Пирог с крабовыми палочками

Пирог с крабовыми палочками - рецепт с фото и видео

Крабовые палочки чаще всего используют для салатов, но что если приготовить из них выпечку? Звучит как-то необычно и отталкивающе? А вы попробуйте – уверен, что все сомнения развеются, и вы останетесь довольны! Давайте приготовим пирог с крабовыми палочками.

Как известно, в крабовых палочках нет ничего от крабов. Они делаются из сурими. Сурими – это белковая масса из перемолотого мяса белой рыбы (чаще всего минтай).

В то же время, отнести ниже расположенные рецепты в категорию «рыбных» тоже не получается, так как кроме рыбы в состав крабовых палочек входит еще множество ингредиентов: различные загустители, какие-то консерванты, красители, ароматизаторы и даже соевый белок.

Отсюда, кстати, можно сделать вывод, что для вкусных пирогов нужны самые качественные (дорогие) крабовые палочки, в которых больше рыбы и меньше прочих примесей.

Рецепты

Заливной пирог с крабовыми палочками

Простой в приготовлении пирог на жидком тесте с сыром и кусочками крабовых палочек. Легкий, мягкий и ароматный!

Ингредиенты:

  • Сыр – 110 г.
  • Крабовые палочки – 220 г.
  • Соль – щепотка;
  • Разрыхлитель теса – 1 ч. ложка;
  • Мука – 170 г.
  • Куриное яйцо – 3 шт.
  • Сливочное масло (можно и маргарин) – 110 г.
  • Молоко (или вода) – 110 мл.

Приготовление пирога

  1. Растопить масло, вбить в него яйца, посолить и взбить вилкой до однородной массы. Налить молока и снова помешать.
  2. Муку смешать с разрыхлителем, всыпать к жидкой основе и замесить тесто, которое по густоте должно напоминать сметану.
  3. Крабовые палочки нарезать на кусочки, а сыр натереть на терке. Смешать их в тесте.
  4. Форму для выпечки смазать маслом, вылить в нее тесто и отправить в разогретую духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

Пирог из слоеного теста с крабовыми палочками

Очень простой закрытый пирог с начинкой из крабовых палочек. Основа пирога – слоеное тесто, что делает пирог легким, тонким и хрустящим.

Ингредиенты:

  • Слоеное дрожжевое тесто – 550 г.
  • Кунжут – для украшения;
  • Крабовые палочки – 220 г.
  • Куриные яйца – 3 шт.
  • Мягкий сыр (плавленый сливочный) – 220 г.

Приготовление

Слоеное тесто для начала необходимо разморозить, а яйца (2 штуки) – отварить. Крабовые палочки если замороженные, то тоже разморозить.

Раскатать тесто и поделить ножом на 2 части под размеры формы.

Мелко нарезать палочки и натереть на терке или покрошить вареные яйца.

Уложить тесто в смазанную маслом форму. Обмазать сыром. Насыпать крабовых палочек и яиц.

Смазать остатками сыра второй кусок теста и уложить сырной стороной вниз на пирог. Защипать края.

Взбить яйцо, обмазать им пирог и посыпать семечки кунжута.

Духовку нагреть до 200 градусов, время выпечки – 25-30 минут.

Пирог с крабовыми палочками, брокколи и сметанной заливкой

Просто космический пирог! Основа – хрустящий коржик из слоеного теста. Начинка (заливка) – овощи, крабовые палочки, сыр, приправки и сметана.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто – 220 г.
  • Брокколи (или цветная капуста) – 350 г.
  • Крабовые палочки – 300 г.
  • Сыр – 120 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сметана + майонез – 200 г.
  • Соль, черный перец и сушеная паприка;
  • Масло для смазывания;

Пошаговое приготовление

Размороженное тесто раскатать и уложить в смазанную маслом форму, сделав еще по бокам высокие бортики.

Брокколи слегка отварить, доведя их до кипения в кастрюльке с водой. Потом воду слить.

Крабовые палочки нашинковать на кубики.

Взбить яйца, перемешать их со сметаной и майонезом. Добавить специи, тертый сыр и снова перемешать.

