Как испечь закрытые пироги с черникой чтобы начинка не вытекала

Пироги с черникой — 7 простых рецептов черничной выпечки

Черника — это необыкновенная ягода, содержащая множество витаминов. А какая вкусная выпечка получается настоящее волшебство! Какие только пироги с черники не делают открытые, закрытые, с добавлением сливок, йогурта, творога и тесто подойдет для них любое, определенных критериев нет, будь то слоеное или песочное, дрожжевое или пресное.

Не зависимо, из какого теста, и какой формы испекли пироги, они всегда будут радовать своим оригинальным, изысканным черничным вкусом и ароматом.

Пироги с черничной начинкой всегда получаются очень вкусными, стоит лишь придерживаться нескольких правил и у вас получится вкуснейший десерт:

— в начинку из ягод черники, обязательно добавляют сахар и сок лимона для  уменьшения  горечи,  возникающая  при тепловой обработке ягод.

— чтобы начинка получилась густая и не вытекала из пирога, добавьте на каждые 250 гр. ягод 2 ст. ложки крахмала.

— добавьте в начинку цитрусовую цедру, и ягода приобретет более яркий вкус.

— если ягоды в замороженном виде, их нужно сразу добавлять в тесто и выпекать. Не ждите, пока ягоды разморозятся, иначе они пустят сок и испортят весь внешний вид и вкус пирога.

— избегайте рецепта в тесто которого добавляют соду. Она может способствовать тому, что черника приобретет неаппетитный зеленый цвет.

Придерживайтесь этих простых правил, и у вас получится самый вкусный, аппетитный и незабываемый десерт.

Пирог с черникой из дрожжевого теста

Этот пирог очень простой  в приготовлении, но в результате получается очень красивый и  нежный на вкус. Если вы ждете гостей, либо наоборот отправляетесь в гости или  просто решили испечь вкусный десерт своим близким рекомендую вам этот рецепт пирога, он подойдет на все случаи и порадует своим нежнейшим вкусом! Итак, приступим к приготовлению…

Необходимые ингредиенты:

  • Мука пшеничная 0.5 кг
  • Дрожжи сухие (быстрорастворимые) 1 ч. л.
  • Молоко (или сыворотка) 250 мл
  • Сахар 75 гр (+1 ст. л. в начинку)
  • Яйца 1 шт (+1 шт. для смазки готового пирога)
  • Масло растительное 50 мл
  • Соль 0.5 ч.л
  • Черника 200 гр
  • Крахмал 2 ст. ложки

Приготовление

1.Первым делом вымешиваем тесто. Просеиваем муку через сито, добавляем к муке 1 ч.л. сухих дрожжей и перемешиваем.

2. Добавляем теплое молоко, яйцо, растительное масло, соль и сахар и вымешиваем в течение 10 минут  эластичное мягкое тесто тех не липнующее к рукам, затем поместите в сухую, чистую емкость, накройте и оставьте подходить на 1 час в теплое место.

3. По истечении часа, тесто должно приподняться в 2 раза, а при нажатии пальца, ямка не затягивается.

4. Мы будем выпекать два пирога, следовательно,  тесто разделяем на 2 части одну большую, а вторую вдвое меньше и эти части еще делим пополам, и у нас должно получиться 2 больших и 2 маленьких кусочка теста. Большую часть раскатываем в лепешку толщиной 1 см, берем половину ягод черники, вылаживаем их в центр,  и посыпаем сахаром и крахмалом.

5. Меньшую часть теста раскатываем в виде овала и надрезаем валиком для сетки.

6. Растяните немного получившуюся сетку по диаметру начинки, и положите поверх нее. Края нижнего слоя защипните, поднимая их сверху сетки. Сформируйте второй пирог по такому же принципу, накройте и оставьте их «отдыхать» на 30 минут.  Взбитым яйцом смажьте верх пирога.

7. Нагреваем духовку до180 градусов и выпекаем черничный пирог 25 — 30 минут, затем остужаем под полотенцем. Для красоты посыпаем сверху сахарной пудрой.

Вот и все, наш вкуснейший пирог готов!

Приятного чаепития!

