение 35–45 минут, пока яблоки не станут мягкими. Подавать яблочный пирог с мороженым или заварным кремом.
Типсы для яблочного пирога

Чтобы проверить степень готовности начинки для пирога, вставьте нож в центр пирога.Если он не встретит сопротивления или не встретит его, значит, пирог готов.

Если пирог не совсем готов, но его верх или края становятся слишком темными, слегка накройте верхнюю часть пирога алюминиевой фольгой, чтобы защитить его от тепла.

Если вы хотите придать яблочному пирогу блеск и блеск, разбавьте 4 столовые ложки золотистого сиропа очень горячей водой. Когда пирог готов, нанесите разбавленный сироп на верхнюю часть теста. В это время можно добавить сахарный песок или сахар-демерара. Верните пирог в духовку на 2–3 минуты, чтобы глазурь высохла и застыла.

После выпечки пирога дайте ему остыть до комнатной температуры, прежде чем нарезать ломтиками, чтобы начинка застыла.

.

Смотрите также