Пирог с голубикой


пирог с голубикой | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Для основы
180 г муки
100 г однородного немокрого творога (у меня рыночный)
70 г миндальной муки
100 г холодного сливочного масла
1 желток
2 ст.лож. сахара
тёртая цедра 0,5 лимона
щепотка соли
для сливочного крем-мусса
300 г жирных сливок (у меня рыночные
думаю
что жирность зашкаливает за 40%)
3 белка
2 желтка
1 ч.лож. лимонного сока
70 г сахара
1 ст.лож. кукурузного крахмала или муки (с горкой)
1 пакетик ванильного сахара
450-500 г голубики (или другой ягоды на Ваш вкус)
Показать все (20)

рецептов черничного пирога - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
.

Лучший рецепт черничного пирога (веганский, легкий) - Bianca Zapatka

Diesen Beitrag gibt es auch in:

Лучший черничный пирог с фруктовой, сочной начинкой и рыхлой, хрустящей корочкой из веганского пирога. Этот рецепт очень прост в приготовлении, и он невероятно вкусен! Это идеальный десерт для любого случая.

На самом деле, сейчас мы не на черничном сезоне, но это не проблема, потому что вы можете обменяться на замороженную чернику, если свежие нет в наличии. Я просто чувствовал, что мне нужен вкусный теплый черничный пирог, поэтому я просто изменил свой рецепт вишневого пирога и вместо этого наполнил его черникой.В любом случае, этот лучший черничный пирог получился настолько вкусным, что я никак не могу лишить тебя этого простого рецепта!

Лучший рецепт черничного пирога!

Хрустящая, слоеная, похожая на печенье корка пирога снаружи встречает теплую и фруктовую начинку из черники внутри. Как это звучит для вас? Я могу вам сказать, что этот лучший черничный пирог воплощает мечты в реальность даже в холодное время года. К сожалению, зимой нет большого разнообразия свежих фруктов и ягод.Вот почему в последнее время я много пекла с яблоками. Безусловно, я люблю яблочный пирог, но здесь должно быть немного разнообразия. Я действительно люблю чернику, особенно когда она теплая. Почему-то эта начинка напоминает мне свежеприготовленный домашний черничный компот. Добавьте шарик ванильного мороженого или взбитых кокосовых сливок поверх кусочка черничного пирога, и вы почувствуете, что находитесь в черничном раю, потому что он на вкус так небесно! Я мог действительно пускать слюни снова и снова!

Домашняя веганская корочка для пирогов - это быстро и легко!

Я лично предпочитаю приготовить пирог самостоятельно, потому что мне нравится знать, какие ингредиенты содержит тесто, и в этом прелесть его приготовления.Лучше всего то, что он также сделан очень быстро, потому что тесто собирается менее чем за 5 минут. Вам нужна только мука, (веганское) масло, немного воды, немного сахара и щепотка соли. Это оно! В зависимости от того, хочу ли я тесто более маслянистое или более сухое, я часто варьирую количество ингредиентов в моем основном рецепте. На этот раз я решил сделать его более мягким и очень доволен результатом. Конечно, вы можете также использовать купленную в магазине корку для пирога, чтобы сделать этот веганский черничный пирог, если хотите.

Сочная черничная начинка

Начинка для этого веганского черничного пирога очень быстрая и простая в приготовлении. Лучше всего, вы также можете сделать это вне сезона, используя замороженную чернику (я использовал эти канадские дикие ягоды черники). Вам даже не нужно их размораживать, просто положите замороженную чернику в большую миску и смешайте с крахмалом, сахаром и небольшим количеством лимона. Готово!

Как сделать пирог с черникой

Я думаю, что пирог - самый легкий торт за всю историю.По крайней мере, не приходит в голову другой пирог, который готовят быстрее. Начните с того, что разделите приготовленное пирожное тесто на две половинки, затем раскатайте каждую половину. Поместите одно раскатанное тесто в форму для пирога как дно и используйте другую половину теста, чтобы покрыть пирог. Разрежьте его на полоски с помощью ножа для пиццы или ножа, а затем положите полоски поверх черничной начинки, чтобы создать решетчатый рисунок. По желанию вы также можете покрыть пирог раскатанным тестом в целом. Но, пожалуйста, не забудьте разрезать две прорези в середине верхней корки, чтобы пар мог выходить.

,

рецепт кремового пирога с черникой | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник ,

Смотрите также