Проткнуть вилкой тесто в нескольких местах, чтоб не вздувалось.

Слега обмазать его сметанно-майонезной заливкой. Выложить сверху слой из крабовых палочек. Теперь следует там же распределить оставшуюся заливку.

Теперь разложить соцветия брокколи, слегка утопив их в пироге.

Можно отправлять пирог в разогретую духовку на 30-40 минут. Температура – примерно 170 градусов.

Советы и заметки

  • Если вы хотите приготовить настоящий крабовый пирог, то просто замените в данных рецептах крабовые палочки крабовым мясом (какая-то тавтология прям!). Техника приготовления останется той же. Разница во вкусе, естественно, будет колоссальной!
  • В последний рецепт можно добавить чеснок, болгарский перец, репчатый или зеленый лук. Всё это сделает вкус заливки более концентрированным и слегка пикантным.
  • Кстати, крабовые палочки можно сначала обжарить с луком и прочими добавками, а только потом уже добавлять в начинку. Попробуйте и вы данный вариант!
  • Смотрите видео как приготовить пирог с крабовыми палочками.
  • Советуем ознакомится с рецептом как приготовить кабачковые оладьи.

Закусочный пирог с крабовыми палочками

Закусочный пирог из крабовых палочек, украшенный цветами, можно приготовить на любой праздник. Особенно актуальны украшения цветами становятся весной. А это праздник 8 марта – день всех женщин.

А если делать такой пирог на новогодний стол, то цветы можно заменить украшением в виде елочки из зелени.

Такой пирог точно украсит праздничный стол и поднимет настроение всем окружающим. Если вы хотите приготовить что-то необычное, вкусное, но использовать традиционные продукты для салатов, то этот рецепт должен вам понравиться.

Благодаря вафельным коржам вкус у закусочного пирога получается очень нежным, а времени на его приготовление вы потратите совсем немного. Процесс сборки пирога займет  у вас не более 15 минут. Отварить и натереть продукты лучше заранее.

 

Как приготовить «Закусочный пирог с крабовыми палочками» пошагово с фото в домашних условиях

 

  • Подготовьте вафельные коржи. Не обязательно использовать круглые коржи, вполне подойдут и прямоугольные или квадратные. Смотрите, какие будут у вас в супермаркете. Это не принципиально. Выложите первый корж.

  • Крабовые палочки очистите от пленки и натрите на мелкой терке. Добавьте к ним майонез и перемешайте.

  • Разделите массу на 2 части для 2 коржей. Половину выложите на первый корж и хорошо размажьте, чтобы получилось равномерно.

  • Выложите сверху следующий корж, смажьте его майонезом и выкладывайте на него нарезанные мелко ананасы.

  • Куриные яйца отварите, отделите желтки и белки и натрите их на мелкой терке отдельно. К белкам добавьте майонез, нарезанный укроп и петрушку. Помешайте.

  • Выложите следующий корж на ананасы, а на него уложите яичную начинку.

  • На яичную начинку снова корж и на него – крабовые палочки. Оливки без косточек нарежьте колечками и выложите на слой крабовых палочек.

  • Следующий корж смажьте с одной стороны майонезом и этой стороной положите вниз на крабовые палочки. Верх пирога посыпьте желтками.

  • Украсьте пирог свежей петрушкой в виде листиков и стеблей, а из болгарского перца сделайте колечки цветов.

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Что такое искусственный краб и стоит ли его есть?

Скорее всего, вы съели искусственного краба - даже если вы этого не осознали.

Этот крабовый заменитель стал популярным за последние несколько десятилетий и обычно используется в салатах из морепродуктов, крабовых пирогах, калифорнийских суши-роллах и крабовых рангунах.

Короче говоря, искусственный краб - это обработанное рыбное мясо - на самом деле его иногда называют «хот-догом моря». Тем не менее, вы все равно можете спросить, из чего он сделан и здоров ли он.

В этой статье объясняется все, что вам нужно знать об искусственном крабе.