Пирог из слоеного теста с творогом и черникой

В наших магазинах великое множество разнообразных вариантов слоеного теста, что открывает горизонт для новых кулинарных открытий. Готовое тесто  выручает в любой ситуации, а на приготовление уходит минимум времени. Приступим к приготовлению пирога …

Ингредиенты

  • Слоеное бездрожжевое тесто (готовое замороженное) — 500 гр
  • Черника — 200 кг
  • Творог — 200 гр
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Ванилин  — ½ ч.л
  • Яйцо — 1шт.

Процесс приготовления

1.В глубокой емкости смешиваем яйцо, творог, чернику, сахар и ванилин. Тщательно все перемешиваем.

2. Тесто размораживаем при комнатной температуре в течение часа. Раскатываем   диаметром вашей формы, в которой будете выпекать.

Важно знать:

—  слоеное тесто необходимо раскатывать только в одном направлении.

— при выпекании тесто уменьшается, поэтому необходимо тесто раскатывать в два раза больше предполагаемого размера выпечки.

3. Обсыпаем форму мукой и выкладываем в нее тесто, подворачивая края.

4. На тесто выкладываем нашу начинку и ставим в духовку на 180 градусов и выпекаем 1 час.

По истечению часа, вынимаем наш пирог и даем ему остыть минут 30.

После того как черничный пирог остыл, подаем его к столу!

Видео рецепт пирога с черникой из слоеного теста

 

Черничный пирог из песочного теста

Этот пирог получается необыкновенно вкусным — рассыпчатое тонкое тесто и слой черничной  начинки — это незабываемый вкус, а какой аромат!

Ингредиенты

Для теста:

  • Мука — 3 ст.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сметана — 200 гр.
  • Сахар — 100 гр.
  • Сливочное масло (или маргарин) — 100 гр.
  • Разрыхлитель — 1 пакетик.

Для крема:

  • Натуральный йогурт — 2 ст. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сахар коричневый — 2 ст. л.
  • Яйца — 1шт.

Для начинки:

  • Черника — 1.5 — 2 ст.
  • Сахар коричневый — 2 ст.л.

Приготовление

1. Первым делом приготовим песочное тесто.

2. Яйца перемешиваем с сахаром, добавляем разрыхлитель и сметану. Затем добавляем просеянную муку и предварительно растопленное  сливочное масло. Замешиваем мягкое, слегка липкое тесто.

3. Выкладываем  тесто в пакет и отправляем в холодильник на 30 минут.

4. Подготавливаем форму, в которой будем выпекать пирог, смазываем ее маслом и посыпаем манной крупой.

5. Приступаем к приготовлению крема.  Смешиваем сметану, йогурт, сахар и яйцо.  Взбиваем в блендере  или ложкой как вам удобно. Крем должен быть жидкой консистенции!

6. Вынимаем тесто из холодильника, распределяем по форме, для выпекания, делая небольшие бортики. Тесто слегка притрусить мукой и выложить на него ягоды черники, сверху посыпать их коричневым сахаром.

7. Поверх ягод вылить крем.

8. Ставим пирог в заранее подогретую духовку 190 — 200 градусов и выпекаем в течение 40 — 50  минут. Тесто у готового пирога будет румяное, а начинка жидковатой. Поэтому пирогу необходимо остыть и тогда крем, немного загустеет.

Вот такой получился очень вкусный пирог из песочного теста!

Бисквитный пирог с черникой в мультиварке

Изумительный черничный пирог в мультиварке. Он очень легко готовится и получается невероятно вкусным и ароматным.   Итак,  приступим к приготовлению ….

Ингредиенты:

  • Черника — 150 гр.
  • Мука — 200 гр.
  • Сахар — 150 гр.
  • Яйца — 4 шт.
  • Крахмал (картофельный) — 2 ст.л.
  • Сахар ванильный — 20гр.
  • Разрыхлитель для теста — 1 ч.л.
  • Соль — щепотка.

Приготовление:

1. В глубокой миске соединяем  сахар, яйца и соль. Взбиваем миксером на невысокой скорости (примерно 8 минут) до образования густой пены. Масса должна посветлеть и увеличиться в два раза.

2. Муку просеиваем вместе с разрыхлителем через сито и понемногу вмешиваем в полученную массу.

3. Промываем чернику в воде и сушим на полотенце. После того как ягоды высохнут, обвалять их  со всех сторон в крахмале и затем  добавить в тесто, тщательно перемешать, чтобы все ягоды равномерно по нему распределились.

4. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом  и выкладываем тесто в чашу.

5. Устанавливаем режим выпечка и выпекаем 50 минут  (у меня мультиварка Polaris).

 

6. Переворачиваем пирог и оставляем его до полного остывания.

Пирог готов!

 

Ягодный пирог со сметанной заливкой

Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт великолепного пирога из черники. Что ни говори — ягода эта очень вкусная, а выпечка получается ну просто волшебная.

Ингредиенты:

  • Черника — 1.5 стакана
  • Сахар — 5- 6 ст.л.

Для теста:

  • Мука — 2 ст.
  • Масло сливочное — 200 гр.
  • Сахар — 3ст.л.
  • Яйцо — 1шт.
  • Вода охлажденная — 1 ст.л.
  • Соль — щепотка

Для сметанной заливки:

  • Сметана — 200 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 2-3ст.л.
  • Ванильный сахар — 1 ч.л.
  • Крахмал (кортофельный) — 2ст. л.

Приготовление

1. Для начала приступим к приготовлению теста.  Я его замешиваю с помощью комбайна, так получается очень быстро и аккуратно, но можно обойтись и без него.

В чашу комбайна высыпаем просеянную муку, сахар, щепотку соли.  Добавляем охлажденное масло, нарезанное кусочками.

2. Измельчаем ингредиенты в крошку.

3. В масляную крошку добавляем желток, перемешиваем. Если крошка получается сухая, необходимо добавить 1 столовую ложку холодной  воды и еще перемешать (я воду не добавляла).

4. Собираем в комок масляную крошку. И отправляем в холодильник   на 15 минут.

5. Важно! Тесто вымешивать не нужно! Просто соберите быстро в единый комок, пока масло не начало таять.

6. Через 15 минут достаем тесто из холодильника. Раскатываем тесто в пласт толщиной 3 мм, затем выкладываем его в  форму для выпекания. Прокалываем тесто вилкой и снова отправляем его уже на 30 минут.

7. Вынимаем тесто из холодильника, сверху застилаем его бумагой для выпечки (если нет бумаги, можно взять фольгу) и насыпаем груз — фасоль или горох. Выпекаем тесто с фасолью в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Через 15 минут убираем груз и бумагу и допекаем тесто еще 10 минут.

8. Далее приступаем к приготовлению сметанной заливки. Смешиваем сметану, яйца, сахарную пудру с ванильным сахаром. Добавляем крахмал и все тщательно взбиваем до однородной консистенции.

9. На дно испеченной песочной корзинки высыпаем чернику.

10. Заливаем ягоды сметанной заливкой.

11. Пирог отправляем в разогретую до 180 С духовку на 25 минут.  Остужаем пирог и подаем десерт на стол!

Видео рецепт пирога с черникой со сметанной заливкой.

Вкусный пирог с черникой на кефире

На приготовление этого пирога с черникой на кефире уходят  буквально считанные минуты.  Он очень быстрый, очень нежный, ароматный и невероятно вкусный.

Ингредиенты для теста:

  • Кефир — 1 ст.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Мука — 2 ст.
  • Щепотка соли
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • Черника — 1 ст.

Приготовление

1. Все перечисленные ингредиенты (за исключением  черники) выложить в глубокую емкость и взбить блендером до однородной массы. Добавить чернику и аккуратно перемешать ложкой, чтобы ягоды не помялись. Чернику можно использовать в свежем и в замороженном виде.

2. Застилаем форму бумагой для выпечки и вылаживаем в нее наше тесто.

3. Выпекаем пирог 40 минут при температуре 180 С.

Пирог готов! Приятного аппетита!

Пирог с замороженной ягодой черники

Хочу поделиться с вами фантастическим рецептом пирога  с замороженной черники. А фантастический он потому, что необыкновенно вкусный и на приготовление теста уходит буквально считанные минуты. Я не преувеличиваю,  убедитесь сами…

Ингредиенты:

Для теста нам необходимо:

  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 2ст.
  • Масло сливочное — 100 гр.
  • Сметана 25% — 140 гр.
  • Сахар — ½ стакана
  • Разрыхлитель — 0,5%

Для начинки:

  • Черника — 2 ст.
  • Сахар — 3ст. л.
  • Крахмал (картофельный) 2 ст. л.

Приготовление

Перед тем как начнем вымешивать тесто, нужно достать замороженную чернику из морозилки.  Даем ягодам полностью растаять, затем сливаем жидкость. Либо откиньте на дуршлаг, лишняя вода еще стечет, пока вы будете заниматься тестом.

Итак, приступим к приготовлению теста для нашего пирога. В глубокую миску разбиваем 1 яйцо и добавляем пол стакана сахарного песка и легонько взбиваем.

Сливочное масло растапливаем и вливаем его в яично-сахарную массу,  перемешиваем венчиком.

Высыпаем разрыхлитель — перемешиваем, затем добавляем сметану и снова  перемешиваем до однородной консистенции.

Засыпаем порциями муку и замешиваем тесто. Сначала тесто вымешиваем ложкой, как только тесто станет тугое, выкладываем его на стол, и продолжаем вымешивать тесто руками. По надобности можно добавлять еще муки (у меня ушло 2.5 стакана). Тесто должно получиться очень мягкое, податливое.

Тесто готово.  Разделим тесто на 1/3 и на время отложим в сторону.

Раскатываем большой пласт. Оно должно легко раскатываться, единственное может слегка рваться, просто учитывайте это и аккуратнее работайте с тестом.

Форму для выпекания смазываем сливочным маслом ( у меня форма диаметром 22 см.). Тесто выкладываем на дно формы так, чтобы еще получились бортики.

Приступим к приготовлению начинки. В чернику добавляем крахмал и сахар, перемешиваем и выкладываем, на дно, равномерно разравнивая.

Оставшийся наименьший кусочек теста раскатываем и выкладываем сверху на начинку. Бортики от первого пласта заворачиваем вниз и прижимаем к верхнему слою теста. В середине пирога делаем дырочку.

Отправляем пирог в духовку предварительно разогретую до 190 С и выпекаем около 1 часа до появления румяной корочки.

Время выпечки индивидуально, поэтому ориентируйтесь на цвет теста — выпекаем до золотистого румянца.

Вынимаем пирог из духовки. Даем ему остыть, затем нарезаем на порционные кусочки и подаем на стол.

Приятного чаепития!

Вот такие очень вкусные, ароматные и как правило, быстрые рецепты пирогов с черникой. Очень надеюсь, что они и вам понравятся!

Автор публикации

0 Комментарии: 2Публикации: 15Регистрация: 06-03-2017

глазированных голубых ручных пирогов - Sense Sense

Эти голубые ручные пироги сделаны из слоеного теста с начинкой из лимонной черники. Но подождите, это еще не все. Перед подачей теплые пироги вымачивают в лимонной глазури.

Ручные пироги - отличная еда для вечеринок. Просто сложите их на поднос, и каждый сможет себя обслужить. Нет необходимости резать и подавать. Более того, нет тарелок или вилок для мытья.

Ручные пироги также удобны, потому что большую часть работы можно выполнить заранее.Они лучшие в день, когда их пекут, но если вы настроитесь правильно, в день вечеринки потребуется совсем немного работы.

Советы по приготовлению глазированных голубых пирожков с начинкой и будущей работе:

  • Мне нравится использовать мое любимое тесто для плавленого сыра для ручных пирогов. Но вы можете использовать готовое тесто для пирога, если хотите.
  • Тесто может быть нарезано и охлаждено за 2 дня до сборки пирогов или заморожено на срок до 3 месяцев.
  • Я думаю, что 4 ″ -5 ″ раунд делает идеальный размер порции.Вы можете нарезать кружочки меньше для мини-пирогов или больше для дополнительной порции.
  • Начинка может быть сделана за день до сборки пирогов.
  • Начинка может быть приготовлена ​​из свежей или замороженной черники.
  • Пироги можно собирать и хранить в холодильнике за несколько часов до или за ночь до выпечки.
  • Окуните пироги в глазурь, пока они еще немного теплые. Это поможет глазурью прилипнуть к пирогу и сформировать красивую блестящую поверхность.
  • Пироги являются лучшими в день их выпекания, но будут храниться при комнатной температуре в течение 2-3 дней.

Прокрутите пошаговые фото, чтобы узнать, как приготовить глазированные пироги с голубикой:

Готовьте чернику с сахаром и лимоном до тех пор, пока ягоды не начнут лопать Ягоды выпустят свой сок. Доведите смесь до полного кипения. Добавить суспензию кукурузного крахмала в кипящую черничную смесь и варить до загустения. Смесь будет продолжать густеть, поскольку она охлаждается. Раскатайте тесто и нарежьте 4,5-дюймовые кружки. Не замешивайте тесто, просто соберите его и скатайте. Выложите пироги на противень с пергаментной подкладкой и охладите в течение 30 минут перед выпечкой. По мере выпекания пирогов будет вытекать немного начинки. Окуните верх каждого пирога в лимонную глазурь, пока пироги еще немного теплые. Глазурь застынет, как пироги остынут.

Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и мне, я был бы очень признателен за 5-звездочный обзор.

Выход: 18 пирогов

Время приготовления: 40 минут

Время охлаждения: 30 минут

Время выпечки: 15 минут

Общее время: 1 час 25 минут

Слоеное тесто с начинкой из лимонной черники.Перед подачей теплые пироги вымачивают в лимонной глазури.

Ингредиенты

  • 1 Рецепт Сливочный сыр Тесто или купленный в корочке пирог, охлажденный.

Черничная начинка

  • 2 столовые ложки (0,75 унции, 20 г) кукурузного крахмала
  • 3 чашки (16 унций, 448 г) свежей или замороженной черники
  • 1/3 стакана (2,5 унции, 70 г) сахарного песка
  • 1 / 4 чайные ложки соли
  • Сок и мелко тертая цедра 1 лимона

Глазурь и сборка

  • 1 яйцо взбитое со щепоткой соли для мытья яиц
  • 2 чашки (8 унций, 224 г) кондитерского сахара
  • 1 / 4 чашки (2 унции, 60 мл) свежего лимонного сока

Инструкции

  1. Сделайте тесто как минимум на 2-3 часа вперед, чтобы у него было время для отдыха.Выровняйте сковороду на 1/2 листа пергаментной бумагой.

Подготовьте начинку

  1. В маленькой миске взбейте 1/4 стакана холодной воды с кукурузным крахмалом до однородного состояния.
  2. В средней кастрюле смешать чернику, сахар, соль, лимонный сок и цедру лимона.
  3. Готовьте ягоды на среднем огне, пока они не размягчатся, не раскроются и не выпустят сок. Продолжайте готовить, пока соки не закипят. Смешайте суспензию кукурузного крахмала с ягодами. Постоянно помешивая, варите ягоды, пока соки не закипят и не загустеют.
  4. Перелить начинку в миску и дать полностью остыть перед сборкой пирогов.

Соберите пироги

  1. Раскатайте тесто до толщины 1/8 ". Используйте круглые ножи 4-5 дюймов для нарезки кругов (я использовал нож 4,5 дюйма). Соберите отходы, сверните и порежьте до тех пор, пока все тесто не будет использовано.
  2. Положите тесто на вашу рабочую поверхность. Смажьте каждый тесто с яйцом, следя за тем, чтобы он дошел до края. Поместите столовую ложку с начинкой в ​​центре каждого раунда.
  3. Сложите скругление, чтобы образовать половину луны и зажмите края, чтобы запечатать. Выложите собранные пирожки на пергаментный противень и поставьте в холодильник не менее чем на полчаса.
  4. Разогреть духовку до 400 ° F. Взбейте вместе сахар кондитера и лимонный сок, чтобы получилась глазурь. Глазурь должна быть густой консистенции. Отрегулируйте сахар и / или лимонный сок, чтобы исправить толщину глазури.
  5. Линия второй листовой кастрюле с пергаментной бумагой. Используйте вилку, чтобы обжать край каждого пирога и проткнуть вентиляционное отверстие в верхней части каждого пирога.Выложите пироги на две противни.
  6. Выпекайте до тех пор, пока пироги не станут золотисто-коричневыми, а тесто полностью не выпекается, около 12-15 минут. Некоторая часть черничной начинки вытечет, это нормально.
  7. Охладите пироги на противнях в течение 5-10 минут, пока они не станут достаточно холодными для обработки, но все еще слегка теплыми.
  8. Окуните верх каждого пирога в глазурь, полностью погрузив верхнюю часть пирога. Установите пирог на охлаждающую подставку, чтобы высохнуть.
  9. Подавать слегка теплым или комнатной температуры.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Выход: Достаточно для 2-х слоеного пирога

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 20 минут

Отличное слоеное тесто из сливочного сыра и сливочного масла. Это тесто прекрасно раскатывается

Ингредиенты

  • 2 3/4 чашки (13,75 унции 385 г) муки общего назначения
  • 1 столовая ложка (.5 унций, 14 г) сахарного песка
  • 1 чайная ложка поваренной соли
  • 1/2 стакана сливочного сыра 1/2 чашки (4 унции, 112 г), нарезанного на кусочки 1 дюйма
  • несоленого сливочного масла 1 палочка (4 унции, 112 г), холодного и нарезанного на Кусочки 1 "
  • 1/2 стакана (4 унции, 120 мл) холодной воды

Инструкции

  1. Взбейте муку, сахар и соль в миске.
  2. Бросок в сливочный сыр. Используя свои пальцы, смешайте сливочный сыр с мукой, пока он не станет похож на грубую кукурузную муку.
  3. Вбросить сливочное масло в муку и использовать его пальцами. Дать хлопьям разбиться на несколько более мелкие кусочки. Работайте быстро, чтобы масло не нагревалось. Не ломайте масло полностью. Там должно остаться несколько больших хлопьев.
  4. Вылейте воду на муку сразу и перемешайте. Аккуратно обработайте тесто, пока оно не соберется. Сформируйте тесто в прямоугольник или квадрат, заверните и охладите не менее 2-3 часов или сделайте его накануне и оставьте на ночь.
  5. Тесто можно заморозить на срок до 3 месяцев.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вам также может понравиться:

Клубничный пирог с начинкойЖареный пирог с персикомВыпеченный пирог с вишней и миндалемТорт из клюквенной крошкиСапчатка из черничного кукурузного хлеба.

Секрет выпечки с замороженной черникой

Ах, прекрасная партия золотых черничных кексов.

Хм, сделай эти зеленовато-голубые кексы с черникой.

Свежую чернику приятно выпекать.

Но если у вас нет доступа к черничному пятну, свежие ягоды могут быть довольно дорогими; и их сезон короткий.

Введите замороженную чернику, костяк многих зимних черничных пирогов.

Но пирог это одно.Маффины, лепешки, пирожные и кофейные пирожные - это совсем другое, замороженные ягоды сливают сок в жидкое тесто, превращая этих красавиц с золотистыми оттенками в болезненный оттенок пурпурно-зеленого цвета.

Этого не должно случиться, ты знаешь. Там простое решение.

Промойте замороженную чернику, прежде чем использовать ее.

Прополощите ягоды в холодной воде несколько раз - пока вода не станет заметно светлее, когда вы их осушите. Это начнется темно-синий, но постепенно будет оттенять его до водянистого красного / синего цвета.

Когда это произойдет, хорошо высушите ягоды несколькими слоями бумажных полотенец, сверху и снизу.

Посмотрим, что произойдет, когда мы используем их в кексах.

Две верхние фотографии: замороженные ягоды размешивают в тесто для маффинов. Внизу слева: тесто из свежих ягод. Справа внизу: свежие ягоды + измельченные ягоды.

Аккуратно и быстро размешайте замороженные ягоды в жидком тесте. Вы увидите несколько неизбежных синих полос, но все жидкое тесто не должно становиться синим.Если это начинает происходить - перестаньте шевелиться, все готово!

Очевидно, что легко получить золотые кексы, когда вы используете свежие ягоды; они вообще не кровоточат (внизу слева).

Но этот рецепт требовал 2 чашки свежих ягод, плюс еще 1/2 чашки измельченных свежих ягод; давайте посмотрим, если измельчение ягод (внизу справа) станет синим.

Пока все хорошо. Маффины, сделанные из замороженных ягод, находятся сзади; со свежими ягодами посередине и порцией измельченных ягод спереди.

Сверху вниз: замороженные ягоды, свежие ягоды, измельченные ягоды. Замороженные ягоды слегка подкрашивали кексы ...

... но не так сильно, как если бы я их не промыл.

Эта фотография из более раннего эксперимента; незрелые замороженные ягоды слева; промыть и высушить замороженные ягоды справа.

Чувак, теперь я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочу кекс с черникой, не так ли? Этот рецепт, наполненный ягодами, предназначен для булочек с черникой Famous Department Store, клона сахарной корочки, когда-то подававшейся в кафе на верхнем этаже в Jordan Marsh, бостонском универмаге (и учреждении Новой Англии).К сожалению, у Джордана нет бизнеса; но их кексы живут.

Помните, промойте и высушите эти замороженные ягоды, прежде чем использовать их; это имеет значение. Наслаждайтесь!

Примечание. Для тех из вас, кто интересуется потерей аромата и питательных веществ при полоскании ягод, это правда, что вы, вероятно, потеряете немного питательности ягод. Но большая часть сока (и витаминов) остается внутри ягод; и я сомневаюсь, что вы могли заметить разницу во вкусе. Во что бы то ни стало, используйте ягоды без полоскания, если это ваше предпочтение.Как обычно - здесь нет полиции по выпечке!

,

черника! Подсказки по сбору черники, фестивали, рецепты, рецепты консервирования и факты

PickYourOwn.org - Найдите ферму на свой выбор! Тогда научиться можно и заморозить!

Переключить навигацию
  • Начните здесь
  • Поиск
  • Меню клиента
    • Поиск
    • Обратная связь
    • Контрольный список, прежде чем идти
    • Заказчик: добавить ферму
    • Внесите незначительные исправления
  • Ресурсы
    • Кликабельная карта округа США
    • Наличие урожая / график сбора урожая
    • Ваш местный прогноз погоды
    • Направления домашнего консервирования и заморозки
    • Оборудование и материалы для домашнего консервирования
    • Рекомендуемые книги и руководства
    • Как сделать домашнее мороженое
    • Фермерские рынки и придорожные стенды
    • Местный Искатель Меда
    • Местное мясо, молоко и яйца
    • Объекты: Фермы, Винодельни, Сады для вашего мероприятия, свадьбы или вечеринки
    • Пасхальное яйцо охотится
    • Продажа детских партий товаров
    • Фруктовые и овощные фестивали
    • Винные туры и дегустации вин
    • Конные прогулки, конюшни, уроки, тропы
    • Кленовый сироп фермы и сахарный завод
    • Проживание с завтраком на фермах, винодельнях, ранчо и огородах
    • Тыквенные пятна
    • Кукурузные лабиринты
    • Зомби Пейнтбольные площадки
    • Рождественская елка Фермы и участки
    • Экологические ресурсы
    • Информация о мошенничестве с потребителем
    • Источники питания оптом
    • Ресурсы для фермеров
  • Руководства по выбору и направлениям консервирования
    • Полный список направлений домашнего консервирования и заморозки
    • Яблоки
    • абрикосов
    • Спаржа
    • Ежевика
    • Черника
    • Вишни
    • Цитрусовые (апельсины, лимоны, грейпфруты, мандарины и др.))
    • Кукуруза (a.k.a, "сладкая кукуруза")
    • Инжир
    • Зеленая фасоль
    • Персики и нектарины
    • Груши
    • Перец (горячий или сладкий)
    • Сливы
    • Малина
    • ревень
    • сладкого картофеля
    • Клубника
    • помидоры
    • Арбузы
    • Другие овощи
    • Сколько мне нужно выбрать?
  • Меню владельца фермы
    • Поиск
    • Владелец фермы: добавьте свою ферму
    • Владелец фермы: обновите список
    • Владелец фермы: удалите свою запись
    • Внесите незначительные исправления
    • Обратная связь
  • Связанный
    • Фермерские рынки и придорожные стенды
    • Местный Искатель Меда
.

Смотрите также