Творожный пирог без выпечки с печеньем


Торт из печенья с творогом

Вкусные и красивые десерты вполне прекрасно можно приготовить дома. Причём для этого нам не придётся использовать дорогие или диковинные ингредиенты. Именно таким блюдом и является торт из печенья с творогом. И готовить его мы будет без выпечки.

Из представленных в этом обзоре рецептов выбирайте тот, что пришёлся по вкусу. А может быть, вы решите воплотить все. Ведь их хватит на каждый день недели – 7 отменных, вкусных и красивых домашних тортиков с полезной творожной начинкой. Причём ни один из них не нуждается в выпекании.

Получается такой простой десерт, который точно оценят и дети, и взрослые. А самое главное он станет вашим спасением тогда, когда намечается торжество и хочется приготовить торт, пусть и из печенья, и с творогом, но своими руками.

Настоящий чизкейк из печенья с творогом без выпечки — простой рецепт

Этот тортик готовится быстро и просто. Для приготовления десерта нам понадобися его всего лишь заморозить. И можно смело подавать к столу. При желании в качестве украшения можете смело добавлять дольки фруктов. Особенно выгодно будут смотреться яркие апельсины, ягоды малины и клубника.

Что понадобится:

Для основы:

  • Печенье «Юбилейное» — 20 грамм,
  • Сливочное масло – 100 грамм.

Для приготовления мусса:

  • Творог – 200 грамм,
  • Сметана, жирностью 20%, — 200 грамм,
  • Сахар – 4 столовые ложки,
  • Желатин, и для основы, и для мусса, – 30 грамм,
  • Вода – 220 мл.

Для заливки:

Печенье можете брать самое простое, самое главное, чтобы оно не было с шоколадом. Но с орешками вполне подойдёт.

Как готовить

Так как в основе у нас будет печенье, то начинаем с него. Первое, что надо сделать – измельчить его. Можно воспользоваться кухонным комбайном. А можно просто сложить всё в полиэтиленовый мешочек и прокатать скалкой.

Готовую крошку из печенья пересыпаем в довольно глубокую миску. Добавляем сюда же сливочное масло, которое надо предварительно растопить. Всё перемешиваем до тех пор, пока не получится масса однородная по консистенции.

Готовую крошку перекладываем в форму для запекания. Удобнее всего это делать в том случае, если постелить на дно и на края формы пищевую плёнку. Тогда вынуть торт из печенья не составит большого труда.

Также при желании можно использовать и форму, которая разбирается.

Отправляем форму с выложенным и примятым печеньем в морозилку на 1 час.

Теперь займёмся желатином. Его надо пересыпать в стакан и залить 100 мл холодной воды. Оставить на 30 минут. Пока наш корж будет находиться в морозилке, желатин как раз подойдёт и достигнет нужного состояния.

Теперь можно смело готовит мусс. Перекладываем в глубокую посудину сметану, творог, высыпаем сахар и всё смешиваем блендером, пока не получится воздушная масса.

Половину всего желатина из стакана переливаем в другую чашку, заливаем 120 мл горячей воды. Перемешиваем.

Готовую желатиновую массу переливаем к той, где мы сделали мусс. Снова перемешиваем.

Из морозилки достаём наш корж – он как раз достиг нужного состояния заморозки. Выливаем поверх него нашу творожно-желатиновую массу. Причём выливаем прямо в форму, не вынимая коржа.

Накрываем пищевой плёнкой и отправляем для застывания. Но теперь не в морозилку, а в холодильник. Время выдержки – полтора часа.

Теперь займёмся заливкой. Сок нам понадобится яркого цвета. В идеале лучше всего подойдёт апельсиновый или вишнёвый. Его мы нагреваем примерно до 50 градусов. А потом в соке растворяем остатки желатина.

Аккуратно выливаем сок на застывший уже мусс и снова в холодильник – теперь на 1 час.

Готовый торт извлекаем из формы, отделяем полиэтиленовый мешочек и подаём наш вкусный и красивый десерт к столу. Получается очень вкусно. А если не считать время на заморозку, то готовится торт из печенья без выпечки с творогом в виде чизкейка очень просто.

Рецепт из далёкого СССР – простой торт из печенья с творогом, без использования выпечки

Этот простой и невероятно вкусный десерт родом из далёкого прошлого. Его часто делали в СССР, когда другие сладости были просто недоступны. Получалось вкусно и красиво – хоть на каждый день, хоть на праздничный стол. Так почему бы нам сегодня не вспомнить об этой красоте и не сделать своими руками?

