Вкусная начинка для пирога из яблок


Начинка для пирожков из свежих яблок — лучшие рецепты

Всем привет! Друзья, сегодня я хочу предложить вам рецепты очень вкусной начинки для пирожков и пирогов. Невероятный аромат и приятный вкус никого не оставит равнодушным.

Какую бы выпечку вы не задумали готовить, главное, это начинка. Если решили готовить ее из сочных спелых яблок, то эти варианты будут как раз кстати.

Перед приготовлением дрожжевого теста для пирожков, важно приготовить наполнитель. Чтобы сделать вкусные пирожки с яблоками.

Фрукты нужно припустить в сливочном масле с сахаром и специями, слить жидкость, если таковая имеется, и остудить кусочки. Они не темнеют и остаются такими же привлекательными в слойках или пирогах.

Разнообразить вкус поможет изюм, корица, клюква, творог и орешки. Все эти дополнительные компоненты добавляют некую пикантность и изюминку любимой сладости.

Начинка для пирожков из свежих яблок — пошаговый рецепт с корицей

Я готовлю классический рецепт начинки для пирожков из яблок. Но по желанию ее можно разнообразить добавив груши, бананы, вяленую клюкву или вишню, черноплодную рябину, творог, орехи. Эти компоненты, сделают вкус богаче и разнообразнее.

На основе этого варианты, можно готовить и дополнять любимыми компонентами и специями. Готовить можно дрожжевую и бездрожжевую выпечку, использовать как начинку для блинчиков, булочек и слоек.

Ингредиенты:

  • 5-8 шт. свежих яблок
  • 1-2 ложки сахара (по вкусу)
  • 1/3 чайной ложки корицы
  • 1-2 ложки сливочного масла
  • ванильный сахар по желанию

Шаг 1

Подготовить необходимые продукты, которые нам понадобятся в процессе приготовления. Чтобы начинка не была очень сочной, советую брать не сочные плоды.

Шаг 2

Яблоки нужно вымыть, очистить, и удалить сердцевину. Я нарезаю их кубиками, буквально 1 см на 1 см, плюс минус. Конечно же, не стою с линейкой. Где-то чуть меньше, где-то больше. Но стараюсь чтобы они были примерно одинакового размера.

Их можно взбрызнуть лимонным соком, чтобы не темнели, но я этого не делаю.

Шаг 3

Ставлю сковороду на огонь, кладу сливочное масло, и растапливаю. Кладу порезанные кусочками яблоки. Хочу акцентировать внимание, маргарин и растительное масло для этих целей не подходит.

Тушу кусочки фруктов помешивая, примерно 3 минуты, можно накрыть крышкой.

Шаг 4

Затем кладу сахар, корицу, на этом этапе можно всыпать ванильный сахар, перемешиваю. И томлю 2-3 минутки. Я не добавляю воду, просто постоянно помешиваю чтобы все равномерно тушилось.

Если любите, то кладите больше корицы, все по вкусу и желанию. Эта специя, как нельзя лучше сочетается с яблоками образуя прекрасный дует, наполняя и раскрывая вкусы друг друга.

Корицы смягчает кислотность яблок. А ваниль придает восхитительный аромат.

Шаг 5

У меня жидкости практически нет. Кусочки не должны быть полностью готовы, иначе они разварятся, и образуется пюре. Не волнуйтесь, они дойдут до готовности в тесте.

Если есть вода, ее нужно будет слить, жидкость нам не нужна.

При недостаточном количестве жидкости, можно влить немного апельсинового сока. А также, по желанию добавить цедру лимона или апельсина. Предварительно вымыв фрукты, снимать только верхнюю их часть. Цитрусовые придают оригинальный вкус.

Шаг 6

Перекладываю в мисочку, полностью остужаю. Они как-бы в карамели, так как сахар тает, и покрывает каждый кусочек сладостью. После полного остывания, начинка из яблок готова. Ее можно использовать для жаренных на сковороде пирожков, для слоек, пирогов, и пирожков из дрожжевого теста.

Если начинка у вас жидковата, можно добавить измельченные крошки печенья, или белого батона. Они впитают лишнюю жидкость. При излишней сочности плодов, при тушении, добавляют немного картофельного крахмала.

Хранить можно в баночке, в холодильнике. Но более суток я не храню. Обычно, пока подходит тесто, в это время занимаюсь начинкой, и она успевает и приготовиться, и охладиться.

Приготовить можно, также, рогалики, или начинить булочки, поверьте, будет очень вкусно, и ароматно. Аромат спелых сочных яблок несомненно вызовет слюноотделение, и аппетит!

Как приготовить начинку из яблок с изюмом

Чтобы разнообразить вкус я предлагаю добавить изюм. Я его обожаю, а вот дочка, у меня не любит. Поэтому приходится готовить каждому отдельно, чтобы угодить всем. Изюм подойдет темный или светлый, я беру киш-миш, без косточек.

