Яблочный пирог нежный


Самый нежный яблочный пирог - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Приготовить самый нежный яблочный пирог можно хоть к семейному чаепитию, хоть к приходу гостей. Любителям яблочной выпечки очень рекомендую попробовать! Минимум теста, большое количество нежной ароматной начинки и слой воздушного суфле, такая выпечка покорит любого сладкоежку. У меня форма 18 см. в диаметре, для большей формы смело увеличивайте ингредиенты в два раза. #лучшедома

Подготовьте все ингредиенты.

Отделите желтки от белков, соедините их с мягким сливочным маслом и разотрите.

Добавьте муку и разрыхлитель.

Замесите тесто, соберите его в шар и разделите на две неравные части. Ту часть, что поменьше, уберите в морозильник. Ту, что больше, в холодильник.

Яблоки очистите от семян, если шкурка твердая, то ее можно тоже снять. Натрите яблоки на крупной терке, положите в сотейник или кастрюльку, добавьте лимонный сок и 50 грамм сахара.

Тушите на небольшом огне около 15 минут до выпаривания жидкости.

Белки взбейте с оставшимся сахаром до устойчивых пиков.

Из холодильника достаньте тесто и распределите его тонким слоем в смазанной маслом форме, формируя высокие бортики.

Сверху выложите яблочную начинку и натрите на крупной терке примерно половину порции теста из морозилки.

Затем выложите взбитые белки и сверху натрите оставшееся тесто. Выпекайте при температуре 190 градусов в течение 45 минут. Готовый нежный яблочный пирог сразу не достаем. Оставьте его в выключенной духовке с приоткрытой дверцей еще на 30 минут.

Затем пирог полностью остудите, по желанию посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Яблочные пироги для рук | Моя пекарская зависимость

Apple Hand Pies - это все, что вам нравится в осени, в одной крошечной съедобной упаковке. Слоеная нежная корочка пирога с теплой и пикантной начинкой для яблочного пирога просто сделает ваш день!

Этот пост спонсируется разработкой рецептов от имени Crisco ©. Все мнения мои собственные. Спасибо, что продолжаете спонсировать бренды, которые делают возможным My Baking Addiction.

Наконец-то появилась четкая температура, а вместе с ней и мое желание приготовить яблоко и тыкву все .Я чувствую, что это первая осень, когда Elle вроде получит , и я очень рад воспользоваться этим, начав наши осенние традиции пораньше.

Один из рецептов, которые мне приходили в голову, - это корочка для пирогов и яблочные пироги. В течение многих лет я считал, что плохо разбираюсь в пирогах. Но это не совсем соответствовало моим воспоминаниям о выпечке пирогов с моей бабушкой, которых много.

Когда я был ребенком, мы проводили один из первых осенних уик-эндов, выпекая пироги, которые нам предстояло провести весь сезон - обеды, вечеринки и праздничные посиделки.Моя работа заключалась в том, чтобы помочь Нане раскатать и выложить шелковистые корочки для пирога в каждую форму для пирога, чтобы они были готовы к заполнению всеми видами хороших продуктов.

Я вспомнил, что ее корочки всегда были такими мягкими и эластичными. Но в последующие годы мои домашние эксперименты, как правило, не были ни тем, ни другим. Я говорю "рассыпчатый и разваливающийся". Ты тоже?

Я действительно не хочу, чтобы Элль вспоминала, что корка для пирога только идет из коробки в холодильнике продуктового магазина, поэтому я решил, что пора еще раз покрутить ее.Я даже нашла потрепанную карточку с рецептами Наны, в которой была корка для пирога. А ее секретный ингредиент? Криско.

Нана использовала полностью овощное шортенинг криско в большой ванне, когда я был ребенком, но сейчас я пробовала как масло со вкусом, так и овощные шортенинг криско и палочки для выпечки по этому рецепту, и я должен вам сказать - я люблю выпечку с палками! Они обеспечивают более легкую, более текстурированную корочку пирога, и определенно сейчас мой лучший совет для идеальной корочки пирога.