Что понадобится:

  • Печенье – 300 грамм,
  • Творог – 200 грамм,
  • Сливки – 200 грамм,
  • Сахарная пудра – 3 столовая ложка,
  • Молоко – 1 стакан или 200 мл,
  • Шоколад – 100 грамм.

Печенье следует брать самое простое, рассыпчатое, например, топлёное молоко или юбилейное. Но без шоколада и других включений.

Как готовить

Начинаем с творога. его перекладываем в отдельную миску, разминаем вилкой. Если он окажется сухой, то можно добавить немного молока или сливок. А можете сразу взять творожную массу, которая продаётся в баночках и идеально подходит по консистенции для нашего тортика.

В отдельной миске взбиваем сливки с сахарной пудрой. Нам надо получить пышный крем, который не будет опадать.

Чтобы масса получилось довольно пышной и хорошо взбивалось, сливки надо брать жирности от 33%. Меньше не рекомендуется.

Творог выложить в сливки и с помощью вилки или венчика хорошо смешать в одну густую сладкую массу.

Положить не рабочую поверхность печенье, рядом поставьте чашку с молоком.

Миску, в которую мы будем выкладывать торт, застилаем пищевой плёнкой. Теперь начинаем выкладывать слои.

Для этого каждую печеньку надо обмакнуть в молоке, выложить на дно. Делаем до тех пор, пока дно полностью не покроется печеньем. На печенье выкладываем немного крема. Далее снова слой печенья и снова крем.

Последним слоем должно быть печенье.

Готовый торт накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на несколько часов. Но лучше всего – на ночь.

Готовый тортик извлечь из нашей формы, а сделать это получится легко, так как у нас использовалась пищевая плёнка, и ничто ни к чему не прилипло.

Украсить его можно тёртым шоколадом или же измельчёнными орехами. Кому как больше нравится.

Всё, наш торт без выпечки, вкусный и такой домашний, готов. Осталось только налить чай и садиться за стол всей семьёй.

Фруктовый банановый торт без выпечки из простого печенья — рецепт с пошаговыми фото

Если вам больше по вкусу фруктовые тортики, приготовленные в домашних условиях, то этот рецепт обязательно придётся вам по душе. простой в приготовлении, вкусный и очень красивый! Да и продуктов для него требуется совсем немного. Впрочем, смотрите сами.

Что понадобится:

  • Бананы – 4 штуки,
  • Сыр мягкий – 100 грамм,
  • Творог – 200 грамм,
  • Сахарная пудра – 50 грамм,
  • Арахис – 50 грамм,
  • Печенье песочное, любое – 250 грамм,
  • Сливочное масло – 100 грамм.

Песочное печенье нам понадобится для основы торта. Его можно брать любое, но лучше всего подходит юбилейное классическое.

Как готовить

Печенье надо измельчить в крошку. Сделать это можно разными способами. Например, с помощью кухонного комбайна, мясорубки или же просто прокатав по нему скалкой. Предварительно его надо сложить в полиэтиленовый мешок.

Сливочное масло растопить, например, в микроволновке или просто в миске на плите.

Всыпать в масло крошку из печенья. Перемешать. Это будет первый слой нашего тортика.

Выложить первый слой из печенья и масла в форму. Предварительно её следует застелить пищевой плёнкой, чтобы при вытаскивании готового тортика ничего не прилипло и не застряло.

Первый слой следует хорошо утрамбовать. Это очень важно для приготовления этого десерта.

Теперь готовим второй слой. Для этого творог и мягкий сыр выложить в миску, посыпать сахарной пудрой. Всё смешать с помощью блендера.

Делим готовую творожную смесь на две части. Первую выкладываем на слой из печенья. Хорошо разравниваем и приминаем.

Три банана порезать на кружочки. Выложить следующим слоем. Последний банан оставим для украшения нашего торта.

На бананы выкладываем оставшуюся творожную смесь. Снова всё разровнять.

Украсить торт сверху нарезанным кружочком бананом. А также арахисом. Готовый торт отправить в холодильник не меньше, чем на 5 часов. А лучше на всю ночь.

Готовый десерт вынуть из заморозки, вытащить из формы и разрезать на порционные кусочки. Теперь можно смело подавать к столу. Такой десерт не обойдёт стороной ни один сладкоежка!