Ингредиенты:

  • 3-5 яблок (в зависимости от количества теста)
  • 50 грамм изюма без косточек
  • корица по желанию
  • сахар по вкусу

1. Яблоки очистить и порезать кусочками, можно по пол сантиметра, чтобы они были мельче, особенно, если вы готовите маленькие пирожки.

2. Также как и в рецепте выше тушим их на сковороде. И подготавливаем изюм, перебираем, и моем. Заливаем горячей водой, если это необходимо.

3. Сцеживаем жидкость, и выкладываем в сковороду к яблокам, тушим пару минут.

Перекладываем в тарелочку, и остужаем.

Яблочная начинка для пирожков и пирогов с брусникой или клюквой

Круглый год можно себя баловать вкусной домашней выпечкой, яблоки, это те фрукты, которые у нас, практически, круглогодично. Поэтому, приготовить ее можно в любое время года. Если готовить о ягоде, то я ее замораживаю в сезон, и использую по необходимости.

Эти фрукты, просто бесподобно, сочетаются не только с корицей, но и с клюквой, и брусникой. В основном, я пеку пироги, и штрудели, используя такое сочетание фруктов, и ягод. Получается очень вкусно.

Ингредиенты:

  • 3-6 свежих яблок
  • корица по желанию
  • 1-2 ложки сахара
  • ванильный сахар по вкусу
  • 70-100 грамм клюквы (брусники)

1. Очищаем яблоки, нарезаем кусочками.

2. Тушим с сахаром и специями 3-5 минут.

3. В конце приготовления добавляем ягоды, перемешиваем.

Остужаем, и начинка из яблок с брусникой (клюквой) готова. Сочетание невероятное, получается очень вкусно, но еще вкуснее, если добавить изюм, и побольше корицы.

А вот и штудель, нашла фото, которое делала еще зимой, долго в папках искала, и рада, что нашла, так как хотела показать.

Вообщем, как видите, применение такой начинке всегда находится, особенно если вы любите печь домашнюю выпечку.

Лучший рецепт начинки для пирожков из яблок на зиму

Также, любимую начинку вы можете заготовить на зиму. Все очень просто, и очень доступно. Но, вкуснее всего использовать свежую, приготовленную в день выпечки, или на день ранее.

Если нет возможности готовить, или осенью, у вам большой урожай яблок, можно воспользоваться рецептом представленным ниже.

Ингредиенты:

  • 1 кг. яблок (любого сорта)
  • 300 грамм сахара
  • корица по желанию

1. Яблоки вымыть, очистить, нарезать кусочками. Если они не из вашего сада, то обдайте их кипятком чтобы убрать воск, а также, можно счистить шкурку.

2. Засыпать сахаром, перемешать. Оставить на 5-6 часов, чтобы дали сок.

3. Ставим в емкости на огонь, томим их 7-8 минут, затем раскладываем в стерильные банки, закрываем стерильными крышками, переворачиваем, и укутываем.

После охлаждения, убираем в прохладное место. Открыв баночку, сливаем жидкость, а кусочки используем для выпечки.

Если вы хотите законсервировать без сахара, то используйте сорта антоновка или семеренко. Плоды натирают, или нарезают, взбрызгивают лимонным соком. Утрамбовывают в стерильные баночки до плечиков.

Накрываем стерильными крышками, и стерилизуем банки 0.5 литра — 25 минут, банки на 1 литр — 35 минут. Затем их закатывают, переворачивают, укутывают. После полного остывания, убираем на хранение.

Вот такая у меня яблочная начинка для пирожков. Вы можете выбирать любой рецепт, и готовить. Мой самый любимый с изюмом и клюквой. Попробуйте и вы. Приятного аппетита!

Как сделать домашнюю начинку для яблочного пирога, чтобы можно было консервировать или заморозить дома, легко и с иллюстрациями!

Ищу начинку для яблочного пирога: как сделать домашнюю начинку для яблочного пирога, чтобы можно было консервировать или заморозить дома, легко и с иллюстрациями! в 2020? Прокрутите эту страницу вниз и перейдите по ссылкам. А если вы приносите домой фрукты или овощи и хотите их заморозить, приготовить джем, сальса или соленые огурцы, посмотрите это страница для простого, надежного, иллюстрированного консервирования, замораживания или консервирования направления.Есть много других связанных ресурсов, щелкните раскрывающийся список ресурсов выше.

Если у вас есть вопросы или отзывы, дайте мне знать! Там являются партнерскими ссылками на этой странице. Прочтите нашу политику раскрытия информации, чтобы узнать больше.

Начинка для яблочного пирога: как приготовить домашнюю начинку для яблочного пирога в банке или заморозить дома, легко и с иллюстрациями!

