Тесто для пирога из картофеля

Картофельное тесто для пирога - 8 пошаговых фото в рецепте

Предлагаю вам попробовать отличное картофельное тесто для пирога. Оно станет прекрасной основой для любого открытого пирога с начинкой, которую выбирайте на своё усмотрение: мясную, рыбную, грибную, овощную и т.д. Очень вкусное тесто! Из него также можно испечь и жареные пирожки.

Ингредиенты

Для приготовления картофельного теста для пирога понадобится:

картошка - 0,4 кг;

соль - по вкусу;

масло сливочное - 50 г;

яйцо куриное сырое - 1 шт.;

мука пшеничная - 250-300 г.

Этапы приготовления

Картофель очистить и помыть.

Нарезать картофель небольшими кубиками в кастрюлю, залить водой и отварить, посолив, до готовности (минут 25-30).

Воду из кастрюли слить, картошку растолочь. Добавить в картофель яйцо и сливочное масло, тщательно перемешать.

Дать картофельной массе остыть до теплого состояния, после чего всыпать муку.

Замесить мягкое тесто. Муки может понадобиться больше или меньше, тесто должно быть нежным, но не слишком липнущим.

Готовое тесто можно использовать, поместив его в форму, сделав бортики. Заполнить начинкой и испечь пирог. Я приготовила открытый пирог с мясом.

Вы же можете использовать любую несладкую начинку. Пироги с основой из замечательного картофельного теста получаются необычайно вкусными!

Приятного Вам аппетита!

Aloo (Картофельный) пирог

Делить - это забота!

Перейти к рецептурам Распечатать рецепт

Пирог Aloo (картофельный) - кузены самосы с самым вкусным тестом - хрустящим и хрустящим - с вкусной комбинацией картофеля, кукурузы и гороха. Можно запекать или жарить.

Мне не нужны никакие оправдания или повод для приготовления пирогов; Я просто делаю их, будь то лето, зима или весна. Время вечеринки или нет! Кажется, не могу противостоять им. И после некоторого перерыва на какое-то время, где-то 3 месяца или около того, я очень рад сделать это и поделиться с вами, ребята.

Расслабьтесь, я не собираюсь брать ваши вкусовые рецепторы далеко от побережья ... на этот раз. Этот пирог Aloo - aloo - хинди - картофель - довольно знаком. Они являются разновидностью самос. Вы пробовали самосы правильно? Хрустящее и хрустящее тесто, фаршированное острым картофелем, овощами или белком. Конечно есть. Эти несладкие закуски, которые происходят из Тринидада и Тобаго, готовятся по всему Карибскому острову. Домохозяйки гордятся деликатным прикосновением к тесту, но они также часто бывают уличными, готовыми к тому, чтобы студенты и рабочие могли перекусить в бегах.Если вы никогда не пробовали, прежде чем вы получите удовольствие! Это вкусное тесто, я много экспериментирую с тестом, и пока это мое любимое блюдо. Единственный недостаток (я не могу лгать вам, ребята) состоит в том, что они являются большой старой болью сзади. Иногда они отнимают много времени и утомительны от начала до конца. НО вы можете осуществить это менее чем за короткое время - и вы будете так благодарны, когда вы закончите. Еще более благодарны, когда вы едите их как сумасшедшие, прямо из кастрюли.

Или вы можете сделать начинку накануне вечером и позволить ароматам собраться вместе или даже сделать целое за неделю до этого и заморозить.

Больше ярлыков, вы можете использовать тесто для фило, вместо того, чтобы делать собственное тесто для пирога. В этом пироге Алу я добавил немного овощей и больше специй. Вы можете сделать то же самое или, если вы ищете традиционный пирог алоо, просто пойти с картофелем. Я настроил уровень тепла, чтобы у моего малыша было немного.

Вы можете сделать половину предложенного ниже размера для интересных закусок к коктейльной вечеринке.Этот пирог с чатни опасен. Пряный и сладкий вместе - О, МОЙ! Они составляют идеальную пару.

Наслаждайтесь!

