Швабский пирог с черной смородиной


Швабский пирог с черной смородиной

Сначала готовим корж.Тесто замешивается, ставится в холодильник на полчаса.
После холодильника - на противень (или форму), раскатать и выпекать при 180 градусах 25 минут.

Пока корж в духовке, делаем начинку. 3 белка взбиваем, добавляя 125 гр. песка, 2 чайные ложки крахмала, затем добавляем смородину Все перемешать,

выложить на корж и снова в духовку на 20 минут. Выпекать надо при 150 градусах (так, чтобы безе запеклось и подрумянилось слегка).

Приятного аппетита.

Поделись рецептом с друзьями!

Пирог с черной смородиной и смородиной C

  • Разогреть духовку до 400 ° F

  • Вымойте черную смородину и смешайте ее с сахаром и мукой.

  • Раскатайте половину теста и выстелите им смазанный жиром глубокий противень размером 8 1/2 дюйма.

  • Заполните тарелку смесью смородины и раскатайте оставшееся тесто, чтобы сформировать верх.

  • Смочите края теста на форме и накройте верхним тестом, хорошо прижав края друг к другу.

  • Зачистите края, сделайте разрезы в центре ножом и смажьте верх молоком. Поместите форму для выпечки на противень и запекайте в духовке примерно 30 минут.

  • Выньте пирог из духовки, слегка накройте его фольгой, чтобы не поджарить, верните его в духовку и запекайте еще 30 минут.

  • .

    Смородина, Продажа смородины, смородина белая, смородина красная, смородина розовая,

    Бен Коннан цветет Ribes Links
  • УМН Смородина и крыжовник.
  • Профиль специальных сельскохозяйственных культур штата Вирджиния: ребра (смородина и крыжовник)
  • Расширение Университета Кентукки - Крыжовник и смородина
  • Описания болезни штата Пенсильвания
  • UMN White Pine Blister Rust, польское исследование 1999 г.
  • США Садовник рекомендует обрезать побеги до 2 почек для пересадки.
  • Органическая черная смородина Руководство по производству
  • Рецепты IBA
  • Смородина, крыжовник и жостаберри: Руководство для производителей и маркетологов Барни, Хаммер
  • Лечение вируса мозаики
  • Блог Марты Стюарт
  • 5 мин «варенье»
  • Квас
  • Бен Сарек и Бен Хоуп

    ЗАМЕТКИ О РАЗВИТИИ

  • Только плоды смородины на древесине произведены в прошлом году.
  • После посадки срежьте побеги, чтобы осталось около 2 бутонов над уровнем земли. Это будет способствовать развитию сильной корневой системы. Следующей зимой не срезайте побеги.
  • На третью или четвертую зиму вырежьте часть старой древесины из кустов и любых пересекающихся или скученных побегов, чтобы освободить место для новых побегов в следующем году. Как правило, лучше всего ежегодно вырезать треть старой древесины, делая пропил как можно ближе к уровню почвы.
  • Смородина самоопыляемая.
  • Держите кусты хорошо поливаемыми, особенно в первый год, и мульчирование полезно.
  • Предположительно ... крыжовник, как подкормка 25 ppm фосфора, нитрата кальция непосредственно перед цветением, после цветения и через 4 недели, 200 ppm магния, 80 ppm калия (K-Mag - хороший продукт), в конце августа можно применять
  • БОРЬБА С ВРЕДИТЕЛЯМИ

  • AzaGuard® Включенный в список Омри (органический) ИНСЕКТИЦИД / НЕМАТИЦИД, пригодный для листовых личинок
  • Крандалль в цвету
    Джостаберри в цвету
    Черная Лисовенко осенняя пересадка


    ПРИМЕЧАНИЯ ПО УБОРУ
    У нас еще нет видео о сборе смородины или крыжовника с помощью нашего комбайна ATRAX, но метод встряхивания и опускания хорошо работает с ними, как и с хаскапом / ягодами, если вы даете плодам созреть достаточно долго, чтобы быть стряхнутым.

