На дежнева осетинские пироги


Осетинские пироги в Москве с доставкой

Осетинские пироги с доставкой в Москве

Ты — то что ты ешь, гласит пословица. Не стоит воспринимать 
ее буквально, но и игнорировать эту простую истину нельзя.

XX век подарил нам множество технических приспособлений, без которых мы не представляем свою жизнь в XXI веке. Благодаря ускоряющемуся темпу прогресса мы можем вечером поесть устриц, привезенных утром из отдаленного уголка Земли. Мы можем вкусить произведение молекулярного искусства и запить его шотом из редких ингредиентов, которые должны подарить нам красоту и долголетие.

Все проходит, и эти тренды пройдут. Среди них есть лишь несколько, проверенных сотнями и тысячами лет.

Никакие мишленовские рестораны не смогут заменить рецептов, переходящих от матери к дочери, от отца к сыну на протяжении существования человечества. Никакие звездные повара не передадут тепло традиций древнего народа-долгожителя. И уж точно никакие сомнительные напитки не в состоянии подарить вам долголетие. В отличие от секретов Кавказа.

Один из них — кулинария. Чистая вода, свежайшие фрукты и овощи, мясо, дающее силу, домашнее вино, разгоняющее кровь.

Ты — то, что ты ешь, гласит пословица. Так поднимем же бокалы за то, чтобы всегда на Вашем столе были осетинские пироги — лучшее блюдо Кавказа, соединившее в себе и чистую воду, и свежайшие овощи, и мясо. И чтобы вино при этом лилось рекой!

Заказ осетинских пирогов на дом 
или в офис

Заказать лучшие осетинские пироги на дом и в офис можно на любом сайте — в интернете их как капель в море. Но осетинские пироги класса люкс есть только в пекарне «ГЕКА».

Доставка по Москве бесплатная. Вкусные осетинские пироги привезут, как только они приготовятся, Вам не придется ждать долго. Просто выберите то, что Вам по душе, у нас есть осетинские пироги на любой вкус:

  • - с различными овощами и их сочетаниями,
  • - с мясом и птицей премиального качества,
  • - с сырами, в том числе домашними,
  • - с разнообразными сладкими начинками.
Все наши ингредиенты проходят строжайший контроль качества. Наши повара — осетинки с многолетним кулинарным опытом. Мы также заботимся о природе, поэтому вместе с заказом мы привезем Вам не пластиковые, а деревянные биоразлагаемые приборы.

Осетинские пироги - рецепт с фото, осетинская кухня

Способ приготовления (получение)

Для теста: в чуть теплое молоко добавить теплую питьевую воду, дрожжи и сахар и перемешать. Муку просеять, сделать посередине бороздку и влить получившуюся жидкость. Добавить растопленное и остывшее масло. Посолить и замесить мягкое тесто. Поставить в теплое место, накрыть крышкой и оставить на 40-50 минут. Для начинки: картофель вымыть, положить в кастрюлю, залить кипятком и варить около 25 минут.Затем слить воду, очистить картофель и размять до однородного состояния. Свежий сыр размять и смешать с картофелем, добавить сметану, соль и перемешать. Можно добавить тимьян. Ладонью замесить тесто в лепешку толщиной 7-10 мм. В середину выложить фарш и разровнять. Затем, взяв концы теста, подтяните их к середине, соедините и защипните. Выровняйте поверхность пирога, растянув так, чтобы получилась круглая лепешка ровной толщины. Сделайте надрез в тесте посередине для выхода пара.Выпекать пирог в разогретой до 200 ° С духовке 15-20 минут. Достать из духовки и сразу же растереть.

.

Осетинских пирогов - Люкумская лаборатория

Осетинские пироги - явление кулинарное. Люди пробуют их один раз и жаждут на всю оставшуюся жизнь.

Осетинские пироги - это тонкие круглые закрытые пироги с разными начинками, которые представляют собой сочетание сыра типа фета и измельченных сырых и вареных овощей - картофеля, капусты, листьев свеклы, бобов, кабачков, чеснока и т. Д. Овощная часть отражена в названии пирог и вносит свой аромат. Три сложенных осетинских пирога - центральное место на праздничном столе в Осетии.Осетинские пироги можно подавать как еду, так и тяжелую закуску на дегустацию вин.
Осетинские пироги: Кабускаджин сыхт

Осетинские пироги: Цахараджин

Валиба - только сыр
Картофджин - картофель + сыр
Цахараджин - листья свеклы + сыр
Кабушкаджин - капуста + сыр
Давонджин Давонджин + сыр
Давонджин - тыква + сыр

Fidjin - это пирог с мясным фаршем, в котором нет сыра.Сладкие пирожки тоже делают без сыра.

Цахараджин - мой любимый и, на мой взгляд, самый невероятный среди всех осетинских пирогов. Его делают из измельченных листьев свеклы. Они похожи на мангольд и обычно используются в кухнях Европы, Средиземноморья и Кавказа. При приготовлении с фета-подобным сыром листья свеклы образуют ароматную комбинацию, которая на удивление вызывает привыкание.