Элль немного мала, чтобы самостоятельно приготовить кусок яблочного пирога, поэтому яблочные пироги для рук - в порядке вещей. Идеально подходит для маленьких или больших рук, чтобы держать их и есть во время прогулки по окрестностям, поднимая листья.

Ох, как нахлынули воспоминания, когда я собрал это тесто. Иногда нет ничего важнее, чем наслаждаться всем, что удалось передать Нане. Лояльность к бренду и все такое. Откусить восхитительный яблочный пирог с идеально слоеной корочкой «все, что вы когда-либо захотите» - это целый день.

Прошло много времени с тех пор, как я мог провести день на кухне с моей бабушкой. Но когда я готовил эти маленькие ручные пирожки, мне казалось, что я дал немного их своей дочурке. Не для того, чтобы напиться или что-то в этом роде, но это правда. Забавно, как еда так помогает, не правда ли?

Я планирую съесть много пирогов в этот праздничный сезон, потому что теперь я знаю секретные ингредиенты всех рецептов пирогов Наны. Это Криско - и любовь.

Если вы немного нервничаете по поводу выпечки пирогов после долгого отсутствия, как и я, Crisco поможет вам.В этом году они отмечают свой 10 год горячей линии Crisco Pie & Baking! Это отличный ресурс для домашних пекарей. Вы можете звонить круглосуточно и получать ответы на всевозможные вопросы, например, «Как сделать так, чтобы мои ручные пироги не стали мокрыми?». Еще лучше для этой любящей технологии девушки, теперь вы можете получить помощь на сайте http://www.piehotline.com/.

Я объединился с Crisco в рамках школы выпечки Crisco Scratch Academy, чтобы показать вам, как легко приготовить вкусную корочку для пирога с нуля.Найдите новые рецепты пирогов и другие источники вдохновения для вашего следующего приключения с выпечкой в ​​Crisco Heritage Kitchen.

Видео снято и смонтировано в сотрудничестве с Эмили Карузо .

Состав

  • 2 стакана универсальной муки Pillsbury BEST ™
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • 3/4 стика (3/4 стакана) хорошо охлажденных палочек для выпечки Crisco® Овощной шортенинг, нарезанный кубиками
  • От 4 до 8 столовых ложек ледяной воды

Для начинки

  • 2 больших запеченных яблока с сердцевиной и нарезанными кубиками
  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • 3 столовые ложки светло-коричневого сахара
  • 1 1/2 чайных ложки специй для яблочного пирога
  • 1 чайная ложка универсальной муки

Для начинки

  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка воды
  • игристый сахар, по желанию

Инструкции

Для корки

  1. В большой миске взбейте муку, соль и сахар.
  2. Нарезать палочки для выпечки Crisco® Овощное шортенинг в мучную смесь с помощью блендера или вилки.
  3. Добавьте достаточное количество воды вилкой, пока тесто не склеится. СОВЕТ. Проверьте влажность теста, сжимая в руке шарик размером с мрамор. Если он прочно держится, не добавляйте воду. Если тесто рассыпается, добавьте больше воды по столовой ложке, пока тесто не станет достаточно влажным, чтобы сформировать гладкий шар при сжатии.
  4. Сформируйте из теста шар и раскатайте его в круглый диск.Для удобства раскатывания заверните тесто в полиэтиленовую пленку. Охладите в течение 30 минут или до 2 дней.
  5. Когда тесто остынет и вы будете готовы к сборке пирогов, разогрейте духовку до 400 ° F, застелите противень пергаментной бумагой и приготовьте начинку.

Для начинки

  1. В средней миске перемешайте яблоки с сахаром и специями для яблочного пирога.

Соберите пироги

  1. Достаньте тесто из холодильника и снимите с полиэтиленовой упаковки.
  2. На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной примерно 1/8 дюйма.
  3. Используйте 5-дюймовую круглую форму для печенья, чтобы разрезать тесто на круги. Переверните тесто по мере необходимости, чтобы получилось 8-10 кругов.
  4. Добавьте одну столовую ложку начинки с горкой в ​​центр каждого круга из теста, оставив как можно больше жидкости.
  5. Сложите тесто пополам и пальцами или вилкой скрепите края.
  6. Поместите ручные пироги на подготовленный противень.
  7. В небольшой миске взбейте яйцо и воду.
  8. Кончиком острого ножа прорежьте 2 небольших надреза на вершинах каждого пирога.
  9. Используйте кисточку для кондитерских изделий, чтобы слегка смазать верхушки ручных пирогов яичной жидкостью. При желании посыпьте шипучим сахаром.
  10. Выпекать в предварительно разогретом состоянии 20-22 минуты или до золотистого цвета.
  11. Дайте ручным пирогам остыть. По желанию подавать с домашним соленым карамельным соусом.

