Тесто для пирога из кукурузной муки


Тесто из кукурузной муки для пирожков

В кукурузной муке отсутствует белковое вещество, поэтому ни дрожжи, ни сода, ни длительное взбивание не разрыхлит его. Чтобы изделия из кукурузной муки стали немного пышнее, в тесте часть кукурузной муки заменяют  пшеничной. Заваривание части муки кипятком также разрыхляет тесто.

Если вы решили испробовать приготовление пирожков из кукурузной муки, то должны запомнить некоторые правила.

Советы по приготовлению теста из кукурузной муки

1. Добавляйте к кукурузной пшеничную муку, в противном случае изделия из кукурузного теста будут жесткими.

2. Замешивая кукурузное тесто, следите за тем, чтобы оно было не слишком влажным.

3. Кукурузное тесто очень пластичное и не липнет к рукам.

4. Изделия из кукурузного теста слегка рассыпчатой консистенции, напоминая слоеные.

5. Пирожки из кукурузной муки получаются с хрустящей корочкой.

Рецепт теста из кукурузной муки для пирожков

К примеру, рассмотрим рецепт опарного дрожжевого теста из кукурузной муки на сыворотке.



Понадобится:
- сыворотка – 400 мл
- дрожжи свежие – 50 г
- сахар – 4 ст. ложки
- мука кукурузная – 4 ст. ложки с горкой
- соль – 1 ч. ложка
- мука пшеничная – сколько возьмет тесто
- маргарин столовый – 100 г

Процесс приготовления

1. Подогрейте сыворотку и растворите в ней дрожжи с добавлением сахара. Размешивайте, пока не растворится весь сахар.

2. Всыпьте в дрожжевую смесь стакан просеянной пшеничной муки, перемешайте до однородного состояния и поставьте в теплое место для подхода минут на 20. За это время опара должна хорошо вспениться и подняться.

3. Добавьте к опаре соль и кукурузную муку, тщательно размешайте, а затем начинайте подсыпать пшеничную муку, пока тесто станет таким, что его можно будет месить руками.

4. Добавьте растопленный и охлажденный маргарин и продолжайте месить, пока тесто не станет пластичным.

5. Положите ком теста в глубокую емкость, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте для подхода примерно на 1 час.

Тесто готово к выпечке. Оно подходит для сладкой и несладкой выпечки. Пирожки из теста, приготовленного по этому рецепту, можно испечь в духовке и поджарить на сковороде.

Приятного аппетита и вкусных пирожков!


пустые капсулы

Пироги с кукурузной мукой, 35 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Тыква 300 г

Яйцо куриное 1 штука

Мед 3 столовые ложки

Кукурузная мука 75 г

Пшеничная мука 75 г

Пшеничные отруби 2 столовые ложки

Изюм 2 столовые ложки

Лимонная цедра 1 штука

Лимонный сок 30 мл

Сода 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 чайная ложка

Вегетарианский пирог с кукурузной мукой | Дамарис Филлипс

шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • 30 минут еды

    7 утра | 6с

  • Домашняя кухня Валери

    7:30 | 6: 30с

  • Кухня

    8 утра | 7с

  • Триша Южная Кухня

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30с

  • Женщина пионер

    10 утра | 9с

  • Женщина пионер

    10:30 | 9: 30с

  • Кухня

    11:00 | 10с

  • Giada в доме

    12 вечера | 11c

  • Босая графиня: готовь как профессионал

    12:30 | 11: 30с

  • Guy's Grocery Games

    13:00 | 12с

  • Guy's Grocery Games

    14:00 | 1с

  • Guy's Grocery Games

    15:00 | 2с

  • Guy's Grocery Games

    16:00 | 3с

  • Guy's Grocery Games

    17:00 | 4с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    18:00 | 5с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    7 вечера | 6с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    19:30 | 6: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    8 вечера | 7с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    20:30 | 7: 30с

  • Сегодня вечером
    Diners, Drive-Ins и Dives

    9 вечера | 8c

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    21:30 | 8: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    22:00 | 9с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    22:30 | 9: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    11 вечера | 10с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    23:30 | 10: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    12:00 | 11c

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    12:30 | 11: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    1:00 | 12с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    1:30 | 12: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    2:00 | 1с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    2:30 | 1: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    3:00 | 2с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    3:30 | 2: 30с

,

Пирог с Убе (Фиолетовый Ям или Фиолетовый Пирог с Сладким Картофелем)

Шаг 1

Отварить сладкий картофель до готовности. Дайте им остыть, затем очистите и нарежьте мелкими кубиками. Полтора фунта сладкого картофеля дадут около 1 фунта или примерно 3 чашки приготовленного в кубиках сладкого картофеля.

