На дежнева осетинские пироги
Осетинские пироги в Москве с доставкой
Осетинские пироги с доставкой в Москве
Ты — то что ты ешь, гласит пословица. Не стоит воспринимать ее буквально, но и игнорировать эту простую истину нельзя.XX век подарил нам множество технических приспособлений, без которых мы не представляем свою жизнь в XXI веке. Благодаря ускоряющемуся темпу прогресса мы можем вечером поесть устриц, привезенных утром из отдаленного уголка Земли. Мы можем вкусить произведение молекулярного искусства и запить его шотом из редких ингредиентов, которые должны подарить нам красоту и долголетие.
Все проходит, и эти тренды пройдут. Среди них есть лишь несколько, проверенных сотнями и тысячами лет.Никакие мишленовские рестораны не смогут заменить рецептов, переходящих от матери к дочери, от отца к сыну на протяжении существования человечества. Никакие звездные повара не передадут тепло традиций древнего народа-долгожителя. И уж точно никакие сомнительные напитки не в состоянии подарить вам долголетие. В отличие от секретов Кавказа.
Один из них — кулинария. Чистая вода, свежайшие фрукты и овощи, мясо, дающее силу, домашнее вино, разгоняющее кровь.Ты — то, что ты ешь, гласит пословица. Так поднимем же бокалы за то, чтобы всегда на Вашем столе были осетинские пироги — лучшее блюдо Кавказа, соединившее в себе и чистую воду, и свежайшие овощи, и мясо. И чтобы вино при этом лилось рекой!
Заказ осетинских пирогов на дом или в офис
Заказать лучшие осетинские пироги на дом и в офис можно на любом сайте — в интернете их как капель в море. Но осетинские пироги класса люкс есть только в пекарне «ГЕКА».
Доставка по Москве бесплатная. Вкусные осетинские пироги привезут, как только они приготовятся, Вам не придется ждать долго. Просто выберите то, что Вам по душе, у нас есть осетинские пироги на любой вкус:
- - с различными овощами и их сочетаниями,
- - с мясом и птицей премиального качества,
- - с сырами, в том числе домашними,
- - с разнообразными сладкими начинками.
Осетинские пироги - рецепт с фото, осетинская кухня
Способ приготовления (получение)
Для теста: в чуть теплое молоко добавить теплую питьевую воду, дрожжи и сахар и перемешать. Муку просеять, сделать посередине бороздку и влить получившуюся жидкость. Добавить растопленное и остывшее масло. Посолить и замесить мягкое тесто. Поставить в теплое место, накрыть крышкой и оставить на 40-50 минут. Для начинки: картофель вымыть, положить в кастрюлю, залить кипятком и варить около 25 минут.Затем слить воду, очистить картофель и размять до однородного состояния. Свежий сыр размять и смешать с картофелем, добавить сметану, соль и перемешать. Можно добавить тимьян. Ладонью замесить тесто в лепешку толщиной 7-10 мм. В середину выложить фарш и разровнять. Затем, взяв концы теста, подтяните их к середине, соедините и защипните. Выровняйте поверхность пирога, растянув так, чтобы получилась круглая лепешка ровной толщины. Сделайте надрез в тесте посередине для выхода пара.Выпекать пирог в разогретой до 200 ° С духовке 15-20 минут. Достать из духовки и сразу же растереть.
.Осетинских пирогов - Люкумская лаборатория
Осетинские пироги - явление кулинарное. Люди пробуют их один раз и жаждут на всю оставшуюся жизнь.
Осетинские пироги - это тонкие круглые закрытые пироги с разными начинками, которые представляют собой сочетание сыра типа фета и измельченных сырых и вареных овощей - картофеля, капусты, листьев свеклы, бобов, кабачков, чеснока и т. Д. Овощная часть отражена в названии пирог и вносит свой аромат. Три сложенных осетинских пирога - центральное место на праздничном столе в Осетии.Осетинские пироги можно подавать как еду, так и тяжелую закуску на дегустацию вин.
Осетинские пироги: Кабускаджин сыхт
Валиба - только сыр
Картофджин - картофель + сыр
Цахараджин - листья свеклы + сыр
Кабушкаджин - капуста + сыр
Давонджин Давонджин + сыр
Давонджин - тыква + сыр
Fidjin - это пирог с мясным фаршем, в котором нет сыра.Сладкие пирожки тоже делают без сыра.
Цахараджин - мой любимый и, на мой взгляд, самый невероятный среди всех осетинских пирогов. Его делают из измельченных листьев свеклы. Они похожи на мангольд и обычно используются в кухнях Европы, Средиземноморья и Кавказа. При приготовлении с фета-подобным сыром листья свеклы образуют ароматную комбинацию, которая на удивление вызывает привыкание.
Тесто для осетинских пирогов очень мягкое, влажное и липкое. Его консистенция одинакова по всей Осетии, с разными жидкими ингредиентами.При выпекании тесто становится восхитительно кремовой крошкой. Мой рецепт адаптирован под местные ингредиенты.