Информация о питании
Выход 10 Размер порции 1 ручной пирог
Количество на порцию Калорий 169 Всего жиров 2 г Насыщенных жиров 1 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 1 г Холестерина 19 мг Натрия 223 мг Углеводы 34 г Волокна 2 г Сахар 13 г Белки 3 г

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

.

Создание стежка и клея Тендер для яблочного пирога День 1 судостроения

Я спустил на воду маленькую лодку и разместил на YouTube видео, на котором ее гребут и буксируют.

2 Люди и извивающаяся собака могут легко покататься на тендере для яблочного пирога. Эта маленькая лодка отлично справляется со своей работой. Я использую более передние замки весла, чтобы выровнять вес лодки

Она без проблем может перевозить 3 человек, НО нужно равномерно распределять вес. Это особенно важно при входе и выходе.В 7-футовой лодке не так много места, поэтому 3 человека переполнены, но есть еще хорошая бесплатная доска.


Я строю тендер для своей килевой лодки Tanzer 22.

Свити уехал на 10 дней, поэтому я решил прокрасться в постройке лодки, пока его не было.

My Tanzer стоит на причале, и клубных тендеров не так много. Плюс мне очень нравится строить лодки.

Чак Меррел предлагает бесплатные тендерные планы на эту маленькую лодку. Это фанерный стежок и клеевое приспособление лодки Ринки Динка Уильяма Аткинса.Прочтите ее историю здесь. Он предлагает этот бесплатный план тендера в формате pdf.

Я надеюсь, что получу надежный и исправный тендер, на котором я смогу плыть, просто для удовольствия, мне действительно не нужна другая парусная лодка. Это должно быть закончено в течение 10 дней, потому что именно столько времени Свити отсутствует. Это означает грубоватую отделку стекловолокном и краской.

Я сделал страницу блога Гэвина Аткинса "В сарае для лодок"
с моей сборкой Apple Pie Dinghy!

Схема обмеров на фанере. Я использую Meranti, четверть дюйма для боковых и нижних сторон и 1/2 дюйма для носовой части и транца.Здесь выкладывается дно. Я использую длинную полоску фанеры, чтобы плавно соединить точки.

Meranti тяжелее okume, поэтому я ожидаю, что моя лодка будет тяжелее, чем если бы я использовал фанеру Occume.

** После года использования тендера, извините, я не использовал более легкий слой. Поскольку я работал из стекловолокна, сила мне не нужна.


Я использовал лобзик для всех изогнутых деталей и настольную пилу для прямых пропилов. Если бы у меня была небольшая циркулярная пила, я бы использовал ее, и в итоге у меня были бы лучшие края.К счастью, при строительстве лодок с помощью швов и клея это не проблема.

Я обнаружил, что с этим деревом металлическое лезвие дает мне более чистый срез. Хотя это медленнее.


Основные части лодки разрезаны. Я просверлил одно восьмидюймовое отверстие по краям для сшивания. Отрезав первую сторону, я просто положил ее на фанеру и обрисовал. Затем я разрезал линию и получил хорошее совпадение.

Я сделал небольшую царапину на направляющей пилы, и это позволяет мне очень точно расположить пропил.Носовая часть и транец изготовлены из полудюймовой фанеры Meranti красивого цвета.


Тилли осматривает детали на заднем дворе. Я измерил вход в подвал и, похоже, смог вытащить лодку. Я ожидаю, что он будет весить более 75 фунтов, и это немного сложно передвигаться по лестнице и поворотам. Итак, я строю снаружи. Я ожидаю, что укладка стекловолокна пойдет быстрее из-за тепла.


Начало сборки лодки с использованием стальной проволоки. Кажется, что она шатается и сопротивляется, но в конце концов части лодки встают на свои места.Стальная проволока кажется намного прочнее, чем медная, рекомендованная для сборки Скерри. Я могу скрутить провода и затянуть их легче.

Я планирую удалить проволоку перед отделкой лодки, так что неважно, из чего сделаны швы. При изготовлении стежков и клея проволока часто остается внутри.


Прострочено. Следующим шагом будет точная настройка и затягивание тросов, пока лодка не примет форму. Находится на 2 садовых скамейках. Я использовал кусачки, несколько приспособлений для отжимания языка и шпатель.Это помогает мне позиционировать и перемещать детали, пока углы кромок не сойдутся. Некоторые строители говорят, что нужно скосить края, чтобы получить плоскую деталь, но я просто использовал депрессоры для языка и вес, чтобы их правильно расположить. Их нужно продержать всего пару часов, пока смола не застынет.


Использование утолщенной эпоксидной смолы для закрепления между стежками проволоки. (деталь)

Утяжелители помогают лодке принимать форму и поддерживают фиксаторы язычка, удерживая края на месте. Лодка поддерживается с обоих концов, но не посередине.У меня небольшие зазоры в носовой части. Я собрал детали угол к углу, но, возможно, было бы лучше, если бы я перекрыл части. От угла к углу создается зазор, который необходимо заполнить.


Замерил угол и ширину переборки и срезал. Проделал дырочки и собрал провода. Я проверил, чтобы лодка была ровной, прикрепил переборки, или опоры сиденья, и дал эпоксидной смоле затвердеть. Лодка уже довольно жесткая.


КОНЕЦ ДНЯ 1. Я собрал и прикрепил ракушку.
10,5 часов и уже она похожа на ЛОДКУ !.

электронные письма: Кристин

Этот веб-сайт отражает мои личные идеи и не отражает чью-либо точку зрения. Помните, я не утверждаю, что эта лодка будет идеальной и что я ЗНАЮ, что делаю. Используйте свою голову и проводите исследования.

.

Создание тендера для яблочного пирога, часть 2, с использованием строения с помощью шва и клея.

Ракета плюс видео ее буксировки.

Я построил тендер на лодку с детской коляской для своего Tanzer 22.

Пока все хорошо! Через день у меня скреплен корпус с переборками. Мой яблочный пирог уже в пути и выглядит как большая ванна.

My Tanzer 22 зовут Сенсей, что означает «учитель» или «мастер». Думаю, тендер
назову «Питомец учителя» или «Кузнечик».


Я удалил все проволочные стежки, проверил уровень и измерил диагонали от угла до угла, чтобы убедиться, что он ровный. Мертвый! Каковы шансы?

Мне нравится скорость, с которой кораблик из стежка и клея соединяется вместе и на самом деле выглядит как лодка!

Некоторые люди оставляют проволоку на месте и просто обтачивают концы заподлицо. Я предпочитаю их удалить.


Покройте тендер эпоксидной смолой и дайте ей застыть. Я использовал эпоксидную смолу быстрого схватывания. Меранти довольно привлекательный.Обычно он имеет более тусклый цвет. У меня есть соблазн оставить некоторые из них яркими, но я отказываюсь от этой идеи. Я не хочу содержать еще одну яркую лодку.


Смешал партию эпоксидной смолы, загущенной древесной мукой, и сделал филе внутри. Древесная мука у меня слишком грубая и делает поверхность неровной. Я также не давал ему достаточно застыть, прежде чем поставить стекло, поэтому оно получилось более неровным, чем мне хотелось бы.

Скругления образуют хороший угол по краям, позволяя ткани спускаться вниз и заполнять промежутки между поверхностями.Галтели добавляют значительную прочность конструкции из стежков и клея, поскольку нет других застежек, кроме стеклоткани.


Я применил стекловолокно во внутренней части лодки тканью весом 6 унций. Зачем я поставил переборку до стеклопластика!

