Тесто для открытого пирога с капустой

Пироги с капустой, 34 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Белокочанная капуста 1 штука

Оливковое масло 50 мл

Сливочное масло 250 г

Молоко 1 стакан

Соль по вкусу

Пшеничная мука 500 г

Сахар 2 столовые ложки

Сухие дрожжи 3 столовые ложки

Томатная паста 4 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

Паприка 2 чайные ложки

Прованские травы по вкусу

Перец чили 1 чайная ложка

Сливки 20%-ные 100 мл

Тертый сыр пармезан 100 г

пирог с русской капустой | Global Table Adventure

Это много, что знает Россия: холодные первые весенние дни идут рука об руку с капустой. По всей сельской местности можно встретить ряды капусты, пробивающиеся сквозь землю, даже когда последний разморозил. Твердые, скрипучие головы непроницаемы для всех, кроме самых противных существ, но уделите им немного внимания острым ножом и постоянным пламенем, и вы поймете, почему капуста - гордость русской домашней кухни.

Русские кулинарные книги - от рулетиков из капусты до борща - полны идей по использованию весеннего урожая - и всего за 2-3 доллара на душу на рынке - заманчиво попробовать их все.Но если бы мне пришлось выбрать только один, капустный пирог, кажется, демонстрирует самый настоящий потенциал скромного овоща.

Капуста. Деревня Нескучной (1909). Написанная Зинаидой Серебряковой (1884-1967), одной из великих русских женщин-художниц, известной отчасти своими изображениями русской деревни.

Приготовьте его с небольшим количеством масла, небольшого количества лука и положите его между липкими ложками теста для сметаны ... испеките, затем нарежьте на аккуратные квадраты, и у вас будет праздник, подходящий для любого блюда из мяса.(Мы отнесли его к вечеринке нашего соседа по выпечке; запеканка была очищена за считанные минуты!)

Ингредиенты достаточно просты ...

Ингредиенты:

Для начинки:

1 кочан капусты (средний ), порезанные и нарезанные
1 большая луковица, тонко нарезанные
3 столовые ложки сливочного масла
3 яйца (вкрутую)
2 чайные ложки соли
1/4 чайной ложки перца
1 яйцо (сырые)

Для теста:

3 яйца
1 чашка сметаны
1/4 чашки майонеза
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1 1/4 чашки муки
щепотка соли

Как это сделать.

Лично мне нравится капустный пирог с характером, что означает две вещи: во-первых, найдите время, чтобы по-настоящему размягчить лук и капусту на сковороде - вот где создается вкус…

… во-вторых, щедро приправьте соль и перец (немного дополнительного перца добавляет желанный укус). Подумайте так: яичница-болтунья без , хороший коктейль из соли и перца ужасен. То же самое и с пирогом с капустой, тем более что в смеси есть несколько яиц вкрутую.

После того, как начинка приготовлена ​​и приправлена, тесто для сметаны объединяется с несколькими оборотами шпателя…

Разложите небольшое тесто на дно сковороды, добавьте начинку и затем ложку оставшееся тесто сверху. Используйте заднюю часть ложки или шпателя, чтобы равномерно распределить по всей поверхности. Покрытие может показаться редким, но оно пыхтит, когда выпекается, и оказывается правильным. Подождите несколько минут, прежде чем нарезать ломтиками - пирог лучше держится вместе.

Наслаждайтесь прохладным весенним днем ​​- теплым или при комнатной температуре.

Помните - очень приятно делиться столом со своими близкими. Потратьте время, чтобы превратить вашу трапезу в приключения ... в воспоминания, которые стоит пережить.

«За завтраком» (1914) русского художника Зинаиды Серебряковой.


Пирог с русской капустой

Голосов: 11
Рейтинг: 4.27
Вы:

Оцените этот рецепт!

Распечатать рецепт

Пирог с русской капустой - запеканка, достойная любого кушанья.Потратьте время, чтобы полностью отварить капусту и хорошо приправить для достижения наилучших результатов.

Количество порций Время приготовления
12 человек 15 минут
Количество порций Время подготовки
12 человек 15 минут
Пирог с русской капустой

Голосов: 11
Рейтинг: 4.27
Вы:

Оцените этот рецепт!

Распечатать рецепт

Пирог с русской капустой - запеканка, достойная любого кушанья. Потратьте время, чтобы полностью отварить капусту и хорошо приправить для достижения наилучших результатов.

Количество порций Время приготовления
12 человек 15 минут
Количество порций Время подготовки
12 человек 15 минут

Ингредиенты

Для начинки:

  • 1 головка зеленой капусты (средняя), порезанная и нарезанная
  • 1 крупный лук, тонко нарезанный
  • 3 столовые ложки сливочного масла 9022сп
  • 2 227
  • 1/4 ч.л. перца
  • 3 яйца (вкрутую)
  • 1 яйцо (сырое)

Для теста:

  • 3 яйца
  • 1 чашка сметаны
  • 1/4 чашки майонеза
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • 1 универсальная мука 1/4 стакана
  • 1 соль для щепотки

Количество порций: 900 человек 04

Единицы: MetricUS Imperial

Инструкции

Для начинки:

  1. Приготовить капусту и лук на сливочном масле на среднем огне до мягкости.Большой вок работает лучше всего. Приправляйте капусту солью и перцем, пока вы работаете (если она мягкая сейчас, она будет мягкой позже!). Процесс увядания занимает около 20 минут. Возможно, вам придется уменьшить тепло, чтобы избежать ожогов. Время от времени помешивайте.