Измельчить вареный сладкий картофель в кубиках в кухонном комбайне. Добавьте кокосовое молоко, сгущенное молоко и топленое масло и хорошо перемешайте. Моя мама использует или кокосовое молоко или сгущенное молоко, но она говорит, что цельное молоко может также использоваться.Отрегулируйте сладость, добавляя больше или используя меньше сгущенного молока.

Разместите подставку в нижней трети духовки. Разогреть духовку до 350 ° F.

ПИРОГОВАЯ КРЕСТА:

Скатайте тесто, как если бы вы делали корочку для 9-дюймового пирога. Отрежьте круги диаметром от 5-1 / 2 до 6 дюймов, используя нож для очистки овощей и пергаментную бумагу (или крышку пластикового контейнера) в качестве направляющей. Этот размер придаст вашему малышу пирожки с небольшим выступом сверху.

Резка корочки для детских пирогов.

Поместите нарезанное тесто осторожно в карманы обычной сковороды с 12 чашками и плотно прижмите ее.Залить 1 1/2 до 2 столовых ложек фиолетового пюре из сладкого картофеля сверху корочки.

Выпекайте пирожки от 45 до 55 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой. Круто полностью.

Чтобы добавить немного хруста, посыпьте сверху измельченные грецкие орехи. В качестве альтернативы можно положить на эти детские пироги пряди вкусного макапуно или молодого подслащенного кокоса, который традиционно сочетается с вареньем из убэ.

Пирог с пирогом:

Просеять муку, кукурузную муку, сахар и соль. Смешайте охлажденное шортенинг с маслом.

Нарезать половину смеси для заморозки в смесь муки с помощью блендера или слегка надавливать кончиками пальцев до консистенции кукурузной муки. Работайте с ним легко и не перегружайте тесто, потому что оно станет плотным и жирным. Нарежьте вторую половину укорачивающей смеси в тесто, пока оно не станет размером с горошину. Если у вас нет кондитерского блендера, вы можете использовать вилку. Оставьте его твердыми, отдельными кусочками, мелкими и похожими на крошку, а остальные размером с горошек.

Посыпать тесто ледяной водой. Аккуратно смешайте воду с тестом, пока оно не скрепится. Вы можете поднять ингредиенты вилкой, позволяя влаге распространяться. При необходимости добавьте еще одну чайную ложку в столовую ложку ледяной воды, чтобы удержать ингредиенты вместе. Важно добавлять только достаточное количество воды, чтобы тесто не слипалось, но будьте осторожны, не кладите столько, чтобы вызвать чрезмерное образование глютена, что может привести к тому, что пирог станет твердым, жевательным и похожим на хлеб. Как правило, смесь муки и жиров следует смачивать только до такой степени, что она образует маленькие шарики, которые скрепляются при нажатии пальцами.

Разделить тесто пополам, сформировать каждый диск, завернуть в полиэтиленовую пленку. и хранить в холодильнике. Охлаждение теста до 12 часов смягчает его, помогает предотвратить усадку во время выпекания и облегчает обращение с ним. Если тесто было охлаждено дольше 30 минут, дайте ему постоять до тех пор, пока оно не станет твердым, но податливым, как пластилин, при прессовании. Если будет слишком холодно, тесто расколется по краям при раскатывании.

Раскатывание теста.

Раскатайте тесто на кондитерскую ткань, кондитерскую доску, мраморную плиту или на чистую гладкую поверхность стола вдали от горячих предметов на кухне, чтобы избежать таяния жира.Если тесто становится слишком мягким во время раскатывания, отсоедините его от рабочей поверхности, сдвиньте под него противень для выпечки и оставьте в холодильнике до тех пор, пока оно не станет твердым.

Слегка замесить рабочую поверхность и тесто. Раскатайте тесто из центра во всех направлениях, останавливаясь чуть ниже края.

Убедитесь, что тесто не прилипает к поверхности, скользя рукой под ним. Рассыпьте немного больше муки на рабочую поверхность, если она станет слишком липкой. Раскатывание теста похоже на лепку из глины.Запечатайте трещины и трещины, сдвинув тесто пальцами. Заполните любые отверстия, слезы или тонкие пятна обрывками теста. Смочите одну сторону холодной водой, а затем плотно прижмите их на место увлажненной стороной вниз.

,

рецептов блинов из голубой кукурузной муки | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
,

Смотрите также