Это заняло некоторое время, и мне пришлось сделать пару разумных надрезов на ткани. Я также передернула филе, и теперь они немного неровные. Однако интерьер сделан из стеклопластика! Я не закрывал переборки, однако я сложил ткань, чтобы покрыть примерно дюйм или около того переборки.Не думаю, что мне нужна дополнительная прочность полудюймовой фанеры.


Я проверил уровень тендера в нескольких местах, пол, верх переборки и края, и все в порядке. Снова проверил диагонали, тоже нормально. С каждым дополнительным слоем лодка становится все более жесткой, и любые проблемы с перекосами или перекосами становятся решаемыми. Эпоксидной смоле дают затвердеть. Я использую медленную установку, но погода теплая.


Я потратил некоторое время на создание выкройки для среднего сиденья по изгибу низа.

Здесь я изменяю первоначальный план, чтобы сделать более прочное среднее сиденье и разместить в нем доску для кинжала и ступеньку мачты. Детали вырезаны и покрыты эпоксидной смолой.


Собираем футляр для кинжала. Он следует изгибу колоды. Она не будет очень большой, потому что это в первую очередь гребная лодка с парусным вооружением. Я планирую поставить на нее очень маленькую оснастку, просто для развлечения. Внутренняя поверхность покрыта эпоксидной смолой.

Примечание: в ретроспективе парусная установка оказалась не очень удачной, и в следующий раз я бы сэкономил вес и не вставил колодец для кинжала


Я потратил слишком много времени на выяснение ватерлинии и угла наклона сидений.Я должен был отметить ватерлинию на внутренней стороне лодки, когда выкладывал размеры.

Делаем выкройку сидений. Я добавил полдюйма, чтобы учесть толщину сиденья и угол наклона лодки. Если ничего не добавить, то зазор будет довольно заметным на верхней стороне, в то время как низ сиденья хорошо сидит.


Выкройка для 4 колен, которые помогают поддерживать углы лодки. Их нужно будет разместить в каждом углу. К моему удовольствию, 2 передних угла такие же, как и 2 задних угла.Я вырезал полоски из дерева, чтобы они были планшием. Толщина конца колен такая же, как толщина планширя, поэтому он будет хорошо течь. Это потребует некоторой подгонки.


Я удостоверился, что лодка выровнена, и закончил. Сказочное чувство - выглянуть в окно и увидеть, как на заднем дворе строится ЛОДКА!


КОНЕЦ ДНЯ 2. У меня стеклопластиковая оболочка, даггерборд - сиденье - ступенька мачты ждет сборки, у меня есть выкройки для колен и опоры сиденья.

электронная почта: Кристина

Этот веб-сайт отражает мои личные идеи и не отражает чью-либо точку зрения. Помните, я не утверждаю, что эта лодка будет идеальной и что я ЗНАЮ, что делаю. Используйте свою голову и проводите исследования.

.

Fried Apple Hand Pies {Tender & Flaky Crust}

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Жареные яблочные ручные пироги - это изысканное и восхитительное угощение, которое можно приготовить для любого особого случая или праздника, и этот рецепт гарантированно понравится любому сладкому. Я покажу вам шаг за шагом, как приготовить жареные яблочные ручные пироги.

Я делюсь одним из моих самых любимых десертов на #EasterSweetsWeek! Я вырос называть их «жареными пирогами», но, думаю, большинство людей называют их ручными пирогами.Как бы вы их ни называли, это чистая прелесть.

PIN ЭТО, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ НА ПОЗЖЕ

Жареные яблочные ручные пироги

Думаю, вы знаете, что я люблю практически все, что жарят во фритюре. Я приготовила жареные пироги с лимоном и ручные пироги с нутеллой, используя покупную корочку. Сегодня я так рада, что у меня есть самое невероятное домашнее тесто для жареного пирога, которым я могу поделиться с вами!

Добро пожаловать на мероприятие #EasterSweetWeek этого года, которое организовала Энджи из Big Bear’s Wife. Мы так рады, что вы присоединились к нам на этом недельном мероприятии, посвященном рецептам весенних и пасхальных десертов! На этой неделе мы поделимся множеством угощений и несколькими фантастическими подарками! Вам понравится то, что мы приготовили для вас.


Мне прислали образцы от компаний-спонсоров, но, как всегда, мнения мои собственные.