    FAQ

    • В: Нужно ли добавлять пектин в варенье из черной смородины?
      A: Нет. Попробуйте следующее: 3 c. черная смородина, 2 гр. сахар, 2 ст.л. лимонного сока. Доведите до кипения на среднем или сильном огне, постоянно помешивая, в течение примерно 20 минут или пока температура не достигнет 220 градусов по Фаренгейту.
    • В: На что похож крыжовник?
      A: (Джим) Я считаю, что большинство крыжовника колючие, и собирать его не доставляет удовольствия, но плоды того стоят.Хотя шипов не так уж много. Что касается вкуса, то плохого свежего крыжовника еще не пробовала. До прошлого лета у меня не было пирога с крыжовником. Хотя это было нормально, я должен сказать, что предпочитаю другие фрукты вместо пирога. Но свежий крыжовник - это потрясающе.
    • В: На моей смородине / крыжовнике есть плесень. Что мне делать?
      A: Ответ Королевского Хортского Общества

    Рецепты

    Малиново-смородиновый десерт
    3 c малины
    1 c черной смородины

    3/4 стакана сахара
    3 т сливочного масла
    1 ч. Л. Б.порошок
    1 ц муки
    1/4 т соли
    1/2 стакана молока

    1 стакан сахара
    1 т кукурузного крахмала
    1/2 стакана кипятка

    Выложите ягоды в форму 9x2. Взбить вместе 3/4 стакана сахара, сливочного масла, разрыхлителя, муки и соли. Смешайте молоко с сухими ингредиентами. Сверху на ягоды выкладываем тесто. Смешайте 1 стакан сахара и кукурузный крахмал. Посыпать жидким тестом. Залейте смесь 1/2 стакана кипятка, не перемешивая. Выпекайте при температуре 350F в течение 40-45 минут. Вы можете использовать любые фрукты в этом рецепте. Ревень тоже хорош, но для получения менее терпких фруктов, возможно, стоит сократить потребление сахара.Сверху полейте взбитыми сливками или мороженым.



    Gloire des Sablons

    Gloire des Sablons Розовая смородина

    Ribes rubrum Образует длинные грозди красивых розовых плодов. Урожайное, компактное, сильнорослое растение.



    .

    CurrantC ™ - источник №1 продуктов из черной смородины в Америке!

    Самый лучший и самый полезный сок.

    Я люблю вкусный сок, который напоминает мне о моем детстве в Германии и быстро помогает мне, когда я простужаюсь. Даю соседским кашляющим детям, и через день-два они поправляются. Дали им свой адрес, надеясь, что они сделают заказ у вас.

    - Автор Christl Upchurch о 100% натуральном нектаре из черной смородины - 6 штук
    Отличный продукт для приготовления медовухи!

    Мы только что использовали концентрат CurrantC для одной из первых партий медовухи, которая, по нашему мнению, станет нашим бестселлером.Продукт потрясающий и намного лучшего качества, чем другие виды «концентрата» на рынке. Очевидно, мы не будем знать наверняка, насколько хорошо он будет добавляться в медовуху в течение нескольких месяцев, но в ферментере он определенно пахнет восхитительно! Так счастлив иметь возможность использовать продукт штата Нью-Йорк для нашей медовухи.

    - Автор 810 Meadworks для всего натурального концентрата черной смородины - 5 галлонов
    Это круто!

    Я шеф-повар, который неравнодушен к здоровью. Я знаю множество преимуществ черной смородины для здоровья, поэтому был благодарен за то, что обнаружил, что смородина С и ее пустынная начинка необычайны! Множество возможностей использования этого покрытия безграничны.

    - Автор сообщения Робин К. для десертного топпинга из черной смородины
    Превосходно!

    Сироп из черной смородины отличный: не слишком сладкий, без добавок, в привлекательной бутылке. Настоятельно рекомендуется.

    - Автор: Неизвестный о сиропе из черной смородины
    Лучшие консервы когда-либо!

    Я не желе, варенье, консервы вроде человека ... но это изменило мое мнение. Полюбите терпкий вкус черной смородины! Просто полюбите этот продукт!

    Автор: Линда Р., автор проекта CurrantC ™, варенье из черной смородины
    Отличный сырой мед

    Мне нравится этот продукт - он в стеклянной бутылке, которую легко налить - фантастика!

    - Автор: Неизвестный для Смородиновой фермы Сырой мед
    Вы можете попробовать дикую природу

    В детстве мед был для меня таким сладким, что я иногда давила рот.Затем я открыл для себя «Лесной мед», который более ароматный и имеет больше «дна». Лучше всего употреблять с простым йогуртом или грейпфрутом (или с обоими) или с лимонным соком. Когда я попробовала этот мед, у него был похожий, но другой вкус - конечно, сладкий, но меня он не душит. Хотя там можно было попробовать смородину вместе с другими дикорастущими растениями, которые привлекали пчел своими дарами. Подарок для гурманов и хранитель.