Имитационный краб сделан из мяса сурими - рыбы, который был очищен от костей, промыт для удаления жира и нежелательных кусочков, а затем измельчен в пасту. Эта паста смешивается с другими ингредиентами перед нагреванием и прессуется в формы, имитирующие мясо краба (1, 2, 3, 4).

Хотя искусственный краб сделан из морепродуктов, он обычно не содержит крабов, за исключением крошечного количества экстракта краба, который иногда добавляют для ароматизации.

Поллок, который имеет мягкий цвет и запах, обычно используется для приготовления сурими. Эта рыба также используется для приготовления рыбных палочек и других рыбных продуктов в панировке (1).

Упаковки продуктов, похожих на крабы, могут быть помечены как «имбирный краб», «морепродукты со вкусом краба» или «морепродукты сурими», но должны соответствовать государственным правилам маркировки. В Японии морепродукты на основе сурими часто называют камабоко (5).

В меню ресторана имитирующий краб может быть написан как «краб», чтобы указать, что это подделка.

Резюме Имитационный краб сделан из сурими, который представляет собой рубленую мякоть рыбы - часто - минтай - который был очищен от костей и промыт, а затем объединен с другими ингредиентами, нагрет и превращен в крабоподобные порезы.

У настоящего краба значительно больше питательных веществ по сравнению с имитационным крабом.

Вот как сравниваются 3 унции (85 грамм) имитации и камчатского краба Аляски (6, 7):

Хотя у обоих одинаковое количество калорий, 61% калорий из искусственного краба происходит из углеводов, тогда как 85% короля Аляски калории в крабах происходят из белка, а углеводы отсутствуют (6, 7).

Если вы пытаетесь увеличить потребление белка и уменьшить потребление углеводов - например, если вы сидите на низкоуглеводной или кетогенной диете - настоящий краб лучше подходит вашим целям.

По сравнению с имитационным крабом, настоящий краб также значительно выше по ряду витаминов и минералов, включая витамин B12, цинк и селен. Отчасти это связано с тем, что некоторые питательные вещества вымываются при обработке сурими (5, 8).

С другой стороны, реальный краб имеет тенденцию быть более высоким в натрии, чем имитационный краб, хотя оба вносят большой вклад в суточный лимит 2300 мг. Соль часто добавляют как к реальным, так и к искусственным крабам, хотя ее количество варьируется в зависимости от марки (9).

Наконец, настоящий краб обычно содержит больше омега-3 жирных кислот, чем имитационный краб.Хотя к искусственному крабу можно добавить масло, богатое омега-3, это не распространено (10, 11).

Резюме Несмотря на схожее количество калорий, имитационный краб содержит больше углеводов и меньше белков, жиров омега-3 и некоторых витаминов и минералов, чем настоящий краб.

Основным ингредиентом имитационного краба является сурими, который обычно составляет 35-50% веса продукта (12).

Другими основными ингредиентами искусственного краба являются (2, 5, 13, 14):

  • Вода: Как правило, второй по распространенности ингредиент в искусственном крабе, вода необходима для получения правильной текстуры и контроля стоимости продукта.
  • Крахмал: Крахмал из картофеля, пшеницы, кукурузы или тапиоки часто используется для придания прочности сурими и его замораживания. Однако, если использовать избыток крахмала для снижения затрат, продукт может стать липким и мягким.
  • Белок: Белок яичного белка является наиболее распространенным, но могут использоваться и другие белки, такие как соя. Они повышают содержание белка в искусственном крабе и улучшают его текстуру, цвет и блеск.
  • Сахар и сорбит: Они помогают продукту выдерживать замерзание и оттаивание.Они также вносят немного сладости.
  • Растительное масло: Подсолнечное, соевое или другие растительные масла иногда используются для улучшения текстуры, белого цвета и срока годности.
  • Соль (хлорид натрия): Помимо добавления ароматизатора, соль помогает фаршу из рыбы сформировать крепкий гель. Хлористый калий, который выполняет те же функции, может заменить некоторые соли.

После объединения этих ингредиентов с консервантами и другими добавками крабовую смесь готовят и прессуют до нужной формы, а также герметизируют в вакууме и пастеризуют для уничтожения потенциально вредных бактерий (5).