Домашний торт «Творожный домик» из печенья без выпечки

Этот тортик ни в коем случае нельзя назвать низкокалорийным. Но зато он прекрасно подходит тем, кто любит готовить домашние сладости, используя при этом обычные продукты. Но особенно интересно он будет смотреться на праздничном Новогоднем столе.

Что понадобится:

  • Печенье песочное квадратной формы – 30 штук.
  • Творог жирный – 400 грамм,
  • Сливочное масло (не спред) – 150 грамм,
  • Сахарный песок – 200 грамм,
  • Ванильный сахар – 5 грамм,
  • Цукаты мягкие – 180 грамм.

Для приготовления помадки понадобится:

  • Сливочное масло – 50 грамм,
  • Сахар – 4 столовые ложки,
  • Какао – порошок – 2 столовые ложки,
  • Молоко – 2 столовые ложки.

Печенье надо брать нежное и рассыпчатое. Использовать его мы будем целиком, поэтому бой не подойдёт.

Как готовить

Для начала приготовим начинку. Сливочное масло, которое предварительно надо размягчить, но не растапливать, переложить в миску и добавить к нему творог. Сюда же добавляем сахар – песок и ванильный сахар. Цукаты режем на мелкие кусочки добавляем в наш творог. Всё перемешиваем до тех пор, пока не получится однородная масса. Наша начинка готова.

Расстилаем на стол пищевую плёнку и раскладываем по ней печенье. Получается по 5 штук в 3 ряда.

Поверх печенья аккуратно выкладываем приготовленную творожную массу.

 

Аккуратно разравниваем начинку и каждое печенье покрываем ещё одним. У нас получится 15 штук в первом ряду и 15 штук во втором ряду.

По центральному ряду выкладываем начинку. Здесь можно взять что желаете – вареную сгущёнку, фрукты, например, бананы, тот же творожный крем или выложить остатки творога, который мы готовили в первом шаге.

Теперь аккуратно складываем печенье в форме домика – треугольника. Оборачиваем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на несколько часов. А лучше – на ночь.

Затем вынимаем, обливаем со всех сторон помадкой, которую готовим из указанных продуктов и снова ставим застывать часа на 3 – 4.

Помадку готовим так — вливаем в кастрюлю молоко, всыпаем сахар и какао. Доводим до кипения, снимаем, даем массе остыть. Добавляем масла и хорошо перемешиваем.

Наш тортик готов. При желании его можно украсить сверху фруктами, а можно подавать и так. Всё равно будет красиво и невероятно вкусно!

Торт из овсяного печенья без выпечки с желатином и творогом

Не удивляйтесь, для этого торта у нас будет немного больше ингредиентов, чем в предыдущих вариантах. Однако если вы любите овсяное печенье и мечтаете приготовить вкусный и очень красивый десерт – этот рецепт создан специально для вас!

Что понадобится:

  • Печенье овсяное – 200 грамм.
  • Печенье песочное – 300 грамм.
  • Масло сливочное – 240 грамм.

Для шоколадного слоя:

  • Горький шоколад – 200 грамм.
  • Сливки 10% — 7 столовых ложек.

Для слоя из творога:

  • Сливки 10% — 10 столовых ложек.
  • Творог обезжиренный – 500 грамм.
  • Сахар – 6 столовых ложек.
  • Желатин – 2,5 столовые ложки.
  • Вода – 100 мл.
  • Сливки жирные – 500 мл.
  • Сахарная пудра – столовая ложка.
  • Ванилин – на кончике ножа.

Несмотря на такое большое количество ингредиентов, торт у нас получится быстро и просто. Самое главное – чётко следовать рекомендациям в рецепте.

Как готовить

Печенье, и песочное, и овсяное, перемалываем в крошку с помощью кухонного комбайна.

В кастрюльке растапливаем сливочное масло, высыпаем готовую массу туда. И всё хорошо перемешиваем.

Сразу же перекладываем в форму, в которой мы будем готовить наш торт и хорошо разравниваем.

Шоколад разламываем на небольшие кусочки, смешиваем со сливками (4 столовых ложки). Растапливаем всё в микроволновке или же на водяной бане. После вливаем ещё 3 столовые ложки сливок и всё перемешиваем. Выливаем готовую смесь поверх коржа.

Всё выравниваем очень аккуратно и ставим в холодильник на 1 час.

Творог смешиваем с сахаром и сливками до однородности. Отдельно замачиваем желатин в воде.

Охлажденные жирные сливки взбиваем на медленной скорости, постепенно добавляя сахарную пудру. Сливки должны загустеть. Вмешиваем их в творожную массу, добавляем по вкусу ванилина, вымешиваем до однородности, добавив растопленный желатин (не кипятить!).

