Пирог с клюквой замороженной простой рецепт


Пирог с замороженной клюквой рецепт с фото пошагово

Лёгкий воздушный яблочный пирог с клюквой. Совершенно простой в приготовлении пирог с яблоками и клюквой. Готовится легко из доступных продуктов. В этом пироге прекрасно сочетается сладость теста, сочность яблок и кислый вкус клюквы. Гармоничный воздушный пирог станет частым гостем на вашем столе. Кроме того, его прекрасный внешний вид, позволит предложить его и гостям. Рецепт прекрасно подойдёт для начинающих хозяек.

Пирог с замороженной клюквой

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 5 порций

Блюдо рассчитано на 5 порций.

Яйца

2 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Мука

180 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Рецептов клюквенного пирога - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • Напитки
  • Ингредиент

    • Говядина
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • Диабетик
    • Не содержит глютен
    • Здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • Сезонный

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеб
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • Веганский
    • Вегетарианский
  • Мировая кухня

    • Азиатский
    • Индийский
    • Итальянский
    • Мексиканский
    • Южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранное
  • Друзья
  • Список покупок
  • Настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
.

Замороженный бархатный пирог с клюквой - Recipe Girl

Замороженный бархатный пирог с клюквой - отличный десерт, который можно подавать осенью и зимой.

Если вам сложно выпекать пирог, то этот рецепт замороженного клюквенного бархата - хороший вариант, так как он не требует выпечки вообще! Есть простая корочка без выпечки, и вам просто понадобится ручной миксер, чтобы смешать ингредиенты начинки. Затем он хранится в морозильной камере, пока вы его не подадите. Легко!

Как приготовить замороженный бархатный пирог с клюквой:

Корка представляет собой смесь ванильных вафельных крошек и топленого масла.Вы можете растолочь печенье в большом пакете на молнии, пока оно не станет мелкой крошкой, или взбейте его в кухонном комбайне. При желании ванильные вафли можно заменить крекерами Грэма. А если вы действительно чувствуете, что совсем не хотите работать с корочкой, вы можете купить корочку для крекера, уже приготовленную в магазине.

Начинка представляет собой сочетание сливочного сыра, жирных сливок, сахара, ванили и клюквенного соуса из цельных ягод. Все, что вам нужно сделать, это смешать ингредиенты для начинки и положить их в пирог.Этот рецепт пирога не может быть проще!

Я испек семь пирогов, чтобы разделить их с семьей на нашем обеде в День Благодарения в этом году. Этот был моим самым любимым! Мне нравится, что он на вкус как пирог с клюквенным чизкейком, и мне нравится, что это безупречный рецепт, поскольку на самом деле нет никакого способа испортить этот рецепт.

В моем рецепте вы должны вынуть пирог из морозильной камеры за 20–30 минут до подачи. Я предпочитаю есть этот пирог, когда он не полностью заморожен, поэтому дать ему немного остыть до комнатной температуры - это простой способ размягчить его.При желании можно хранить его в холодильнике, но он будет довольно мягким, и ломтики получатся не такими красивыми.

Украсить отдельные ломтики свежеприготовленными взбитыми сливками и немного клюквенного соуса из цельных ягод, чтобы получилось красиво.

Как приготовить свежие взбитые сливки:

Охладите миску и венчики. Это гарантирует, что взбитые сливки взбиваются быстро и качественно. Добавьте 1 стакан жирных сливок в охлажденную миску. Добавьте одну столовую ложку сахарной пудры.Взбивайте миксером до тех пор, пока сливки не загустеют и не останутся твердыми пиками, когда вы протягиваете венчик через крем.

Предлагаю вам попробовать этот пирог на День Благодарения или празднование Рождества. Наслаждайтесь!

Вот еще несколько клюквенных десертов, которые вы можете попробовать:

Бархатный пирог с замороженной клюквой

Очень похоже на клюквенный чизкейк!

Время приготовления 25 минут

Время заморозки: 1 час

Порций 10 порций

Калорий 372 ккал

Десерт

Кухня Американская

Ключевое слово клюквенный пирог, клюквенный бархатный пирог, замороженный клюквенный бархатный пирог

  • 1 1/4 стакана мелко измельченных ванильных вафель
  • 6 столовых ложек сливочного масла, плавленого
  • НАПОЛНЕНИЕ:
    • 8 унций сливочного сыра при комнатной температуре
    • 1 стакан жирных сливок
    • 1/4 стакана гранулированного белого сахара
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • Одна банка емкостью 16 унций клюквенного соуса из цельных ягод
    ПРИГОТОВЬТЕ НАЧИНУ:
    • В большой миске используйте электрический миксер, чтобы взбить сливочный сыр до пышной массы.

    • В отдельной миске используйте электрический миксер, чтобы смешать взбитые сливки, сахар и ваниль; взбивать, пока не загустеет, но не станет жестким. Постепенно добавляйте в сливочный сыр, взбивая, до однородной кремообразной массы. С помощью резиновой лопатки добавьте клюквенный соус, оставив несколько ягод клюквы для украшения.

    • Выложить начинку в корочку; заморозить до твердого состояния.

    • Выньте из морозильной камеры за 20–30 минут перед подачей на стол. Сверху посыпьте дополнительно взбитыми сливками и отложенной клюквой (по желанию).

    • * Чтобы измельчить ванильные вафли, поместите их в пакет с застежкой-молнией в морозильной камере и разомните с помощью размягчителя мяса (или воспользуйтесь кухонным комбайном).

    Порция: 1 ломтик | Калории: 372 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 3 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 76 мг | Натрий: 210 мг | Калий: 72 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 27 г | Витамин А: 883 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 42 мг | Железо: 1 мг

    .

    Клюквенный яблочный пирог I Рецепт

    перейти к содержанию

    Верхняя навигация

    Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

    Меню профиля

    Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

    Счет

    • Создать профиль
    • Информационные бюллетени
    • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

    Подробнее

    • Список покупок
    • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
    • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
    Ваш счет Вниз треугольник .

    Смотрите также