Пирог без теста


Пирог без начинки рецепт с фото пошагово

Пористый и очень вкусный пирог, выпекается в духовке. Пирог без начинки - это хорошее дополнение к чаю. Тесто замешивается с добавлением холодного молока и растительного масла без запаха. Получается очень мягкий и воздушный пирог. Его можно кушать с вареньем, конфитюром, сгущенкой, карамелью или с шоколадным соусом. К такой выпечке можно подавать горячий чай, компот, молоко или какао.

Пирог без начинки

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 10 порций

Блюдо рассчитано на 10 порций.

Сахар

1 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Рецепт яблочной галетты - пирог без блюда! | ZoëBakes

Это деревенский французский пирог с довольно вычурным названием галет, но, в конце концов, это просто пирог без тарелки. Его легко сделать, а несовершенство - часть его очарования старого мира. Не нужно беспокоиться о причудливой гофрировке или решетчатой ​​корочке, и при этом аромат такой же замечательный. Галет можно приготовить с любой начинкой, но сейчас яблок много и они зовут меня. Поскольку существует так много разновидностей яблок, мне нравится использовать несколько для создания начинки.Некоторые превратятся в соус (McIntosh), некоторые сохранят форму (Prairie Spy), другие будут сладкими (HoneyCrisp), а некоторые будут терпкими (Haralson). Вы можете смешивать и сочетать в соответствии с вашим настроением. Корочка должна быть нежной и шелушащейся и едва удерживаться на уровне яблок. Если часть сока вытечет, это добавляет драматизма, поэтому мы выпекаем на двухстороннем противне.

Рецепт яблочной галетты

6 яблок, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиками толщиной 1/8 дюйма

1/2 стакана коричневого сахара

соль щепотка

1/2 чайной ложки корицы

1/4 чайной ложки цедры лимона

1/2 рецепта теста для пирога

Промывание яиц (яйцо, смешанное с 1 столовой ложкой воды)

сахар для присыпки корочки

Чтобы сделать пирог:

Разогреть духовку до 400 ° F

Застелить противень пергаментом

Раскатать охлажденное тесто для пирогов на посыпанной мукой поверхности.

Это должен быть круг толщиной 1/8 дюйма. Удалите излишки муки и выложите ее на пергамент.

Сделайте начинки:

Смешайте нарезанные яблоки, сахар, соль, корицу и цедру в миске.

Выложите яблоки в середину теста.

Сложите тесто так, чтобы оно покрывало минимум 2 дюйма начинки, можно больше.

Смажьте край яичной жидкостью и обильно посыпьте сахаром.

Слегка накройте верх галетки фольгой. (У большинства яблочных пирогов верхняя корочка улавливает пар и помогает приготовить яблоки. Так как это открытый верх, нам нужно создать эту закрытую среду с помощью фольги.)

Выпекайте 30 минут, затем выключите духовку до 350 ° F и выпекайте еще 30 минут. Снимите фольгу и запекайте еще минут 10.

Подавать горячим или комнатной температуры.

Вам также может понравиться:

.

пирог с орехами пекан - smitten kitchen

Я понимаю, что это непопулярное мнение и что вы можете даже отозвать мою лицензию на раздачу еды в Интернете за то, что я это сказал, но меня не особенно беспокоит кукурузный сироп в рецептах. Для меня это больше математика. В основном это проявляется в вещах, которые никто не ест из-за основных преимуществ для здоровья, и мы все понимаем, что должны получать удовольствие только в умеренных количествах (конфеты, карамель и т. Д.), Поэтому трудно вставать с оружием в руках, если в рецепте есть кусок. Это дает несколько десятков крошечных продуктов, которые можно съесть один или два в день несколько раз в год.[Я буду нырять, пока вы не перестанете кричать.]



Что делает меня в этом отношении беспокоит, так это то, что он просто пресный - на вкус как сладкое ничто, и хотя я могу отбросить это в небольших количествах, в больших количествах, это особенно неприятно. Я имею в виду, если мы собираемся съесть что-то, что в основном состоит из сахара, не лучше ли нам, чтобы этот сахар был похож на что-то? И вот почему, когда дело доходит до пирога с орехами пекан, здесь присутствует целая дополнительная динамика глубоко поджаренного роскошного вкуса, который можно мгновенно ощутить, если использовать золотой сироп вместо кукурузного.