Резюме Основным ингредиентом имитационного краба является сурими, который обычно смешивают с водой, крахмалом, сахаром, яичным белком, растительным маслом, солью и добавками.

Несколько добавок - включая те, которые вы можете предпочесть избегать - обычно добавляются в имитационный краб для достижения желаемого цвета, вкуса и стабильности.

Обычные добавки в имитационном крабе включают (1, 5, 12):

  • Резинки: Они помогают ингредиентам слипаться и стабилизировать продукт.Примеры включают каррагинан и ксантановую камедь.
  • Красные красители: Кармин - который добывается из крошечных жуков, называемых кошенилами, - широко используется для окрашивания имитационного красного краба. Также можно использовать паприку, экстракт свекольного сока и ликопин из томатов.
  • Глутаматы: Глутамат натрия (MSG) и аналогичное соединение, динатрий инозинат, могут служить усилителями вкуса.
  • Другие ароматизаторы: К ним могут относиться настоящий крабовый экстракт, искусственные крабовые ароматизаторы и мирин (ферментированное рисовое вино).
  • Консерванты: Бензоат натрия и несколько добавок на основе фосфатов регулярно используются для увеличения срока годности.

Хотя FDA признает их безопасными, некоторые из этих добавок связаны с проблемами здоровья и могут нуждаться в дальнейшем изучении (15).

Например, глютамат натрия может вызывать головные боли у некоторых людей, в то время как каррагинан связан с повреждением кишечника и воспалением в исследованиях на животных и в пробирках (16, 17, 18).

Кроме того, исследования показывают, что фосфатные добавки могут привести к повреждению почек и увеличению риска сердечных заболеваний - отчасти потому, что высокое потребление фосфатов из добавок может повредить кровеносные сосуды.Люди с заболеванием почек подвергаются более высокому риску (19, 20).

Кроме того, некоторым людям может показаться неаппетитным, что кармин, часто используемый для окрашивания искусственного краба, извлекается из насекомых.

Резюме В имитационном крабе используется несколько добавок для достижения желаемого цвета, вкуса и стабильности. Некоторые из них связаны с потенциальными проблемами со здоровьем.

Есть несколько причин, по которым имитация краба популярна. Одним из них является его доступная цена, которая составляет около 1/3 от стоимости настоящего краба (1).

Имитация крабов также удобна, так как ее можно добавлять в блюда без дальнейшей подготовки. Кроме того, некоторые имитационные крабовые палочки упакованы в порционные кусочки размером с закуску с соусом для окунания.

Если вы обеспокоены всеми добавками в имитационном крабе, есть более здоровые версии - так же, как есть более здоровые версии хот-догов.

Например, некоторые бренды включают больше натуральных ингредиентов, таких как гороховый крахмал, тростниковый сахар, морская соль, овсяные волокна и натуральные ароматизаторы.

Кроме того, некоторые продукты не содержат глютена и производятся без генетически модифицированных (ГМО) ингредиентов. Более того, некоторые фиктивные крабы могут быть сертифицированы, чтобы показать, что морепродукты были устойчиво получены.

Однако эти более натуральные продукты стоят примерно на 30% больше и не так широко доступны.

Резюме Искусственный краб - это недорого и удобно. Некоторые бренды содержат больше натуральных ингредиентов, но вы будете платить за них.

Помимо того факта, что искусственный краб является высоко переработанной, загруженной добавками и менее питательной версией настоящего краба, он также несет в себе экологические проблемы, маркировку и аллергенные проблемы.

Воздействие на окружающую среду

Некоторое количество минтая, использовавшееся для приготовления сурими, было истощено - угрожая животным, таким как морские львы Стеллера, которые едят минтая - или поймано таким образом, что наносит ущерб местам обитания других морских обитателей.

Тем не менее, производители сурими все чаще используют другие виды морепродуктов белого мяса, такие как треска, тихоокеанский белок и кальмар (1, 12).