Работа с тестом с высоким содержанием влаги может быть затруднена. Для приготовления осетинских пирогов толщиной 1/2 дюйма требуются определенные навыки и опыт. Приходите на мой трехчасовой урок кулинарии «Осетинские пироги», чтобы посмотреть демонстрацию, потренироваться, попробовать различные пироги в конце урока и взять пирог домой. Билеты в дверь, 65 долларов с человека.
Осетинские пироги
Время приготовления2 часа
Время приготовления30 минут
Общее время5 часов 30 минут
Курс: закуска, основное блюдо
Кухня: восточноевропейская, осетинская
Ключевое слово: свекла, капуста, сыр, зелень, ликокинг, люкумская лаборатория, пирог, тыква, рецепт, овощи
Порций: 2 пирога
для теста
- 400 г хлебной муки
- 5 г Saf Instant Yeast
- 2 ч.л. кошерной соли
- 2 ч.л. сахара
- 220 мл воды
- 100 г сметаны
- 1 яйцо большое
- 2 столовые ложки подсолнечника масло
для начинки Цахараджин
- 160 г свекольных листьев мелко нарезанного
- 10 г чеснока мелко нарезанного
- 10 г кинзы мелко нарезанного
- 180 г сыра Фета
для начинки Кабушкаджин-Сыхт
- 200 г капусты мелко нарезанный
- 50 г мелко нарезанного лука
- 1 чайная ложка подсолнечного масла
- 1 щепотка кошерной соли
- 1 щепотка свежемолотого черного перца
- 50 г грецких орехов поджаренные, мелко нарезанные
- 115 г сыра Фета
для начинки Давондджин
- 90 г чеснока мелко нарезанного
- 60 г пандуса мелко нарезанного
- 115 г сыра фета
для теста
-
Смешайте все ингредиенты для теста, кроме масла.Месите достаточно долго, чтобы образовалась глютен. Стационарный миксер с плоским миксером лучше всего подходит для этой работы. Добавьте масло, когда тесто будет почти готово, и закончите замешивание, сформировав мягкий шар.
-
Дайте 2-3 часа (в зависимости от комнатной температуры) подняться. Его объем должен утроиться. На этом этапе тесто можно поставить в холодильник в закрытом контейнере для последующего выпекания. Хранится до 4 дней.
-
Приготовьте пломбы. См. Инструкции ниже.
-
Осетинские пироги выпекаются по два на двух противнях.Их запекают на голом камне или в неглубокой сковороде с толстым дном. То, что хорошо для запекания пиццы, хорошо и для запекания осетинских пирогов. Я предпочитаю сковороды. Разогрейте духовку до 450F с двумя 12-дюймовыми противнями внутри. Не придайте форму пирогам, пока духовка не будет готова.
-
Разделите тесто на 2 части. Поскольку в нем очень много влаги, это супервлажное тесто требует обильной посыпки мукой. 2. Осторожно разгладьте порцию теста ладонями, поместите в центр шарик начинки и разгладьте его.
-
Тщательно уложите начинку внутрь теста.
-
Аккуратно раскатайте тесто с начинкой внутри в тонкий диск диаметром 1/2 дюйма, осторожно перевернув его 2-3 раза. Выньте форму из духовки и переложите в нее фигурный пирог. Будьте осторожны! Сковорода очень горячий! Сделайте отверстие в верхнем слое теста в центре пирога. Через вентиляционное отверстие выходит пар во время выпекания. Начинайте выпечку на нижней полке. Через 5 минут переместите ее на верхнюю решетку и выпекайте еще одну. 5 минут.Возможно, вам придется отрегулировать время для вашей духовки.
-
Пирог готов, когда он станет золотисто-коричневым. После того, как вы достанете его из духовки, вы можете удалить с поверхности лишнюю муку. Любая кулинарная кисть подойдет. Затем нанесите немного растопленного сливочного масла, чтобы смягчить корочку. Дайте ему постоять несколько минут, и он готов к подаче.
для начинки Цахараджин
-
Вымойте ботву свеклы, каждый лист индивидуально. Промокните их насухо бумажными полотенцами.Разделите стебли и зелень и мелко нарежьте их.
-
Нагрейте сковороду с 1 чайной ложкой растительного масла. Сначала обжарьте нарезанные стебли, затем добавьте зелень и завядьте. Дайте вареной ботве свеклы остыть до комнатной температуры.
-
Добавьте другие измельченные травы или зелень и рассыпанный сыр. Все хорошо перемешайте руками. Хранить в холодильнике в закрытом контейнере.
для начинки Кабушкаджин-Сыхт
-
Лук нарезать кубиками и карамелизировать.
-
Капусту мелко нарезать и карамелизировать.
-
Поджарить и нарезать грецкие орехи.
-
Смешайте все ингредиенты с рассыпчатым сыром. Хранить в холодильнике в закрытом контейнере.