Итак, вот рецепт пирога с орехами пекан, который я обещал вам большую часть десятилетия существования этого сайта. Нет оправдания тому, что так долго длилось, я просто подумал, что большинство людей довольны тем, как они уже сделали это, и им не нужна моя помощь, особенно когда помощь пришла в виде ингредиента, который необходимо отслеживать. Но потом я приготовил пирог с орехами пекан в обоих направлениях, и пирог с золотистым сиропом, темно-коричневым сахаром и сильно обжаренными орехами оказался даже не на одном уровне, даже нечестно их сравнивать.Эти три вещи отправят вашу игру с ореховым пирогом в стратосферу, в потустороннее царство. Если я собираюсь делать пирог с орехами пекан только раз в год, это единственный способ сделать это.


Год назад: Pretzel Parker House Rolls
Два года назад: Булочки для завтрака с клюквенным апельсином
Три года назад: Салат из шпината с теплым винегретом из бекона
Четыре года назад: Gingernaps
Пять лет назад: Сладкий картофель с орехами пекан и козьим сыром
Шесть лет назад: Швейцарский мангольд и сладкий картофельный гратен
Семь лет назад: Домашний картофель фри, яблочные блины и фенхель, прошуитто и салат из граната
Восемь лет назад: Вареники из абрикоса и грецких орехов курица с лисичками и зеленым луком
Девять лет назад: Шоколадный пирог с кускусом и перцем фета с начинкой и классический сыр на гриле со сливками из томатного супа

И для другого конца света:
Шесть месяцев назад: Молочный коктейль с тостами из маршмеллоу
1.5 лет назад: Пять различных яичных сэндвичей
2,5 года назад: Японские овощные блины
3,5 года назад: Шоколадно-гречневый торт
4,5 года назад: Лимонад Вермонтаки

Пекан Пирог

Вот мои правила для действительно превосходного пирога с орехами пекан:
1. Поджарьте орехи! Вы должны, вы должны. Вы хотите, чтобы он имел интенсивный вкус орехов пекан или просто карамельный хруст? Поджарить орехи .
2. Темно-коричневый сахар превосходит светло-коричневый, потому что больше патоки, больше аромата.
3. Золотой сироп здесь потрясающий на вкус, и его стоит потрудиться. (Подробнее см. Ниже.)
4. Если вы используете золотой сироп, не добавляйте больше щепотки соли. В нем немного натрия, больше, чем в кукурузном сиропе, и я усвоил это на собственном горьком опыте.
5. Немного яблочного уксуса (поверьте мне) действительно помогает уравновесить болезненную сладость липкого карамельного пирога.
6. Наконец, если вы позолочите лилию (конечно, вы делаете), добавьте немного шоколада: после раскатки и выпекания корочки (при желании) поместите ее в морозильную камеру, пока она не затвердеет, примерно на 15 минут.Растопите 4 унции кусочков полусладкого или горького шоколада с 1/4 стакана жирных или взбитых сливок до получения однородной массы. Выложите на дно остывшей корочки. Снова заморозьте корку, пока шоколад не затвердеет, примерно еще на 20 минут, прежде чем влить смесь орехов пекан.

Подробнее о золотом сиропе: Золотой сироп - это легкая патока или сироп из тростникового сахара, и если это звучит недостаточно вкусно, его слегка поджаривают с щепоткой соли, придавая ему карамельный оттенок, который настолько невероятен, что неудивительно, что это не так просто используется как подсластитель в конфетах, но прямо из бутылки над блинами и кашами.(Что-то, что было бы совершенно отвратительно с кукурузным сиропом.) В классическом пироге с пеканом? Несравненный. Британский продукт, который становится все более доступным в США, поскольку люди ищут альтернативу кукурузному сиропу. Его легко купить в Интернете, и если у вас есть местный магазин, который надежно продает его, сообщите об этом в комментариях, и я постараюсь составить список.