выкладываем следующим слоем. Поверхность торта разравниваем и убираем его застывать в холодильник на ночь.

Утром наш тортик окажется полностью готов. Красивый, тающий во рту, со вкусом шоколада с едва заметной горчинкой и творожным наслаждением.

Рецепт корки с пирогом без печенья - Легко Самодельный Эти рецепты почти всегда требуют корку пирога печенья, главным образом корка пирога крекера Грэма. Да, вы можете просто купить готовые корочки для пирогов с печеньем в магазине, но зачем делать это, когда домашнюю корку для пирожных с печеньем так легко приготовить, и ваши пироги станут настолько божественными и свежими.

Этот рецепт без пирога для печенья можно приготовить с любым хрустящим печеньем, таким как орео, крекеры, песочное печенье, имбирный пирог, шоколадное печенье и т. Д.Одна из причин, по которой я люблю готовить собственные коржи для печенья, состоит в том, что я действительно могу изменить свои рецепты, пробуя разные корочки. Я не могу сказать вам, когда в последний раз я использовал крекеры Грэм для чизкейка. Существует так много печенья, что делает пирог намного лучше, как вафли Nilla! Yum!

Мой любимый летний напиток - лимонный чизкейк с корочкой из песочного печенья. Я положил цедру лимона в песочные крошки. Омг так вкусно! Попытайся!

Этот рецепт без печеного пирога очень прост.Как только вы сделаете это в первый раз, вы, вероятно, никогда не забудете это. Подумайте только о 1, 2, 3 - 1 палочке сливочного масла, 2 чашках крошки печенья и 1/3 чашки сахара. Конечно, вы можете настроить эти измерения. Иногда я добавляю меньше сахара, если печенье, которое я использую, очень сладкое, и уменьшаю масло, если печенье на более мягкой стороне.

Рецепт

Бисквитный пирог с печеньем Рецепт

С помощью дивы можно приготовить

Сделайте свой собственный пирог без печенья! Попробуй свежее, и ты сможешь использовать любое печенье, которое захочешь!

Ингредиенты
  • 2 чашки мелкой крошки печенья (я использовал вафли Nilla)
  • 1 кусочек сливочного масла, растопленного (может потребоваться больше или меньше в зависимости от используемого печенья)
  • ⅓ стакана сахара (можно использовать меньше)
Инструкция
  1. Поместите все ингредиенты в миску.
  2. Перемешать вилкой до появления больших крошек.
  3. Осторожно, равномерно вдавить в глубокую корку для пирога.
  4. Замораживание в течение 20 минут.
  5. Пирог с начинкой готов к начинке на ваш выбор.
Примечания

~ СОВЕТЫ ~
Возможно, вам придется уменьшить или увеличить количество масла и сахара в зависимости от используемого вами печенья.
Этот рецепт делает толстую корочку для глубокого пирога. Вам не понадобится вся смесь, если вы используете обычный размер пирога или если вам нравится более тонкая глубокая корочка.

3.2.2310


.

рецептов пирогов без выпечки - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

,

Как приготовить крошку из печенья

Сделать домашнюю корку из печенья очень просто! Следуйте этим простым советам, чтобы приготовить лучшие коржи для пирогов, чизкейков и многого другого!

Ах, крошки печеночной крошки. Насколько здорово использовать печенье для приготовления пирога? Вы получаете пирог и печенье все одновременно. Это определенно беспроигрышный вариант.

Корочки от печенья чаще всего используются в качестве основы для пирогов и чизкейков, хотя вы найдете их и в других сладких лакомствах.

Самое приятное то, как легко приготовить корочки из крошки печенья. Все, что вам нужно, это ваш выбор печенья плюс немного масла. Это оно!

Печенье

Итак, какие печенья хороши для приготовления печенья? Есть гораздо больше ответов на этот вопрос, которые у меня есть здесь, чтобы написать. Короткий ответ - практически любой хрустящий файл cookie будет работать. Крекеры Грэма являются наиболее часто используемым печеньем для корочек печенья, но многие другие тоже прекрасно работают. Попробуйте Oreos, ванильные вафли, песочное печенье, шоколадные вафли, орехи пекан и многое другое!

