Пирог с беконом


Пироги с беконом, 21 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 3 стакана

Вода 2 столовые ложки

Сливочное масло 150 г

Баклажаны 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Бекон 100 г

Куриное яйцо 2 штуки

Сметана 5 столовых ложек

Яичный белок 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Идеальный пирог с беконом и яйцом (пирог с завтраком)

Пироги с беконом и яйцом (пироги с завтраком) - это классика Новой Зеландии! Сочная яичница, сытные цельные яйца, толстые дымные кусочки сочного бекона, слегка приправленный ароматным мягким луком-пореем и липкий сыр, завернутые в красивые маслянистые слоеные слои слоеного теста - это действительно НАИЛУЧШИЙ пирог с беконом и яйцом!

Это большой пирог, который обслуживает 4 человека (или 6 блюд с гарниром) и является отличным бранчем на выходных для всей семьи!

(ПИН-код ПОЗЖЕ)

Нет ничего лучше отличного пирога с беконом и яйцом для этой девочки с киви! Этот пирог для завтрака - классический новозеландский.Для этого нужно всего 3 ингредиента; бекон, яйцо и выпечка. Отдай мне эти три, и я буду счастливым туристом, готовящим эти пироги с беконом и яйцом до конца своих дней. Но, чтобы приготовить эту версию моего ULTIMATE Bacon and Egg Pie , вам понадобится little с более чем 3 ингредиентами. Однако вы можете поменять эти ингредиенты, чтобы приготовить свой собственный вариант этого пирога для завтрака. Но это мой любимый сырный, пряный бекон и яичный пирог.

Почему это ИДЕАЛЬНЫЙ ПИРОГ С БЕКОНОМ И ЯИЧНИКОМ?

Копченый бекон

Обязательно купите бекон хорошего качества.Я купила безнитратный копченый толстый бекон. Это так хорошо, что мои руки какое-то время пахли дымом яблони после того, как их порезали. Свежий бекон хорошего качества имеет большое значение для приготовления идеального пирога с беконом и яйцом!

Впрочем, обычный копченый бекон тоже неплох! Я бы порекомендовал толстый нарезанный бекон, чтобы в этом пироге получились красивые толстые кусочки бекона. Другой вариант - добавить пару капель жидкого дыма в смесь из лука-порея, чтобы у вас по-прежнему ощущался легкий дымный вкус, но это, конечно, совершенно необязательно.

Яйца

Некоторые пироги с беконом и яйцами требуют омлет, но я предпочитаю цельные яйца. Тем не менее, яичница-болтунья хорошо впитывает аромат и соки бекона и лука-порея в этом пироге, поэтому я пошел на компромисс и добавил в эти пироги для завтрака как целые яйца, так и яичницу-болтунью. Итак, из 8 яиц, использованных в этом рецепте, 6 были целыми, а желтки оставшихся двух были разбиты. Это дало 2 «омлета», которые растеклись по пирогу, а остальные целые яйца были равномерно размещены по всему пирогу.И я рекомендую для этого пирога на завтрак яйца от кур свободного выгула.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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»

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [

.

Пирог с картофельным беконом - Ароматизатор Ольги

Вы знаете, что вы белорус, если любите картошку. Как и моя сильная привязанность к картофельным оладьям, я должен сказать, что этот картофельный пирог, рецепт от Мелиссы Д’арабян, ностальгически перекликается с моими корнями и моим желудком.

Идеально слоеная корочка - отличный сосуд для нежного картофеля, ароматизированного беконом и луком. Сочные сливки обволакивают картофель шелковистостью, так как он впитывается в процессе приготовления.Презентация тоже красивая, но, конечно, не слишком красивая :)

Выход: 1 пирог

Состав:

Бекон, 4 полоски, нарезанный небольшими кусочками

1 небольшая луковица, очищенная и нарезанная полукругами

2/3 стакана жирных сливок

3-4 средних картофеля, очищенных от кожуры

Соль и черный перец свежемолотый

1 яичный желток, взбитый с небольшим количеством воды

Пирог с корочкой:

1 стакан сливочного масла (2 палочки), нарезанного кубиками и охлажденного

2 1/4 стакана универсальной муки

1 чайная ложка соли

от 8 до 10 столовых ложек ледяной воды

Положите масло, муку и соль в кухонный комбайн и слегка взбейте, пока смесь не станет напоминать влажный песок. Добавьте воду, по 1 столовой ложке за раз, пульсируя после каждого добавления воды. Продолжайте добавлять воду, пока тесто не начнет собираться в более крупные комки. Разделите тесто пополам и сформируйте каждый диск. Накройте алюминиевой фольгой или поместите в пластиковый пакет с застежкой-молнией и поставьте в холодильник минимум на полчаса.