Корочка:
1 1/4 стакана (155 граммов) универсальной муки
1 1/2 чайной ложки (6 граммов) сахарного песка
1/2 чайной ложки (3 грамма) мелкой морской или поваренной соли
1 палочка (4 унций или 115 грамм) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
1/4 стакана (60 мл) очень холодной воды плюс дополнительная столовая ложка, если необходимо

Начинка
6 столовых ложек несоленого масла
1 стакан темно-коричневого сахара
3/4 стакана золотистого сиропа (см. Примечание вверху)
Щепотка или две морской соли
2 стакана (225 грамм) половинок ореха пекан
1 чайная ложка яблока яблочный уксус
1 столовая ложка бурбона (по желанию)
2 чайные ложки ванильного экстракта
3 больших яйца

Сделайте тесто для пирога:

  • Вручную, с помощью моего метода с одной чашей : На дне большой чаши смешайте муку, соль и сахар.Вмешайте сливочное масло в муку кончиками пальцев или блендером, пока смесь не станет похожей на грубую муку, а самые большие кусочки сливочного масла станут размером с крошечный горошек. (Некоторым нравится делать это, замораживая палочку сливочного масла и крупно натирая ее в муке, но я не обнаружил, что результаты расслаиваются.) Добавьте 1/4 стакана холодной воды и перемешивайте ложкой или гибкой силиконовой лопаткой до тех пор, пока образуются большие комки. Руками замесите тесто прямо на дне миски. Если необходимо собрать тесто, можно добавить последнюю столовую ложку воды.
  • С кухонным комбайном: В рабочей чаше кухонного комбайна смешайте муку, соль и сахар. Добавьте сливочное масло и пульсирующую машину, пока смесь не станет похожей на грубую муку, а самые большие кусочки масла не станут размером с крошечный горошек. Перелейте смесь в миску. Добавьте 1/4 стакана холодной воды и перемешайте ложкой или гибким силиконовым шпателем до образования больших комков. Руками замесите тесто прямо на дне миски. Если необходимо собрать тесто, можно добавить последнюю столовую ложку воды.
  • Оба метода: Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок не менее одного часа или до 48 часов, или вы можете быстро закрепить тесто в морозильной камере на 15 минут. На срок более 2 дней лучше заморозить до необходимости.

Сформируйте корочку: На присыпанной мукой прилавке раскатайте тесто в форме круга размером от 12 до 13 дюймов. Осторожно сложите тесто на четвертинки, не сгибая, и переложите на стандартную 9-дюймовую тарелку для пирога. Разверните тесто и обрежьте выступ примерно до 1/2 дюйма.Загнуть выступ под краем корочки пирога и декоративно обжать. Если вы не запекаете, поместите в холодильник до готовности. Если вы запекаете, поместите в морозильную камеру на 20 минут, пока она не затвердеет.

Приготовьте тесто: [Необязательно, но сделает основу более хрустящей.] Нагрейте духовку до 400 ° F (205 ° C). Выстелите замороженную корку фольгой, слегка смазанной маслом или маслом. Наполните весами для пирогов, сушеной фасолью или пенни. Выпекать на противне с бортиком 20 минут. Осторожно снимите фольгу и утяжелители и дайте немного остыть перед наполнением.

Нагрейте духовку: (или уменьшите температуру духовки, если вы только что обжарили корку) до 350 ° F (175 ° C).

Приготовить начинку: Выложить орехи пекан на противень с бортиком и поджарить в духовке на 10–12 минут, помешивая один или два раза, чтобы они поджарились равномерно. Отложите, пока не понадобится. Если вам нравятся более мелкие кусочки, вы можете их нарезать или, как показано здесь, нарезать половину (хотя я обычно оставляю их целыми).

В средней кастрюле смешайте сливочное масло, коричневый сахар, золотой сироп и щепотку соли.Доведите до кипения на среднем огне и варите 2 минуты, помешивая. Снимите с огня и добавьте орехи пекан, яблочный уксус, ваниль и бурбон (если используете). Перелейте в миску (чтобы она остыла быстрее) и отставьте смесь, чтобы она немного остыла, примерно на 5-10 минут. Затем взбивайте по одному яйцу до однородности. Вылейте смесь в подготовленную оболочку для пирога.

Выпекание: От 40 до 45 минут. Пирог готов, края установлены и слегка надуты, а центр слегка твердый на ощупь, но все еще немного покачивается.Остудить на стойке. Подавать слегка теплым или комнатной температуры.

Связанные

.

Рецепт теста для простого пирога и как приготовить тесто для пирога

Рецепт теста для простого пирога

Узнайте, как приготовить домашнее тесто для пирога с нашим рецептом теста для простого пирога. Это заставит вас выглядеть как герой пирога рок-звезды! С помощью всего нескольких ингредиентов и за несколько минут приготовить домашнее тесто для пирога так просто, что вы удивитесь, почему никогда не делали этого раньше. Маслянистый, хлопьевидный и прекрасный вкус домашнего теста для пирогов с нашим простым рецептом теста для пирога невозможно превзойти.