Тесто для осетинских пирогов очень мягкое, влажное и липкое. Его консистенция одинакова по всей Осетии, с разными жидкими ингредиентами.При выпекании тесто становится восхитительно кремовой крошкой. Мой рецепт адаптирован под местные ингредиенты.

Работа с тестом с высоким содержанием влаги может быть затруднена. Для приготовления осетинских пирогов толщиной 1/2 дюйма требуются определенные навыки и опыт. Приходите на мой трехчасовой урок кулинарии «Осетинские пироги», чтобы посмотреть демонстрацию, потренироваться, попробовать различные пироги в конце урока и взять пирог домой. Билеты в дверь, 65 долларов с человека.

Осетинские пироги

Время приготовления2 часа

Время приготовления30 минут

Общее время5 часов 30 минут

Курс: закуска, основное блюдо

Кухня: восточноевропейская, осетинская

Ключевое слово: свекла, капуста, сыр, зелень, ликокинг, люкумская лаборатория, пирог, тыква, рецепт, овощи

Порций: 2 пирога

для теста
  • 400 г хлебной муки
  • 5 г Saf Instant Yeast
  • 2 ч.л. кошерной соли
  • 2 ч.л. сахара
  • 220 мл воды
  • 100 г сметаны
  • 1 яйцо большое
  • 2 столовые ложки подсолнечника масло
для начинки Цахараджин
  • 160 г свекольных листьев мелко нарезанного
  • 10 г чеснока мелко нарезанного
  • 10 г кинзы мелко нарезанного
  • 180 г сыра Фета
для начинки Кабушкаджин-Сыхт
  • 200 г капусты мелко нарезанный
  • 50 г мелко нарезанного лука
  • 1 чайная ложка подсолнечного масла
  • 1 щепотка кошерной соли
  • 1 щепотка свежемолотого черного перца
  • 50 г грецких орехов поджаренные, мелко нарезанные
  • 115 г сыра Фета
для начинки Давондджин
  • 90 г чеснока мелко нарезанного
  • 60 г пандуса мелко нарезанного
  • 115 г сыра фета
для теста
  • Смешайте все ингредиенты для теста, кроме масла.Месите достаточно долго, чтобы образовалась глютен. Стационарный миксер с плоским миксером лучше всего подходит для этой работы. Добавьте масло, когда тесто будет почти готово, и закончите замешивание, сформировав мягкий шар.

  • Дайте 2-3 часа (в зависимости от комнатной температуры) подняться. Его объем должен утроиться. На этом этапе тесто можно поставить в холодильник в закрытом контейнере для последующего выпекания. Хранится до 4 дней.

  • Приготовьте пломбы. См. Инструкции ниже.

  • Осетинские пироги выпекаются по два на двух противнях.Их запекают на голом камне или в неглубокой сковороде с толстым дном. То, что хорошо для запекания пиццы, хорошо и для запекания осетинских пирогов. Я предпочитаю сковороды. Разогрейте духовку до 450F с двумя 12-дюймовыми противнями внутри. Не придайте форму пирогам, пока духовка не будет готова.

  • Разделите тесто на 2 части. Поскольку в нем очень много влаги, это супервлажное тесто требует обильной посыпки мукой. 2. Осторожно разгладьте порцию теста ладонями, поместите в центр шарик начинки и разгладьте его.

  • Тщательно уложите начинку внутрь теста.

  • Аккуратно раскатайте тесто с начинкой внутри в тонкий диск диаметром 1/2 дюйма, осторожно перевернув его 2-3 раза. Выньте форму из духовки и переложите в нее фигурный пирог. Будьте осторожны! Сковорода очень горячий! Сделайте отверстие в верхнем слое теста в центре пирога. Через вентиляционное отверстие выходит пар во время выпекания. Начинайте выпечку на нижней полке. Через 5 минут переместите ее на верхнюю решетку и выпекайте еще одну. 5 минут.Возможно, вам придется отрегулировать время для вашей духовки.

  • Пирог готов, когда он станет золотисто-коричневым. После того, как вы достанете его из духовки, вы можете удалить с поверхности лишнюю муку. Любая кулинарная кисть подойдет. Затем нанесите немного растопленного сливочного масла, чтобы смягчить корочку. Дайте ему постоять несколько минут, и он готов к подаче.

для начинки Цахараджин
  • Вымойте ботву свеклы, каждый лист индивидуально. Промокните их насухо бумажными полотенцами.Разделите стебли и зелень и мелко нарежьте их.

  • Нагрейте сковороду с 1 чайной ложкой растительного масла. Сначала обжарьте нарезанные стебли, затем добавьте зелень и завядьте. Дайте вареной ботве свеклы остыть до комнатной температуры.

  • Добавьте другие измельченные травы или зелень и рассыпанный сыр. Все хорошо перемешайте руками. Хранить в холодильнике в закрытом контейнере.