Для приготовления сурими также можно использовать мясо, не относящееся к рыбе, такое как курица без мяса, говядина или свинина, хотя это редко (1, 14, 21).

Другая экологическая проблема заключается в том, что мясной фарш, используемый для приготовления сурими, несколько раз промывается для улучшения цвета, текстуры и запаха. При этом используется много воды и образуются сточные воды, которые необходимо очищать, чтобы они не загрязняли океаны и не вредили рыбе (1).

Неправильная маркировка, безопасность пищевых продуктов и пищевая аллергия

Некоторые продукты из искусственных крабов не содержат точных ингредиентов из морепродуктов, что повышает безопасность пищевых продуктов и повышает риск аллергии.

Невозможно узнать фактические ингредиенты без специального тестирования.

Когда были протестированы 16 продуктов на основе сурими, купленных в Испании и Италии, 25% перечислили виды рыб, отличные от тех, которые были определены с помощью анализа ДНК.

Большая часть маркированной продукции была импортирована из стран Азии. Некоторые лейблы даже не отметили, что сурими был сделан из рыбы - главного пищевого аллергена. Маркировка пищевой аллергии требуется в странах ЕС и США, в том числе для импортных продуктов питания (12, 22).

Неточные и неадекватные ярлыки продуктов увеличивают риск аллергической реакции на ингредиент, который не раскрывается должным образом.

Маркировка также скрывает потенциально токсичную рыбу. Фактически, два из неправильно маркированных азиатских продуктов сурими содержали виды рыб, связанные с отравлением сигуатерой, наиболее часто встречающимся токсиновым заболеванием из морепродуктов (12, 23).

Если у вас пищевая аллергия, лучше всего избегать немеченого имитационного краба - например, в закусках на вечеринке - поскольку он может содержать общие аллергены, включая рыбу, экстракт краба, яйца и пшеницу (13).

Резюме Поллук, используемый в сурими, иногда добывается таким образом, что может нанести вред другой морской жизни, а для производства искусственных крабов используется чрезмерное количество воды.Морепродукты, используемые в искусственных крабах, иногда неправильно маркируют, что может повысить безопасность пищевых продуктов и риски аллергии.

Вы можете найти искусственного краба в холодильном или замороженном разделе магазинов. Они продают несколько видов, в том числе хлопья, куски, палочки и клочья.

Поскольку имитация краба предварительно приготовлена, вы можете использовать его прямо из упаковки для холодных блюд, таких как соусы и салат, или добавлять в блюда, которые вы нагреваете.

Вот несколько способов использования имитационного краба, классифицированные по типу:

Флаконы или куски:

  • Падения
  • Раскладываемые салаты
  • Холодный крабовый салат
  • Пирожки с крабами
  • Соуси
  • Жаркое

  • Паста блюда
  • запеканки
  • запеканки
  • супы
  • Quesadillas
  • Посыпка для пиццы

Палочки:

  • Закуски с коктейльным соусом
  • Роллы для суши по-калифорнийски
  • Сэндвич-роллы

Зеленая крошка:

заправка для салата
  • Крабовые котлеты
  • Салаты из салата
  • Мясо энчилада
  • Рыбные тако
  • Рецепты блюд из искусственных крабов часто можно найти на сайтах производителей.

    Имитация краба довольно универсальна. Однако, учитывая его питание и здоровье, лучше использовать его для особых случаев, а не для обычных рецептов.

    Резюме Поскольку имитация крабов производится в нескольких различных вариантах, имитационный краб легко использовать в закусках, салатах и ​​основных блюдах.

    Имитационный краб - это высокопродуктивная пища, приготовленная путем сочетания рубленой рыбы с крахмалом, яичным белком, сахаром, солью и добавками, имитирующими вкус, цвет и текстуру настоящего мяса краба.

    Хотя это значительно дешевле, чем настоящий краб, он также менее питательный и содержит сомнительные добавки.

    Если вы готовите блюдо для особого случая и не располагаете бюджетом для настоящего краба, имитационный краб - это хорошая альтернатива, которая проста в использовании.

    Тем не менее, для повседневного питания, выбирайте доступные, минимально обработанные и питательные белки, такие как треска, курица и постная говядина.