Aloo (Картофельный пирог)

Aloo (Картофельный) пирог - кузены Самосы с самым удивительным тестом - хрустящим и хрустящим - с вкусной комбинацией картофеля, кукурузы и гороха. Запеченный или жареный

Курс: Закуска

Кухня: Карибская

Количество порций: 14 пирогов

Калории: 167 ккал

Автор: Безупречные укусы

Ингредиенты

Тесто для пирога Aloo Pie

  • 3 куб. необходимо
  • 1-2 столовых ложки сахарного песка
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 4 столовых ложки топленого масла очищенное масло или масло
  • 1 чашка теплой воды или более
,

Пирог со сладким картофелем Патти ЛаБелле

Как я уже говорил во введении [ Десерты LaBelle ], «Сладкий разговор от Патти», пирог со сладким картофелем у меня в крови. Любой пирог из сладкого картофеля, который я делаю, сравнивается с версией OG: Chubby, которая также послужила вдохновением для рецепта моей дорогой подруги Нормы. (Это в моей первой кулинарной книге, LaBelle Cuisine . Если у вас нет книги, в прошлый раз, когда я проверял, рецепт был также онлайн.) Почему я не могу оставить что-то хорошее, я не знаю.Это мое текущее исполнение, которое начинается с пирога Чабби и добавляет некоторые новые трюки. Если вы варили сладкий картофель для своего пирога, попробуйте микроволновый метод здесь. Это намного быстрее.

Сладкий картофельный пирог

Ингредиенты

  • Пирожное из любимого пирожка Патти (см. Отдельный рецепт ниже)
  • Мука для раскатки теста

НАПОЛНЕНИЕ

  • 2 1/2 фунта сладкого картофеля с апельсиновым мясом (ямс), около 5 средних, очищенных, но неочищенных
  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого масла, растопленного
  • 1 чашка сахарного песка
  • 1/2 стакана сгущенного молока (см. Указатели Патти ниже)
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка тертого или молотого мускатного ореха
  • 1 чайная ложка молотого корицы
  • 1/4 чайной ложки соли

взбитый крем

  • 1 чашка жирного крема
  • 2 столовых ложки кондитерского сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта


Пирог со сладким картофелем
(Фото: Эми Рот)

Направления

1.Разверните тесто и положите его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Посыпать мукой поверх теста. Раскатайте тесто в 12-13-дюймовую круглую, толщиной около 1/8 дюйма. Уложить в 9-дюймовую форму для пирога. Обрежьте лишнее тесто, чтобы сделать 1/2-дюймовый выступ по краю сковороды. Сложите тесто так, чтобы край сгиба находился на одном уровне с краем сковороды. Флейта края теста. Проколоть дно теста около десятка раз вилкой. Заморозить тесто на 20-30 минут.

2.Установите подставку в нижней трети духовки и предварительно нагрейте духовку до 375 ° F. Выровняйте внутреннюю часть пирога с алюминиевой фольгой. Заполните фольгу пирогами, сушеными бобами или сырым рисом. Положите противень на противень.

3. Выпекайте до тех пор, пока открытое тесто не станет застывшим и не начнет коричневеть, от 12 до 15 минут. Поднимите и удалите фольгу с весами. Продолжайте печь пирог, пока он не станет сухим на дне, еще около 10 минут. (Если пирог пыхтит, проткните корку вилкой.) Трансфер на решетку для торта.

4. Сделайте начинку: проткните каждый батат несколько раз зубцами вилки. Поместите их в виде спиц на поворотный стол микроволновой печи. Готовьте на высокой температуре (100%), переворачивая сладкий картофель через 4 минуты, пока он не станет мягким, всего от 8 до 10 минут. Дайте остыть в течение нескольких минут.

5. При необходимости вернуть температуру духовки до 375 ° F. Используя кухонное полотенце, чтобы защитить свои руки, разделите каждый батат и используйте ложку, чтобы очистить мякоть в среднюю миску.Разотрите сладкий картофель - у вас должно быть около 2 чашек. Используя электрический миксер на средней скорости, взбейте растопленное масло. Добавьте сахар, сгущенное молоко, яйца, мускатный орех, корицу и соль и взбивайте на низкой скорости, пока сахар не растворится. Распределите начинку равномерно в оболочке пирога. Положите пирог на противень.