Посмотрите видео о нашем рецепте простого теста для пирога

Ознакомьтесь с некоторыми из наших фаворитов для приготовления пирогов:

Пирог - это волшебство.Вот несколько из наших фаворитов, которые сделают его еще более увлекательным:

Spring Chef Dough Cutter - быстро нарежьте масло на тесто. Отлично подходит для пирогов и печенья! Сохраните щипки для тех, кого вы любите. Регулируемый силиконовый защитный экран для пирогов - лучше, чем пытаться защитить корки алюминиевой фольгой. Регулируется от 9-12 ″ корок для пирога. Кондитерские штампы - супер милые кондитерские штампы. Есть этот набор листьев, а также праздничные версии, животные, весенняя коллекция и многое другое! Мы любим их за дизайны пирогов, печенье и украшения тортов.

Конечно, вы можете использовать заранее приготовленное охлажденное тесто для пирогов. Это определенно намного проще и имеет приятный вкус. Но если у вас есть свободное время и вы действительно хотите попробовать маслянистое тесто для пирога, возьмите золото и сделайте его домашним! Подумайте обо всех крутых пирогах, которые вы можете приготовить. Праздничные тыквенные пироги, пироги с орехами пекан и клюквенные пироги намного лучше подходят с масляным тестом для пирогов. Лето - это тоже сезон больших пирогов. От черничных пирогов до клубничных и персиковых пирогов - возможности безграничны. Добавьте это слоеное домашнее тесто для пирога, и вы обязательно станете героем пирога!

Щелкните здесь, чтобы узнать больше–> Рецепты десертов

Щелкните здесь, чтобы узнать больше–> Рецепты пирогов и галет

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2018 году и переиздан в 2019 году с обновленным видео.

Домашнее тесто для пирогов

Чтобы получить отличную слоеную масляную корочку, не замешивайте ее слишком сильно. Достаточно, чтобы он собрался в грубый шар. Также постарайтесь быть эффективными, работая руками с тестом. Вы хотите, чтобы масло оставалось холодным, и ваши руки быстро его согреют. Этого количества теста хватит на тесто для двух 9-дюймовых пирогов. Либо на две базы, либо на одну базу и одну вершину. Если вы используете верх для декоративных корок, излишки теста также можно снова замесить и раскатать для декоративных надрезов.После замешивания тесто нужно дать отдохнуть около 15 минут, и оно не будет таким нежным, но если оно используется только для декоративных деталей, это обычно не заметно.

Время приготовления15 минут

Время охлаждения30 минут

Общее время45 минут

Порции: 2 основы для пирога 9 дюймов

Калорийность: 1398 ккал

Ингредиенты

  • 2 1/2 стакана (310 г) универсальной муки
  • 2 чайные ложки (10 мл) сахара
  • 1 чайная ложка (5 мл) кошерной соли
  • 1 стакан (227 г) холодного несоленого сливочного масла, (2 палочки) нарезанный на кусочки 1/2 дюйма (12 мм)
  • 1/2 чашка (120 мл) холодной воды (возможно, вы не используете полное количество)
  • Мытье яиц (1 взбитое яйцо с 2 столовыми ложками воды), (или жирные сливки) для смывания корочки
.

Рецепт теста для лепки без зубного камня

Этот рецепт теста для лепки очень прост в приготовлении и не требует винного камня. Я могу приготовить партию примерно за 5 минут и получить пластилин по своему вкусу!

Рецепт теста для лепки без винного камня

Я никогда не был из тех, кто готовил собственное пластилин. Это казалось слишком большим трудом и требовало дорогих материалов (например, винного камня). На самом деле это никогда не казалось намного дешевле, чем просто купить несколько банок за 0 долларов.99 в Meijer.

Когда я, наконец, попробовал приготовить свое, я использовал рецепт без готовки, потому что это показалось мне больше моей скоростью. Однако это не удалось. По большому счету. С тех пор я всегда покупала пластилин.

Мы постоянно используем его для приглашений из пластилина - как эта книга, вдохновленная приглашением из пластилина, это приглашение из пластилина в виде чучела и это тесто для пластилина с океаном. Мы даже узнали о погоде с пластилином.

Но однажды мне пришла в голову прекрасная идея сделать лепешку для яблочного пирога в

.

Смотрите также