Раскатайте каждую половину теста в круглую форму диаметром 10–12 дюймов. Положите один из них на тарелку для пирога, верните в холодильник. Я обычно выкладываю в холодильник кусок алюминиевой фольги и кладу туда вторую корочку пирога, пока готовлю остальные ингредиенты.

Разогрейте духовку до 375 градусов F.

В сковороде на среднем огне приготовьте бекон до хрустящей корочки. Слейте воду на бумажном полотенце и отложите. Слейте весь жир с бекона, кроме 1 столовой ложки, верните сковороду на огонь и добавьте лук. Варить около 5 минут или до золотистого цвета. Отложите вместе с беконом.

Нарежьте картофель очень тонкими ломтиками 1 / 8-1 / 4 дюйма. Достаньте из холодильника форму для пирога с корочкой и выложите картофель круговым одинарным слоем, слегка внахлест.Приправить солью и перцем, посыпать беконом и луком. Продолжайте выкладывать слои, пока форма для пирога не будет почти полной. Разогрейте сливки в микроволновой печи, пока они не закипят, примерно 1,5 минуты и полейте сливками картофель. Покройте пирог тестом, обрежьте края и обожмите края.

Смажьте верх и края корочки яичной жидкостью. Сделайте несколько разрезов в центре верхней корочки, чтобы пар выходил.

Выпекать пирог 40-55 мин.Один из способов проверить, готов ли картофель, - осторожно проткнуть картофель вилкой или ножом через одну из щелей. Если картошка нежная, пирог готов.

Распечатать
Масштаб 1x2x3x

Состав

Выход: 1 пирог
  • Бекон 4 полоски, нарезанный небольшими кусочками
  • 1 небольшая луковица, очищенная и нарезанная полукругами
  • 2/3 стакана жирных сливок
  • 4–6 средних картофелин, очищенных (я предпочитаю золотой картофель)
  • Соль и черный перец свежемолотый
  • 1 яичный желток, взбитый с небольшим количеством воды
Пирог с корочкой:
  • 1 стакан масла (2 палочки), нарезанного кубиками и охлажденного
  • 2 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • от 8 до 10 столовых ложек ледяной воды

Корочка для пирога:
  1. Положите масло, муку и соль в кухонный комбайн и слегка взбейте, пока смесь не станет напоминать влажный песок.
  2. Добавьте воду, по 1 столовой ложке за раз, пульсируя после каждого добавления воды.
  3. Продолжайте добавлять воду, пока тесто не начнет собираться в более крупные комки.
  4. Разделите тесто пополам и сформируйте каждый диск.
  5. Накройте алюминиевой фольгой или поместите в пластиковый пакет с застежкой-молнией и поставьте в холодильник минимум на полчаса.
  6. Раскатайте каждую половину теста в круглую форму диаметром 10–12 дюймов.
  7. Положите один из них на тарелку для пирога, верните в холодильник.
  8. Разогрейте духовку до 375 градусов F.
Сборка:
  1. В сковороде на среднем огне приготовьте бекон до хрустящей корочки. Слейте воду на бумажном полотенце и отложите.
  2. Слейте весь жир с бекона, кроме 1 столовой ложки, верните сковороду на огонь и добавьте лук.
  3. Варить около 5 минут или до золотистого цвета.
  4. Отложить с беконом.
  5. Нарежьте картофель очень тонкими ломтиками 1 / 8–1 / 4 дюйма.
  6. Достаньте из холодильника форму для пирога с корочкой и выложите картофель одним круглым слоем, слегка перекрывая друг друга.
  7. Приправить солью и перцем, посыпать беконом и луком.
  8. Продолжайте выкладывать слои, пока форма для пирога не будет почти полной.
  9. Разогрейте сливки в микроволновой печи, пока они не закипят, примерно 1,5 минуты и полейте сливками картофель.
  10. Покройте пирог тестом и обожмите края.
  11. Смажьте верх и края корочки яичной жидкостью. Сделайте несколько разрезов в центре верхней корочки, чтобы пар выходил.
  12. Выпекать пирог 40-55 мин.Когда картофель станет мягким, готово.

.

Смотрите также