Кастор печет пирог


"Кастор печет пирог" - Наташа — LiveJournal

У моих детей есть серия книг про бобра по имени Кастор. Он товарищ на все руки лапы от скуки: садовод, плотник и кулинар.
Одна из книг так и называется "Кастор печет пирог". И я, воспользовавшись пятницей, хочу привести здесь пошаговый рецепт из книги, который мне кажется весьма симпатичным.
Предупреждаю, что под катом около 20 фото.

Печем пироги вместе с ребенком и Кастором — СловоМаме

Кастор – это самый дружелюбный бобер на свете. Он добрый, ласковый, а еще очень много чего умеет. Например, печь пироги. Собственно, вся книга это такой добротный пошаговый рецепт с милым героем во главе. У Кастора сегодня день рождения, и он решил порадовать пришедшего его поздравить бобренка Фриппе чем-нибудь сладким. И нет идеи лучше, чем вместе испечь пирог.  Они начинают с бабушкиного рецепта, который долго ищут по всем углам. Затем очень обстоятельно готовятся к приготовлению. Во-первых, достают все необходимые продукты (в книге все четко прорисовано). Перечисляют и все необходимые для выпечки инструменты: форма для выпекания, кисточка, миксер. А как задорно маленький бобренок Фриппе встряхивает панировочные сухари в форме (маленьким хозяйкам и хозяинам на заметку – чтобы выпечка не прилипала)! Как же много действий нужно сделать, чтобы, наконец, перелить тесто в форму и усесться перед духовкой.

«В духовке есть маленькое окошко – можно понаблюдать, как будет печься пирог. – Прямо как в телевизоре! – восхищается Фриппе. Кастор заводит таймер, чтобы не прозевать момент, когда пирог будет готов».

Однако и после того, как пирог будет вытащен из духовки, приготовления не закончатся. Кастор расскажет, как без ущерба вытащить пирог из разъемной формы. И, конечно же, как вкусно его съесть в компании лучших друзей.

Личное впечатление: Наверное, самая добрая и простая книга на кулинарную тему. У нас после первого прочтения появилось коллективное желание испечь пирог, что мы и сделали в прошлые выходные. Вышло действительно очень вкусно (но мы еще сверху сметанным соусом намазали, на коржи поделили и насыпали внутрь орешков  - у нас целый торт вышел). Необычный, кстати, рецепт бисквита, с молоком. Теперь мы хотим купить все книги про приключения Кастора, потому что он не только печь умеет, а еще мастерить, шить, красить и заниматься огородом.

Бонус выходного дня. Для тех, кто не успеет купить книгу про Кастора. Можно пролистать картинки в интернете, а рецепт пирога мы вам дадим.

Пирог по рецепту Кастора

75 граммов сливочного масла или маргарина

1 стакан сахара

2 яйца

1, 5 стакана муки

1, 5 чайных ложки разрыхлителя для теста

2 чайные ложки ванильного сахара

100 мл молока

Панировочные сухари

1. Разогрей духовку до 175 градусов

2. распусти масло в кастрюле на слабом огне

3. Слегка смажь форму для пирога растаявшим маслом

4. Посыпь ее панировочными сухарями и осторожно встряхни. Очень важно, чтобы форма была равномерно смазана маслом и посыпана сухарями, иначе пирог прилипнет

5. Взбей в большой миске яйца и сахар, лучше всего миксером, чтобы смесь стала белой и пышной

6. насыпь муку, разрыхлитель и ванильный сахар в маленькую миску. Хорошенько перемешай и высыпи в большую миску с яйцами и сахаром. Затем снова перемешай

7. Смешай молоко с остатками масла и добавь в тесто

8. Переложи тесто в форму и поставь в нижний отдел духовки. Через 35 минут пирог будет готов

Как предварительно испечь (слепая выпечка) корку для пирога

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал Штырь FB близко

Изучите все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Найти рецепт
  • Поиск по ингредиенту Поиск по ингредиенту

    Поиск по ингредиенту

    Скрыть поиск по ингредиенту

    Ключевое слово

    Включить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов для включения в рецепт.Исключить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов, чтобы исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Месяц быстрых и легких ужинов
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать далее
    • 2 10 простых 20-минутных куриных рецептов
      Назовите их своими недельными воинами.Читать далее
    • 3 Топ 20 самых дорогих праздничных печений
      Рецепты, которые вы будете печь и делиться снова и снова.Читать далее
  • Завтрак и бранч предыдущий

    Завтрак и Бранч

    Посмотреть все завтрак и бранч
    • Запеканка для завтрака
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
    • пирог с заварным кремом
    • Вафли
  • Обед предыдущий

    Обед

    Посмотреть все Обед
    • Здоровый обед
    • Бутерброды
    • Обертывания и свертки
    • Идеи школьного обеда
.

рецептов пирогов без выпечки - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
.

Как ослепить испечь корку пирога

Что значит испечь пирог?