    Запеченная Крабовая Палочка [Китайский Новый Год Гуди]

    Крабовая палочка - это обработанные морепродукты, приготовленные из крахмала и мелко рубленой белой рыбы, по форме напоминающие мясо ноги японского снежного краба. Они не содержат крабового мяса, и моя мама добавляла их в супы, пароходы и т. Д., Но я никогда не очень их любил, потому что они на мой взгляд просто странные. Но я люблю закуски из крабовых палочек - очищенные и обжаренные во фритюре, они настолько хрустящие, вкусные и вызывающие привыкание, что я могу закончить целую ванну из них менее чем за неделю!

    Перейти к: Рецепт

    Каждый китайский Новый год моя мама всегда будет делать огромную ванну из этой захватывающей закуски вместо того, чтобы покупать их, потому что это намного более экономично.Поскольку я буду вдали от дома на китайский Новый год этого года, я решил попробовать сделать это сам. Вместо того, чтобы жарить во фритюре, я решил испечь крабовые палочки, потому что я не очень уверен в жарке во фритюре - слишком жарко, и крабовые палочки будут гореть снаружи, но все еще сырыми внутри; слишком холодно и крабовые палочки будут маслянистыми на вкус. С духовкой температура более постоянна, и я могу контролировать их легче.

    Убедитесь, что они не пересекаются друг с другом!

    Самое утомительное, что нужно сделать, это развернуть их.Я провел почти 1,5 часа, разворачивая 3 пакета крабовых палочек! Но это возможно из-за среднего качества крабовых палочек, которые я получил. Мой друг сказал мне, что некоторые бренды довольно легко раскрутить, но, к сожалению, эти бренды можно найти только в Сингапуре. Здесь у нас есть только одна марка крабовых палочек на выбор ... (ну, на положительной ноте, по крайней мере, здесь есть крабовые палочки, если нет, я даже не смогу сделать это!) Если я собираюсь сделать их снова (что весьма вероятно, поскольку половина ванны уже ушла через один день ...), я определенно собираюсь попросить Х помочь мне!

    Нет пошаговых фотографий, потому что это очень просто для этого рецепта!

    Вот другие китайские новогодние вкусности в блоге, если вы заинтересованы!

    Запеченная крабовая палочка

    Общее время

    Эта захватывающая закуска невероятно проста в приготовлении - единственный трудоемкий шаг - это разворачивание крабовой палочки, которую вы можете заручиться ваша семья, чтобы помочь.Сделайте больше, если возможно, так как все они исчезнут слишком рано!

    By: Jasline N.

    Выход: Достаточно, чтобы наполнить одну банку емкостью 750 мл (примерно для 2 человек). Разогрейте духовку до режима вентилятора 140C / 285F (см. Примечание). Выровняйте несколько противней с пергаментом. Спрей пергамент очень легко с рапсовым маслом.

  • Снимите пластиковую упаковку крабовых палочек и осторожно разверните их тонкими слоями (как можно тоньше).Поместите крабовые палочки на противни в один слой , не перекрывая друг друга . Распылите крабовые палочки с еще одним очень тонким слоем масла.
  • Выпекать крабовую палочку в течение 20 минут. Вращайте противни, затем запекайте еще 15-20 минут, пока все крабовые палочки не подрумянятся. На крабовой палочке не должно быть никаких беловатых частей, так как они будут жевательными, а не хрустящими.
  • Положите противни на решетку и дайте полностью остыть, затем храните в герметичном контейнере.
  • Naggy Notes

    - Я использовал функцию заднего вентилятора в печи - тепло вырабатывается в задней части печи без верхнего и нижнего нагревательного элемента. Вентилятор помогает равномерно распределять тепло в духовке, позволяя одновременно готовить несколько лотков с крабовыми палочками. Верхний и нижний поддоны крабовой палочки не сгорят, так как верхний и нижний нагревательный элемент не включены. Если у вас есть только небольшая духовка или вы можете использовать только верхний и нижний нагревательный элемент, выпекайте крабовые палочки по одному противню за раз и соответственно регулируйте температуру и время выпекания (см. Шаг 3 для проверки готовности).