  2. Отложите горячую смесь в сторону для охлаждения. Тем временем разогрейте духовку до 375F и смажьте форму для выпечки размером 11x9 дюймов.

  3. После того, как начинка остынет до чуть более теплого состояния, добавьте нарезанные яйца вкрутую и сырое яйцо для связывания.

Для теста:

  1. Добавить яйца, сметану и майонез в среднюю миску. Движение до однородного состояния, затем добавьте сухие компоненты.

Для сборки и выпекания:

  1. Равномерно распределить чуть менее половины теста по дну готовой формы для выпечки. Ложка на начинки.

  2. Положите в кастрюлю оставшееся жидкое тесто, равномерно распределите его ложками по всей поверхности и сгладьте тыльной стороной ложки или шпателя, чтобы покрыть всю поверхность.

  3. Выпекайте 45 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой и блестящей. Дайте остыть, по крайней мере, за 15 минут до нарезки, чтобы он сохранял свою форму.

  4. Подавать комнатной температуры или теплой. Это было бы прекрасно с небольшим количеством сметаны на стороне.

.

Пирог с капустной начинкой. Рецепты из России.

Ингредиенты для теста:
✔ 800 грамм (1,8 фунта) пшеничной муки,
✔ 300 мл (1/2 пинты) теплой воды,
✔ 20 - 30 грамм (1 унция) свежих дрожжей.
✔ 2 столовые ложки сахара.
✔ 1 столовая ложка маргарина, растопленного.
✔ 1 столовая ложка соевого масла
✔ щепотка соли или по вкусу.

Для заправки капусты:
✔ 500 г (1,1 фунта) капусты, измельченной.
✔ 2 столовые ложки маргарина.
✔ 2 столовые ложки молока.
✔ 2 яйца, сваренные вкрутую и нарезанные.
✔ соль, молотый перец по вкусу.

Для чистки:
✔ 1 яйцо, взбитое.

Метод:
Растворить сахар и дрожжи в 1 стакане теплой воды и оставить на 15–20 минут в теплом месте. Смешайте все ингредиенты для теста. Замесить тесто вручную или машиной. Если рукой, выверните его на муку и работайте, пока она не станет гладкой и эластичной, примерно 10 минут. Если вы используете тесто с электрическим миксером, замесите тесто на минимальной скорости в течение 1,5 - 2 минут. Добавьте больше муки, если нужно.

Сформируйте тесто в шарик и положите в смазанную маслом миску.Накройте тесто кухонным полотенцем и дайте ему постоять 1,5 - 2 часа.

Выдавите воздух из теста и разделите его на большую порцию и небольшую порцию. Раскатайте большую часть на посыпанной мукой поверхности, чтобы сделать прямоугольник, положите его на смазанный маслом противень. Покройте это заполнением, распространяющимся по корке. Поместите крышку теста поверх начинки. Сожмите края пирога вместе, используя воду, чтобы запечатать края вместе. Смажьте крышку взбитым яйцом, накройте пирог кухонным полотенцем и оставьте на 30 минут.
Выпекать пирог в духовке при температуре 180 С / 356 F до золотистого цвета.

Для заправки капусты:
Варить капусту на сковороде с маргарином и молоком, накрыть крышкой до готовности. Смешайте капусту с нарезанными яйцами. Аромат с перцем и солью.

,

Рецепт Пирога Капусты - Как Сделать Пирог Капусты

Фото предоставлено: https://faimouioui.wordpress.com/tag/st-petersburg/

Капустный пирог - очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить / приготовить пирог с капустой, следуя этому простому и легкому рецепту.

Пирог с капустой Рецепт
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 40 минут
Сложность Средний
Тип рецепта Non Veg.

Ингредиенты:

  • Для теста:
  • 500 мл молока (теплого)
  • 50 г дрожжей
  • 1 яйцо
  • Соль (по вкусу)
  • 100 г сливочного масла
  • 1 кг Универсальная мука (Майда)

    Для фасовки:

  • 1 белокочанная капуста
  • Вода по мере необходимости
  • Соль (по вкусу)
  • 50 г сливочного масла
  • 3 столовые ложки мелассы
  • ½ чайной ложки белого перца (молотого)

    для глазирования:

  • 1 яйцо (взбитое)
  • 1 ч.л. семян кунжута

Как сделать пирог с капустой:

  • Разогреть сливочное масло на сковороде и обжарить капусту на слабом огне до мягкости.
  • Добавьте мелассу, соль и белый перец.
  • Взять дрожжи с молоком в миску и хорошо перемешать. Смешать яйцо с солью.
  • Разлить в половину муки и хорошо вымесить. Положите в масло достаточное количество муки и замесите тесто. Затем держите его в полотенце 30 минут.
  • Муку доску и уложить на тесто. Замесить его в течение 2-3 минут и разделить на две порции.
  • Разложите порции теста на 2 тонких листа с помощью скалки.Положите один лист в противень и залейте смесью для капусты.
  • Залейте другим листом и закройте края.
  • Выкопайте отверстия сверху с помощью вилки и держите ее накрытым полотенцем в течение 15-20 мин.
  • Смажьте яйцом и добавьте семена кунжута. Выпекать при температуре 200 ° С в течение 40 мин.
  • Подавать горячим с чаем или кофе.
.

Смотрите также