Щелкните здесь, чтобы получить версию для печати в формате PDF

А, начинка для яблочного пирога... Если у вас избыток яблок, а после приготовления яблочного пюре и яблока масла, вы хотите потратить больше на месяцы вперед, тогда вы можете хотите приготовить домашнюю начинку для яблочного пирога из консервов Вы думали, что приготовить и консервировать начинка для яблочного пирога или варенье сложно или экс.

Домашняя начинка для яблочного пирога для консервирования

4 сентября 2019 г.

Домашняя начинка для яблочного пирога делает выпечку осеннего пирога проще простого и на вкус намного лучше, чем купленный в магазине!

Фруктовые пироги - одна из моих любимых вещей для выпечки, но с ними так много работы! К счастью, эта домашняя начинка для яблочного пирога создана, чтобы облегчить нам жизнь.

Приготовьте эту восхитительную начинку для яблочного пирога прямо сейчас, и можно ли ее использовать позже - на День Благодарения, на званый обед или в любой вечер недели.Все, что вам нужно сделать, когда у вас возникнет тяга к яблочному пирогу, - это вылить начинку в корку пирога и испечь!

Консервирование начинки для яблочного пирога - это легко сделать дома и сделать это может любой. Продолжайте читать, и я покажу вам, как это сделать!

Как приготовить домашнюю начинку для яблочного пирога

Во-первых, начните с правильных яблок! Лучше всего запекать яблоки, которые будут кислыми, твердыми и не ломаются в духовке. Granny smith, jonagold, jonathan, gala, honeycrisp и pink lady / cripps pink - все это отличные варианты на выбор.Придерживайтесь одного сорта яблок или комбинируйте несколько сортов, чтобы получить еще больший вкус.

Очистить и нарезать яблоки

Подготовка яблок для начинки для пирога, безусловно, самая утомительная часть этого рецепта, но это не займет много времени. В этом видео показано, как я очищаю и нарезаю яблоки, чтобы минимизировать отходы и повысить эффективность. Вам понадобится около 7 чашек нарезанных яблок, что составляет около 7 яблок среднего размера.

Храните яблоки в растворе лимонного сока, чтобы на этом этапе яблоки не потемнели.Просто наполните большую миску водой и 2 столовыми ложками лимонного сока (бутилированного или свежевыжатого). Держите нарезанные яблоки под водой, пока не будете готовы перейти к следующему шагу.

Соберите остальные ингредиенты

Для приготовления консервированной начинки для яблочного пирога вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Яблочный сок
  • Сахар
  • Лимонный сок
  • Молотая корица
  • Молотый мускатный орех (по желанию)
  • Clear Jel модифицированный кукурузный крахмал (не растворимый)

Должен ли я использовать Clear Jel для начинки для яблочного пирога?

Clear Jel используется для утолщения этой начинки для пирогов, так как она хорошо выдерживает консервирование на водяной бане и долгосрочное хранение на полках.Вы не можете заменить муку, кукурузный крахмал или любой другой загуститель, поскольку со временем они разрушаются. В большинстве продуктовых магазинов нет Clear Jel, но вы можете найти его в Интернете и в специализированных продуктовых магазинах. Только убедитесь, что на нем нет надписи «Instant», так как растворимый Clear Jel не предназначен для консервирования при высокой температуре.

Если вы не можете найти Clear Jel или не хотите его использовать, решение есть! Просто исключите его из рецепта ниже и вместо этого добавьте 3 столовые ложки кукурузного крахмала или муки в 1 банку начинки для пирога прямо перед тем, как собрать пирог для выпечки.Получить гладкую и без комков начинку может быть непросто, но это, по крайней мере, вариант.

И последнее замечание. Вы, вероятно, встретите «Sure Jel» при поиске Clear Jel и задаетесь вопросом, совпадают ли они. Они не! «Sure Jel» - это марка пектина, используемая для приготовления джема, и не подойдет для этого рецепта.

Бланшируйте яблоки

Следующим шагом для приготовления начинки для яблочного пирога является добавление нарезанных яблок (процеженных из лимонного раствора) в большую кастрюлю с кипящей водой.Доведите яблоки до кипения и варите всего 1 минуту. Слейте воду и отложите.

Сложите все вместе

Смешайте сахар, прозрачный желе и специи в кастрюле, а затем добавьте яблочный сок и немного воды. Поставить на средний огонь и продолжать помешивать, пока смесь не загустеет и не закипит. Добавьте лимонный сок и готовьте еще 1 минуту.

Снимите с огня и добавьте яблоки. (И украдкой перекусите - вкуснятина!)

Разложите по банкам и обработайте.

По этому рецепту получается 2 литра начинки для яблочного пирога, но при желании его можно легко удвоить или утроить.