6. Выпекать 15 минут. Уменьшите температуру в духовке до 350 ° F. Продолжайте печь до тех пор, пока начинка не будет установлена ​​и не будет покачиваться, когда пирог слегка встряхнут, еще около 30 минут.Перенесите пирог на решетку и дайте полностью остыть. (Пирог можно накрыть полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике до 1 дня. Перед подачей дать постоять при комнатной температуре в течение 1 часа.)

7. Взбейте сливки: заморозьте среднюю миску, пока она не остынет, около 5 минут. Добавьте сливки, кондитерский сахар и ваниль. Взбейте миксером на высокой скорости, пока крем не сформирует мягкие пики. (Крем можно накрыть и хранить в холодильнике до 1 дня. Если он отделяется, взбейте до загустения.)

8. Нарежьте пирог и накройте каждую порцию ложкой взбитых сливок.

Указатели Патти: Почему сгущенное молоко? Даже если в сельском доме не было холодильника, деревенские жители обычно хранили сгущенное молоко в кухонном шкафу. Этот ингредиент богат и сладок, потому что лишняя вода была удалена (испарена) перед консервированием.


Десерты LaBelle
Патти Лабел

Пирожное из любимого пирожка Патти

Некоторые повара делают свое тесто из масла, потому что им нравится вкус, но оно превращается в более рассыпчатую корочку.Для самого слоеного пирога вам нужно использовать овощное укорочение (или сало, но это другая история, потому что хорошее медленное сало не так легко найти за пределами фермерской страны). В моей семье flaky - это название игры. Мое решение: использовать Crisco со вкусом масла. Это никогда не подводит меня. Делает один 9-дюймовый пирог.

Ингредиенты

  • 1 1/2 стакана неотбеленной муки общего назначения
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана охлажденного (см. Указатели Патти) масла со вкусом масла с добавлением масла
  • 1/2 стакана ледяной воды, по необходимости

Направления

1.Просейте муку и соль в среднюю миску. Добавьте сокращение. Используя блендер для теста или два ножа (разводя их друг от друга крест-накрест), нарежьте муку до тех пор, пока смесь не станет похожа на грубую крошку с несколькими кусочками размером с горошину.

2. Помешивая вилкой, постепенно добавляйте достаточно воды, чтобы смесь сгустилась (вам может не понадобиться вся вода). Когда вы сдавливаете тесто вместе, оно должно быть влажным и податливым, без трещин, поэтому добавьте немного больше воды, если это необходимо.Соберите тесто и прижмите его к толстому диску. Заверните в полиэтиленовую пленку или вощеную бумагу и поставьте в холодильник на срок от 30 минут до 1 часа. Тесто легче раскатать, если оно охлаждено, но не сильно. (Тесто можно хранить в холодильнике до 1 дня. Если тесто охлаждено, пока оно не станет очень твердым, дайте ему постоять при комнатной температуре около 10 минут, чтобы немного размягчиться, прежде чем раскатывать.)

Тесто для пирогов с двойной корочкой: Следуя приведенным выше инструкциям, используйте универсальную муку на 2 чашки, 3/4 чайной ложки соли, 2/3 чашки растительного масла с добавлением масла и около 2/3 чашки ледяной воды.Разделите тесто на 2 толстых диска, один немного больше другого. Заверните каждый и охладите от 30 минут до 1 часа.

Указатели Патти: Если вы забыли заранее охлаждать шортенинг, не паникуйте. Просто положите шортенинг, порежьте на кусочки размером с столовую ложку, на тарелку или кусок алюминиевой фольги и воткните в морозильник. Это будет должным образом охлаждено приблизительно через 15 минут. (Я знаю некоторых фанатиков, которые делают пироги, которые хранят их в холодильнике, чтобы они всегда были холодными и были готовы к приготовлению теста для пирогов, но я не уверен, что это хорошая идея.Иногда шортенинг поглощает влагу из влажности холодильника, и трудно определить, сколько воды добавить в тесто.)

,

Рецепт белого картофельного пирога | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
.

Смотрите также