Какое бы печенье вы ни выбрали, вам нужно превратить их в мелкие крошки.Некоторым людям удается положить печенье в пластиковый пакет и использовать скалку или другой инструмент для их крошки. Я предпочитаю использовать мой кухонный комбайн для простоты и для получения однородной крошки. Я делаю такие виды корочек достаточно часто, чтобы обычно обрабатывать целую упаковку печенья и хранить оставшиеся крошки для будущих корочек.

Как только крошки печенья будут готовы, просто смешайте их с растопленным сливочным маслом. Просто убедитесь, что вы хорошо перемешали и хорошо покрыли все эти крошки, и все готово!

Где сахар?

Вы найдете варианты базового рецепта ниже на страницах BoB, но это мой реальный рецепт, когда я делаю панировочные сухари.Как правило, я не добавляю сахар в смесь корочки. Печенье само по себе достаточно сладкое, поэтому я не вижу необходимости добавлять больше сахара. Конечно, всегда есть исключения, основанные на предпочтениях вкуса для определенного рецепта.

Если вы хотите, чтобы ваши корочки были немного слаще, не стесняйтесь добавлять сахар-песок или коричневый сахар. Для рецепта ниже, вы можете добавить до 1/4 стакана сахара. Если после добавления сахара смесь корочки становится слишком рыхлой, вам может потребоваться добавить немного растопленного сливочного масла, но, вероятно, не больше столовой ложки.

в кастрюлю

После того, как вы смешали свою корку, пришло время положить ее в кастрюлю. Со всем маслом в смеси для корки вам не нужно смазывать сковороду или только слегка смазывать ее. Как человек, который фотографирует вещи, которые я пеку, я обычно ошибаюсь с осторожностью, нанося легкое покрытие, чтобы убедиться, что десерт будет аккуратно выходить из сковороды.

Я видел очень много инструментов, рекомендованных для прессования корочек печенья в кастрюли. Шпатели, мерные чашки, ложки и многое другое предлагается для выполнения работы.Все, что вам действительно нужно, это ваши собственные пальцы. Используйте лопаточку или ложку, которые вы использовали для смешивания корки, чтобы распределить смесь вокруг сковороды. Затем пальцами крепко и равномерно вдавите корку в кастрюлю. Это быстрый способ сделать это, плюс легко понять с помощью прикосновения, равномерно ли распределена ваша корочка на сковороде.

Выпекать или не печь

Как вы часто упоминаете здесь, на BoB, когда вы заполняете корку печенья начинкой без выпечки, вы можете либо испечь корочку на короткое время, либо пропустить время в духовке, охладив корочка вместо.Я обычно предпочитаю запекать такие корочки около 10 минут, чтобы лучше держаться вместе. Плюс, это делает крошки печенья просто немного поджаренными для некоторого дополнительного аромата.

Для запеченных десертов с корочкой из печенья, следуйте указаниям конкретного рецепта, чтобы определить, нужно ли корку выпекать самостоятельно перед выпечкой начинки.

Заполните!

Теперь, когда вы готовы делать корочки для печенья, давайте поговорим о начинках! Есть так много возможностей для вкусных комбинаций начинки / корочки печенья.Перейдите к указателю рецептов, чтобы найти множество отличных рецептов для пирогов, чизкейков и многого другого. Вот некоторые из моих любимых продуктов:

Чизкейк с ванильной фасолью без запекания Итальянский кремовый торт

Чизкейк с амаретто

Печенье и сырные батончики с кремом Сливочный пирог с яблоками и орехами пекан

Ингредиенты

    6060 & 3/4 чашки * крошки печенья
  • 5 столовых ложек (70 г) несоленого сливочного масла, растопленного

Инструкции

  1. Смешайте крошки печенья и сливочное масло до тщательного объединения.
  2. Нажмите на дно и вверх по бокам 9-дюймовой круглой формы для пирога.
Для начинки без выпекания:
  1. При выпекании корочки выпекайте при температуре 350 ° F в течение 10 минут. Отложите, чтобы остыть перед наполнением.
  2. Если вы не запекаете корку, охладите в течение не менее 30 минут перед наполнением.
Для запеченных начинок:
  1. Следуйте инструкциям для конкретного рецепта, чтобы определить, следует ли запекать корку перед выпеканием начинки.

Примечания

* Для тех из нас, кто любит измерять ингредиенты по весу, имейте в виду, что будут различия в том, сколько весят разные печенья.Вы хотите эту сумму в объеме. Если вы используете крошки крекера Грэм, вес 175 гр.

Рекомендуемые продукты

Bake or Break является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и аффилированными сайтами.

Поделиться:

.

Смотрите также