Ossetian Pies Images, Stock Photos & Vectors
В настоящее время вы используете более старую версию браузера, и ваш опыт может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Выучить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial ГлавнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка домойПремиумBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловСоздатель коллажейЦветовые схемыБлогГлавная страница блогаДизайнВидеоКонтроллерНовостиPremiumBeat blogEnterprisePric ing.
дтд. | Заголовок | Категория |
23.11.2018 | Андиев Сослан | Олимпийские чемпионы |
08.08.2018 | .Оссетия: История геноида | Война в Южной Осетии. 08.08.08. |
08.08.2018 | Обычные американцы платят грузинскую цену. | Война в Южной Осетии. 08.08.08. |
02.10.2017 | Проект | Проект и авторы |
02.10.2017 | Proje | Проект и авторы |
02.10.2017 | Le Projet | Проект и авторы |
07.07.2017 | Оседлав бурю: затраты на монтаж уникальных конных театров | Ансамбли и творческие коллективы |
07.07.2017 | Осетинский триумф на датских матах. | Чемпионы мира |
07.07.2017 | НОВАЯ. Сигал посетил школу в Беслане | Статьи об осетинах |
19.03.2017 | Чочиева Злата | Музыканты |
09.10.2016 | Токаты Григорий | Осетины за рубежом |
01.09.2016 | Обнадеживающая мольба | Статьи об осетинах |
17.07.2016 | Осетинские национальные гимны | Добро пожаловать в Осетию-Аланию! |
07.02.2016 | От Скифии до Камелота | Осетино-аланская история. |
29.01.2016 | Албегов Руслан | Чемпионы мира |
30.10.2015 | Кундух (Кундухаты) Бекир-Самы | Осетины за рубежом |
04.09.2015 | Осетинские традиционные пироги | Осетинская кухня |
13.08.2015 | Медведев: главным приоритетом России в войне в Южной Осетии была защита наших граждан, интересов | Война в Южной Осетии. 08.08.08. |
10.08.2015 | ГОРЕЦ | Ансамбли и творческие коллективы |
29.07.2015 | Ученые и бизнесмены | |
22.07.2015 | Чотчиева Роксолана | Осетины за рубежом |
16.06.2015 | Вас это не беспокоит? | Ролики |
10.05.2015 | Вастырджы или | Статьи об осетинах |
20.12.2014 | Агоев Владимир | Генералы русской армии (до 1917 г.) |
28.11.2014 | * ОСЕТИАНЫ НА ОЛИМПИАДЕ 2012 | Олимпийские чемпионы |
31.12.2013 | Кудухов Бесик | Чемпионы мира |
31.10.2013 | Туриева Тима | Чемпионы мира |
14.03.2013 | КАУКАСУС. Reisen und Forschungen im kaukasischen Hochgebirge (на немецком языке). | Галерея |
31.12.2012 | 08.08.08. Четыре года спустя. | Война в Южной Осетии. 08.08.08. |
01.10.2012 | Арион | Ансамбли и творческие коллективы |
18.08.2012 | Плиев Хетаг | Осетины за рубежом |
17.08.2012 | Гозюмов Хетаг | Чемпионы мира |
17.08.2012 | Касабиев Арсен | Другие выдающиеся спортсмены |
17.08.2012 | Ищете кого-нибудь в Осетии? | Ищу кого-нибудь в Осетии |
16.08.2012 | Хугаев Алан | Олимпийские чемпионы |
16.08.2012 | Таймазов Артур | Олимпийские чемпионы |
13.06.2012 | Дзагоев Алан | Другие выдающиеся спортсмены |
11.03.2012 | * НОВИНКА: традиционные осетинские нормы поведения. | Осетинские обычаи и традиции |
11.02.2012 | Другие интересные осетинские сайты | Осетинские сайты |
30.01.2012 | * Новинка: Традиционное гостеприимство в Осетии | Осетинские обычаи и традиции |
30.01.2012 | Осетинские праздники и торжества | Осетинские обычаи и традиции |
11.12.2011 | * НОВИНКА: Зарамаг | Статьи об осетинах |
28.09.2011 | * NEW: Саакашвили заслуживает трибунала по войне в Осетии - Медведев RT | Война в Южной Осетии. 08.08.08. |
23.09.2011 | ОСЕТИНСКАЯ ДЕМОКРАТИЯ | Осетинские обычаи и традиции |
23.09.2011 | Осетинское общество и демократия XVII-XIX веков | Статьи об осетинах |
16.09.2011 | УАЛЛАГ КОМ | Осетинские обычаи и традиции |
16.09.2011 | КАХЦГАНАН | Осетинские обычаи и традиции |
16.09.2011 | ДАРГАВС | Осетинские обычаи и традиции |
21.07.2011 | Осетины танцуют и поют | Ролики |
21.07.2011 | Семь братьев Газдановых | Братья, павшие в боях Второй мировой войны |