    - В настоящее время я использую масло из нержавеющей стали Norpro, оно не очень идеально, но делает свою работу. Вы можете использовать любой кулинарный спрей, который вы найдете на рынке.

    - Если вы обнаружите, что крабовые палочки стали жевать на следующий день, это означает, что вы не пекли крабовые палочки достаточно долго. Повторно обжарить их в духовке при температуре 160C / 320F в течение 5-10 минут.

    3.5.3208

    Нравится:

    Нравится Загрузка ...

    Похожие

    ,

    Аутентичные тайские блюда в Таиланде найдены в наименее ожидаемом месте

    Тайская еда фантастическая; ароматы сладких и пряных возбуждают вкусовые рецепторы, как и почти все остальное. Но в такой разнообразной стране, как Таиланд, откуда вы знаете, какой ресторан посетить? Есть так много местных закусочных, как вы можете решить, какая из них будет лучшей? Что ж, у RocketNews24 есть рекомендации для вас, и неважно, в какой части Таиланда вы находитесь, вы, вероятно, сможете найти ее.

    Ресторан, который мы рекомендуем попробовать подлинную тайскую еду, - это ... McDonald's !

    Рестораны McDonald's по всему миру, как известно, пытаются удовлетворить местные вкусы своим меню. Золотые Арки не боятся приправить свое меню, чтобы привлечь местных и не очень местных покровителей, и Таиланд ничем не отличается!

    Вместо яблочного пирога, вы хотели бы попробовать ананасовый пирог? Не один для сладкого? Как насчет пикантных пирогов? А как насчет кукурузного пирога или пирога с крабовыми палочками?

    Веселье не останавливается на достигнутом! Несмотря на то, что в Таиланде нет команды чемпионата мира, McDonald's до сих пор выпускает бразильский сэндвич с курицей, чтобы люди могли попробовать.У них даже есть немного хрустящей рыбы McBites как с пряным корейским, так и с пряным итальянским вкусом томатов.

    Для тех, кто знаком с японским меню McDonald's, Teriyaki McBurger (сродни McRib, но чуть более аутентичный) называют свиным бургером Samurai в Таиланде (возможно, соус терияки не входит в комплект).

    Если вы искали что-то более подлинное тайское, мы сохранили самые лучшие на последний. Начиная с у нас есть тайское блюдо из риса с яйцом, заново изобретенное в типичном стиле Макдональдса.Называется он McKao Kaprao , в нем хрустящая курица, говядина или свинина.

    Но, пожалуй, самый подлинный тайский пункт в меню подается только по утрам. В Таиланде вы можете купить куриную кашу McD или свиную кашу McD .

    Вы можете посмотреть на эту картинку и спросить себя: «Это отвар?!?» Вы были бы правы! Эта рисовая каша является традиционным блюдом во многих азиатских странах, и McDonald's в Таиланде позволяет вам попробовать его.Когда RocketNews24 Japan отправил своих писателей в Таиланд, они знали, что хотят попробовать тайскую еду в разных ресторанах и даже уличных торговцах. Однако на завтрак оказывается, что они просто продолжали ходить в Макдональдс!

    Куриная каша , изображенная выше, представляет собой кашу со слабосоленой жареной курицей и кинзой. С возможностью добавить жареное яйцо, этот завтрак может быть чрезвычайно сытным утром!

    Если вы считаете, что ваш желудок не достаточно плотный, чтобы стоять перед восхитительными мисками, которые вам подадут уличные торговцы, вы можете отвести свой безвольный животик в Макдональдс и все еще попробовать довольно вкусную тайскую еду.Но, пожалуйста, не полагайтесь на Макдональдс в Таиланде как на свой единственный источник. Пожалуйста, имейте немного смелости и испытайте удивительную широту ароматов, которые тайская кухня может предложить вам!

    Изображения: RocketNews24, McDonald's Thailand
    [Читать на японском языке]

    Нравится:

    Нравится Загрузка ...

    .

    Смотрите также