Переложите приготовленную начинку в чистые и стерилизованные квартовые банки, оставив 1 дюйм пространства в верхней части банок. Протрите края и используйте нож, чтобы выпустить пузырьки воздуха, застрявшие в начинке.

Накройте крышкой и кольцами и осторожно опустите в кастрюлю с кипящей водой. Вода должна быть достаточно глубокой, чтобы полностью покрыть банки - вам понадобится большая кастрюля! «Обработайте» банки, прокипятив их на водяной бане 25 минут. Вода должна постоянно кипеть.Когда время истечет, снимите банки и дайте им остыть.

Храните банки в прохладном месте, защищенном от прямых солнечных лучей, и храните в течение 1 года.

Можно вместо этого заморозить начинку для яблочного пирога?

Совершенно верно! Вместо того, чтобы переливать в банки, дайте начинке полностью остыть до комнатной температуры. Переложите в пакет с застежкой-молнией для замораживания галлонов и нажмите. Хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Разморозьте в морозилке на ночь и используйте по своему усмотрению.

Как приготовить домашнюю начинку для яблочного пирога

Самое очевидное - испечь пирог! Сделайте партию моей надежной слоеной корочки и используйте 1 банку начинки для яблочного пирога.Выпекайте при температуре 400 ° F в течение 45-60 минут, пока корочка не станет золотистой, а начинка не станет пузырящейся.

Если не хотите печь пирог, можете попробовать эту начинку для яблочного пирога с мороженым, блинами, овсянкой и т. Д. Вкусно!

Другие рецепты консервирования

Теперь, когда вы поймали ошибку при консервировании, вот еще несколько моих любимых рецептов консервирования:

Инструменты для этого рецепта

Этот рецепт был первоначально опубликован в сентябре 2013 года.

получить рецепт

Домашняя начинка для яблочного пирога

Порции: 2 литра

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 55 минут

Домашняя начинка для яблочного пирога делает выпечку осеннего пирога несложной и на вкус намного лучше, чем купленные в магазине!

  • 7 стаканов яблок, очищенных и нарезанных кусочками размером 1/2 дюйма (800 граммов, около 7 яблок)
  • 1 ¾ стакана сахарного песка (350 грамм)
  • ½ стакана прозрачного крахмала Jel (113 грамм)
  • 1 чайная ложка молотая корица
  • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха, по желанию
  • 1 стакан холодной воды (237 мл)
  • 2 ½ стакана яблочного сока (355 мл)
  • ¼ стакана лимонного сока в бутылках (60 мл)
  • Бланшированные ломтики яблока окунув их в большую кастрюлю с кипящей водой на 1 минуту.Слив отложите в сторону.

  • Смешайте сахар, прозрачный желе, корицу и мускатный орех (если используете) в большой кастрюле. Вмешайте холодную воду и яблочный сок. Поставить на средний огонь и варить, почти постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не закипит.

  • Добавьте лимонный сок в бутылках и варите 1 минуту. Снять с огня. Смесь будет очень густой.

  • Добавьте в смесь бланшированные яблоки и сразу же разлейте их в горячие стерилизованные банки, оставив свободное пространство в 1 дюйм на верхушках банок.Удалите пузырьки воздуха длинным ножом или тонкой лопаткой. Протрите обода и накройте крышками и кольцами.

  • Перемешайте в большой кастрюле с кипящей водой в течение 25 минут (время обработки на большой высоте см. В примечаниях). Убедитесь, что банки полностью покрыты водой и вода кипит в течение всего времени обработки.

  • Дайте банкам остыть и убедитесь, что крышки закрыты (крышки не должны отскакивать при нажатии). Храните открытые банки в холодильнике и используйте в течение нескольких недель.

  • Чтобы испечь пирог, просто вылейте его в подготовленную оболочку для пирога. Выпекайте при температуре 400 ° F, пока начинка не начнет пузыриться, а корочка не станет золотисто-коричневой.
ПРИМЕЧАНИЯ:
  • Храните нарезанные яблоки в растворе воды и лимонного сока (2 столовые ложки лимонного сока на большую миску с водой), чтобы предотвратить потемнение, пока они не будут готовы к продолжению рецепта.
  • При необходимости увеличьте время обработки для большой высоты: 1 001–3 000 футов 30 минут, 3 001–6 000 футов 35 минут, 6001+ футов 40 минут.
  • Новичок в консервировании? См. Мой пост в разделе «Советы и ресурсы по домашнему консервированию».

Калорийность: 1058 ккал, углеводы: 273 г, белки: 2 г, жиры: 1 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 19 мг, калий: 813 мг, клетчатка: 12 г, сахар: 251 г, витамин A: 236 МЕ, витамин C: 35 мг, Кальций: 61 мг, Железо: 1 мг

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Автор: Annalize

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

90 008 + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (+ !! []) + (! + [] - (!! []) ))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []))

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

.

Смотрите также