Пирог с клюквой замороженной простой рецепт
Пирог с замороженной клюквой рецепт с фото пошагово
Лёгкий воздушный яблочный пирог с клюквой. Совершенно простой в приготовлении пирог с яблоками и клюквой. Готовится легко из доступных продуктов. В этом пироге прекрасно сочетается сладость теста, сочность яблок и кислый вкус клюквы. Гармоничный воздушный пирог станет частым гостем на вашем столе. Кроме того, его прекрасный внешний вид, позволит предложить его и гостям. Рецепт прекрасно подойдёт для начинающих хозяек.
Пирог с замороженной клюквой
Ингредиенты и как готовить
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
ингредиенты на 5 порций
Блюдо рассчитано на 5 порций.
Яйца
2 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Мука
180 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Рецептов клюквенного пирога - Allrecipes.com
Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца- Следуйте за нами в:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
-
Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
-
Ингредиент
- Говядина
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
-
Диета и здоровье
- Диабетик
- Не содержит глютен
- Здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
-
Сезонный
- Летние Рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
-
Тип блюда
- Хлеб
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
-
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Мультиварка
- Веганский
- Вегетарианский
-
Мировая кухня
- Азиатский
- Индийский
- Итальянский
- Мексиканский
- Южный
-
Особые коллекции
- Карантинная кулинария
- Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
- Рецепты журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- Надежные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранное
- Друзья
- Список покупок
- Настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
-
- Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Тип питания
Замороженный бархатный пирог с клюквой - Recipe Girl
Замороженный бархатный пирог с клюквой - отличный десерт, который можно подавать осенью и зимой.
Если вам сложно выпекать пирог, то этот рецепт замороженного клюквенного бархата - хороший вариант, так как он не требует выпечки вообще! Есть простая корочка без выпечки, и вам просто понадобится ручной миксер, чтобы смешать ингредиенты начинки. Затем он хранится в морозильной камере, пока вы его не подадите. Легко!
Как приготовить замороженный бархатный пирог с клюквой:
Корка представляет собой смесь ванильных вафельных крошек и топленого масла.Вы можете растолочь печенье в большом пакете на молнии, пока оно не станет мелкой крошкой, или взбейте его в кухонном комбайне. При желании ванильные вафли можно заменить крекерами Грэма. А если вы действительно чувствуете, что совсем не хотите работать с корочкой, вы можете купить корочку для крекера, уже приготовленную в магазине.
Начинка представляет собой сочетание сливочного сыра, жирных сливок, сахара, ванили и клюквенного соуса из цельных ягод. Все, что вам нужно сделать, это смешать ингредиенты для начинки и положить их в пирог.Этот рецепт пирога не может быть проще!
Я испек семь пирогов, чтобы разделить их с семьей на нашем обеде в День Благодарения в этом году. Этот был моим самым любимым! Мне нравится, что он на вкус как пирог с клюквенным чизкейком, и мне нравится, что это безупречный рецепт, поскольку на самом деле нет никакого способа испортить этот рецепт.
В моем рецепте вы должны вынуть пирог из морозильной камеры за 20–30 минут до подачи. Я предпочитаю есть этот пирог, когда он не полностью заморожен, поэтому дать ему немного остыть до комнатной температуры - это простой способ размягчить его.При желании можно хранить его в холодильнике, но он будет довольно мягким, и ломтики получатся не такими красивыми.
Украсить отдельные ломтики свежеприготовленными взбитыми сливками и немного клюквенного соуса из цельных ягод, чтобы получилось красиво.
Как приготовить свежие взбитые сливки:
Охладите миску и венчики. Это гарантирует, что взбитые сливки взбиваются быстро и качественно. Добавьте 1 стакан жирных сливок в охлажденную миску. Добавьте одну столовую ложку сахарной пудры.Взбивайте миксером до тех пор, пока сливки не загустеют и не останутся твердыми пиками, когда вы протягиваете венчик через крем.
Предлагаю вам попробовать этот пирог на День Благодарения или празднование Рождества. Наслаждайтесь!
Вот еще несколько клюквенных десертов, которые вы можете попробовать:
Бархатный пирог с замороженной клюквой
Очень похоже на клюквенный чизкейк!
Время приготовления 25 минут
Время заморозки: 1 час
Порций 10 порций
Калорий 372 ккал
Десерт
Кухня Американская
Ключевое слово клюквенный пирог, клюквенный бархатный пирог, замороженный клюквенный бархатный пирог
НАПОЛНЕНИЕ:
- 8 унций сливочного сыра при комнатной температуре
- 1 стакан жирных сливок
- 1/4 стакана гранулированного белого сахара
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- Одна банка емкостью 16 унций клюквенного соуса из цельных ягод
ПРИГОТОВЬТЕ НАЧИНУ:
-
В большой миске используйте электрический миксер, чтобы взбить сливочный сыр до пышной массы.
-
В отдельной миске используйте электрический миксер, чтобы смешать взбитые сливки, сахар и ваниль; взбивать, пока не загустеет, но не станет жестким. Постепенно добавляйте в сливочный сыр, взбивая, до однородной кремообразной массы. С помощью резиновой лопатки добавьте клюквенный соус, оставив несколько ягод клюквы для украшения.
-
Выложить начинку в корочку; заморозить до твердого состояния.
-
Выньте из морозильной камеры за 20–30 минут перед подачей на стол. Сверху посыпьте дополнительно взбитыми сливками и отложенной клюквой (по желанию).
- * Чтобы измельчить ванильные вафли, поместите их в пакет с застежкой-молнией в морозильной камере и разомните с помощью размягчителя мяса (или воспользуйтесь кухонным комбайном).
Порция: 1 ломтик | Калории: 372 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 3 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 76 мг | Натрий: 210 мг | Калий: 72 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 27 г | Витамин А: 883 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 42 мг | Железо: 1 мг
.
Клюквенный яблочный пирог I Рецепт
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследования Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке