Чем смазывают пирог

Чем смазывать пироги для румяной корочки перед выпечкой?

Ароматному и вкусному домашнему пирогу радуются и взрослые, и дети. Для того чтобы выпечка удалась на славу, необходимо не только следовать определённой рецептуре, но и вкладывать частицу своей души в процесс приготовления. Финальным штрихом, который придаст кулинарному шедевру восхитительный внешний вид, является нанесение глазировки. Зная, чем смазывать пироги для румяной корочки, хозяйка не только сможет сделать их красивее, но и улучшит вкус домашней выпечки. В статье приведены лучшие сочетания ингредиентов для обеспечения красивой и эффектной глазировки. Каждый кулинар может подобрать те продукты, которые подойдут именно ему.

Вода

Чем смазать пирог для корочки, которая будет мягкой и не слишком тёмной? Для этого подойдёт обычная питьевая вода. Ею следует смочить или сбрызнуть готовую, но ещё горячую выпечку. Это самый простой способ придать пирогу аппетитный вид. Таким методом можно воспользоваться, если нет времени или желания готовить смесь для смазывания, если в доме не оказалось необходимых продуктов или если хозяйка просто забыла обработать поверхность теста непосредственно перед началом выпекания.

Для того чтобы получить на пироге гладкую и блестящую корочку, которая отличается насыщенным цветом, следует к воде добавить немного сахара. Такую смесь следует готовить исходя из следующей пропорции: одна чайная ложка сахарного песка на одну столовую ложку питьевой воды. Этим сиропом нужно сбрызнуть пирог дважды: по окончании расстойки теста и незадолго до окончания готовки.

Яйцо куриное

Чем смазывать пироги для румяной корочки? Самым распространённым и простым продуктом для глазировки является куриное яйцо. К тому же этот ингредиент можно использовать вне зависимости от вида используемого теста.

Яичная глазировка требует аккуратности в работе с ней. Ведь смесь, попавшая на противень, может приклеить к нему пироги в процессе выпекания.

Поверхность выпечки можно смазывать как цельным куриным яйцом, так и смесью этого продукта с водой или молоком. Для достижения эффекта светлой корочки с красивым блеском нужно немного взбить с помощью вилки белок с желтком и нанести на тесто перед началом готовки.

Если использовать смесь яйца и воды, то в итоге получится глянцевая поверхность насыщенного цвета. А в случае когда для смазывания пирогов применяются белок и желток, разбавленные молоком, получившаяся румяная корочка порадует хозяйку блеском и мягкостью. Пропорция в обоих случаях одинаковая: на одно куриное яйцо – одна чайная ложка жидкости.

Яичный белок

Куриное яйцо не всегда используется в цельном виде. Часто для обработки поверхности выпечки белок и желток применяют отдельно друг от друга. Ниже описаны возможные варианты использования этих составляющих.

Если смазать пирог белком, то получится хрустящая, ломкая корочка. Предварительно его следует немного взбить с помощью вилки. Также возможно использование смеси из яичного белка и небольшого количества питьевой воды. В таком случае поверхность выпечки будет твёрдой и блестящей.

Яичный желток

Чем смазывать пироги для румяной корочки? Хорошо с этим заданием справится яичный желток. Именно при использовании этого продукта корочка получается самой яркой и насыщенной. Желток применяется как в чистом виде, так и в смесях с молоком или сливочным маслом.

При использовании цельного куриного желтка нужно немного взбить его с помощью вилки и нанести на поверхность теста непосредственно перед выпеканием. Корочка в этом случае будет иметь золотистый окрас и неповторимую яркость.

Если пирог смазать желтком, смешанным с молоком, цвет поверхности выпечки будет менее насыщенным и не таким блестящим. Корочка приобретёт мягкость. А если в такую смесь добавить немного сахарного песка, то глянец уберётся, останется только насыщенность окраса.

Ещё одним интересным вариантом глазировки является смесь одного яичного желтка и двух столовых ложек размягчённого сливочного масла. Для её приготовления следует растереть с помощью вилки указанные составляющие до однородного состояния. Далее нужно нанести полученную массу на поверхность пирога по окончании процесса расстойки теста. Полученная корочка порадует хозяйку своей мягкостью, золотистым цветом и красивым блеском. Допускается замена сливочного масла маргарином.

Масло растительное или сливочное

Чем смазать пироги перед выпечкой, чтобы корочка получилась необычайно мягкой? Для этого лучше использовать масло, причём как сливочное, так и растительное (подсолнечное, кукурузное, оливковое и прочее). Поверхность пирогов не будет блестеть, зато цвет получится ярким.

Когда выпечка готовится из слоёного или вытяжного теста, рекомендуется использовать для смазывания поверхности именно растительное масло. Сливочный продукт больше подходит для пресных, дрожжевых или сдобных пирогов. Его следует растопить и смазать поверхность выпечки, когда она уже готова, но ещё не успела остыть. К тому же сливочное масло придаёт пирогам неповторимый аромат.

Крепкий чай

Чем смазать пирог, чтобы был румяный и яркий оттенок корочки без глянца? В этом случае отлично подойдёт для обработки поверхности крепкий чай. Можно использовать как несладкий настой, так и с добавлением небольшого количества сахара. Во втором случае цвет корочки будет более интенсивным. Для этого следует растворить примерно 2-3 столовые ложки сахара в 100 миллилитрах жидкости. Полученным раствором необходимо смазать поверхность теста дважды: непосредственно перед выпеканием и за несколько минут до полной готовности пирога.

Также добавить цвету насыщенность можно с помощью муки. Для этого нужно в приготовленный сладкий чайный настой ввести столовую ложку указанного продукта, хорошо перемешать и полученной массой смазать поверхность пирога по окончании процесса расстойки теста.

Молоко

Чем смазать пирог, если нет яйца? Также для глазировки хорошо подойдёт обычное молоко. Этот продукт будет уместен для любой выпечки вне зависимости от вида используемого теста. Молоко обязательно должно быть подогретым. Им следует смазать поверхность пирога за несколько минут до того, как выпечка будет готова.

При использовании этого продукта для глазировки корочка готового кулинарного изделия будет аппетитно блестеть. Если выпечка сладкая, то рекомендуется добавить в молоко немного сахара. При этом поверхность пирога будет не такой глянцевой, зато цвет станет более насыщенным.

Сливочное масло с мукой

Ещё одним интересным вариантом глазировки может стать смесь, состоящая из сливочного масла и муки. Готовить её нужно следующим образом. Рекомендуется смешать растопленное сливочное масло с небольшим количеством холодной питьевой воды. После нужно ввести немного муки и хорошо растереть до получения однородной массы. Такая глазировка подойдёт для любого теста.

Если пирог сладкий, рекомендуется добавить в полученную смесь небольшое количество сахара. Это придаст корочке золотистый оттенок. Обрабатывать поверхность выпечки такой глазировкой нужно непосредственно перед началом готовки. Допускается сливочное масло заменить маргарином.

Сметана

Можно в качестве глазировки использовать сметану. Для пирогов с несладкой начинкой допускается применение майонеза. Эти продукты наносятся на поверхность теста непосредственно перед выпеканием. Важно, чтобы слой сметанной или майонезной глазировки был очень тонким.

Для обработки поверхности сладких пирогов хорошо подойдёт смесь, приготовленная следующим образом. В сметану нужно добавить немного муки, хорошо перемешать. Затем ввести растопленное сливочное масло и довести до однородного состояния. Такой глазировкой нужно обработать поверхность теста по окончании расстойки. Сверху пирог следует присыпать небольшим количеством сахарного песка.

Заключение

Для придания домашней выпечке ещё более аппетитного внешнего вида необходимо использовать глазировку. Чем смазывать пироги для румяной корочки? Для этого применяется вода, куриное яйцо, масло сливочное или растительное, чайная заварка, сметана или молоко в различных комбинациях. Внешний вид пирогов будет меняться в зависимости от выбранной глазировки. Смазывать поверхность выпечки нужно аккуратными, лёгкими движениями. Идеальным приспособлением для этого послужит специальная силиконовая кисточка. Она отличается мягкостью, удобством использования и абсолютно не приминает расстоявшееся тесто.

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

,

Как уберечь торт от прилипания к сковороде

14 октября 2019 г.

Нет больше рассыпчатых тортов! Я покажу вам, как предотвратить прилипание торта к сковороде.

Есть несколько бедствий выпечки хуже, чем пирог, который прилипает к сковороде. Вы вкладываете время и усилия, вы взволнованы, когда вытаскиваете его из духовки, но когда вы идете, чтобы извлечь его из кастрюли, он торчит и выходит на куски. Я был там, и это очень разочаровывает.

Но прошло много времени с тех пор, как я проливал слезы по крошенному пирогу, и я здесь, чтобы передать вам свои знания! Вот как сделать так, чтобы ваши пирожные всегда были чистыми и цельными.

Как уберечь торт от прилипания к сковороде

Всегда выкладывайте на противни пергаментную бумагу

Самое важное приготовление, которое вы можете приготовить при выпечке пирога, это выровнять противни (я использую эти противни) с пергаментной бумагой. Это гарантирует, что дно торта не будет прилипать к сковороде, и что все это будет выходить одним куском. Я никогда не пеку торт без пергаментной бумаги! Думаешь пропустить этот шаг? Не делай этого.

Вы можете купить пергаментные круги, которые поместятся внутри вашей кастрюли, или вы можете провести вокруг своей внешней стороны кастрюли на лист пергаментной бумаги с карандашом и вырезать его.Когда вы выкладываете сковороду, положите их карандашом вниз.

Далее нам нужно смазать сковороду. Вы можете использовать масло и муку или спрей для выпечки.

Смазать маслом и мукой

Один из способов смазать сковороду маслом и мукой. Эти два соединяются, чтобы сформировать барьер между кастрюлей и Вашим пирогом. Вот как смазать и замачивать сковороды:

  1. Смажьте маслом всю полость сковороды (или маргарин или шортенинг). Совет : используйте бумажные вкладыши из масла, используемого в тесте для торта.У этих лайнеров обычно достаточно остаточного масла, чтобы адекватно смазать кастрюли, и они также являются отличным транспортным средством. Но масло комнатной температуры и бумажное полотенце также подойдут.
  2. Выровняйте основание пергаментной бумагой и смажьте пергаментную бумагу большим количеством масла.
  3. Обсыпайте смазанную жиром сковороду мукой.
  4. Встряхните и вращайте кастрюлю, пока она полностью не посыпается мукой. Высыпьте лишнюю муку в следующую кастрюлю или обратно в контейнер для муки.

Вот как я годами выкладывал все свои противни, и это работало прекрасно.Затем я обнаружил, что антипригарный спрей для выпечки работает так же хорошо и еще проще!

Смазка с антипригарным спреем для выпечки

Пергаментная бумага и щедрый спрей для выпечки - это все, что вам нужно для того, чтобы ваши кексы чисто выходили из своих противней. Просто убедитесь, что спрей содержит муку, так как мука + жир - волшебная комбинация. Ищите такие бренды, как Baker's Joy (продается во всех продуктовых магазинах) или White Cap (продается в специализированных магазинах или в Интернете и действует вечно).

Распылить всю внутреннюю часть сковороды. Положите пергаментную бумагу на дно, а затем обрызгайте пергаментную бумагу антипригарным спреем. И это все!

Используете ли вы масло и муку или противень для выпечки, наливая жидкое тесто в готовую форму, вы можете быть уверены, что все получится чистым и цельным.

Как снять пирог с сковороды

Как только ваш пирог запечен, дайте ему остыть на сковороде в течение 10-15 минут. Если какой-либо край торта кажется застрявшим, проведите ножом вокруг торта, чтобы ослабить.Затем поверните его на решетку, чтобы полностью остыть. Я обычно переворачиваю торт на руку, а затем быстро переворачиваю его обратно на подставку, чтобы он остывал пергаментом, но это только мое предпочтение.

Готовы испечь торт? Этот шоколадный торт со сметаной - один из моих любимых, как и этот лимонно-черничный торт.

Как предотвратить прилипание тортов Бундта к сковороде

Вы увидите, что у меня есть много комментариев ниже, спрашивающих: «Как насчет тортов Бунт?» Мой самый большой совет - использовать качественную антипригарную кастрюлю.Это сделает вашу жизнь намного проще! Я использовал этот в течение многих лет, и у меня никогда не было палки для пирога, независимо от того, как я смазываю это.

Затем хорошо смажьте его любым из указанных выше способов. Просто убедитесь, что вы получаете все закоулки до самого верха. Затем, после того, как он запекся, и дайте ему остыть в течение нескольких минут, слегка встряхните сковороду и посмотрите, что она слегка подпрыгивает внутри сковороды. Таким образом, вы знаете, что он выйдет чистым, когда вы вытащите его из кастрюли.

Подробнее Cake Help

Строите слоеный пирог? У меня есть намного больше советов и учебных пособий, которые могут помочь!

Магазин Cake Tools

Эта публикация была изначально опубликована в июне 2014 года.

.

11 простых способов получить торт из сковороды (когда застрял)

Вы потратили все это время, чтобы найти правильный рецепт, чтобы сделать идеальный торт, чтобы произвести впечатление на вашу семью и друзей. Вы тщательно перемешали жидкое тесто и вылили его в кастрюлю, наблюдая, как он стал золотисто-коричневым в духовке.

Теперь пришло время вынуть свой пирог из сковороды ... и он просто не сдвинется с места! Разве все время, которое вы вкладываете в свою выпечку, сводится к пирогу, который придет из разорванной на куски сковороды?

Не волнуйтесь, есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы вытащить этот торт из сковороды на тарелку.И несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы предотвратить прилипание к сковороде.

Если вы, в частности, выпекаете выпечку, посмотрите мой пост об удалении застрявшего выпечки из сковороды.

Как снять пирог с сковороды после выпечки

Вот методы, которые я использую для удачно вытащить мои пирожные из кастрюли, чтобы они выглядели идеально и каждый раз.

1 - Охлаждение торта

Независимо от того, какой пирог вы испекли или какую кастрюлю вы использовали, первый шаг к извлечению вашего пирога из кастрюли - дать ему полностью остыть, достигнув комнатной температуры.

Если вы даже пытаетесь вынуть пирог из сковороды, которая все еще теплая, вы рискуете выпустить пирог с кусочками, все еще прилипшими к сковороде.

Как правило, дайте сковороде остыть в течение как минимум 30 минут, если не дольше, для больших тортов. Когда полностью остынет, вы можете приступить к удалению пирога из сковороды.

2 - Используйте охлаждающую стойку

Я настоятельно рекомендую вам использовать охлаждающую подставку для охлаждения торта, пока он находится на сковороде. Охлаждающая стойка позволит воздуху течь вокруг кастрюли, включая дно, где будет происходить большая часть прилипания.Мне нравится этот конкретный набор, потому что он может выдерживать температуру до 575 F, что делает его довольно универсальным.

3 - Прохладный в холодильнике

Если вы спешите достать этот торт из сковороды, вы можете положить его в холодильник, чтобы ускорить процесс. Дайте сковороде остыть в течение примерно 15 минут, чтобы она стала теплой и не остыла. Затем поместите сковороду в холодильник еще на 10-15 минут.

Это достаточно охлаждает пирог, чтобы вы могли осторожно снять его с сковороды.Этот метод охлаждения также отлично подходит для использования в теплое время года, когда на кухне тепло.

4 - Ослабьте торт

Используйте нож, чтобы ослабить пирог от кастрюли. Осторожно вставьте нож между тортом и сковородкой, медленно двигаясь по краю. Старайтесь держать нож против кастрюли, чтобы не разрезать торт.

Когда пирог ослаблен, переверните противень вверх ногами и осторожно вытащите пирог на подставку или плиту охлаждения. Лучший тип ножа - это зубчатый или шпатель.Или используйте тонкий нейлоновый шпатель.

5 - Метод постукивания

Положите большую тарелку поверх торта кастрюлю, желательно тарелку, которую вы собираетесь использовать, чтобы подать торт. Крепко удерживая тарелку, переверните кастрюлю вверх дном с табличкой внизу. Нажмите и аккуратно встряхните сковороду, чтобы торт медленно выпускается и выходит в виде одного куска.

6 - оставить в кастрюле вверх ногами

Как и в предыдущем методе, переверните торт на тарелку вверх дном.Вместо того, чтобы постукивать и трясти, оставьте пирог вверх дном на 10-15 минут. Затем осторожно попробуйте снять сковороду.

Этот метод позволяет использовать укорачивание, которое вы использовали для смазки сковороды, чтобы немного просачиваться по краям торта, помогая освободить его.

7 - Используйте тряпку для посуды

Если ваш торт упрямый и просто не соскальзывает с сковороды на тарелку, используйте тряпку, чтобы спасти день.

Смочите посуду в теплой или горячей воде.Вытрите лишнюю воду из ткани и оберните ее вокруг основания кастрюли. Позвольте кастрюле прижиматься к ткани в течение приблизительно 15 минут.

Эта техника позволяет сковороде немного разогреться и разогреть, чтобы освободить края торта.

8 - микроволновый метод

Все еще есть упрямый пирог, который не хочет выпадать из его кастрюли? Это еще один прием выпаривания пирога из сковороды.

Налейте кипяток в кружку. Поместите кружку в микроволновую печь, поместив форму для пирога сверху кружки.Оставьте на несколько минут в микроволновой печи, не включая его. Пойманный в ловушку пар должен ослабить пирог от кастрюли.

У вас нет микроволновки? Подойдет любое закрытое пространство, например шкаф.

9 - Используйте теплую духовку

Когда пирог остынет, снова разогрейте духовку до температуры около 250 ° F. Положите торт обратно в духовку на 5 минут. Выньте из духовки и переверните кастрюлю, чтобы она стояла на охлаждающей подставке. Торт должен красиво соскользнуть со сковороды.

Я считаю, что этот метод действительно хорошо работает с сковородками Бундта, которые иногда могут быть более сложными, чем другие сковороды, когда дело доходит до того, чтобы выпечка получилась красивой и гладкой.

10 - Обжигающий торт

Эта техника идеально подходит для круглых, плоских сковородок. Переверните сковороду на плиту или охлаждающую подставку. Положите кубики льда в миску и поставьте миску на дно сковороды.

Покинув несколько минут, вы сможете снять кастрюлю без каких-либо проблем с тортом.

11 - Использование морозильной камеры

Полностью остудить торт на сковороде. Запустите зубчатый нож или нейлоновый шпатель по краям кастрюли.Затем поместите кастрюлю в морозильник и заморозьте в течение 1-2 часов.

Извлеките из морозильной камеры и проведите ножом по краям кастрюли еще раз. Переверните сковороду, слегка постукивая сверху и по бокам.

Твой пирог должен красиво выскользнуть в одной части.

Как предотвратить прилипание торта к сковороде

Есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы ваши пироги не прилипали к сковороде.

Вот некоторые из методов, которые я использую, чтобы не допустить прилипания моих хлебобулочных изделий к сковороде, чтобы легче было вынимать пирог после выпекания.

Смазка сковороды

Используйте бумажное полотенце или щетку для теста, чтобы покройте дно и бока сковороды укорочением. Обязательно достичь всех углов кастрюли, так что вся поверхность кастрюли с укорочением.

Посыпать мукой

После того, как сковорода полностью покрыта шортенингом, посыпьте одну или две чайные ложки муки на дно сковороды.

Удерживая одну сторону сковороды, постучите по другой стороне, чтобы мука хорошо распределилась и образовала тонкий слой поверх укорочения.

Убедитесь, что вы положили муку во все углы и по краям сковороды. У вас будет немного лишней муки, которая не прилипнет к шортенингу - просто переверните сковороду и вытащите лишнюю муку.

Подкладка с пергаментной бумагой

Поместив подкладку из пергаментной бумаги в сковороду, это еще одна профилактическая мера, чтобы вы могли легко вытащить свой пирог из сковороды после выпечки. Пергаментная бумага подойдет только для сковородок с плоским дном и прямыми краями.

Поместите кастрюлю сверху пергаментной бумаги.С помощью карандаша обведите края кастрюли на бумаге. Разрежьте бумагу и поместите в кастрюлю, вдавливая бумагу в углы.

Аккуратно сгладьте бумагу на дне и по бокам сковороды, чтобы не было пузырьков или складок.

Жировая и мучная пергаментная бумага

Дополнительный шаг, который вы можете сделать, чтобы ваш торт просто соскользнет со сковороды, чтобы смазать пергамент. Просто используйте те же методы, что и выше.

Спрей для выпечки

Формы для выпечки хорошо работают для смазывания форм для выпекания и являются немного менее грязными и трудоемкими, чем использование шортенинга и муки

Не используйте для этого спреи, такие как Pam - ищите профессиональные спреи для выпечки в специализированных магазинах для выпечки и приготовления пищи или в Интернете.

Слово на антипригарной сковороде

В эти дни вы можете приобрести антипригарные формы для выпечки. Мое личное предпочтение - относиться к антипригарным противням так же, как к обычной кастрюле, по крайней мере, смазывая и растирая сковороду.

Даже сковороды с антипригарным покрытием повредят некоторые пирожные. И один раз, когда вам действительно нужен ваш торт, чтобы выглядеть идеально, это день, когда должно произойти прилипание!

Еще одно слово… на сковородках Bundt

Кастрюли

Bundt поставили перед собой непростую задачу - выпустить торт в один прекрасный кусок без каких-либо пропущенных кусков.

Даже когда вы тщательно смазываете и готовите сковороды Bundt, у них больше, чем у других сковородок, тенденция к тому, чтобы торт не выскользнул. Это из-за замысловатого дизайна некоторых кастрюль Bundt со всеми этими маленькими выступами и углами.

Одна из тех методик, которые я попробовал и которая работает хорошо, - создать барьер, который больше, чем просто мука. Используя миндальную муку, нанесите покрытие на всю поверхность смазанной жиром кастрюли Бундта.

Этот дополнительный барьер поможет безопасно вытащить ваш торт из сковороды, не осыпаясь.

Совет: Используйте какао-порошок, если вы делаете шоколадный торт «Бундт». Сахар является еще одной альтернативой - сахар не только помогает освободить пирог от сковороды, он может добавить приятную сладкую корочку на ваш испеченный пирог.

Теперь, когда вы знаете, как вытащить торт из сковороды, больше не будет разочаровывающих и катастрофических моментов, когда ваш торт испортится, потому что он отказался выпустить!

Используя не один, а несколько методов, ваши вкусные пирожные будут идеально выпадать из сковороды каждый раз, когда вы будете печь.

Теперь, когда вы успешно вытащили свой торт из сковороды, научитесь правильно его разравнивать!

,

Смотрите также