для начинки Кабушкаджин-Сыхт
  • Лук нарезать кубиками и карамелизировать.

  • Капусту мелко нарезать и карамелизировать.

  • Поджарить и нарезать грецкие орехи.

  • Смешайте все ингредиенты с рассыпчатым сыром. Хранить в холодильнике в закрытом контейнере.

.

Ossetian Pies Images, Stock Photos & Vectors

В настоящее время вы используете более старую версию браузера, и ваш опыт может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Выучить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial ГлавнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка домойПремиумBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловСоздатель коллажейЦветовые схемыБлогГлавная страница блогаДизайнВидеоКонтроллерНовости
PremiumBeat blogEnterprisePric ing.

Осетины -

дтд. Заголовок Категория
23.11.2018 Андиев Сослан Олимпийские чемпионы
08.08.2018 .Оссетия: История геноида Война в Южной Осетии. 08.08.08.
08.08.2018 Обычные американцы платят грузинскую цену. Война в Южной Осетии. 08.08.08.
02.10.2017 Проект Проект и авторы
02.10.2017 Proje Проект и авторы
02.10.2017 Le Projet Проект и авторы
07.07.2017 Оседлав бурю: затраты на монтаж уникальных конных театров Ансамбли и творческие коллективы
07.07.2017 Осетинский триумф на датских матах. Чемпионы мира
07.07.2017 НОВАЯ. Сигал посетил школу в Беслане Статьи об осетинах
19.03.2017 Чочиева Злата Музыканты
09.10.2016 Токаты Григорий Осетины за рубежом
01.09.2016 Обнадеживающая мольба Статьи об осетинах
17.07.2016 Осетинские национальные гимны Добро пожаловать в Осетию-Аланию!
07.02.2016 От Скифии до Камелота Осетино-аланская история.
29.01.2016 Албегов Руслан Чемпионы мира
30.10.2015 Кундух (Кундухаты) Бекир-Самы Осетины за рубежом
04.09.2015 Осетинские традиционные пироги Осетинская кухня
13.08.2015 Медведев: главным приоритетом России в войне в Южной Осетии была защита наших граждан, интересов Война в Южной Осетии. 08.08.08.
10.08.2015 ГОРЕЦ Ансамбли и творческие коллективы
29.07.2015 Ученые и бизнесмены
22.07.2015 Чотчиева Роксолана Осетины за рубежом
16.06.2015 Вас это не беспокоит? Ролики
10.05.2015 Вастырджы или Статьи об осетинах
20.12.2014 Агоев Владимир Генералы русской армии (до 1917 г.)
28.11.2014 * ОСЕТИАНЫ НА ОЛИМПИАДЕ 2012 Олимпийские чемпионы
31.12.2013 Кудухов Бесик Чемпионы мира
31.10.2013 Туриева Тима Чемпионы мира
14.03.2013 КАУКАСУС. Reisen und Forschungen im kaukasischen Hochgebirge (на немецком языке). Галерея
31.12.2012 08.08.08. Четыре года спустя. Война в Южной Осетии. 08.08.08.
01.10.2012 Арион Ансамбли и творческие коллективы
18.08.2012 Плиев Хетаг Осетины за рубежом
17.08.2012 Гозюмов ​​Хетаг Чемпионы мира
17.08.2012 Касабиев Арсен Другие выдающиеся спортсмены
17.08.2012 Ищете кого-нибудь в Осетии? Ищу кого-нибудь в Осетии
16.08.2012 Хугаев Алан Олимпийские чемпионы
16.08.2012 Таймазов Артур Олимпийские чемпионы
13.06.2012 Дзагоев Алан Другие выдающиеся спортсмены
11.03.2012 * НОВИНКА: традиционные осетинские нормы поведения. Осетинские обычаи и традиции
11.02.2012 Другие интересные осетинские сайты Осетинские сайты
30.01.2012 * Новинка: Традиционное гостеприимство в Осетии Осетинские обычаи и традиции
30.01.2012 Осетинские праздники и торжества Осетинские обычаи и традиции
11.12.2011 * НОВИНКА: Зарамаг Статьи об осетинах
28.09.2011 * NEW: Саакашвили заслуживает трибунала по войне в Осетии - Медведев RT Война в Южной Осетии. 08.08.08.
23.09.2011 ОСЕТИНСКАЯ ДЕМОКРАТИЯ Осетинские обычаи и традиции
23.09.2011 Осетинское общество и демократия XVII-XIX веков Статьи об осетинах
16.09.2011 УАЛЛАГ КОМ Осетинские обычаи и традиции
16.09.2011 КАХЦГАНАН Осетинские обычаи и традиции
16.09.2011 ДАРГАВС Осетинские обычаи и традиции
21.07.2011 Осетины танцуют и поют Ролики
21.07.2011 Семь братьев Газдановых Братья, павшие в боях Второй мировой войны
.

Смотрите также