Хорошо, возвращаясь к Merrie Olde England, где возник термин «слепая выпечка корочки пирога» - это просто предварительная выпечка коры без начинки, а затем добавление начинки после запекания коры.

Пирог может быть помещен обратно в духовку для выпечки начинки; или запеченная корочка может быть заполнена приготовленной начинкой, всю оставляют остывать и ставить.

Зачем нужно слепить запекать корку пирога? Разве вы не можете просто налить какую-нибудь начинку, которую используете, в корку, и испечь все сразу?

Не всегда, и вот почему.Некоторые пироги заполнены нежными начинками, те, которые нуждаются в быстром кипении на плите максимум. Выпекание пирога такого типа в течение часа или около того, необходимого для полного выпекания корки, привело бы к чрезмерной выпечке начинки.

Думаю, шоколадный кремовый пирог.

Слепая выпечка коры не так проста, как кажется. Вы не просто делаете корку, высовываете ее в форму для пирога и ставите ее в духовку. Потому что вы знаете, что происходит?

Упавший беспорядок.

(И почему, скажите, мол, есть остатки сиропа на дне этой корочки? Хорошо.короче говоря, не спрашивай!)

Хорошо, это не выпечка. Теперь посмотрим, как слепо испечь корку пирога - удачно.

Есть два простых способа испечь пирог.

1. Выпекать с весами в центре.

Этот выбор идеален, когда вы делаете высокий и / или причудливый изогнутый край.

1. Поместите свою корку в сковороду и обожмите край. Выровняйте корку пергаментным круглым (9 ", для 9" пирога) или бумажным кофейным фильтром.
2. Добавьте весы пирогов, сухой рис, сушеные бобы или (как я здесь делал) сухие ягоды пшеницы, достаточно, чтобы заполнить сковороду на 2/3 полной. Охладить корку в течение 30 минут; это укрепит жир, что поможет предотвратить усадку.
3. Выпекайте в предварительно разогретой до 375 ° F духовке в течение 20 минут.
4. Выньте пирог из духовки и вытащите бумагу и гирю. Уколите дно корки вилкой, чтобы не было пузырьков. Верните корку в духовку и запекайте еще 15-20 минут, пока корочка не станет золотой.

Вот так.

Жир в этой корке составляет более половины сливочного масла, поэтому обжим не выдержал так же хорошо, как обжимная корка.

Что с этим? Температура плавления масла ниже, чем при укорочении овощей, поэтому 100% -ая масляная корка не будет удерживать извитую поверхность и не будет стоять на сковороде такой же высокой, как укороченная (или частично укороченная) корочка.

Во всяком случае, теперь у вас есть запеченная корочка, готовая к заполнению.

Ах, банановый кремовый пирог...

Второй метод, используемый для слепой корки, идеально подходит для пирогов с плоским краем, для которых вам не нужна дополнительная высота, и их не особо беспокоит внешний вид.

2. Сэндвич корочку между двумя кастрюлями, и запекать ее вверх дном.

Этот метод идеально подходит для тех из вас, кто сильно боролся с осыпающимися корками, особенно с корочками из цельного масла.

1. Поместите свою корку в кастрюлю.Выровняйте его край - декоративно, если хотите, хотя любое украшение, вероятно, исчезнет.
2. Распылите на внешнюю поверхность другой формы для пирога (предпочтительно, дубликат вашей нижней чашки) антипригарным аэрозолем и прижмите ее к корке. Если вас вообще беспокоит, что кора может прилипнуть ко второй кастрюле, выровняйте корку пергаментным раундом, прежде чем ставить вторую кастрюлю сверху.
3. Охладите корку в течение 30 минут, чтобы отвердить жиры и предотвратить усадку.

Положите противень на противень так, чтобы пустой поддон находился внизу. Выпекать в течение 20 минут в предварительно разогретой до 375 ° F духовке.

Гравитация гарантирует, что когда ваша корка скользит «вниз» по сковороде, она на самом деле движется вверх!

Удалить корку из духовки. Используйте лопаточку, чтобы аккуратно перевернуть сковороду, чтобы сторона ее коры была вверху.

Уколоть дно корки вилкой.

Верните корку в духовку и запекайте еще 15-20 минут...

... пока не станет золотисто-коричневым.

Этот метод идеально подходит для пирогов, где край пирога играет вторую скрипку на вершине - привет, лимонное безе!

Теперь вы можете найти рецепты, в которых вы узнаете, как испечь вслепую корку пирога, которые отличаются от этого, особенно в температуре духовки и времени выпекания.

Но как бы там ни было, ваша цель - хрустящая, слоистая, золотисто-коричневая корочка, готовая к выбору вкусных начинок.

Нравится Легкий кокосовый крем .

Хотите больше? Найдите множество советов, техник, рецептов и идей для пирогов в нашем Полном руководстве по выпечке пирогов.

Какая ваша любимая начинка для пирогов без запекания, идеально подходящая для запеканки? Пожалуйста, поделитесь в комментариях ниже.

,

Смотрите также