Я подписался на участие в #EasterSweetsWeek, потому что знал, что это заставит меня отказаться от компьютера и на кухне приготовить что-нибудь сладкое, а это как раз то, что мне было нужно на этой неделе.

Спонсоры #EasterDessertsWeek прислали Dixie Crystals Sugar, самую классную кастрюлю Anolon Square Springform + великолепный Anolon Square Baker, инструменты от Microplane, экстракты ванили и лимона от Adam’s Best, а также самые великолепные яблоки от Rainier Fruit.

Как приготовить жареные яблочные пироги:

Я сразу же понял, что хочу сделать что-то особенное из этих великолепных яблок и жареных пирогов.

Ингредиенты для начинки яблочного пирога:

  • Гала-яблоки
  • Сахар
  • Вода
  • Кукурузный крахмал
  • Корица
  • Мускатный орех
  • Соль

Я использую корочку для масляного пирога, когда делаю домашнее корка пирога, но это просто не подходит для жарки во фритюре.Он просто разваливается на части.

Я говорила маме, что делаю жареные яблочные пироги, и она хотела знать, использую ли я тот рецепт, в котором есть консервы из молока? Нет? Но я бы хотел…

Рецепт достался ей из коробки с рецептами ее тети, и я уверен, что он существует уже много лет, но у меня никогда не было ничего подобного. Это действительно мягкое тесто, которое вздувается, когда вы его жарите, и оно настолько нежное, что просто тает во рту.

Ингредиенты для теста для жареного ручного пирога:

  • Мука
  • Сахар
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Шортенинг
  • Яйцо
  • Сгущенное молоко

После замеса теста я охладил его, пока готовил начинку .Тесто было немного липким и мягким, поэтому я использовал большое количество муки, чтобы раскатать его.

Я использовал свою мерку на 2 чашки, чтобы разрезать тесто. Моя мама сказала, что использует маленькое блюдце и режет их ножом.

Я немного взволновался, когда жарил их, и забыл сделать какие-нибудь фотографии. Я использовал тяжелую сковороду и обжаривал 2-3 штуки за раз примерно в 2 дюймах растительного масла. Затем вылил их на подставку для бумажных полотенец, помещенную в противень.

Они такие вкусные прямо со сковороды.Я не мог перестать думать о том, какие вкусные яблочные пирожки из продуктового магазина. Вы знаете те, которые покрыты глазурью? Да!

Я сделал быструю глазурь из сахарной пудры Dixie Crystals и молока. Я полностью окунула их в глазурь вилкой и дала им высохнуть на решетке.

Глазурь доводит их до невероятного уровня. Я думаю, что это буквально лучшее, что я когда-либо делал. КОГДА-ЛИБО.

Жареные пироги всегда заставляют меня думать о бабушке.Я помню, как она делала их, когда я рос, и они всегда были чертовски хорошими. Она часто готовила их из кураги, и мне скоро придется попробовать.

Я южанка и люблю свои жареные блюда. Я стараюсь быть умеренным в таких вещах, но перед жареными пирожками невозможно устоять!

Я полностью пропустил ужин и съел их больше трех и меньше пяти! Возможно, я ошибаюсь насчет своей модерации.

Мне очень нравятся эти пироги, и я говорю вам, что за кондитерскую корочку стоит умереть, но я также скажу, что это не тот десерт, который нужно спешить.

Есть много шагов, и нужно немного времени, чтобы раскатать тесто и придать форму пирогам. Однако они стоят каждой минуты и каждой калории!

Еще яблочные десерты, чтобы попробовать:

Easy Apple Cobbler такой же, как и бабушка. Так хорошо с ванильным мороженым.

Яблочный пирог с крошкой - классика на любой случай. Вы не ошибетесь с этим простым яблочным пирогом!

Apple Fritter Cake - это простой булочный торт, который можно выпекать в любой день недели.

Caramel Apple Pie Cheesecake Shooters очень просто приготовить и идеально подходит для развлечения!

Оцените удивительные рецепты #EasterSweetsWeek от наших блоггеров сегодня!

Брауни:

Торты:

Конфеты:

Печенье:

.

Смотрите также