    - Автор: Неизвестный для Смородиновой фермы Сырой мед
    Осторожно, спойлеры!

    Эта плитка шоколада побалует вас любой другой.Это так вкусно и так уникально, что я больше ни на что не соглашусь. Вкус, текстура и послевкусие безупречны. Стараюсь не торопиться заказывать кейс.

    - Автор: Unknown for Dark Chocolate, Black Currant Bar with Pine Nuts
    Вкусный аромат

    Мы даем свече гореть пару часов ранним вечером, и от этого в комнате пахло так вкусно и уютно.

    - Автор сообщения Эллен для Black Currant Candle
    Отлично подходит для подарков

    Я очень благодарен вашей ферме за то, что вы предоставили вкусные местные продукты.Все очень вкусно.

    - Автор: Unknow для большой подарочной корзины сэмплера
    Вкусно и полезно тоже

    Смородину полакомую не в первый раз, поэтому заказала эту красивую подарочную корзину. Сначала я подумал об этом как о подарке для кого-то особенного, а затем сказал: «Кто более особенный, чем моя семья?»
    Вчера вечером у нас была первая добавка ванильного мороженого - вау - более чем вкусно.

    - Автор Джордж Маркс для большой подарочной корзины CurrantC ™
    Приятный сюрприз

    Совершенно уникальный, но доступный подарочный пакет, которым можно поделиться с другими.
    Это хорошее знакомство с черной смородиной для тех, кто не знаком с этим удивительным фруктом.
    Плитка шоколада была фантастической, однако обертка из фольги должна быть немного более прочной, чтобы выдерживать обработку во время процесса доставки, когда ее доставили с вашего склада до моей входной двери.
    Смородиновый нектар подходящей интенсивности, не слишком терпкий или крепкий.

    - Автор: Unknown для подарочного набора пробоотборника CurrantC ™
    Потрясающий концентрат

    Купил нашу вторую бутылку концентрата черной смородины емкостью 32 унции и обнаружил, что качество обеих бутылок является превосходным, лучшим из когда-либо существовавших соков.Croppharm, спасибо за потрясающие фрукты с фермы на стол.

    - Автор сообщения Р. Брэд Шварц о полностью натуральном концентрате черной смородины
    Блестящий продукт!

    Я только что использовал это в первый раз сегодня .. Боже мой! Это круто! насыщенный густой концентрат черной смородины. Я использую его в сиропе, но могу представить множество вариантов применения. Немного - очень долгий путь, так что это тоже большая ценность!

    - Автор Сара для All Natural Black Crant Concentrate
    Вино, виноделы и нытики

    Хорошее качество..... из одного галлона концентрата получается около 26-27 галлонов готового вина. Добавил достаточно воды, чтобы достичь желаемого pH, а затем отрегулировал оттуда показатель Брикса. Должно получиться отличное вино.

    - Автор сообщения Denny J для All Natural Black Currant Concentrate
    Фантастические консервы

    Мне так понравился этот товар, что я заказал 6 штук. Планирую заказать и отправить друзьям в подарок. Удивительный. Спасибо, что сделали этот продукт доступным для покупки

    - Автор: Кларенс для варенья из черной смородины
    Фантастическая дегустация фруктов

    Я использую замороженную смородину для различных рецептов выпечки, а также для напитков.Отличный продукт и отличное обслуживание клиентов.

    - Автор: Марк для "Замороженная черная смородина - без стеблей"
    Вкусный и свежий!

    Эта смородина такая приятная на вкус и такая свежая. Идеально подходит для перекусов, а также в моих смузи и полезных рецептах. Я так рада, что нашла эту компанию!

    - Автор Янн для сушеной черной смородины - без обработанного белого сахара
    .

    Черная смородина | vndb

    9000-06
    Haiyoru Hokaku
    2015-06-17 18+ Haiyoru Hokaku - пробная версия 9006 -26 18+ Haiyoru Hokaku - Package Edition Pub & Dev 2
    • Официальный сайт
    • ErogameScape
    18+ Haiyoru Hokaku - Загрузить версию Pub & Dev 3
    • Официальный веб-сайт
    • ErogameScape
    • DMM
    18+ Bura Kore Yuuyuuwakuwaku Set - Package Edition Pub & Dev
    2017-06-23 18+ Bura Kore Yuuyuwakuwaku Set - Загрузить версию Pub & Dev 9000idash Kudano 9000
    2015-12-25 18+ Mudan Kashidashi Kanojo - Package Edition Pub & Dev 2